有人看到亚麻的新MV了吗?全裸出镜啊!!!

27373条/页,3页

1 2 3
您是第18914位读者

201 = =2013/7/13 15:29:00

破为啥总爱叫人破O,你自己就是爱豆?
而且这楼笑的还真不是破,就是果露P自己
===========
都说明不黑亚麻就追破打不是破O是什麽
图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2013/7/13 15:31:00

破黑遍全J,哪来的自信主过月九的不会觉得你家EX呢

203 = =2013/7/13 15:32:00

张口闭口你自煞你自煞的,破的RP都丢成负数了吧
------------------
破O张口闭口嫖客妓女难道会是正数吗

204 = =2013/7/13 15:33:00

拍PV都是工作啊,你家爱豆是没上过ANAN吧,这样白莲花,如果你家果你岂不是自煞啊
=============
下次PV可以定主题叫ML的,好期待破家那位来个真刀实枪,这是工作
==============
这次PV各种风格,白衬衫小清新呢,下次再主月九唱主题曲吧,你家一辈子摸不到呢
============
一辈子不想PV上湿身月兑衣躺倒拍胸深海全果是真的

205 = =2013/7/13 15:35:00

MV。。。。。这标题下翻了3页

206 = =2013/7/13 15:37:00

---------------------
除了全果其他全OK
不想自家全果給路人看

207 = =2013/7/13 15:38:00

拍PV都是工作啊,你家爱豆是没上过ANAN吧,这样白莲花,如果你家果你岂不是自煞啊
=============
下次PV可以定主题叫ML的,好期待破家那位来个真刀实枪,这是工作
这次PV各种风格,白衬衫小清新呢,下次再主月九唱主题曲吧,你家一辈子摸不到呢
你家一辈子能拍到SOLO PV么?月九主题曲还真是你家盼不来的
不就为了工作,我就不相信你家没果过,你家就算全果我也懒得瞧一眼,闲脏呢,真的

208 = =2013/7/13 15:40:00

为什么现在破还得瑟他家solo了,明明当时都被黑出渣了

209 = =2013/7/13 15:40:00

破家的那位才是全J最脏的,没之一

210 = =2013/7/13 15:40:00

觉得主月九很骄傲就默默地骄傲呗,能不各个楼推销吗,感觉你家除了月九没别的成绩一样,知道终于唱到月九主题曲了不容易,单飞月兑团真值啊

211 = =2013/7/13 15:43:00

---------------------
除了全果其他全OK
不想自家全果給路人看
=======
是我断句不对,是湿身月兑衣、躺倒拍胸、深海全果

212 = =2013/7/13 15:45:00

为什么现在破还得瑟他家solo了,明明当时都被黑出渣了
========
还有脸咒人退社了,J家卖团的,退社前一步是退团啊破

213 = =2013/7/13 15:45:00

你家一辈子能拍到SOLO PV么?月九主题曲还真是你家盼不来的
不就为了工作,我就不相信你家没果过,你家就算全果我也懒得瞧一眼,闲脏呢,真的
=====================
我家真拍过solo PV,我不晓得这有什么高级的吗?
另外我家真没PV全果过,形象不符他自己也明白,所以你想瞧也没得瞧

214 = =2013/7/13 15:47:00

还好吧,不过这歌我听着觉得不咋地……
是翻唱么?
悄悄放个原唱破表RS我,我也没社可退
http://www.xiami.com/song/1769879047?spm=0.0.0.0.lxnpZE
==========
谢谢,大概P是宣传有旁白音的关系?我听得非常烦躁ORZ
这个原唱本身还挺不错的

215 = =2013/7/13 15:49:00

觉得主月九很骄傲就默默地骄傲呗,能不各个楼推销吗,感觉你家除了月九没别的成绩一样,知道终于唱到月九主题曲了不容易,单飞月兑团真值啊
==========
你家有成绩的话你也不用到处跳脚发疯了,能不能别DT亚麻啊,你家全果我都懒得理呢
J家比较红的TOP大都ANAN露PG了,你要看你家BACK爱豆露PG就等八卦杂爆床照吧

216 = =2013/7/13 15:50:00

破能问下为什么你老拿anan来代替pv说话么

脑子呢

217 = =2013/7/13 15:52:00

破快把比较红的TOP都放下,你付不起出场费

218 = =2013/7/13 15:53:00

这楼就是路人拼命黑亚麻和路人拼命洗白亚麻的舞台(。

219 = =2013/7/13 15:53:00

MV。。。。。这标题下翻了3页
习惯就好╮( ̄▽ ̄")╭ ?

