KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第46037位读者

201 = =2015/5/15 23:58:00

挂傻B! 真够恶心人的、、//@A老Ra板shI娘KK:卧槽尼玛?紫儿大大你放过我爱豆行不行 一个二个被dt 当你丫是sjb 也得适可而止吧 骂的就是你个臭sb 早晚给你丫炸了 气死我了 //@苏璃_CoolBeauty:但是你还没死我就不开心了[呵呵] //@Jin赤西靈兒:图片点击可在新窗口打开查看5.1吨多好啊~~这个数字吉利
====
这个又不是紫上大大

202 = =2015/5/15 23:58:00

KO已经在wb明晃晃的开始刷51和马内甲了,为何不学学老菊苣我自巍然不动呢
======
KO不是去温大豆那点赞了吗,结果被温大豆留下了证据23333
=========
有点儿不明白大豆的画风233333转基因的?

203 = =2015/5/15 23:58:00

KO已经在wb明晃晃的开始刷51和马内甲了,为何不学学老菊苣我自巍然不动呢
======
KO不是去温大豆那点赞了吗,结果被温大豆留下了证据23333

温大豆这个老jp今晚上吃猪蹄没2333
====
比起温大豆更好奇KO巨巨有没有摔手机233333

204 = =2015/5/15 23:58:00

挂傻B! 真够恶心人的、、//@A老Ra板shI娘KK:卧槽尼玛 紫儿大大你放过我爱豆行不行 一个二个被dt 当你丫是sjb 也得适可而止吧 骂的就是你个臭sb 早晚给你丫炸了 气死我了 //@苏璃_CoolBeauty:但是你还没死我就不开心了[呵呵] //@Jin赤西靈兒:5.1吨多好啊~~这个数字吉利
——
紫儿大大和紫上大大是一个人吗,我快被kkl家loi蠢哭了

205 = =2015/5/15 23:59:00

我喷了,紫儿大大和紫上大大不是一个人好吗囧

206 = =2015/5/16

为什么我 求了这么久紫上大大的真相都不上!!!
KO和KKL为什么都护着TO,简直在我心中种下了深深的谜团

207 = =2015/5/16

别拉TO下水了,回回都是KKL大战KO,现在光是KOTO掐都掐不起来

208 = =2015/5/16

======
=========
有点儿不明白大豆的画风233333转基因的?
——
洗脚多年饭生潦倒的老透明大龄未婚女因为一朝成名兴奋的上蹿下跳

209 = =2015/5/16

以为都穿个紫色就能都当茄子吃了23333

210 = =2015/5/16

掐紫儿大大也不错,看A团饭快恨死她这个JP了23333

211 = =2015/5/16 0:01:00

======

====
===========
萌大豆x美少女的我被KO拆了CP

212 = =2015/5/16 0:01:00

上了啊,看你ls,TO诅咒51死都不被挂

213 = =2015/5/16 0:01:00

214 = =2015/5/16 0:02:00

===
紫儿和紫上又不是一个人

215 = =2015/5/16 0:02:00

hhh想拉凸下水结果拉了个凹

216 = =2015/5/16 0:03:00

======

====
===========
萌大豆x美少女的我被KO拆了CP
——
为什么会萌,因为昨晚路遇结缘吗!但是大豆渣的一比,今早上把美少女丢隔壁挡枪都快把人家玩坏了

217 = =2015/5/16 0:03:00

====
楼上先给智商充值好吗?紫儿和紫上根本不是一人,紫儿大大根本不是KK家的

218 = =2015/5/16 0:04:00

========================

不好意思,我是LS,网不太好。。。没跟上。。。。
原来上了。。。

219 = =2015/5/16 0:04:00

紫儿大大是个AO好吗?都什么萝莉啊,连人都认不清

220 = =2015/5/16 0:04:00

买单找A团家买挂人找A团家恨的挂,KKL对A团暗恋的够深的23333

221 = =2015/5/16 0:05:00

凹凸不分233333

222 = =2015/5/16 0:05:00

========================

不好意思,我是LS,网不太好。。。没跟上。。。。
原来上了。。。
=====
上是上了,结果根本不是一个人,上的是个J外O51黑

223 KO是要多蠢才会停手2015/5/16 0:06:00

卧槽!

