26868条/页,3页

1 2 3
您是第9320位读者

201 = =2014/2/7 23:49:00

暗洗脑原来比光明正大RS更恶毒哈哈哈哈
果然跟勇敢追求自己的爱就不是小三同一脑回路
==================
这个东西到底71家收不收?
======
追着不知哪家的人硬要71家收你真不是来说相声的?
=====================
对不起,现在不好使了,你先让她上个别家ZB再说她不是71O吧
=============
那你先让她上个71zb吧

202 = =2014/2/7 23:50:00

翻什么旧账啊,那个135L贱人可代表着71家的先锋部队骂idol小三呢,结果71家连不收的屁都不放一个就来洗白菜

203 = =2014/2/7 23:50:00

你们在说松井小珠么,O就算了,是32担又如何,第一次看到这种JP?32担也有DJ71的有ANTI71的,JP的个人行为往死里踩都无所谓,别扯着饭群就行了
==========
采访一下,你觉得跳跳所有饭群加起来上RS有比32家出的这些JP恶毒的吗?举举例嘛,别白瞎了这位32担在71家WB里的抱怨哦
=========
XQ就有好吗,这么多黑楼随便翻翻不就完了
==========
死全家、被车撞、被爆菊、是牲畜这些更恶毒?真没关心过,当然也不太信得过32家的恶毒标准,你还是举个例子吧

204 = =2014/2/7 23:50:00

这两家要是有正常O
就快去申个锁

205 = =2014/2/7 23:51:00

32家败了这么多年RP,71家还没给32上十全大补真是心慈手软
你看把32家给惯坏了吧

206 = =2014/2/7 23:51:00

我觉得32家不会傻到要去定义腐O等同于O
对32家百害无一利的定义

207 = =2014/2/7 23:51:00

======
对不起,现在不好使了,你先让她上个别家ZB再说她不是71O吧
========
LS32家的别跑啊,快回答下175L的问题
再说上不上ZB都是71家上别家ZB也是双担不就是32家造的规矩吗
你家上ZB掐别家还少吗?赌爹家的

208 = =2014/2/7 23:52:00

翻什么旧账啊,那个135L贱人可代表着71家的先锋部队骂idol小三呢,结果71家连不收的屁都不放一个就来洗白菜
=======
135骂得是爱豆?YYF骂小三的的却是爱豆但135的小三难道不是32O当时洗白32的原话?

209 = =2014/2/7 23:52:00

所以说,71家JP的32家都有,32家JP的别人远远比不上
对了你家刚洗白说32O没法黑71小三的,那32家为啥又觉得71家可以黑32小三呢?是谁的小三?

210 = =2014/2/7 23:52:00

所以说这楼是进了个轱辘32家准备单挑?傻不傻= =

211 = =2014/2/7 23:53:00

=================
32家就剩下这种蠢货了?你去骂135L啊,71家早说没干系了,关71家什么事wwww

212 = =2014/2/7 23:53:00

======
========
LS32家的别跑啊,快回答下175L的问题
再说上不上ZB都是71家上别家ZB也是双担不就是32家造的规矩吗
你家上ZB掐别家还少吗?赌爹家的
========
堵爹家RS32什么了?快点列出来看看啊?

213 = =2014/2/7 23:54:00

两家O麻烦别再顶楼
再顶楼的一律是挑货
败光自家RP

214 = =2014/2/7 23:54:00

你们在说松井小珠么,O就算了,是32担又如何,第一次看到这种JP?32担也有DJ71的有ANTI71的,JP的个人行为往死里踩都无所谓,别扯着饭群就行了
==========
采访一下,你觉得跳跳所有饭群加起来上RS有比32家出的这些JP恶毒的吗?举举例嘛,别白瞎了这位32担在71家WB里的抱怨哦
=========
==========
死全家、被车撞、被爆菊、是牲畜这些更恶毒?真没关心过,当然也不太信得过32家的恶毒标准,你还是举个例子吧
=======
要举例你去WB搜时尚小川吧,这风格的狂瀑型黑黑XQ也见过不少了,你没见过的话可以留意一下

215 = =2014/2/7 23:56:00

我就笑笑,时尚贱人什么时候变71家的了
要举例能直接点吗

216 = =2014/2/7 23:57:00

==========
=========
==========
=======
要举例你去WB搜时尚小川吧,这风格的狂瀑型黑黑XQ也见过不少了,你没见过的话可以留意一下
=======
是没留意过,不过请回答两个问题,第一,这个人是跳饭吗?第二,这个人的恶毒关键字你可以贴一下吗?想和上面这些比比,到底是32家心里最恶毒的黑恶毒还是32家恶毒

217 = =2014/2/7 23:57:00

还赌爹呢,赌爹不就是个喜欢瞎JD的蠢货最后要赌爹来说明自己的JD是对的,记得还不是JD的32家,只是JD那L谁谁谁是哪层黑了71
32家真是好兴致惦记这个傻LOLI

