5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第836013位读者

- 200 - = =2014/11/7 11:00:00

第一次一边笑疯一边泪眼狂飙,和dyz一个状态了

- 201 - = =2014/11/7 11:02:00

感人之后总能让你笑到破功真是太喜欢这几个人了…
==============================
红烧大排!昨晚又笑又哭的实在是太Fen_Lie了
他们逛超市那里真是各种和谐到不行,混在一堆禸啊鱼啊里面的YJX的两个唇膏笑死人了
====
哈哈哈哈笑死了,那完全是个人的购物

- 202 - = =2014/11/7 11:04:00

感人之后总能让你笑到破功真是太喜欢这几个人了…
==============================
红烧大排!昨晚又笑又哭的实在是太Fen_Lie了
他们逛超市那里真是各种和谐到不行,混在一堆禸啊鱼啊里面的YJX的两个唇膏笑死人了
====
哈哈哈哈笑死了,那完全是个人的购物
=======
哈哈哈哈哈哈而且干嘛要买两支!!!

- 203 - = =2014/11/7 11:14:00

= =2014-11-7 10:58:00

坐在一起吃吃薯片喝喝啤酒聊天的气氛真是舒服,真的5个人都成熟了的感觉

但泳池瞎玩一通那又很有少年气

===========
泳池那段笑得停不下来
胡闹的感觉真好
汪星人也打得一手好酱油

- 204 - = =2014/11/7 11:17:00

我只想说J做的pasta看起来也太好吃了吧

- 205 - = =2014/11/7 11:58:00

汪星人一手好酱油+1
五个人在车上聊天 讹说利达工资是1.5倍 什么的
这种揷科打诨的聊天状态好自然好轻松

- 206 - = =2014/11/7 12:23:00

13.8% 19:00-20:54 CX* 祝!嵐15周年記念VS嵐 ハワイで大野が泣いちゃったSP

- 207 - = =2014/11/7 13:43:00

===========
上面点缀的白色球球是芝士吗?看起来很可爱

- 208 - = =2014/11/7 14:21:00

嗯气氛好自然啊,而且永远不愁没话说
我感觉做饭的门把,看着玩的门把的眼神都那么慈祥...
我再说啥呢orz,反正就是好乐和,过了30岁,感觉xyyj不哭了
眼泪都流到dyz眼睛里了...看到dyz说着说着就哭了..也跟着心情很复杂的流泪
就像yjx说的,既不是感动也不是感谢也没有后悔..反正看着就哭了.是不是一种欣慰啊
就是那种经过了15年,我们依然在一起.大家都过得很好,真好啊,就哭了

- 209 - = =2014/11/7 14:26:00

===========
上面点缀的白色球球是芝士吗?看起来很可爱
============
大概是鸡禸肠吧

- 210 - = =2014/11/7 14:32:00

白色的球球难道不是,扇贝禸

- 211 - = =2014/11/7 14:50:00

====
想起以前见过说真的关系好了说话也不会像找话,不说话气氛也不尴尬……
他们巴拉巴拉地各做各的事,有的人在玩有的人笑着看他们玩,那气氛就温和得不行TAT

- 212 - = =2014/11/7 15:02:00

扇贝禸+1

- 213 - = =2014/11/7 15:03:00

想起以前见过说真的关系好了说话也不会像找话,不说话气氛也不尴尬……
他们巴拉巴拉地各做各的事,有的人在玩有的人笑着看他们玩,那气氛就温和得不行TAT
==============
泪了

- 214 - = =2014/11/7 15:04:00

= =2014-11-7 14:50:00

====
==========
非腐,但真的感觉就像老夫老妻的那种从容温情

- 215 - = =2014/11/7 15:19:00

也许有点KY,先反白

可能和大家的泪点不同,我是SBR出来喊他们吃饭的时候泪目,太温馨了,就像真的一家兄弟那样

- 216 - = =2014/11/7 15:31:00

的确,家庭感太自然了,都不需要强调关系好什么的了

- 217 - = =2014/11/7 16:28:00

很喜欢他们在车上那段对话,感觉就是自然状态

- 218 - = =2014/11/7 16:34:00

我是看xyyj把飘着的dyz给拽过来,然后翻下水噗哈哈哈
最逗的是,eghy还说“不是他干的”,dyz回答说“这回是xyyj”啊哈哈哈哈
瞬间就想这帮熊孩子平时估计也是这么干的...

