本笃JJ联合71O掐木村O和32O?

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20907位读者

201 = =2014/1/10 20:01:00

LZ BT挂小孩

DL拖A团

被PB的楼层拖ko

天了撸,这是多贱的一个挑货!

202 = =2014/1/10 20:11:00

只有这样的居O才能跟神Okizuna啊 虽然居O总是声称自己只能和拓O对等

203 = =2014/1/10 20:13:00

看PB所以LZ是自攻自受?其实LZ就是本笃JJ?然后夸自己掐的都是JP。。以为自己是时代的英雄么

204 = =2014/1/10 20:21:00

203JDK笑cry,LZ被PB只能说明它双Q欠费还想一次挑多家,结果没挑起来自己就被PB了
想找本笃泄私愤的随意,拖别家下水的断手断脚

205 = =2014/1/10 20:30:00

3L真是为了黑无所不用其极啊,拖着这家拖着那家,这LZ不是来泄私愤的这L所有RSLZ和它IDOL_Tun吧

就纳闷了,这人既不是CPF也不是资源帝,不是XQ挂,首页都没出现过的一个透明不能再透明的JP

肯定是曾经和JP掐过大伤元气记仇至今,不扳倒不罢休

这XQ非注册制度真是体现了人心的各种阴暗面

简直和阶级斗争一样激烈

206 = =2014/1/10 20:45:00

这么有原则,这世上还有JP么

207 = =2014/1/10 20:50:00

6L想说啥

有人说本笃不是JP吗

还是你觉得为了掐本笃这JP就可以躲在双眼皮底下暗搓搓没有原则地拖别家下水

你这么表脸你家里人知道吗

208 = =2014/1/10 20:54:00

这人JP得自己都盖章了,上栋L不也都盖章了?

不是私怨泄愤,WB上女体你家idol的给你idol画果照的拿你idol圈钱出山寨的给你idol烧纸点蜡烛的都有

怎么不见LZ一而再再而三的拉出来挂

说LZ就是被本笃掐过的那几个JP之一

这LPB一出,被掐的果然是JP

209 = =2014/1/10 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

210 = =2014/1/10 21:08:00

纯路人爬了一遍L。还以为多大一件事,LZ你真爱其实是BT?WB掐个架都要拉来XQ挂

关你P事呢?

211 = =2014/1/10 21:12:00

LZ这难看样子一定不会是BT其中一家,拖垫背如此纯熟,别人巴不得离得远远的就她一家一家往L里拖

肯定也不会是A团和KK家

不是S团的不是跳跳的不是A团的也不是KK的

DL挂出来的除了本笃另外一个是KK家姑娘掐寇JJ的

这L虽然大概会有别家不知明里搅混水但LZ一定不是只冲着本笃来,

所以JDLZ是寇贱畜

212 = =2014/1/10 21:16:00

LZ确实难看,9、11L的贱样也挺难看,估计还觉得自己贱得挺有原则吧

213 = =2014/1/10 21:19:00

9L应该只是复制的PB内容吧
看这PB一次挑几家,是不是那晚收视L也是它?语气都没变

214 = =2014/1/10 21:27:00

误伤9L,真的抱歉

215 = =2014/1/10 21:34:00

本笃JJ是谁,好像很出名的样子好腻害哦

216 = =2014/1/10 21:36:00

LZ也是个没安好心又闲得蛋疼的

217 = =2014/1/10 21:36:00

我是203

218 = =2014/1/10 21:37:00

LZ确实难看,9、11L的贱样也挺难看,估计还觉得自己贱得挺有原则吧
======================
我倒是觉得11L的JD没错,这L看下来LZ确实不可能是BT任一家的也不可能是被拖出来家的
只能是大KO,要不还有什么可能?
LS你是LZ还是KO?要不为什么说贱?

