[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123622位读者

- 200 - = =2015/5/13 20:31:00

看了这楼好奇于是去wb翻了翻发现KKL家元大大们都累不爱了?现在loli们捧臭脚的那几个老爷挂嘴边的都是些什么杂鱼,怪不得奇葩成这样

-----

没办法呀,只有杂鱼勤快点,不捧这臭脚可是连bp都不行了呢

- 201 - = =2015/5/13 20:32:00

黑都没这家饭狠啊,什么脸打针打僵了,ZB这么恶毒都难见这种黑

- 202 - = =2015/5/13 20:33:00

这楼真是,原本就是黑楼,发现黑的最狠的是KK家自己的时候
跳出来狂黑爱豆的也是这家吧。脸皮都表了
====
这家一向是饭群大过天
要不然你以为 “掐我爱豆可以,掐我本人我跟你拼命” 这句话是开玩笑的?

- 203 - = =2015/5/13 20:34:00

看x站相关视频发现信真爱的简直表太多啊,那叫一个羞耻play
=====
之前看KO rs244掐KKL,还以为大多是玛丽苏呢,这到底是图啥?
-------
非你回,但我想LSS说的信真爱是KKL吧,KO当然是玛丽苏了,不是一码事啊
====
那KO为啥为了神田跟KKL掐?
=====
KKL骂神田然后KO挺神田

- 204 - = =2015/5/13 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 205 - = =2015/5/13 20:34:00

所以继寇之后,KKL好姑娘们的皮也要掉了吗

- 206 - = =2015/5/13 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 207 - = =2015/5/13 20:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 208 - = =2015/5/13 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 209 - = =2015/5/13 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 210 - = =2015/5/13 20:36:00

让KKL顶着这图跟你们掐,KO也太狡猾了

- 211 - = =2015/5/13 20:36:00

KO可以代人神田玛丽苏

- 212 - = =2015/5/13 20:36:00

KO和KKL不都是玛丽苏么,哦不对,杰克苏?
掐的前提不就是神田喜欢51!51万人迷!
也不知道两家怎么脑补出来人家怎么就一定喜欢51的

- 213 - = =2015/5/13 20:37:00

KO挺神田正常,围观过FB51受楼,她们谁都能萌

- 214 - = =2015/5/13 20:38:00

--------
KKL的剧本应该是老爷万人迷但是老爷只爱太太一个23333333

- 215 - = =2015/5/13 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 216 - = =2015/5/13 20:38:00

看了WB,也不是光这张大头贴,还有把三人图切成两人散步图以及把以前单膝下跪的拎出来说配一脸的KO
我都怀疑这不是寇这是女优O,帮老爷找对象这么着急吗

- 217 - = =2015/5/13 20:39:00

=======
神田男朋友没断过,就是爱对帅哥聊骚而已,放台面上的能有多认真

- 218 - = =2015/5/13 20:40:00

=======
神田男朋友没断过,就是爱对帅哥聊骚而已,放台面上的能有多认真
-------
对呀,这样都能躺着中老爷太太党的枪,人家冤不冤哦233

- 219 - = =2015/5/13 20:41:00

====
KO应该是除了太太都可以

- 220 - = =2015/5/13 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 221 - = =2015/5/13 20:42:00

我以前一直都觉得叫244太太已经是KKL最大的rs了

没想到居然这么直接的吐槽51

我也是见识太少了

- 222 - = =2015/5/13 20:43:00

=======
-------
对呀,这样都能躺着中老爷太太党的枪,人家冤不冤哦233
======
冤啊,不过我不喜欢她,别人爱骂我喜闻乐见2333 KKL和KO都挺二的,就是个靠妈的二代还挺有存在感

- 223 - = =2015/5/13 20:44:00

====
KO应该是除了太太都可以
-----
KO除了太太都可以,KKL除了太太都不行,这么配,怪不得ki了十几二十年

- 224 - = =2015/5/13 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 225 - = =2015/5/13 20:44:00