原话我都贴给KO看了

KO这个脑残,到现在还没看懂?

还是说装着看不懂,故意搅浑水、找个借口非要掐TO呀

还能再贱,再表脸一些吗

224 = =2015/5/16 0:06:00

====
LS你别跟着我后面回了,我只是网慢半拍,你是智商慢了十拍。。。。我们有鸿沟

225 KO是要多蠢才会停手2015/5/16 0:06:00

紫上大大前阵子不还在shock出事时,诅咒了51
=========
LS愚蠢的KO看见没

199L的{“挂傻B! 真够恶心人的、、”}这话就是你所谓的(在shock出事时,诅咒了51)的紫上大大的原话

你智商是被狗吃了?还是看不懂中文?

她在骂那个诅咒51的艺术家O,你没看懂?

还是你把紫儿大大当成紫上了?两个人好吗?

智商欠费

226 = =2015/5/16 0:07:00

先让老菊苣们停手好吗我受不了了23333

227 = =2015/5/16 0:07:00

挂人的是TO吧

228 = =2015/5/16 0:07:00

得了,A团家jp给51上rs这谁暗恋谁,为了掐kkl真是脑子都表了

229 = =2015/5/16 0:09:00

连人都分不清楚,还义愤填膺的也是醉人23333

230 = =2015/5/16 0:09:00

紫上已经黑透了微博随便一搜都是挂她的截图,上面贴的那个真不是她,什么乱七八糟的

231 = =2015/5/16 0:11:00

紫儿大大就是个SJB,哪家都不会收她的

232 = =2015/5/16 0:12:00

紫上蠢但还没到阳痿的程度,残念2333

233 = =2015/5/16 0:12:00

紫上都能洗白啊,挂多少回了

234 = =2015/5/16 0:12:00

我就想知道那位连人都搞不清的还有脸发言吗233333333

235 = =2015/5/16 0:13:00

==========
不不不,那义愤填膺的是要洗TO没有诅咒51,诅咒51的是AO,故意找了个错的挂,然后说都是你们搞错了,这绕的233333

236 = =2015/5/16 0:13:00

到底要说几遍才能让怒火中烧这位搞清楚她挂错了人

237 = =2015/5/16 0:13:00

这楼没意思啊,掐成分我穿越到八年前了吗

238 = =2015/5/16 0:14:00

紫上都能洗白啊,挂多少回了
=====
都说她是JP了但也不能把紫儿大大说的安她身上吧

239 = =2015/5/16 0:14:00

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

KO太蠢了

重要的话真想循环一百遍

-----------------------------------------------------------KO真是太蠢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了要掐TO,都急不可耐成这样了,也是可怜

也不仔细看看,看到个紫字就跟看见救命稻草似的,这幅又囧又蠢的穷酸相。。。

想当年最会赞美自己高冷的KOJJ哪里去了,现在想想,还真是心酸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

240 = =2015/5/16 0:14:00

挂错人的快闭嘴吧,一整L的智商都被你拉低了

241 = =2015/5/16 0:15:00

紫上大大被恨不是因为抢了寇贱贱大手的代购生意么

242 = =2015/5/16 0:16:00

长篇大论这位你快别羞耻play了233333

243 = =2015/5/16 0:16:00

挂无可挂还是自挂东南枝吧hhh

244 = =2015/5/16 0:17:00

==========
不不不,那义愤填膺的是要洗TO没有诅咒51,诅咒51的是AO,故意找了个错的挂,然后说都是你们搞错了,这绕的233333
=======================
说了这么久,那为啥不上个正确的挂,难道KOKKL还真心疼紫上,不挂RS?隔壁还有掉落的瓜子吃嘛,别太傲娇

245 = =2015/5/16 0:18:00

KO多年来还是那个毛病,犯蠢被群嘲还死不承认,嘴就是这么硬(jian)

再然后就跟你扯东扯西的,最后实在不行就撒泼打滚

什么东西都!

246 = =2015/5/16 0:18:00

==========
========
这挽尊的,智商低下的下次别放出来吓人

247 = =2015/5/16 0:18:00

==========

卧槽

表把真相说出来好么

248 = =2015/5/16 0:19:00

义愤填膺的能歇歇吗,这楼大家都认得哪个是紫上哪个是紫儿,还轮不到loli来科普,紫儿JP也不代表紫上不JP好吗,回去吃点药治治脑,或者找找241L这种洗白新思路2333333333

249 = =2015/5/16 0:19:00

KO多年来还是那个毛病,犯蠢被群嘲还死不承认,嘴就是这么硬(jian)

什么东西都!