219 = =2014/1/10 21:39:00

KO挂BT真是左一次右一次 左一次 右一次
一次比一次蠢

220 = =2014/1/10 21:39:00

11L何必啰里啰嗦一大堆

走同归于尽路线的除了那家还能是谁

221 = =2014/1/10 21:41:00

KO那么贱,身上的污点洗都洗不清,再脏一点就算背黑锅也没什么

222 = =2014/1/10 21:42:00

我是203

我JDLZ会不会是所谓的本笃JJ是因为他DL掐了32O然后3L又说本笃JJ掐的人一向都是XQ兴风作浪的毒瘤(这意思不就是说32O是毒瘤么)。它被PB了我为什么不能JD它是zgzs?

另外这L掐的乱七八糟的除了标题挂了我家没一句看得懂的。还为了黑呢,真心求教本笃JJ到底是谁,她掐的这么就是毒瘤了

223 = =2014/1/10 21:48:00

我是203

我JDLZ会不会是所谓的本笃JJ是因为他DL掐了32O然后3L又说本笃JJ掐的人一向都是XQ兴风作浪的毒瘤(这意思不就是说32O是毒瘤么)。它被PB了我为什么不能JD它是zgzs?

另外这L掐的乱七八糟的除了标题挂了我家没一句看得懂的。还为了黑呢,真心求教本笃JJ到底是谁,她掐的这么就是毒瘤了

========================

我倒是觉得这LZ左右互搏精分几家已经蔚为奇观

而且你说的逻辑很清晰,LZ挂32O又ZGZS指向32O目的就是拉32O下水啊

被挂的JP被八一遍和32家一点关系都没有

我JD LZ不是本笃,但是LZ一定是个想利用32家or挑跳家内掐的下三滥

至于别家的问题 看不懂 不表态

224 = =2014/1/10 21:50:00

真心求教本笃JJ到底是谁,她掐的这么就是毒瘤了

==========================

她掐的是神O和大KO ,怎么毒瘤得问这俩对家去

既然LS是BT家的,这L送出去好几遍了,你顶个32家的名字又跑进来胡搅蛮缠什么?

225 = =2014/1/10 21:51:00

我是203

========================

我倒是觉得这LZ左右互搏精分几家已经蔚为奇观

而且你说的逻辑很清晰,LZ挂32O又ZGZS指向32O目的就是拉32O下水啊

被挂的JP被八一遍和32家一点关系都没有

我JD LZ不是本笃,但是LZ一定是个想利用32家or挑跳家内掐的下三滥

至于别家的问题 看不懂 不表态

=========

囧,好像也有点道理

简单来说,就是躺枪了嘛。。

226 = =2014/1/10 21:53:00

囧,好像也有点道理

简单来说,就是躺枪了嘛。。

==========

32家71家包括这L所有IDOL都躺枪

留JP们对着掐吧,看谁比谁更贱

目前看LZ更胜一筹

227 = =2014/1/10 21:55:00

LZ好像KBYJ的语气

228 = =2014/1/10 21:56:00

真心求教本笃JJ到底是谁,她掐的这么就是毒瘤了

==========================

她掐的是神O和大KO ,怎么毒瘤得问这俩对家去

既然LS是BT家的,这L送出去好几遍了,你顶个32家的名字又跑进来胡搅蛮缠什么?

==========

别家怎么毒瘤我不知道也不关我事

BT挂着我家,进来前三LPB点开就是ZGZS黑我家毒瘤,说问一句凭什么她掐的都是毒瘤怎么就是胡搅蛮缠了?

这人是谁我不知道,但你们不是说是个JP大挑货么,怎么,挑货骂不得?

229 = =2014/1/10 21:59:00

BT挂着我家,进来前三LPB点开就是ZGZS黑我家毒瘤,说问一句凭什么她掐的都是毒瘤怎么就是胡搅蛮缠了?

这人是谁我不知道,但你们不是说是个JP大挑货么,怎么,挑货骂不得?

=======

那你到底要骂LZ还是骂本笃?

本笃是不是挑货不知道,这LZ可是个大大的挑货,证据确凿

230 = =2014/1/10 21:59:00

=======

这人挑的是神O和KO,你代表哪家来骂?32家?

