2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第615823位读者

- 200 - = =2013/9/9 17:16:00

190L有多远滚多远好吗

- 201 - = =2013/9/9 17:16:00

自己小白无知伸手党还不以为耻,要么就是不想看他上剧所以死活不肯承认猜他有道理吧
==================================
就问一句神乐坂为什么能推出二宫还不是因为白金 ?就是不想看二宫上剧了吗
不过我也觉得LS是cos,这家YJ赶紧上胸吧,怕是要没完了

- 202 - = =2013/9/9 17:17:00

裙。。。。。。草覆虫是你么是你么是你么

- 203 - = =2013/9/9 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 204 - = =2013/9/9 17:17:00

错字破又来了呗,一“裙”路人,

- 205 - = =2013/9/9 17:19:00

50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧
===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
有些人看不懂日语也就算了,难道连人名都不懂怎么看= =
===============
49L这话是顺着22L说的吧,22L不就觉得猜测原因是神乐二字吗,49L反驳回去神乐坂又不是神乐
============
49L难道讽刺的不就是神乐坂跟二宫扯不上关系吗
#双标样板#

- 206 - = =2013/9/9 17:19:00

就为个ID掐了三页

- 207 - = =2013/9/9 17:19:00

50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧
===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
有些人看不懂日语也就算了,难道连人名都不懂怎么看= =
49L这话是顺着22L说的吧,22L不就觉得猜测原因是神乐二字吗,49L反驳回去神乐坂又不是神乐
唉,关键是你LS回复的语气,火药明显是这L点起来的
22L也只是猜测而已,而且很可能不知道神乐坂,是个只知道白金的新人or路人

- 208 - = =2013/9/9 17:19:00

卧槽车上上不了胸,只能说那个loli随便踩,给路人道歉霸楼了……
那个招黑的管你是cos还是loli仔细rp,小心挂科毕不了业找不着工作!!!

- 209 - = =2013/9/9 17:20:00

你妹的,还要车轱辘多久

真LOLI有多远滚多远,COS死一户口本

- 210 - = =2013/9/9 17:20:00

这裙路人 噗

- 211 - = =2013/9/9 17:21:00

我怎么觉得有破混进来了

- 212 - = =2013/9/9 17:21:00

你们这裙路人是不认识草覆虫子错字破啊

- 213 - = =2013/9/9 17:21:00

再不上就往四年上数啦
要是这季再不是他
狗O不得黑死人家啊
太可怕

- 214 - = =2013/9/9 17:21:00

有料讨论 无料沉楼

亏我兴冲冲跑进来= =

不过按节奏,如果团活吃的消的情况下,A团子俊和二狗冬季是有上的可能性

- 215 - = =2013/9/9 17:22:00

SB破绝对在,看见WZ自炒帖了

- 216 - = =2013/9/9 17:22:00

明天周二了,破表攒点儿rp吗

- 217 - = =2013/9/9 17:22:00

正L吧,前面不是说去年拍了sp但是没播的会上冬季吗,J内有这样的消息吗

- 218 - = =2013/9/9 17:23:00

你们这裙路人是不认识草覆虫子错字破啊

=======

哪能呢,鼎鼎大名,久仰久仰

前面就有说了没按照剧本演,拙计了嘛

- 219 - = =2013/9/9 17:23:00

一个ID掐了三页orz。。。
我还以为小天团最近flop点了没那么xfxy了

- 220 - = =2013/9/9 17:23:00

没有人觉得这楼和隔壁eghy的黑楼异曲同工吗,那个黑楼锁了只能到这里撒气了吧

==================

黑会蠢到连拜启都不知道?

我看还是恼羞成怒的真小白

老老实实承认自己无知了有这么难吗

非要连追两页

=============

黑到未必非得知道拜启

但她的口气明显是摆月兑关系的

前一页基本就是YJ掐LOLI

- 221 - = =2013/9/9 17:25:00

破再败rp明天亚麻就破税

- 222 - = =2013/9/9 17:25:00

求科普什么SP没播

- 223 - = =2013/9/9 17:26:00

想想谁拍sp没播比脑内ID有效吧- -

- 224 - = =2013/9/9 17:26:00

2楼是疑问口气,4楼更是否定,从头都没人肯定说二宫上剧,就是一个猜测
结果有人说为什么猜二宫难道是因为白金,别人说不是,你不懂就算了,于是就发狂开始扣屎盆子
因为没有按照她要的剧本演啊
如果解释了,肯定是掐这家脸大,想上剧想疯了
结果没人解释,她只能揪着这家脸大,以为别人都爱你家,结果自己也“爱死”白金了
就是想掐这家想疯了,管它什么理由呢
===========
+1
谁解释给他听谁才是傻呢,以为没人看得穿那点小心思
无奈对方太死皮赖脸了,你不接杆子他恼羞成怒了能自己上阵,真是HHP
问题是真路人如果连敬启的神乐坂都不知道,那为什么又会知道白金的主角叫神乐?
分明就是个傻黑,皮掉光了还不自知

