2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1969703位读者

- 200 - = =2016/4/5 15:27:00

团CON上哭的不是麻王么,要论卖白菜谁比得过麻王亲自来

- 201 - = =2016/4/5 15:27:00

智商这种东西有国民蠢货218垫底,茶茶别RS你废物了

- 202 - = =2016/4/5 15:28:00

妈呀都滚出去行不行,讨论safe线带数据的起码还有的聊,这都是什么鬼,绿茶少在这里站着说话不腰疼了

- 203 - = =2016/4/5 15:28:00

这不是明显的左右互搏的开心吗,没看到有润O搭理
毕竟这个疯子润O是很熟悉的了

- 204 - = =2016/4/5 15:28:00

挑货犯完贱还自豪上呢

- 205 - = =2016/4/5 15:28:00

团CON上哭的不是麻王么,要论卖白菜谁比得过麻王亲自来
============
贱逼绿婊,挑完一家又一家,你们不掐,帮你们动手

- 206 - = =2016/4/5 15:29:00

润O掐dyz总带上218是啥毛病?海那边RS sbr所以润O都疯了,这里吐苦水

- 207 - = =2016/4/5 15:29:00

绿婊子贱啊,废物是个空气,婊子帮他存在感

- 208 - = =2016/4/5 15:30:00

看样子水十绝对收的比月九高,到时候麻婆就得瑟野智比小根牛,而小根通常跟大神类比的,哇画面太美

- 209 - = =2016/4/5 15:30:00

这一季估计能翻200Y,就茶茶这种左右互搏的小剧场每天来一次估计就能超额完成指标了

- 210 - = =2016/4/5 15:30:00

绿茶婊之前那楼挑不起来跑这里继续犯贱啊, 有空不如去数数CM数吧

- 211 - = =2016/4/5 15:30:00

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤
=========
来帮DL回忆一下白菜哪家强

- 212 - = =2016/4/5 15:31:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 213 - = =2016/4/5 15:31:00

茶茶就别脑洞了,捧杀DYZ死活要跟润O争谁高收的不就是你么,前面暗搓搓洗水十10safe的像是DYP

- 214 - = =2016/4/5 15:31:00

绿婊子给DYZ定了线了,不季冠就是砸,毕竟人气太高虽然比不上拔拔,外加纯爱铁板,大野破哭晕在10+safe线

- 215 - = =2016/4/5 15:32:00

200哪够,起码350Y起跳

- 216 - = =2016/4/5 15:33:00

突然觉得4月期这一季绿野联盟不成了,毕竟绿茶太心狠手辣但又太蠢

- 217 - = =2016/4/5 15:35:00

不明白绿茶怎么现在这么疯癫,简直跟当年的破一样一样的从白莲到过街老鼠,因为爱豆是同乡吗

- 218 - = =2016/4/5 15:35:00

用得着联盟,谁都知道SBR砸的最多,看好日经SBR再次垫底,润O孽力回馈

- 219 - = =2016/4/5 15:36:00

我说这楼怎么光速3Y了
原来是茶茶来了啊……

- 220 - = =2016/4/5 15:36:00

日经能换资源还是能当饭吃2333333

- 221 - = =2016/4/5 15:37:00

今年绝对拔拔第一,国民废物主播不拿第一说不过去

- 222 - = =2016/4/5 15:37:00

看到有人说砸得最多的?哈?

