“知足”不就是知足常乐,希望他不要那么操劳命

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24896位读者

201 = =2015/7/10 21:42:00

77L够我笑一晚上了
刚还觉得隔壁楼那个抒情的画风不对
结果yp还是那个配方,还是那个味道嘛哈哈哈哈

202 = =2015/7/10 21:42:00

这个人指不定也是润O爬过来的呢2333
之前在隔壁楼里的那位不也说最早喜欢上的是重灾区家的吗
要表JD是一个人,要真是那就更尴尬了,这是一个问题

203 = =2015/7/10 21:43:00

没人黑,小嗲精自黑最高咯

204 = =2015/7/10 21:43:00

野婆子这画风真是新奇

205 = =2015/7/10 21:44:00

发觉没法跟在谁下面回,因为说话的人都很瞎,我个人非常讨厌dyp,最早喜欢上的也是dyp重灾区里的那两位,代表自己觉得掐dyp你随便掐,但你要跟dyp混成同一个水平就趁早别在这楼里说话,你还有什么资格盖dyp黑楼,唯一的区别就是人数的多少,立场的明暗

==============
熟悉的画风,熟悉的味道

206 = =2015/7/10 21:44:00

连犯贱也要用这么抒情的画风么,山野婆在矜持什么啊

207 = =2015/7/10 21:45:00

非不信我不是dyo
dyo无论是yj还是loli都在隔壁掐接机呢,没空理你们
我这是心情好和你们玩一会,尴尬还是留给你家blx的爱豆吧

208 = =2015/7/10 21:46:00

发觉没法跟在谁下面回,因为说话的人都很瞎,我个人非常讨厌dyp,最早喜欢上的也是dyp重灾区里的那两位,代表自己觉得掐dyp你随便掐,但你要跟dyp混成同一个水平就趁早别在这楼里说话,你还有什么资格盖dyp黑楼,唯一的区别就是人数的多少,立场的明暗
熟悉的画风,熟悉的味道
=======================
所以这位从来只自称dyo,因为你们在黑dyp,是黑不到人家身上滴
也是很熟悉的思路
这家能不能表这么一脉相承亘古不变啊

209 = =2015/7/10 21:46:00

狗O替DYZ操心反黑...该不会是那个“二狗演技退步我毕业”想把白金出掉的那个狗O吧

210 = =2015/7/10 21:46:00

你当然不是DYO你是DYP嘛
话说这俩也没啥区别

211 = =2015/7/10 21:47:00

= =2015-7-10 21:44:00

熟悉的画风,熟悉的味道
=========
那人不是我,就告诉你爬大野家的可不少吧,看又一个,我也快爬了,等我卖完二狗的周边再说
你们早点休息不和你们掰了,太low

212 = =2015/7/10 21:47:00

非不信我不是dyo
dyo
无论是yj还是loli都在隔壁掐接机呢,没空理你们
我这是心情好和你们玩一会,尴尬还是留给你家blx的爱豆吧
========
你家blx的爱豆
你家blx的爱豆
你家blx的爱豆
LS装路人就不能做个全套么

