青山医院门诊,欢迎光临

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15610位读者

201 = =2013/9/8 21:28:00

32家也别虚伪了
00这种配置,没有哪个J家主役格会想去配
32自己主剧的配置都比00好
==================================
配置?32那连多里的三番比71好?你知道那三番是谁么?
==============
噗,谁啊?32两个连多第一三番是十元第二次是泽村,你说哪个不如71?
====
ls三位,一起gun

202 = =2013/9/8 21:29:00

======
带着DL一起GUN吧

==

不比71好????

203 = =2013/9/8 21:29:00

这送上门的Jr家来得正好
本来暗搓互掐的32家和71家能一起联手掐那个逻辑不清眼高手低的jr家了
然后话题成功转移

204 = =2013/9/8 21:29:00

32家也别虚伪了

==================================
噗,谁啊?32两个连多第一三番是十元第二次是泽村,你说哪个不如71?
=========================
对32的剧这么熟,我就笑而不语……
不是这家的还真不知道三番是who呢

205 = =2013/9/8 21:29:00

不好意思,我既从不针对哪家IDOL做任何批判,也不会欺软怕硬去用弱者垫背,作恶手段还是比不上前辈家的
=======
老天,我真想帮你@逻辑@智商
首先,你先去证明一下真的是有71家在掐你家往你家泼脏水,如果真有这等人,你找出来,不用你上,我帮你掐
其次,你在没有证据的情况下一盆脏水扣到71家,还作恶手段比不上前辈家,你不觉得你其实更加销魂更加璀璨吗?

206 = =2013/9/8 21:30:00

我能修改bt了,需要去掉平成两个字么?

207 = =2013/9/8 21:30:00

一直拖32挑2家的出门看车
loli也消停吧
再缠绵下去只能被别人认为是个积雪的SB

208 = =2013/9/8 21:30:00

32家也别虚伪了

======
刚刚特意去度娘确认了下,32主的不管剧还是SP没有哪次不是比71好的
我倒想问LS说的三番是谁呢

209 = =2013/9/8 21:31:00

你的第一次和第二次我不明白……
===========
左目三番十元,息子W主所以三番是泽村叔
OK?

210 = =2013/9/8 21:31:00

32家也别虚伪了

你的第一次和第二次我不明白……
===========
我也不明白你啊噗
那你说说32哪次剧三番不如71吧

211 = =2013/9/8 21:31:00

不好意思,我既从不针对哪家IDOL做任何批判,也不会欺软怕硬去用弱者垫背,作恶手段还是比不上前辈家的
================
黑71了,别说你没黑,你没黑太阳要从西边升起来了
装白莲花倒是挺像的
=======
哪句是黑71?
============
我说这L了么XD你这贱货可以挑32家71家居然不黑71
===========
对,我从不黑IDOL,别把我想的跟你们一样坏www

212 = =2013/9/8 21:31:00

本来暗搓互掐的32家和71家能一起联手掐那个逻辑不清眼高手低的jr家了
然后话题成功转移

======
每次都这一套
和IDOL一样,明明关系没那么好,台面上还要一起卖腐保持点虚假HX

213 = =2013/9/8 21:31:00

32家也别虚伪了

======
刚刚特意去度娘确认了下,32主的不管剧还是SP没有哪次不是比71好的
===========
你LS大概把W主二番忘了- -

214 = =2013/9/8 21:32:00

建议不如改成掐鸡血专L好了orz
真是服了鸡血牛皮糖了,好歹带着智商出门啊

215 = =2013/9/8 21:32:00

我也不明白你啊噗
==================
我就说你对32的剧很熟吧,连番手都清清楚楚
别的我就不说了

216 = =2013/9/8 21:32:00

送我家所有的三番去wz
那位揪着我家三番不放的也gun吧,一边踩门把,一边黑前辈的配置,真j

217 = =2013/9/8 21:32:00

然后话题成功转移
========
只能排LS
什么Jr家的啊,真是jr家的能这么傻的把自家贡献出来掺和到完全和自家无关的事情里等着自家被掐?

218 = =2013/9/8 21:32:00

直接点第2Y都是jrjrjrjrjrjrjrjr
我错过什么了吗怎么jr家也来了?

