求8被日饭点名道姓骂的AK饭

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12663位读者

- 2 - _这位同学2006/7/5 22:13:00

tomochi才不会为了这种人关bo

不过中国饭的脸算是被丢个干净了

=====================

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是Mr_Hu章启月,您消停会儿吧

- 2 - _2006/7/5 22:14:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

------------------

做错事还N多人抢着买单。

靠!!!!!!!!!!!!

我只是就事论事

刚知道...原来咱K饭里还有您这一只哦~~

ZENZEN失敬!!!!!!!!!!

小女子这厢有礼了~

--------------------------

你少自称K饭,AK饭给我死远点!

小KO怎么了,你们的人惹日饭MM不开心就是不行,骂你们还是轻的,真想直接掐死你们。

敢情还真把人家当神了

说踩泡菜,

我看你这样子和那群仙后什么的也没多大区别.

小蛋是错了,但我也就是看不惯你这个口气.

真JIAN

我只是就事论事

小女子这厢有礼了~

==========

这礼就不用敬给我了

去日本拜tomochi吧

看看人家会不会改观一下对中国饭的看法

- 2 - _ko声明2006/7/5 22:15:00

此贴中掐架的单ko不买

飘的单我们包了!

PIAO~O~O~

- 2 - _2006/7/5 22:15:00

谁给偶说说。.AO和KO谁ANTI AKF会多点?

=========

别的不知道,至少这个什么蛋,认识的ko包括我自己都anti

ao们DJ不就不清楚了

- 2 - _2006/7/5 22:16:00

-----------

我k饭

你要黑就来,不差你一个

看到你的血书和bh嘴脸真倒胃口

不知道什么叫吸取教训

=========================

我只是就事论事

小女子这厢有礼了~

===================

我说上上面的你要和人掐就掐没人拦你.可你能不能别说自己是哪家的啊?!

你这不找人黑K吗.还嫌K被黑的不够是吧.你要想被骂就自己和人掐去别带上IDOL.难得这两天稍微少了点.

两K家的吵什么啊.都停.不停那就是COS.

- 2 - _2006/7/5 22:16:00

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是Mr_Hu章启月,您消停会儿吧

==============

全中国人,包括老几辈的都要给AKF买单了……

不愧是天道饭

- 2 - _2006/7/5 22:17:00

在XQ理所当然地看人家从别的BO拿来的东西的人其实没资格指责他,50步笑百步而已。小蛋已经MAIL那个日饭道歉了,希望事情能逐渐平息。这几天真的太不安生了,日揭到现在也还上不去,真的不希望这背后的原因真的只是为了这两天国内饭之间的恩怨。难道中国人在内斗这种事上真有劣根性吗?

- 2 - _2006/7/5 22:18:00

我说上上面的你要和人掐就掐没人拦你.可你能不能别说自己是哪家的啊?!

你这不找人黑K吗.还嫌K被黑的不够是吧.你要想被骂就自己和人掐去别带上IDOL.难得这两天稍微少了点.

============

akf要喜欢黑k的话,那不是拦也拦不住……

- 2 - _2006/7/5 22:18:00

----------------------------------

对不起,小KO不负责AK的事。

- 2 - _2006/7/5 22:19:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……

做错事还N多人抢着买单。

說AKF BH??

我有沒有聽錯啊

請你摸著良心說

全世界都知道最BH 的應該是KO才對吧

- 2 - _2006/7/5 22:19:00

您以为人家都跟您一样闲,她的BO点击率是多少你知道吗?

一个一个看后台?那哪还有空HC KT,还会有今天这件事发生?

不是有人告密她才不知道蛋是哪颗蛋呢!

-----------------------------------------

纯粹想说看后台不花时间,更不与HC冲突,要是冲突的话不会那么多人用FC2。

以上。

- 2 - _2006/7/5 22:20:00

日我就想說告密的真給中國丟人沒事了

210正解

谁让当初那口号喊得惊天动地呢?

