是因为没耐心?太急切了?

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54050位读者

201 = =2013/11/2 15:43:00

本来bt和开头想讨论j家很多团的规划问题吧,怎么y成出道了
怎么出道现在讨论有意义么活在当下吧

202 = =2013/11/2 15:43:00

能不讨论A团了吗,上帝们

===========

这楼里被点过名的太多了,LS太激动了。这是公共楼讨论谁都可以,到现在为止这楼还算是干净的。隔壁那收视楼已经没法看了。。。

203 = =2013/11/2 15:44:00

老实说我不明白为什么不直接出4tops

=======

+1

204 = =2013/11/2 15:44:00

能放过A团出道吗= =这团明年都要15周年了,现在还yy出道有意思吗有意思吗

205 = =2013/11/2 15:44:00

说到伴舞,感觉现在除了控上,普通音番好多出道团都没有伴舞了
-------------
纯粹因为劳工法
控上有大龄jr伴舞

206 = =2013/11/2 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

207 = =2013/11/2 15:45:00

被某L的万变不离其中雷晕

208 = =2013/11/2 15:45:00

==============
记得湿地推团番那楼里有人曾经怀疑过是因为湿地觉得自己不能一枝独秀所以不干
老实话说凭这人的RP和集体观么……确实不是干不出这种事
嘛,不过没凭没据也就是一脑内,不发散了免得把疯破勾出来

209 = =2013/11/2 15:45:00

小原当初选择退社真是太可惜了

210 = =2013/11/2 15:47:00

=======

+1

为什么一定要出

在黄金中他们突出吗?

怨气也别是个楼就找存在感

211 = =2013/11/2 15:48:00

4tops是很遗憾

212 = =2013/11/2 15:49:00

怎么突然这么鸡血,这是某团back家BLX了?
========
……什么时候在XQ掐山妹子乱洗脑都成积雪了
还BLX呢HHP,你是想说山妹子说得对,本来99年不该出现在的A团而该出你家,A团家被戳破了自己本没资格出道的真相了所以要BLX吗?
妄想症还是去看精神科比较好
LS的消消气,何必这么激动呢。这楼里一直在强调要珍惜机会要靠后天自己努力,A团能从谷底爬起来到今天这样,也算是符合这楼里说的。

213 = =2013/11/2 15:51:00

=======
+1
为什么一定要出
在黄金中他们突出吗?
===

是挺突出的阿

现在风间、生田都发展得不错,如果有团还原和加成力道会更大的

感情也稳固,这一团出了是最稳妥的吧?

214 = =2013/11/2 15:52:00

========
还BLX呢HHP,你是想说山妹子说得对,本来99年不该出现在的A团而该出你家,A团家被戳破了自己本没资格出道的真相了所以要BLX吗?
LS的消消气,何必这么激动呢。这楼里一直在强调要珍惜机会要靠后天自己努力,A团能从谷底爬起来到今天这样,也算是符合这楼里说的。
========
非你LS你能滚了么?
A团怎么样关山货屁事,你就是再扯赞扬的话,也改变不了你非要在这楼瞎洗脑被反驳了还要说人积雪BLX的赖皮嘴脸好么

215 = =2013/11/2 15:52:00

=======
+1
为什么一定要出
在黄金中他们突出吗?
===

是挺突出的阿

觉得这两现在的状态挺好,有番有多拉马。风pon过两年都可以抱娃了,就专职俳优,没啥不好。

216 = =2013/11/2 15:52:00

唐僧句号党是放屁新分身么?正楼看下来真是不忍直视

217 = =2013/11/2 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2013/11/2 15:53:00

======
手快,是整楼

219 = =2013/11/2 15:53:00

觉得这两现在的状态挺好,有番有多拉马。风pon过两年都可以抱娃了,就专职俳优,没啥不好。

===

当然是很好,说不定对他们两人个人来说是更好的路径

只是有点可惜,因为作为团的话力量会大很多

220 = =2013/11/2 15:54:00

A团不管怎么说都是资源砸出来的,既然资源能砸红大家肯定都想效仿的猛砸资源吧,说现在的小孩没吃苦精神,没毅力大概是心里没底,毕竟现在不是努力就行的时代了,A团这么拼也是心里有底有阿姨这个靠山吧

221 = =2013/11/2 15:54:00

我能说别4tops啊4tops的叫了吗
很膈应人啊,有人懂我为啥膈应吗...

222 = =2013/11/2 15:55:00

========
========
非你LS你能滚了么?
A团怎么样关山货屁事,你就是再扯赞扬的话,也改变不了你非要在这楼瞎洗脑被反驳了还要说人积雪BLX的赖皮嘴脸好么
===========
我是ls,请勿RS,不想被身寸。再LS的积雪BLX都不是我说的,不用再回复我了,谢谢!