219 = =2013/9/8 21:32:00

黑71了,别说你没黑,你没黑太阳要从西边升起来了
装白莲花倒是挺像的
=======
哪句是黑71?
我说这L了么XD你这贱货可以挑32家71家居然不黑71
===========
对,我从不黑IDOL,别把我想的跟你们一样坏www
=============
是啊,你这种没事讨骨头装白莲的不坏
是蠢和贱呗

220 = =2013/9/8 21:33:00

扯idol的GUN

221 = =2013/9/8 21:33:00

我也不明白你啊噗
别的我就不说了
度娘你不会?连度娘都不会用就来掐架你也很神奇

222 = =2013/9/8 21:33:00

然后话题成功转移
========
只能排LS
什么Jr家的啊,真是jr家的能这么傻的把自家贡献出来掺和到完全和自家无关的事情里等着自家被掐?
====
也不是无关啦,她说自己被泼脏水,躺枪了

223 = =2013/9/8 21:34:00

然后话题成功转移

======
每次都这一套
和IDOL一样,明明关系没那么好,台面上还要一起卖腐保持点虚假HX

========
多掐ls一个应该没人有意见

224 = =2013/9/8 21:34:00

=======
首先,你先去证明一下真的是有71家在掐你家往你家泼脏水,如果真有这等人,你找出来,不用你上,我帮你掐
其次,你在没有证据的情况下一盆脏水扣到71家,还作恶手段比不上前辈家,你不觉得你其实更加销魂更加璀璨吗?
HHP了你想说JDjr家的不是71家?还有哪家会在这种情况下JDjr家?

225 = =2013/9/8 21:34:00

我也不明白你啊噗
别的我就不说了
=====================
不好意思,我刚才真去度娘了,第二部的三番是哪里看出来的?度娘里根本没写
你说你度娘的,一定是骗人的!
熟就熟吧,干嘛立刻装不熟?

226 = =2013/9/8 21:35:00

32家也别虚伪了

======
===========
你LS大概把W主二番忘了- -
就算忘了W主二番,把三番算成藤谷那也还是没有不如71啊
人家好歹已经单主黄金档了呢

227 = =2013/9/8 21:35:00

直接点第2Y都是jrjrjrjrjrjrjrjr
我错过什么了吗怎么jr家也来了?
======
同没明白,觉得是有某个Jr黑进来了COS jr家的来纠缠不清拉仇恨,其实明明都没交集没有利益纠纷而且派系不同的

228 = =2013/9/8 21:35:00

把三番都送去wz,挑货和cos都长点脑子,两家揷口各自掐无交集的

229 = =2013/9/8 21:36:00

我也不明白你啊噗
别的我就不说了
不好意思,我刚才真去度娘了,第二部的三番是哪里看出来的?度娘里根本没写
===================
三番真没写泽叔

230 = =2013/9/8 21:36:00

神经病啊,这是71的剧吗,一个主一个配能相提并论吗
拖着71去黑别家,是忘了预想L怎么踩71的是吧

231 = =2013/9/8 21:36:00

人家两家前面都没掐,有人坐不住了吧

232 = =2013/9/8 21:37:00

我也不明白你啊噗
别的我就不说了
第二部三番是泽村叔啊当初还追过这部剧的
我是担心对32上过其他的剧不熟是不是有三番不如71特意去度娘了一下啊怎么了
还装不熟这可真是HHP了
就算我很熟又怎么了,能说明什么

233 = =2013/9/8 21:37:00

然后话题成功转移
========
只能排LS
=========
又来了,这Jr家出现之前两家压根都没掐,Jr家出来东拉西扯力争一定是32O在黑71,不踩32O的71O都是欺负Jr软柿子的卑鄙人士没成功被群嘲了才出来说句Jr家才没有这么傻都是cos
“Jr家人最少不爱掐架不黑人尊重前辈出来的都是cos”那位“cosJr家”已经用过了,真Jr家是不应该换个洗白说法以划清界限啊

234 = =2013/9/8 21:37:00

=================================
你连四番都知道?还有什么好洗白的……

235 = =2013/9/8 21:37:00

然后话题成功转移
========
只能排LS
====
=======
71家和jr家都多久没交集了,现在在正掐的节骨眼上忽然有自称Jr家的跳出来说自己被泼脏水?这是Jr家的还是Jr黑家的啊?