- 225 - = =2013/9/9 17:26:00

不过按节奏,如果团活吃的消的情况下,A团子俊和二狗冬季是有上的可能性
==========
哈?什么节奏?

- 226 - = =2013/9/9 17:26:00

被破牵着鼻子走真TM不爽

- 227 - = =2013/9/9 17:27:00

狗O狗璀璨的

- 228 - = =2013/9/9 17:28:00

没人想聊那个SP的事吗= =

- 229 - = =2013/9/9 17:28:00

==========
哈?什么节奏?
----------------
从09年开始每年冬季a团必有人上剧的节奏

- 230 - = =2013/9/9 17:28:00

2楼是疑问口气,4楼更是否定,从头都没人肯定说二宫上剧,就是一个猜测

结果有人说为什么猜二宫难道是因为白金,别人说不是,你不懂就算了,于是就发狂开始扣屎盆子
因为没有按照她要的剧本演啊
如果解释了,肯定是掐这家脸大,想上剧想疯了
结果没人解释,她只能揪着这家脸大,以为别人都爱你家,结果自己也“爱死”白金了
就是想掐这家想疯了,管它什么理由呢
===========
+1
谁解释给他听谁才是傻呢,以为没人看得穿那点小心思
无奈对方太死皮赖脸了,你不接杆子他恼羞成怒了能自己上阵,真是HHP
问题是真路人如果连敬启的神乐坂都不知道,那为什么又会知道白金的主角叫神乐?
分明就是个傻黑,皮掉光了还不自知
=========
被戳穿了就开始一句话作文
这戏码百演不倦啊

- 231 - = =2013/9/9 17:28:00

那个+1的居然还在……

- 232 - = =2013/9/9 17:28:00

没人想聊那个SP的事吗= =
====
同想问sp,去年的是哪个?今年的又是哪个?

- 233 - = =2013/9/9 17:29:00

前面有人说今年有个sp拍了没播,怎么没人说这家高冷了呢

- 234 - = =2013/9/9 17:30:00

怎么没人掐那个知道没播SP还不说话的高贵冷艳呢

所以说想黑就黑,黑的丑陋,博君一笑,完事快滚

- 235 - = =2013/9/9 17:30:00

行了不管loliYJ还是黑,消停一下好伐
这是公共楼,要表这么车轱辘啊烦死

- 236 - = =2013/9/9 17:31:00

到底是什么SP拍了没播啊,为什么不播啊

- 237 - = =2013/9/9 17:33:00

总结傻黑剧本:

明知故问:“为什么神乐坂=二宫?”
1.给他解释——“这么牵强你们也敢猜!想上剧想疯了!”
2.不给他解释——“高贵冷艳个P啊!凭什么人人都该知道你家的梗!脸太大!”

其实傻黑要是没有装糊涂扯白金出来这剧本还是走得下去的
可惜她画蛇添足反而掉皮,不知道敬启神乐坂的路人哪会知道白金神乐?
完全瀑露了她其实爱得深沉,说看不懂神乐坂纯属装糊涂嘛

- 238 - = =2013/9/9 17:34:00

还总结上了,到底是有多蠢多爱找存在感

- 239 - = =2013/9/9 17:35:00

sp这条指的是J内还是J外?拍了也该有点消息吧

- 240 - = =2013/9/9 17:35:00

这家是真不想消停是吧OTZ

- 241 - = =2013/9/9 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 242 - = =2013/9/9 17:36:00

那个神经兮兮地说知道sp的怎么不说了

- 243 - = =2013/9/9 17:36:00

只能说屏蔽好精彩= =

另外别车轱辘了,关于那个SP有料就讨论,无料沉L

- 244 - = =2013/9/9 17:36:00

今年SP拍了没播的,指路经常被禁家,名字说出来怕毁L,我不是这家,只是当时预想L这个闹得挺凶所以记忆挺深的

- 245 - = =2013/9/9 17:36:00

你也别总结了我还真是只知道白金的神乐不知道拜启的神乐坂的路人,不过现在更想讨论那个SP,就消停了吧

- 246 - = =2013/9/9 17:36:00

怎么没人掐那个知道没播SP还不说话的高贵冷艳呢

==========

回前面看了看,这SP没引起啥存在感是一,二是问的路人也挺多,但是没人被骂伸手党,没人被说少关心别家,只是问了没人回答罢了

- 247 - = =2013/9/9 17:36:00

亚麻?