231 = =2014/1/10 22:04:00

=======

那你到底要骂LZ还是骂本笃?

本笃是不是挑货不知道,这LZ可是个大大的挑货,证据确凿

=========

搞笑,我都不知道本笃是谁请问我骂她干嘛?

被PB的是LZ我当然骂的是LZ

232 = =2014/1/10 22:08:00

=======

这人挑的是神O和KO,你代表哪家来骂?32家?

=========

说笑了,我哪能代表得了谁呢

管LZ是谁呢~

我代表我自己诅咒LZ全家倒霉八辈子

233 = =2014/1/10 22:10:00

毒瘤不是前段时间寇JJ用KOKI黑二四四的惯用语吗

234 = =2014/1/10 22:34:00

都PB了还特地复制一遍RS,真是谢谢你啊

235 = =2014/1/11 12:25:00

路人借地问问,山里和很多其他的地方,特别是考古翻老物看见一些旧博客上说的,事务所黑木村打压他不给排工作不让领奖不给映画资源什么的,到底真伪几成?

236 = =2014/1/11 12:32:00

山里还有人写长篇纪实文学,说木村被事务所逼迫陪酒卖身的呢,你信她们

237 = =2014/1/11 12:35:00

ls还我hhp

238 = =2014/1/11 12:46:00

/@喜眺: 这扁身板一看就知道是拓哉的,昨天解释了一下还被一疯子围攻//@小鸟HALU: 噗!那人明显低端黑。但凡听过WUS的都晓得他当年对这支广告的解释//@Susi有个壕本命:记得以前看过有人言之凿凿的论证这个脑袋是P上去的//@HAKUdesu: 哇哦、真心软绵绵

===========

去WB看了下最先挑事的神O还在委屈说自己是解释呢

原来JP都是DT上门随便@还抱怨“我这不是为你好吗”

真把自己当传教的了

239 = =2014/1/11 13:00:00

当年国内八卦小报说木村没跟饭岛前工资少,只能在超市里买200块RMB一条的内库穿,被神OLOLI传诵了多少年

木村就是被事务所压榨迫害的典型,还被逼拍露毛照以此作为胁迫进行交涉

白莲山的传说太多了

240 - -2014/1/11 13:22:00

LS个别楼层表打着掐神O的牌子黑木村

嘴巴放干净点祝你说的每句话都返到你自家爱豆身上
问真伪几成的不会自己看吗,这里都是木村黑你问她们?

241 = =2014/1/11 13:24:00

233333 得啦,在被粉红条的lz的楼里居然有好心人开始给路人“科普”了?考古一下看看多少料是从老XQ里出去的

242 = =2014/1/11 13:27:00

又见这楼被顶起来,还以为有新料,LS几层表对山里更熟悉啊hhp

243 = =2014/1/11 13:34:00

LS个别楼层表打着掐神O的牌子黑木村

=======

黑木村的难道不是神O自己?这些料都是神O自己爆出来的,XQ看着就假 所以才那来TX神O

谁见了这些就跳脚啊?还黑木村呢,又神O木村傻傻分不清

244 = =2014/1/11 13:36:00

又见这楼被顶起来,还以为有新料,LS几层表对山里更熟悉啊hhp
========================================
没办法啊,神O都是从白莲山往XQ搬料的
而且S团年代久 没XQ之前不都在白莲山
白莲山黑的是LOLI风,又不是单指地方
这是想黑没处黑开始胡搅蛮缠了

245 = =2014/1/11 13:39:00

神O真是最神奇的物种,自己把自己家idol打成变态还十分荣幸

/@上海石库门长大的女生: 这个当年的GASBY广告之一竟然会被变态学教授发上来。。。真是无比荣耀嘛[酷]//@木拓正能量: 老早以前的广告了啊,这家伙就是可以这么厉害呢!![嘻嘻](自豪脸)

246 = =2014/1/11 13:40:00

呵呵,在挑货开的楼里纯?路人装好学,马上有人科普山妹子自编的黑料
这是zgzs还是zgzs?