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 223 - = =2016/4/5 15:38:00

这一季绝对是小天团团内互撕楼了,别家来公共楼看热闹的基本可以撤了

- 224 - = =2016/4/5 15:39:00

拔拔CM第一日经第一预定

- 225 - = =2016/4/5 15:39:00

以前甩锅洗脑还编点梗来洗,现在的废物O全靠嘴皮子来磨

- 226 - = =2016/4/5 15:39:00

反正海那边的风评最差是SBR,DYZ也有人时不时说他xidu,润O继续blx呗

- 227 - = =2016/4/5 15:40:00

到时候静静的看绿婊子发疯,那画面特西天风

- 228 - = =2016/4/5 15:40:00

绿婊ball ball你闭嘴吧

- 229 - = =2016/4/5 15:41:00

海那边国民就这样被27L代表了,国际茶

- 230 - = =2016/4/5 15:41:00

绿茶每次都以为参一脚占个便宜,每次都砸了拔拔的脚

- 231 - = =2016/4/5 15:42:00

真是茶茶
这是失心疯了吗
你家这季又不上剧

- 232 - = =2016/4/5 15:42:00

什么海啊?绿茶海么23333

- 233 - = =2016/4/5 15:43:00

我就说这季这么好的左右互搏的大背景,茶茶不来浑水摸鱼简直就不科学

- 234 - = =2016/4/5 15:43:00

还想这季有拔拔什么事吗茶茶至于这么拼,原来茶茶是想趁机把砸最多的锅也甩啊

- 235 - = =2016/4/5 15:44:00

茶茶想甩的锅多了,谁拔拔太废物背负了那么多

- 236 - = =2016/4/5 15:44:00

看到这么拼的想洗砸最多就知道是绿茶来了啊

- 237 - = =2016/4/5 15:45:00

我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

- 238 - = =2016/4/5 15:46:00

DYP忙着打预防针,吃饱了撑得跟润O一个劲ki谁砸过的多,绿婊犯贱前也不用脑子考虑一下

- 239 - = =2016/4/5 15:46:00

茶茶说SBR风评差,茶茶说DYZ吸毒,我就说茶茶心狠手辣嘛

- 240 - = =2016/4/5 15:47:00

218这么多资源绿茶还这么疯呵呵

- 241 - = =2016/4/5 15:48:00

SBR疯评差,DYZ吸毒,只有电通暖(fei)男(wu)一生闪耀

- 242 - = =2016/4/5 15:51:00

27L不出还好说,27L一出必是茶茶了,你家今年的芝居还没着落呢,你急不急啊

- 243 - = =2016/4/5 15:51:00

润O和DYP都忙着洗哪个档收视底盘差,绿茶想把砸得多的锅甩掉的心太急了

- 244 - = =2016/4/5 15:52:00

前面明明有个野婆loli在打预防针,本来觉得没意思她开心就好,然后绿茶来了就...绿茶你等出数字再来也好啊,这么上赶着来堵枪眼也是又傻又贱

- 245 - = =2016/4/5 15:52:00

可是我做不到。我很悲伤。哈哈哈哈哈哈,怜爱1s

- 246 - = =2016/4/5 15:52:00

这团谁砸也砸不过拔拔啊

- 247 - = =2016/4/5 15:53:00

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?
听说茶茶要讨论BLX哪家强

- 248 - = =2016/4/5 15:56:00

听说茶茶要讨论BLX哪家强
==========
海那边有大把人说SBR没用,润O确定不去看看吗?也是可怜,只蹲在XQ里做井底之蛙

- 249 - = =2016/4/5 15:57:00

茶茶之海吗2333

- 250 - = =2016/4/5 15:57:00

还是拔拔之井?

- 251 - = =2016/4/5 15:58:00

没见过海那边说什么SBR没用的,只见过海那边不过饭还是路人异口同声218是个蠢货

- 252 - = =2016/4/5 15:58:00

海那边都夸拔拔是暖男,对吧,可惜只取暖,不交供暖费

- 253 - = =2016/4/5 15:59:00

没用这锅也要甩。。。。。拔拔真心背负的锅也太多了

- 254 - = =2016/4/5 15:59:00

===============
连茶茶眼里拔拔都是最没用那个,还来代表海那边,绿婊活在哪个次元

- 255 - = =2016/4/5 16:00:00

原来与DYZ比起来,茶茶更恨SBR

- 256 - = =2016/4/5 16:01:00

绿野一家茶吗

- 257 - = =2016/4/5 16:01:00

原来与DYZ比起来,茶茶更恨SBR
========
反正润O会帮忙掐DYZ,直接掐两家这不是自找没趣吗

- 258 - = =2016/4/5 16:08:00

这团最没用的海那边不是一致认定的218吗,各种番组盖章多少次了

- 259 - = =2016/4/5 16:10:00

那段黑体老实说,看上去就是盖章218在饭心中也是废物

- 260 - = =2016/4/5 16:14:00

到也是,这时候又聪明了

- 261 - = =2016/4/5 16:15:00

茶茶看的海那边都是自家洗脑包里的海那边?

