待遇真好TAT

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30960位读者

201 = =2013/1/1 2:05:00

= =2013-1-1 2:02:00

说了随便抱怨随便发泄,现在在这里发泄抱怨要被你们JD成32黑,谁敢抱怨啊呵呵
况且除了12L我也没看见谁黑32脑内32,你家O急着辩解的倒是一抓一大把
=========
这么多层求抱怨的根本没人反驳合着LS都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特异功能,只看自己想看的
=========
那合着那么多层反驳辩解的ls都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特意功能,只看自己想看的
啊,对了,ls还可以选择性收和不收
===================
我就想知道那么多层掐32黑扭曲事实的到底碍着LS什么了
前辈家不爽要抱怨要发现要求无交集32家不反驳不就行了
怎么踩32黑LS都要管?

202 = =2013/1/1 2:05:00

32O就想说明这安排不怪32,你们犯不着黑32

203 = =2013/1/1 2:05:00

翻页带过来

这帖真有KK家就跟你们说一声

你们抱怨45所安排抱怨爱聚加人不爽甚至抱怨32KY这都是能理解的,我们并不会觉得你们在黑

但是上RS,或者脑内爱豆的想法,或者无视事实扭曲事实抹黑事实这种都属于黑的范畴

我不管你是真32黑还是失控的KKF,如果你黑了我家爱豆,我不觉得我们有什么理由要忍着不反黑

要是自己讲了什么不妥当的话被反了可别怨后辈家BH

204 = =2013/1/1 2:06:00

说了随便抱怨随便发泄,现在在这里发泄抱怨要被你们JD成32黑,谁敢抱怨啊呵呵
况且除了12L我也没看见谁黑32脑内32,你家O急着辩解的倒是一抓一大把
==========
说32想取代244的不算脑内?这L里黑和脑内多了去了
前辈家不爽抱怨和32家反黑根本不冲突好吧

205 = =2013/1/1 2:07:00

==========
32O明明都说了,说32KY都忍了
只要不黑不RS
换句话说要真有人黑自家爱豆还不准人反黑,这不是有病么

206 = =2013/1/1 2:07:00

1首爱聚,唱都唱了还能怎么用,碟马上就要发了

再说有版税拿何乐不为

207 = =2013/1/1 2:07:00

第一,KK家真掐起来不是这个水平的

第二,你们以为32黑的帽子能吓到KK家?很多KKF已经32一生黑了,不过就像上面GN说的,KK家的不会黑到这里来

所以,这楼趁早散了吧

208 = =2013/1/1 2:07:00

合着别人都把前辈有意义的歌收到自己的solo debut单里去了
这还不叫洗白什么叫洗白
还拖那么多人下水,可惜一个都没拖准

209 = =2013/1/1 2:08:00

==========
32O明明都说了,说32KY都忍了
只要不黑不RS
换句话说要真有人黑自家爱豆还不准人反黑,这不是有病么

===

淡定点,这L除了12L还没黑呢

210 = =2013/1/1 2:08:00

合着别人都把前辈有意义的歌收到自己的solo debut单里去了
这还不叫洗白什么叫洗白
=======
爱豆没意见就行

211 = =2013/1/1 2:09:00

大家要表上胸说话,否则双眼皮背后太混乱了

212 = =2013/1/1 2:09:00

= =2013-1-1 2:05:00

========
脑内32不成就来脑内32O
出息

213 = =2013/1/1 2:09:00

因为这事黑32就像当初因为NYC黑火星一样,IDOL本身都是好好的孩子因为事务所的安排招致无谓的抨击。。。
退一步海阔天空不是满好的么,放宽心生活多美好
=========
+1
爱豆都说了歌请拿去了,免JD,我作曲家的
----------
作曲家+1
没觉得有说idol怎样的必要,求无交集更是不可能
要有不爽去找事务所吧
大好的一月一号,蹲拜拜的蹲repo的该干嘛干嘛
实在闲的算算财布够不够,再去订套ESDVD

214 = =2013/1/1 2:09:00

========
脑内32不成就来脑内32O

出息

===========

你要表自己爬一边L

215 = =2013/1/1 2:10:00

这帖没黑32?