223 = =2013/11/2 15:55:00

========
=========================
……我错了我能求你别称赞A团了么?
这看得人一身鸡皮疙瘩,跟前面那个张口就叫nino说话却句句是瞎话的如出一辙啊
啊不对也有可能你就是她?
我宁愿你继续布道“A团临时拼凑本不该出道”论……

224 = =2013/11/2 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2013/11/2 15:55:00

====
大概因为本身人就挺多的。。。

226 = =2013/11/2 15:57:00

=======
没懂,为啥,LS不想说也可以不说

227 = =2013/11/2 15:57:00

能红的哪个不是资源砸出来的,可是砸资源的就都红了
放的什么臭屁啊

228 = =2013/11/2 15:58:00

======
手快,是整楼
---------------------
LS这么一说看着还真像
罗里吧嗦还句句都是那种“我是上帝,我在向你们传授真理,你们这些无知的人类为什么竟然不心平气和洗耳恭听反而要积雪反驳我呢”的视角……

229 = =2013/11/2 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2013/11/2 15:59:00

白莲山和放屁,这L还能继续吗

231 = =2013/11/2 15:59:00

鸡血的不会是nino家吧,他又不back
-------------------
不是这家都快看不下去了
洗脑山货能别叫得这么亲热么,nino前面早被这家GN抱走了吧
你要是装着山货模样的挑货,那算我没说

232 = =2013/11/2 15:59:00

快出现个狗O盖章抱人吧= =

233 = =2013/11/2 16:02:00

要流量要的如此简单粗瀑真的大丈夫

234 = =2013/11/2 16:02:00

是挺突出的阿
======================
别闹了
风间不说,番茄的成绩跟他的资源一比实在难以称得上不错吧
更何况你是不是忘了有亚麻的存在……一个处处以他为尊、他可以为了自己SOLO随便撤团con推团番的团他都要这么折腾,一个人人不弱于他的团他呆着如何可能稳妥

235 = =2013/11/2 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2013/11/2 16:03:00

白莲山要装yj您使劲装
没人拦着
但是拜托别拿idol没说的话来xxxx说什么什么的乱洗脑吧
恶心的不是一点半点

237 = =2013/11/2 16:03:00

=======
没懂,为啥,LS不想说也可以不说
====
非你LS,大概是个极度anti湿弟的吧
不能忍喊他top

==

也不懂,前辈家只看过一些讨论和视频

单纯觉得既然感情好、质素也都不错

加上J+后续也并没放掉另两个,如果这是砸在同一团里的资源,相乘效果会很可观

给单人对个人发展当然很好,但对J+经济效益就小很多了

238 = =2013/11/2 16:05:00

谁也别理那个白莲山的货,楼又被她毁了

239 = =2013/11/2 16:05:00

囧我现在抱走爱拔和EGHY没人有意见吧

240 = =2013/11/2 16:05:00

快出现个狗O盖章抱人吧= =
===========
非狗O想问你要狗O盖什么章啊orz
这又不是成绩啊资源啊这类随便盖盖能不招黑就不招黑的事
什么“A团本来不该出”,这话他家爱豆确实从没说过,山货非要言之凿凿掰成说过,你要人家饭如何盖章?

241 = =2013/11/2 16:06:00

谁也别理那个白莲山的货,楼又被她毁了
===========
+1
直接54或者申PB吧,虽然不知道山货到不到的了PB标准

242 = =2013/11/2 16:06:00

爷爷看人真那么准的话,218也不会从开始的帅气担当变成现在的搞笑担当了
出道以后,就各凭各本事了

==========

好嘛洗不了这团是凑数的就开始说爷爷眼光不准了?

243 = =2013/11/2 16:07:00

本来还能好好说话,出现一堆不明生物非要把楼歪成车轱辘谁和哪个团本来该不该出道该什么时候出道,流量狗就这么无聊么= =
抱走A团和门把,明天都是出道14周年了,还脑内着14年前该是怎么样的尚娣们可以消停了

244 = =2013/11/2 16:08:00

流量狗不会是又想在出道日找这家要流量吧

245 = =2013/11/2 16:09:00

爷爷看人真那么准的话,218也不会从开始的帅气担当变成现在的搞笑担当了出道以后,就各凭各本事了
===========
218我抱走了,顺便搭把手把EGHY也抱走,勿念

246 = =2013/11/2 16:11:00

====
===============
看到DL想起上周看MS,VTR放还是Jr时期的A团在给KK伴舞
但镜头一转到当晚的LIVE,不管是A团还是KK后面跟的都是J外伴舞团而不是Jr
还是有点唏嘘的