- 262 - = =2016/4/5 16:18:00

茶茶要帮拔拔甩的锅太多,看下来都不知该同情茶茶还是拔拔

- 263 - = =2016/4/5 16:30:00

238那句不认可治愈啊虚无什么的,218那么多年立的人设在茶茶那里喂了狗

- 264 - = =2016/4/5 17:18:00

前面讨论safe线虽然有人各自在打预防针但好歹有数据有论点
茶茶一出L就歪了,挑就算了还掉一地皮,是不是sa

- 265 - = =2016/4/5 17:29:00

那个纯爱是铁板的是茶茶吗?哈哈莫非218想上纯爱?

- 266 - = =2016/4/5 18:22:00

原来这季主演是拔拔和茶茶23333
长末两家都约好了,不管谁收的差了,把茶茶扔出来就好2333

- 267 - = =2016/4/5 18:38:00

别的不知道就知道海那边路人经常忘了这团有个218
另外纯爱铁板映画8.9y大hit啊

- 268 - = =2016/4/5 18:42:00

前面虽说是打预防针,但至少有数据

只有茶茶最擅长张口就来,一句话小作文

- 269 - = =2016/4/5 18:43:00

wb都是几岁的了

- 270 - = =2016/4/5 18:55:00

04/04月 ?
しゃべくり007 春の完璧ゲストSP?
世界まる見え!テレビ特捜部 なんだかんだで1000回突破SP?
---------------------------------------------------------------------?
NHKニュース7?
NEWS ZERO?
しくじり先生俺みたいになるな!!2時間SP?
月曜から夜ふかし?
競泳?リオデジャネイロ五輪代表決定戦?第92回日本水泳選手権?1日目?
---------------------------------------------------------------------?
首都圏ニュース845?
あなたが聴きたい歌の4HSP?
ニュースウォッチ9?
仰天パニックシアターまさかの瞬間ビビる99連発!!?
聞きにくい事を聞くSP クローズアップ現代+ 7.3%?
プロフェッショナル仕事の流儀?
世界フィギュア選手権2016????????? あいつ今何してる?ゴールデン直前SP?
ANNニュース&スポーツ ※報ステ代替?
第25回草なぎ剛のがんばった大賞?
未来世紀ジパングSP?
新番組?ユアタイム?あなたの時間?
NEWS23?第1部?
新番組?ニュースチェック11?
ワールドビジネスサテライト?
時論公論?
NEWS23?第2部

- 271 - = =2016/4/5 19:00:00

007第一诶

- 272 - = =2016/4/5 22:10:00

007第一诶
--------
DYZ果然有收视,水十一定大HIT

- 273 - = =2016/4/5 22:14:00

哈,在别地看到说尼轰现最红的俳优赢了小根,原来那最红的俳优是DYZ?