好奇神田O配得J外男优是谁

- 226 - = =2015/5/13 20:45:00

所以继寇之后,KKL好姑娘们的皮也要掉了吗
---------
LS太甜,KKL对自家JP从来都是在公共楼打成KO表示不收,然后转头wb继续抱JP大腿喊大大的好吗
好笑的比如当年开TK楼被打成KO的楼歪,人家其实wb上的自我介绍是”本体TO,CP25“,明明是个为244solo撒钱更多的KKL唉

- 227 - = =2015/5/13 20:45:00

我以前一直都觉得叫244太太已经是KKL最大的rs了

没想到居然这么直接的吐槽51

我也是见识太少了

====

对244是yy得恶心不死你,对51是直言不讳的上rs,这么有趣你居然不知道哇2333

- 228 - = =2015/5/13 20:47:00

寇想在这楼平反吗哈哈哈哈一边卖白菜一边洗白我快笑死了

- 229 - = =2015/5/13 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 230 - = =2015/5/13 20:48:00

随便点点这家大大WB,BP原来是应该的,也挺有趣,是大大吧,见了几次特模糊的图刷到首页

冰砰:回复@eudaemonia_estsansfin:不敢說?不敢說!
查看对话
5月11日 16:39
eudaemonia_estsansfin
eudaemonia_estsansfin:爱是盲目的,瞎说什么大实话!![doge]
5月11日 16:37
冰砰
冰砰:回复@梵昕vensin:唉呀我粉絲失格 在噗浪 line都講得太爽習慣了XDD
查看对话
5月11日 16:35
被KK萌翻的我
被KK萌翻的我:不敢说粉...
梵昕vensin:咪兔
5月11日 16:18
阿草草akane
阿草草akane:我這幾年常在思考這問題XDDDDDDDDDDDD
5月11日 16:14
天空裡的一抹藍
天空裡的一抹藍:這年頭很多人都是看有沒有花錢來認定是不是粉絲, 所以說我才是稱不上粉絲, 因為即便是KinKi, 不喜歡的作品我也是不會把錢掏出來的

- 231 - = =2015/5/13 20:48:00

寇洗不白,只不过某些KKL也够JP,给51撒完钱就自以为幽默的黑上了

- 232 - = =2015/5/13 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 233 - = =2015/5/13 20:50:00

好奇神田O配得J外男优是谁
======
忘了,当时是神田O和男优O掐,什么神田上节目一直盯着那男优看blabla的
=======
神田继承她妈那一套,HC的不分场合

- 234 - = =2015/5/13 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 235 - = =2015/5/13 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 236 - = =2015/5/13 20:51:00

寇这是连楼歪都卖了呀都不认了呀
楼歪为了寇删了多少掐KO楼,封了多少挂KO的楼,删了多少KKL的ID,寇真是白眼狼
======
求8

- 237 - = =2015/5/13 20:52:00

hhhhh真是看热闹不嫌大老爷太太照也上了
讲真个人感觉208比236视觉效果还是好那么一丢丢23333333

- 238 - = =2015/5/13 20:53:00

所以51为什么要拖着244麦麸

- 239 - = =2015/5/13 20:53:00

没想到今天翻得最快的居然是wlsw开的订书机黑l
到底是揷口回春了还是KK在tc回春了啊

- 240 - = =2015/5/13 20:54:00

讲真个人感觉208比236视觉效果还是好那么一丢丢23333333
===
排?

- 241 - = =2015/5/13 20:54:00

=====

又回到了本楼的主题,为了钱

- 242 - = =2015/5/13 20:54:00

感觉这家所谓的大大不少BP的啊

- 243 - = =2015/5/13 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 244 - = =2015/5/13 20:55:00

不是说KK家多贵妇么,怎么又变大大BP了

- 245 - = =2015/5/13 20:56:00

====

饭的久就成大大了也是没人了

- 246 - = =2015/5/13 20:56:00

===
我记得以前好像是说KO多贵妇?

