这是什么预兆?

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第205280位读者

- 200 - = =2013/1/1 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 201 - = =2013/1/1 16:54:00

因为自家嫂子是ko
去年她去霓虹看小
k的舞台剧,她说小k的舞台剧一张票会拍到几十万的价格还能立即卖出
所以当日卷什么的根本不可能,票非常抢手

还说晚上给小
k送信的饭多达几千人缠绕在帝剧外等着,她拍了照给我看的
所以我觉得后辈里应该还没有能达到这样程度的人

- 202 - = =2013/1/1 16:54:00

哎,正好,刚回来就看见跳这么高的贱黑,我说你是有爹生没娘养啊还是从小被遗弃站街长大的,

大过年的报复社会来黑人戳你G点真是鸡摸又凄惨,

要是家里有老小的还这样,我说你是恨你爹妈吧,养你这么大被你败RP几十岁人了万一得个大病可怎么好啊,

DL不把自己全家RP败光不见棺材不落泪是吧,

还是早败光了只剩歇斯底里败SI自己好去见先人啊

- 203 - = =2013/1/1 17:00:00

换人就换人呗,重要的是换什么新的个人工作

跨年新年愿望的时候,中丸说了KT团活开巡演,然后把话题交给了小K

明显小K明年是有个人活动的吧,就是还没来得及讲就给切了。。。

- 204 - = =2013/1/1 17:12:00

这L根本就是wlsw在搞联欢呢吧,还是某些没马甲的又从白莲山回来了?某些L简直白的反光

- 205 - = =2013/1/1 19:22:00

202是来搞笑的吗

日拍价格就是上千万关爷爷跟东宝一毛钱事吗

- 206 - = =2013/1/1 19:32:00

小写字母GLY这个BLX呦

你家小字母ORS得那么脏都不给PB

别家反黑PB的时候你不是循循教导不许瀑躁的吗?

这时候又双标,太难看了

- 207 - = =2013/1/1 19:35:00

LS太难看了,进个跟你无关的L追着别家咬还特骄傲了

- 208 - = =2013/1/1 19:39:00

哪能说跟207没关呢,人家觉得他家就是下一任座长了

当然这是他家楼啊

- 209 - = =2013/1/1 19:45:00

早晚要让给后辈的

时间到了,后辈再不行还是得接,几年过后就顺手了呗

- 210 - = =2013/1/1 19:47:00

是啊,或者207家是吃不到葡萄说葡萄酸的,可怜见的只能在XQ这L里yy他家座长美梦,事实上创出小字母o就差不多瀑露你是哪家了,这点智商,╮(╯_╰)╭,劝你攒点rp吧

- 211 - = =2013/1/1 19:54:00

202是来搞笑的吗

-----------------
表示票抢手吧

座长号召力一定得強啊

- 212 - = =2013/1/1 19:57:00

看这儿YY的这么勤奋就知道现在就是个更加粥少僧多的年代

以前舞台剧的资源对很多家来说属于浪费时间又累又危险,还不吸饭的玩意儿

基本属于自娱自乐的项目,而且持续长达一个月时间甚至一个半月

- 213 - = =2013/1/1 20:03:00

202是来搞笑的吗

表示票抢手吧

座长号召力一定得強啊

===

满座就可以了

- 215 - = =2013/1/1 20:04:00

说到202那个送信,007小k自己说出来的时候,很多ko就知道dbs该结束了

- 214 - = =2013/1/1 20:04:00

舞台剧是死忠強的才能撐的的吧

- 216 - = =2013/1/1 20:05:00

舞台剧培养死忠的,一年年来总有死忠

有些人未免过于杞人忧天

- 217 - = =2013/1/1 20:06:00

还说晚上给小k送信的饭多达几千人缠绕在帝剧外等着,她拍了照给我看的
------------------------------------------------
小k真的很厉害,到现在还在收信读信。
之前看007听他这么说就发自内心觉得。。厉害啊。。。