与天斗,斗不起来

与地斗,斗不起来

人与人斗,其乐无穷!!!

不愧是天道饭

------------------------

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

- 2 - _2006/7/5 22:21:00

她的BO址在BD是公开的,常常有人因为他的BO开贴问AK是不是GAY,这难道是LOLI能做到的?

--------------------

看了以上这些,那个什么蛋的真是罪过

他简直是在毁损idol的名誉

AKF多偏K

用什么机器测量的?!笑,真神奇

此贴中掐架的单ko不买

飘的单我们包了!

PIAO~O~O~

===============

不用你买,小KO你是代表吗,要掐就下场,不掐就站一边看着去,少高高在上!

JJ们表吵了拉~

我好怕怕的T T

- 2 - _2006/7/5 22:22:00

我只是就事论事

小女子这厢有礼了~

你少自称K饭,AK饭给我死远点!

==============================

靠!!!你少自称K饭

你XD饭给我滚远点死!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 22:23:00

日揭到现在也还上不去

===

换个代理 试试不就知道为什么上部去了?

說AKF BH??

我有沒有聽錯啊

請你摸著良心說

===========

窝里斗.....哈哈哈

揷一句:谁说日揭上不去?

我上的好好的!

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……
-------
笑~有什么样的TOP就有什么样的手下啊~~

請你摸著良心說

----------------------------

你如果说的是小KO,那对不起,小KO还没有BH到让日饭在BO中骂低级骂恶劣的程度。

- 2 - _2006/7/5 22:24:00

人都会犯错误..道歉了..要不然还能怎样.

这次AKF也都买单了..也说了某小蛋是完全做错了.也发了MAIL给日饭道歉了

真有人告密的话,还真让我看到了演汉姧的人才了~

AKF没有TOP!!!!!!!!!!!!!表再说什么TOP了

谁家没出过这档事的话,就说吧..有的话,还是住嘴吧..你运气好..但还是小心点,谁和你有仇,就去告密啊

这真是天下第一黑了..!!!!!厉害的..黑了整个中国J家饭的!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 22:24:00

纯粹想说看后台不花时间,更不与HC冲突,要是冲突的话不会那么多人用FC2。

-------------------

同学们你们会黑不?有点技术含量行不行?

人家内BO不是FC2的 OK?

你看看现在的孩子们啊 这议论文写作没学好将来怎么参加中考阿

- 2 - _2006/7/5 22:25:00

----------------------------------

說AKF BH??

我有沒有聽錯啊

請你摸著良心說

============

啧啧,

ko热脸去贴akf的冷屁股

结果人家akf还不让

- 2 - _2006/7/5 22:26:00

做错事不是不能说,可也要看你是怎么说的,难道只有全盘接受才叫“说得”?

ko声明 发表于:2006-7-5 22:15:00

此贴中掐架的单ko不买

飘的单我们包了!

PIAO~O~O~

黑体一下,跟飘~~

ps:我觉得上面有些人误会了akf买单的意思,看下来akf基本还是认为某人做错了事,akf的买单应该是指她们承担责任的意思?(自己的理解)

现在事情都发生了,掐架无用,还不如想想后面的补救措施。我觉得似乎某人并没有意识到事情的严重性,希望和她认识的akf能够提醒她一下,至少在近段时间把她的博进行加密或者其他处理,国内博上地雷众多,如果其他一些违反版权的事情再被日饭那边翻出来,就更不好看了。

說AKF BH??