我就笑笑,是有些人自认为没黑32吧

说32想取代244的,说32是第一个翻唱前辈歌出碟的,说32夹在KK中间大特写是史无前例的

32O反驳下这些明显的扭曲就非说32O是洗白

有些“前辈饭”说32O说话不算话说好让你们发泄的又来反黑,难道“前辈饭”想要的发泄就是扭曲抹黑RS?

216 = =2013/1/1 2:10:00

这L竟然有好多KOJJ

屏蔽一下肯定很有趣

XD

217 = =2013/1/1 2:11:00

这还不叫洗白什么叫洗白
==========
前辈自己都没意见呢
你算前辈家的谁啊?

218 = =2013/1/1 2:11:00

本来是KK家占理的事,抱怨一下无可厚非

非把占理升级到不讲理是何苦,还白瞎了自家爱豆的大气

说句大实话KK家的别不爱听,以现在XQ饭群基数的悬殊比例,如果不是因为32家真心尊重你们、理解你们的心情,掐架早就一边倒了

219 = =2013/1/1 2:11:00

淡定点,这L除了12L还没黑呢
===========
12L叫诅咒rs
下面某些浑水摸鱼脑内32扭曲事实的才叫黑

220 = =2013/1/1 2:11:00

说32想取代244的,说32是第一个翻唱前辈歌出碟的,说32夹在KK中间大特写是史无前例的

====

这也叫黑啊

221 = =2013/1/1 2:11:00

两边cos都下场了,不排除也有真没hold住下场了,但前头嘴脏rs的对平成那点破事如数家珍的张口闭口破的,我怎么也不相信是相关家
要抱怨不爽转黑都是个人自由,但上rs或者扭曲事实之类还是不必了
至于纠结该不该blx的那几位,有一位已经明确表态是前辈家的了,或者觉得哪层是32O麻烦指出来

222 = =2013/1/1 2:11:00

这L竟然有好多KOJJ

屏蔽一下肯定很有趣

XD

=======

怎么会是KOJJ,KOJJ可不是这风格,LS好傻好天真

223 = =2013/1/1 2:11:00

这还不叫洗白什么叫洗白
===========
他完成了自己的梦,所以被前辈家ANTI了也是正常的
他既然选了,他就知道自己要承受什么样的压力
对他来说只要能得到KK的认可,他也没什么好怕的了
什么困难都会面对的
32饭也跟他一起面对

224 = =2013/1/1 2:12:00

这还不叫洗白什么叫洗白
==========
洗白什么?有什么需要洗白的?
今晚的跨年曲目安排还真轮不到32管,所以也谈不上洗白了
至于拖人嘛,这L只看到32黑拖了健人和32OO拖了某家,的确一个都没拖准XDD

225 = =2013/1/1 2:12:00

这还不叫洗白什么叫洗白
==========================
solo是收录难道DVD就不是收录了?
solo单里收录也不是主打,将来会不会公开唱都还不一定有些人就受不了
那拿到con上唱完还收录到DVD里已经拿去卖钱的怎么就没人觉得有问题
说什么对事不对人根本就是瞎扯

226 = =2013/1/1 2:12:00

KOO来了啊,还血书

227 = =2013/1/1 2:12:00

= =2013-1-1 2:11:00

说句大实话KK家的别不爱听,以现在XQ饭群基数的悬殊比例,如果不是因为32家真心尊重你们、理解你们的心情,掐架早就一边倒了

============

32家不想在这个时候挑衅

ls SZB吧

228 = =2013/1/1 2:12:00

====

这也叫黑啊

=========

这不叫黑叫什么?

我随便脑内下你家爱豆想取代谁谁行不行?随便扭曲事实扣个屎盆子到你家头上行不行?

229 = =2013/1/1 2:13:00

32什么时候说过要取代244了,是杂上,番组,还是你做梦梦到的

230 = =2013/1/1 2:13:00

那拿到con上唱完还收录到DVD里已经拿去卖钱的怎么就没人觉得有问题

===

其实作为前辈家的我想知道这事哪家啊,我怎么不知道,失格

231 = =2013/1/1 2:13:00

32是说学唱244part,因为yabu跟他说以后有机会跟51合唱

232 = =2013/1/1 2:13:00

这还不叫洗白什么叫洗白
=======
爱豆没意见就行
=======
LS你这话从那个人说要出之后见过无数次
也不觉得好笑,难道我家还说不许唱唱毛唱这歌收毛收单里这样吗?
这种话,说之前有经过脑子的就不会出口了

233 = =2013/1/1 2:14:00

这帖没黑32?

