裆裆讨论L(禁黑禁掐禁RS)

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第206830位读者

201 = =2014/1/4 22:01:00

这团一天有格差就不可能正在红起来
===================
已经有一个格差团红起来了= =
虽然我也觉得格差不好

202 = =2014/1/4 22:03:00

虽然我也觉得格差不好
=====================
这团跟那团的格差完全两种性质

203 = =2014/1/4 22:04:00

前面脑内爷爷打压论的看得我笑die了
J家的目标从来不是单个人红好吧

204 = =2014/1/4 22:05:00

这团一天有格差就不可能正在红起来
虽然我也觉得格差不好
===========
其实除了她聪,还真不觉得格差有多大.....大概是我太乐观了

205 = =2014/1/4 22:05:00

格差存在也是为了更好的发展团,先富带后富的策略,亲脚3top捧了之后现在明显在发展4back而且效果不错。
裆裆才5个人,整体发力只是时间问题更何况这团最不怕的就是时间问题因为年纪都还小

206 = =2014/1/4 22:05:00

==================
此团是特列,从出道开始就是

207 = =2014/1/4 22:08:00

此团是特列,从出道开始就是
======
尚睇你又不乖了..是有多恨胜利啊

208 = =2014/1/4 22:08:00

格差存在也是为了更好的发展团,先富带后富的策略,亲脚3top捧了之后现在明显在发展4back而且效果不错。
裆裆才5个人,整体发力只是时间问题更何况这团最不怕的就是时间问题因为年纪都还小
======================
这团最受捧的裆top没捧红,怎么带动整团跟其他人

209 = =2014/1/4 22:09:00

我是觉得他们都有挺努力的了,说实在的每年春高和排应我就怕爷爷再搞个unit出来orz
看到年年都是裆裆贴歌安心好多,即使现在只有三个人我也满足了TAT
======================================================================
春高估计还是3个大的活
轮到小的2个可能搞Unit不过明年新团又出了应该不会了

210 = =2014/1/4 22:11:00

==========================================
一开始捧单桃浦效果不佳,现在改捧大三个,现在正是发力的时候
同意这团最不怕的就是时间问题 混血才13吧
成年得何年何月orz

211 = =2014/1/4 22:11:00

这都几年过去了还是这个论调,明明是感动哭的,怎么就因为压力大哭了啊莫名其妙
各人有各人的理解吧
========================
理解什么理解,什么累哭的压力大哭的那叫歪曲,爱豆自己都说了被感动了这没啥可洗的
陈年旧料都懒得提了,结果还看到在这儿胡说的
我是你ls非98L,虽然爱豆自己说被感动了,但回顾握手会那会感觉心情还是很复杂,以饭的观点

212 = =2014/1/4 22:12:00

=======
top哪里受捧了,是黄金档N番还是深夜剧主役啊╮( ̄▽ ̄")╭

213 = =2014/1/4 22:12:00

哪个格差团红了?谁能告诉一下啊

214 = =2014/1/4 22:13:00

===========
别明知故问了,送即将提到的团出贴

215 = =2014/1/4 22:14:00

成年得何年何月orz
=====
这团除了最小的混血,都不算特别小了吧
健人马上成年,风磨明年成年,top今年也18了,松岛也17了

216 = =2014/1/4 22:14:00

=======================================

看样子说的是脚脚?

217 = =2014/1/4 22:14:00

====================
不想讨论裆裆,可以点叉,谢谢

218 = =2014/1/4 22:15:00

=======
top哪里受捧了,是黄金档N番还是深夜剧主役啊╮( ̄▽ ̄")╭
========================================================
哈哈哈,就是位置center吧
不知道49之后能不能再赛个好点的番手

219 = =2014/1/4 22:15:00

16L你居然还能自问自答,闪瞎
送脚脚出L

220 = =2014/1/4 22:15:00

成年得何年何月orz
=====
健人马上成年,风磨明年成年,top今年也18了,松岛也17了
=================================================
但是最小的非常小

221 = =2014/1/4 22:17:00

成年得何年何月orz
=====
=================================================
但是最小的非常小
====
最小的只有1个,1个能影响得了4个?