- 247 - = =2015/5/13 20:56:00

寇这是连楼歪都卖了呀都不认了呀
楼歪为了寇删了多少掐KO楼,封了多少挂KO的楼,删了多少KKL的ID,寇真是白眼狼
======
求8
=====
楼歪有句经典台词:寇rs 244是因为KKL和244踩了寇的逆鳞,所以寇是掐不得的,KKL表踩寇的逆鳞就好了
原话忘了,差不多这个意思,感受下
========
...............................

- 248 - = =2015/5/13 20:57:00

都是帮老爷找对象,就不用比谁更JP了

- 249 - = =2015/5/13 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 250 - = =2015/5/13 20:58:00

----------------------------------------------------
不,大大们是有欣赏水平的人,要求比较高
不是我等只知道花钱的低俗之人能体会的

- 251 - = =2015/5/13 20:58:00

===
我记得以前好像是说KO多贵妇?
=====
KO多贵妇不是被扒皮了吗,哪那么多贵妇

- 252 - = =2015/5/13 20:58:00

====

====

这家所谓的大大是不是就是刷几个图然后一堆转发然后就大大了233333

- 253 - = =2015/5/13 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 254 - = =2015/5/13 20:58:00

======
244也没多白莲花吧,去年solo活动不是还拿51当话题卖腐了,KK两个哪个不卖腐哪个就要收rs,这爱豆做的也是不容易

- 255 - = =2015/5/13 20:59:00

===
排?
--------
顶着锅盖来+1

- 256 - = =2015/5/13 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 257 - = =2015/5/13 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 258 - = =2015/5/13 21:01:00

=====

为了更好的骗钱

- 259 - = =2015/5/13 21:03:00

=====

为了更好的骗钱

=====

不会吧,51销量靠KO,KO又不喜欢51和244麦麸

- 260 - = =2015/5/13 21:03:00

其实208L刚出来还以为51真是面瘫来着,看236L才知道不是
不过这么对着刷图有劲么
-----
艾玛这不是KKL最爱的梗吗,其实我看神田喂51吃的时候他也笑的蛮欢嘛

- 261 - = =2015/5/13 21:03:00

为了更好的骗钱
--------------------------
但是KKL的大大们都是BP怎么办?
白干活了,替51心塞一下23333333333

- 262 - = =2015/5/13 21:04:00

====

====

这家所谓的大大是不是就是刷几个图然后一堆转发然后就大大了233333

-------------------
会开脑洞看图说话水平高也可成大大23333

- 263 - = =2015/5/13 21:04:00

围观别人微博评论是有多闲,这必是对KK真爱的路人啊
怎么现在说什么论调都要拖上一句“就我一个人吗”,没了他人肯定就没主心骨了?

- 264 - = =2015/5/13 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 265 - = =2015/5/13 21:05:00

为了更好的骗钱
=======
那你放心,就算挂的两KKL大大,也没BP51

- 266 - = =2015/5/13 21:05:00

为什么你们就是不信KK就是关系好,什么都是麦麸家里开豆腐铺的吗

- 267 - = =2015/5/13 21:05:00

为了更好的骗钱
-------
白干活了2333333
完了这楼太有意思笑得停不下来了哈哈哈哈哈

- 268 - = =2015/5/13 21:06:00

=====
为了更好的骗钱
=====
====================
51销量怎么可能靠KO,不然以KO求解散的闻名程度,KK早没了
估摸着KKL还挺给51撒钱的,爱豆又不是傻子,麦麸不为利益难道为真爱吗233333

- 269 - = =2015/5/13 21:06:00

为什么你们就是不信KK就是关系好,什么都是麦麸家里开豆腐铺的吗
===
看看日历都2015年了,十年前这么说我还信一把

- 270 - = =2015/5/13 21:07:00

------
他们看着关系应该还是可以,不过肯定没到这种地步吧,所以还是算麦麸吧23333

- 271 - = =2015/5/13 21:08:00

=====
为了更好的骗钱
=====
====================
51销量怎么可能靠KO,不然以KO求解散的闻名程度,KK早没了
估摸着KKL还挺给51撒钱的,爱豆又不是傻子,麦麸不为利益难道为真爱吗233333
====
麦麸给KKL卖色给KO,骗钱之路畅通无阻
不过该胡还是胡