247 = =2014/1/11 13:44:00

你管呢,反正料是神O编的,她们自己说都不觉得羞耻,还怕别人说?

而且谁会把这些东西当真,只不过是想说明最大的木村黑就是神O自己

哦哦哦神OYJ又要说了 你们黑神O就是黑木村!

248 = =2014/1/11 13:46:00

前面的神O跑XQ来告状一嘴胡话撒谎颠倒事实还挂着呢

她们能说句真话才怪了

249 = =2014/1/11 14:31:00

这是想黑没处黑开始胡搅蛮缠了

=============

这是看LZ被PB了 挑货的成分瀑露了 之前贴过来的本笃JJ对ZB的RS都粉红条了 前几页都规规矩矩掐饭群自己憋不住下场了

反正这L里没人比他们更熟悉山里,没人知道神O山妹子说过啥,自己随口RS ZB再说都是神O自己编的呗

之前就有人说过,贴过来的本笃JJ对ZB的RS人家WB里没有,浑水摸鱼RS一句算一句嘛

250 = =2014/1/11 14:33:00

还有,这L本来都沉了,还孜孜不倦地贴神O的WB,真以为XQ是WB的垃圾场了

251 = =2014/1/11 14:35:00

神OWB能胡说八道怎么还不许贴出来奇葩共赏?

252 = =2014/1/11 14:36:00

神OWB能胡说八道怎么还不许贴出来奇葩共赏?

都跟LZ一个货色

253 = =2014/1/11 14:39:00

这是看LZ被PB了 挑货的成分瀑露了 之前贴过来的本笃JJ对ZB的RS都粉红条了 前几页都规规矩矩掐饭群自己憋不住下场了

反正这L里没人比他们更熟悉山里,没人知道神O山妹子说过啥,自己随口RS ZB再说都是神O自己编的呗

之前就有人说过,贴过来的本笃JJ对ZB的RS人家WB里没有,浑水摸鱼RS一句算一句嘛

===========

你不知道神O是什么德性还不许别人知道的嘲笑一下?哪家这么编小道编排自己idol的不被群踩群嘲

就神OJJ高贵一逼无法直视呢

被挂这个居O嘴臭脾气大,但我刷了下WB简直句句咬在理上,不饭你家idol的就是JP,那天下JP可真多

顺便,删WB的似乎是神OJJ,前面还在把变态教授无名打成神O非说居O转了神O的WB才引发骂战

现在自己删WB删得不亦乐乎修改自我介绍修改得欢腾无比

神O最不心虚,RS别家IDOL都是RS够了直接毁尸灭迹的伐

254 = =2014/1/11 14:43:00

还RS爱豆呢,有些人还不是见WB被贴过来 立个旗子就来喊冤了

你家WB贴不得?敢说不敢认啊

255 = =2014/1/11 14:45:00

===========

你不知道神O是什么德性还不许别人知道的嘲笑一下?哪家这么编小道编排自己idol的不被群踩群嘲

就神OJJ高贵一逼无法直视呢

被挂这个居O嘴臭脾气大,但我刷了下WB简直句句咬在理上,不饭你家idol的就是JP,那天下JP可真多

顺便,删WB的似乎是神OJJ,前面还在把变态教授无名打成神O非说居O转了神O的WB才引发骂战

现在自己删WB删得不亦乐乎修改自我介绍修改得欢腾无比

神O最不心虚,RS别家IDOL都是RS够了直接毁尸灭迹的伐

狗咬狗这点事昨天围观过就完了

不过“你不知道神O是什么德性还不许别人知道的嘲笑一下?哪家这么编小道编排自己idol的不被群踩群嘲”

