预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52102位读者

201 = =2013/10/11 23:02:00

32销量多少放出来比比?
亚麻初SOLO只有2版初动40W+
最后累计67W+
32连零头都没有
=================
32那solo的电车宣传,一次就要两三千万,当时她们家觉得可风光可自豪了,hcl不断的说
可她们不算算碟一共卖了几钱?
=========================
所以人在hcl说的你去DT了,然后现在拿出来黑?
这败掉的rp又不知道值几钱啊

202 = =2013/10/11 23:03:00

非要拽着32和破对掐的,你去si好不好,不是你家的活该他被上rs是吧!

203 = =2013/10/11 23:03:00

某家反黑+转移视线果然高明

204 = =2013/10/11 23:03:00

MV?

205 = =2013/10/11 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

206 = =2013/10/11 23:03:00

最后累计67W+
32连零头都没有
32那solo的电车宣传,一次就要两三千万,当时她们家觉得可风光可自豪了,hcl不断的说
===================
我败什么rp?我说的哪句不是事实?哪句是黑?

207 = =2013/10/11 23:04:00

我说正常的GN能别跟着那SJB一来一回么?
大部分都是它在ZGZS,但是目前看还是有一个没忍住
SJB发作唯一的办法就是憋死它然后等看一片粉红

208 = =2013/10/11 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

209 = =2013/10/11 23:04:00

牛鬼蛇神放过71放过71O,71饭人数本来就比TOP家少很多,作为一个小back家这很正常,连这都要拿来当枪掐架的快滚回白莲山吧

210 = =2013/10/11 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2013/10/11 23:05:00

看到现在,32台柱不台柱的不清楚,倒是一杆好枪,转移视线好用的很,这家gn不出来抱个人,给拖着你家不放非要比的送点补品么,而且现在流量这么好,不多刷几层是没人会看见的

212 = =2013/10/11 23:05:00

囧,第2次揷到破了= =
它就不能換个快点的網,連撃也比人慢= =

213 = =2013/10/11 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2013/10/11 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2013/10/11 23:05:00

32家没兴趣跟那SJB玩,死皮赖脸把他抛出来跟那SJB对掐的请自重!

216 = =2013/10/11 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2013/10/11 23:06:00

我说正常的GN能别跟着那SJB一来一回么?
大部分都是它在ZGZS,但是目前看还是有一个没忍住
SJB发作唯一的办法就是憋死它然后等看一片粉红
=====================
提醒一句别复制
否则很破坏队形

218 = =2013/10/11 23:06:00

看到现在,32台柱不台柱的不清楚,倒是一杆好枪,转移视线好用的很,这家gn不出来抱个人,给拖着你家不放非要比的送点补品么,而且现在流量这么好,不多刷几层是没人会看见的
======================================
她家gn忙着学术讨论自家有多少饭呢XDDD

219 = =2013/10/11 23:06:00

别搭理那个sjb了,这是看隔壁公共楼没人理跑这里来找流量了

那几家gn都无视她吧,烦都烦死了,gly都睡美容觉去了么

220 = =2013/10/11 23:07:00

非要拽着32和破对掐的,你去si好不好,不是你家的活该他被上rs是吧!

拽下来,再抱走32

221 = =2013/10/11 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2013/10/11 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2013/10/11 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2013/10/11 23:07:00

32家没兴趣跟那SJB玩,死皮赖脸把他抛出来跟那SJB对掐的请自重!

帮这两层加粗复制下,别给脸表脸

225 = =2013/10/11 23:08:00

最后累计67W+
32连零头都没有
===========
DT别家HCL然后拿出来黑不是败RP?在自家HCL里面觉着风光也好自豪也好不行么,只要不黑人在自家HCL说什么不行,夸上天也跟你没关系吧,一边DT还一边blx她家怎么能觉得自豪,现在的黑都这么脆弱的么

226 = =2013/10/11 23:08:00

我不是不想抱人

是抱都抱不走

所以我准备留下来等看完pb乐一乐就去睡觉了

顺便在这楼变成一片粉红之前有GN愿意一起来压一压SJB一个人精分了几种角色嘛!!!!!