- 218 - = =2013/1/1 20:08:00

船到桥头自然直,J家也没有哪个idol号召不到7w人,还有重复场次,跳跳什么也都是开过东蛋的人

- 219 - = =2013/1/1 20:09:00

202是来搞笑的吗

表示票抢手吧

座长号召力一定得強啊

===

满座就可以了

==========

單人座長要讓帝劇滿座

並不容易

J家的3位帝劇座長辦的到已經是有目共睹

其他人不一定辦到

尤其是小輩,還太年輕了

- 220 - = =2013/1/1 20:11:00

繁体字你怎么知道办不到

2000个而已,根本不算多困难,只要是出道的,销量过10w的

- 221 - = =2013/1/1 20:14:00

船到桥头自然直,J家也没有哪个idol号召不到7w,还有重复场次,跳跳什么也都是开过东蛋的人

==========================

团可以, 单人不见得

- 222 - = =2013/1/1 20:18:00

繁体字你怎么知道办不到

2000个而已,根本不算多困难,只要是出道的,销量过10w的

=======

個人看法不同吧,舞台劇票價比較貴一點,全公演下來需要動員7到12W人次左右

我個人認為若是一兩個團一起公演那當然沒問題

但是若是單人座長挑大樑的話絕對不容易

個人意見

- 223 - = =2013/1/1 20:19:00

你不试怎么知道不见得

退一万步,就是接不下,爷爷说u上,还不是得上

- 224 - = =2013/1/1 20:22:00

J家现在所有事情都是饭的想象力想不到的

没有什么不可能

- 225 - = =2013/1/1 20:23:00

一次当然撑的起来,就是打酱油的同团其他家饭也能给撑出一个月的场次,但是最大的问题不是这个,问题是这个舞台剧不是一次过把瘾就死那种,是每年一次一次至少一个月,持续很多年。爷爷的剧本基本你们都知道的,就是靠死忠,死忠几年,先要有大量的人气积累然后不断淘汰,这之中idol还要保持一定的曝光率,不能只有舞台剧,三舞的发展过程都是这样的,按照这个发展规律,认真想一下,平成以下都不怎么看好。现在的人气都只能说还行不错稍微好点儿,过个几年。。。。

J家每年很多人舞台剧,但是很多人是一年有一次,下一年不一定有

- 226 - = =2013/1/1 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 227 - = =2013/1/1 20:25:00

拿TC推霓虹不科学啊

- 228 - = =2013/1/1 20:26:00

传下去是肯定的,ko估计也不想k每年都演DBS了吧,难度越来越大,太危险了

其实很简单,改呗,频繁换主役,传下去是必须的,要改变尴尬的情况就是频繁换,一个人撑一两年,撑不下去就马上换

其实这几年很明显了,J家出团都有一种广撒网的感觉,在现今社会,不管是谁就算是爷爷也不得不走速食路线了

- 229 - = =2013/1/1 20:26:00

如果选择了你,自然就会想办法让你维持人气的
所以说接手那个人45s肯定会狠推的

- 230 - = =2013/1/1 20:28:00

不关心别人撑不撑得起来,传也是早晚的事,自家讨论后辈怎样太招黑,留给后辈家自己或路人讨论吧

- 231 - = =2013/1/1 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 232 - = =2013/1/1 20:29:00

一直跳跳的那个如果是跳跳家的能跟我一起出L好吗
如果不是就请你换自家的提好吗 不是自家的随便当枪很好玩是吗

- 233 - = =2013/1/1 20:30:00

那个说频繁换就能解决问题的好好考虑过了吗囧
训练一个座长哪有那么容易,合适的人选哪有那么多,你真当人人都能座长啊

- 234 - = =2013/1/1 20:30:00

撑一两年肯定撑的起来的

然后再换人就是了+1

反正J家出道的那么那么多,看昨天跨年简直就是多了几个前辈的少年俱乐部

这些人都得要资源都得捧一下

- 235 - = =2013/1/1 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 236 - = =2013/1/1 20:31:00

传下去是肯定的,ko估计也不想k每年都演DBS了吧,难度越来越大,太危险了
=====
这脑内简直了
ls要表问问三舞另外两家是不是也不愿自家演
干脆ES也传下去好了

- 237 - = =2013/1/1 20:31:00

那个说频繁换就能解决问题的好好考虑过了吗囧
训练一个座长哪有那么容易,合适的人选哪有那么多,你真当人人都能座长啊

=====

不用多实质,东宝出新闻出海报说你是座长你就是座长

- 238 - = =2013/1/1 20:32:00

靠你看到的情况来推太搞笑了, 你看到的能有多大

只能靠逻辑推,没人有奇迹。死忠的基础一定要是基数大,而且是非常大,三舞都有一段非常红的年代

KK的百万单,泷泽的魔女的条件,小k的野猪AMIGO和出道百万单,这个基数得这么大,你才耗得几年的饭的流动以及中间你无法预料的变故饭群掐架,因为后面不断有新人,资源不可能一直在你身上大量投人,这一系列下来有多少人敢保证还剩下多少