你还真相信藏在= =后面这么熟悉白莲山的“路人”说的话,随你的便

256 = =2014/1/11 14:48:00

哟,这是要把我往神O JD的趋势啊

随便你们,反正昨天围观狗咬狗看戏也看够了

反正这L里没LS某些科普帝更熟悉山里,没人知道神O山妹子说过啥,自己随口RS ZB再说都是神O自己编的呗

257 = =2014/1/11 14:50:00

顺手替永远不会送人抱人圈人的S团饭把今天被拖出来的木村送出去

RS都LZ_Tun

258 = =2014/1/11 14:51:00

狗咬狗这点事昨天围观过就完了

不过“你不知道神O是什么德性还不许别人知道的嘲笑一下?哪家这么编小道编排自己idol的不被群踩群嘲”

你还真相信藏在= =后面这么熟悉白莲山的“路人”说的话,随你的便

==================================

又来了又来了,这L全是双眼皮呢,这L全是假的

那前面哭诉自己受了天大委屈自己idol受了天大RS的神OJJ肯定也是撒谎咯

要表这么地图炮?

这楼路人说的是那些神O的爆料都是假的不能信

原来LS的神O还在坚持那些都是真的啊

哪家饭愿意相信自己爱豆被逼枕营业真是奇葩

259 = =2014/1/11 14:55:00

反正这L里没LS某些科普帝更熟悉山里,没人知道神O山妹子说过啥,自己随口RS ZB再说都是神O自己编的呗

========

既然你不熟悉,为什么就断定是随口说的?LS那些爆料XQ都见过,只不过有人来得晚不知道而已吧

260 = =2014/1/11 14:56:00

自己随口RS ZB

========

RS在哪里?阁下对RS的标准和XQ真不一样

261 = =2014/1/11 14:57:00

又来了又来了,这L全是双眼皮呢,这L全是假的

那前面哭诉自己受了天大委屈自己idol受了天大RS的神OJJ肯定也是撒谎咯

要表这么地图炮?

这楼路人说的是那些神O的爆料都是假的不能信

原来LS的神O还在坚持那些都是真的啊

哪家饭愿意相信自己爱豆被逼枕营业真是奇葩

呵呵,果然把我JD成神O了

要表搞清楚,我从第一页开始围观的,人家贴的本笃JJ和神O狗咬狗的内容好歹有WB有截图

现在RS ZB的内容还都被PB了

从235L开始“路人”和科普帝可真是张口就来,连枕营业都出来了,然后顺手推说是神O自己编的

说不是顺杆爬顺嘴黑谁信啊

262 = =2014/1/11 14:57:00

自己随口RS ZB

========

原来枕营业不是RS啊

263 = =2014/1/11 14:59:00

========

既然你不熟悉,为什么就断定是随口说的?LS那些爆料XQ都见过,只不过有人来得晚不知道而已吧

科普帝们统一一下口径吧,236 239可都说的是山里的料

264 = =2014/1/11 15:02:00

原来枕营业不是RS啊

原来说木村枕营业是小道编造的是RS啊

能不断章取义?

265 = =2014/1/11 15:03:00

原来枕营业不是RS啊

原来说木村枕营业是小道编造的是RS啊

能不断章取义?

你愿意顺着山妹子科普帝的杆爬请便

反正所有RS都LZ_Tun

266 = =2014/1/11 15:03:00

======

你团饭也好神O也好,看见嘲笑神O就跳脚,不JD你JD谁?

还是你是伟大的正义路人,来给神OJJ肃正清洗来了?

267 = =2014/1/11 15:05:00

============

我又不是LZ,你叫LZ_TunRS对LZ说去

难道还JD起我是LZ?智商呢?这L表演已经够看了,别来突破神OJJ的水准呀wwwww

268 = =2014/1/11 15:05:00

======

你团饭也好神O也好,看见嘲笑神O就跳脚,不JD你JD谁?

还是你是伟大的正义路人,来给神OJJ肃正清洗来了?

可不是么,我一个路人可真是闲的

你们愿意听山妹子科普帝科普请便

269 = =2014/1/11 15:06:00

========

永远拎不清的就是LS这样的,没你唧唧歪歪路人就当看个小道笑一笑

到底谁在顺着科普帝往上爬,揪着白莲山不放

这团本来就是山里的,XQ早盖章了你管得了?