-------

KKL多年来还是那个毛病,犯蠢被群嘲还死不承认,嘴就是这么硬(jian)

什么东西都!

250 = =2015/5/16 0:19:00

===
紫上大大是JP这可洗不白,不过和上面说的诅咒没关系就是了

251 = =2015/5/16 0:20:00

凸姐这是终于集体下场了?

252 = =2015/5/16 0:20:00

耗粪又开始比谁更大坨了23333

253 = =2015/5/16 0:21:00

想当年最会赞美自己高冷的KOJJ哪里去了,现在想想,还真是心酸
===============
当年的高冷贵妇终于进人了更年期,易怒敏感动不动就想糊人一脸姨妈血

254 = =2015/5/16 0:22:00

==========

卧槽

表把真相说出来好么

----------------------
这是啥洗白新思路吗,紫上爱244,也即叉扣活跃多年的TO小兔姐姐,在wb一边披KKL的皮一边rs 51今年才被挂过吧,想洗白至少隔一年等loli们换了一拨再来啊

255 = =2015/5/16 0:22:00

凸姐这是终于集体下场了?
=====
这楼一直是寇凸互咬,哪里有KKL好姑娘哟,你说是吧?

256 = =2015/5/16 0:22:00

===
紫上大大是JP这可洗不白,不过和上面说的诅咒没关系就是了
=======
第一次见到寇掐紫上不是因为紫上说了啥,而是寇说紫上代购挣钱
就那段时间挂人的那群寇中的大大堂本雪莉还在购物开楼做广告她自己的代购店来着
综合一下。。。

257 = =2015/5/16 0:23:00

KO和KKL的痛脚明明是老爷的JJ阳痿

================

没办法,谁让51的百元打火机让KO和某些“KKL”苏不起来呢

那这还真怪不得别人,这得怪51自己

258 = =2015/5/16 0:23:00

我真的为有的人智商捉急,啥成分分不清,但你们为啥不直接把诅咒51的真相上了啊,不上怎么伸张正义,太蠢了
上面挂的那紫儿又不是她,我都围观过紫儿大大结婚照事件了

259 = =2015/5/16 0:24:00

==========
===========
别闹,掉皮了就换个思路重新来,强扭的瓜不甜,硬撸的小老爷不直

260 = =2015/5/16 0:24:00

==========

卧槽

表把真相说出来好么

----------------------
这是啥洗白新思路吗,紫上爱244,也即叉扣活跃多年的TO小兔姐姐,在wb一边披KKL的皮一边rs 51今年才被挂过吧,想洗白至少隔一年等loli们换了一拨再来啊
======
DL的话重点不在于紫上是不是JP,而是在于寇掐紫上的原因是啥
没见隔壁楼KKL怎么黑51不见寇有反应,一句51阳痿寇就炸了么

261 = =2015/5/16 0:24:00

就那段时间挂人的那群寇中的大大堂本雪莉还在购物开楼做广告她自己的代购店来着
综合一下。。。
====
综合一下凸寇都不是啥好东西,耗粪何苦为难耗粪23333

262 = =2015/5/16 0:24:00

这楼一直是寇凸互咬,哪里有KKL好姑娘哟,你说是吧?
==
?好gn的最终目的不就是转移视线到寇凸身上妄图金蝉月兑壳吗2333

263 = =2015/5/16 0:25:00

综合一下。。。
====
——
再加上阳痿人体蜈蚣禸毒杆菌噢耶和谐稳定的饭群~

264 = =2015/5/16 0:25:00

KKL觉得凸寇都是耗粪只有自己是好粉23333333

265 = =2015/5/16 0:25:00

紫上大大都有洗脚婢了,这是有多新还想挂个别家的给自家大大洗白

266 = =2015/5/16 0:26:00

没办法,谁让51的百元打火机让KO和某些“KKL”苏不起来呢

==========

为什么这么蠢,好不容易变成寇凸互掐了,结果KKL巨巨又出来拉下限了,真是替老巨巨心酸

267 = =2015/5/16 0:26:00

综合一下。。。
====
=====
要么紫上为啥总被挂总撞枪口,其实怎么黑51寇都无所谓,关键是不能抢寇的生意呀
寇有做代购的,有做皮X生意的,容易么?