我就笑笑,是有些人自认为没黑32吧

32O反驳下这些明显的扭曲就非说32O是洗白

有些“前辈饭”说32O说话不算话说好让你们发泄的又来反黑,难道“前辈饭”想要的发泄就是扭曲抹黑RS?

================

每次32的L都会出现“前辈饭”

这次更是以为可以光明正大批皮

234 = =2013/1/1 2:14:00

看了这楼什么都不想说了,只可惜眼睛没有自带马赛克功能

年龄大了,不熬夜了,睡觉去了

235 = =2013/1/1 2:14:00

卧槽,这算不算威胁啊,好怕怕哦

236 = =2013/1/1 2:15:00

这还不叫洗白什么叫洗白
=======
爱豆没意见就行
=======
也不觉得好笑,难道我家还说不许唱唱毛唱这歌收毛收单里这样吗?
======
奇怪了,你就不觉得51真心觉得无所谓?给一首歌而已,他给N团歌给ya3歌给takki歌不都给过

237 = =2013/1/1 2:15:00

= =2013-1-1 2:14:00

卧槽,这算不算威胁啊,好怕怕哦
==========
别怕
等那人上出周边来了再怕不迟

238 = =2013/1/1 2:15:00

====

这也叫黑啊

========

嗯这不叫黑

某些人就指着这些自个脑内出来捏造出来的“事实”来黑32呢

239 = =2013/1/1 2:16:00

=============

如果你是我家的,你能不能闭嘴

32家尊重前辈家是正常的,跟人数有毛关系

你要是黑黑,少TM去cos我家,嫌脏

240 = =2013/1/1 2:16:00

跟你们说了上胸说话

241 = =2013/1/1 2:16:00

他完成了自己的梦,所以被前辈家ANTI了也是正常的
他既然选了,他就知道自己要承受什么样的压力
对他来说只要能得到KK的认可,他也没什么好怕的了
什么困难都会面对的
32饭也跟他一起面对

=====

感慨句,好励志啊!

242 = =2013/1/1 2:16:00

这还不叫洗白什么叫洗白
=======
爱豆没意见就行
=======
======
爱豆怎么想你怎么知道
把自己的主观强行扣在爱豆头上毛病不轻

243 = =2013/1/1 2:16:00

这L竟然有好多KOJJ

屏蔽一下肯定很有趣

XD

=======

==========

你才天真,就是这风格啊JJ

244 = =2013/1/1 2:17:00

====================

哈,好笑了,你算哪根葱还脑内上51和244了

245 = =2013/1/1 2:17:00

32是说学唱244part,因为yabu跟他说以后有机会跟51合唱

======

是本来32一直唱51部分,然后yabu跟他说说不定哪天有机会跟51合唱呢,于是就学起了244部分

这不能说是想取代244吧

246 = =2013/1/1 2:18:00

===

应该是亲脚

247 = =2013/1/1 2:18:00

这L竟然有好多KOJJ

屏蔽一下肯定很有趣

XD

=======

==========

====

亲,你们用得着血书么

248 = =2013/1/1 2:19:00

说32想取代244的,

=======

这条难道不是KO转的最凶最乐呵?

249 = =2013/1/1 2:19:00

===

应该是亲脚

=========

囧,我还真不知道

250 = =2013/1/1 2:19:00

=========
嗯,所以怎么看出来他想取代244的?
西皮饭树假想敌打小三的坏习惯真是代代传承

251 = =2013/1/1 2:19:00

这L竟然有好多KOJJ

屏蔽一下肯定很有趣

XD

=======

==========

====

亲,你们用得着血书么

==========

恩,用的着的JJ

252 = =2013/1/1 2:20:00

后辈贴里都有KOO,你们闲的慌

253 = =2013/1/1 2:20:00

我多此一举送走yabu吧

254 = =2013/1/1 2:20:00

上胸说话吧,谁知道双眼皮后面是什么东西

255 = =2013/1/1 2:20:00

===

应该是亲脚

======

好奇ls是怎么知道的?