- 219 - = =2014/11/7 16:36:00

看了这L又去re了一遍
意面上应该是茄香芝士

- 220 - = =2014/11/7 17:04:00

最逗的是,eghy还说“不是他干的”,dyz回答说“这回是xyyj”啊哈哈哈哈
====
竹马一组合起来就小学生hhp,非腐

- 221 - = =2014/11/7 17:20:00

nino选的那件伪aloha衫实在是太喷了
每次yjx走过前后两片随风飘起都戳我hhp

- 222 - = =2014/11/7 17:23:00

=============
最搞得的是,看到的gn还kya的叫
然后yjx就,这样子才表kya呢噗哈哈哈哈哈

- 223 - = =2014/11/7 17:29:00

而且罪魁祸首eghy还附和,确实表kyaaa呢2333

- 224 - = =2014/11/7 18:09:00

=======================
GN看到生人肯定要激动地kya了,哪还会去管他穿的什么XDDDDDDDDDDDDDDD

- 225 - = =2014/11/7 18:10:00

GN看到生人肯定要激动地kya了,哪还会去管他穿的什么XDDDDDDDDDDDDDDD
-------------------------
他后面那个谜之跳水就是因为太热了吧,大夏天的那可是毛绒绒的棉衬里啊orz

- 226 - = =2014/11/7 18:16:00

=====
那个状态被kya他自己才是囧hhp
不过直播看到被kya的那里我觉得好帅,是ncf了吗(。

- 227 - = =2014/11/7 18:24:00

キャーじゃねえよ那里很苏

- 228 - = =2014/11/7 18:32:00

看到有fan在拍旗子就嘟囔我们拍的好我们选景好,もん连发
还有fan说昨天去live了就回再来哦我们等着,觉得特别有爱特别亲切,没什么距离感ww

- 229 - = =2014/11/7 18:41:00

同觉得KYA那里好苏……其实那衣服穿着挺可爱的……

- 230 - = =2014/11/7 19:24:00

我觉得yjx后来偷偷自己去跳水
就是早就想跳了,终于找到机会了的感觉啊哈哈哈哈

- 231 - = =2014/11/7 19:25:00

其实那白背心啊还是白色长袖紧身T啊,yjx真的身材挺好的一点都不胖.

- 232 - = =2014/11/7 19:32:00

看到那后台月兑衣服,肌禸啧啧,他真就吃亏在脸肿跟下巴

- 233 - = =2014/11/7 19:38:00

休息不好,睡眠不足和质量不好,在yjx身上表现就是脸肿了

- 234 - = =2014/11/7 19:44:00

看dyz玩爱拍套,我的表情就跟小窗里yjx一样,一个人怎么能无聊到这种程度呀www

- 235 - = =2014/11/7 19:44:00

eghy身上的禸比我想象中的多
后面穿着老头衫显得禸好松哈哈哈哈

- 236 - = =2014/11/7 19:46:00

eghy那个身材就是普通的三十多岁大叔

- 237 - = =2014/11/7 19:52:00

说道身材,请允许我对xyyj的腰kya啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 238 - = =2014/11/7 19:58:00

看三个人一边闲聊一边开车真是dokidoki
要是nino也开了就完美了2333

- 239 - = =2014/11/7 20:03:00

嘉宾赌DYZ开车那里莫名的戳笑点,笑点太低了23333

- 240 - = =2014/11/7 20:09:00

今天晚上nhk啊...我觉得会比vs还催泪..

- 241 - = =2014/11/7 20:20:00

嘉宾赌DYZ开车那里莫名的戳笑点,笑点太低了23333
========
+1 想告诉嘉宾你猜错了XD

- 242 - = =2014/11/7 21:02:00

====
竹马一组合起来就小学生hhp,非腐
====================
xyyj往eghy身上泼水
然后eghy把他拔下水自己也跟着跳水那里真的太小学生XDDD