213 = =2015/7/10 21:48:00

就让失禁的贱货们失禁呗,来来去去就会刷这么些东西,自家本命一定flop进地狱了才这么闲的蛋疼

214 = =2015/7/10 21:48:00

dyp为什么刚都掉皮得自瀑自弃还要装
一个非dyz家的能说出90l那些话,真心求问你是哪家,长长见识啊

215 = =2015/7/10 21:49:00

dyp这一边犯贱一边装别家O的贱样,别果奔啊

216 = =2015/7/10 21:49:00

非dyo这么快就开始踩sbr了

217 = =2015/7/10 21:49:00

颠倒黑白不成现在开始开始撒泼打滚啦

218 = =2015/7/10 21:50:00

还是那句名言,dyp每次装点什么都装得特别明显,厉害就厉害在能舌忝 着脸装下去
真是蠢不忍掐

219 = =2015/7/10 21:50:00

昨天狗O掉皮黑人也是自瀑自弃刷屏努力装啊,只不过你家人多没人戳穿而已

220 = =2015/7/10 21:50:00

哈哈哈dyp直面现实啊,好好看看你家3P图才是最重要的,别自我安慰了23333333

221 = =2015/7/10 21:50:00

还真是个毕业还要回头踩两脚的 OTL

222 = =2015/7/10 21:50:00

让你们不带镇L图,看吧DYP又失禁了

图片点击可在新窗口打开查看

223 = =2015/7/10 21:50:00

非dyo快说说你是哪家噻,90L那些话除了dyz家还哪家能说出来,好想知道啊

224 = =2015/7/10 21:51:00

就是这个味儿,DYP跟DYZ真的很配哦

225 = =2015/7/10 21:51:00

这页总算看懂了,DYO这是简单粗瀑的洗别家饭群全都爬到世界的艺术家去了

226 = =2015/7/10 21:51:00

19L是准备把狗OO的单全买了,勇气可嘉

227 = =2015/7/10 21:51:00

心疼dyp智商和记性,自打脸要表这么嗨

228 = =2015/7/10 21:51:00

219L别掉完皮就自瀑自弃啊,上个别家映画BOX说不定还能把皮穿回去呢wwwwww

229 = =2015/7/10 21:51:00

撒盐镇L还是得靠麻王啊

图片点击可在新窗口打开查看

230 = =2015/7/10 21:52:00

吉野公佳、無碼流出!?

昨天看到了「松岡すず(松岡鈴)」,不知道大家會不會覺得「無碼界真的好弱」?

這就是今年下半年無碼界的狀況、要不是有救世主「前田かおり(前田香織)」出鮑,他們的狀況可謂十分低迷。所以除了硬把低階女優做成天后外也開始搞「聳動宣傳」以及「話題作品」這一套,像最近強打的「吉野公佳」就是最好的例子:

只是不知道版上還有多少人記得「吉野公佳」這個名字?

她是藝能人片商「Muteki」創業代表作之一:那時候大家還搞不清楚這家片商在玩什麼把戲、再加上這位女優既有漂亮的藝能界資歷又有引人注目的八卦緋聞,所以就在很多人以為她拍的是「AV」的情況下她在Muteki所拍的那支「インバクト」賣到翻掉,也讓Muteki走路都有風~

不過這種AIV(Adult Image Video)畢竟不是真的AV,玩一次還可以玩兩次恐怕就沒人要上當了,所以之後吉野公佳就與AV界沒關係了。這次相隔6年這次又出現在AV片商、而且還是日本法律所不見容的無碼片商,真讓人感覺一整個詭異啊:

只是就算吉野公佳再崩壞、就算吉野公佳給人的印象再不檢點,我認為AV片商恐怕從來就不是吉野公佳的選項,所以這一次成了カリビアンコム(加勒比)的重點宣傳作、我想答案應該就是「流出」了!

要表看呢?對日本藝能界有涉獵的朋友應該都會想想這支作品究竟能瀑露到什麼程度;只是看到向來不買流出片的カリビアンコム(加勒比)要拿這支作品當強打我想應該也沒什麼好說了,今年的無碼界真的就是弱、而且恐怕還得用「好弱好弱」來形容啊:

這時候大家就知道前田かおり(前田香織)有多珍貴了!

231 = =2015/7/10 21:52:00

所以是狗O和润O都爬DYZ了?

232 = =2015/7/10 21:53:00

昨天狗O掉皮黑人也是自瀑自弃刷屏努力装啊,只不过你家人多没人戳穿而已
=========
昨天刷的才是那楼正题,别家要是有你家这么多实打实的黑料也早就被刷了,懂吗

233 = =2015/7/10 21:53:00

哈哈哈哈DYP以后不会像KOJJ一样收集别家zb为本命挡枪吧

234 = =2015/7/10 21:54:00

@扭屁屁小天使: 玩菊花的大野智~~╮( ̄⊿ ̄")╭菊花美~~你更美~~你为门把绽放的菊花尤其美~~~~~~~~~
@扭屁屁小天使: 玩菊花的大野智~~╮( ̄⊿ ̄")╭菊花美~~你更美~~你为门把绽放的菊花尤其美~~~~~~~~~

