◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第77201位读者

201 哈哈2007/5/4 21:45:00

他就变扭嘛,况且大神的身材。。他禸禸的禸禸的,GET KINKI那尺度我觉得还要大点,既然他说尺度么,那就尺度了,

202 =v=2007/5/4 21:50:00

應該是覺得要減肥很辛苦吧(自毆)

歌聲的部分就不翻了

空が泣くからは歌声だけじゃなくて手の表現にもやられた。
潤った口でのところは口に指で触れたり、両手を広げたり天を指したり
身体中で曲を表現してる感じだった。

ギター弾いてる時は目を閉じて恍惚とした表情、
皆が飛び跳ねてる時は割りと冷静な表情で会場を見渡してるんだが
メンバーとの掛け合いは凄い笑顔。

彈吉他時 眼睛閉上很陶醉的表情

大家在JUMP 他又用冷靜的表情檢視會場一圈 @@

和member合作時露出很棒的笑容

CCK.終わってハケる時に、89チャンが引き止めてケリーの思いっきり
笑顔な写真撮ってくれててGJとオモタ。
その後もカ○エエ笑顔でお手振りしてくれながらハケてたよ。

203 FUFU2007/5/4 21:55:00

大家在JUMP 他又用冷靜的表情檢視會場一圈 @@

---------------------------

在检视秋收成果吗。。。

看到说有白头发的爷爷跳得很HIGH的

204 cake2007/5/4 22:01:00

看到说有白头发的爷爷跳得很HIGH的

--------------

不是吧...那爷爷又来了..= =

205 UU2007/5/4 22:02:00

甜,你们看到过他?啊,那爷爷好可爱,刚啊,你一定要对他说说话的哈

206 忽然2007/5/4 22:03:00

什么白发爷爷啊?我又穿了?

207 cake2007/5/4 22:04:00

我21日爬上来repo就说了他了啊

因为印象很深刻,他就在我们隔壁区= =

一直站着跳着,还做higher..

208 如一2007/5/4 22:07:00

白发爷爷真可爱``

209 cake2007/5/4 22:08:00

还有据cici她们说

那爷爷当时是一个人来的而且

很早就到场了

很厉害的啦= =

我怀疑以前看过的kkcon的repo里说的那个用的袋子全贴满小刚照片的爷爷是不是他。。。

210 =v=2007/5/4 22:08:00

在傷紅血前 和steven(steve?)的對應部分

steven用宇宙話來開頭 結果cheri也用宇宙話回回去

之後steven氣得拉拉自己頭後的接髮哼一下吹起頭髮

四統士吉他部分 名越桑轉了一圈後 cheri也彎起一隻腳轉了一圈

在higher的男性部分 因為在A區有外國男子在

還連說了三次 please 發音很標準 (偷笑~~)

那男的也很順利的跟著做完higher了

211 UU2007/5/4 22:09:00

啊,我好喜欢这个爷爷啊,要是也让我看到他就好了,

212 cake2007/5/4 22:12:00

你应该能看到他吧

他应该是常客啊

213 忽然2007/5/4 22:14:00

a so!白发爷爷真可爱!

214 忽然2007/5/4 22:20:00

看到白发爷爷,可否请求影响留念?我承认我八卦[= =]

215 如一2007/5/4 22:35:00

白发爷爷一定满面笑容滴答应滴 顺便说小姑娘 到偶家给侬看偶珍藏滴244滴宝贝 ``= = 瀑走茑``

216 。。。2007/5/4 22:39:00

steve的宇宙话每次都逗得他很高兴

217 =v=2007/5/4 22:59:00

天哭最後歌詞更改的部分

ぼくの胸の中には愛があるから(繰り替えし)
あるから、あるから~

每次都覺得滿會改的 XD

218 2007/5/4 23:01:00

今日のケリーライブはVTR撮影が人りました。
今日のライブが次期にDVDとして発売されるかもってケリーも言ってました

今天ケリー演唱會有攝影機人場...

ケリー也說了今天的演唱會有可能在下次以DVD的方式發行....

219 七号2007/5/4 23:05:00

新楼开没赶上

按抓了

220 cici2007/5/4 23:08:00

还有据cici她们说

那爷爷当时是一个人来的而且

很早就到场了

很厉害的啦= =

==================================

哈哈,是啊,我很早就看到他坐在卖周边那里的凳子里了,我还以为他是路过进来水槽休息一下的==结果看CON的时候很惊讶的发现他站在A区,MS还一起跳,前面还有个白发老婆婆,估计是一起来的吧~~我和SHERRY还在那里说,真羡慕他们啊,这么大年纪都一起看演唱会