我有沒有聽錯啊

請你摸著良心說

===========

窝里斗.....哈哈哈

-----------

ko才不敢和akf是一家

zenzen高攀不上

- 2 - _2006/7/5 22:27:00

JJ们表吵了拉~

我好怕怕的T T

------------

乖,去洗洗睡吧,早睡早起才是好娃儿。

- 2 - _2006/7/5 22:27:00

如果TOMOCHI的BO关掉或者加了密,这个单我看AK饭如何买。

- 2 - _2006/7/5 22:28:00

AKF好彪悍……

做错事说都说不得……
-------
笑~有什么样的TOP就有什么样的手下啊~~

-----------

笑 还手下呢 你是哪个top的手下呢

让我也膜拜你的头头去吧

- 2 - _2006/7/5 22:28:00

啧啧,

ko热脸去贴akf的冷屁股

结果人家akf还不让

----------------

SM的叉你出去

- 2 - _2006/7/5 22:29:00

做错事不是不能说,可也要看你是怎么说的,难道只有全盘接受才叫“说得”?
-----------
人家说的有什么不对?
难道要鼓励你们这种行为?
自己闹出事被日饭抓包
还要拉别人一起下水的态度是有反省过的态度?

- 2 - _2006/7/5 22:30:00

zenzen高攀不上

-----------

akf也不敢和ko一家

没有人家高级 高攀不起

现在事情都发生了,掐架无用,还不如想想后面的补救措施。我觉得似乎某人并没有意识到事情的严重性,希望和她认识的akf能够提醒她一下,至少在近段时间把她的博进行加密或者其他处理,国内博上地雷众多,如果其他一些违反版权的事情再被日饭那边翻出来,就更不好看了。

----------------------------------------

如果他们可以这么理智的话,就不会那么理直气壮振振有词了,搞不好你会被当作WJ的。

小朋友~ 10点钟了在不睡觉爸爸妈妈要骂了

今天天冷快了不用开空调表趁机不找借口不睡觉,要从小培养艰苦朴素的精神

--------------

小朋友眨眼睛问这位阿姨 你是157的么?
怎么总上血书啊 怕怕

我现在就去睡觉了 88

天气凉快了  表上火哈

---------------

这谁家的孩子?快来认养~~

小朋友今天气温骤减8度的说~ 记得带好帽子别把头给冻坏了哈

阿姨看你先天缺少21号染色体已经够可怜的了爹妈还不知道天凉了给带一帽子 埃`~万一右边被冻出问题以后咋办阿

你如果说的是小KO,那对不起,小KO还没有BH到让日饭在BO中骂低级骂恶劣的程度。

============================================================================

小KO BH的程度是不敢恭維的

這事要是發生在小KO身上了

可能是反過來指著日飯鼻子罵說:是你抄我的才對!

- 2 - _2006/7/5 22:31:00

真是拜托前面的各位AK饭,别说了

越说别人越黑,越掐,也别说什么告密的人了

可能会知道这人是谁吗?不可能,到此结束,可以吗?

那什么蛋的做错了,你们觉得所有AK饭都做错也可以

我们承认这次是AK饭作错,AK饭做事没想那么周到。

那什么蛋的已经去道歉了,觉得还不够,给个意见,想让我们怎么样??

表在说那有的没有的事了,XQ不是已经说过好多次了吗

AK饭就是过街老鼠,人人喊打。我们也认了。

表在争了,好不好??

- 2 - _2006/7/5 22:31:00

AK饭就认了吧,虽然整段PO人家日记的是目前仅见的= =

但这位MM被这样指责并不只是因为这一件事就是了...

她平时YY的过头,O饭本来就讨厌他,他ANTI P胖,PO也不会待见他,

他天天压来压去的,AK饭也有人觉得和他同饭AK丢脸,

个么他这次犯了事,便是各家都不会放过他的,

还是那句话,出来混的总要还的...

- 2 - _2006/7/5 22:32:00

如果TOMOCHI的BO关掉或者加了密,这个单我看AK饭如何买。

--------

全体去死好了

- 2 - _2006/7/5 22:32:00

看见AKF急了拉ko出来垫背.....

哈哈哈,这热闹真好看

- 2 - _2006/7/5 22:33:00

如果他们可以这么理智的话,就不会那么理直气壮振振有词了,搞不好你会被当作WJ的

阿咧 您是刘叔叔还是梁叔叔?我妈妈好崇拜您的说~~~~

同学们你们会黑不?有点技术含量行不行?

人家内BO不是FC2的 OK?