- 248 - = =2013/9/9 17:37:00

知道今年那个是什么sp了,不过好像定了播放时间吧
去年的又是哪个?还有隔了这么久的么?

- 249 - = =2013/9/9 17:37:00

搜了下省吾是子俊的剧otz
---------------------
路过问句这个是那个拍了没播的sp么?

- 250 - = =2013/9/9 17:38:00

第二次PB也挺精彩的,不过估计后面来的会说PB的就一个人,都是cos才不是高冷YJ呢

- 251 - = =2013/9/9 17:38:00

搜了下省吾是子俊的剧otz
---------------------
路过问句这个是那个拍了没播的sp么
==========
不是那剧是06的

- 252 - = =2013/9/9 17:39:00

这3页的PB是同一个人?
何弃疗啊???

- 253 - = =2013/9/9 17:39:00

PB太精彩

- 254 - = =2013/9/9 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 255 - = =2013/9/9 17:39:00

。。。这楼真的不是在搞笑么
===================
这楼只能排你了
另外第一页那个说什么相关家的你能上个胸不

- 256 - = =2013/9/9 17:39:00

第二次PB也挺精彩的

=====

恕我无知,不还是那个很明显的+1 HHP吗

- 257 - = =2013/9/9 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 258 - = =2013/9/9 17:40:00

何弃疗啊???
251L刚说完,253L就跟上,要表这么准呀HHP,起码PB了两个人,前几次打开PB的是49L、54L那些说"狗O萝莉"的,后来PB了高冷YJ

- 259 - = =2013/9/9 17:40:00

你也别总结了我还真是只知道白金的神乐不知道拜启的神乐坂的路人,不过现在更想讨论那个SP,就消停了吧
=================
想消停你还来这么一句?坚持给傻黑洗白到最后一刻?
=========
不想给傻黑洗白,只是不愿意被地图炮的路人,别追着我了消停吧

- 260 - = =2013/9/9 17:41:00

==========
哈?什么节奏?
----------------
从09年开始每年冬季a团必有人上剧的节奏
===================
上剧也不完全是看惯例,就是45所再安排,也要看基本的角色和本子适不适合吧

- 261 - = =2013/9/9 17:41:00

SP那个不就是亚麻么,但隔季连投可能性不大

- 262 - = =2013/9/9 17:41:00

245L,如果你说的是亚麻的SP,那个这个月就要播了

- 263 - = =2013/9/9 17:41:00

嘛,亚麻也不是没可能。。。

- 264 - = =2013/9/9 17:42:00

245L,如果你说的是亚麻的SP,那个这个月就要播了
==========
啊,我不是这家,原来这个月要播了。。。那满子说的是哪家啊?

- 265 - = =2013/9/9 17:43:00

亚麻的那个马上不就播了吗

- 266 - = =2013/9/9 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 267 - = =2013/9/9 17:43:00

何弃疗啊???
251L刚说完,253L就跟上,要表这么准呀HHP,起码PB了两个人,前几次打开PB的是49L、54L那些说"狗O萝莉"的,后来PB了高冷YJ
==========
你还真误会了路人去干活回来一刷新就看到最后PB的样子没你跟L跟得这么紧
接着掐吧我等有料再回来

- 268 - = =2013/9/9 17:43:00

讨论掐架的打住行不行啊

- 269 - = =2013/9/9 17:45:00

何弃疗啊???
============
不是,PB了两次
不过事实就证明第一个被PB的那个不是什么不知道神乐坂的无知loli,就是明知道神乐坂还要装不知道好胡搅蛮缠黑这家饭的傻黑
=====================
非你LS,第一次不好说PB了一个还是两个吧,也许是直接PB了49和54L
感觉明显语气不同的,有一个一直狂躁的说“某O萝莉”很好认的
另一个自己说过"非你LS"←她回的那层LS也被PB了
当然如果实在精分成这样就没话讲了

