32是下一个马子俊

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37797位读者

201 = =2015/8/11 11:59:00

拖前辈出来的油饼

202 = =2015/8/11 11:59:00

95真是会拖人,一拖拖一车,你这么黑真的好嘛
=========
黑谁了,不都是事实?现在的top不是dyz和218?dyz不丑?
大神不back?sbr不是back?

203 = =2015/8/11 12:01:00

小问好发言欲望好强,一遍遍拖人为哪般
全部送出去,再拖出门看车,本命三退带球婚

204 = =2015/8/11 12:03:00

接下来路人应该跳出来说,润O好大脸,居然拉大神垫背

205 = =2015/8/11 12:04:00

跳跳最好就这样下去,原后成为V团
=======
…………………………

206 = =2015/8/11 12:05:00

====
还有32O转的一手好视线,台词都给它们想好了

207 = =2015/8/11 12:06:00

沉L

208 = =2015/8/11 13:07:00

跳跳最好就这样下去,原后成为V团
=======
…………………………

图片点击可在新窗口打开查看

209 = =2015/8/11 13:24:00

原来还有195这样的巨大山货萝莉

210 = =2015/8/11 13:28:00

贴图的是真爱啊

211 = =2015/8/11 13:47:00

千万表把团带红了,back都要翻身农奴把歌唱了,连dyz这种丑人都要成日经top了,218这种都电通top了
J家的S团和A团现在的back就是大神和sbr,看看团红了对他们都没好处
=====
话糙理不糙啊

212 = =2015/8/11 13:49:00

还话糙理不糙,萝莉知道的都是什么东西

213 = =2015/8/11 13:49:00

195你全家死了?

214 = =2015/8/11 13:50:00

说得好像不把团带红自身就能保持不flop一样,团一直是续命的存在,退团的没有个好下场的,看看亚麻J外艺术家,不服算完

215 = =2015/8/11 13:52:00

带红团的忘了你那是自己出道的吗

216 = =2015/8/11 13:54:00

这都是哪来的萝莉说话都不通的,看了三星期j家啊
成天就会topback

217 = =2015/8/11 14:00:00

没准是J外O在跳

218 = =2015/8/11 14:02:00

管是哪家的,羞耻play就是羞耻play
还自己跟自己聊起来了
胸借到了嘛就敢tl

219 = =2015/8/11 14:19:00

说得好像不把团带红自身就能保持不flop一样,团一直是续命的存在,退团的没有个好下场的,看看亚麻J外艺术家,不服算完
========
说得好像32有亚麻红一样,笑笑32家这自信,不是沾了团top的光谁搭理矮娘炮?

220 = =2015/8/11 14:22:00

=========
黑谁了,不都是事实?现在的top不是dyz和218?dyz不丑?
======
说到榜单BT第一位更是烂泥扶不上墙,拿这个踩SBR没意思

221 = =2015/8/11 14:29:00

32黑的逻辑真是SB到没眼看
还沾团top的光呵呵

222 = =2015/8/11 14:29:00

只有我觉的LZ的黑点是32在团里的位置
并不是像那两位被提的本身嘛= =

223 = =2015/8/11 14:31:00

表理那个zgzs的sjb了,让她自己跟自己互排去吧,连个胸也没有还有脸跳月兑衣舞

224 = =2015/8/11 14:31:00

浮尸o以为cos这个cos那个就看不出你双蛋废物了?也不看看自己担的有多废还有脸黑别人

225 = =2015/8/11 14:34:00

这个浮尸o在wzzb两边跳都是这画风,不需要逻辑反正就是满嘴喷粪rs,以为这样月9.8就能变成月19.8,洗脚婢就能翻身把歌唱了一样

226 = =2015/8/11 14:38:00

=========
========
事实你妈逼,SBR是BACK不假,木村什么时候是BACK了,他的收视票房CM哪里不是TOP?

227 = =2015/8/11 14:41:00

自演真拼2333可是没胸没人陪你玩啊
挑哪家都挑不起来,只好来回挑,心塞塞2333

228 = =2015/8/11 14:41:00

喂喂,SBR什么时候成back了,back不是XYYJ吗?

229 = =2015/8/11 14:41:00

SBRO和32O就别把大神拖下水了,这俩也能和大神比?