这个剩下的就是死忠,你以为死忠是怎么来的啊,天上掉的啊,哪有那么简单,人是多变的,只有足够的基数才能维持多变的比例,说平成有点儿勉强就是因为平成的红没有红出去,就J内红。百万单或者一个20%+的收视都出不来,你怎么做到累计死忠的先决条件

- 239 - = =2013/1/1 20:33:00

=====
这脑内简直了
干脆ES也传下去好了

=======

这怎么一样,DBS本来就是DB传下来的,传到后面去不是天经地义

- 240 - = =2013/1/1 20:33:00

现在的出道团基本全是空降,他们有累计多少舞台伴舞经验还是番组经验?还会演戏经验?

速食文化就是这样,要不怎么说这几年J家越来越让人看不懂了,看不懂也得看,乱来也是来没办法

将就吧

- 241 - = =2013/1/1 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 242 - = =2013/1/1 20:34:00

如果选择了你,自然就会想办法让你维持人气的
所以说接手那个人45s肯定会狠推的
========
不过帝剧3座长都是人气鼎沸时接的,不是接了才被捧的,不过现在事务所做事的方式已经和当时不同了。。。

- 243 - = =2013/1/1 20:34:00

非要说后辈接不下来,等新闻出来真是你觉得不够格的后辈接了,准备去45S那里投诉吗

- 245 - = =2013/1/1 20:36:00

=====
这脑内简直了
干脆ES也传下去好了

===========

小k的情况和另外两家不一样吧

1 小k还有大量的电视剧映画方面的资源

2 DBS本来就是传的,另外那两家的现在的舞台剧都是自己的不是传的

这不是脑内谢谢

- 244 - = =2013/1/1 20:36:00

都知道现在45S做事方法不同了,那就没什么好说的了呀╮(╯_╰)╭谁上都可能,空降找个奶妈陪都是可能的

- 246 - = =2013/1/1 20:37:00

zgbr压一个包子? 今年脚脚上? 去年是脚脚一个+跳跳一个? 今年脚脚玉森上剧 有推的迹象
去年跳跳那个不是top 所以压脚脚
===========
接DBS的后辈肯定不是去年上的脚脚跳跳里任何一个人就是了
先不说撑不撑得起,这几个人唱不能唱跳不能跳特技不能特技,主舞台就是个笑话

- 247 - = =2013/1/1 20:38:00

除了裆裆和跳跳里的太子,小三以后的团还有谁是空降?怎么成了现在出道团基本都是空降了?

- 250 - = =2013/1/1 20:39:00

这不是脑内谢谢
====
不是脑内就是在小ko里做过调查咯
或者ls就是小ko?
不针对别的,就问那句ko估计也不想k每年都演DBS
谢谢

- 249 - = =2013/1/1 20:39:00

zgbr压一个包子? 今年脚脚上? 去年是脚脚一个+跳跳一个? 今年脚脚玉森上剧 有推的迹象
===========
先不说撑不撑得起,这几个人唱不能唱跳不能跳特技不能特技,主舞台就是个笑话

-------

得了吧

还有很多人说他们出道就是个笑话呢

现在不好好的,唱片也卖不少

- 248 - = =2013/1/1 20:39:00

靠你看到的情况来推太搞笑了, 你看到的能有多大

只能靠逻辑推,没人有奇迹。死忠的基础一定要是基数大,而且是非常大,三舞都有一段非常红的年代

KK的百万单,泷泽的魔女的条件,小k的野猪AMIGO和出道百万单,这个基数得这么大,你才耗得几年的饭的流动以及中间你无法预料的变故饭群掐架,因为后面不断有新人,资源不可能一直在你身上大量投人,这一系列下来有多少人敢保证还剩下多少

这个剩下的就是死忠,你以为死忠是怎么来的啊,天上掉的啊,哪有那么简单,人是多变的,只有足够的基数才能维持多变的比例,说平成有点儿勉强就是因为平成的红没有红出去,就J内红。百万单或者一个20%+的收视都出不来,你怎么做到累计死忠的先决条件

