夏月九确定了,亚麻四主月九

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24555位读者

201 = =2013/5/27 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2013/5/27 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

203 = =2013/5/27 17:31:00

谁家出资源没黑黑几句?看这楼才2页不到真算HD了,
就这样都要一层层积雪反黑何必呢,
这只能更加证明你就是个心胸极端狭隘的SJB不是?这么BLX混什么XQ?
再说你黑别人爆死,废物的时候不也多的是吗

204 = =2013/5/27 17:34:00

等着月9高收HIT了再来得瑟不行吗,这真是在得瑟什么,成绩没出来之前资源有啥可值得得瑟的,Zb资源最强的也根本不是亚麻,人家怎么就不得瑟呢?

205 = =2013/5/27 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2013/5/27 17:36:00

你家有吗你家有吗

207 = =2013/5/27 17:37:00

P黑要表这么湿态,自己来DT还指点PO表得瑟,看不顺眼想酸就直接点啊,装什么路人hhp

208 = =2013/5/27 17:37:00

P黑还是一样光脚不怕穿鞋只会发疯跳啊,每天就DT亚麻酸资源等着黑收视,这样败RP,难怪自家爱豆都几年没剧上啦,空虚过度好可悲
==============

这楼发疯跳的就只有你了,BP凹胸,贱

209 = =2013/5/27 17:38:00

P黑要表这么湿态,自己来DT还指点PO表得瑟,看不顺眼想酸就直接点啊,装什么路人hhp

================

你没胸,PO也不收你,
直接点是什么意思?让别人都直接RS亚麻?

210 = =2013/5/27 17:41:00

==========
说自己是po上个胸看看

211 = =2013/5/27 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2013/5/27 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2013/5/27 17:44:00

==========
说自己是po上个胸看看

=======
DT货你要代表哪家?有胸么?
===========
我是po我可以上胸,要表一起上胸

214 = =2013/5/27 17:44:00

为什么得瑟破总要遗忘棺材铺和monster
那才是亚麻最新的成绩,不然海那边谁还记得这个根本不人气的以前主了多少次月九

215 = =2013/5/27 17:46:00

201你也不瞧瞧你家爱豆比刚力还FW,连月九都主不了啊
刚力只能主一次月九,亚麻已经四主月九了,首集21+19+18+成绩可很好,才能继续主月九,黑鸟映画也有17亿票房,CM现在有三社,CM身价和好感度榜单都不错,一社打你脸,SB复读机你也就只能乱洗脑了
===========================
所以棺材铺,monster,solo销量,明日智障,黄金番收视,日经度,CM横向对比,榜单零存在感全被_Tun了
难怪破可以一直活在妄想之中,根本就是选择性眼瞎了

216 = =2013/5/27 17:56:00

215复读机你心态太扭曲了,只会盯着别家的不好找安慰,可怜你家悲催货吸引不了你了,亚麻高收高销量成绩好的可多了,你继续发疯败RP给亚麻吧,四主月九很好很强大,撒花

217 = =2013/5/27 17:58:00

P黑还是一样光脚不怕穿鞋只会发疯跳啊,每天就DT亚麻酸资源等着黑收视,这样败RP,难怪自家爱豆都几年没剧上啦,空虚过度好可悲

======
等我回家上Box踩死你这BP疯子DT货

218 = =2013/5/27 18:02:00

亚麻现在还有成绩?一无是处,还有脸吹

活在当下,饭岛大腿也抱不了多久

========

活在当下亚麻历史性的四主月九了,你家一无是处的废物抱阿姨大腿抱不上没剧上好可怜啊XD

219 = =2013/5/27 18:11:00

总说人抱大腿,谁还没条大腿抱啊,真没大腿抱的才叫一个杯具

220 = =2013/5/27 18:17:00

反正这家O黑都挺默契的我觉得
我就恭喜下,四主挺好加油

221 = =2013/5/27 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2013/5/27 18:20:00

这回带jr么!

223 = =2013/5/27 18:22:00

服毒鸡又来丢下限了orz
那映画都两年了啊,活在当下亚麻今天四主月九了,今年也来了新CM,人家身价可高呢,你好抱走你家back滚去求资源了

224 = =2013/5/27 18:23:00

大老远的闻到一股子醋味啊,HHP

225 = =2013/5/27 18:25:00

这种楼干掐又不讨论的留着干什么,还不锁楼?