247 = =2013/11/2 16:11:00

更何况你是不是忘了有亚麻的存在……一个处处以他为尊、他可以为了自己SOLO随便撤团con推团番的团他都要这么折腾,一个人人不弱于他的团他呆着如何可能稳妥
=====
+1
这不正符合前页的那个假设,一个自我感觉良好,又觉得被拖累被埋没的人如果到了一个人人都TOP的团会如何嘛XD

248 = =2013/11/2 16:12:00

====
看到DL想起上周看MS,VTR放还是Jr时期的A团在给KK伴舞
但镜头一转到当晚的LIVE,不管是A团还是KK后面跟的都是J外伴舞团而不是Jr
还是有点唏嘘的
=============
手快打错,是A团没有伴舞,KK后面跟的都是J外伴舞团,总之现在音番真心看不到伴舞的Jr了

249 = =2013/11/2 16:14:00

====
还是有点唏嘘的
======
上周的ms么?特意去看了眼,A团没有伴舞吧
KK的伴舞不是J外啊

250 = =2013/11/2 16:14:00

====
还是有点唏嘘的
Jr现在谁在管很清楚吧,现在一个劲的培养jr,以后出道归了阿姨那之前的培养不是亏了

251 = =2013/11/2 16:14:00

=====
+1
这不正符合前页的那个假设,一个自我感觉良好,又觉得被拖累被埋没的人如果到了一个人人都TOP的团会如何嘛XD
==================
4T就算真出了,目测湿地也就是第二个湿胸
心路历程可能和如今的湿地不同,但结果大概还是一样的

252 = =2013/11/2 16:16:00

====
还是有点唏嘘的
======
KK的伴舞不是J外啊
===========
上面说了手快打错,A团没伴舞
KK后面那伴舞团不是J外?看年龄不是Jr,看脸也不是MA啊

253 = =2013/11/2 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2013/11/2 16:16:00

=====
+1
========
真出了风pon也不能30岁就结婚了

255 = =2013/11/2 16:17:00

KK后面跟的都是J外伴舞团
===================
这都哪来的啊。。。。。。

256 = =2013/11/2 16:18:00

===========
KK伴舞一直都有带sr
两人先行抱走了

257 = =2013/11/2 16:19:00

手快打错,是A团没有伴舞,KK后面跟的都是J外伴舞团,总之现在音番真心看不到伴舞的Jr了
好像从来不见A团带Jr上MS,习惯?

258 = =2013/11/2 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2013/11/2 16:19:00

=====
for you。。。MA都出来了,ls你是有多穿

260 = =2013/11/2 16:19:00

=====
+1
========
真出了风pon也不能30岁就结婚了
风pon跟他LP交往了多少年来着?怎么觉得要是真出了风pon大概都没机会和她好上,更别提结婚了
嘛,不过如果论确实没意思= =

261 = =2013/11/2 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

262 = =2013/11/2 16:20:00

====
还是有点唏嘘的
======
KK的伴舞不是J外啊
===========
===========
非你LS,不认识Jr表乱说
KK后面的是jr团好嘛
还jr不上音番了,我看有的团上音番还真没几次不带jr的

263 = =2013/11/2 16:20:00

就218那个资质,要不是在A团,啧啧
===========
哟,这是前两天那个L里的黄金档主役O又来了么,酸不死你,抱走218

264 = =2013/11/2 16:20:00

这楼里说不带Jr的和这楼里之前乱洗脑的不会是一个人吧

265 = =2013/11/2 16:20:00

==========
虽然不是MS,不过记得A团con上带过当时还是Jr的脚
其他Jr不知

266 = =2013/11/2 16:21:00

======
别问了
等等又说不饭KK那知道这麽多KKF真bh之类
搭把手抱走KK

267 = =2013/11/2 16:21:00

一个对伴舞如何张口就来的又车轱辘这么多层

这L越盖越露小白么

268 = =2013/11/2 16:22:00

哪里来的酸货一直盯着a团啊不挑a团不舒服啊,就是眼珠子突出来你家也不是a团的省省吧

269 = =2013/11/2 16:22:00

===========
非你LS,不认识Jr表乱说
KK后面的是jr团好嘛
还jr不上音番了,我看有的团上音番还真没几次不带jr的
=================
好吧,那是我无知了,确实不认得伴舞团
跟KK家说声对不住

270 = =2013/11/2 16:23:00

======
别问了
等等又说不饭KK那知道这麽多kkf真bh之类
搭把手抱走kk吧
=============
不好意思LS你误会了,我是说指着4U喊J外的哪来的,和KK无关好吗