227 = =2013/10/11 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2013/10/11 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

229 = =2013/10/11 23:09:00

======================================
她家gn忙着学术讨论自家有多少饭呢XDDD
===========
ls开天眼JD的别跟我后头

230 = =2013/10/11 23:10:00

===========
DT别家HCL然后拿出来黑不是败RP?在自家HCL里面觉着风光也好自豪也好不行么,只要不黑人在自家HCL说什么不行,夸上天也跟你没关系吧,一边DT还一边blx她家怎么能觉得自豪,现在的黑都这么脆弱的么
========================
我当时喜欢32去HCL也算DT?就算现在不饭这家了还不准人说么?

231 = =2013/10/11 23:10:00

那明显的NC 32黑,让她一个人跳好了
理她都觉的掉价

232 = =2013/10/11 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2013/10/11 23:11:00

我当时喜欢32去HCL也算DT?就算现在不饭这家了还不准人说么?
=====
ls这种人真可怕

234 = =2013/10/11 23:11:00

那个对32满口RS有人申PB没啊?

还没的话我去了啊

还有那个满嘴扣JJ的我也顺带一起申请了没意见吧?

235 = =2013/10/11 23:11:00

默默看到现在,就感叹一句,32真是把好枪啊

236 = =2013/10/11 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

237 = =2013/10/11 23:13:00

=====
ls这种人真可怕
==================
不好意思,我解释清楚一下,只是当时觉得平成有意思所以进去看看,并不是原来饭32现在爬墙转黑的意思

238 = =2013/10/11 23:13:00

这L拿32转移视线的你家IDOL衰十年

239 = =2013/10/11 23:13:00

===========
========================
=========
不饭了回头就黑,幸好爬了,不过爬哪家可真是那家不幸了,还有别张口就饭过的,有胸才有资格说饭过,即使zb都出掉了,交易记录总有吧,别圆不过去了就乱披皮,不然以后DT完别家黑舒服了只要来句我以前饭过现在不饭就算完了嘛

240 = =2013/10/11 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

241 = =2013/10/11 23:14:00

当时喜欢32去HCL也算DT?就算现在不饭这家了还不准人说么?
=====
ls这种人真可怕
不好意思,我解释清楚一下,只是当时觉得平成有意思所以进去看看,并不是原来饭32现在爬墙转黑的意思
========
39l发的时候没看到,这样就更好笑了,觉得有意思这词可褒可贬的,不过进了别家HCL,出来就拿里面的话出来说嘴还不是黑人,这RP是败的妥妥的了

242 = =2013/10/11 23:15:00

说到这份上了,我收回207L说的那话
还跟那SJB对话的那位绝对也非正常人,活该被SJB连击中间揷!

243 = =2013/10/11 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2013/10/11 23:15:00

32家HCL没提过电车吧?

另外就一句话,拿32转移视线的你家rp全部败光

夜路走多了小心遇到鬼

245 = =2013/10/11 23:15:00

拿32当枪的,你本命掉人品衰到谷底!!!你自己出门看车天天走霉运!!!

246 = =2013/10/11 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2013/10/11 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 = =2013/10/11 23:16:00

谁拿32当枪了,拿来当枪的是你们嘴里的“破”

249 = =2013/10/11 23:16:00

当时喜欢32去HCL也算DT?就算现在不饭这家了还不准人说么?
=====
ls这种人真可怕
========
39l发的时候没看到,这样就更好笑了,觉得有意思这词可褒可贬的,不过进了别家HCL,出来就拿里面的话出来说嘴还不是黑人,这RP是败的妥妥的了
===============================
那我收回32家对电车的看法的那句话,我道歉

但销量和费用不算黑吧?全部都是事实的数据

250 = =2013/10/11 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2013/10/11 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2013/10/11 23:17:00

235 = =2013-10-11 23:11:00

默默看到现在,就感叹一句,32真是把好枪啊

==========

惊叹于破的好体力才是真的

一家挑三家胃口这么大的全XQ绝无分号

不知道今晚能不能有幸看到PB

253 = =2013/10/11 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2013/10/11 23:18:00

71要抱走多少遍

惦记71和71O的rp全都收下了,专心看自家去,乖

255 = =2013/10/11 23:18:00

还跟那SJB对话的那位绝对也非正常人,活该被SJB连击中间揷!
===========
gn,那sjb是zgzs呢,好几个L被PB了都是它一个人……

256 = =2013/10/11 23:18:00

不管LS你是贱扣还是71O
踩一次32你家毒鳖瀑死一个点71分分秒资源全无
==========================
32家收不收?