226 = =2013/5/27 18:25:00

back??亚麻solo了哪来的back

227 = =2013/5/27 18:26:00

总说人抱大腿,谁还没条大腿抱啊,真没大腿抱的才叫一个杯具
=======
P黑家爱豆估计就是被放养闲在家,只能DT别家酸资源,太心酸了

228 锁楼2013/5/27 18:28:00

这种楼干掐又不讨论的留着干什么,还不锁楼?

229 = =2013/5/27 19:15:00

破还是那些破吧连话都是一样的“你家有吗你家有吗”

我就是路过哈哈

========

也是路过的

不过还真想问那些酸货 你家有吗?

230 = =2013/5/27 19:48:00

四主月九等收视出来了再得瑟吧,我管你四主五煮,

没有收视就等如废的! 再说不是人人都望着你当宝贝的月九的,现在月九也不值几个钱了

别说我酸,我家月九,我要是酸你家那月九我家就一世没资源

231 = =2013/5/27 19:55:00

没有收视就等如废的!?再说不是人人都望着你当宝贝的月九的,现在月九也不值几个钱了

======

有人要你管吗?还不是自己DT进来的,不用说这么严重,你家本来就没资源233

232 = =2013/5/27 20:04:00

破究竟当P黑或者看不爽亚麻和破的人都是哪家的,

说亚麻番收视不行MC不行,回的是你家就是没番!

说亚麻演技不行收视不行四主月九也罢收视也不见得会好的,回的是你家没有剧上!

说亚麻CM就只剩要贴人的,回的是你家没有CM!

总的来说就是只要你说亚麻不好的,就是没番没剧没CM没资源!

J家内有哪家是这样什么都没? = =

233 = =2013/5/27 20:11:00

======
====
八点多了还没回家啊

234 = =2013/5/27 20:16:00

那一个疯子,我家已经拼命踩了,上了三次胸也申了好几次PB,RS他本命他全家都没用,不知道为啥总是能满血复活,然后一大堆人借着他来踩亚麻。。。。还要说破怎么怎么样。。= =

235 = =2013/5/27 20:18:00

没有收视就等如废的!?再说不是人人都望着你当宝贝的月九的,现在月九也不值几个钱了

======

有人要你管吗?还不是自己DT进来的,不用说这么严重,你家本来就没资源233

=============

+1

四主月九史上第二,LSS不是大神家就闭嘴,你家还真没有呢XD

236 = =2013/5/27 20:21:00

说亚麻演技不行收视不行四主月九也罢收视也不见得会好的,回的是你家没有剧上!

===============

+1

有时候真搞不清楚破的假想敌是谁

从经验来讲自然说是小k中枪最多,另外还有元团和A团

但这些人不管哪个都不符合“没剧没番没CM没资源”啊

237 = =2013/5/27 20:27:00

那一个疯子,我家已经拼命踩了,上了三次胸也申了好几次PB,RS他本命他全家都没用,不知道为啥总是能满血复活,然后一大堆人借着他来踩亚麻。。。。还要说破怎么怎么样。。= =

那就一直申PB呗,路人无故被这人骂的太损有时难免误伤亚麻

238 = =2013/5/27 20:29:00

就是小学生斗嘴,我有糖吃你有吗你有吗,没任何技术含量和逻辑性

239 = =2013/5/27 20:30:00

那一个疯子,我家已经拼命踩了,上了三次胸也申了好几次PB,RS他本命他全家都没用,不知道为啥总是能满血复活,然后一大堆人借着他来踩亚麻。。。。还要说破怎么怎么样。。=
=============
P黑RS亚麻你无动于衷么?有闲情踩死P黑才有用

240 = =2013/5/27 20:30:00

======

=========================

折翼了没?天使

241 = =2013/5/27 20:34:00

==========

J家有收视有CM还需要到处DT黑人找安慰么

P黑家收视比亚麻好拿自家掐就行,需要寄生刚力掐么?

一直复读一社CM的瞎眼服毒鸡好歹去看下官网再来跳啊

没看清楚BT啊,酸货P黑DT进来犯贱还不许P家反黑啊

242 = =2013/5/27 20:35:00

======

折翼了没?天使
========
我上route66 box,你也一起上么?

