在XQ次元里的世界形势与各家发展现况

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57533位读者

201 = =2013/5/2 0:25:00

A团ZB不扯西皮的规矩在这L是要破了吗?

202 = =2013/5/2 0:27:00

新L这是要换CPF内掐了

203 = =2013/5/2 0:27:00

看DL应该是混掐啊,为什么会扯上西皮的

204 = =2013/5/2 0:37:00

KT:全体跟随队长去养禸了
求黑黑高抬贵手放过我团..

205 = =2013/5/2 0:42:00

我一路人都看出来这楼里有个人对A团的SJCP那叫一个深仇大恨,不管别人换什么话题她都能往掐这CP和CPF的方向上扯
想说你真的不觉得自己跳得很难看么?A团ZB不CP的规矩当放屁呢?
代表个人表示你再怎么推销我也不会如你所愿产生“啊这家CP饭真的是盘盘二代啊好JP啊我也要跟着一起掐啊”的想法,只会觉得“这家黑真KY真烦人”甚至“A团CPF真KY真烦人”
所以劝你还是收收吧,为了争风吃醋都不怕人看你全饭群笑话么……

206 = =2013/5/2 0:46:00

果然有loli上钩了

207 = =2013/5/2 0:49:00

果然有路人上钩了,如果真的是路人的话

208 = =2013/5/2 0:56:00

这有个想掐跳家想到发疯的,明明是小孩家霸L大家在那L玩不下去了,这LZ才开个新的吧
我们想8饭的到新L,你又跟过来搅和,还说什么为了不让你掐才开L,你自己看看那L的BT是什么,真当全XQ是你平成家的啊,真会找存在感,当人家爱围观小孩家破事,鬼知道你们在掐什么,没兴趣,要掐回那L掐

209 = =2013/5/2 0:56:00

争风吃醋什么的 如果是路人也尽职尽责了…

210 = =2013/5/2 0:59:00

SJ家什么时候出这种风格的loli了,一时之间难以适应

211 = =2013/5/2 1:35:00

毛Loli啊,根本就是来挑的,连COS都没有

212 = =2013/5/2 2:57:00

这有个想掐跳家想到发疯的,明明是小孩家霸L大家在那L玩不下去了,这LZ才开个新的吧
我们想8饭的到新L,你又跟过来搅和,还说什么为了不让你掐才开L,你自己看看那L的BT是什么,真当全XQ是你平成家的啊,真会找存在感,当人家爱围观小孩家破事,鬼知道你们在掐什么,没兴趣,要掐回那L掐

========

不是平成家也要替平成其他家喊冤,那L掐成那样说是平成家内掐,其他家没参和是鬼话特别是TT家,好像掐跳跳只能是平成一样

213 = =2013/5/2 3:13:00

ls是开了天眼了?你不是平成家替别人喊什么冤,到底是谁掐谁知道
你直接甩一家出来还特别标明,想继续挑么

214 = =2013/5/2 3:14:00

我一路人都看出来这楼里有个人对A团的SJCP那叫一个深仇大恨,不管别人换什么话题她都能往掐这CP和CPF的方向上扯
想说你真的不觉得自己跳得很难看么?A团ZB不CP的规矩当放屁呢?
代表个人表示你再怎么推销我也不会如你所愿产生“啊这家CP饭真的是盘盘二代啊好JP啊我也要跟着一起掐啊”的想法,只会觉得“这家黑真KY真烦人”甚至“A团CPF真KY真烦人”
所以劝你还是收收吧,为了争风吃醋都不怕人看你全饭群笑话么……
==========================================================
爱死够家十个里面八个SJB的形象不用推销也够深人人心的了,路人你你真的平时啥都没了解就看这L得出个真KY真烦人的印象了?还真搞得跟别人非要给你洗脑拖你人伙一起黑了一样

215 = =2013/5/2 3:17:00

ls是开了天眼了?你不是平成家替别人喊什么冤,到底是谁掐谁知道
你直接甩一家出来还特别标明,想继续挑么
========
怎么掐跳跳一定是平成,其他家还掐不得,那L状态分明是路人皆可掐之还是跳家JP的行为其他家不能下手,那L表明身份很多层,竟然洗白平成家掐,这到底多孬种