230 = =2015/8/11 14:42:00

==========

CM,日经,月九上三次两次倒十,票房最高还没20亿

231 = =2015/8/11 14:42:00

挑的太蠢了没人理只好自己理自己,还要问候自己母亲,傻嘿也是付出了很多的

232 = =2015/8/11 14:44:00

= =2015-8-11 11:51:00
千万表把团带红了,back都要翻身农奴把歌唱了,连dyz这种丑人都要成日经top了,218这种都电通top了
J家的S团和A团现在的back就是大神和sbr,看看团红了对他们都没好处
=============
是不是挑不知道,那就祝LS这个第一个拖S团和木村出来的本命衰死好了

233 = =2015/8/11 14:44:00

====
还有32O转的一手好视线,台词都给它们想好了
======
前边都有人预言完了,挑货就没点新戏路吗
这么无聊还好意思挑,别人都不好意思看

234 = =2015/8/11 14:45:00

zgzs真没劲,还不如贴图来让大家开心开心

235 = =2015/8/11 14:46:00

这L中间zgzs感太强2333

236 = =2015/8/11 14:46:00

是不是挑不知道,那就祝LS这个第一个拖S团和木村出来的本命衰死好了
===========
DL J外O无误,还J家的S团和A团呢
你们干嘛陪个J外挑货玩那么久

237 = =2015/8/11 14:46:00

小天团家的贱饭要内掐就内掐,有骨气点别拖前辈

sbr哪点能跟大神比哦

238 = =2015/8/11 14:47:00

===========
DL J外O无误,还J家的S团和A团呢
你们干嘛陪个J外挑货玩那么久
===========
无所谓啊,祝DL家IDOL永远没资源有资源砸光本命带球婚不就行了

239 = =2015/8/11 14:48:00

挑货也是M,没人理吧就犯贱求调教
可是没胸谁有工夫理你呢
就不说谁_Tunrs的问题了,就看挑货这羡慕嫉妒恨的嘴脸就知道bt二位肯定都比你家过得好
那就放心了呗

240 = =2015/8/11 14:48:00

是不是有SB浮尸O搅混水啊,大拖把不拖完全J不罢休

241 = =2015/8/11 14:50:00

傻黑人生看来是真空虚,要不怎么这么容易GC呢

242 = =2015/8/11 14:51:00

要是没人理237l一会儿又要逼得人家zgzs自己骂自己娘了23333
也是心疼

243 = =2015/8/11 14:57:00

贱黑也是真贱,前辈是自己拖出来的,见没人跟着泼脏水还得自己再演一次

这楼里的挑货本命尸沉东京湾所以闹失心疯吧

244 = =2015/8/11 14:59:00

SB挑货对BT两位的恨真是隔着屏幕都感觉到,肯定是自家爱豆事事不如人才来这么大的恨也是可怜

245 = =2015/8/11 15:00:00

挑货失禁的样子好羞耻

246 = =2015/8/11 15:06:00

==========
=====
死远点,花男另说了,向阳被狗吃了么

247 = =2015/8/11 15:08:00

又开始了2333
246l你这么维护这家,我们相信你绝对不是挑货,而且胸一定很大,别客气上一个呗

248 = =2015/8/11 15:09:00

下一步又要贴全J票房了2333还有没有点新戏码了

249 = =2015/8/11 15:12:00

XQ只有一个润O还爬了DYZ你们不造么

250 = =2015/8/11 15:14:00

严格按照剧本演出……

251 = =2015/8/11 15:15:00

46L是哪来的小SB,脑子让狗吃了吧,陪贱黑玩得开心吗

252 = =2015/8/11 15:16:00

人家有砸的,但有hit的,至少还有上什么砸什么的垫底

253 = =2015/8/11 15:17:00

46l明明就是贱黑本人,硬装看不出来真的好嘛2333

254 = =2015/8/11 15:18:00

挑货zgzs的真开心

255 = =2015/8/11 15:18:00

rs自己真的好拼哦

256 = =2015/8/11 15:19:00

要是没人理237l一会儿又要逼得人家zgzs自己骂自己娘了23333
也是心疼
======
这次没骂自己娘,直接骂自己了
太心酸了

257 = =2015/8/11 15:20:00

都没人去申锁吗

258 = =2015/8/11 15:21:00

这是润黑占上风了?
32黑不行嘛,光会贴图存在感还是为0

259 = =2015/8/11 15:22:00

再这么s挑货下去逼疯了挑货自己指不定就去申锁了2333

260 = =2015/8/11 15:24:00

嘿嘿还盖章起自己占上风了2333
别争了乖,都是被群嘲的份

261 = =2015/8/11 15:26:00

被傻嘿的精神胜利法笑死了

262 = =2015/8/11 15:27:00

32这到底是惹上哪家了啊,黑的这么丧心病狂,按理说团内32O也没主ki的对家啊,怎么就疯成这样了

263 = =2015/8/11 15:28:00

下一步就是“说没对家32O多大脸”,然后再拖几家,也是经典剧本

264 = =2015/8/11 15:32:00

32家被那个疯子浮尸o the one了,我还以为揷口都知道了呢
当然浮尸o也不是真的o,双蛋j内外废物呢,都被32压新仇旧恨

265 = =2015/8/11 15:34:00

下一步是“谁管你家被谁盯上了32O多大脸”?