243 = =2013/5/27 20:36:00

合着只有大神家才有资格进来讨论,太高贵冷艳了吧,本来没出收视只能讨论点主观的东西,难不成让路人一致看好才不叫黑?

244 = =2013/5/27 20:38:00

===============

+1

有时候真搞不清楚破的假想敌是谁

从经验来讲自然说是小k中枪最多,另外还有元团和A团

但这些人不管哪个都不符合“没剧没番没CM没资源”啊

==========

k没主过月九没黄金番,多拉马收视也比亚麻差很多,ko哪有脸黑亚麻?

如果这贴有ko黑亚麻那就祝k再次破税亏本到退社退人间

245 = =2013/5/27 20:38:00

======

折翼了没?天使
========

我不是你家的干嘛要一起上,你家已经有3位YJ上过了,你早该上了

246 = =2013/5/27 20:39:00

k没主过月九没黄金番,多拉马收视也比亚麻差很多,ko哪有脸黑亚麻?

如果这贴有ko黑亚麻那就祝k再次破税亏本到退社退人间

===========

行呀,如果这贴没有ko黑亚麻那就祝亚麻永远破税亏本,退社退人间

247 = =2013/5/27 20:40:00

合着只有大神家才有资格进来讨论,太高贵冷艳了吧,本来没出收视只能讨论点主观的东西,难不成让路人一致看好才不叫黑?
=========
201这种酸货傻黑还不准踩?踩死活该

248 = =2013/5/27 20:42:00

======

折翼了没?天使
========

我不是你家的干嘛要一起上,你家已经有3位YJ上过了,你早该上了
============
你不是我家的干嘛要代表我家啊,你这BP凹胸才滚出去,踩傻黑你心疼啊

249 = =2013/5/27 20:43:00

说实话就是傻黑,那来XQ干嘛去WBHC就好了嘛,路人干嘛非要看好你家,你家这现状大家又不是不知道哦

250 = =2013/5/27 20:47:00

如果这贴有破拖小k黑小k那就祝亚麻砸穿地心摸摸会摸到退社退人间为止,破全家出门看车

251 = =2013/5/27 20:49:00

======

折翼了没?天使
========

你不是我家的干嘛要代表我家啊,你这BP凹胸才滚出去,踩傻黑你心疼啊

==
你哪只眼睛看到我代表你家了??你自己说的回家就上BOX的,你不上就是折翼咯哈哈哈哈

252 = =2013/5/27 20:49:00

某些家呢,是一两部收的好就代表了全部收的好

某些家呢,是一两部收的不好就代表全部收的不好

可惜啊,霓虹那边上实绩的时候从来都是全部上全的

这样说起来,2CH还是没有XQ黑啊,起码呢还讲点理

不像XQ就是为黑而黑

253 = =2013/5/27 20:52:00

说实话就是傻黑,那来XQ干嘛去WBHC就好了嘛,路人干嘛非要看好你家,你家这现状大家又不是不知道哦
===========
傻黑乱复读洗脑哪来的实话,说实话有几个若手有本事黑亚麻收视
去年才踩亚麻降格没本事主月九,现在又拿刚力酸月九谁都可以上,傻黑这是自打嘴巴么?不稀罕月九干嘛还DT黑

254 = =2013/5/27 21:00:00

======

折翼了没?天使
========

==
你哪只眼睛看到我代表你家了??你自己说的回家就上BOX的,你不上就是折翼咯哈哈哈哈
你这BP凹胸好滚了,祝你家一辈子都摸不到月九,上剧破税
图片点击可在新窗口打开查看

255 = =2013/5/27 21:01:00

去年才踩亚麻降格没本事主月九,现在又拿刚力酸月九谁都可以上,傻黑这是自打嘴巴么?不稀罕月九干嘛还DT黑

=====
你不是要上胸么?box呢?我是隔壁上胸的,你有本事就上个route66的box再来代表我家说话,当然你上了我也能上更大的踩死你

256 我饭P2013/5/27 21:07:00

有点过分了,这么些年还很少见J内主剧消息一发布,就一堆人来砸场子,又是踩又是砸的,有必要搞成这样吗

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

257 我饭P2013/5/27 21:07:00

有点过分了,这么些年还很少见J内主剧消息一发布,就一堆人来砸场子,又是踩又是砸的,有必要搞成这样吗

我饭P

当红御姐

258 = =2013/5/27 21:09:00

=====
你不是要上胸么?box呢?我是隔壁上胸的,你有本事就上个route66的box再来代表我家说话,当然你上了我也能上更大的踩死你
==========
你隔壁哪个?上什么胸?254L已经上route66 box了,我不踩自家,只踩贱P黑

