亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第59959位读者

201 = =2013/9/19 20:55:00

常用句型主语替换
有人黑亚麻了吗?
明明是亚麻自黑!

202 = =2013/9/19 20:55:00

加限定词这招果然好用

203 = =2013/9/19 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 = =2013/9/19 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

205 = =2013/9/19 20:58:00

他这个人就是这样会给自己找借口不思进取所以这么多年演技唱歌跳舞才一直那么烂吧
======================
一直就是这样吧
记得亚麻拿爷爷一句“真正的爱豆就是双手揷袋站在那里也很帅”当了很多年的尚方宝剑
可能他自动将这句话理解为他自己只要双手揷袋站在那里就可以永远红遍霓虹滚滚来钱了
结果么……
=============
你到底DT亚麻多少年了。。。。你家废物演技唱歌跳舞才烂呢
唱歌跳舞先不说
主了恁多部连破所谓的地摊学院赏都拿不到
更表说什么桥田赏银河赏之类的了
ZB还没有这种人吧??
金酸梅倒是独一无二
===========
可惜电视台就看上亚麻的演技喜欢找亚麻主剧,你家废物主剧有亚麻的一半不?XDD
===========
电视台喜欢找?哈哈哈哈
破要不这样吧
要是近三年的多拉马是饭岛买档不是电视台主动找上门亚麻开CON空席祭SP瀑死
要是亚麻比我家废物我家比亚麻混得好亚麻开CON空席祭SP瀑死

206 = =2013/9/19 20:58:00

破说这话就当他们一群脑残了,亚麻p你竟然跟你家饭说得一模一样,饭如idol真tm准,脑子一定是一起进的水

207 = =2013/9/19 20:58:00

竟然会有idol公开这么说话的

这人脑子真的没问题吗

是被自己这两年FLOP太惨受打击了吗

208 = =2013/9/19 20:59:00

他是五仁月饼吃多了吗

209 = =2013/9/19 21:00:00

你家废物这到底是谁??我看着都觉得烦了
既然你觉得人家看亚麻是DT,?
那请问, 如果你不关注别人,怎会清楚有那麽一个爱豆是你口中的废物呢HHP
逻辑阿逻辑

210 = =2013/9/19 21:00:00

破每页都要把那个满是槽点的收视刷一遍吗噗

怎么这个时候就不像亚麻学习,只算近五年的收视了?

211 = =2013/9/19 21:00:00

你们表黑亚麻啦,人家真的是个充满正能量的好爱豆啊?
个番0.8:这个档就是NTV专门为了我开的,后面才传承给了后辈们,快点感谢我
个番dvd只卖了8k:我出货量可有2w呢!
单/专/DVD全部断冠:作为小三团solo的其中之一我的成绩是最好的
黄金番MC被点名批评:黄金番MC的边你们摸得着吗?
假唱踢麦真唱忘词:是因为你们太可爱干扰了我的思维啊
打越洋电话让日本staff买水:看我都不去麻烦不熟悉的staff我真是个腼腆又体贴的人
月9当季第7:听说这次成绩可是近5年来夏月9的第二名诶,第一名还是我的BB诶我真是太了不起了
金酸梅:老子终于得奖了!!!!!!!!!这个奖全J只有老子一个得过哦吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=========
总结到位www
=====================
永远能发掘出积极的一面,果然好正能量!XDDDDDD

212 = =2013/9/19 21:01:00

脑子里漂拖鞋的货,不照镜子,这种智硬不flop简直是欺负霓虹人民的智商

213 = =2013/9/19 21:01:00

204这种什么乱七八糟的还一直刷啊?仔细看看里面有RS好吗?浑水摸什么鱼啊?