216 = =2013/5/2 3:18:00

没人知道掐架身份,隔壁L的所谓总结O从哪来

217 = =2013/5/2 3:21:00

==========================================================
爱死够家十个里面八个SJB的形象不用推销也够深人人心的了,路人你你真的平时啥都没了解就看这L得出个真KY真烦人的印象了?还真搞得跟别人非要给你洗脑拖你人伙一起黑了一样
============
非你LS,觉得你好烦啊,想掐这家西皮FB开L去,这团明明ZB不西皮,自己KY了半天招人烦还怪路人不该嫌你

218 = =2013/5/2 3:28:00

==========
非CP饭觉得这楼就你最SJB了,还深人人心

219 = =2013/5/2 3:30:00

怎么掐跳跳一定是平成,其他家还掐不得,那L状态分明是路人皆可掐之还是跳家JP的行为其他家不能下手,那L表明身份很多层,竟然洗白平成家掐,这到底多孬种
=====
当然不一定是平成,但是你不觉得你直接说那家没参与是鬼话这句jdk和那边嚷嚷是平成家掐的是一个性质?
最开始掐的那楼都是什么时候的了你也不看看

220 = =2013/5/2 3:35:00

这种在ZB无关楼里扯着某家CP饭没完的架势好眼熟

公共楼里见过不下七八次了

221 = =2013/5/2 3:42:00

非你LS,觉得你好烦啊,想掐这家西皮FB开L去,这团明明ZB不西皮,自己KY了半天招人烦还怪路人不该嫌你
===============================================
这L第一次回复就是DL,就烦这一次,FB开L我也没这么有空,结果不就是Y2家买单么,没这个意思了

222 = =2013/5/2 7:59:00

HHP,LS这神JD,要表押一下,我要不是裆O你家这辈子无缘上番组个人资源无开CON场场空席祭
裆爹这种贱货这种L里也能拿出来说看着嫌脏
白莲山的LOLI和四字母都不归在XQ饭群计数里算你不知道?年初才来的吧
不过LS这倒可是掉的一身好皮,直接就认了自己是跳猫,不说你智商捉急都不行
===
诶LS这能的,你要不是裆O我家无资源
那你 不就是裆O么,这智商别说着急了,先找小学老老师 补习 语文再刷XQ 吧
我 要是跳跳家,跳跳全年无资源空席,我要不是跳跳家,LS家退社退人间
==========
睡醒起来看见LS了,这什么逻辑有看懂的能来解释下么
我要不是裆O你家这辈子无缘上番组个人资源无开CON场场空席祭=我是裆O?你不能因为自家现在有资源就反推,这指的可是将来

那标准句型再来一次,我要是裆O裆裆这辈子无缘上番组个人资源无开CON场场空席祭

拿裆爹给跳猫挡枪的不是跳猫也是跳猫型路人,不知道JD别人是裆裆家的就等于上RS么,我说跳猫你自己扑上来的还说是别人JD,上的RS赌的咒都自己_Tun回去

差点被LS绕进去了,裆爹下贱没下限,跳猫不逞多让啊。话说我记得裆裆家好像已经收了裆爹那货了?那就算裆裆家的不过不算揷口的,可那也比不过,一只裆爹对一群跳猫,跳猫数量上就赢了。而且这后辈饭上胸踩前辈家,不收JP不掐LOLI上胸掐路人,上胸新时代掐架新时代,还是得给大拇指一个

223 = =2013/5/2 7:59:00

= =2013-5-2 0:24:00

单纯想说贝类被叫贝类是因为他上胸说你们看吧只有218知道YJX爱吃贝类,这才是真爱,你们都不是真爱
==========
其他家的,看到LS笑喷了
HHP

224 = =2013/5/2 8:02:00

都快别装路人了 除了看戏的都是掐架的 不是本命就是他大姨妈

225 = =2013/5/2 8:03:00

路人看跳跳家都是一体,别人看路人也是一样,双标打脸不爽,难不成叫你黑就爽了,这欠劲

226 = =2013/5/2 8:05:00

o饭蹦出来跟团划的这么清的
还真是独一家
直说了
跳跳饭就是跳跳的饭,跟j饭不需要是全j全担一个道理
管你大饼还是团饭还是多担
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