- 272 - = =2015/5/13 21:09:00

其实感觉KK关系应该还可以,要不早解散了,但是信真爱的是没吃药吧

- 273 - = =2015/5/13 21:09:00

吐槽归吐槽,你们挂的这些人家都有好好的撒钱

至于太太的音乐我等凡人都听不懂艺术家也不追求销量

- 274 - = =2015/5/13 21:09:00

反过来吧,十年前你说KK关系不好,我还能信,
2015年了,十年后你还这么说。。。。只能说你不知道什么叫关系好,什么叫关系差

- 275 - = =2015/5/13 21:10:00

------
他们看着关系应该还是可以,不过肯定没到这种地步吧,所以还是算麦麸吧23333
--------------------------------------
+1 没说关系不好,但是明显就是在麦麸
成团20年的又不止他们一家

- 276 - = =2015/5/13 21:10:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 277 - = =2015/5/13 21:10:00

关系好也是同事之间的关系好,真爱脑洞太大有病就去治吧

- 278 - = =2015/5/13 21:11:00

2015年了,十年后你还这么说。。。。只能说你不知道什么叫关系好,什么叫关系差
====
十年时间让我信了他们现在真的只是私下无交集的同事而已

- 279 - = =2015/5/13 21:11:00

其实208L刚出来还以为51真是面瘫来着,看236L才知道不是
不过这么对着刷图有劲么
-----
艾玛这不是KKL最爱的梗吗,其实我看神田喂51吃的时候他也笑的蛮欢嘛
===================
也是逗,那天被刷了啥51不甩神田专注24,吨位砂糖23333
就一节目效果,前面神田一拉,51不就跟着走了。西皮饭只靠脑洞,后面随便麦麦腐还当真

- 280 - = =2015/5/13 21:11:00

======
排这个

- 281 - = =2015/5/13 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 282 - = =2015/5/13 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 283 - = =2015/5/13 21:13:00

原来这楼里叫太太叫得欢的是寇呀

===

这楼都是双眼皮,比不过人KKL在wb顶着id叫啊

- 284 - = =2015/5/13 21:13:00

KK 2个人有的就是一起走过20年的革命情感,私底下性格不同少联系

- 285 - = =2015/5/13 21:14:00

277你到底要上什么高能这乱码233333

- 286 - = =2015/5/13 21:14:00

反过来吧,十年前你说KK关系不好,我还能信,?
====
=======
同事还不行啊?LS想看真爱?

- 287 - = =2015/5/13 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 288 - = =2015/5/13 21:15:00

那你快去wb上掐呀,又没人拦着你,你怂什么

===

为啥我看不惯就一定要上wb掐

等等这是KKL人场了吗

- 289 - = =2015/5/13 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 290 - = =2015/5/13 21:16:00

=======
同事还不行啊?LS想看真爱?
-----------------------------------------
是KKL坚信他们是真爱啊2333333

- 291 - = =2015/5/13 21:16:00

呵呵,几天没来KK家竟然才反应过来,单独给你家开个L好了HHP

- 292 - = =2015/5/13 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 293 - = =2015/5/13 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 294 - = =2015/5/13 21:18:00

============
关系好和真爱差了十万八千里好吗,不过KKL家九成都是NC真爱党,记得之前有大大在wb喊话”不行真爱的KKL家不收“之类的还被转到我首页了,气势如虹2333333333

- 295 - = =2015/5/13 21:18:00

KKL早就人场了

- 296 - = =2015/5/13 21:18:00

KKL早就人场了

- 297 - = =2015/5/13 21:18:00

寇能进来说KK关系,有这时间为啥不去掐jp呀,是不是KK的关系对寇来说要比51被自黑这种事情重要多了?
=====
KKL出了jp不自己清理门户非得要KO去掐,是不是这楼里的KKL都觉得这俩人是你们的hero啊

- 298 - = =2015/5/13 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 299 - = =2015/5/13 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录