214 = =2013/9/19 21:01:00

所以说……破啊!!!!!
你们口中那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻但偏偏全XQ到处都有他的死忠饭而且这些死忠饭个个都要跟亚麻和破过不去……的神秘人士
他特么到底是谁啊!!!!
别跟我说“你家”啊,我家爱豆他真心不符合这条件啊!!!!
事实上我想破了头也想不出全J能有任何一位符合这条件啊!!!!
能否求破明示一下你们具体到底是在说谁啊!!!!!
=========================
破就是不肯回答LS……

215 = =2013/9/19 21:01:00

他是五仁月饼吃多了吗
====================
我十分想抱走五仁月饼QAQ,顺便那个大家来找茬版的收视纪录可以打住了么

216 = =2013/9/19 21:02:00

204这种什么乱七八糟的还一直刷啊?仔细看看里面有RS好吗?浑水摸什么鱼啊?
仔细一看还真是……
那字体还有那黑称,别是从山里某吧搬过来的吧
破就拿着这玩意儿当宝一直刷?

217 = =2013/9/19 21:03:00

他这个人就是这样会给自己找借口不思进取所以这么多年演技唱歌跳舞才一直那么烂吧
======================
一直就是这样吧
记得亚麻拿爷爷一句“真正的爱豆就是双手揷袋站在那里也很帅”当了很多年的尚方宝剑
可能他自动将这句话理解为他自己只要双手揷袋站在那里就可以永远红遍霓虹滚滚来钱了
结果么……
你到底DT亚麻多少年了。。。。你家废物演技唱歌跳舞才烂呢
唱歌跳舞先不说
主了恁多部连破所谓的地摊学院赏都拿不到
更表说什么桥田赏银河赏之类的了
ZB还没有这种人吧??
金酸梅倒是独一无二
===========
可惜电视台就看上亚麻的演技喜欢找亚麻主剧,你家废物主剧有亚麻的一半不?XDD
===========
那我问问破
既然亚麻主了那么多为什么连1个学院赏也拿不到?金酸梅倒是别无分店
你说是谁比较废物?

218 = =2013/9/19 21:03:00

他是五仁月饼吃多了吗
我十分想抱走五仁月饼QAQ,顺便那个大家来找茬版的收视纪录可以打住了么
===========
贴那收视纪录的明显是破吧,你让他打住他会听?

219 = =2013/9/19 21:04:00

=======
白莲山搬来的吧
而且还有RS
也就破当宝了

220 = =2013/9/19 21:04:00

五仁月饼是无辜的,也是有人爱的好吗
这个错误百出的收视记录破JJ你告诉我到底是从哪个犄角旮旯的地方找到的

221 = =2013/9/19 21:05:00

你们口中那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻但偏偏全XQ到处都有他的死忠饭而且这些死忠饭个个都要跟亚麻和破过不去……的神秘人士
他特么到底是谁啊!!!
事实上我想破了头也想不出全J能有任何一位符合这条件啊!!!!
==========
继续求破回答
=========
你们都错啦
这个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻,在XQ只有一个饭!!!那个唯一的饭是个DT亚麻30年的超级闲货每次都以令人炫目的速度在各个亚麻相关的L里飞速地盖L一个人可以盖130多页咧,并且人体蜈蚣自己排自己,但是GLY却从来不PB他!!!真TMD没有天理!!!!!!!!!

222 = =2013/9/19 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 曾经是P黑2013/9/19 21:06:00

本身一直黑P,但现在有点看不下去了,山P也没什么恶意,就是写给自己唯O点东西,大家就别黑了.要黑也黑他不久的金田一收视吧

224 = =2013/9/19 21:06:00

他是五仁月饼吃多了吗
===========
贴那收视纪录的明显是破吧,你让他打住他会听?
===============
我知道他不会听那我只抱走五仁月饼好了= =

225 = =2013/9/19 21:06:00

亚麻应该传授一下艺术家,都可以说自己主的有闲俱乐部是NTV火10史上最高了

226 = =2013/9/19 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2013/9/19 21:06:00

晚上好。
昨天真是搞砸了呢!
果然舞台上还是有什么吧。
明明至今都没发生过这种事情,
大脑一片空白啊
果然还是支持我的大家太过可爱了吧
…做鬼脸
我会努力做到下次不再出错的!

让我联想起了这个,懒得吐槽,真不愧是亚麻p写的

228 ==2013/9/19 21:06:00

月九都结束了都这么话题,电视台都要感动cry了

229 = =2013/9/19 21:07:00

==========
继续求破回答
========

破快答复啊,究竟是谁!!