221 =v=2007/5/4 23:12:00

好像聯想到港片桃太郎裡那對夫婦 0rz

222 UU2007/5/4 23:18:00

根据日大今天REPO,今天偷拍的人很多,但是STAFF速度飞快,百米冲刺的速度上来收人家的照相机,还发给人家一个号,又把人压回位子上,后来去领相机的时候,看到有50多台相机,

223 ask2007/5/4 23:18:00

……也许他们是坐时光机从未来回来的曾经没有机会看到con的fan……
我……纠结了……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

224 苯~2007/5/4 23:22:00

最喜欢睡觉的鱼就是金鱼了!金鱼忘掉事情只要三秒,即使说了喜欢和被说了喜欢这样的话,也会很快忘掉,这样子恋爱很难继续呢

-------------

我們老師說魚的記憶力只有5分鐘…所以在魚缸裏面覺得不會悶,因爲游到這裡的時候就忘記了自己游到過另外一端的事情....

orz,可是我怎麽覺得我家小魚魚們認識我啊…

225 。。。2007/5/4 23:29:00

他摆了很诱人的照片又不让人拍

没有人被没收手机吗

226 112007/5/4 23:32:00

刚也说他的鱼认得他,看到他会围过来...MA,鱼不用记得爱和被爱的事

227 如一2007/5/4 23:35:00

用那种专门偷拍用的小黑盒子相机 MS是德国的 没声音没闪光的 最好做成像是饰品一样才好 小小滴 挂在胸前 随便做做小动作  趁机偷拍``= =了 又乱想了

228 UU2007/5/4 23:42:00

日大去年也看了,今年得到的结论是,今年比去年瘦了,还是唱的那么好,宇宙的雨特别特别好听

229 。。。2007/5/4 23:45:00

哪个日大?能不能告诉全名

230 UU2007/5/4 23:48:00

日子,密说,她今年比去年HIGH好多,一直不停的在重复唱的太好了唱的太好了,刚的唱功,比去年进步好多

231 。。。2007/5/4 23:57:00

今年比去年瘦......大概是去年后期去的?去年后期的唱工已经比开始时进步很多了

232 UU2007/5/5 0:08:00

然后去CON的人,很多种类,有残疾的人,有孕妇,有一家人,有男生,有女生,有穿彩虹衣的老婆婆,老伯,有外国人,还有好多第一次去看CON的人,进去就一直在说好厉害好厉害,整场大家都超级HIGH,刚非常的快乐,玩的很尽兴的,我有点可以体会了呢,昨天REPO那个环视全场有自信满满的表情,真的

233 肉包2007/5/5 0:16:00

看Repo想哭的人飘过

234 密~2007/5/5 0:18:00

她去年也是五一黄金周去的

235 42007/5/5 0:19:00

啊啊有今天的MY就好了

刚去看了竹内的LIVE,看到个人出来就猛叫竹内结果是认错了人。竹内自己的LIVE不知道是什么形式的,吉他专场?他六月就回来了。但我也喜欢名越SAN啊,吉他很厉害

236 002007/5/5 0:24:00

啊,LS的在日本么?

能去参加竹内的LIVE?

237 如一2007/5/5 0:25:00

禸包2007-5-5 0:16:00
看Repo想哭的人飘过
我也想哭了 亲眼看到一定很感人和自豪的

238 UU2007/5/5 0:29:00

禸包2007-5-5 0:16:00
看Repo想哭的人飘过
我也想哭了 亲眼看到一定很感人和自豪的
----------------
是很骄傲的,满满的满满的都是人啊,超级多的人,唱的也是很好很好的啊

239 肉包2007/5/5 0:31:00

他的Con能够积聚那么多人一起狂欢,真的很骄傲

240 如一2007/5/5 0:31:00

羡慕uu可以亲自去体验而不是通过别人的感受去感动了 真好~~ 能在这个时候去真好啊:)

241 如一2007/5/5 0:34:00

演出者和观众肯定都是心照不宣的一齐感到骄傲和发自内心地感动拉``fufu

242 EN2007/5/5 0:34:00

之前一直担心的问题,现在才发现完全不是问题,好多人爱他,好多人去感受他,所以真的相信他现在很快乐

243 感动2007/5/5 0:35:00

不知道自己能饭他多久,若白头时也能去他演唱会就好了

244 考古2007/5/5 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

245 考古2007/5/5 0:36:00

hiahia~~~

好久么来了!!!

哪里有今天的repo看?

246 =v=2007/5/5 0:39:00

補充一點點漏的

Q:剛怎麼樣???
A:超讚的高音的部分 唱得很完美 破百
好到讓人擔心他的喉嚨
因為還要好多場控 每場都能這樣 簡直是超人

她那區有一個男的叫得天花板快翻了
cheri沒理他 fufu

247 UU2007/5/5 0:40:00

恩,密说,日子去年的时候没有今年激动,今年一直不停的重复唱的好,本来,他只打算看一场,现在决定明天运气好就再看一场,可能因为黄金周的关系,当日券一点半就开始排了,人又很多,买当日券可能要靠点运气的

248 突然想笑2007/5/5 0:40:00

根据日大今天REPO,今天偷拍的人很多,但是STAFF速度飞快,百米冲刺的速度上来收人家的照相机,还发给人家一个号,又把人压回位子上,后来去领相机的时候,看到有50多台相机
-----
四大夫你们可以不用这么努力的....