220 = =2013/7/13 15:54:00

我也觉得烦,第一月九是他主,又不是你主

第二ANAN跟这个PV有个毛关系啊

想反黑就说点有意义的,说不好就闭嘴

其实我想说我看着你更像黑

221 = =2013/7/13 15:57:00

这楼就是P黑拼命黑亚麻,破拼命洗白的舞台

路人都在第一页呢= =

到了这页估计绝大部分剩黑和O了

222 = =2013/7/13 15:57:00

在这里集中黑集中洗白不是挺好

223 = =2013/7/13 16:14:00

标题上的字母才是LZ真爱

224 = =2013/7/13 16:18:00

破能问下为什么你老拿anan来代替pv说话么

脑子呢

===========

不都是工作,电影多拉马CM都有人果过啊,破O眼里就只有破和亚麻,有空多去盯着其他人啊

225 = =2013/7/13 16:19:00

真好笑,破以为自己是爱豆就生出了破O,破O既然是饭的破,干嘛眼里会有亚麻呢?

226 = =2013/7/13 16:20:00

标题上的字母才是LZ真爱
点赞

227 = =2013/7/13 16:28:00

MVMVMVMV欧耶

228 = =2013/7/13 16:29:00

破为啥总爱叫人破O,你自己就是爱豆?
而且这楼笑的还真不是破,就是果露P自己
===========
都说明不黑亚麻就追破打不是破O是什麽
图片点击可在新窗口打开查看
看黑体,单杠破脑子不太好使啊

229 = =2013/7/13 16:33:00

突发奇想如果樱花妹去k歌应该是放着pv唱吧,会不会很害羞

230 = =2013/7/13 16:41:00

叉口这个地方没有亚麻,破,P黑和POO“活”不下去啊?

231 = =2013/7/13 16:44:00

猛然意识到所谓的破O就是POO

232 = =2013/7/13 19:02:00

看到229L 沉默了

233 = =2013/7/13 19:28:00

这位15岁就开始在多拉马里出浴露PG了,多拉马→杂志→PV→......这是个循序渐进的过程

234 = =2013/7/13 23:29:00

第一反应=口=
这PG还是不露的好
亚麻腿蛮好看的干嘛非要露PG

235 = =2013/7/13 23:30:00

看到229就知道
山破逆袭

236 = =2013/7/13 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

237 = =2013/7/13 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

238 = =2013/7/14 0:22:00

废话太多了,就说说tie月九露PG销量得多少才合格

不过10万或者又靠摸摸那就真是下海都不如了

239 = =2013/7/14 0:24:00

破能不能别tie别家上过anan或者solo过的

你家屁P前无古人tie得起吗

240 = =2013/7/14 0:29:00

也别扯其他了,既然破说露得很美,这又是你家月九帝SOLO高收月九,销量压几十万比较合适?

