谁才是真底层

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41653位读者

201 = =2015/9/29 21:19:00

196的TO洗得好难看

202 = =2015/9/29 21:20:00

这L是谁开的很好JD,只需看看哪家JP的没在DL被提名就一目了然
=======
虽然狗O很狡诈,但前面也有提名
难道是SNN,惊!

203 = =2015/9/29 21:21:00

果然KO对TO是真爱,这L有TO什么事啊2333333

204 = =2015/9/29 21:21:00

我也踩过51和KO,难道我也是TO?hhp

205 = =2015/9/29 21:22:00

原来所有嘲KO的都是TO,那XQ岂不人人都是TO了,笑

206 = =2015/9/29 21:23:00

本来还觉得all-jp TOP是J外O呢,现在一看绝壁KOJJ哪家都没法超越

207 = =2015/9/29 21:23:00

这么在乎TO名声的,总不会是244本人吧?

208 = =2015/9/29 21:24:00

TO什么疯事没干过,反正爱豆都带球育儿了,也算是报应

209 = =2015/9/29 21:24:00

244本人。。。哈哈哈哈哈哈哈,给KOJJ的脑洞跪了,前面一句没回,现在提名KOJJ

210 = =2015/9/29 21:25:00

就BT而言,投KO一票

211 = =2015/9/29 21:26:00

KOJJ太羞耻看不下去了,感叹当年黑心狡诈的的KOJJ都哪去了,现在一个个怎么跟脑残似的

212 = =2015/9/29 21:27:00

听说KOjj掐架bh,本来还想跟KOjj学掐架呢,最近看下来觉得没饭上51实在太好了

213 = =2015/9/29 21:29:00

发现饭51时间长了 不仅三观、连智商都直线下降是怎么回事?

214 = =2015/9/29 21:30:00

这L是谁开的很好JD,只需看看哪家JP的没在DL被提名就一目了然
=======
虽然狗O很狡诈,但前面也有提名
难道是SNN,惊!
=========
狗O不是lz提名的吧