222 = =2014/1/4 22:19:00

佐藤在49这个深夜番之前的剧资源除了果夏的酱油就是一年半前的火十13番,其他就是con和舞台
这么些资源对于一个所谓受捧的center来说是多还是少呢,摸下巴

223 = =2014/1/4 22:21:00

成年得何年何月orz
=====
但是最小的非常小
====
最小的只有1个,1个能影响得了4个?
====================================
混血这么小都这么高了等他成年之后肯定和团有点违和吧

224 = =2014/1/4 22:21:00

成年得何年何月orz
=====
19,18,17,16,不过健人的确马上成年了,top和她聪才刚过完生日没多久,离1817还远着呢

225 = =2014/1/4 22:22:00

佐藤在49这个深夜番之前的剧资源除了果夏的酱油就是一年半前的火十13番,其他就是con和舞台
这么些资源对于一个所谓受捧的center来说是多还是少呢,摸下巴
=====================================================================
是不多,真正看这团的不会有人觉得他资源爆表吧
只是这点资源正好配他。。。不热不知道被黑成啥样了

226 = =2014/1/4 22:24:00

有人关心新砖吗?wb上转的shout还不错

227 = =2014/1/4 22:25:00

成年就开始是胜负时期了,大的几个是应该加紧捧了
明年排应又要出道,每年的春高又要换人了裆裆不知道还能不能保持现在的这种曝光率
我觉得这团发展问题不在混血,在于聪聪吧= =这人现在个人资源还是zero到底是想怎么样,虽然我不担他,但是看见每次路人都要说年下格差怎么怎么没资源就觉得略烦躁

228 = =2014/1/4 22:25:00

19,18,17,16,不过健人的确马上成年了,top和她聪才刚过完生日没多久,离1817还远着呢
=====
不到一年了,还远吗?

229 = =2014/1/4 22:26:00

================
这团的排应曲都是良心作
WU、因为你而存在、完全my way、年轻漂亮,shout一如既往

230 = =2014/1/4 22:26:00

成年就开始是胜负时期了,大的几个是应该加紧捧了
明年排应又要出道,每年的春高又要换人了裆裆不知道还能不能保持现在的这种曝光率
我觉得这团发展问题不在混血,在于聪聪吧= =这人现在个人资源还是zero到底是想怎么样,虽然我不担他,但是看见每次路人都要说年下格差怎么怎么没资源就觉得略烦躁
============================================================
他葱走的到底是什么路线?
嘛不是听说要上京了么,希望多点曝光吧
现在大三个的曝光还算稳定
但是新的排应团一出会影响不少

231 = =2014/1/4 22:28:00

=====================================================================
刚出道时路人黑太多的后遗症= =
这团在xq的考古贴基本都是黑历史TAT

232 = =2014/1/4 22:30:00

刚出道时路人黑太多的后遗症= =
这团在xq的考古贴基本都是黑历史TAT
========================================
可黑的点是不少 拍肩

233 = =2014/1/4 22:32:00

话说这团成员各自kyara貌似还没找到= =
给个团番定位一下吧orz

234 = =2014/1/4 22:32:00

这团的排应曲都是良心作
WU、因为你而存在、完全my way、年轻漂亮,shout一如既往
========================================================
shout的曲风有稍微清新点,所以感觉挺好听

235 = =2014/1/4 22:33:00

=====
不到一年了,还远吗?
============
不到一年了.........难道18和17之间相差的时间是两年不成

236 = =2014/1/4 22:34:00

话说这团成员各自kyara貌似还没找到= =
给个团番定位一下吧orz
==================================
说实话全团团番不现实 多上点番组练练talk还是有点可能的
至少让建模两人好好说话吧orz

237 = =2014/1/4 22:36:00

银勺子不知道什么时候开始宣传,这本漫画在霓虹绝壁大hit

不知道到时候是个人上番,还是团(估计是个人

238 = =2014/1/4 22:36:00

=====
不到一年了,还远吗?
不到一年了.........难道18和17之间相差的时间是两年不成
=======
一个离自己18岁不远了,一个离自己17岁不远了,有那么难理解吗

239 = =2014/1/4 22:36:00

说到shout,新年第一期qrzone是健人佐藤
感觉佐藤对健人的胡闹貌似有真生气的感觉= =

240 = =2014/1/4 22:37:00

=====
不到一年了,还远吗?
=======
一个离自己18岁不远了,一个离自己17岁不远了,有那么难理解吗
17到18总共12个月,还剩10个月的时候就说他马上18了,不奇怪嘛

241 = =2014/1/4 22:38:00

断断续续的宣传一直有,不过这映画是TBS的,宣番量不看好

242 = =2014/1/4 22:38:00

一般上映前两个礼拜集中宣传

而且当然是个人啊,即使贴裆裆的歌也不可能全团上宣传,何况贴的是柚子的

243 = =2014/1/4 22:38:00

=========================================
健人说了神马?