241 = =2013/7/14 0:50:00

要掐就掐,这L后面RS也太脏了吧= =
误人点叉

242 = =2013/7/14 0:52:00

跟着“MV”还能掐这么多楼,揷口真是大换血

243 = =2013/7/14 1:05:00

Pv看着挺美的
果泳那段拍得很不错啊

244 = =2013/7/14 1:21:00

还是跟着觉得霓虹唱K播的是PV的人掐
无语出L

245 = =2013/7/14 1:27:00

236 237L SJB你全家死了你也不用那样发疯啊

246 = =2013/7/14 1:35:00

恶心,这人一直是不是弄出点幺蛾子,不择手段

人家是在演技唱功上下功夫,这人就是邪门歪道不是内库夹气球就是卖禸全果炒作

247 = =2013/7/14 1:47:00

anan杂志也是为了冲销量,246你家娘炮dvd里女装不也为了冲销量啊,为了炒作无耻自黑和摸摸爆kiss照才恶心

248 = =2013/7/14 1:54:00

anan杂本来就是本质是视觉效果,果特本来就是走ero风,你个小白菜,发CD本质不看唱功,演戏不看演技,就搞卖禸,一口小清新还卖屁股

还有次次各种恶心的方式冲销量,冲到了吗?还不是越卖越残

249 = =2013/7/14 2:00:00

人家月九和PV果镜头占多少时间?都是工作,248L小白菜你家要是果过你岂不是去死啊,你眼里就只有卖禸,你家和卖禸搞一起你也不用发疯啊
你家为了冲专辑销量又办女装才恶心呢

250 = =2013/7/14 2:16:00

LS还占多少时间都说的出?你是直接想让亚麻拍GV全程全果是吧

亚麻卖禸又不是一天两天,你家没女装?打脸还不够吗?先开500元摸摸会再卖内库后夹气球再打脸卖女装现在直接全果了,真是史上最奇葩,什么都用上了,吐

251 = =2013/7/14 9:25:00

这么大张旗鼓的宣传全果真报社
要说福利饭嘛买碟的人自然看得到需要这么吆喝么
路人也不是都对亚麻果体感兴趣的

252 = =2013/7/14 10:09:00

照破的说法,亚麻这次果不是为了冲销量,不是啊
那是亚麻自己有果的癖好还是果着好玩?

253 = =2013/7/14 10:11:00

249L是嫌果的时间太短了么

254 = =2013/7/14 13:05:00

都月兑无可月兑了,看来这次初动不过20W是没天理了,不然下次怎么办,还月兑啥?

255 = =2013/7/14 13:13:00

就算果了也毫无色气,看他那不自在又硬摆pose的样子,十分理解他上次说的羡慕谁谁和谁谁很能耍帅

256 = =2013/7/14 14:28:00

热血沸腾了。。。

257 = =2013/7/14 22:01:00

这PV会出MAKING的吧~反正都月兑了,这点福利就别吝啬了!

258 2013/7/15 2:18:00

才后面...看過前面的飄過=.=

259 = =2013/7/15 10:29:00

撒花

260 = =2013/7/15 12:14:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/70def713jw1e6jtva0161j20ns1gyk0x.jpg

261 = =2013/7/15 15:16:00

躺下对着胸拍。。。。而且胸还没了。。。。。。。
海底那段以为是女人

262 = =2013/7/15 19:19:00

总比某些人赚的多

263 = =2013/7/15 20:37:00

是啊,薄利多销

264 = =2013/7/15 21:10:00

真不知道明明知道自己饭的爱豆RP无下限,还能装作什么都没发生还能HC的人到底怎么想的

265 = =2013/7/16 15:31:00

还可以 比上anan的扁PG翘一点

266 = =2013/7/16 16:19:00

看完月9我就一个感受,这么多年了,亚麻还是那样,演技一点长进都没有,和他同期的女优演技都见长了,我只有长叹一声无语

267 = =2013/7/16 21:32:00

话说跳着看完第二集,是说为了配合NUDE,亚麻要每集都果一果上身吗?

还有就是觉得能40多分钟只有他出镜都一个表情...实在演技「好」出宇宙了

268 = =2013/7/16 21:44:00

截图闪瞎

还不如一直大胸着呢ORZ

269 = =2013/7/23 18:32:00

看完剧觉得PV有看头多了

270 = =2013/7/25 8:36:00

禸p,名字好带感

271 = =2013/7/25 11:03:00

才后面...看過前面的飄過=.=

------------------

啥样,想看

272 = =2013/7/25 11:16:00

屁。。。屁股。。。。

273 = =2013/7/25 11:29:00

屁的屁股

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录