=========

你码这么多字才是可笑

DBS要换人的话肯定是后辈接,后辈里人一个都属于你说的不够格,但是45S要找人接肯定就能找得出来人

- 252 - = =2013/1/1 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 251 - = =2013/1/1 20:40:00

===========

-------

得了吧

===========

出道跟主帝剧舞台是一回事?裆裆还出道呢

- 255 - = =2013/1/1 20:41:00

========
不说杂技 怎么不能唱不能跳了 你真是伸手不见五指= =
=========
玉森和81在跳脚两团都属于唱歌跳舞比较烂的

- 254 - = =2013/1/1 20:41:00

这么大个45S在某些人眼里就是找不出一个人来接DBS?这笑话真不好笑

- 253 - = =2013/1/1 20:41:00

不关心别人撑不撑得起来,传也是早晚的事,自家讨论后辈怎样太招黑,留给后辈家自己或路人讨论吧

==================

+1讨论撑不撑得起来的打住吧

- 257 - = =2013/1/1 20:43:00

不是脑内就是在小ko里做过调查咯
或者ls就是小ko?
不针对别的,就问那句ko估计也不想k每年都演DBS
谢谢

========

我上面1 2两点都给你列出来了,都说了不是脑内了

需要什么调查,当饭的能有多大区别,大家都是人,是 人思维就会基本一致,不会一个群体的思维偏差到180度

有必要在这儿装B吗,讨论而已,难道ko不想自家有一个属于自己的剧本?难道ko喜欢一直加难度演这个舞台剧?

我不是ko可我是人也是某家的饭,换位思考一下,我相信ko也是人吧

- 256 - = =2013/1/1 20:43:00

到时候多找几个团一起上,然后再让主演挂座长就行了呗,参见8团KT一起的那次DBS

有些人把帝剧想得太高贵了

- 258 - = =2013/1/1 20:44:00

得了吧

===========

=======

主个舞台跟主个剧主个电影有什么区别

爷爷说会日语就会演戏,说不定隔两天说四肢没残废就能演舞台呢

可能做不到很高的高度,但45S让上也不是什么大不了的事情,还不是看高层一句话

- 261 - = =2013/1/1 20:45:00

你觉得撑不起票价45S可以调低票价

你觉得撑不起票房,可以多找几个人上

找不出人来接手这真的是个笑话,问题只是在于45S想不想找人接手而已

- 260 - = =2013/1/1 20:45:00

得了吧

===========

=======

主个舞台跟主个剧主个电影有什么区别

爷爷说会日语就会演戏,说不定隔两天说四肢没残废就能演舞台呢

可能做不到很高的高度,但45S让上也不是什么大不了的事情,还不是看高层一句话

===========

差远了好吧

白成这样别来现眼了,你当帝剧是普通场子啊

- 259 - = =2013/1/1 20:45:00

难道ko不想自家有一个属于自己的剧本

====

现在有新剧了么

现在是让位给后辈好吗

等有新剧了再说DBS让不让的问题

- 262 - = =2013/1/1 20:46:00

你码这么多字才是可笑

DBS要换人的话肯定是后辈接,后辈里人一个都属于你说的不够格,但是45S要找人接肯定就能找得出来人

============

我哪一句说了不是后辈接了

我只是在讨论后辈接很尴尬,具体怎么操作就是J家的事了

只是形式肯定不会是三舞那种,硬件不具备只能填鸭没法走常规路线

- 263 - = =2013/1/1 20:46:00

====

现在有新剧了么

现在是让位给后辈好吗

========

本来就是从前辈手里接过来的,让给后辈也很正常啊

- 264 - = =2013/1/1 20:47:00

所以看来看去 裆裆就是块砖哪里有用哪里搬HHP
因为有了裆裆所以现在就成出道团基本都空降了 那没空降的那些人出道前的几年都被你吃了

- 265 - = =2013/1/1 20:47:00

只是形式肯定不会是三舞那种,硬件不具备只能填鸭没法走常规路线

====

有什么尴尬的

一个工作安排而已

- 266 - = =2013/1/1 20:47:00

你码这么多字才是可笑

什么形式?单人扛票房?