- 243 - = =2014/11/7 21:09:00

======
想想十几年前那次夏威夷
深夜叫醒活动,四个人在dyz床上跳着叫他

- 244 - = =2014/11/7 21:11:00

小籠包ニノwwwwww

- 245 - = =2014/11/7 21:47:00

突然发现好多泪点,不愧是国营台,被感动到

- 246 - = =2014/11/7 21:49:00

不愧是国营台+1

比昨天的还戳泪点

- 247 - = =2014/11/7 21:56:00

印象中除了DVD的making没看过这么久的舞台幕后,国营台真良心

- 248 - = =2014/11/7 21:58:00

昨天的vs是有笑有哭温馨向,今天国营台看到后面简直眼泪流得停不了oyz

- 249 - = =2014/11/7 22:01:00

好多事要不是今天说 真是想不到啊

- 250 - = =2014/11/7 22:02:00

昨天其实还是欢乐向的,今天纪录片真是TT

- 251 - = =2014/11/7 22:02:00

今天这番看完觉得整个人被戳成筛子了………………TAT

- 252 - = =2014/11/7 22:03:00

今晚没蹲直播
光看这楼里的评论就快哭了QAQ

- 253 - = =2014/11/7 22:03:00

腰伤那段我非黄担得都看得眼泪汪汪,黄担们得哭惨了吧

- 254 - = =2014/11/7 22:05:00

一直很怕看这种,而且也很少给fan看这种,今天一下子太TVT

- 255 - = =2014/11/7 22:05:00

彩排中yjx好苏,身材很结实一点不胖,手臂线条表太好看,但为什么本番的时候就肿肿的?这人胖瘦真是成迷

- 256 - = =2014/11/7 22:08:00

纪录片真是遍地泪点,从萨克斯一出来就纸巾没断过QAQ腰伤那段真是被虐的妥妥的

- 257 - = =2014/11/7 22:08:00

又哭成狗了……
YJX身材真的很结实,但没想到会有小肚子wwwwww

- 258 - = =2014/11/7 22:08:00

切人的角度真的很好,萨苏卡国营台

- 259 - = =2014/11/7 22:11:00

腰痛实在是TAT
他们真的是pro

- 260 - = =2014/11/7 22:18:00

其实yjx现在脂肪率应该还是有高了,看起来手感不错(。

- 261 - = =2014/11/7 22:25:00

腰伤那段我非黄担得都看得眼泪汪汪,黄担们得哭惨了吧
表示被润智的小摩擦感动到了,SBR认真的可爱,也谢谢他的付出才有一场场那么好看的con
然后觉得自家那话说的很有道理,竟然无法反驳,门把第一时间关心他迁就他真的非常感谢,有这样的门把在真是我担的福气

- 262 - = =2014/11/7 22:28:00

是这五个人真是太好了

- 263 - = =2014/11/7 22:34:00

那个气胸..上次他们集体去夏威夷的时候,这个人就是气胸的时候..
这次说当时真的以为不能唱也不能跳,不管想不想都无法继续留下的时候简直崩溃
还有这回的这个腰伤..我的天..夏威夷不但是出道的地方,不光是快乐的,同时也伴随着伤病.
好复杂的感情

- 264 - = =2014/11/7 22:38:00

我觉得yjx后来偷偷自己去跳水
就是早就想跳了,终于找到机会了的感觉啊哈哈哈哈
===========================================
强排!这是最合理解释了!!

- 265 - = =2014/11/7 23:11:00

容我loli一下 以后再看到仲間这个词 我个人的第一反应就是这五个人了吧TAT

- 266 - = =2014/11/7 23:26:00

DYZ说他06年的时候都有在认真考虑退出这还是头一次知道啊

也说到了去年才出现的小摩擦

还有EGHY腰伤那一部分

觉得这才是真实的人与人之间的关系还有生活吧

是他们五个人真的是太好了

- 267 - = =2014/11/7 23:45:00

小摩擦完全不知道,而且也没察觉出来,顿时发现他们真敬业

N的伤也是,都疼麻了居然还坚持,让人佩服!