268 = =2015/5/16 0:26:00

——
没事,多黑黑就好了,之前秃头来个生发剂,这次阳痿说不定有大环丹呢

269 紫上的黑料随便搜就有2015/5/16 0:27:00

WTF?why吃個午飯搜51 也能搜到你@紫上爱24.能消停會嗎?阿光「十分不情願」的感受你都能蛔蟲了!你TO管阿光生日KO有沒感謝他父母做甚?還有阿剛也是KK的1/2,不是小可憐,他的話是有份量的,他和阿光怎麼分工是KK的事.你「可憐」他?笑 除了會「可憐」,你會去跟上書神經KO說麼?會連合團飯上書求團來對抗麼?

• 图片点击可在新窗口打开查看

270 = =2015/5/16 0:27:00

美少女可是为244solo撒钱的,你怎么忍心把人家一脚踹掉,还有talice菊苣和千山菊苣写了那么多文,不仅有KKL还有255看鱼帮,你这么说对得起人家吗233333333333
===
所以呢,她们都苏51,都算KF
----------
啥呀,千万别说她是KF 她明明是偏T的KKL啊
大大有钱呀想看啥看啥想看几场看几场2333

271 = =2015/5/16 0:27:00

==========

百元打火机是啥梗?

272 紫上的黑料随便搜就有2015/5/16 0:28:00

搜“饭撒”“51”看到这个。手滑请po主见谅。@紫上爱24?的言论还是那么精彩(就at了怎么着)。难道光一不饭撒主因不就是他想用作品回报么(连给个红包都那么费事的性格才是根本原因吧XD)。是说为啥阿光说的话到她这里总有所谓的“真相”被解读出来。还有你一介TO关心51饭撒干嘛XDD

@ 秋季限時艾爾蘭酒咖啡

看到TOJJ說51為啥不飯撒在ES,是因為都是老年貴婦太太原因,還說他說因為自己喜歡年下小妹妹,所以會在con飯撒多????TMD高級黑!TOJJ你TMB滾吧!#如被搜被掛了就掛吧呵#

273 = =2015/5/16 0:28:00

老菊苣心里那个急啊,专开一贴转移视线为的就是挂寇挂凸洗白白自己,可惜这两天阳痿的印象太深人人心,加油加油哦

274 = =2015/5/16 0:29:00

K_DINO不是那个人妖么?记得挂寇的楼里还有她来着
她/他不就是那个做皮禸生意的yara的大亲友么?

275 = =2015/5/16 0:29:00

美少女可是为244solo撒钱的,你怎么忍心把人家一脚踹掉,还有talice菊苣和千山菊苣写了那么多文,不仅有KKL还有255看鱼帮,你这么说对得起人家吗233333333333
===
----------
=====
美少女偏不偏的都无所谓了,两面都撒钱,皇叔才是她真爱23333

276 = =2015/5/16 0:29:00

紫上大大有类似阳痿和禸毒杆菌人体蜈蚣之类的黑料吗?

277 = =2015/5/16 0:31:00

——
hhh这个到没有,但是紫上不喜欢51还为了代购生意装团饭

278 = =2015/5/16 0:31:00

看来还是KO爱51啊,搜了下269楼是K_Dino,围观高楼好像是点烛诅咒的那一群?
噗,看来 KOTO好歹还是关心自家的

279 = =2015/5/16 0:32:00

——
hhh这个到没有,但是紫上不喜欢51还为了代购生意装团饭
====
这么没看头

280 = =2015/5/16 0:32:00

KKL和KO的HCL里不许聊别家爱豆!!!