249 42007/5/5 0:40:00

晕死,是那个刚,我们家刚,他在CON上说的自己去看竹内的LIVE了

看CON的人数,EE在广播里说是2200到2700,他似乎对会有这么多人来听FUNK有点出乎意料

250 密~2007/5/5 0:43:00

UU,日子是说,昨天她路过台场的时候大概1点多,就有很多人在排当日券了

人家从几点开始排,她也不知道啊

251 。。。2007/5/5 0:46:00

他有的歌的高音部分的确听起来很费嗓,象虹翼。不过听了两次最近的MY,空泣似乎用了比较省力的唱法

252 UU2007/5/5 0:47:00

FUFU,这样啊,那我要做长期打算,当日券不能指望,好开心啊,明年一起去啊,如果明年他开在NARA的话,爬我也要爬过去

253 2007/5/5 2:04:00

254 2007/5/5 2:19:00

>< ><

255 RAIN2007/5/5 2:20:00

谢谢LS的MY

4号的CON大概因为有收录KERI穿得很正式,腰封金外套白靴子,没帽子吹了头发,大概是嫌热,他渐渐放弃那个毛忽忽的龙头了^_^

KERI亲了SENSEN的刘海之后,SENSEN抓下来扔给了大家

昨天HANA送了金色的库袜给他。今天的小林SAN一出场就用手机拍他,KERI说要用相机啦,艺人不能随便给拍啦。之后小林拍他屁股,他说小林在性骚扰^_^小林跪着拍他,之后跪着退场了

竹內不在HIGHER环节有点寂寞。今天场内男生超多又很热情,KERI让他们HIGHER循环了六次

MC时KERI抱怨手小令自己学乐器困难一倍,还说29号去涉谷店员给他结帐时紧张得笔都在抖^_^是说他最近好象有空就会出去买这买那耶

256 ....2007/5/5 2:21:00

好模糊..不过一看就知道是他><

257 2007/5/5 2:23:00

那个店员在抖啥啊……真的那么有杀气?

258 RAIN2007/5/5 2:23:00

哦那个神奇的照片!好瘦!好。。。花。。。好。。。盲流

259 比较关心2007/5/5 2:31:00

那店员有没有算错账. 便宜了这JS ^ ^

260 2007/5/5 2:34:00

贴了CON上照片的地方哇~

261 。。。2007/5/5 2:43:00

这是前线在STAFF的严密监视下拍的吧,唔什么都看不清><

262 - =2007/5/5 2:45:00

好想要那些照片!!

263 补一点2007/5/5 4:04:00

CHERI穿了腰封看出来瘦了很多,小林出场时举着手机拍他时也是跪姿,台下叫着小林SAN也把照片传给她们^ ^

说女生还是素颜比较好,私下有机会也想这么说一次,台下哀道表表,于是他的我的人生只有一次的理论又来了

前次HANA的衣服,在腰部剪了个大三角形,还在腰上画了三角。送给他的金色库袜,CHERI说穿上它要收三百万,之后把它系在话筒上

这次有个又HIGH又醒目的外国男人,CHERI盯住他说COME ON PLEASE PLEASE PLEASE,好LUCKY>_<

264 xixi2007/5/5 7:50:00

hana太可爱了

hana本人的感觉也很funk啊

265 如一2007/5/5 9:07:00

这次有个又HIGH又醒目的外国男人,CHERI盯住他说COME ON PLEASE PLEASE PLEASE,好LUCKY>_<

瓦`咔咔  想像中````

266 -2007/5/5 11:37:00

T~~~~

267 问下2007/5/5 11:47:00

4月份CON的MY出了哪几日的?

总感觉好象少收了,谢谢

268 来晚了~~~2007/5/5 12:42:00

啊啊啊啊!!

我要疯了…………好想看生……

忍耐中……

269 @_.@2007/5/5 12:50:00

看上面贴的照片……好瘦啊……

顺求4月的MY……

270 如一2007/5/5 12:52:00

同思念MY和生写真……

271 来晚了~~~2007/5/5 13:01:00

请问大家的新单调查都提交了么?=  =我给忘了……

而且我真的不知道选哪首啊!

272 密~2007/5/5 13:29:00

我们想交也交不了啊~人不在日本~

来晚了桑,随便选三首吧~~~~你最喜欢的

273 UU2007/5/5 13:32:00

爱的聚合物,我的背上有翅膀,情热,雪白的月,越来越喜欢,越来越爱,春雷...都可以啊.