看完后果然五人羁绊无法代替,无论过去如何,他们都坚持下来,未来相信只会更好!

oh,我发现自己又loli了orz

- 268 - = =2014/11/7 23:58:00

想想十几年前那次夏威夷
深夜叫醒活动,四个人在dyz床上跳着叫他
=======
这楼看到这儿真的哭出来了T T

- 269 - = =2014/11/8 0:01:00

小摩擦说实话不吃惊,一起工作十几年意见分歧少不了
但门把们的方向心意是一致的
真的5个人沟通很好又会体谅他人

- 270 - = =2014/11/8 0:05:00

虽然有意见不合,但都只是不说什么走开而已,五个人对彼此都超级温柔

- 271 - = =2014/11/8 0:17:00

XYYJ听了利达说的那段06年开始想退出的时候,说的那句1人欠けたらもうなんか違うね やっていけないし、やりたくないよね,好有感触。
这个团能走过像今天这样能够让五个人都说出不后悔的15年,每个人都付出了很多的努力
感觉虽然每年都一样过,但是现在跟十周年的时候比起来,他们每个人的想法又都在发生改变了
很奇妙,期待二十周年的时候,他们会成为怎样的人,会有怎样的想法

- 272 - 267L2014/11/8 0:22:00

=================================

我个人一直脑内的关系是会有小摩擦但都会当面讲出来
今天谈到了其实是有点冷战的感觉的
不过最后还是会这样没有介怀的讲出来
感觉这是非常不容易达到的关系,即使是十几年的同事也是这样
不是所有东西都会讲开,介于面子或者是其他方面的考量

- 273 - 267L2014/11/8 0:22:00

=================================

我个人一直脑内的关系是会有小摩擦但都会当面讲出来
今天谈到了其实是有点冷战的感觉的
不过最后还是会这样没有介怀的讲出来
感觉这是非常不容易达到的关系,即使是十几年的同事也是这样
不是所有东西都会讲开,介于面子或者是其他方面的考量

- 274 - = =2014/11/8 0:40:00

一直说末子负责con演出说了这么多年也不知道具体什么样子
今天看了真的觉得了不起,能扛起这份重担和责任还要让门把认可真的太不容易了

- 275 - = =2014/11/8 0:48:00

能开诚布公的说出来,心里介怀的东西.这是一种在乎彼此,超级在乎的感情.

越是聪明人,越不容易这样,情商高的人,往往想得多,顾虑多.

可是因为太在乎了,所以不介意说出来,让你知道.我觉得他们就是这样的一种感情.

- 276 - = =2014/11/8 0:48:00

那个小摩擦感觉就跟闹个别扭一个级别,都不能上升到意见分歧的层面啊= =

- 277 - = =2014/11/8 0:51:00

我觉得那都不算什么摩擦,就是工作的习惯不同,看的出发点不同而已

不过也这样不介意的说了出来.感情要很牢靠,才能这么直率的说吧

- 278 - = =2014/11/8 0:55:00

太感动已经不知道要说什么了,5个人一起走过完整的15年真的不容易,关系融洽还要计划着接下来的20年25年,5个人都是善良温暖又勇敢的人 (loli了不好意思tvt

- 279 - = =2014/11/8 5:11:00

DYZ说从06到09年一直有想辞掉的时候才真正理解到他con上说的那些话和眼泪的意义
从去到XYW开始每天一直哭一直哭的心情也能理解了
想起了VS的最后他说现在五个人在这里 没有任何的不安QAQ

loli了果咩

- 280 - = =2014/11/8 6:17:00

其实有被自家shock到,但没有比现在更感动于他们是五个人一起走过的十五年,谁都没放弃,幸福得想哭

- 281 - = =2014/11/8 8:18:00

囧,就我觉得都06还想辞是不负责任吗?
估计会被JD成黑

- 282 - = =2014/11/8 8:24:00

看过昨天的节目很多回忆也涌上心头感觉做为饭的自己好像也月兑胎换骨了一般,
真切的感受到这样迥然不同的五个人都是在以自己的方式努力着成长着才有了这个团的今天。
这段时间每天都要loli一把,被满满正能量包围的感觉真好

- 283 - = =2014/11/8 8:26:00

囧,就我觉得都06还想辞是不负责任吗?
估计会被JD成黑
======
你可以这么想,因为O自己也一直在为这个想法而自责

- 284 - = =2014/11/8 8:31:00

在一片hx中忍着没说,都09年还想着要自由让我想起艺术家,这团是没有dyz就没有a团,但这话意味不一样,即使他现在心定下来了,就像和sbr去年的磨合,这种心态恐怕是还有的吧