215 = =2015/9/29 21:30:00

对不起,真路人看完上面KOJJ的言论已笑得停不下来,标题就投KOJJ一票好了

216 = =2015/9/29 21:33:00

同笑的停不下来2333333333,带球育儿算什么报应啊,不过上个杂而已,KOJJ的脑回路实在是。。。

217 = =2015/9/29 21:34:00

感谢51家的又一次给XQer提供了笑料,谢谢hhp

218 = =2015/9/29 21:35:00

本来相投麻婆一票的,KOJJ太抢镜这票还是给KOJJ好了

219 = =2015/9/29 21:35:00

哈哈哈哈哈KOJJ脑子在想什么啊救命

220 = =2015/9/29 21:36:00

按照人不犯我不不犯人规则,投KO姐姐一票

221 = =2015/9/29 21:36:00

KOJJ太喜感,投一票

222 = =2015/9/29 21:38:00

KOJJ和51现在就是揷口的搞笑人物

223 = =2015/9/29 21:39:00

尻JJ、大麻婆、凹JJ,这是我心中三大JP之最,其地位无人能撼动。剩下就看给没给我家上过人参了

==========

+1

=====

果然无法撼动

224 = =2015/9/29 21:40:00

再也不说all-jp的top是艺术家了呜呜呜,就51和KOJJ好了

225 = =2015/9/29 21:42:00

51家的也太让人无语,果然什么爱豆什么饭,这家爱豆是个老JP,连饭都不正常

226 = =2015/9/29 21:45:00

all-jp之所以不可撼动,还真不只是因为饭,更是因为爱豆也是all-jp,一个比一个jp
在这一点上,all-jp绝对立于jp之巅,别家还要靠边站
=====

227 = =2015/9/29 21:46:00

投KK饭群一票
不止有JP的KOJJ,恶心的KKL,还有神奇的JD帝
也不知道有没有正常的

228 = =2015/9/29 21:48:00

229 = =2015/9/29 21:49:00

KKH?最正常

230 = =2015/9/29 21:50:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

------------------------------
野尻联手,令人作呕

231 = =2015/9/29 21:50:00

御三家=J饭三贱客hhp

232 = =2015/9/29 21:51:00

KOJJ一枝花,揷口JP大当家

233 敬KO2015/9/29 21:52:00

贱不贱,且看KO作下马

御三家,三贱客,都不及KO一个贱

野婆缺少cos皮,凹姐来请KO王

KO好(四声)大贱,RS如土黑如铁。

234 咏 御三家2015/9/29 21:52:00

天下JP出一窝,尻姐凹姐和野婆。
NC霸业谈笑间,鸡血白莲令人醉。
提贱跨卑卖白菜,脸皮如山鸟惊飞。
RS如潮黑如水,只叹能有几人回。

235 = =2015/9/29 21:53:00

TO没文化,诗写得不太行啊

236 = =2015/9/29 21:53:00

说着KOJJ又开始JD了23333

237 = =2015/9/29 21:54:00

路人不怕乱子大,要嘲只嘲御三家

238 = =2015/9/29 21:54:00

人参黑黑永无穷,迢迢不断如KO

239 = =2015/9/29 21:55:00

尻姐不是无情物,化作粪池护扣扣

240 = =2015/9/29 21:55:00

落花野婆独立,微雨尻凹双飞

241 = =2015/9/29 21:56:00

自黑自炒本命+口口声声都是黑却无法反驳事实+死活不抱走本命+只顾着和饭群和XQer掐架+一直喊揷口垃圾场却死活赖在揷口不走的

KOJJ

一看肠一断,好去莫回头

242 = =2015/9/29 21:56:00

害我喷了一屏水!你赔我你赔我你赔我

243 = =2015/9/29 21:56:00

51腿有所短,刘海有所长,打火机有所不足
KKL有所不明(装瞎),TO有所不待(不待见),KO有所不通(KO是神经病非人类 讲不通)

244 = =2015/9/29 22:00:00

年年岁岁尻相似,岁岁年年脚不同

245 = =2015/9/29 22:00:00

这页太精彩

246 = =2015/9/29 22:01:00

天下JP出一窝,尻姐凹姐和野婆。
NC霸业谈笑间,鸡血白莲令人醉。?
提贱跨卑卖白菜,脸皮如山鸟惊飞。?
RS如潮黑如水,只叹能有几人回。
=======
好诗

247 = =2015/9/29 22:02:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,山田凉透

248 = =2015/9/29 22:04:00

武林至贱,山田凉贱

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

249 翻译2015/9/29 22:07:00

51腿有所短------------51的小短腿经常被KK家夸长成大长腿、180,去年51丑闻L里KOJJ还脑残的对51表白“身材比例好、大长腿”,不信去翻

51刘海有所长---------------没有刘海,51将会怎样。平头是检测真帅哥的唯一标准,相信大家都看过51平头图,丑不可见民工一枚。先不说平头,就算短发51都hold不住,有图

51打火机有所不足-----------------这个就不说了,51有名的百元打火机、花生米,有图有视频(但听说51本人很喜欢对外宣扬自己那里很大,时不时都要拿出来说一说,不HD认为是51自卑

KKL有所不明(装瞎)----------------KKL对51的所有缺点都视而不见,装瞎

TO有所不待(不待见)---------------TO对51不待见,据观察尤其对51的RP方面看不起

KO有所不通(KO是神经病非人类 讲不通)---------------没什么可说的,KO就是SJB非人类,正常人和KO讲不通啦

250 = =2015/9/29 22:07:00

XQ其实没什么KO吧
这L可是开始就提名了TOJJ的,但是貌似一票都没收到
要真有一堆JP的KOJJ不拼了老命zgzs来给TO刷票啊

251 = =2015/9/29 22:09:00

250L的KF(KF=KO)这不就来了么

252 = =2015/9/29 22:11:00

KOJJ刚才才在隔壁L掉皮,也是服了KOJJ,ki不过各家,只知道踢她家对门黑L,醉了

253 = =2015/9/29 22:11:00

32黑接不到点上一出来我的尴尬恐惧症要犯了,楼上玩的正嗨气氛都没了,答应我回平成楼里去好么

254 = =2015/9/29 22:13:00

KKL有所不明(装瞎),TO有所不待(不待见),KO有所不通(KO是神经病非人类 讲不通)

-----------------------------------------------------------------------------------------

51腿短、刘海长、JJ小

KKL装瞎看不见、TO不待见51、KO是SJB正常人无法与之沟通

255 = =2015/9/29 22:13:00

哈哈哈XQ无KO你认真的么

256 = =2015/9/29 22:13:00

250L的KF(KF=KO)这不就来了么
============
我250,没兴趣洗xq无KO,就是疑惑为什么KOJJ不来刷TOJJ的票,没人能分析下吗

257 = =2015/9/29 22:13:00

250L难道不就是KO?