266 = =2015/8/11 15:36:00

32这到底是惹上哪家了啊,黑的这么丧心病狂,按理说团内32O也没主ki的对家啊,怎么就疯成这样了
===
32O不把人家爱豆当对家但有些人硬是要把32当对家

267 = =2015/8/11 15:39:00

===
32O不把人家爱豆当对家但有些人硬是要把32当对家
======
要不怎么说是the one呢
预感alljp很快可以扩员了,四代金田一代代被the one

268 = =2015/8/11 15:40:00

这么爱这家还跟披皮贱黑聊起来了的上个胸呗

269 = =2015/8/11 15:40:00

alljp可不收J外O

270 = =2015/8/11 15:40:00

聊起来了的才不是黑对不对2333

271 = =2015/8/11 15:41:00

人家有砸的,但有hit的,至少还有上什么砸什么的垫底
=====
润O这皮掉得也是很速度啊

272 = =2015/8/11 15:42:00

alljp可不收J外O
====
谁告诉你人家是j外o了啧啧

273 = =2015/8/11 15:42:00

一看挑一家掉皮赶紧又挑回另一家了23333
贱黑真让人心疼

274 = =2015/8/11 15:43:00

自己跟自己聊真的超尴尬,不过胸呢

275 = =2015/8/11 15:44:00

为什么是润O掉皮啊,精神胜利法好

276 = =2015/8/11 15:47:00

这BT还有子俊的名字,怎么看也是上什么砸什么家的迅速掉皮啊

277 = =2015/8/11 15:47:00

挑货两边来回挑两边挑不起来真的好绝望哦
都想帮挑货钻木取火了

278 = =2015/8/11 15:49:00

下一步又是润O多大脸了2333
记得跟那个一口一个子俊的“润O”要出胸来再说这话哦

279 = =2015/8/11 15:51:00

挑货又开始自己跟自己对话了,好high哟

280 = =2015/8/11 15:51:00

看着这个挑货努力挑也挑不起来的样子,真的感受到了原始社会原始人们想点个火有多不容易

281 = =2015/8/11 15:58:00

==========
==========
那么dyz真的TOP了啊,话说大神日经确是back

282 = =2015/8/11 16:00:00

上什么砸什么家的掉完皮,又拖一个转移视线

283 = =2015/8/11 16:02:00

挑货也就认识个大神了,原谅它吧

284 = =2015/8/11 16:03:00

这BT还有子俊的名字,怎么看也是上什么砸什么家的迅速掉皮啊
======
黑称叫得挺顺,狗O好本事,一挑挑两家

285 = =2015/8/11 16:04:00

上什么砸什么家的掉完皮,又拖一个转移视线
==========
怎么可能是上什么砸什么家的,肯定是alljp家

286 = =2015/8/11 16:04:00

说到上什么砸什么,马上拖了三家出来转移视线

287 = =2015/8/11 16:05:00

二狗都砸的只能配了,还拖门把票房好意思

288 = =2015/8/11 16:06:00

是翻身农奴家就对了

289 = =2015/8/11 16:06:00

所以现在32到底多高?一直觉得175以下的就别来说什么帅哥了,自从饭了J家把这标准都降低到165以下了,32他165总该有了吧
all砸穿那家不是早掉皮了吗

290 = =2015/8/11 16:11:00

挑货歇了一会又开始钻木取火了23333

291 = =2015/8/11 16:12:00

所以现在32到底多高?一直觉得175以下的就别来说什么帅哥了,自从饭了J家把这标准都降低到165以下了,32他165总该有了吧
all砸穿那家不是早掉皮了吗
=====
165以下,这爱的必须是小嗲精啊

292 = =2015/8/11 16:13:00

这挑货在干嘛,一家家试过来?

293 = =2015/8/11 16:13:00

一看只两家来回挑生不起火来,赶紧多拖几家2333
不过胸呢

294 = =2015/8/11 16:14:00

想起以前有个楼,back家都心理阴暗,果不其然

295 = =2015/8/11 16:15:00

挑货明明是在抗议你们上边说人家只认识大神23333还有点小傲娇呢

296 = =2015/8/11 16:15:00

押个绿茶,自从被JD出上什么砸什么后,就开始疯狂拖人

297 = =2015/8/11 16:16:00

原来挑货就是那楼lz啊,在那楼还没被s过瘾嘛

298 = =2015/8/11 16:16:00

傻逼又想拖狗O进来也是服

299 = =2015/8/11 16:17:00

想起以前有个楼,back家都心理阴暗,果不其然
=======
润大妈不阴暗,能干出毁人个展的事吗

300 = =2015/8/11 16:18:00

挑货也是拼了2333
不过你胸呢?没胸没人陪你玩的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录