- 285 - = =2014/11/8 8:35:00

一直被领导守护着的A团和门把们
呵呵呵

- 286 - = =2014/11/8 8:43:00

昨天看的时候就觉得要被黑果然

- 287 - = =2014/11/8 8:44:00

就知道他说出这句话来之后就会有人这么想,但是,想法是想法,行动是行动,o的个性偏自由散漫,说白了,这个性并不适合娱乐圈,有时候会想离开也是在正常的,但和艺术家不同的是,即使不愿意做,但如果该他做的事他就会努力去做,即使想离开,但是其他四个人会觉得困扰他就会忍耐着留下来,s也说过,o是个对自己要求很严格的人,虽然不适合这个圈子,但是还是努力把自己该做的事情做好,努力不给别人添麻烦,我不认为这样的男人没有责任感

- 288 - = =2014/11/8 8:47:00

额,不添麻烦
08年出事全团一起抗过了
人09还想着退
不过可能不饭他做不到ls那样设身处地从他角度换位思考吧

- 289 - = =2014/11/8 8:51:00

其实不说出来就好了,或者私底下说也一样
想和做往往就在一念之间或着在那根绷着的弦上,结局却天差地别

- 290 - = =2014/11/8 8:52:00

额,不添麻烦

人09还想着退
=================================================
你要是想拿08年的事情说他,我无可厚非,那件事确实是他的问题

- 291 - = =2014/11/8 8:54:00

额,不添麻烦
人09还想着退
=================================================
你要是想拿08年的事情说他,我无可厚非,那件事确实是他的问题
====
你点错了
不是说这件事
是这件事全团抗过了,然后他09年还居然想退

- 292 - = =2014/11/8 8:54:00

06年就退就没08年的事了,O真是不知趣

- 293 - = =2014/11/8 8:55:00

你喜欢也好不喜欢也好,反正心理斗争三四年他是决定留下来了
看他每天都哭的样子,说现在五个人在这里没有任何的不安现在已经没有任何离开的想法,真难想象有人会觉得他没责任心
真没责任心早走了吧orz

- 294 - = =2014/11/8 8:56:00

现在能说出来不也就代表没事了吗
想逃避想要自由的想法说实话可以理解
跟艺术家眼高手低那种人怎么比

- 295 - = =2014/11/8 8:56:00

还是补充说明一下
说08的事不是想拿那件事黑他
是那件事等于全团风险共担了,然后团也红了
他在这件事过了以后09年居然还有要辞的想法,这点是最想不通的

- 296 - = =2014/11/8 8:57:00

虽然知道LS的话没恶意,但是完全不觉得DYZ不适合这个圈子,把艺术家跟他放一起讨论也太扯了,非这家,如果要从一开始说起有谁是适合这圈子的呢,还不是靠着时间的磨合才能够变得像现在这样,我觉得就是人的岁数慢慢地增加想法也开始改变了吧,要去明白自己身处于一个什么角色,可能对于DYZ来说需要多花一点时间去消化

- 297 - = =2014/11/8 8:58:00

08年就是他自己为他那种性格付出代价了甚至影响到了团,不过最影响的还是他自己可以说是要背负一生的污点。
这人真心是被这个圈子打磨成现在这个样子的

- 298 - = =2014/11/8 8:58:00

06年还想着拍屁股走人几个意思
06年是上升期好不好
别人拚命努力他要自由
他怎不看看别人都是怎样想方设法打开局面
这么爱自由当年别答应出道啊
别人包容他倒成了他忍耐着不给人添麻烦了
说得跟他添麻烦还少似的
说得跟他为了团牺牲自己多少似的
88L这字字替他也抱委屈也是看醉了
这回算是他亲自打简来了
以后就请少洗洗团之守护神吧
看恶心了都

- 299 - = =2014/11/8 9:00:00

289L,是06年不是09年
别家都看不下去了,要黑其他贴黑,这贴不是拿来黑任何一个门把的,看DL

288L+1
区别在于有些人真的退了给别人留下一堆麻烦,有些人虽然有想法但因为觉得会困扰到其他人所以就算真的有也不会付诸实践,想开了之后会讲出來,很需要勇气不是么
不管承认不承认那几年的确是低潮,他也明白要做好眼下的事情的道理,但是看不到未来终归是痛苦的事
就像普通人二三十代都会经历的迷茫期一样

个人反而觉得这样更真实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录