236 = =2013/9/8 21:38:00

我是担心对32上过其他的剧不熟是不是有三番不如71特意去度娘了一下啊怎么了
====================
你连四番都知道是谁
你说度娘了一下才知道,不好意思度娘上根本没写三四番
你对32剧很熟么,说明你不是32家的就是32黑,喜欢玩暗恋!

237 = =2013/9/8 21:38:00

我也不明白你啊噗
别的我就不说了
========
23333333333333你们两家为什么还不掐!不dj就不dj吧干嘛装hx!我帮ls说出来

238 = =2013/9/8 21:38:00

我说那个跟Jr家一来一回的够了没?你也没带智商出门?
还是说之前所谓的71家往Jr家泼脏水都是你干的?
对于71家来说,黑71的都有一个同意的名称71黑,71家哪有那个闲情逸致去一一JD都谁家的,况且都双眼皮也没那么好JD出来
跟Jr家缠绵那个你也真是够了,不会说话就闭嘴,哪来那么多废话

239 = =2013/9/8 21:38:00

=======
HHP了你想说JDjr家的不是71家?还有哪家会在这种情况下JDjr家?
=================
对于一个发了几个月疯YY71的这个角色又被揷口群踩的Jr家不觉得被Jd有什么问题
告诉你就你这德行你该受的
还死缠烂打,真是贱

240 = =2013/9/8 21:38:00

我也不明白你啊噗
别的我就不说了
http://baike.baidu.com/view/6866163.htm#3
三番真没写泽叔
这部剧当初我还追了的,根本不用度娘,度娘的是其他,你跪安吧

241 = =2013/9/8 21:39:00

一直拖32的没玩没了了是吧

242 = =2013/9/8 21:40:00

BT不能改一下吗?范围他广了吧

243 = =2013/9/8 21:40:00

然后话题成功转移
========
只能排LS
=========
又来了,这Jr家出现之前两家压根都没掐,Jr家出来东拉西扯力争一定是32O在黑71,不踩32O的71O都是欺负Jr软柿子的卑鄙人士没成功被群嘲了才出来说句Jr家才没有这么傻都是cos
“Jr家人最少不爱掐架不黑人尊重前辈出来的都是cos”那位“cosJr家”已经用过了,真Jr家是不应该换个洗白说法以划清界限啊
========
LS既然认定了那个就是Jr家的,那就直接对着那人上RS算了,还真不觉得哪个jr家会莫名其妙把自家扔出来趟别家混水的

244 = =2013/9/8 21:40:00

去年71上剧的时候,就有这么一个loli,喊着自己有胸和牛皮糖拉仇恨拉了几页,然后让上胸上不出来
包括在FB,也有一个同样路数的,写71为主的古风文但是明里暗里都黑人,被71家上胸群踩,说自己有大胸但是最后只上出来一把亚巡扇
是71家的应该都有印象,只能说71贱黑为了黑人,什么路数都上了,这是SJB种的SJB,治不好

245 = =2013/9/8 21:40:00

========================
看了剧就能分清主次三番四番?!开玩笑吧你,番手在前其实酱油的剧表太多好不好!
30秒前说度娘才知道的,30秒后说度娘的是其他的

246 = =2013/9/8 21:40:00

然后话题成功转移
========
只能排LS
====
=======
71家和jr家都多久没交集了,现在在正掐的节骨眼上忽然有自称Jr家的跳出来说自己被泼脏水?这是Jr家的还是Jr黑家的啊?
==========
谁让你JD我是jr家了?随便你怎么JD,真路人路见不平不可以?
今天下午jr在隔壁L又被JD我才说了句,晚上回来一看所言不虚而已

247 = =2013/9/8 21:41:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐

248 = =2013/9/8 21:41:00

LS既然认定了那个就是Jr家的,那就直接对着那人上RS算了,还真不觉得哪个jr家会莫名其妙把自家扔出来趟别家混水的
那个还真是Jr家,讨71家骨头讨了几个月了,每个公共L都讨