===================

同理可证

跳跳是J家的吧,所以上了跳跳周边的饭是J家饭对吧

同理你家是J家爱豆,所以你也是J家饭是吧

所以管你是跳跳家的还是不是跳跳家的,你都是J家饭

JP是J家饭,所以J家饭是JP,所以JP是X驴,你也是

如果你不想当X驴,就快去求你家爱豆退出J家

227 = =2013/5/2 8:13:00

A团内掐蛮有意思的

228 = =2013/5/2 8:13:00

到现在跳饭依然拒不承认上胸踩前辈是JP行径,被群踩了发现不占理掐不过,于是开始想要撇清关系划清界限,保自家饭不被牵连

这策略还真是和45s的规划政策如出一辙

229 = =2013/5/2 9:17:00

102戳到我了,无数回忆涌上心头233
========
不用回忆了,隔壁L前几天才有人掐过A团颜,只不过与时俱进的不用吉本了,用脚脚当枪而已
看到瞬间觉得好穿越,哎哟又开始踩A团颜了

230 = =2013/5/2 9:26:00

102戳到我了,无数回忆涌上心头233
========
不用回忆了,隔壁L前几天才有人掐过A团颜,只不过与时俱进的不用吉本了,用脚脚当枪而已
===========
粗体这是怎么个踩法?难道踩A团颜不如脚?
这……这……不能吧= =

231 = =2013/5/2 9:30:00

路人快别双标甩脸了

路人不care跳跳饭内部分多少家多少派,跳跳饭也不care路人是真路人假路人趁机报私怨的路人还是闲着没事看热闹的路人

每次被嚷个路人就跳起来大叫你们又地图炮了,自己时时刻刻在地图炮别人

232 = =2013/5/2 9:31:00

一样的话还要每个楼都复制一遍,跳跳家的烦不烦啊

233 = =2013/5/2 9:33:00

=======

其实说不定过几年脚脚大旬了,也有人洗脚颜好了,到时候踩脚颜的也成历史啦

234 = =2013/5/2 9:34:00

=========
我回忆下,不一定准确,是说A团也就当年年轻的时候把比脚脚强(言外之意似乎有现在老了还不如脚脚的意思吧
然后说不过就J家比脚脚差的也没有了
那意思应该就是A团本来就垫底被脚脚拯救了,现在老了还是垫底

235 = =2013/5/2 9:34:00

=======

其实说不定过几年脚脚大旬了,也有人洗脚颜好了,到时候踩脚颜的也成历史啦
===========
想说无颜和丑是两个定义好么

236 = =2013/5/2 9:36:00

==============
哪个L啊,没围观到可惜了

237 = =2013/5/2 9:36:00

路人怎么还不明白

跳跳各家就算是这一家O饭内部照样谁也不服谁,最讨厌被人代表

上胸圈人这种事这么多年没有过,以后也不会有,路人请习惯

238 = =2013/5/2 9:38:00

路人怎么还不明白

跳跳各家就算是这一家O饭内部照样谁也不服谁,最讨厌被人代表

上胸圈人这种事这么多年没有过,以后也不会有,路人请习惯

====

你不停的复制是为了黑这家?还就是这家?

冷不丁的来这么几段,外面人也不知道前因后果怎么回事吧

239 = =2013/5/2 9:40:00

这几天围观完

跳跳家虽然销魂至极,但是有人想掐跳跳家想疯了

其实如果不追着掐跳跳家LOLI掐大概会少很多车轱辘

240 = =2013/5/2 9:44:00

=========
我回忆下,不一定准确,是说A团也就当年年轻的时候把比脚脚强(言外之意似乎有现在老了还不如脚脚的意思吧

这什么人啊,想踩亲脚还不忘了暗讽A团,真是毛病

241 = =2013/5/2 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

242 = =2013/5/2 9:47:00

想说无颜和丑是两个定义好么
=======
其实实话实说的话藤谷玉森还有某个back(搞忘名字了)还真不算丑

243 = =2013/5/2 10:18:00

掐a团颜贴的指个路呗

244 = =2013/5/2 10:25:00

我前几天不是在销量L里看到一句
现在脚脚的趋势能踩旬团了么
怎么还在这里掐跳跳?