- 274 - = =2016/4/5 22:35:00

晨间女和逆输人都在,连4度红都出来开场了,收视和DYZ没多大关系

- 275 - = =2016/4/6 4:27:00

6.*% 21:00-23:18 CX* 第25回草ナギ剛のがんばった大賞【春の全ドラマ豪華俳優11名が生出演!福山雅治ら】

腹肌已完,这收视直接对半切了吧,小根上都没拯救过来,不过小根婚后本来主妇就不怎么买账了

- 276 - = =2016/4/6 4:30:00

74L那明显指的是出口转内销的那个J外吧

- 277 - = =2016/4/6 7:00:00

小根有屁号召力,以前还不是靠原著+铁板,看好这次砸穿现形
藤冈现在正旬,之前上r4居居的番也高收了,a社真不考虑请他客串月9拯救小根吗2333

- 278 - = =2016/4/6 7:52:00

がんばった大賞視聴率?
第01回|03秋|03.10.08水|19:00-20:54|14.6%?
第02回|04春|04.03.22月|19:00-20:54|17.3%?
第03回|04秋|04.09.13月|19:00-20:54|14.0%?
第04回|05春|05.03.21月|19:00-20:54|15.4%?
第05回|05秋|05.09.13火|19:00-20:54|15.2%?
第06回|06春|06.03.20月|19:00-20:54|14.7%?
第07回|06秋|06.09.11月|19:00-20:54|15.4%?
第08回|07春|07.03.19月|19:00-20:54|17.9%?
第09回|07秋|07.09.10月|19:00-20:54|17.4%?
第10回|08春|08.03.17月|19:00-20:54|14.9%?
第11回|08秋|08.09.15月|19:00-20:54|16.5%?
第12回|09春|09.03.16月|19:00-20:54|14.9%?
第13回|09秋|09.09.14月|19:00-20:54|15.9%?
第14回|10春|10.03.15月|19:00-20:54|14.8%?
第15回|10秋|10.09.06月|19:00-20:54|15.7%?
第16回|11秋|11.09.24土|19:00-20:54|15.4%?
第17回|12春|12.03.25日|19:00-23:09|15.2%?
第18回|12秋|12.10.11木|19:00-21:54|12.5%?
第19回|13春|13.04.08月|18:55-20:44|11.0%?
第20回|13秋|13.10.07月|21:00-22:58|12.5%?
第21回|14春|14.03.24月|19:00-20:54|10.4%?
第22回|14秋|14.09.22月|19:00-20:54|11.8%?
第23回|15春|15.03.16月|19:00-20:54|11.0%?
第24回|15夏|15.07.06月|21:00-22:48|12.2%?
第25回|16春|16.04.04月|21:00-23:18|*6.*%

- 279 - = =2016/4/6 7:53:00

R4国民嫌了?

- 280 - = =2016/4/6 8:04:00

腹肌是真的要完了

- 281 - = =2016/4/6 8:15:00

R4和腹肌都在走向国民嫌

- 282 - = =2016/4/6 8:33:00

腹肌是作死后发现真的作死了,于是用更作死的方法去作死,不死才怪

- 283 - = =2016/4/6 9:03:00

腹肌大概是想蜘蛛死了还会生

- 284 - = =2016/4/6 9:22:00

那晚雅虎推特热度藤冈和DYZ都在前十,晨间女不进榜

- 285 - = =2016/4/6 9:54:00

晨间女是主妇收视群,和鸡血的野婆玛丽苏的J外O刷网战?

- 286 - = =2016/4/6 10:01:00

那晚推特反正樱花妹都疯了,都被dyz苏得圈饭了

- 287 - = =2016/4/7 9:39:00

为什么觉得DYZ招苏,樱花妹脑子里装些什么啊

- 288 - = =2016/4/8 12:32:00

今年的NG大赏超级难看的!!!

- 289 - = =2016/4/8 12:35:00

17.3% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 春の完璧ゲストSP…遂に大野智…女優波瑠…ディーン様降臨!?

- 290 - = =2016/4/8 13:12:00

越来越觉得DYZ聪明+厉害了,怎么闹丑闻都可以做到资源和人气不受影响,
如果这次的水10还能高收,真要更加改观了

- 291 - = =2016/4/8 13:15:00

越来越觉得DYZ聪明+厉害了,怎么闹丑闻都可以做到资源和人气不受影响,
如果这次的水10还能高收,真要更加改观了
================

- 292 - = =2016/4/8 13:23:00

007确实爆了啊,平时也就10出点头的水平吧,不过还有TG这个,不过TG和DYZ都是有话题度的,对比NG倒是被打的太惨,直接腰斩,小根现在是彻底不行了,就看月九首集会不会成为滑铁卢的开始了

- 293 - = =2016/4/8 13:50:00

loli现在都是什么思维

- 294 - = =2016/4/8 13:53:00

007确实爆了啊,平时也就10出点头的水平吧,不过还有TG这个,不过TG和DYZ都是有话题度的,对比NG倒是被打的太惨,直接腰斩,小根现在是彻底不行了,就看月九首集会不会成为滑铁卢的开始了
=============
SP
通常回对打的是SXS
007确实收的还不错,但是91L吹DYZ吹得还是很好笑

- 295 - = =2016/4/8 13:57:00

NG大赏理应比酥麻酥麻高收啊,酥麻都破十边缘了,NG确实没打过007 SP嘛

- 296 - = =2016/4/8 13:58:00

事实就是五代和A团上升趋势,小根和R4下滑趋势,有什么难理解的

- 297 - = =2016/4/8 14:00:00

同意ls

- 298 - = =2016/4/8 14:10:00

就是因为上面说有樱花妹被圈饭才特别感慨的

- 299 - = =2016/4/8 14:15:00

去围观了这期007,快进着看的尴尬症都犯了,DYZ全程装话都说不利索 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录