小k的Panasonic CM被切了

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21882位读者

201 = =2014/3/23 23:20:00

知道的嘛,在人家L里面疯就是想把切切P给洗成合约到期嘛,收到讯息,破可以跪安了

202 = =2014/3/23 23:25:00

GLY疯了?那跳不停的疯破不必PB?

203 = =2014/3/23 23:27:00

畜生又听不懂人话它怎么会跪安呢,之前还叫嚣着让ko滚出这楼呢,叫ko滚出k的楼呵呵看家狗都看到别家这里来了233333

204 = =2014/3/23 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

205 = =2014/3/23 23:31:00

CM不如人的都有face黑別人的CM了,小k那真不叫切CM

206 = =2014/3/23 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2014/3/23 23:32:00

现在是午夜女鬼还是gly的逆袭

208 = =2014/3/23 23:32:00

206L天天败的RP已报应在她IDOL身上了

209 = =2014/3/23 23:34:00

人家确实是合约到期,也接受切CM的事实
==========
天哪这句话居然是在说亚麻和破破诶?我是和这位不在一个次元吗?

210 = =2014/3/23 23:34:00

CM不如人的都有face黑別人的CM了,小k那真不叫切CM
================
已经习惯被切CM,上剧也被切CM的看别家都是切了,又被切了番,可怜

211 = =2014/3/23 23:34:00

太玄幻了,黑白颠倒的破真是厉害呢

212 = =2014/3/23 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2014/3/23 23:36:00

特地回去看了某L一群SJB在死活不承认中断被切还说人家诬赖的…怎么好意思虚言张口就来这种转身就被戳破的谎言
还是那句话你家怎么样我们瞧不上也不关心别来【DT】,想踩想推销也先掂量掂量自己爱豆的分量
rp收了

214 = =2014/3/23 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2014/3/23 23:38:00

切切P把贱破的头都切大了,看这语无伦次颠倒黑白的疯样

216 = =2014/3/23 23:38:00

是的嘛212没错哦,亚麻屁也就是多拉马没砸穿了,看看官网页面都已经胡萝卜到地心,比不了啊比不了

217 = =2014/3/23 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2014/3/23 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2014/3/23 23:40:00

人家出道后CM就没少过?你说的那家呀我没看错吧

220 = =2014/3/23 23:41:00

那个被泼髒水的ww,你要是还就别说话了,你就算随便打一个字都会被封,gly摆明要吃屎你

221 = =2014/3/23 23:41:00

切切切O又进场了

222 = =2014/3/23 23:41:00

是的嘛212没错哦,亚麻屁也就是多拉马没砸穿了,看看官网页面都已经胡萝卜到地心,比不了啊比不了
=======================
多拉马没砸跟他也没啥大关系,否则上剧还被切CM呢,是正在上剧的时候切耶,别人都做不到这点拉

223 = =2014/3/23 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2014/3/23 23:42:00

趁IP还在再说一句,那个
建议你把ADSL换掉吧,光世代欢迎你

225 = =2014/3/23 23:43:00

切了3个都比某个废物多

知道了不用宣传了

废物果然还是那个废物

226 = =2014/3/23 23:43:00

多拉马没砸跟他也没啥大关系,否则上剧还被切CM呢,是正在上剧的时候切耶,别人都做不到这点拉
=============
不是啊,他家一直把这个当做最大实绩,还吹过神P呢

227 = =2014/3/23 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2014/3/23 23:45:00

我看以后根本不必要跟这JP车轱辘了,分明就是抖M求虐求关注的,GLY又要流量封不死还不锁L,不管JP说什么都一句别来DT扇脸上得了,反正最后她都是要抛出她家爱豆来推销

229 = =2014/3/23 23:45:00

居然说ko拖垫背?DL一串粉红条某楼层你瞎啦?