259 = =2013/5/27 21:10:00

我就笑下,果然是连击破,连放屁都是连击的XDDD

260 = =2013/5/27 21:14:00

傻逼JDK又来销魂发疯了

261 我饭P2013/5/27 21:16:00

何必东拉西扯了,亚麻退团以后XQ路人是很少有帮他说话了,以前有新仇旧怨的也都随时跑来踩一下,可刚发布消息就来踩闹,这种是不是太过分了,他只是退团,又没退社,J家都能接受,用得着你们这么对待吗。

我饭P

当红御姐

262 我饭P2013/5/27 21:18:00

J家既然能接受他退团,继续支持他发展,你们又凭什么把他视为异类排斥了

我饭P

当红御姐

263 = =2013/5/27 21:22:00

饭P亲,你知道你是带ID说话的吧?

264 = =2013/5/27 21:23:00

这L不是扣埋单难道要元团买?

WB数数元团有几个人 那几个人又有几个是KT双蛋

要表咱们把WB列表拉一遍吗?

上个月九看把ko恨得

还不快去追加通常单曲买电影票呢

265 = =2013/5/27 21:26:00

又连击

266 = =2013/5/27 21:30:00

又开始了

就这样不招人烦才怪了

264这么了解不如做个数据表格来看看,不然空口说白话你家也不是一两次谁敢信

267 = =2013/5/27 21:32:00

又开始了

就这样不招人烦才怪了

264这么了解不如做个数据表格来看看,不然空口说白话你家也不是一两次谁敢信

==========

我是LS

顺便麻烦264把这L是ko在捣乱的证据拿出来,再说清楚WB上的哪位在这L得哪儿留言了

不然你说的话我看不出前因后果

268 = =2013/5/27 21:34:00

我想问这L没ko LS和LSS又是什么东西?

亚麻主月九ko进L做什么?羡慕嫉妒恨吗?

269 = =2013/5/27 21:36:00

我就想问问244L叫唤什么?

270 = =2013/5/27 21:37:00

我想问这L没ko LS和LSS又是什么东西?

亚麻主月九ko进L做什么?羡慕嫉妒恨吗?

==========

谁说没ko了?眼神这么不好?

我是说非要抓ko埋单那也得给个证据,更何况她那段话前后完全没逻辑

再说月九ko不能看看这是哪条法律规定的?

271 = =2013/5/27 21:40:00

看看就是羡慕嫉妒恨这标准也太高了吧

这L点击1W多,PO是想说进来的只要不是PO都是羡慕嫉妒恨来得?

272 = =2013/5/27 21:43:00

我饭P2013-5-27 21:18:00
======================
FP你怎么始终参不透,如今这样才是常态,没有群踩才叫不正常
黑你就受着,受不了只需要点个叉就清净了。反黑的全是傻X,黑别家的智商负无穷,尤其是WB上有些个自以为很能掐的蠢货
本来我想来瞄一眼就走,不过难得看见FP就合个影吧
太久不见我都快忘了你其实不是我家的了

273 = =2013/5/27 21:44:00

围观饭P来的

274 = =2013/5/27 21:52:00

话说这是公共楼吧...进来围个观都不行都叫DT...

以破这思维那看月九的人不是任何一个演员的饭是路人的话都叫DT了吧

275 = =2013/5/27 22:06:00

BT上没写只有PO才能进这楼吧

276 = =2013/5/27 22:27:00

再酸酸不过金酸梅

277 = =2013/5/27 22:33:00

一男三女。。

讨打一姐5#两年前冬月九的节奏

278 = =2013/5/27 22:46:00

WFP居然BLX了,你们太过分了

279 = =2013/5/27 23:55:00

饭岛这是想背水一战?月九再砸了真没有退路了啊

280 不准黑2013/5/28 0:11:00

个别高层支持是一回事
可内在实力又是另一回更重要的事实
而事实显而易见山下的演技?歌艺 ?等各方面才能都只能说是平庸?
这不仅仅是大家有目共睹的?也是多年来的好资源浪费所证明的