256 = =2013/1/1 2:21:00

只是属于他们的东西还要一个个瓜分出去给后辈垫脚真是不爽到极点
不爽可以理解,垫脚论我只能呵呵呵了
跨年这么多前辈歌给后辈唱都是在给后辈垫脚?
==================
有后辈出过前辈歌的碟吗?
这首歌是什么意义能和其他歌比吗?
还有后辈在节目上完整唱前辈歌和夹在前辈中间唱前辈歌给大特写一样吗!!!!
ls讲这句话对的起你的良心?
你偷笑就好了说的再多等着你家被黑
==============
我就把第一页这个复制出来
有些人可是粗体列数32的罪状呢
可是32O反驳证明是捏造的之后就给32O扣帽子说洗白BH
笑,不就是想让32O躺倒任黑然后随意洗脑抹黑RS32么?

257 = =2013/1/1 2:21:00

你SZB,上完再来替我家说话

这关人数屁事,这么爱那个调查你那玩意儿的德行和32黑真TM像,都一样阴阳怪气当个狗屁调查是宝,EX

COS的滚远点

258 = =2013/1/1 2:22:00

===

应该是亲脚

======

好奇ls是怎么知道的

==========

揷口普及过N回了

259 = =2013/1/1 2:22:00

看到前面有KK家的GN说不知道爱聚已经被别家拿去发过DVD的事

就感慨一下,翻唱这事是32自己傻,别人拿了就拿了,他却要问过KK才敢唱,要没这一出或者45s没把这事拿出来说

说不定就没今天这么多事了

260 = =2013/1/1 2:22:00

没围观过KK家掐架,也不知道是个什么风格
但这L有些语气一看就是平时暗戳戳的老熟人家,于是问候老熟人黑到底戳到谁的blx了

261 = =2013/1/1 2:23:00

32OO和KOO都下场了

262 = =2013/1/1 2:23:00

CPF自己急了,一古脑儿把脏水往O头上泼?要表WB给你们搜搜到底是不是CPF在跳啊

263 = =2013/1/1 2:23:00

===

应该是亲脚

======

好奇ls是怎么知道的

==========

揷口普及过N回了

======
那我继续好奇最开始拿这事来‘反黑’的是怎么知道的?是哪家的?

264 = =2013/1/1 2:24:00

这帖真有KK家就跟你们说一声

你们抱怨45所安排抱怨爱聚加人不爽甚至抱怨32KY这都是能理解的,我们并不会觉得你们在黑

但是上RS,或者脑内爱豆的想法,或者无视事实扭曲事实抹黑事实这种都属于黑的范畴

----------

再复制一遍,给真KK家的GN

只要不RS不扭曲事实,随便你们抱怨,32翻唱爱聚会有什么反应32家也不是没有心理准备的

但是真黑到32了,也别指望32O装哑巴

265 = =2013/1/1 2:24:00

其实我特别想把火星送出去,他吃的RS从开始到现在什么时候少过……

45S跨年这么做确实招前辈家膈应

不过排这句IDOL本身都是好好的孩子因为事务所的安排招致无谓的抨击,32自求多福了

266 = =2013/1/1 2:25:00

那我继续好奇最开始拿这事来‘反黑’的是怎么知道的?是哪家的?

===========================

代表自己是因为 自家要唱爱聚之后去搜相关的时候搜到的

267 = =2013/1/1 2:25:00

我怎么知道,你问最开始那人去
再说了就许有人在那胡乱黑就不许有人用事实反黑?