慢慢看呗,什么话都不能说满了

- 267 - = =2013/1/1 20:48:00

几个团一起演,挑个要捧的挂名座长

这么简单的事情,也值得争来争去

- 268 - = =2013/1/1 20:49:00

====

太看得起帝剧了

你去看次JW,就知道帝剧不过就是个向钱看的场子

- 269 - = =2013/1/1 20:50:00

一个上目线小白说出道团基本都是空降唱不能唱跳不能跳特技不能特技

一个下目线小白说主帝剧舞台跟主电影主剧没什么区别

这是自攻自受呢还是两小白掐架呢= =

- 270 - = =2013/1/1 20:51:00

几个团一起演,挑个要捧的挂名座长

这么简单的事情,也值得争来争去

=====

不就复制一下06DBS的模式吗

先找一堆人,然后着重培养的用箭头标出来→座长

第二年开始再慢慢调整,三年过后就成气候了

现在是没有像当年这么旬的人,但2000人的场子也不需要有多么旬的人,慢慢来嘛

真不行就换人,45s什么都缺就不缺人

- 271 - = =2013/1/1 20:52:00

====

现在有新剧了么

现在是让位给后辈好吗

我不是ko我一个外人只能说,放手了才会有新剧

不放手哪里来的新剧,放手了才有之后说新剧的可能,当然前提是ko想有新剧

言尽于此,而且k又不缺资源。不用这么着急吧,传反正是肯定的,你也阻止不了,现在讨论的就是怎么个接法

平成接有点儿勉强,但是一定要接也不是找不出人来,可以一群人上,频繁换主役

这年头J家自己把很多东西搞的让人看不懂,所以什么东西都别看的太重,J家现在总有办法让你幻灭

- 272 - = =2013/1/1 20:54:00

====

太看得起帝剧了

==========

你去看了JW,撑场子的是不能唱不能跳的人么?

跳跳里还是那几个唱得好跳得好会杂技的人挑大梁

- 273 - = =2013/1/1 20:54:00

我上面1 2两点都给你列出来了,都说了不是脑内了

需要什么调查,当饭的能有多大区别,大家都是人,是 人思维就会基本一致,不会一个群体的思维偏差到180度

有必要在这儿装B吗,讨论而已,难道ko不想自家有一个属于自己的剧本?难道ko喜欢一直加难度演这个舞台剧?

我不是ko可我是人也是某家的饭,换位思考一下,我相信ko也是人吧

=====
要是饭的想法都一样XQ就不用掐了
1 小k还有大量的电视剧映画方面的资源 ←有人会嫌自家资源多吗
2 DBS本来就是传的,另外那两家的现在的舞台剧都是自己的不是传的 ←当时传下来是有特殊情况,现在小k有什么必须传下来不可的原因吗
既然你既没有做过调查也不是ko那这不是脑内是什么
反正我就是个zgbr的路人,你也不用继续回我了

- 274 - = =2013/1/1 20:54:00

别拿当年J家的思路想现在,现在什么时代了,还不是高层一句话的事情

- 275 - = =2013/1/1 20:55:00

====

太看得起帝剧了

==========

你去看了JW,撑场子的是不能唱不能跳的人么?