218 = =2014/2/7 23:58:00

3Y了一个胸都没看到差评好么

219 = =2014/2/7 23:59:00

我就笑笑,时尚贱人什么时候变71家的了
要举例能直接点吗
========
我什么时候说他是71家的了,烦不烦,不想掐就这么难

220 = =2014/2/8

==========
=========
==========
=======
=======
是没留意过,不过请回答两个问题,第一,这个人是跳饭吗?第二,这个人的恶毒关键字你可以贴一下吗?想和上面这些比比,到底是32家心里最恶毒的黑恶毒还是32家恶毒
======
大概率是,你搜就行了

221 = =2014/2/8 0:01:00

连小川都出来了orz估计扒她成份都得翻十页,实在微妙

222 = =2014/2/8 0:01:00

我觉得32家要想洗白的唯一办法就是再去注册一个COS71家的号忍痛给32上RS了……

223 = =2014/2/8 0:03:00

拿时尚小川举例干什么,黑32是它本行71难道还被他黑的少?
当然,如果转移话题两家能停住掐我是无所谓

224 = =2014/2/8 0:03:00

71家说的那个人可没证据是32家的,我还说是71家自己COS的呢

225 = =2014/2/8 0:04:00

说的难道不是恶毒RS黑门把的JP中的JP?外人/J外ZGBR怎么恶毒关这L主题什么事?

226 = =2014/2/8 0:04:00

==========
=========
==========
=======
=======
======
大概率是,你搜就行了
===========
看到了,太吓人了,完全是和32家一样的恶毒。不过全J都黑,光看一点就黑了跳跳三个人还有其他团的,何以见得是J饭?

227 = =2014/2/8 0:05:00

我觉得32家要想洗白的唯一办法就是再去注册一个COS71家的号忍痛给32上RS了……

你看你给224L的蠢货开阔了思路......

228 = =2014/2/8 0:05:00

71家说的那个人可没证据是32家的,我还说是71家自己COS的呢
=================
你说相声吗,你心理这么阴暗那种RS放你自家爱豆身上试试?

229 = =2014/2/8 0:05:00

我觉得32家要想洗白的唯一办法就是再去注册一个COS71家的号忍痛给32上RS了

=========================

71家不用cos,人家用大皮直接RS好不好,而且都是大手,平时还花痴CP,结果32一不如她们的愿

就喷

230 = =2014/2/8 0:05:00

=========
你蠢啊,COS的人当然不会给自家心肝招黑
都是RS了自己恨的人,还让别家买单

231 = =2014/2/8 0:05:00

===================
没关系啊,你就这么JD吧,反正一定是报应在真相上,71家真是太没压力了HHP

232 = =2014/2/8 0:06:00

对不起看到224L我发现自己还是高估了32家的下限
你们加油

233 = =2014/2/8 0:07:00

======
这么说来全XQ的32黑其实都是32家自己COS的?

234 = =2014/2/8 0:07:00

======

235 = =2014/2/8 0:07:00

======

236 = =2014/2/8 0:07:00

======

237 = =2014/2/8 0:07:00

说32家恶毒的要点脸,有什么证据啊,快上证据,利用32卖CP,转头就RS32家还没说啥呢

238 = =2014/2/8 0:07:00

卡了一下,居然第一次出现刷屏,狗麦

239 = =2014/2/8 0:08:00

连击er又来了

240 = =2014/2/8 0:08:00

上面的连击er是隔壁连击一页多的YYL吗?果然掐32家和萌CP俩不误啊

241 = =2014/2/8 0:09:00

==========
=========
==========
=======
=======
======
大概率是,你搜就行了
===========
看到了,太吓人了,完全是和32家一样的恶毒。不过全J都黑,光看一点就黑了跳跳三个人还有其他团的,何以见得是J饭?
=====
什么叫做和32家一样恶毒,没黑过人的32家都躺枪了好吗,想好好说话就遇上个2B,看来下次还是要简单粗瀑才行

242 = =2014/2/8 0:09:00

说32家恶毒的要点脸,有什么证据啊,快上证据,利用32卖CP,转头就RS32家还没说啥呢
============
说32家不恶毒的才要点脸,不是一口一个别人怎么对不起32O声声血泪吗?跟你也挺像的,要不你也不是32O?

243 = =2014/2/8 0:09:00

上面的连击er是隔壁连击一页多的YYL吗?果然掐32家和萌CP俩不误啊
========
当然不是,是第一次出现连击,不然去问GLY好啦

244 = =2014/2/8 0:11:00

说32家不恶毒的才要点脸,不是一口一个别人怎么对不起32O声声血泪吗?跟你也挺像的,要不你也不是32O

==============================

那有71家恶毒,装CP饭洗脑,可是几千粉呢,都公然说不饭32还一边DT32,就为了给自家圈饭

245 = =2014/2/8 0:11:00

真心觉得所谓71家对32的rs和32家对71的rs比起来根本侮辱了rs这个词啊!

246 = =2014/2/8 0:11:00

=====
什么叫做和32家一样恶毒,没黑过人的32家都躺枪了好吗,想好好说话就遇上个2B,看来下次还是要简单粗瀑才行
因为跳饭这么恶毒的人只有32家有,没错吧?