244 = =2014/1/4 22:40:00

===========
这家的也觉得他这次闹过头了吧,真的好吵←喂

245 = =2014/1/4 22:40:00

现在看裆裆是有自己固定的back?

是不是说明年新团出道裆裆就可以换批人带了?

246 orz2014/1/4 22:43:00

你确定?裆桃浦除了有个N番酱油和49还有什么了?
中岛2都2个映画主,一个土25了
==========
人觉得49是良心之作............
看收视L,49到最后平均也就2.6
你也不看看这剧被延播了几次 本来时间段就很深夜 到后面几集又是延迟时间又是2倍延长的
有几个浮动真的在意剧情到那种越延越迟 都还坚持继续熬夜蹲直播的。。

247 = =2014/1/4 22:44:00

这团的排应曲都是良心作
shout的曲风有稍微清新点,所以感觉挺好听
=================
而且歌词满满正能量,一开始看名字叫shout还以为会是嘈杂的一首歌

248 = =2014/1/4 22:48:00

你也不看看这剧被延播了几次 本来时间段就很深夜 到后面几集又是延迟时间又是2倍延长的
有几个浮动真的在意剧情到那种越延越迟 都还坚持继续熬夜蹲直播的。。
土25开播以来,秋季档都是最悲剧的,各种撞球赛,春夏季的档期比较好
piece也延播很严重,虽然没有49停播两周那么久

249 = =2014/1/4 22:50:00

你确定?裆桃浦除了有个N番酱油和49还有什么了?
中岛2都2个映画主,一个土25了
==========
人觉得49是良心之作............
看收视L,49到最后平均也就2.6
=========
是2.46
7部里正数第五倒数第三

250 = =2014/1/4 22:52:00

===========
===============
觉得健人其实还好,我觉得裆top是因为sexy rose和shori这两词被反复揶揄才会有点生气
话说裆top好像真的对sexy rose很在意啊,之前BBJ六本木上MC让他来句sexy rose他都不肯
我就忍不住想到那uwasa了= =

251 = =2014/1/4 22:55:00

===========
觉得健人其实还好,我觉得裆top是因为sexy rose和shori这两词被反复揶揄才会有点生气
话说裆top好像真的对sexy rose很在意啊,之前BBJ六本木上MC让他来句sexy rose他都不肯
什么uwasa,话别说一半啊

252 = =2014/1/4 22:56:00

是2.46
7部里正数第五倒数第三
3.1开局的本以为会走高,没想到
不过深夜剧而已,看录播的比较多

253 = =2014/1/4 22:59:00

是2.46
7部里正数第五倒数第三
=======================================
不是老延迟吗,最终回还延播2周
这么折腾高收不现实
可惜第一回不错

254 = =2014/1/4 23:00:00

=========
其他的几部不都是这么过的,一直找借口是怎么回事
什么延时停播都拉出来
一个深夜至于吗

255 = =2014/1/4 23:01:00

是2.46
7部里正数第五倒数第三
不是老延迟吗,最终回还延播2周
这么折腾高收不现实
可惜第一回不错
==============
这L是佐藤家LOLI来了吧
打着野岛的本子第一回能差到哪

256 = =2014/1/4 23:01:00

=========
什么延时停播都拉出来
一个深夜至于吗

对啊一个深夜至于吗

这部也收的不惨吧

深夜差一丢丢影响不大

257 = =2014/1/4 23:02:00

===========
什么uwasa,话别说一半啊
===============================
什么uwasa ?

258 = =2014/1/4 23:03:00

=========
什么延时停播都拉出来
一个深夜至于吗

对啊一个深夜至于吗

这部也收的不惨吧

深夜差一丢丢影响不大

==========

你找太多借口了

以前围观收视L,这种借口拉出去都被掐

何必在这洗呢

259 = =2014/1/4 23:03:00

JW这次会收DVD吗?