你看看现在的孩子们啊 这议论文写作没学好将来怎么参加中考阿

------------------------------------------

哦,原来这样啊~~~~

因为我根本就没去过什么蛋那里,加之看到大家说的FC2C2火热火热,所以只是本着一个FC2用户的身份来说句不符合实际情况的话

姐姐莫生气~|||||

-----------

小ko的bh确实不敢和akf比啊……这个我承认了

下面您的假设也就是你的假设而已

现在被抓被骂的可是光荣的akf

JJ们表吵了拉~

我好怕怕的T T

乖,去洗洗睡吧,早睡早起才是好娃儿。

表~

那JJ你让那些JJ别吵了T T

不吵了我就去睡觉呜呜呜

- 2 - _2006/7/5 22:34:00

========================

你有这假设的闲工夫还不如直接去编剧本。

你说小KO很BH,你还过来让我掐,你不是M吗?

- 2 - _2006/7/5 22:34:00

错也是一个人错~~

关整个AK饭什么事?

黑也不是这么黑的!!

没水准~

- 2 - _2006/7/5 22:35:00

zenzen高攀不上

--------------------

WJ叉出去!

谁们这种行为?所有被日饭抓过包的人还是仅指某小蛋和AKF?

============================================================================

-----------

呦,您对ko尊熟悉啊,敢情混过的?现在改爬哪家了?

不愧是天道饭

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

-----------------------

感情你是在ty被fq压迫的抽了吧

您去过国外,您行

您看不起中国人,您可是中国x??

那个x是不是人呢?

- 2 - _2006/7/5 22:36:00

知道了黑的高级手段了..超管用的啊..一黑就黑了整

感情是汉姧的后代啊..

单纯想说无论是日饭的bo还是那个什么小蛋的bo都不是fc2的

表以为日本就那么一个网站有bo= =

我们承认这次是AK饭作错,AK饭做事没想那么周到。

================

请表否定AKF.而是某些AKF.

非AKF留~极讨厌CP饭.不过还是有些好人的.

===============

肯定不会关或加密的

日本人“基本”没这个毛病 而且TOMOCHI也算比较有名了 人家犯不着关

- 2 - _2006/7/5 22:37:00

错也是一个人错~~

关整个AK饭什么事?

黑也不是这么黑的!!

没水准~

--------

没办法 人家就爱踩akf

===========

akf?这种时候往ko身上泼脏水.....心里舒坦了吧

--------

全体去死好了

--------

放心!你没死之前我们都会好好活着的~

你就算死了我们还是会好好活着的~

AK饭能不能不上血书,你们是LOLI吗,这里的人都认识字,表让人觉得你们太幼稚了。

还有,叫你们家的TOP来,你们掐架水平太低了。

- 2 - _2006/7/5 22:38:00

话说那著名的hey3 repo就是从该名日本资深龟担处流传出来

再被中国的小ko们翻译完大肆宣传,因此某可怜的胖子可没被少黑

那个日饭要真锁bo了,我还真觉得舒心不少呢

不是支持盗repo这件事,也不是针对那位日本龟担

纯粹有感于某些中国小ko们拿个repo添油加醋扭曲原意那股劲头儿

所以她们要是少了个八卦源我还蛮开心

- 2 - _2006/7/5 22:38:00

关整个AK饭什么事?

黑也不是这么黑的!!

没水准~

-----------------

好象是你们AK饭要全体买单的,没人想黑你们,你先料理一下家务事再说吧。

- 2 - _2006/7/5 22:39:00

-----------

呦,您对ko尊熟悉啊,敢情混过的?现在改爬哪家了?

-----------------------------

鉴定科还是侦查科阿?

要表看看背上有牙印否

看看是不是被ko咬的?

- 2 - _2006/7/5 22:41:00

偶压一毛。.里面铁定有"四人帮"KO在

- 2 - _2006/7/5 22:42:00

你有这假设的闲工夫还不如直接去编剧本。

你说小KO很BH,你还过来让我掐,你不是M吗?