249 = =2013/9/8 21:41:00

=================================
非你LS,你到底想表达什么啊,32这好歹是野岛剧本黄金档主役,前四番也都是黄金档主役,别说是J饭,就是J外O知道很奇怪吗?
倒是你什么都不知道就跑来掐架还能拿知道这当JD证据真是很奇葩

250 = =2013/9/8 21:41:00

=======
……………………对于这种人我该说什么好
所以你的逻辑就是你认为是71家所以必须是71家,没证据也必须是71家,谁都不许不承认
各位GN看清了,对这样的人还有什么好说呢,人家根本什么都不管,自己的脑内就是真理
真心的,都别搭理了

251 = =2013/9/8 21:42:00

32家真是莫名躺枪了
火十那剧还是uwasa的时候就拖32家出来挑,现在定了连着拖了一个周末
不说这剧跟32压根就没什么关系,况且现在32家这两天都忙着呢哪有闲心管别家的事?

252 = =2013/9/8 21:42:00

你连四番都知道是谁
你说度娘了一下才知道,不好意思度娘上根本没写三四番
你对32剧很熟么,说明你不是32家的就是32黑,喜欢玩暗恋!

没写个球,去看人名的度娘百科写得一清二楚

还有揷口当初追过这剧的可不少,你以为都跟你家大人气Jr似的,上的剧除了饭就没人追啊

253 = =2013/9/8 21:42:00

看了剧就能分清主次三番四番?!开玩笑吧你,番手在前其实酱油的剧表太多好不好!
对32主剧的番手那么熟悉的竟然是jr家的?
那大家直接掐这个jr家的吧

254 = =2013/9/8 21:42:00

==========
谁让你JD我是jr家了?随便你怎么JD,真路人路见不平不可以?
今天下午jr在隔壁L又被JD我才说了句,晚上回来一看所言不虚而已
你这蠢货,你这样不依不挠那么久了还不是Jr担你别笑死人了
这时候BLX Jr开始装正义路人了
好蠢啊好蠢

255 = =2013/9/8 21:42:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐
====
混掐专用L= =

256 = =2013/9/8 21:42:00

就说一句当时的藤谷还没单主吧ORZ

257 = =2013/9/8 21:42:00

===============
如果帮jr家说话就是jr家,那帮71家泼jr脏水的百分百就是71家了,你不否认吧
你家不惦记jr家自然就不被讨骨头了呗,明白不?

258 = =2013/9/8 21:43:00

这楼翻的这么快,真的有这么多平成鸡血LOLI?

259 = =2013/9/8 21:43:00

还有揷口当初追过这剧的可不少,你以为都跟你家大人气Jr似的,上的剧除了饭就没人追啊

============================

求指路度娘,因为我只看到这个:http://baike.baidu.com/view/6866163.htm#3

260 = =2013/9/8 21:43:00

=====
非你ls,一直拖32,你不FJ会死吗
还有剧末的演职员表这种东西你不会不知道吧

261 = =2013/9/8 21:43:00

然后话题成功转移
========
只能排LS
====
=======
==========
=====
LS果然不是Jr家的,你对71家有意见能不能拿你自家出来说事啊?你没事拖人家无关的jr干嘛?还让71家的觉得你就是Jr家的

262 = =2013/9/8 21:44:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐
====
混掐专用L= =
====
这楼名好傻……
要不就叫,在这楼如果谁cos就si全家?
简单明了

263 = =2013/9/8 21:44:00

我觉得你真是奇葩得可以了,自己无知还怨别人知道得太多
拿什么比不好拿息子来比,息子前4番都是黄金档主役级别,当初泽村大叔名医高收了之后来配32三番揷口还感叹过的好吧
真是无知者无畏

264 = =2013/9/8 21:44:00

=====
jr家的还会追着剧末的演职员表背出来?!别说jr家的还买了dvd或者存了剧档

265 = =2013/9/8 21:45:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐
====
混掐专用L= =
====
这楼名好傻……
简单明了
======
得了吧,人家不觉得那是在cos,那是在为别家鸣不平呢

266 = =2013/9/8 21:45:00

你这蠢货,你这样不依不挠那么久了还不是Jr担你别笑死人了
这时候BLX Jr开始装正义路人了
好蠢啊好蠢
随你怎么JD,我是不是jr担又如何?跟明明71家自家熟人掐71家却偏偏要JDjr家的事实有关系么?