跳跳里还是那几个唱得好跳得好会杂技的人挑大梁

======

奇怪了指不定跳跳接,然后里面挑个当座长啊,这不是很正常

非说后辈不能接的是在说毛

- 276 - = =2013/1/1 20:56:00

J家让你上你就得上,就算抖手抖脚也得撑住,反正这几年来因为45S拍脑袋想出来的决策把爱豆停在杠头上的也不少了╮(╯_╰)╭

- 277 - = =2013/1/1 20:57:00

跳跳也算空降,根本没这个团,凑了一个团出来,还塞了一个空降

NYC,小火星是空降

档档更是空降

脚脚确实不是空降,可问题是脚脚出道在档档一期,脚脚里面有人甚至是小三的前辈,比小三有些还进J家进的早

就这么不按规律出的几个出道团

不是不能接,就是勉强,不过J家可以换操作方式

- 278 - = =2013/1/1 20:58:00

J家让你上你就得上,就算抖手抖脚也得撑住,反正这几年来因为45S拍脑袋想出来的决策把爱豆停在杠头上的也不少了╮(╯_╰)╭

-------------

HHP,不过这种小心被说得了便宜还卖乖啊

- 279 - = =2013/1/1 20:58:00

小k百年那次就说过dbs可能会有新的安排,去年没有接,挑了两个后辈,观察一年,怎么样都该换人了

- 280 - = =2013/1/1 20:59:00

LS槽点略多
LX你来。。。

- 281 - = =2013/1/1 21:00:00

LS槽点略多
LX你来。。。
====
LS指278

- 282 - = =2013/1/1 21:01:00

-------------

HHP,不过这种小心被说得了便宜还卖乖啊

====

有资源就行,得了便宜就行

让黑们GC去

- 283 - = =2013/1/1 21:02:00

278是什么玩意儿

全是糟点

- 284 - = =2013/1/1 21:02:00

亲脚论能力接起来没什么压力,但是年纪在哪里呢,接完了干不了两年就又要换人,还不够费劲的

- 285 - = =2013/1/1 21:02:00

现在的J家已经不是当年的J家了

乱像从小三就已然有兆头了

所以接是肯定要接手的,就跟前面分析的一样,勉强是注定的,频繁换主役就行了,多简单的

降低难度就行了,多简单的,撑的了几时撑几时,想破记录了,就拉一堆人上去,反正什么都缺就不缺男的也不缺凑热闹凑个一两年的饭。帝剧再怎么高档也是爷爷一句话的事

这几年J家把很多事都搞的特别膈应,还没有看开的人是怎么想的

- 286 - = =2013/1/1 21:03:00

按ls有几层的说法根本看不出来谁会接了

KT以下除了裆裆太小之外就没觉得哪个团能接哪个团不能接了

- 287 - = =2013/1/1 21:04:00

平成家靠死忠满座根本没有难度,作为前辈家不担心这个,小k如果真要走舞台路线,最后还是要自己的本子的,这是他和事务所的选择,作为饭看着就好了

- 288 - = =2013/1/1 21:04:00

一个下目线小白说主帝剧舞台跟主电影主剧没什么区别

==========

这个简直太不能直视了

J家舞台就是歌舞杂技秀,不能唱不能跳不敢开麦的人去当座长确定不是砸场子?

- 289 - = =2013/1/1 21:05:00

没什么不可能

但是被J家整的膈应是肯定的

而且不光前辈膈应,估计后辈一样膈应

不过现在主个舞台剧都要被黑出翔来了是为什么= =,怎么突然变得这么抢手了

- 290 - = =2013/1/1 21:05:00

286话说的中肯

- 291 - = =2013/1/1 21:06:00

原来现在组团晚也算空降了?

难道是我理解的空降和别人不一样吗orz

- 295 - = =2013/1/1 21:07:00

现在谁拿了什么资源都要被黑出翔

没拿资源的也要被黑

所以情愿拿了再被黑哈

- 294 - = =2013/1/1 21:07:00

平成家靠死忠满座根本没有难度,作为前辈家不担心这个,小k如果真要走舞台路线,最后还是要自己的本子的,这是他和事务所的选择,作为饭看着就好了

=======

代表个人猜想下,会不会这次就是准备换本子给小k了

- 293 - = =2013/1/1 21:07:00

跳跳也算空降,根本没这个团,凑了一个团出来,还塞了一个空降

NYC,小火星是空降

档档更是空降

脚脚确实不是空降,可问题是脚脚出道在档档一期,脚脚里面有人甚至是小三的前辈,比小三有些还进J家进的早

就这么不按规律出的几个出道团

不是不能接,就是勉强,不过J家可以换操作方式

==========

LS什么玩意儿= =

瞎狗眼了

- 292 - = =2013/1/1 21:07:00

小k百年那次就说过dbs可能会有新的安排,去年没有接,挑了两个后辈,观察一年,怎么样都该换人了
======================
而且今年也说了dbs给的感觉就是,啊咧,今年还是我(大概就是这么个意思吧= =)
2011年舞台repo也说过,明年(2012)有没有dbs看爷爷安排

- 298 - = =2013/1/1 21:08:00

=======

代表个人猜想下,会不会这次就是准备换本子给小k了

===

帝剧还有空挡么

其实说不定补偿takki一个月呢

- 297 - = =2013/1/1 21:08:00

原来现在组团晚也算空降了?

难道是我理解的空降和别人不一样吗orz

=====

那层槽点那么多,直接无视她

- 296 - = =2013/1/1 21:08:00

这又不是啥好差事,特技简直专业杂技团水准,真心辛苦

- 300 - = =2013/1/1 21:09:00

没看明白现在什么情况
不过倒是认识几个ko早就希望DBS换人了希望k演个其他剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录