235 = =2015/7/10 21:54:00

dyp这脑内别家爬你家的贱样还能不能好了,3P图不够你们看的?除了你们这群贱货没人会饭大麻3P的爱豆

236 = =2015/7/10 21:54:00

刚承认完就自己一个DYO,又说自己不是DYO
哦你说90L那些话不是DYO说的?你在揷口随便抓一个人这么说说你看人家信不信

237 = =2015/7/10 21:55:00

想起DYP迷之自信的说不管哪家人门的最后都会爬DY家
DYP饭随爱豆那么败RP就等报到爱豆的那天吧

238 = =2015/7/10 21:56:00

因为没有胸所以不是DYO呀

239 = =2015/7/10 21:56:00

黑dyz?200l和我看的一定不是一栋楼
顺便92l又召唤狗O买单还能不能好了

240 = =2015/7/10 21:56:00

dyp只是擅长脑内而已2333333
还嘴硬说自己不是一个人,明明刚迫不得已承认自己是一个人,这瞬间遗忘能力也是自打脸必备

241 = =2015/7/10 21:56:00

ZB现在就是谁家O多谁有话语权而已,刷屏发疯RS ZB也没人管,真心觉得待见dyz的完全没必要跟这群疯狗理论,反正他们颠三倒四的就那么几句话,蹦断腿也没见多大用处,该旬的依旧旬,该flop的照样flop

242 = =2015/7/10 21:57:00

哈哈哈哈238L让我想起了dyp经典逻辑我没胸我rszb不算dyz家的所以dyz家的都是好姑娘

243 = =2015/7/10 21:58:00

DYP RS完别家还装受害者,祝你家早日娶了艾威女优OR陪酒小姐不谢

244 = =2015/7/10 21:59:00

又开始和空气对话了,还说和隔壁那个不是一个人,说是说谎都缺技术含量好吗

245 = =2015/7/10 21:59:00

爬了,爬了,狗O润O都爬dyo家了,所以dyp别盯这两家了别召唤了行不?

246 = =2015/7/10 21:59:00

漏洞百出槽点太多都不忍心揭发他了……这可怜的小家伙,已经被s疯了

247 = =2015/7/10 22:00:00

是啊是啊,DYP还是跪舌忝 3P图吧,那荣辱与共的夏天就是靠3P图旬出宇宙了

248 = =2015/7/10 22:00:00

必须是DYO最多啊,狗O润O不都爬这家了吗,深夜档TOP别谦虚

249 = =2015/7/10 22:00:00

DJdyz的。。。。。。。看了这3P图的真路人还能DJdyz么= =

250 = =2015/7/10 22:01:00

刷图的已申PB
希望门把家都对爱豆放尊重
别觉得自家是朵白莲花,真当ylq干净啊

251 = =2015/7/10 22:01:00

原来狗O润O都爬了小嗲精,简直笑的停不下来2333

252 = =2015/7/10 22:01:00

ZB现在就是谁家O多谁有话语权而已,刷屏发疯RS ZB也没人管,真心觉得待见dyz的完全没必要跟这群疯狗理论,反正他们颠三倒四的就那么几句话,蹦断腿也没见多大用处,该旬的依旧旬,该flop的照样flop
=====
说好的狗O润O都爬你家呢?话语权在你家不用“知足”,顺便昨天刷屏的不是dyp?复读机确定不是你家?好吧你家最旬

253 = =2015/7/10 22:02:00

希望DYP对别家爱豆都放尊重
别觉得自家有丑闻别家就都有丑闻

254 = =2015/7/10 22:03:00

我知道我这会儿不管话说的多认真,肯定还是有很多人想着让我闭嘴,包括那些没有出过声音的人,因为他们自认为和我站在立场的对立面,只想着自己这方的胜利,自家爱豆被狠狠贬低的言论,在嘲讽其他人爱豆的过程中找回来安慰,然后是这样仕返的不断地重复,沟壑的逐渐加深,它对自己一无好处,然而仍然存在着,只是因为暗合了人性的劣根处,没有人肯反对罢了
=======
我不是回给那些还在说话的人,我是回给那些没有说话的人
=======
在说话的人反而是少数,因为他们的底线低到,只要可以披着马甲不用被辨认出身份就能随便说话
那些没有说话的人反而是多数,因为哪怕双眼皮无法辨别身份,不会说的话他们仍然不会说
你不会以为,真理掌握在说话的人手中吧
=======