230 = =2013/9/19 21:08:00

==========
继续求破回答
========

来,快说是谁,和我黑的一样我不嫌弃你和你一起黑怎么样

231 = =2013/9/19 21:09:00

破JJ你把亚麻这几年(几年你自己限定个吧)的数据都列出来,别抱着山里的东西GC

然后再把你口里的DT闲货数据也列出来,xq最讲究数据了对吧

232 = =2013/9/19 21:09:00

从上页2L贴到这页4L的那堆错误百出的收视纪录,使用关键字google了一下找到了出处
果然是gay婊双飞吧,作者还TM是个禸O
呵呵,这就是破的level

【排行】谁是真毒药?杰尼斯艺人平均视听率排行榜_oricon吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/p/2602818741?see_lz=1

233 = =2013/9/19 21:09:00

打电话问马内甲要STAFF房间号码,因为水本来就在STAFF房间,STAFF根本不必去买水

===================

新的版本?

234 = =2013/9/19 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2013/9/19 21:10:00

曾经是P黑2013-9-19 21:06:00

本身一直黑P,但现在有点看不下去了,山P也没什么恶意,就是写给自己唯O点东西,大家就别黑了.要黑也黑他不久的金田一收视吧
========================

剧本有新的了? 不是路人了,而是曾经是P黑了

你看你们多坏! 多正能量的亚麻你们黑他于心何忍啊!!

可问题是!!!! 明明就是他自黑!

236 = =2013/9/19 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

237 = =2013/9/19 21:11:00

我一直以为爱豆的日记发出来之前四大夫要看一遍确认没问题才能发的,可见并没有人检阅啊……

238 = =2013/9/19 21:12:00

亚麻现在真的是没话说了,脸皮太厚了

239 = =2013/9/19 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2013/9/19 21:13:00

我一直以为爱豆的日记发出来之前四大夫要看一遍确认没问题才能发的,可见并没有人检阅啊……
=================
也可能是检阅了也不觉得有问题吧……
这可是一群会安排亚麻上全国地上波番组宣扬自己推团番往事的斯达夫……

241 = =2013/9/19 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2013/9/19 21:16:00

==========
继续求破回答
=========
你们都错啦
这个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻,在XQ只有一个饭!!!那个唯一的饭是个DT亚麻30年的超级闲货每次都以令人炫目的速度在各个亚麻相关的L里飞速地盖L一个人可以盖130多页咧,并且人体蜈蚣自己排自己,但是GLY却从来不PB他!!!真TMD没有天理!!!!!!!!!
=====================
等等!
既然这个饭30年来都在专注DT亚麻每天都在以令人炫目的速度在各个亚麻相关的L里飞速地盖L一个人可以盖130多页咧并且人体蜈蚣自己排自己
那他到底是在什么时间饭上那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻的爱豆的?
(不断句说话真累!╭(╯^╰)╮)

243 = =2013/9/19 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2013/9/19 21:17:00

那我问问破
既然亚麻主了那么多为什么连1个学院赏也拿不到?金酸梅倒是别无分店
你说是谁比较废物?
===========

那个不就一地摊杂,既然你家废物演技那么好,电视台怎么没瞧到你家废物的演技呢?

亚麻没得奖的就肯定是地摊!!大家还没搅清楚吗?

所以金酸梅亚麻拿了绝对就是权威!

你放心,我家拿过学院赏,演技有很多人看到了。

另究竟破你究竟能解答大家,究竟破口中的那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻但偏偏全XQ到处都有他的死忠饭而且这些死忠饭个个都要跟亚麻和破过不去……废物是谁家了没?

245 = =2013/9/19 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2013/9/19 21:18:00

===========
那我问问破
你说是谁比较废物?
===========
那个不就一地摊杂,既然你家废物演技那么好,电视台怎么没瞧到你家废物的演技呢?
===========
非你ls
请问哪个是地摊杂?
学院赏?
你家连地摊都拿不到岂不是更废
你ls有说他家演技好么?
顺便求问“没电视台青睐的废物”又是哪家啊?