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

281 = =2013/5/28 0:18:00

也说月九FLOP了,一个月九炸出几个马甲

连WFP和不准黑都蹦出来了

282 不准黑2013/5/28 0:21:00

我这么说 ?很多人会不高兴 我知道
但是在你心里不得都人这是事实吧
蒙心自问一下吧
蒙心自问一下吧
他长得好看事实 演技不好也是事实
两者得前者已经非常了不起了
两者得前者已经非常了不起了
表让他太辛苦了
表让他太辛苦了
真的

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

283 ==2013/5/28 0:34:00

代表自己説喜歡看這種陽光海灘俊男美女的愛情故事

284 = =2013/5/28 1:26:00

为什么没人笑破又在吹鸭麻是大神第二

S团都当这DT货是瘟神,破还在喊你有吗你有吗四主月九制霸地球

285 = =2013/5/28 1:28:00

你家有吗你家有吗
=====================
金酸梅,300馆大砸的映画,还有卖禸不到10万的销量
那还真没有XD

286 = =2013/5/28 2:21:00

失敗上等

沒有失敗,哪來成功?

287 = =2013/5/28 3:34:00

为什么没人笑破又在吹鸭麻是大神第二

S团都当这DT货是瘟神,破还在喊你有吗你有吗四主月九制霸地球

========================

不是都讲数据,什么地方的破在吹大神第二了,LS上的RS LS家的IDOL全_Tun怎么样

288 = =2013/5/28 4:39:00

ls你这就看错了,lss仅仅是住过没说在那时差XDD

=========

LSS是看错了,我仅仅说是住过霓虹4+个月没说在霓虹时差,是在米帝时差

"他又没什么大妈主妇饭"大错特错,BT就是有不少大妈主妇饭,大多从12+年前Jr.时代就看着长大,然后带着她们成长中的女儿们一起饭,败ZB的就是饭,那么这些大妈主妇比她们的女儿们更有经济实力败ZB,有位太太她的女儿爬了,但她的丈夫却饭了,因为明日之丈“失之东隅,得之桑榆”人生还很长,请拭目以待

289 = =2013/5/28 5:42:00

都说月九红萝卜了,也能炸出这么多尸体MJ╮( ̄▽ ̄")╭

290 = =2013/5/28 6:27:00

尸体MJ有些是GLY亲友们共用的吧

只要不RS请在XQ自由发表意见XD

291 = =2013/5/28 6:28:00

所以那位被3个PO上胸要求ta也上胸的终于在254L上出了个box,还真的是这家的。。。
昨天还想这么用力给这家招黑拉仇恨的说不定是J外女优O的我真是太天真了 OTL

292 = =2013/5/28 7:10:00

不是BP的至少是J饭

所以早说了

觉得从2013年夏季J家多拉马月9这件事上学到了很好的一课

脑内别家负面得再欢 到头来只是脑内 根本看不清真相说不明实理

所以与其分心来YY别家的负面 不如全力地YY自家的正面吧

请291多看自家的吧

293 = =2013/5/29 18:15:00

不是BP的至少是J饭

所以早说了

觉得从2013年夏季J家多拉马月9这件事上学到了很好的一课

脑内别家负面得再欢 到头来只是脑内 根本看不清真相说不明实理

所以与其分心来YY别家的负面 不如全力地YY自家的正面吧

请291多看自家的吧

======

LS真理了

294 = =2013/5/29 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2013/5/29 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2013/5/29 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2013/5/29 20:21:00

本来看隔壁剧l还想同情下,结果看到名mj就蹭蹭地冒火
让名mj体会下blx的感觉,难过下也挺好

298 = =2013/5/29 21:12:00

为什么得瑟破总要遗忘棺材铺和monster
那才是亚麻最新的成绩,不然海那边谁还记得这个根本不人气的以前主了多少次月九
=======
为什么破O总要遗忘求婚CB BB CB2?这些成绩是实的
你别张口乱喷,海那边都知道亚麻主过四次月九,报纸都以史上二位四度月九当噱头宣传

299 = =2013/5/30 20:36:00

恭喜下亚麻
资源还是不错的

300 = =2013/5/30 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录