245 = =2013/5/2 10:39:00

=========
===========
路人看来都丑的一逼,丑男何苦为难丑男

246 = =2013/5/2 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

247 = =2013/5/2 10:48:00

真心觉得有人是真恨跳跳
不管什么话题都能硬扯跳跳出来一顿骂

248 = =2013/5/2 10:49:00

A团无颜一直未改变,真路人觉得这团也就JX能看看

249 = =2013/5/2 10:51:00

看了卖不出去那楼,对跳猫真是厌恶到极点

250 = =2013/5/2 10:53:00

路人真好当啊,

只要zgbr没羞没臊jjyy就无敌了

251 = =2013/5/2 10:54:00

48L滚

252 = =2013/5/2 10:55:00

A团无颜一直未改变,真路人觉得这团也就JX能看看
====
六七年前我被xqyj们洗脑觉得218是美人,当时也不熟,看了几张硬照觉得确实挺美的。后来旬了以后仔细一看,委婉点说,落差挺大的
其他人就更别说了

253 = =2013/5/2 10:58:00

XQ次元感觉和霓虹都差好远了
和WB形势也不一样
越来越式微,人也越来越少了,哎

254 ==2013/5/2 11:01:00

看来黑黑和挑货都已经陆续进场了是吗
很好奇LZ是哪家的
专门开L来贡献流量

255 = =2013/5/2 11:08:00

黑黑挑货进没进场不知道,对眼倒是来了

256 = =2013/5/2 11:10:00

TC审美和霓虹审美差多了
在这L盖章A团无颜反正霓虹美颜榜你家也上不了

257 = =2013/5/2 11:12:00

怎么知道霓虹美颜榜人家上不了的,开天眼了

258 = =2013/5/2 11:12:00

这里说谁谁谁丑的亮一亮你本命让大家看看到底有多俊呗

可别说你不担J内哦

259 = =2013/5/2 11:15:00

现在看颜平均指数最低的应该是跳跳家

一个一个丑的一逼

==========

弟组还可以,兄组确实是丑

260 = =2013/5/2 14:15:00

没想到是A团混掐

261 = =2013/5/2 14:52:00

一日SA家少女无事,因在FB闲谈,说自家官配真爱,SJ家姑娘听了,将脖项一扭,嘴唇一撇,拍着掌冷笑道:“你家只有台面卖腐,若说真爱了,把别的暗潮汹涌的CP放到何地呢,可是不通之极!”少女道:“不独那CON上拥抱,VS上KISS,都是有一股真爱在里面的。但我家原不是别的西皮可比,若把那集千叶之旅细细领略了去,知道定情之物是贝类,那真是令人心神爽的。”姑娘说:“依你说,那矢志不渝的十多年的地下真情西皮倒的不好了?”少女说到热闹头上,忘了忌讳,便接口道:“我家真情流露,又非别的西皮的之真爱可比。”一句未完,旁观者或可曰猪狗不如者,忙指着真爱少女的脸儿说道:“要死,要死!我原以为你是COS,怎么真是真爱党!”SJ家姑娘笑道:“我想这个‘SA’字到底不妥,要唤你家叫贝类,不知你服不服?”

——所以说到底是甄英莲和夏金桂呀XD
==========================
这文写得挺有趣的!!!!!段子也用的好!!!

262 = =2013/5/2 17:14:00

一个一个丑的一逼

==========

跳跳全体80%以上的人在Jr时期是数一数二的萌

长大后歪的歪,路人的路人

263 = =2013/5/2 17:24:00

一个一个丑的一逼
==========

别这样,大贵长得多喜庆!
正经来说81要好好整整他那口牙,inoo平时多练练摄影角度以及搞个适合点的发型,大熊...大熊减减肥注意点打扮
就还....都挺不错的,底子都是好看的娃啊

264 = =2013/5/2 23:11:00

去霓虹的时候瞄了几眼A团的节目,真是一生悬命地搞笑啊

可惜那颜还是……某人脸上的月球表面在HD之下实在无处可藏啊

265 = =2013/5/2 23:23:00

LS在这种L暗搓搓的黑颜好吗……

266 = =2013/5/3 9:31:00

都2013年了怎么还在黑A团的颜,能换个路线嘛

267 = =2013/5/3 10:42:00

====
34L哪里有暗搓搓的黑
分明是明晃晃的踩

268 = =2013/5/3 10:43:00

====
34L哪里有暗搓搓的黑
分明是明晃晃的踩
===
手残按错 是64L

269 = =2013/5/3 15:25:00

圈地L里贱破又cos别家被PB了3页哈哈哈
真是一出好戏
贱破的KZN就是凹JJ吧

270 = =2013/5/3 19:56:00

破和凹kzn
曾经相亲相爱,SB凹老公总是帮FH破老婆冲锋陷阵
后来因为师兄倒霉了,破单方面要求和凹离婚,现在师弟和师兄难兄难弟,破凹又复婚了
但是破镜难圆啊,不再SB的凹老公再也不肯为FH破老婆挡枪眼了,破老婆只好自己冲锋陷阵还要忍受老公的冷瀑力

271 = =2013/5/3 23:49:00

恭喜破贱贱又给亚麻P挣来新的荣誉,讨饭P

272 = =2013/5/4 22:30:00

还不如不新开L

273 = =2013/5/6 16:16:00

TT:没我们的事了
==========

默默泪了

274 = =2013/5/6 16:18:00

KK:六大派华山论剑,岳不群意外死在山洞中
===========

KK家果然霸气

要玩就玩华山论剑

但谁来告诉我,岳不群意外死在山洞中,这是个什么段子?