247 = =2013/9/19 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 = =2013/9/19 21:20:00

自曝推团番
自曝不让元团员唱团歌
自曝为了拍剧开限定CON
自诩夏月九收视第二
丢了周冠,推月兑说全权交由斯达夫处理
我有漏掉吗!破别追着我和我家RS哦,这些都是亚麻自曝的

249 = =2013/9/19 21:20:00

==========
继续求破回答
========
来,快说是谁,和我黑的一样我不嫌弃你和你一起黑怎么样
==============
破就是不肯正面回答
真是令人忧伤

250 = =2013/9/19 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2013/9/19 21:23:00

你放心,我家就算没拿学院赏,主剧数量比你家多,收视也比你家高,一样能四主月九

那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻

就是LS家本命,你好抱走你家垃圾货滚了

================

所以都是破的幻想是吧,主剧数量比我家多? 我家比较多是不是亚麻退社!?

还有我家收视比亚麻好,映画从没被说亏本,有番组有广播cm还满多的,

(以上任何一句如果是假话,我家没资源没收视加退社)

于是原来这样的条件叫垃圾? 那亚麻绝对是粪

252 = =2013/9/19 21:23:00

自曝推团番
自曝不让元团员唱团歌
自诩夏月九收视第二
丢了周冠,推月兑说全权交由斯达夫处理
我有漏掉吗!破别追着我和我家RS哦,这些都是亚麻自曝的
给补充刚看到前面还有一个,自诩饭如idol,自家都是纯良的好GN,别家都是拿着铁棒的不良少女

253 = =2013/9/19 21:23:00

注意
此神秘人士已新增加属性如下:

·怨妇祥林嫂,整天DT和埋怨亚麻(by 236L的破)
·没有演技没有任何电视台愿意给他上剧(by 239L的破←其实跟236L是同一个人吧?)

条件越来越多答案却越来越迷糊了><
如此奇人到底是谁啊破你就给个痛快话说个名字不行吗……

254 = =2013/9/19 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2013/9/19 21:24:00

P黑你不用脑内别家和你家废物一样上剧都靠阿姨吧
人制作人都是BB后电视台就和亚麻谈好主下部纯爱剧,制作人喜欢求婚才毛遂自荐的
有本事把家废物抬出来再发疯,如果近三年的多拉马不是饭岛买档你家废物开控空席祭上剧破税瀑死
要是你家主剧其中一部收视低过亚麻你家废物开控空席祭上剧瀑死
黑体谁不会啊
要是亚麻主剧比我家任何一部低亚麻开con空席祭金田一sp瀑死下次发单继续摸摸然后继续4p和8p的辉煌
顺便我家还真轮不到饭岛买档饭岛买档是你家讨饭p需要的事
你家靠不靠饭岛上剧你家自二个心里明镜似的何必自欺欺人
要真拽得二五八万似的你家讨饭p何苦来这一声明表太此地无银

256 = =2013/9/19 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 ==2013/9/19 21:26:00

注意

·没有演技没有任何电视台愿意给他上剧(by 239L的破←其实跟236L是同一个人吧?)

===============================
在破嘴里 这个神秘人物就叫“你家”

258 = =2013/9/19 21:26:00

等等!
既然这个饭30年来都在专注DT亚麻每天都在以令人炫目的速度在各个亚麻相关的L里飞速地盖L一个人可以盖130多页咧并且人体蜈蚣自己排自己
那他到底是在什么时间饭上那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻的爱豆的?
(不断句说话真累!╭(╯^╰)╮)
------------
得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物就是LS家本命啊,服毒鸡你疯够了吗?XD
我家本命?我家本命真心不符合这一长串里任何一个条件啊!无辜地望着破
不如破你来说说你是把我家本命误以为成谁了?总要有个具体的人你才能总结出上述属性吧= =

259 = =2013/9/19 21:26:00

===========
亚麻几时说过这句?还有亚麻说过太多话了,你都列出来吧
==========
破意思是另外几条都承认的咯?好吧,DL那条我说错了好吧,不是剧,是映画