有没有人来讨论JW的

260 = =2014/1/4 23:03:00

健人O还真把自家多的那0.几当回事儿啊www
收视什么都是浮云,亚麻砸成这样还能主月9呢,小k砸穿宇宙还有资源呢
事实就是爷爷想捧谁就捧谁,想给谁资源就给谁资源,别人羡慕不来

261 = =2014/1/4 23:04:00

loser就是真的张口闭口浮云

262 = =2014/1/4 23:04:00

健人O还真把自家多的那0.几当回事儿啊www
收视什么都是浮云,亚麻砸成这样还能主月9呢,小k砸穿宇宙还有资源呢
事实就是爷爷想捧谁就捧谁,想给谁资源就给谁资源,别人羡慕不来
===========
挑货真能见缝揷针,叹气
送亚麻小k出贴

263 ==2014/1/4 23:05:00

=========
什么延时停播都拉出来
一个深夜至于吗

对啊一个深夜至于吗

这部也收的不惨吧

深夜差一丢丢影响不大

==========

你找太多借口了

何必在这洗呢

--------------------------------------------------------
想洗什么?收视好坏都是档桃浦担再多理由也无理
我想表达的是,深夜差几个0点几不能完全说明人气差吧
没看到前面拿着收视和BBJ比么

264 = =2014/1/4 23:06:00

=========
什么延时停播都拉出来
一个深夜至于吗
=========
一个深夜的确不至于,话题打住

265 = =2014/1/4 23:06:00

=========

什么延时停播都拉出来

一个深夜至于吗

对啊一个深夜至于吗

这部也收的不惨吧

深夜差一丢丢影响不大
=====================
相比其他的几部,虽是深夜,好歹也是野岛的剧本

266 = =2014/1/4 23:08:00

=========
什么延时停播都拉出来
一个深夜至于吗

对啊一个深夜至于吗

这部也收的不惨吧

深夜差一丢丢影响不大

==========

你找太多借口了

何必在这洗呢

--------------------------------------------------------
想洗什么?收视好坏都是档桃浦担再多理由也无理
我想表达的是,深夜差几个0点几不能完全说明人气差吧
没看到前面拿着收视和BBJ比么
这是前y那个loli又回来了吧........没人说明这0,.几说明人气问题,一个深夜剧至于吗
健人人气比胜利高完全不需要靠深夜剧来说明好吧

267 = =2014/1/4 23:08:00

60L别给我家招黑= =
回去HC你的亚麻去

268 ==2014/1/4 23:08:00

====================================
对所以初话收视还行,所以这个话题可以打住了

269 = =2014/1/4 23:10:00

所以也就首集高啊,一个劲挑健人佐藤家掐的这位路人你够了吧
不喜欢裆裆你可以点叉,谢谢

270 = =2014/1/4 23:11:00

JW这次会收DVD吗?

有没有人来讨论JW的
不出DVD

271 = =2014/1/4 23:12:00

JW这次会收DVD吗?

有没有人来讨论JW的

我也求出DVD

看点太多了可惜不能去霓虹还不出DVD就真的好想哭= =

272 = =2014/1/4 23:14:00

JW这次会收DVD吗?
有没有人来讨论JW的
不出DVD
==============
TAT 确定消息?

273 = =2014/1/4 23:14:00

有没有人注意到,红白上TALK的时候,只有TOP和健人手上有拿麦,风磨没有
目前来看,格差是TOP>健人>>风磨>>>玛丽>>聪

274 - =2014/1/4 23:15:00

那个uwasa说一半不说了 好在意啊 球扒

275 - =2014/1/4 23:15:00

那个uwasa说一半不说了 好在意啊 球扒

276 ==2014/1/4 23:15:00

JW这次会收DVD吗?

有没有人来讨论JW的

我也求出DVD

看点太多了可惜不能去霓虹还不出DVD就真的好想哭= =
=====================================================

个人观点非常喜欢三月樱花部分,非常好听

看的那场正好是shori牵着玛丽葱飞天,开心cry

之前是shori单独飞吧

277 ==2014/1/4 23:17:00

有没有人注意到,红白上TALK的时候,只有TOP和健人手上有拿麦,风磨没有
====================================================================
fuma还没主过土25呢,资源上也差一点
想说他能不能live时候正经一点,比如BC,走的风格实在是
看红白还是很正常当时好高兴啊有人懂吗←自重