275 = =2013/5/7 1:23:00

被踩颜的都会红

小天团旬团脚脚

276 = =2013/5/7 9:48:00

==========

默默泪了

========

+1 这季深夜剧有人看么= =

277 = =2013/5/7 10:06:00

这季深夜剧有人看么= =
=====
有追 虽然是为了パン屋さん

278 = =2013/5/7 10:26:00

我觉得下面肯定有人鉴定83L是润O,但其实他是个狗O
喏,这才是A团饭的内掐模式
====================
反正一定要把83L推给83年组就对了?
嗯我就是来说个冷笑话大家继续
=====
对不起我笑了 笑点太低肿么破

279 = =2013/5/7 11:03:00

这季深夜剧有人看么= =
=====
有追 虽然是为了パン屋さん
======
不是深夜剧吧,是日十

280 = =2013/5/8 2:47:00

从掐CP变成掐颜,看着挺欢月兑的
掐A团的就没有点新的套路?

281 = =2013/5/8 9:15:00

踩颜实在是最无聊了,肤浅XDDDD

282 = =2013/5/9 10:56:00

这几年真是变化挺大的,小三团的时期基本已经是过去时了,跳跳及以下几个团似乎还不太成气候

283 = =2013/5/9 11:07:00

小三团还有旬团

284 = =2013/5/9 12:10:00

只有我一个人觉得 小三还在进行时吗?
现在都没定数

285 = =2013/5/9 12:20:00

==========

默默泪了

=============

不劳费神,谢谢

286 = =2013/5/9 14:58:00

小三团:我们再也回不去了

287 = =2013/5/9 15:06:00

现在都没定数
感觉小三的现状跟出道时刚好相反了

288 = =2013/5/9 15:31:00

小三团:我们再也回不去了

==========

hahahaha

289 = =2013/5/9 15:35:00

这几年真是变化挺大的,小三团的时期基本已经是过去时了,跳跳及以下几个团似乎还不太成气候
只能说时代变了
另外小三团真的是过去时了

290 = =2013/5/9 15:58:00

青黄不接

291 = =2013/5/9 16:07:00

那啥,KO是什么时候被KK家开除的?挂JP是知道,不过KK家有正式说过开除KO?

292 = =2013/5/9 16:27:00

从FC分家的那一刻小三就是历史了好么= =

293 = =2013/5/9 17:20:00

无论哪个时代想长红还是要靠番组,各家的长期发展情况的变换也是因为番组方面的不一样

小三一代也不例外啊

294 = =2013/5/9 17:33:00

现在都没定数
什么叫定数呢?我觉得还有下跌的空间

295 = =2013/5/9 17:39:00

现在都没定数
什么叫定数呢?我觉得还有下跌的空间
======
這不是廢話嗎?哪團沒有下跌的空間?LS家的還在爬?

296 = =2013/5/9 17:42:00

LS一众在演宫心计?

297 = =2013/5/9 17:47:00

青黄不接
脚脚算是初步跑出了吧,能不能稳下来估计明年就有答案
ABC年龄大了微妙,另外两个纯平成团的饭群好容易爬
免JD非脚姨

298 = =2013/5/9 17:53:00

旬团是抱上了阿姨的大腿所以资源不错但是成绩就呵呵呵
kt除了top也呵呵呵
牛团也不用呵呵呵了,该吃吃该喝喝其他也就别管了

299 = =2013/5/9 18:02:00

ABC就是为了捧桥本才出的吧,这团也就桥本和户塚人气好点,如果饭岛继续给脚脚砸资源,基本超8团不是问题。另外,同意98l的,kt和牛都可以呵呵呵了,跳跳再过两年也能呵呵呵了

300 = =2013/5/9 18:17:00

看了ls几l璀璨发言也只会呵呵呵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录