271 = =2013/11/2 16:23:00

带的时候你没见过而已,顺便除了arafes之外A团con上一直都有jr谢谢

272 = =2013/11/2 16:23:00

====
还是有点唏嘘的
======
KK的伴舞不是J外啊
===========
上周的ms KK后面那伴舞团是4 u

273 = =2013/11/2 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2013/11/2 16:24:00

======
别问了
等等又说不饭KK那知道这麽多KKF真bh之类
搭把手抱走KK吧
================
非那楼非KK家,但确实也不认得MS上伴舞的是谁
既然是Jr那LS就好好说明白呗,何必这么阴阳怪气的

275 = =2013/11/2 16:24:00

218的资质还好吧
黄金还有谁比亚麻废柴啊= =

276 = =2013/11/2 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2013/11/2 16:25:00

==========
虽然不是MS,不过记得A团con上带过当时还是Jr的脚
其他Jr不知
======
说起来脚是Jr的时候,A团还带着上剧呢
这说的是买房?那已经是后期了吧
记得A团带脚挺早的

278 = =2013/11/2 16:25:00

说不带Jr的那位真挺奇怪的,看样子好像只对年龄小的Jr比较熟,年龄大的就只知道MA了

279 = =2013/11/2 16:26:00

上周的ms KK后面那伴舞团是4 u
=======
多谢指教

280 = =2013/11/2 16:26:00

就算不看脸也知道一定不是MA吧
MA早就没了……而且就算米花没走,伴舞的也不会是MA
yara和町田现在有个人活动和负责编舞,其余活动就是跟着51上shock

281 = =2013/11/2 16:27:00

资质也要看什么资质吧?比如综艺、唱歌、跳舞

282 = =2013/11/2 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2013/11/2 16:28:00

说不带Jr的那位真挺奇怪的,看样子好像只对年龄小的Jr比较熟,年龄大的就只知道MA了
==========
MA散都有一段时间了

284 = =2013/11/2 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

285 = =2013/11/2 16:28:00

==========
管他是怎么样的呢
不过对别家不了解的情况下就敢随便下结论还唏嘘= =

286 = =2013/11/2 16:30:00

yara和町田现在有个人活动和负责编舞,其余活动就是跟着51上shock
============================
町田现在也不上shock了

287 = =2013/11/2 16:30:00

==========
MA散都有一段时间了
=====
能扯出MA都说明她有够穿的了,还一口肯定那个她不认识的伴舞团是J外团,还唏嘘上了,后面还有个跟她搭话讨论派系的
这都什么人这么神奇

288 = =2013/11/2 16:30:00

================
别,真心对Jr完全不熟,只不过看伴舞团年龄全是成年人了所以才觉得不可能是Jr
大龄Jr(包括伴舞团和band)就认得MA和已经散了的Five,人还不全
再说一遍确实是不认得人说错话了,对不住,就不用追着我了吧= =

289 = =2013/11/2 16:31:00

风pon跟他LP交往了多少年来着?怎么觉得要是真出了风pon大概都没机会和她好上,更别提结婚了
嘛,不过如果论确实没意思= =
风PON和他老婆就是N团结成那年认识的,真是世事难料

290 = =2013/11/2 16:31:00

82楼你这么瞧不起218,把自家亮出来啊,你再怎么yy你家也不会是A团的放心

291 = =2013/11/2 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2013/11/2 16:33:00

82L不如先看看你家的是不是唱歌公鸭嗓,舞步记不住,演戏更是大根到浑身是洞呗,SJB还到处发疯,218早被抱走了眼瞎啊

293 = =2013/11/2 16:34:00

……这是前面装山货挑A团没成功,直接简单粗瀑开始拎出个人来黑了?

294 = =2013/11/2 16:34:00

TMD连梗和chara都不懂的山货能滚远不

295 = =2013/11/2 16:35:00

怎么又盯上218了

296 = =2013/11/2 16:35:00

TMD连梗和chara都不懂的山货能滚远不
=========
明显不是山货,是真黑or流浪狗来了吧

297 = =2013/11/2 16:35:00

流量狗实在是烦

298 = =2013/11/2 16:36:00

抱走218

299 = =2013/11/2 16:36:00

最近还真是一直在问A团要流量嘛

300 = =2013/11/2 16:36:00

差不多吧唱歌公鸭嗓,舞步记不住,演戏更是大根到浑身是洞真不知道这样的还叫好什么是差补充一句,论综艺能力的话,团番偶尔MC一下走位方向都能弄反好吧,大概性格还不错,也就是揷口最近爱提的rp,如果要算这个是资质的话
=========
资质O你好,资质O没事盯着人家团番有点什么就记小本子还真是敬业
既然你家资质那么好就丢出来看看,让我也围观一下是哪个强大可惜没进A团造成巨大损失的人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录