268 = =2013/1/1 2:25:00

= =2013-1-1 2:22:00

看到前面有KK家的GN说不知道爱聚已经被别家拿去发过DVD的事

就感慨一下,翻唱这事是32自己傻,别人拿了就拿了,他却要问过KK才敢唱,要没这一出或者45s没把这事拿出来说

翻唱别人的歌当然是要问过原唱的吧

何况还是前辈亲自作词作曲的

唱了就是唱了

KK家不爽可以理解

269 = =2013/1/1 2:26:00

但这L有些语气一看就是平时暗戳戳的老熟人家,于是问候老熟人黑到底戳到谁的blx了

=======

没看到老熟人黑说不许反黑,反黑就是给饭群和挨斗招不DJ么

跟这几天各个公共帖里不停诈尸的路人型32黑一个口口勿

270 = =2013/1/1 2:26:00

虽然我不是举例子的那个但偶尔浮气其他家也是常有的事吧,何况公共楼也提过这事吧,又不是说编造这刨根问底的是为了什么呀?

271 = =2013/1/1 2:27:00

===
DVD这个其实跟翻唱性质不一样
不过个人觉得一首歌而已,没什么 大不了

272 = =2013/1/1 2:27:00

==============

看到这L决定去睡了

有些人还真是雷人而不自知

273 = =2013/1/1 2:27:00

奇怪了,你就不觉得51真心觉得无所谓?给一首歌而已,他给N团歌给ya3歌给takki歌不都给过
=====
……你这是真不知道还是假不知道,这能一样吗?
我家这种对这种事无所谓的人怎么可能会觉得不高兴,最多就觉得无所谓而已
每次都拿这种话出来做挡箭牌不觉得没意思吗?
这根本改变不了这件事是多让人生气和那个人各种KY&……&%*&(*&

274 = =2013/1/1 2:27:00

后辈贴里都有KOO,你们闲的慌
===========
KO不高兴JJ太低估自己了
自从看了地图炮,了解到了KOJJ的各种高贵冷艳,不知有多少人萌了KO不高兴JJ

275 = =2013/1/1 2:27:00

翻唱别人的歌当然是要问过原唱的吧

何况还是前辈亲自作词作曲的

唱了就是唱了

KK家不爽可以理解

===========

后辈CON上很多唱前辈歌的吧

难道全都去征求过前辈意见?

276 = =2013/1/1 2:28:00

就笑笑前面有人激动的逮着人家O问“你到底知不知道这歌的意义”

人家又不是KK家的况且还是O,人家为什么要知道wwwwww

277 = =2013/1/1 2:29:00

========
想反黑没意见啊
就是好奇是脚脚家太有大无畏精神拿自家为别人‘反黑’?
还是KK家的跳出来为别人‘反黑’?

278 = =2013/1/1 2:29:00

我再默默的多嘴一句

说要唱爱聚的时候,当时新闻只是说了得到KK的同意,没说别的

之后是前辈在自己的con上说32有发mail个前辈说 请让他唱爱聚 前辈说他和另一位都说 请拿去

大家才知道原来32有亲自发mail的。。。

279 = =2013/1/1 2:29:00

虽然我不是举例子的那个但偶尔浮气其他家也是常有的事吧,何况公共楼也提过这事吧,又不是说编造这刨根问底的是为了什么呀?
===========
大概是为了说32家洗白自己拖别家下水吧
完全54自己为了黑32先拖了全J下水╮(╯_╰)╭

280 = =2013/1/1 2:30:00

LS那是你不知道不代表你家不知道

281 = =2013/1/1 2:30:00

怪了,你就不觉得51真心觉得无所谓?给一首歌而已,他给N团歌给ya3歌给takki歌不都给过
=====
我家这种对这种事无所谓的人怎么可能会觉得不高兴,最多就觉得无所谓而已
这根本改变不了这件事是多让人生气和那个人各种KY&……&%*&(*&

=======
搞笑,你要表脑内爱豆啊
我是说爱豆无所谓啊,有一毛钱不一样,不就是给后辈歌么,把爱聚跟别的歌分开来看的人才会特别生气吧

282 = =2013/1/1 2:30:00

LS那是你不知道不代表你家不知道
===
LS指276

283 = =2013/1/1 2:30:00

========
想反黑没意见啊
就是好奇是脚脚家太有大无畏精神拿自家为别人‘反黑’?
还是KK家的跳出来为别人‘反黑’
==========
给你指路279L
想说啥直接点吧,别暗搓搓了

284 = =2013/1/1 2:31:00

后辈CON上很多唱前辈歌的吧

难道全都去征求过前辈意见?

==========

32现在翻唱爱聚是要发CD的跟后辈在CON上唱能一样吗?