- 270 - = =2013/9/9 17:46:00

265L,我也不是亚麻家的,SP要播那事预想L有说

- 271 - = =2013/9/9 17:46:00

16284133.12.41.XXX= =
楼:2014年冬季J家多拉马预想楼
第3页,258层
路过一个人
不都是你一个人么- -

- 272 - = =2013/9/9 17:46:00

这家到底有什么S到黑黑了,最近也没什么资源报知吧,先是开了黑楼,锁了又拿这个楼出气

- 273 - = =2013/9/9 17:47:00

133.12.41.XXX= =
楼:2014年冬季J家多拉马预想楼
第3页,258层
路过一个人
不都是你一个人么- -

- 274 - 路过一个人2013/9/9 17:47:00

封了IP回来看到70L
我说一下,我第一次PB他的时候是看到183L的时候,然后再第三页看到他要撇清自己的时候封了IP+再PB两次

路过一个人

掌柜

• RP:837
文:68 分:1038

- 275 - = =2013/9/9 17:49:00

这是一个人又扮傻loli又扮YJ又扮无知路人么

- 276 - = =2013/9/9 17:49:00

结果都是一个人精分的。。。有意思,这都可以做精分教教主了吧

- 277 - = =2013/9/9 17:49:00

ZGZS的高冷YJ和NC LOLI你辛苦了.......

- 278 - = =2013/9/9 17:50:00

那ip地址是代理么?

- 279 - = =2013/9/9 17:50:00

啊如果是今年拍了没播,非这家但我还以为是亚麻,虽然亚麻那部快播了,不过到现在也是没播的状态

- 280 - = =2013/9/9 17:50:00

这演技简直了,费这么大劲干嘛啊

- 281 - = =2013/9/9 17:50:00

所以是精分的

这是多专业啊

- 282 - = =2013/9/9 17:51:00

每次开剧楼都是小天团掐架预热一番

- 283 - = =2013/9/9 17:51:00

啊如果是今年拍了没播,非这家但我还以为是亚麻,虽然亚麻那部快播了,不过到现在也是没播的状态
------------------
是的,而且亚麻未必知道这个月就播了

- 284 - = =2013/9/9 17:51:00

分明是一个精分预热的

- 285 - = =2013/9/9 17:51:00

这可真是用生命在黑狗O啊。。。。。

- 286 - = =2013/9/9 17:52:00

这脑回路曲折的。。。你说干点啥不好?
还是正L说预想吧 Orz

- 287 - = =2013/9/9 17:52:00

284L手误,是满未必知道

- 288 - = =2013/9/9 17:52:00

这可真是用生命在黑狗O啊。。。。。
===========
前面还是有真二宫家跳出来的。。。

- 289 - = =2013/9/9 17:53:00

GLY辛苦了,这下终于可以正L了

- 290 - = =2013/9/9 17:53:00

?快笑死了,跟这家多大愁,这是我见过最精分的,四重人格了吧23333

- 291 - = =2013/9/9 17:54:00

亚麻隔季连投也不是第一次了吧

- 292 - = =2013/9/9 17:56:00

前面还真有几个二宫家的gn拼命给路人道歉的,以为是自家loli,结果笑死了,黑黑演技太好了,把大家耍的团团转

- 293 - = =2013/9/9 17:56:00

总结帝居然不是PB?第一页问为什么ID能推导出二宫的没有PB啊

- 294 - = =2013/9/9 17:57:00

这家到底有什么S到黑黑了,最近也没什么资源报知吧,先是开了黑楼,锁了又拿这个楼出气
==============
说不定是为周二收视楼转移注意力

- 295 - = =2013/9/9 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?
前面那位道歉的EG家GN
我建议你赶快来上个胸圈了这疯子吧
不管是loli还是cos她都够给你家招黑了
而且现在看来精力非常旺盛,一个一个追着咬
=======
噗,被PB这货BLX成这样啊,还是第一个cos路人跳出来用黑体字劝EGHY家圈掐她的
哦,对了,她要不是BLX的话,就不会高冷的以为别人把神乐=EGHY了,被群嘲了就不会跳脚成那样了
最后cos这家还想洗白自己,估计也是被掐BLX了

- 296 - = =2013/9/9 17:58:00

第二页一直+1的也没消停,还是有真路人和真狗O下水吧,大家还是打住这话题吧

- 297 - = =2013/9/9 18:00:00

日饭看到神乐坂,也有猜二宫的

- 298 - = =2013/9/9 18:01:00

那个没播的sp是亚麻的?对了这个楼不禁亚麻不禁破吗

- 299 - = =2013/9/9 18:02:00

不是拍了cx的新春sp就一定有剧吗
今年的新春sp那位还没上,冬季会上吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录