247 = =2014/2/8 0:12:00

说32家不恶毒的才要点脸,不是一口一个别人怎么对不起32O声声血泪吗?跟你也挺像的,要不你也不是32O

==============================

那有71家恶毒,装CP饭洗脑,可是几千粉呢,都公然说不饭32还一边DT32,就为了给自家圈饭

==============

又来了,32家觉得装CP饭洗脑比RS恶毒,还有哪个32家不承认32家的恶毒啊快出来解释解释

248 = =2014/2/8 0:12:00

还真有人自我洗脑是某些饭群专黑你家啊= =分明被是群嘲了好么群嘲HHP

249 = =2014/2/8 0:14:00

32家能不能别东扯西扯的
松井话题不谈论
我就问这L你们想不想沉
想沉的话我上ZB叫71家的沉楼,不想沉的话你们继续

250 = =2014/2/8 0:15:00

=========

洗脑为什么要装CPF?说洗脑每家CPF多少都有过洗脑的脑内的,然后呢?原来这比明晃晃的大补RS还恶毒啊长见识了

251 = =2014/2/8 0:15:00

因为跳饭这么恶毒的人只有32家有,没错吧

===========================

得了吧,之前翻了20几页那楼,还有以前32黑楼,那些RS32的丧心病狂的话

自己去翻,论恶毒,32家可排不上,人家可是深深的恨意

252 = =2014/2/8 0:15:00

举例小川只是想说黑都是恶毒的,至于他是哪家我没研究过

253 = =2014/2/8 0:16:00

71家还是撤了吧,别把大好HC精力浪费在这种地方了
有些人可是闲的很憋足了劲想黑71出气呢和她们掐傻不傻

254 = =2014/2/8 0:16:00

还有什么能比咒爱豆死更恶毒的,等出了再给什么松井什么芋转移视线吧

255 = =2014/2/8 0:16:00

松井话题不谈论
我就问这L你们想不想沉
=========================
揪着不放的可不是32家

256 = =2014/2/8 0:16:00

因为跳饭这么恶毒的人只有32家有,没错吧

===========================

得了吧,之前翻了20几页那楼,还有以前32黑楼,那些RS32的丧心病狂的话

自己去翻,论恶毒,32家可排不上,人家可是深深的恨意

=======

比上面说的那些还恶毒?32家觉得上面RS那些话不叫深深的恶意,天哪,没恶意就能RS成这样了,要有深深恶意还得了,你这是拐弯黑吧?

257 = =2014/2/8 0:19:00

我说CPF你们敢不敢不披着O皮啊!!!
自称XX家和去JD XX家的你们能不能上个大胸?谁家也不收CPF你们到底懂不懂啊?
哪家O饭也没那个闲工夫对别家饭群了如指掌好吗!!!

258 = =2014/2/8 0:19:00

矮胖败的RP全给32
至于那评论的JP,昨天那L都说了是个装32O的YYF,败的RP都给71就行了

259 = =2014/2/8 0:20:00

说洗脑更恶毒的32O为什么要推销全部靠洗脑yy的某cp呢

260 = =2014/2/8 0:20:00

=====
因为跳饭这么恶毒的人只有32家有,没错吧?
=======
我觉得你非要拉着一个没黑过你家的人要人承认恶毒也挺怂的,我要是黑早问候你爱豆全家了,我不是黑你掐死我你爱豆还是一样被黑,你敢冲着黑去么?

261 = =2014/2/8 0:21:00

还有什么能比咒爱豆死更恶毒的,等出了再给什么松井什么芋转移视线吧

========

恶毒得各种死法都有过了啊被车撞被轮转圈到canfei等等

还有一口一个爱豆是畜牲是jianren

262 = =2014/2/8 0:24:00

有这工夫在这跟挑货一来一回,不如去顶站务的锁L贴
相信这两家正常人,没有人愿意参与

263 = =2014/2/8 0:27:00

========

恶毒得各种死法都有过了啊被车撞被轮转圈到canfei等等

还有一口一个爱豆是畜牲是jianren

=======

可是以上被恶毒的对象都是71啊

所以其实他们是抱着我咒的死法比你HD,所以你比我JP的心态吗......

264 = =2014/2/8 0:33:00

松井话题不谈论
我就问这L你们想不想沉
=======
上吧,我就想看看那个替71家掐32家恶毒的鸡血会不会停

265 = =2014/2/8 0:36:00

没什么东西,71家请散,散不了也请斟酌讲话,车轱辘无意义,各位同担(如果是)请保重身体
拍的模糊也不想再搞了,有人看得出是什么就行

266 = =2014/2/8 0:43:00

现在还真是小孩家担流量啊,前几天刚一栋高高的小红叉刚下去这又开一栋

267 = =2014/2/8 0:52:00

假期到底完了没有,时差党傻傻搞不清

268 = =2014/2/8 1:06:00

回LS,上班的人假放完了,学校的寒假好像还没完= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录