来感受一下这熟悉的味道
如果不是一个人,那你们一定是在说给对方听
正好一个出现时另一个就不见了

255 = =2015/7/10 22:03:00

250L要点脸,还真是个二百五
其他门把不大麻不3P,没一家出过丑闻,不像DYZ玩的那么HIGH难怪看着40+了

256 = =2015/7/10 22:03:00

刷图的已申PB
========
哈哈哈哈哈哈哈哈
语录更新

257 = =2015/7/10 22:03:00

看zw要笑死了,马上开始撒泼

258 = =2015/7/10 22:04:00

刷图的已申PB

=============

又是用这套洗,自家被曝出来了就说其他人也不干净只是没曝出来

不过想提醒dyp注意绯闻和丑闻的区别哦

259 = =2015/7/10 22:04:00

DYZ真是太不尊重DYP了,明明dyp要他卖菊花,他偏要和AV女优乱搞还3P

260 = =2015/7/10 22:04:00

希望DYP对别家爱豆都放尊重
别觉得自家有丑闻别家就都有丑闻
=========
+1

261 = =2015/7/10 22:04:00

真是占了个好楼层

262 = =2015/7/10 22:05:00

DYP又穿越回荣辱与共的夏天,觉得DYZ 3P大麻别家也少不了么

还尊重,这起码是DYZ自己做出来的真人真事,哪比得上DYP靠脑内就把门把RS个遍呢

263 = =2015/7/10 22:06:00

那个非dyo要表也申请一下pb自己,来自证一下自己不是一个人除了你还有爬艳压全J的dyz家的啊233333

264 = =2015/7/10 22:06:00

dyz像40还不是专注钓鱼不涂防晒的结果,以为都和你家17岁一样每天一针胶原蛋白?

265 = =2015/7/10 22:06:00

DYP果然觉得你家有丑闻别家就得也有
丑闻你家是独一份

266 = =2015/7/10 22:06:00

54L别瞎JD了,我是41L的表示上面几个跟我完全无关,什么毒誓随便来,不信也没办法,不过你这么一总结倒是觉得原来揷口还是有正常人类的,我以为都全疯了呢

267 = =2015/7/10 22:06:00

信不过自家idol的rp也还有自家idol的审美可以相信,放一万个心摸黑也摸不上dyz爱摸的那群丑女贱女

268 = =2015/7/10 22:07:00

我知道我这会儿不管话说的多认真,肯定还是有很多人想着让我闭嘴,包括那些没有出过声音的人,因为他们自认为和我站在立场的对立面,只想着自己这方的胜利,自家爱豆被狠狠贬低的言论,在嘲讽其他人爱豆的过程中找回来安慰,然后是这样仕返的不断地重复,沟壑的逐渐加深,它对自己一无好处,然而仍然存在着,只是因为暗合了人性的劣根处,没有人肯反对罢了
=======
我不是回给那些还在说话的人,我是回给那些没有说话的人
=======
在说话的人反而是少数,因为他们的底线低到,只要可以披着马甲不用被辨认出身份就能随便说话
那些没有说话的人反而是多数,因为哪怕双眼皮无法辨别身份,不会说的话他们仍然不会说
你不会以为,真理掌握在说话的人手中吧
=======

来感受一下这熟悉的味道
如果不是一个人,那你们一定是在说给对方听
正好一个出现时另一个就不见了
============================
这位到处洗DYP白莲花的已经自说自话好多天了,目前主要任务是重塑DYP形象hhp

269 = =2015/7/10 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

270 = =2015/7/10 22:08:00

sbr 二狗 218全部和av女优有过关系

271 = =2015/7/10 22:09:00

那个非dyo要表也申请一下pb自己,来自证一下自己不是一个人除了你还有爬艳压全J的dyz家的啊233333
========
你家不是有鹳狸猿么,看我IP是不是咯

272 = =2015/7/10 22:09:00

54L别瞎JD了,我是41L的表示上面几个跟我完全无关,什么毒誓随便来,不信也没办法,不过你这么一总结倒是觉得原来揷口还是有正常人类的,我以为都全疯了呢
======
人都说了,你们如果不是一个人那你们就是在说给对方听
dyp的互相洗脑又不是一天两天
dyp思路相同也没什么好奇怪的
不过想想不管哪个dyp都能璀璨得那么经典,也是厉害