270 = =2014/1/11 15:07:00

可不是么,我一个路人可真是闲的

你们愿意听山妹子科普帝科普请便

==========

这你说的哦,路人你管得可真宽

271 = =2014/1/11 15:07:00

我又不是LZ,你叫LZ_TunRS对LZ说去

难道还JD起我是LZ?智商呢?这L表演已经够看了,别来突破神OJJ的水准呀wwwww

我又没说你是LZ,干嘛这么急着撇清

LZ挑货早就被PB了,本笃JJ和神O也早就被JD是JP了

今天又来了山妹子科普帝和她的小伙伴们,也够看了

272 = =2014/1/11 15:12:00

==========

那你非要跟在我后面提LZ那脏货?这可以算上对我的RS了,好好人话不会说还赖别人?

LZ被PB了又怎么样,这L秀道德下限的是LZ,秀智商下限的可是前页一排神OJJ

反正神O已经很烂了,再扒皮烂一点又能怎么样?

这个和本笃神O是不是JP有什么关系

现在神OJJ不都改路线,批团皮了吗?神O八辈子前就臭了 她们自己也知道改头换面

273 = =2014/1/11 15:13:00

神O都是JP人人得而踩之
这是早就盖过章的
别把神O和木村饭混为一谈

274 = =2014/1/11 15:14:00

作为路人见到神O两个字跳的比谁都高,神O真受路人DJ

路人皮都要烂了

275 = =2014/1/11 15:15:00

神O都是JP人人得而踩之
这是早就盖过章的
别把神O和木村饭混为一谈
=========================
看 憋不住了吧,那你科普下神O和木村饭什么区别?
都是平时披着团皮,真掐起来的时候就拿团内踩垫背的物种吗?

276 = =2014/1/11 15:17:00

==========

那你非要跟在我后面提LZ那脏货?这可以算上对我的RS了,好好人话不会说还赖别人?

LZ被PB了又怎么样,这L秀道德下限的是LZ,秀智商下限的可是前页一排神OJJ

反正神O已经很烂了,再扒皮烂一点又能怎么样?

这个和本笃神O是不是JP有什么关系

现在神OJJ不都改路线,批团皮了吗?神O八辈子前就臭了 她们自己也知道改头换面

哎哟,RS到你了真对不起,说的人话别人听不懂是我的错

JP人人能踩,山妹子就得好好护着?

277 = =2014/1/11 15:18:00

路人皮都要烂了

真能偷换话题,神O随便踩,山妹子也是

这么护着山妹子科普帝是小伙伴还是小伙伴啊?

278 = =2014/1/11 15:20:00

路人皮都要烂了

只要能踩JP,山妹子也是好帮手呢

279 = =2014/1/11 15:21:00

满楼都在踩神O,哪有木村饭三个字?

咦不是正义路人在抱不平吗?怎么又成木村饭了?

280 = =2014/1/11 15:22:00

BT绝逼还在水里

281 = =2014/1/11 15:24:00

S团YJ真搞笑,科普就是山妹子?山妹子就可以随便踩?

你家真山妹子来XQ大闹不守规矩的时候怎么没见你蹦出来踩山妹子?

你不是神O你不是木村饭你是正义路人,就可以见人就喊山妹子了?

自己见识短头发长BLX玩COS

你倒是正义化身

282 = =2014/1/11 15:24:00

满楼都在踩神O,哪有木村饭三个字?

咦不是正义路人在抱不平吗?怎么又成木村饭了?

JD不行就省省力,别像楼里某些人,跟着LZ挑货爬完跟着山妹子爬

283 = =2014/1/11 15:26:00

“正义路人”先转移话题你RS? IDOL

接着偷换 科普的都是山妹子

现在就会抓着山妹子不放

284 = =2014/1/11 15:27:00

S团YJ真搞笑,科普就是山妹子?山妹子就可以随便踩?