258 = =2015/9/29 22:15:00

我相信你256L,我踩过51和KOJJ,但却被JD成TOJJ,怎么办,要不咋俩一起上胸自证吧,你先来23333

259 = =2015/9/29 22:16:00

256L的KO,这次不用下划线了?隔壁L装路人cos的还不够?要不咱们两人拼胸如何?

260 = =2015/9/29 22:17:00

发现XQer一嘲KO和御三家,KO就出来呼喊她家TO,醉了

261 = =2015/9/29 22:18:00

我250,没兴趣洗xq无KO,就是疑惑为什么KOJJ不来刷TOJJ的票,没人能分析下吗
=======
第一页不就有

262 = =2015/9/29 22:18:00

51家的这是在转移视线吧,不想理她们,只想继续看诗词(关于御三家的

263 = =2015/9/29 22:18:00

KOJJ太羞耻看不下去了,感叹当年黑心狡诈的的KOJJ都哪去了,现在一个个怎么跟脑残似的
====
被ls戳笑点了hhhhp
KO之所以不来刷,就是因为知道自己画风脑残太好认,一出现必定被群嘲呗

264 = =2015/9/29 22:21:00

烦死了,KOJJ要掐你家TOJJ能不能滚出去掐,人家只想看诗听词

265 = =2015/9/29 22:21:00

====
被ls戳笑点了hhhhp
KO之所以不来刷,就是因为知道自己画风脑残太好认,一出现必定被群嘲呗
=============
这个也解释不通,如果KOJJ这么有自知之明知道自己一出来必然被群嘲就不出来
那不就根本没有KOJJ出现在XQ了,这解释不是把自己给绕进去了

266 = =2015/9/29 22:22:00

不想管KK家破事,KO别来毁L

267 = =2015/9/29 22:23:00

KO想掐架滚出去掐啦,这L还给all-jp,正L

268 = =2015/9/29 22:23:00

这个也解释不通,如果KOJJ这么有自知之明知道自己一出来必然被群嘲就不出来
那不就根本没有KOJJ出现在XQ了,这解释不是把自己给绕进去了
====
在公共楼里出现会被群嘲,没看外面KOt旧楼t的可欢了
前两页肯定是有KO回复的没什么人理罢了

269 = =2015/9/29 22:24:00

不想管KK家破事+1,描述KOJJ的诗句倒是能看看,都挺一针见血的

270 = =2015/9/29 22:25:00

256L你傻吗,你LS就是KOJJ你和她聊什么啊,能不能正L,谁来继续贴诗句

271 = =2015/9/29 22:26:00

====
在公共楼里出现会被群嘲,没看外面KOt旧楼t的可欢了
前两页肯定是有KO回复的没什么人理罢了
============
这个可以有,说的通

272 = =2015/9/29 22:27:00

-----------------------------------------------------------------------------------------

51腿短、刘海长、JJ小

KKL装瞎看不见、TO不待见51、KO是SJB正常人无法与之沟通

===============
别家的被逗笑了
关键51还一天到晚说自己JJ大
这是自卑吧

273 = =2015/9/29 22:36:00

揷口JP御三家,金田一二三对家。
野婆凹姐和贱寇,披皮RS洗不白。
脑残luli众笑料,YJ一去不复回。?
问其哪得贱如此,饭随爱豆莫言多。

274 = =2015/9/29 22:36:00

说起JJ问题,觉得最搞笑最逗比的就是51家的了,发现51家的总是喜欢和244比较,说好听的叫【比较】,说不好听的叫【抢】,从身高体重音乐舞蹈演技才华统统都比,连亲友都比,凡是见有人说244这项好的51家的都会出来说244不好51才好或者51更好之类的,感觉就像强盗一样各种抢,连亲孙都抢,不信去考古。就说激凸图那L,本来都在聊几位JJ激凸的(有244),结果就连这点51家的都不放过,各种乱人洗51其实51不小,51比244的长之类的,当时看得我。。。总是一直不理解51家的,这么爱比较爱抢劫到底是自卑还是智弱?