267 = =2013/9/8 21:45:00

自称Jr家的71家的和不断拖32出来都上胸!

268 = =2013/9/8 21:45:00

=====
LS果然不是Jr家的,你对71家有意见能不能拿你自家出来说事啊?你没事拖人家无关的jr干嘛?还让71家的觉得你就是Jr家的
======================
顺便问xq能有几个jr家的?

269 = =2013/9/8 21:45:00

如果帮jr家说话就是jr家,那帮71家泼jr脏水的百分百就是71家了,你不否认吧
==========
你果然是Jr家
不用装了,我没兴趣跟你废话,我只知道Jr家牛皮糖跟坨屎一样
这L先挑两家每个L都追71家,你追就追吧,大概71家上辈子真的挖了你家祖坟

270 = =2013/9/8 21:45:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐
====
混掐专用L= =
====
这楼名好傻……
简单明了
===

喂喂投票了!!
这名字行么?确定了我去改了,然后随便你们玩

271 = =2013/9/8 21:46:00

============================

求指路度娘,因为我只看到这个

看不懂日语演职员表也就罢了,连度娘都不会用,还指望别人手把手教你啊

到底哪个Jr家的这么贱啊,感觉整个Jr家又要躺枪了

272 ==2013/9/8 21:46:00

这楼里是不是有个胡搅蛮缠的傻叉J外O,
咋啥都不知道啥都不会还以为别人都跟她一样?

273 = =2013/9/8 21:46:00

拿什么比不好拿息子来比,息子前4番都是黄金档主役级别,当初泽村大叔名医高收了之后来配32三番揷口还感叹过的好吧
真是无知者无畏
不是32家的谁关心你家谁配啊!
你记得前两年给某前辈配戏的n番是谁嘛?

274 = =2013/9/8 21:46:00

大家还不明白嘛
牛!
皮!
糖!
跟牛皮糖对话是没有好结果的

275 = =2013/9/8 21:47:00

想32家和71家掐,然后为Jr鸣不平的非Jr家是闲的吗

276 = =2013/9/8 21:47:00

到底要表改BT!!
改什么BT!!!!
这个确定了你们再掐
====
混掐专用L= =
====
这楼名好傻……
简单明了
===

喂喂投票了!!
这名字行么?确定了我去改了,然后随便你们玩
========
加一句没大胸别进来做代表

277 = =2013/9/8 21:47:00

这楼名好傻……
简单明了
======
得了吧,人家不觉得那是在cos,那是在为别家鸣不平呢
====
那就叫必须晾明身份讲话楼(ps谁cossi全家)?

278 = =2013/9/8 21:48:00

jr家的还会追着剧末的演职员表背出来?!别说jr家的还买了dvd或者存了剧档
这人是故意死缠烂打的吧,番手表是紧跟着结尾甚至还没结尾就出来了好不?
再说只要看了演职员表有什么人大概番手就心里有数的吧
铃木泽村这种只要看点日剧都知道吧

279 = =2013/9/8 21:48:00

=====
你LSS有说自己是Jr家吗
帮你@智商

280 = =2013/9/8 21:48:00

不行了,我要被这l笑死了,楼名就叫混掐娱乐楼吧

281 = =2013/9/8 21:48:00

没有愧对楼名

282 = =2013/9/8 21:49:00

那就叫必须晾明身份讲话楼(ps谁cossi全家)非大胸勿代表
====
好长orz

283 = =2013/9/8 21:49:00

帮你@智商
那就干脆承认是32家的
暗搓搓的一边背出番手一边踩71

284 = =2013/9/8 21:49:00

对了,楼名有字数限制么?