你家真山妹子来XQ大闹不守规矩的时候怎么没见你蹦出来踩山妹子?

你不是神O你不是木村饭你是正义路人,就可以见人就喊山妹子了?

自己见识短头发长BLX玩COS

你倒是正义化身

这是被戳中恼羞成怒了?2333333

那你说236l 239l对山里这么清楚的不是山妹子是什么?

我一直掐的就是236和239的山妹子,又不是你,你激动什么?

285 = =2014/1/11 15:27:00

JD不行就省省力,别像楼里某些人,跟着LZ挑货爬完跟着山妹子爬

================================

谁JD你了?倒是你JD这整整一L的人都是LZ和山妹子呢

就你是XQYJ眼光高,别人都是你脚下的泥

啧啧啧真高贵,果然眼高于顶

286 = =2014/1/11 15:29:00

这楼里有些人真有意思嘿,我从第一页围观本笃JJ和神O狗咬狗的时候你们不在,踩神O的时候你们也不在

怎么现在踩了236和239的山妹子就一个个都跳出来打抱不平了?

287 = =2014/1/11 15:30:00

我一直掐的就是236和239的山妹子,又不是你,你激动什么?

==================

JD236 239山妹子没问题,你掐人做什么?

觉得科普是假的,你倒是拿出证据来反驳,就会一口一个山妹的骂

你倒是很有格调 口气和上次公共L大闹被粉红条的YJ真像

288 = =2014/1/11 15:31:00

================================

谁JD你了?倒是你JD这整整一L的人都是LZ和山妹子呢

就你是XQYJ眼光高,别人都是你脚下的泥

啧啧啧真高贵,果然眼高于顶

给偷换概念的LS点赞

我一直踩的都是236和239的山妹子,什么时候JD过整楼都是山妹子了?

还是那句话,236和239对山里这么熟悉,不是山妹子是啥?

我踩236和239的山妹子你这么激动又为啥?

289 = =2014/1/11 15:32:00

这楼里有些人真有意思嘿,我从第一页围观本笃JJ和神O狗咬狗的时候你们不在,踩神O的时候你们也不在

怎么现在踩了236和239的山妹子就一个个都跳出来打抱不平了?

========

你要踩山里LOLI你倒是看准了踩

就会对着围观的群众喊话 你们都别信 谁信谁山妹 都别拦着我!谁拦着我谁山妹!

你倒是踩给我们看啊,谁拦你了?

真是神神叨叨 得得瑟瑟

290 = =2014/1/11 15:33:00

==================

JD236 239山妹子没问题,你掐人做什么?

觉得科普是假的,你倒是拿出证据来反驳,就会一口一个山妹的骂

你倒是很有格调 口气和上次公共L大闹被粉红条的YJ真像

你的逻辑真棒

236和239拿山里的料来科普,反而要我拿证据反驳

这对山妹子护得可真紧

你就直接回答236和239是不是山妹子吧

291 = =2014/1/11 15:35:00

给偷换概念的LS点赞

我一直踩的都是236和239的山妹子,什么时候JD过整楼都是山妹子了?

==========

你自己不爱做功课不考古眼光浅薄不用搜索

别人知道多些就要JD

那你踩啊,拿出手段技术来踩回去

跟个泼妇似的披头散发发疯狗似的逮谁骂谁 你以为你自己是国际PL?

说这L跟着挑货LZ跟着山妹爬的不是你嘴里喷出来的

前面踩LZ分析LZ下作手段的你都当死的?

292 = =2014/1/11 15:36:00

========

你要踩山里LOLI你倒是看准了踩

就会对着围观的群众喊话 你们都别信 谁信谁山妹 都别拦着我!谁拦着我谁山妹!

你倒是踩给我们看啊,谁拦你了?

真是神神叨叨 得得瑟瑟

呵呵,在挑货开的楼里纯?路人装好学,马上有人科普山妹子自编的黑料
这是zgzs还是zgzs?