278 = =2014/1/4 23:17:00

===========
因为只有他俩需要发言啊- -其他人不发言抓个话筒干嘛

279 = =2014/1/4 23:18:00

据说新年第一期BC要唱新歌we gotta go,不知道是不是这首graduation,我也觉得新歌好听cry

貌似就首场是shori单飞,后来有2个jr一起,后来聪mari有来过一场还是两场一起飞,真羡慕那时现场的饭,肯定开心死了好嘛= =

280 = =2014/1/4 23:20:00

====================================================================
fuma还没主过土25呢,资源上也差一点
想说他能不能live时候正经一点,比如BC,走的风格实在是
看红白还是很正常当时好高兴啊有人懂吗←自重
===========
红白正常吗抬头一笑还是风中凌乱啊TVT←自黑自重
打年糕的时候倒是真的很正常挺可爱的

281 ==2014/1/4 23:20:00

据说新年第一期BC要唱新歌we gotta go,不知道是不是这首graduation,我也觉得新歌好听cry

貌似就首场是shori单飞,后来有2个jr一起,后来聪mari有来过一场还是两场一起飞,真羡慕那时现场的饭,肯定开心死了好嘛= =

==============================

没看过之前的JW,这次和上次有何区别谁知道吗

据说这次特技和flying都很多啊

282 = =2014/1/4 23:22:00

都讨论到现在了原文出处还没上出来?

283 = =2014/1/4 23:23:00

ZGBR表示这团除了健人和top都存在感弱到不行

284 = =2014/1/4 23:23:00

===========
要么自己找要么去买杂
伸手党永远这么理直气壮

285 = =2014/1/4 23:24:00

没看过之前的JW,这次和上次有何区别谁知道吗

据说这次特技和flying都很多啊

看repo貌似整体故事是一样的,其他因为换人了估计差别很大吧

反正后来果上身去年没有这是肯定的

286 = =2014/1/4 23:25:00

===========
要么自己找要么去买杂
伸手党永远这么理直气壮
=========================
LS别这么呛行吗?现在标题党这么多谁知道真的假的 别最后又是被曲解的就行,又不是第一次了

287 = =2014/1/4 23:26:00

感觉近段时间风磨没有以前那么受重视了,他和健人之间的格差也越来越大了,这样下去不会出什么问题吧。想想他现在COS的对象,会不会连这方面也学了

288 = =2014/1/4 23:27:00

感觉近段时间风磨没有以前那么受重视了,他和健人之间的格差也越来越大了,这样下去不会出什么问题吧。想想他现在COS的对象,会不会连这方面也学了
黑能表那么丧心病狂么
风磨挺好的不牢你操心

289 = =2014/1/4 23:27:00

===========
要么自己找要么去买杂
伸手党永远这么理直气壮
LS别这么呛行吗?现在标题党这么多谁知道真的假的 别最后又是被曲解的就行,又不是第一次了
========
上原文照样被曲解啊,难道在揷口裆裆被曲解的还少么
真想看去找总不难吧,这楼也没几个人讨论BT了

290 = =2014/1/4 23:28:00

==================================================================

fuma看上去是有自己想法的人,后面一句暂时别操心吧

291 = =2014/1/4 23:29:00

===========
要么自己找要么去买杂
伸手党永远这么理直气壮
========
============================================
团内某家觉得顶着这BT不好看而已

292 = =2014/1/4 23:35:00

===========
要么自己找要么去买杂
伸手党永远这么理直气壮
========
============================================
=========
你觉得不好看你上原文啊

293 日经2014/1/4 23:35:00

你想怎么改?
我顺便把禁黑禁掐什么写上去= =

294 = =2014/1/4 23:36:00

风磨这人为什么不把自己倒腾的干干净净点,头发看起来乱糟糟油腻腻的
想当年艺术家和他这么大年纪时候都是白白嫩嫩清爽感慢慢的少年

295 日经2014/1/4 23:38:00

他染发是因为假面的角色吧= =

296 = =2014/1/4 23:40:00

风磨这人为什么不把自己倒腾的干干净净点,头发看起来乱糟糟油腻腻的
想当年艺术家和他这么大年纪时候都是白白嫩嫩清爽感慢慢的少年
中二吧= =
他清清爽爽的时候偶尔还挺不错的OTZ
要表送艺术家出贴啊..

297 = =2014/1/4 23:42:00

转黑对象了

298 = =2014/1/4 23:46:00

这年头没资源就会被黑,这到底是什么怪癖
红人饭路人你们够了好嘛

299 = =2014/1/4 23:48:00

这年头没资源就会被黑,这到底是什么怪癖
红人饭路人你们够了好嘛
----------------------------------------------------------
上面黑他的估计还意识不到是在黑

300 = =2014/1/4 23:50:00

路人,觉得fuma染了头发好看多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录