274 如一2007/5/5 13:36:00

碟还没拿到呢= = 更表说选了 ``55

275 来晚了~~~2007/5/5 13:43:00

诶?那个网站……不在日本不能登陆么?

两个ID都选了爱的聚合物+ANN,然后另外一个分别选了硝子和我的背后有翅膀=  =

我真的很爱爱的聚合物和ANN啊……当年听ANN一听钟情居然没去找KK的东西=  =真是瞎了眼啊!*泪*

276 UU2007/5/5 13:46:00

ANN我还好,不过爱的聚合物我到是很喜欢,歌词到曲调都是经典啊,然后因为我家小荒太的关系,我最喜欢羽根了,然后又因为舞蹈的关系,我喜欢雨的MELODY和情热.....

277 可不可以2007/5/5 13:53:00

根据日大今天REPO

问一下这个人BO的地址?

278 UU2007/5/5 13:56:00

根据日大今天REPO

问一下这个人BO的地址?

---------------------

等小密吧,她大概知道,我不知道她的BO,昨天的REPO是她看HIGH了直接电话的,所以昨天的CON肯定很精彩

279 @@2007/5/5 13:59:00

日大是谁啊...?

280 今天楼里人呢2007/5/5 15:41:00

家里电脑坏了 可怜巴巴的在网吧里刷XQ

习惯难改

281 密~2007/5/5 15:47:00

她没BO,很低调的TO一个

不过去年今年都有去看控,今年明显比去年HI,那啥,今天的当日券已经卖完了,估计她今天去不了了!

282 今天楼里人呢2007/5/5 16:37:00

...................

283 外面玩呢2007/5/5 16:43:00

进来转一圈,顺便t楼

284 youyoufish2007/5/5 16:47:00

啊上面挂满了生写啊

这些生写是干吗用的?~

拿来卖的~?

我穿越了...

285 大概2007/5/5 16:57:00

啊上面挂满了生写啊

这些生写是干吗用的?~

拿来卖的~?

我穿越了...

------------

目前的传闻倾向是出写真集

286 2007/5/5 17:08:00

啊上面挂满了生写啊

这些生写是干吗用的?~

拿来卖的~?

我穿越了...

=================

目前是给你看的

以后就不知道了。

287 002007/5/5 17:14:00

出写真吧~~~~~

听说有一张图是趴在地上转过头来仰望着镜头啊

想想都热血沸腾

288 2007/5/5 17:16:00

002007-5-5 17:14:00

出写真吧~~~~~

想想都热血沸腾

===================

看过……

不过在幽暗的场内拍出来的效果就像鬼娃娃花子……こわ...

289 cici2007/5/5 17:37:00

出写真吧~~~~~

想想都热血沸腾

===================

看过……

不过在幽暗的场内拍出来的效果就像鬼娃娃花子……こわ...

==============================

俺偷拍了一张,真的很像==自己也吓到了

290 2007/5/5 17:50:00

不如cici放出来吓吓大家吧

291 悠闲的1天2007/5/5 18:04:00

我乖乖滴到这里来问~

谁有这个大图?或是这1系列的图?我想要,好人哪~~~~~~~

292 悠闲的1天2007/5/5 18:10:00

没人了吗?我要豹纹外衣,我要紫色库库 ヾ(≧▽≦)〃ヾ(≧▽≦)〃ヾ(≧▽≦)〃

293 悠闲的1天2007/5/5 18:12:00

我还要银色鞋子!!!

294 SS2007/5/5 18:12:00

最近的豆芽里刚说朋友叫他去联谊,自己拒绝了,因为他的字典里没有联谊这个词...朋友会叫他去联谊,是不是说明他目前真的是单身呢?

295 UU2007/5/5 18:14:00

应该吧,他最近都有说过自己没有交往中的女朋友啊,联谊的时候碰到堂本刚...天那...那什么情况啊,是我我会疯的

296 今天楼里人呢2007/5/5 18:14:00

朋友叫他去联谊,自己拒绝了

------------

联谊的话也是艺人之间吧

297 悠闲的1天2007/5/5 18:14:00

靠,讲不定是他已经有了涅~人家很专一的,你看连前男友24都演得这么别扭 - -

298 孩子啊2007/5/5 18:16:00

这样的话真的很孤单了……

虽然我也反对联谊,不过总还是可以交到女朋友的吧……

但他那么忙……

299 002007/5/5 18:23:00

他还有不少朋友不是艺人圈子里的吧~

300 UU2007/5/5 18:23:00

其实挖,他认识的女生肯定是不少的,正直都做了多少期了,我刚看完pyramid感谢祭,个个都是大美女啊,关键还是谁是他的那杯茶,急不来,急不来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!