275 = =2015/9/29 22:40:00

对KOJJ在激凸L里的羞耻paly同有印象,当时就觉得KOJJ好KY啊,还以为只有我一个人这么觉得呢

276 = =2015/9/29 22:43:00

对KOJJ在激凸L里的羞耻paly同有印象+1,真心以为只有自己觉得KOJJ不正常

277 = =2015/9/29 22:47:00

因为51自卑,KO就觉得需要通过“比”和“抢”来帮着满足51的虚荣心
之前在51的百科里面KO把244的奖项偷过来安在51身上,还有最近的2016电影SP出演造假,觉得KOJJ真心是不能好了

278 = =2015/9/29 22:53:00

244真丑
一句话就够了

279 = =2015/9/29 22:54:00

因为51自卑,KO就觉得需要通过“比”和“抢”来帮着满足51的虚荣心

之前在51的百科里面KO把244的奖项偷过来安在51身上,还有最近的2016电影SP出演造假,觉得KOJJ真心是不能好了

===================

原来51家的已经low到这个程度了,吓人

280 = =2015/9/29 22:58:00

244一点都不是JP爱豆
他只是销量卖不过51而已
还是数据好,怎么都洗不掉,滤镜也没用

281 = =2015/9/29 22:58:00

笑死了,KOJJ一被嘲就开骂她对家,对家随便骂反正又不是我家不心疼,我只想嘲KOJJ和51而已233333333333

282 = =2015/9/29 22:59:00

KOJJ别洗了
244总销量甩51好几条街呢

283 = =2015/9/29 22:59:00

KO又来一句话小作文了,不想和51极品比较,嫌51恶心,另外等你家51的总销量超过244再来跳吧

284 = =2015/9/29 23:01:00

51一点都不是JP爱豆
他只是RP差
销量还卖不过244而已
还是数据好,怎么都洗不掉,滤镜也没用

285 = =2015/9/29 23:02:00

劝TOJJ也别和KOJJ废话了,KOJJ现在跟SJB似的,而且KOJJ一直提244明显就是想转移话题,不让大家聊KO

286 = =2015/9/29 23:04:00

KO又来一句话小作文了,不想和51极品比较,嫌51恶心,另外等你家51的总销量超过244再来跳吧
==============
总销量有屌用,摸摸总销量还日本历史前列呢你咋不去跪舌忝 她们

287 = =2015/9/29 23:05:00

竟然还有人跟KOJJ计较起来了,要表这么搞笑

KOJJ现在就像过街老鼠人人喊打,还个个都是NC+精神病,和KOJJ对话也不拍自己也变精神病

送244前辈出L,正L

288 = =2015/9/29 23:07:00

代表个人只想和KO ki,谁叫KO犯贱骂过我家我家和51又没有交集,别家爱豆一概无关的全部送走

289 = =2015/9/29 23:10:00

送244前辈出L,正L
有病吗244不就BT

290 = =2015/9/29 23:11:00

非244任何相关成份,单纯想对286L的KOJJ说--------------------------既然您觉得销量没什么好比的,那您为什么总是宣扬你家销量比人家244多,被人家指出244总销量远超51,又说销量没什么好比了

从来没踩过KOJJ,第一次发现,原来KOJJ这么双标,这么表脸!

291 = =2015/9/29 23:12:00

后辈家觉得KO真的过了,随便JD

292 = =2015/9/29 23:12:00

总销量有屌用,摸摸总销量还日本历史前列呢你咋不去跪舌忝 她们
========================
原来这样,那摸摸现销量也比51高,51家要跪舌忝 她们吗

293 = =2015/9/29 23:13:00

本来没想踩KOJJ的,看完289L的KOJJ,决定踩KOJJ一脚

294 = =2015/9/29 23:13:00

非244任何相关成份,单纯想对286L的KOJJ说--------------------------既然您觉得销量没什么好比的,那您为什么总是宣扬你家销量比人家244多,被人家指出244总销量远超51,又说销量没什么好比了

从来没踩过KOJJ,第一次发现,原来KOJJ这么双标,这么表脸!

==========

路人排这个吧

295 = =2015/9/29 23:15:00

刚看完柏拉图式的244路人饭决定从此开始掐KOJJ

296 = =2015/9/29 23:17:00

除了去年51丑闻L里嘲笑过KO再没管过KK家家事,但是今天这L上面的某位KO真是让人开眼了,以后嘲KO的时候算我一个

297 = =2015/9/29 23:18:00

妈呀这么多路人表白,谁信

298 = =2015/9/29 23:19:00

以前也就看KOJJ膈应,现在看51前辈也觉得膈应了,果然一个NC饭顶是个黑

299 = =2015/9/29 23:23:00

回289L的KOJJ,你TM果然有病

我送走244前辈关你P事

就是看你家不顺眼就是要掐KO,谁叫你KO先犯贱黑我团

TOJJ又没黑过我家我凭什么不能送走人家爱豆

你管我

300 = =2015/9/29 23:25:00

就踩51和KOJJ了,怎么地吧,KOJJ有种先犯溅,就别怕逆回力报应到自己身上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录