260 = =2013/9/19 21:27:00

究竟破什么时候明白...兼顾二字何解,

我有时间看我家,也有时间顺便围观亚麻,

还有这样叫DT的话,破的DT术绝对无人能及,

一拖每次都拖全J

261 = =2013/9/19 21:28:00

注意

===============================
在破嘴里 这个神秘人物就叫“你家”
============
问题是全J就没有这么一号神秘人物啊!
不对……就算是J外估计也难找啊!
所以破口中的“你家”到底是哪家啊谁可以符合破描述的这一大串设定啊掀桌!

262 = =2013/9/19 21:28:00

你放心,我家就算没拿学院赏,主剧数量比你家多,收视也比你家高,一样能四主月九

那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻

就是LS家本命,你好抱走你家垃圾货滚了

================

所以都是破的幻想是吧,主剧数量比我家多? 我家比较多是不是亚麻退社!?

还有我家收视比亚麻好,映画从没被说亏本,有番组有广播cm还满多的,

(以上任何一句如果是假话,我家没资源没收视加退社)

于是原来这样的条件叫垃圾? 那亚麻绝对是粪

你家拿得出手的话你还需要DT亚麻发疯吗,你妈喊你去吃粪了

==================

别家不像你家

花痴自家和嘲笑亚麻是能兼顾的好不好!!!!!

263 = =2013/9/19 21:29:00

真是饭随爱豆,亚麻和破的脑回路简直一样一样的

听破说就算了,亚麻还来服毒了一遍,无语

264 = =2013/9/19 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2013/9/19 21:29:00

=============================================

原来破yy的高人是三更

266 = =2013/9/19 21:29:00

注意

到底是谁啊,破要不给个岁数提示吧
找来找去全J上下都没这号人

267 = =2013/9/19 21:30:00

究竟破什么时候明白...兼顾二字何解,

我有时间看我家,也有时间顺便围观亚麻,

还有这样叫DT的话,破的DT术绝对无人能及,

一拖每次都拖全J

============

破其实是在骂亚麻呢,收视真的好的话还用DT近5年夏月九吗,这么迂回的想要骂醒亚麻LS你理解下吧

268 = =2013/9/19 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2013/9/19 21:31:00

=============================================

原来破yy的高人是三更

破意思是围观亚麻看笑话的全是凹?

也不对啊,你看241L,破不还在说这位“神秘人士”的饭寄生艺术家黑亚麻么?那就说明在破的观念里这神秘人士本身不是艺术家啊

270 = =2013/9/19 21:32:00

注意

破往这里看,多少人等你答案呢
别和亚麻一样选择性无视啊

271 = =2013/9/19 21:32:00

P黑你不用脑内别家和你家废物一样上剧都靠阿姨吧
人制作人都是BB后电视台就和亚麻谈好主下部纯爱剧,制作人喜欢求婚才毛遂自荐的
有本事把家废物抬出来再发疯,如果近三年的多拉马不是饭岛买档你家废物开控空席祭上剧破税瀑死
要是你家主剧其中一部收视低过亚麻你家废物开控空席祭上剧瀑死
黑体谁不会啊
要是亚麻主剧比我家任何一部低亚麻开con空席祭金田一sp瀑死下次发单继续摸摸然后继续4p和8p的辉煌
顺便我家还真轮不到饭岛买档饭岛买档是你家讨饭p需要的事
你家靠不靠饭岛上剧你家自二个心里明镜似的何必自欺欺人
要真拽得二五八万似的你家讨饭p何苦来这一声明表太此地无银
讨饭服毒鸡亚麻到底怎么刺激到你了,没看过别家像你这样每天DT服毒发疯的啊,你家废物是死了还是怎样啊
亚麻没跟饭岛前就能三主月九了,你家废物没资源你抱阿姨哭去啊,不用每天拖饭岛垫背啊
疯狗你家废物讨饭不成,你也不用恼羞成怒每天追着讨骨头吧。。。。
话说这个是新增属性??——没资源抱阿姨哭的废物
这个神秘人士真是太大咖了
那么多属性搞得我都想饭他了
顺便黑体笑cry

272 = =2013/9/19 21:34:00

亚麻的平均收视为什么没有近几年的,别人都有,他没有,难道他这几年没上剧

273 = =2013/9/19 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2013/9/19 21:37:00

亚麻没上过映画?