257 = =2013/10/11 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2013/10/11 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2013/10/11 23:19:00

这抱人也不管用,都给拿他当枪的上RS了还不管用,真是orz
其他家被SJB破缠上不搭理等着X也就算了,32黑更贱还跟它一来一回玩起来了

260 = =2013/10/11 23:19:00

32家收不收?
====
当ls是真ko回一句,32家收不收怎么说都没用,你看pb之后就明白了

261 = =2013/10/11 23:19:00

=============
SO WHAT
谁家发单没宣传?
是都有宣传,但没那么贵的,你是真心要辩论个盈亏结果吗?

262 = =2013/10/11 23:19:00

=========
非你LS,我记得当时有人算过总共撑死5000万,32现在差不多22w,纯算销售额有2.2亿,扣去其他宣发成本版权什么的也能挣出来,无非就是少挣点呗,亏哪儿了

263 = =2013/10/11 23:20:00

我敢打赌

这SJB上蹿下跳ZGZS绝对有一页

也许还不止

一会儿踩踩32一会儿小k一会儿踩踩71

踩完哪个脏水就往另外两家泼

有没有人跟我压

264 = =2013/10/11 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2013/10/11 23:20:00

32家收不收?
====
当ls是真ko回一句,32家收不收怎么说都没用,你看pb之后就明白了
希望dl不是32家,等pb

266 = =2013/10/11 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2013/10/11 23:21:00

32家收不收?
===============
够了,让你LS和它LS手拉手吧,rp早就败光了

268 = =2013/10/11 23:21:00

=========
非你LS,我记得当时有人算过总共撑死5000万,32现在差不多22w,纯算销售额有2.2亿,扣去其他宣发成本版权什么的也能挣出来,无非就是少挣点呗,亏哪儿了
======================
你说的太笼统,要算就算个清楚,不算就到此为止,如何?

269 = =2013/10/11 23:21:00

=====
ls这种人真可怕
========
===============================

=========
销量倒是有数据,费用有出过事实的数据么,这碟卖了多少钱,45所是亏是赚也是出过事实的数据的,我没看见过,倒是要麻烦ls让我开一开眼了,其实就算ls说话不鸡血不简单粗瀑,但不说是黑起码对那爱豆是没什么好感的或者说有恶感的,但比起sjb我宁愿跟ls车轱辘

270 GLY2013/10/11 23:22:00

GLY快来,PB一下好想看sjb一个人到底zgzs精分了几个角色,人体蜈蚣了多少L,一片粉色一定很好看!

271 = =2013/10/11 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2013/10/11 23:22:00

跟SJB讨论32solo单盈亏的你能不能歇会儿

喝口茶嗑点瓜子等等pb也好过和疯狗互咬不是

实在闲得慌去ZW督促GLY快来干活

273 = =2013/10/11 23:22:00

那个一直扯32销量什么的暗恋人家HCL的

你的rp是也不想要了吧?