230 = =2014/3/23 23:45:00

217L你只要记得你家的CMk的脚下就可以了
==========
+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

231 = =2014/3/23 23:47:00

不是啊,他家一直把这个当做最大实绩,还吹过神P呢
==============
上剧得奖永远都是配呀,制作单位得,别人上剧有效应能多接几个CM,只有这位上剧被切CM,
你说跟他有没有关系?就让破一直活在梦中呗,还在梦里面跟7社的比CM呢,我就哈哈哈哈

232 = =2014/3/23 23:47:00

看了隔壁那帖才知道
那帖LZ话讲得不明不白,一堆人以为是WZ相关,结果被X了
去搜了下才知道这代言原来是亚麻的,现在给了J外福大根了

<福山雅治>12年ぶりダイナブックCMキャラクターに

歌手で俳優の福山雅治さんが東芝のパソコン「dynabook(ダイナブック)」のCMキャラクターに12年ぶりに起用され、新CM「その次」編に出演す る。CMは9日から全国で放送され、福山さんが三つのスタイルで利用できる新モデル「dynabook R822」を使いこなす姿が披露される。
「dynabook R822」は、利用シーンに合わせてタブレット、液晶を水平にしたフラットスタイル、ノートパソコンの三つのスタイルで使える「タッチ対応コンバーチブルウルトラブック」という新しい形のパソコンで、最新OS「Windows8」を搭載している。
===================
笑炸啦这叫正常合约结束

233 = =2014/3/23 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2014/3/23 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2014/3/23 23:48:00

哪有切,官网不是还挂着呢
官网撤亚麻CM一向很慢,有上次麒麟为例了
何况写得清清楚楚的dynabook系列,就是原来亚麻代言的那个,难道破又看不懂日语了?

破还说自家接受了呢,XD

236 = =2014/3/23 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

237 = =2014/3/23 23:49:00

听说是因为不能兼顾?所以上剧就切CM
====================
HHP 30s
难怪麒麟彪马还有这次的东芝都是上剧时切呢XDDDDDD

打脸吗?

238 = =2014/3/23 23:50:00

是东芝电视的代言人?MS见过CM播出

那这是把笔记本也给他一个人代言了?

===============

应该是,东芝自己的newsletter也说这次是把数码产品全线的代言都统一了

デジタルプロダクツの広告キャラクターを統一

当社では、福山さんを液晶テレビやタブレットなどの広告キャラクターとしてすでに起用しており、パソコンの広告キャラクターとしても起用することで、幅広い顧客層にパソコンと映像技術を融合した商品やサービス、デジタルプロダクツ全体のブランドのイメージ向上を図ります。

===========

哦,用一个人这样省代言费用,福大根的国民DJ度大概也比较高点,东芝MS也亏损

看看谁爱YY呀,省费用请不起,神P身价高哦

239 = =2014/3/23 23:51:00

217L你只要记得你家的CMk的脚下就可以了
==========
+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
====
仅仅包括出演才三社的也敢来踩个人五社的,自取其辱

240 = =2014/3/23 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

241 = =2014/3/23 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2014/3/23 23:52:00

现在午夜合肥女鬼批破皮?

243 = =2014/3/23 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2014/3/23 23:53:00

切CM很正常呀,人家出道后CM就没少过,每年都会多来新CM啊
呵呵217你梦里来的CM吧?他出道后最多CM多少啊?每年多少又是塞进去的不是个人的呀?

245 = =2014/3/23 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2014/3/23 23:54:00

CM效应好真销量好就不会被切了,破我帮你们回忆回忆啊,千万别谢我我叫红领巾!
生茶
2010 目标2,100 实绩2,170
2011 目标2,440 实绩2,026

247 = =2014/3/23 23:55:00

脸都表的贱破根本不知道什么叫“自取其辱”啦,跳月兑衣舞博眼球呗

248 = =2014/3/23 23:55:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=403464
破自己看回顾一下拖垫背绝技,不用谢

249 = =2014/3/23 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2014/3/23 23:56:00

243L,你家CM在k脚下哦

251 = =2014/3/23 23:56:00

笑了,好歹k还有7个cm呢,等他切光不如小心保护疯破自家出演的那几个可怜CM吧,半数都不到啊XDD

252 = =2014/3/23 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 = =2014/3/23 23:57:00

你们呦

75人家文盲啊

254 = =2014/3/23 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2014/3/23 23:57:00

幺幺幺,这会儿不记得这L是CM相关了呀,前面人家说逆言灵来资源了破你怎么说的来?