看清楚了,我一直踩的就是山妹子,偏偏有人愿意对号人座,我有什么办法

你要不是山妹子为啥这么急着对号人座呢?

293 = =2014/1/11 15:38:00

踩LZ的时候你围观你不睬 ,踩JP的时候你围观你不踩,科普神O劣迹的时候你倒是蹦出来左JD山妹又JD山妹

只能呵呵

还“路人”

294 = =2014/1/11 15:38:00

给偷换概念的LS点赞

==========

你自己不爱做功课不考古眼光浅薄不用搜索

别人知道多些就要JD

那你踩啊,拿出手段技术来踩回去

跟个泼妇似的披头散发发疯狗似的逮谁骂谁 你以为你自己是国际PL?

说这L跟着挑货LZ跟着山妹爬的不是你嘴里喷出来的

前面踩LZ分析LZ下作手段的你都当死的?

哎哟,别激动,前面踩LZ的还有我呢

谁跟着LZ跟着山妹子爬我踩的就是谁,你要没跟着爬自己不会对号人座对不对?

295 = =2014/1/11 15:40:00

哦 我才知道,喊几句假的 那就必须是假的

可科普帝明明就在科普这些传闻就是假的

所以积雪路人你到底在积雪什么?你到底是在为木村积雪还是为神O积雪?

谁质疑谁举证啊

296 = =2014/1/11 15:40:00

踩LZ的时候你围观你不睬 ,踩JP的时候你围观你不踩,科普神O劣迹的时候你倒是蹦出来左JD山妹又JD山妹

只能呵呵

还“路人”

我前面就说过,没有金刚钻就别揽瓷器活

我前面踩LZ踩神O踩JP你没反应

现在踩山妹子你倒这么激动了

呵呵

297 = =2014/1/11 15:44:00

所以积雪路人你到底在积雪什么?你到底是在为木村积雪还是为神O积雪?

谁质疑谁举证啊

我也才知道,山妹子科普的就是真的

一个(也许是两个)山妹子拿着山里的料来得瑟,没人踩

我踩山妹子倒一群人跳出来说我为神O说话了

人家236和239的山妹子自己说的清清楚楚,都是山里的料

反倒有人替她们洗白说XQ早就有了

呵呵

298 = =2014/1/11 15:46:00

谁质疑谁举证啊

我也才知道,山妹子科普的就是真的

一个(也许是两个)山妹子拿着山里的料来得瑟,没人踩

我踩山妹子倒一群人跳出来说我为神O说话了

人家236和239的山妹子自己说的清清楚楚,都是山里的料

反倒有人替她们洗白说XQ早就有了

呵呵

前面扒本笃JJ和神O JP的时候好歹还有人贴截图呢

山妹子嘴皮子一碰RS ZB枕营业倒要我来举证了

山妹子你真这么熟悉的话把山里链接贴出来啊

299 = =2014/1/11 15:47:00

我前面就说过,没有金刚钻就别揽瓷器活

我前面踩LZ踩神O踩JP你没反应

现在踩山妹子你倒这么激动了

呵呵

===========

前面哪来的没金刚钻揽瓷器活,这L需要金刚钻?

你都跟着踩LZ踩神O踩JP了,还来装路人

脸好大呀

复读机一样 我要踩山妹 别拦我 你拦我你激动

LS你换个样行吗,还是词汇量太少只能当鹦鹉?

你想踩谁你就指着楼层骂,纠缠我快一页非说我对号人座

你到底是想踩我还是踩山妹?

踩LOLI还来追着我骂你有狂犬病还是有狂犬病还是有狂犬病?

300 = =2014/1/11 15:48:00

山妹子嘴皮子一碰RS ZB枕营业倒要我来举证了

山妹子你真这么熟悉的话把山里链接贴出来啊

===============

这逻辑混乱的,闹半天你要采的是ZB枕营业啊

这L哪个说ZB枕营业了?明明都是在说那些传闻是假的

阅读能力真悲催,就这智商还掐架呢,连山妹都不如

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录