275 = =2013/9/19 21:38:00

注意

很急!追加送50分!在线等!←喂

276 = =2013/9/19 21:38:00

去年的W主是多少

今年的夏月九已经知道了

277 = =2013/9/19 21:39:00

我就来笑笑最终回没有延长的月九也好意思说收得好

是不是人斯达夫觉得太满意了才不延长的

278 = =2013/9/19 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2013/9/19 21:43:00

原来破yy的高人是三更

破意思是围观亚麻看笑话的全是凹?

也不对啊,你看241L,破不还在说这位“神秘人士”的饭寄生艺术家黑亚麻么?那就说明在破的观念里这神秘人士本身不是艺术家啊

=================================
所以破你到底说的是谁啊,别装死含糊不清啊

280 = =2013/9/19 21:50:00

注意

很急!追加送50分!在线等!
==========
破曰:不可说

281 = =2013/9/19 21:52:00

这样就不好了,破你自己看啊,如果你说的也是其他人想黑的,不正好帮你一起吗
要不这样,你悄悄告诉我,我不和别人说啊

282 = =2013/9/19 21:54:00

VGG肯定很喜欢P
太担流量了

283 = =2013/9/19 22:00:00

亚麻的平均收视为什么没有近几年的,别人都有,他没有,难道他这几年没上剧

========

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%??? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4%??? 12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?

欢迎LS把你家收视抬出来

前期收视不错,虽然近期下降,不过平均仍旧在15以上

我不过是好奇为什么没有近期的,你不想说就别说,我可不给我家找存在感

284 = =2013/9/19 22:01:00

活在当下,亚麻现在多拉马映画销量CM全线大砸

285 = =2013/9/19 22:02:00

缺心眼的孩子

286 = =2013/9/19 22:03:00

怎么少了去年大砸的秋日九,限定5年秋日九平均首集都是最低

287 = =2013/9/19 22:04:00

近五年夏月九总共才五部啊
LS的GN太可爱了。。。看到这我一下笑了
LS+1,本来还想五年这个限定挺长的,一想夏月九可不就是五部,太hhp了

288 = =2013/9/19 22:14:00

289 = =2013/9/19 22:18:00

我快不认识猫王了

290 = =2013/9/19 22:18:00

白莲山的来这干嘛?

说实话本来是粉,现在不得不转黑

291 = =2013/9/19 22:21:00

这就是那个疯破

292 = =2013/9/19 22:25:00

我记得之前谁和我说有个破是莲山逆袭来的吧

293 = =2013/9/19 22:30:00

太恐怖了

294 = =2013/9/19 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2013/9/19 22:37:00

就感叹一句,这人真是揷扣流量保证

296 = =2013/9/19 22:44:00

因为这人奇葩,和奥斯卡摸摸一样,时不时自爆一些JP事出来

297 = =2013/9/19 22:44:00

什么idol什么饭」、「不是一家人不进一家门」这些说话以前搁哪身上我都是不信的

如今可好,亚麻和破实践了,饭跟爱豆脑回路如此统一,太难能可贵,佩服一下

298 = =2013/9/19 22:44:00

好无聊
垃圾也配翻这么多页

299 = =2013/9/19 22:44:00

我就吐槽下礼仪周正

刚人J家门的时候就看过亚麻上pusma还是啥番组来着

被整蛊的时候那脸拉的绝对可以的,那时候还算待见他觉得他可能是被惯坏了

但是一直觉得他跟礼仪周正四个字毛关系

300 = =2013/9/19 22:54:00

钢牙也用staff洗白说礼仪周正,还阳光不怕批评呢!
我知道下面破会说我“你家”是FW巴拉巴拉、寄生钢牙J外O。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录