-----------------------------------------

如果我編的劇本有望讓J家演的話

那我會去的

但想也知道不可能

所以只好在這裡TXTX你們

话说那著名的hey3 repo就是从该名日本资深龟担处流传出来

再被中国的小ko们翻译完大肆宣传,因此某可怜的胖子可没被少黑

纯粹有感于某些中国小ko们拿个repo添油加醋扭曲原意那股劲头儿

----------

你放心,到处传播的是akf

ko不暗恋你家那位

也没兴趣事事为akf买单

如果你是akfcos的来黑ko自然另算

===========================

神仙?妖怪?谢谢。

- 2 - _2006/7/5 22:43:00

不愧是天道饭

您去过国外,您行

那个x是不是人呢?

这个阿姨好凶。。。论家怕怕~~ 妈妈快点买静心给这个阿姨~~ 不然论家要被吃掉了啦~~

喷~~~单纯膜拜一下这位的语文水平,这位MM知道不敢恭维是什么意思么~

AK饭最BH~今天算是见识到了

没影的事都能YY出来,果然是AK饭独此一家

AK饭能不能不上血书,你们是LOLI吗,这里的人都认识字,表让人觉得你们太幼稚了。

---------------------

反正名声早就差了 被觉得啥也无所谓了

akf没有top

你那么喜欢 你来做我们的top吧

=========

我有没有看错,ko是不关心八卦的ok?

都o了还要什么八卦,某些人想踩ko真是什么地方都要踩几脚

- 2 - _2006/7/5 22:44:00

----------------------------

我们都说了N遍了我们没有TOP!!!!

敢情您是视力不好还是智力低下啊?

难怪别人要上血书您才看得到哦~

我们太幼稚了您掐架水平高啊,可以滚出去跟和你实力相当的人去掐了,慢滚不送!

- 2 - _2006/7/5 22:45:00

看您这意思,中国人就是表脸的胚子,反正已经没脸了,所以做什么都表紧,是吧?

知道自己以前没脸不是应该努力争脸吗?难道可以作为为所欲为的借口?

更何况,我不知道你作为一个中国人,为了给某小蛋开月兑,就把中国人的形象描述得如此不堪算什么意思。

担k的都看见了吧?落井下石的来了。

有人巴望着你们掐呢,你们就给人家准备黑的素材吧,orz

那我會去的

但想也知道不可能

就你那水平你还TX谁啊,你先把自己家的事情处理好了再说吧。

把你们家的TOP叫来,你和我掐,你还不够格。

- 2 - _2006/7/5 22:46:00

akf脸皮真厚

明明做错事

现在还撒泼

拉ko下水掐什么?掐赢ko就能证明这次的事不是akf做的?不是akf到处丢的人了?

- 2 - _2006/7/5 22:46:00

关整个AK饭什么事?

黑也不是这么黑的!!

没水准~

好象是你们AK饭要全体买单的,没人想黑你们,你先料理一下家务事再说吧。

这算是家事嘛?家事也是私下解决!犯得着上这来吗?孩子真不懂事!

- 2 - _2006/7/5 22:47:00

=====================================

这叫流行!!!!

那你也把你们家的老大也叫来丫~~

8然就是耍赖皮闹~~

人家8干

- 2 - _2006/7/5 22:48:00

那我會去的

但想也知道不可能

akf真是……

死不认帐还要去砸别人

见识了

哎呀~您是合肥妈吧!伤心了?痛心了?然后去告密了?

现在舒坦了?

真棒!!!!!!!!

AKF多偏K

用什么机器测量的?!笑,真神奇

=============

笑~同人女都爱小受嘛~换过来KAF的大部都偏A..

- 2 - _2006/7/5 22:49:00

喷~~~单纯膜拜一下这位的语文水平,这位MM知道不敢恭维是什么意思么~

AK饭最BH~今天算是见识到了

没影的事都能YY出来,果然是AK饭独此一家

-------------

恩恩恩 AKF最BH AKF最恶心 AKF最LOLI

AKF是小强 AKF是过街老鼠 AKF的思想不是人

还有啥?