256 = =2014/3/23 23:57:00

黑酸梅你好大的口气呢

257 = =2014/3/23 23:58:00

252L,CM票房销量番组小k踩著你家哦

258 = =2014/3/23 23:59:00

toshibaL里面有女装欸XD笑裂了

259 = =2014/3/23 23:59:00

我就喷个“CM出演数”,估计J+嫌他可怜,没人找他代言,就应给塞了2个CM演一下,哈哈哈哈

260 = =2014/3/23 23:59:00

10-3=7>>>>>3

对疯破来说这算数好难哦XDD

261 = =2014/3/23 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

262 = =2014/3/24 0:01:00

261L你家CM效应在人家脚下哦,不费力就自然踩呢

263 = =2014/3/24 0:03:00

自抽的自己都认不出来自己了吧,不清楚k的产品卖多好,跑这儿叫唤什么切啊

以为都是你家那种达不到目标销量被切的货色呢

264 = =2014/3/24 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2014/3/24 0:05:00

261L我就卧了个大嘈了,没兴趣懒得踩你在k的L里干嘛,这么多层上蹿下跳当完婊子了下来现在想起来立牌坊了,真他妈练得一手好贱

266 = =2014/3/24 0:06:00

喷,261贡献这么多粉红条的SJB说这段话,真是打脸啪啪啪

267 = =2014/3/24 0:06:00

你把新代言人找出来再来叫切吧

为什么蠢货还特爱找存在感

268 = =2014/3/24 0:09:00

打脸一把好手

这L肯定不是261开的

高贵的破一定是不小心点进来的

祝这L老猪心肝资源扣光一辈子被人踩在脚下

269 = =2014/3/24 0:10:00

还有啊261,我家卖的多好你知不知道无所谓也不配知道,不过经过你的普及我们都知道了你家卖的不好,所以现在出演3hhhhp

270 = =2014/3/24 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2014/3/24 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2014/3/24 0:22:00

cm出演不代言是什么?

273 = =2014/3/24 0:28:00

cm出演不代言是什么?
============
直接的理解就是参与演出,更直接就是个配而已
跟代言人拿到的钱不一样,当然代言人要承担销量的,出演就没这个压力了

274 = =2014/3/24 0:31:00

cm出演不代言是什么?
跟代言人拿到的钱不一样,当然代言人要承担销量的,出演就没这个压力了
这个看得出来么?抱歉,好奇问一下

275 = =2014/3/24 0:35:00

cm出演不代言是什么?
这个看得出来么?抱歉,好奇问一下
出新闻的时候直接就说明是代言还是出演了

276 = =2014/3/24 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2014/3/24 0:39:00

谢谢,我还以为官网上看得到,理解错了

278 = =2014/3/24 8:03:00

官网怎么说也要给点脸面啦,总不能因为不是正式代言就开天窗,空空如也什么的太不好看了
所以有点什么搭边的都给写上,管他实际上是配角还是跑龙套呢,也算安慰一下某些人的小心灵啦,不然岂不是要更疯

279 = =2014/3/24 8:32:00

小k会有新的cm的,希望今后还有机会和松下合作,松下的cm拍的不错

280 = =2014/3/24 8:50:00

看到破神经兮兮的厌烦,青山病院跑出来的自取其辱,黑别人之前也不掂着自己家够不够格,凸

281 = =2014/3/24 9:16:00

真切了呀,喜闻乐见

282 = =2014/3/24 9:19:00

好久没来XQ上次看见的是ko吹CM9个,现在看个人就剩5个了

不过ko乐意对CM津津乐道也是挺...

283 = =2014/3/24 9:28:00

小kCM费用估计不高

284 = =2014/3/24 9:42:00

所以没CM的是因为费用太高,厂家请不起对吧

285 = =2014/3/24 9:42:00

小kCM费用估计不高
你家dt广告商,广告商愿意用你家么
操那个闲心

286 = =2014/3/24 9:45:00

好久没来XQ上次看见的是ko吹CM9个,现在看个人就剩5个了

不过ko乐意对CM津津乐道也是挺...

你真可怜(﹁"﹁)?

287 = =2014/3/24 9:54:00

ko对k的东西津津乐道,管得着么你

288 = =2014/3/24 10:08:00

上个月就知道松下CM合约的事情了,不过买空气净化器的时候还是选择了松下,虽然净化器不是k代言的

289 = =2014/3/24 10:42:00

怕了索尼哥业绩和索尼哥差不多都是负的状态吧

290 = =2014/3/24 18:11:00

恭喜k切CM,扣果然是逆言灵,喜闻乐见

291 = =2014/3/24 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2014/3/24 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

293 = =2014/3/24 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2014/3/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2014/3/24 18:33:00

切了这个还是比你家多哦

296 = =2014/3/24 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2014/3/24 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

298 = =2014/3/24 18:38:00

人家数量少一定要洗是身价太高请不起的XDDDD

大家表打扰破的春秋大梦啊

299 = =2014/3/24 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2014/3/24 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!