你的有意思大概不是什么好的意思吧,悠着点儿

274 = =2013/10/11 23:22:00

===========
gn,那sjb是zgzs呢,好几个L被PB了都是它一个人……
连击的几层中间还揷着那个名义上反驳这SJB替32家反黑的,应该不是同一个人吧
连击中的还能ZGZS么?
算了,不管是那SJBZGZS,还是32黑借着这SJB的疯劲把他抛出来转移视线的,所有RS你们自己_Tun了吧

275 = =2013/10/11 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

276 = =2013/10/11 23:23:00

你说的太笼统,要算就算个清楚,不算就到此为止,如何?
=========
那LS给我个算的清楚的?一张碟唱片公司拿到多少服装多少拍摄多少录音多少?
我至少把面上数都给出来了,总比LS不停跳脚就是亏就是亏强的多

277 = =2013/10/11 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

278 = =2013/10/11 23:24:00

===========
连击的几层中间还揷着那个名义上反驳这SJB替32家反黑的,应该不是同一个人吧
连击中的还能ZGZS么?
算了,不管是那SJBZGZS,还是32黑借着这SJB的疯劲把他抛出来转移视线的,所有RS你们自己_Tun了吧
=====
我以为你说有人跟那sjb来回,其实翻Y太快我已经错过很多了

279 = =2013/10/11 23:25:00

=========
销量倒是有数据,费用有出过事实的数据么,这碟卖了多少钱,45所是亏是赚也是出过事实的数据的,我没看见过,倒是要麻烦ls让我开一开眼了,其实就算ls说话不鸡血不简单粗瀑,但不说是黑起码对那爱豆是没什么好感的或者说有恶感的,但比起sjb我宁愿跟ls车轱辘
不好意思,我对32本人真是一点恶意都没有,最多算是现在没那么喜欢了
我针对的明明是ls某些32家(也可能是cos的)拿32初solo去跟亚麻现在比,说32卖得多好多好
我绝不是亚麻家或者k家的,否则我自己出门看车

280 = =2013/10/11 23:25:00

非要和那人研究solo销量你够了吧,这是什么楼,把爱豆抛出来干嘛,想打嘴仗拿你自己,把爱豆放下

281 = =2013/10/11 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 gly!!!2013/10/11 23:26:00

打算翻够几页才PB

283 = =2013/10/11 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2013/10/11 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

285 = =2013/10/11 23:27:00

280 = =2013-10-11 23:25:00

非要和那人研究solo销量你够了吧,这是什么楼,把爱豆抛出来干嘛,想打嘴仗拿你自己,把爱豆放下
+NNNNNNNNN

286 = =2013/10/11 23:27:00

279你太甜了,那是破...

287 = =2013/10/11 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2013/10/11 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2013/10/11 23:28:00

=========
不好意思,我对32本人真是一点恶意都没有,最多算是现在没那么喜欢了
我针对的明明是ls某些32家(也可能是cos的)拿32初solo去跟亚麻现在比,说32卖得多好多好
我绝不是亚麻家或者k家的,否则我自己出门看车
=============
我觉得那些不太可能是32家的,第一页那家就抱人了,第二页那家黑就下水了,另外我也只是对32本人很有好感而已,非黑非O也车轱辘上了真是

290 = =2013/10/11 23:28:00

283L就你记得清楚是不是?这是饭群楼有人fj拖爱豆出来,你也跟着fj?

291 = =2013/10/11 23:28:00

79L你给我把32放下,能把前面那些JD成32家的也真是需要@ 智商了,就是cos你还跟她一来一回果然需要@ 智商了
32早就抱走,是那人体蜈蚣拽着不放,32家早说憋死她还要如何

32抱走!!!看清楚抱走了!!!!继续跟人体蜈蚣纠缠拖着32的,你跟人体蜈蚣一样,本命衰50年!

292 = =2013/10/11 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

293 = =2013/10/11 23:30:00

死命惦记71O的你家爱豆是看不到了么

294 = =2013/10/11 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2013/10/11 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2013/10/11 23:31:00

唉,真路人看出来了,71o掐32嫌不给力,COS破掉皮了,于是拖ko下水混掐,企图栽赃给破= =
这么疯真是没救了,71o到底DT了平成家多少楼啊

297 = =2013/10/11 23:31:00

这L就算是SB都能看出来有人拿亚麻和32当枪呢

再一次证明亚麻,32是台柱

298 = =2013/10/11 23:32:00

记得前段时间好像开了个精神病院L?怎么没人TL

299 = =2013/10/11 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2013/10/11 23:32:00

又cos我71家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录