你现在不会是想跟我说32应该随便翻唱前辈的歌拿去卖钱招呼也不用打吧?

我不觉得32提前征求前辈统一尊重版权有错

要我认这个错我真认不下来

285 = =2013/1/1 2:31:00

274你暗恋KO外边请,在后辈贴里找什么存在感

286 = =2013/1/1 2:31:00

看了这楼感觉到了深深的。。。。。。代沟

287 = =2013/1/1 2:31:00

===========

你这是想突显51的高风亮节还是想怎样

免了!

还真心无所谓,不待这么黑人的

288 = =2013/1/1 2:31:00

说对今晚的安排如何不爽如何膈应,说32选爱聚发CD是KY、没眼力劲……各种抱怨都OK,要不DJ要一生黑随便

对扭曲事实、脑内IDOL和上RS的,32家反黑也天经地义

289 = =2013/1/1 2:32:00

搞笑,你要表脑内爱豆啊
我是说爱豆无所谓啊,有一毛钱不一样,不就是给后辈歌么,把爱聚跟别的歌分开来看的人才会特别生气吧
====
你什么眼神,我不就说爱豆嘛
何况到这地步你跟我一样都在脑内爱豆觉得无所谓哟本来不想指出来的w
因为这本来就比较特别我谢谢你,真是草履虫脑子说不明白- -

290 = =2013/1/1 2:32:00

给你指路279L
想说啥直接点吧,别暗搓搓了
=====
看到279L
不过不好意思,和我想说的内容不搭边

291 = =2013/1/1 2:33:00

所以现在的事实就是今天跨年的KK组曲,每首歌都有后辈跟KK一起唱了,每首歌都是KK在半空,后辈在前面在中间,每首歌都是有后辈大特写的

所以KK家可以告诉我为啥只有32要被黑么?

292 = =2013/1/1 2:33:00

59l要表上个我家的胸
正儿八经翻唱当然要征询意见,何况那还是一直以来尊敬憧憬的前辈
更何况这事又不是不说就瞒的住的,我家idol也没这习惯

293 = =2013/1/1 2:33:00

274你暗恋KO外边请,在后辈贴里找什么存在感

=========

谁玩暗恋了

就明恋了,怎样!

自己做过的事还不让人说啊

294 = =2013/1/1 2:34:00

所以现在的事实就是今天跨年的KK组曲,每首歌都有后辈跟KK一起唱了,每首歌都是KK在半空,后辈在前面在中间,每首歌都是有后辈大特写的

=========

因为爱聚,镜头现实32在当中,关键就是这首歌嘛

295 = =2013/1/1 2:34:00

=======

是啊,为什么呢。。。

296 = =2013/1/1 2:35:00

怪了,你就不觉得51真心觉得无所谓?给一首歌而已,他给N团歌给ya3歌给takki歌不都给过
=====

=======

搞笑,你要表脑内爱豆啊

--------
8是你LS,也8是LSS
不过呢,我也一直有个疑问
这不是第一首合作歌,也不是第一首CD化的合作歌
我个人真觉得没啥
当然51怎么想我是不知道的

297 = =2013/1/1 2:35:00

自从32决定唱某歌后不一直在被KK家黑吗

只是xq没怎么说而已

298 = =2013/1/1 2:36:00

=====

=======

搞笑,你要表脑内爱豆啊

--------
8是你LS,也8是LSS
不过呢,我也一直有个疑问
这不是第一首合作歌,也不是第一首CD化的合作歌
我个人真觉得没啥
当然51怎么想我是不知道的

====

爱豆怎么想没人知道

但至少爱豆说没关系请拿去,非要不相信爱豆说的,说爱豆只能这么说的,又是什么脑回路

299 = =2013/1/1 2:36:00

=========

因为爱聚,镜头现实32在当中,关键就是这首歌嘛

今天哪个唱了的后辈镜头不在当中了。。。

如果只是因为这首歌特殊的话,你们就直接说这首歌不就好了!

扯三扯四扯那么多根本不成立的理由干嘛,难怪被32O当成黑了

300 = =2013/1/1 2:38:00

大半夜的,32家/黑和KK家/黑还真是有劲头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录