273 = =2015/7/10 22:09:00

刷图的已申PB
================================
250L真是占了个好数字,合影留念

274 = =2015/7/10 22:09:00

DYZ本来就丑有没有颜也没人期待过,不过DYP那么急拖别家的嘴脸还是真是……刚刚那些无辜的好GN呢

275 = =2015/7/10 22:10:00

看见64l和zw,想说dyp是要抛弃润O专心ki狗O了么wwwwww

276 = =2015/7/10 22:10:00

噗,这是润O自豪自家摸上了1.5,还是狗O自豪自家能摸上最漂亮的甜心和zzm,哈哈哈哈哈

277 = =2015/7/10 22:10:00

以前是拖全团,后来是拖全J,现在是拖艺能界,DYP光彪史册功垂千古

278 = =2015/7/10 22:11:00

真心这么想为沉默者发声的那位

中国公益事业基础这么薄弱,就缺你这样的人才了,快去吧,别狂刷XQ了

279 = =2015/7/10 22:11:00

ANM和av女优完全没图没真相,有真相的只有DYZ

280 = =2015/7/10 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

281 = =2015/7/10 22:11:00

隔壁画展楼掉皮后也没人理了,只能zgzs也是心疼

282 = =2015/7/10 22:12:00

以前是拖全团,后来是拖全J,现在是拖艺能界,DYP光彪史册功垂千古
=======
所以说饭爱豆要挑对人,饭上JP的爱豆就要拼上老命地给他洗,还洗不白

283 = =2015/7/10 22:12:00

跟AV女优KISS的只有你家啊,再说其他家就算被爆都是正经的女朋友
DYZ所有的女人要么拍AV要么酒店女重口味啊,好象还不耐寂寞的去劈腿

284 = =2015/7/10 22:12:00

看见64l和zw,想说dyp是要抛弃润O专心ki狗O了么wwwwww
=========
看你LX,人家豪气冲天打算一KI二呢

285 = =2015/7/10 22:12:00

DYP能摸陪酒女同时吸点货,那才厉害,绝对艳压全J

286 = =2015/7/10 22:12:00

DYP不是向来认准要狗O买单的么,这么多年也是执着

287 = =2015/7/10 22:13:00

噗,这是润O自豪自家摸上了1.5,还是狗O自豪自家能摸上最漂亮的甜心和zzm,哈哈哈哈哈
==========================
1.5和大妈都让你家爱豆摸个够没人和你争的放心吧麻O

288 = =2015/7/10 22:13:00

dama有证据么,信小报不信police?
3.p有多不雅的图么?不就是大腿么?别说别家还真都有对方全果的照片,自然是比dyz这个要劲爆
还是那句话先想想自家的丑闻图再说

289 = =2015/7/10 22:13:00

刷图的已申PB
================================
不愧是dyp

290 = =2015/7/10 22:13:00

ANM和av女优完全没图没真相,有真相的只有DYZ
=====
女优日记打脸,45s都没否

291 = =2015/7/10 22:14:00

大麻3P这种有图有真相的全J DYZ独有,DYP就不用“知足”了好好承受你家艺术家这得天独厚的艳福吧

292 = =2015/7/10 22:15:00

DYP不是向来认准要狗O买单的么,这么多年也是执着
--------
那也得靠狗O掉皮配合的好啊

293 = =2015/7/10 22:15:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423563
申请pb3L恶意刷图RS爱豆
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422783&star=13#siteFoot
88L一样
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423564
7L一样

狗颜别怂公正点,你不pb我就刷二狗的旧楼还有二狗的丑闻照
=========
dyp真是赶着买昨晚T旧楼的单wwww
就这智商还当jdk谜之四分钟呢hhp
=============
就算这位dyp说自己不是今天在隔壁楼蹦的dyp,也瀑露他是昨天在隔壁楼和整个首页蹦的那个dyp了
其实画风蛮好认的,开始没好意思戳穿,不过这位也是不带智商上揷口

294 = =2015/7/10 22:15:00

这才是正宗流水线产出的DYP啊

295 = =2015/7/10 22:15:00

非dyo好拼哦,为了守护dyz真是在所不辞,此情天地可鉴

296 = =2015/7/10 22:15:00

想破了头也没想到别家都有全果丑闻是什么,大麻家又来自己洗不白那你们也都一样黑的言论了

297 = =2015/7/10 22:15:00

女优日记打脸,45s都没否
=================
你也可以写篇日记说你夜夜与3P王销魂的,45S也不会否信不信

298 = =2015/7/10 22:16:00

除了DYZ,其他门把根本没有丑闻图

299 = =2015/7/10 22:16:00

=========
看你LX,人家豪气冲天打算一KI二呢
=====
是我太天真orz

300 = =2015/7/10 22:16:00

DYP每次洗threePdrug都是一样的配方一样的味道
门把也有爆照
有证据吗
照片很正常(岂止正常DYP不是天天苏这个吗)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录