285 = =2013/9/8 21:49:00

不用改楼名啊,渐人佳境,括号一下禁路人就没事了

286 = =2013/9/8 21:50:00

真是无知者无畏
不是32家的谁关心你家谁配啊!
你记得前两年给某前辈配戏的n番是谁嘛?
你不关心还不准别家关心啊
我只要看过或者关注过的剧当然都知道前几番是谁,这是常识好吗
你以为都跟你家的剧一样杂鱼送作堆一个人都不认识啊

287 = =2013/9/8 21:50:00

==========
你果然是Jr家
不用装了,我没兴趣跟你废话,我只知道Jr家牛皮糖跟坨屎一样
这L先挑两家每个L都追71家,你追就追吧,大概71家上辈子真的挖了你家祖坟
===
非你LS,觉得jr家没人会把自家搅合到无关的跳跳的事里,要真的是jr家要挑要黑跳跳也绝不会这么主动表明身份
在jr楼里比较多见的是自炒的互掐的,这种莫名扔Jr到别团黑楼里的能是jr家的就有鬼了

288 = =2013/9/8 21:50:00

说实话能知道三四番手的确实不像jr家的
尤其是度娘百科根本没记录的情况下

289 = =2013/9/8 21:51:00

这人是故意死缠烂打的吧,番手表是紧跟着结尾甚至还没结尾就出来了好不?
再说只要看了演职员表有什么人大概番手就心里有数的吧
铃木泽村这种只要看点日剧都知道吧
=======
你就满足一下她们吧,你是不是32家的?得了呗

290 = =2013/9/8 21:51:00

不用改楼名啊,渐人佳境,括号一下禁路人就没事了
====
不想用平成两个字啦,省的又给两家扣帽子

291 = =2013/9/8 21:51:00

别说我还真觉得有一个非要往Jr家JD的,不知道是不是真71家
不过这么拼命的帮71家拉仇恨你能上个胸吗?
71家谁管谁黑71了统一都作71黑踩,这人非要一门心思搞JD,真不知道是不是原本就跟Jr家有私仇非要拿71家当幌子
那位口口声声不是Jr家且非要替Jr家鸣不平的也真是够销魂,开天眼非要JD71黑的成分
这俩真是智硬到一起去了,百年好合算了OTL

292 = =2013/9/8 21:51:00

度娘看番手。。。。。。。。。。
被这楼闪瞎了

293 = =2013/9/8 21:52:00

我去,71家也太厉害了
不正面来面对32哪次三番不如71这个自抽脸的问题
而是揪着人家非JD成32家的不可,气势汹汹个什么劲?
果然揷口掐架精英部队,啧

294 = =2013/9/8 21:52:00

真有71家的就别说话,看这样也是个牛皮糖你越回她她越是嘚瑟,你不回她估计没多长时间就闭嘴了

295 = =2013/9/8 21:52:00

帮你@智商
那就干脆承认是32家的
SB,不是Jr家的就得是32家的吗
我看你是不挑不能活
还踩71呢,十元泽村比71格高这叫踩71?
自己不做功课出来乱挑还倒打一耙有理了,这种战斗力的Jr家,怪不得最近揷口的平成贴能F那么多Y

296 = =2013/9/8 21:52:00

帮你@智商
那就干脆承认是32家的
=======================
这脏水泼的这么蠢我看谁上钩
当然LS肯定不是Jr家,首先Jr家人少,然后Jr家不蠢,最重要的是Jr家不爱掐架不黑人,从来都是32O和71O自己掐?
诶?那LS是什么人?

297 = =2013/9/8 21:52:00

那就叫必须晾明身份讲话楼(ps谁cossi全家)非大胸勿代表
====
长的话这话放DL就好,再加个正常路人为防误伤勿近

298 = =2013/9/8 21:52:00

首先为Jr报不平针对一家然后挑两家被说是Jr前面那么久没否认
担被两家各自掐了之后说帮Jr说话的就是Jr担啊立马否了
原来你也怕惹事会为饭群BLX啊hhp

299 = =2013/9/8 21:52:00

你不关心还不准别家关心啊
我只要看过或者关注过的剧当然都知道前几番是谁,这是常识好吗
你以为都跟你家的剧一样杂鱼送作堆一个人都不认识啊
你的意思是别家的关注了这剧然后背出了番手,顺便把脏水泼32家?

300 = =2013/9/8 21:52:00

我能抱走32家么,真是莫名其妙
顺便一句,这真是又换血了,什么时候百度百科还成权威了,好歹以前要掐搬出来的还是wiki啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录