- 2 - _2006/7/5 22:50:00

=========================

幸灾乐祸,也是RP问题,半斤八两

八成ko也没让您怎么舒坦了,总算找到机会泼脏水了……

- 2 - _2006/7/5 22:50:00

AK是饭A也饭K的明确一下不用只得一个骂谢谢

- 2 - _2006/7/5 22:51:00

不愧是天道饭

您去过国外,您行

那个x是不是人呢?

这个阿姨好凶。。。论家怕怕~~ 妈妈快点买静心给这个阿姨~~ 不然论家要被吃掉了啦~~

哪个院子跑出来的,被老鸨调教得好好噢

噢哟~~论家也怕怕阿,刚刚初中毕业,老师说遇到长辈要用敬语

奶奶,我用错了吗?

AKF除了干掐

能不能正面回应一下人家的质问啊

看您这意思,中国人就是表脸的胚子,反正已经没脸了,所以做什么都表紧,是吧?

知道自己以前没脸不是应该努力争脸吗?难道可以作为为所欲为的借口?

更何况,我不知道你作为一个中国人,为了给某小蛋开月兑,就把中国人的形象描述得如此不堪算什么意思。

俄。。。请问您是我初中那位姓季的政治老师吗?季老师我记得你还给我们代过语文课的呀,你怎么一下子老母鸡变鸭了啦。。

JJ们怎么还在吵?!

XQ都被你们吵抽了拉~~

akf脸皮真厚

明明做错事

现在还撒泼

拉ko下水掐什么?掐赢ko就能证明这次的事不是akf做的?不是akf到处丢的人了?

---------------

我们说了她没有过错了吗?都说了确实是她做错了事

可是我们在这里掐有意义吗?

就不能认真讨论一下别的事情呢?比如如何收场

如何预防这种事情的再度发生

AKF不会和ko掐...

现在ko也没力气过来掐..人家在HC楼HC类..

AKF掐ko的话..还萌AK吗// 有病啊 大家表被COS的坑到了..

这事和ko没关系的!!!!!!!!!拿这事黑ko..感情你就是BC了..记住人家是O!!!!!

- 2 - _2006/7/5 22:52:00

我说,AKF可真够笨的= =

以前某些饭群里面也出过极品被anti的人物,人家都把这种撇出去,摘干净。强调是个人行为,不代表全体。

你们可好,抢着埋单啊!真是不被黑等什么啊~~下次能不能有点儿长进?= =

- 2 - _2006/7/5 22:53:00

拉别人下水?是说只有某小蛋一家PO别人repo了,还是只她一家被抓包了?本来就站在水里的人,还用别人拉?

- 2 - _2006/7/5 22:54:00

买吧买吧

AKF买次也好

恩恩恩 AKF最BH AKF最恶心 AKF最LOLI

AKF是小强 AKF是过街老鼠 AKF的思想不是人

还有啥?

AK饭都像你这么有自知之明就好了。不过你也不用太自卑了,说得稍微过了点,下次注意,表矫枉过正。能认识到自己的不足是好的,自瀑自弃就没必要了。

不愧是天道饭

您去过国外,您行

那个x是不是人呢?

哪个院子跑出来的,被老鸨调教得好好噢

噢哟~~论家也怕怕阿,刚刚初中毕业,老师说遇到长辈要用敬语

奶奶,我用错了吗?

这谁家的姑娘啊~ 怎么调教的啊?要叫妈妈桑知道不?真是的 退货退货

我们说了她没有过错了吗?都说了确实是她做错了事

可是我们在这里掐有意义吗?

就不能认真讨论一下别的事情呢?比如如何收场

如何预防这种事情的再度发生

-----------

看看楼上bh地掐着ko的akf们……

真没看出akf有讨论的欲望

而且,谁惹出来的事谁自己考虑怎么收场,表把责任推给别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录