281 = =2015/5/16 0:33:00

挂人的那个笑死了,分不清紫上和紫儿。还是说这是KO的新路线,故意来转移视线的

282 = =2015/5/16 0:35:00

综合一下。。。
============
LS你非得把真相说出来
我都没想提堂本雪莉和GLY的事,提出来J饭都能疯(这事先不表,得留着备用
说回正题,其实和紫上不认识,没有交集,也实在扯不上关系
但是她代购的东西的确便宜,刚开始的时候看KK家说好像只收运费是吧
当时就觉得这人会触了某些人的逆鳞,果不其然

283 = =2015/5/16 0:35:00

===
----------
=====
美少女偏不偏的都无所谓了,两面都撒钱,皇叔才是她真爱23333
==
美少女说老爷阳痿渣池一口一个小天使美颜盛世睁着眼睛说瞎话还不偏受

284 = =2015/5/16 0:35:00

搜到个好玩的,你们明明都很了解对家,怎么还能缠绵这么久

母上 阿刚简直就是KO标签.....爱还是恶意太容易分辨了~

285 = =2015/5/16 0:36:00

272看的我笑死了,说的居然有些道理23333333

286 = =2015/5/16 0:36:00

K_DINO也是当年散播说51招妓的吧
可真是关心自己idol的下半身呢

287 = =2015/5/16 0:36:00

==========
===========
别闹,掉皮了就换个思路重新来,强扭的瓜不甜,硬撸的小老爷不直
===============================
一口水wwwwwwwww

288 = =2015/5/16 0:36:00

==
美少女说老爷阳痿渣池一口一个小天使美颜盛世睁着眼睛说瞎话还不偏受
——
美少女只是带人了她自己而已ls你也太天真

289 = =2015/5/16 0:38:00

==
=====
行,她偏,你想她代人太太苏老爷都说自己是美少女了哪好意思说太太丑胖呢233333

290 = =2015/5/16 0:38:00

LS你非得把真相说出来
我都没想提堂本雪莉和GLY的事,提出来J饭都能疯(这事先不表,得留着备用
说回正题,其实和紫上不认识,没有交集,也实在扯不上关系
但是她代购的东西的确便宜,刚开始的时候看KK家说好像只收运费是吧
当时就觉得这人会触了某些人的逆鳞,果不其然
===
LS你都不觉得自己画风太好认吗23333还在跳

291 = =2015/5/16 0:40:00

今天看多了KKL的羞耻play看到老JP居然都能不动心23333

292 = =2015/5/16 0:41:00

今天看多了KKL的羞耻play看到老JP居然都能不动心23333

===

+1,隔壁五台山之后我就无心恋战了www

293 = =2015/5/16 0:42:00

看来还是KO爱51啊,搜了下269楼是K_Dino,围观高楼好像是点烛诅咒的那一群?

=============

K_Dino不也自称团饭吗?这样还有脸说别人?

起码紫上没诅咒过51

K_Dino可是自称团饭,却在244生日时,给244点过蜡烛喂

294 = =2015/5/16 0:42:00

挂人的那个笑死了,分不清紫上和紫儿。还是说这是KO的新路线,故意来转移视线的
===========
挂人的TO loli哭晕在厕所,人家都上咆哮体了你怎么还没明白

295 = =2015/5/16 0:42:00

===

+1,隔壁五台山之后我就无心恋战了www

=======

五台山太高端,感觉不修炼个十年八载不是对手

296 = =2015/5/16 0:42:00

==
=====
行,她偏,你想她代人太太苏老爷都说自己是美少女了哪好意思说太太丑胖呢233333
====
美少女好歹刷现场刷的那么勤每次都给你们带来新鲜资讯老的连手指头都懒得动的老菊苣凭什么上母线美少女

297 = =2015/5/16 0:43:00

kk家代购的勾心斗角 角和kae没少为了代购被抢生意和紫上掐吧

298 = =2015/5/16 0:43:00

===========
挂人的TO loli哭晕在厕所,人家都上咆哮体了你怎么还没明白
----
挂错了还推在TO身上,我都看不下去了hhhhhh

299 = =2015/5/16 0:43:00

talicem菊苣

肯定忿忿不平为什么群里都有骂老爷只有自己被挂出来
没办法只有你没资源没人气

看其他大大都没人掐嘛

300 = =2015/5/16 0:44:00

K_Dino不也自称团饭吗?这样还有脸说别人?

起码紫上没诅咒过51

K_Dino可是自称团饭,却在244生日时,给244点过蜡烛喂

-----

KO给太太点蜡烛,KKL给老爷喂禸毒杆菌,所以KOKKL在掐什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录