白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131748位读者

- 200 - = =2016/4/8 16:16:00

所以SNN还是那一朵揷口中心唯一的白莲花
=============
这不是以前形容茶茶的嘛
===
今天SNN的不收大法一鸣惊人,看来是要易主了
====
绿茶真是心急

- 201 - = =2016/4/8 16:18:00

SNN说了,
这家小号都是COS,不收,
鸭脖是BP,不收,
其他LOLI都是西皮饭,虽然担YJX,但是不收

所以SNN还是那一朵揷口中心唯一的白莲花
============
不收大法好,以后各家都用起来也不用掐了

- 202 - = =2016/4/8 16:19:00

唉,麻烦各位来视姧的拎拎清楚逻辑好伐。1.绿担先说小姑娘是snn,倒贴她爱豆的代行调查。这甩锅姿势她说第一没人敢说第二。2.有人说这锅是xyyj的了吗?3.她们非要把锅甩过来还不带人甩回去的了是吧?

@樱井翔O:茶茶這嘴臉真是绝了....玩的好一手反咬一口.....我還想說為什麼xyyj的單人part企劃主題是yjx呢,怎麼不上個xyyj恐懼症患者給治治[doge]

=========
虽然千层茶还历历在目,不过上边几个要甩锅给茶茶恐怕有难度

- 203 - = =2016/4/8 16:19:00

@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
==========
嗯,一点都没对比
=======
SNN心目中的YJX简直柔弱可欺,又想起那个三长两短XDD

- 204 - = =2016/4/8 16:20:00

@Sakura井Sho: OMG,这也能莫名优越感指责别家blx,那你倒是搞个XYYJ恐惧症患者去直面你家爱豆啊!我一定给你打1224个哈哈哈,站着说话不腰疼上目线的很自然嘛 多大脸指导别家怎么想?

- 205 - = =2016/4/8 16:21:00

还是眼前一黑更加让人记忆深刻

- 206 - = =2016/4/8 16:21:00

那个小号就是个积雪平胸cpf,改个ID就代表饭群了

- 207 - = =2016/4/8 16:21:00

这位樱井翔O一定在蹲这L吧,上个胸呗,顶这么个ID估计是个巨乳了

- 208 - = =2016/4/8 16:22:00

所以掐这个企划到底是戳了谁的blx了,讲真茶茶你家IDOL要真争气用不着拿别家做话题的

- 209 - = =2016/4/8 16:22:00

担YJX的西皮饭不收,鸭脖JP不收,大饼小号也不收,SNN订的标准,以后其他几家都记得用起来啊

- 210 - = =2016/4/8 16:24:00

看了隔壁不是绿茶甩锅说6岁小孩是SNN所以SNN才说这话了吗

- 211 - = =2016/4/8 16:25:00

张口就来谁不会
上证据,说这家扯着别家比来比去的上证据
上不出来你IDOL明天就带球三退
========
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
================
原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
且不说LS这俩人一个号开了没半年一个是2016年开的小号
挂个YJX头像就能说是SNN这JD也是服了
====
LS这段对话简直是教科书般的不收大法,裱起来给各家

- 212 - = =2016/4/8 16:25:00

那个O 的相册看到学校看到样子就是没看到胸
FJ多了果然不怕被挂

- 213 - = =2016/4/8 16:25:00

担YJX的西皮饭不收,鸭脖JP不收,大饼小号也不收,SNN订的标准,以后其他几家都记得用起来啊
=========
西皮饭让大饼收LS脑回路大丈夫
鸭脖JP早就集体上胸掐死了还让这家收膈应谁呢
大饼小号呵呵,小号上胸了?
所以LS这胡搅蛮缠没一条站得住理这姿势有点难看喂

- 214 - = =2016/4/8 16:27:00

SNN洗西皮饭都算了,连那几个大饼都洗就太难看了,隔壁那几个L挂的大部分都是这样的

- 215 - = =2016/4/8 16:31:00

snn这姿势简直完美呼应这L的ID

- 216 - = =2016/4/8 16:34:00

誓把白莲进行到底,不白莲的都不收

- 217 - = =2016/4/8 16:40:00

小作文作者wb地址:
http://weibo.com/u/5657231646
文章好像已经删了

- 218 - = =2016/4/8 16:41:00

果然,就某家喜欢叫sbr弟弟,呵呵

- 219 - = =2016/4/8 16:46:00

不明白LS的点,叫弟弟的哪家都有吧甚至那家自己都有这么叫的

- 220 - = =2016/4/8 16:47:00

小作文作者wb地址:
http://weibo.com/u/5657231646
文章好像已经删了
========
怪不得这个人最近一直出现在好友热搜中,原来FJ了

- 221 - = =2016/4/8 16:49:00

看到SNN在意的点,好像有点明白什么了,果然没少犯贱啊

- 222 - = =2016/4/8 16:52:00

在意的哪点?222L指点一下

- 223 - = =2016/4/8 16:53:00

小作文作者就是个山yp
首页一堆小嗲精,置顶还写着无限宠爱智智,智智说什么都对,想要分担智智的恨,抚平智智的痛,即使万劫不复也只想和智智在一起,智智是魔王就要付出一切代价只为留在智智身边,要用一生守护智智的笑容等等等等呢
怪不得小作文要拿智智的小作坊来踩YJX
本质yp

- 224 - = =2016/4/8 16:53:00

这位哪里来的loli……还萌贝类和山……

- 225 - = =2016/4/8 16:55:00

这位哪里来的loli……还萌贝类和山……
===========
反正现在就在用这不知道哪来的loli掐snn和rs yjx

- 226 - = =2016/4/8 16:57:00

刚刚视姧一下小作文loli,觉得还是表把她归到SNN比较好,明明更倾向麻智

- 227 - = =2016/4/8 16:57:00

哪家LOLI那家收啊,人家都表白成这样了

图片点击可在新窗口打开查看

- 228 - = =2016/4/8 17:00:00

我就是一个红蓝绿担,团爱。也不是什么黑,什么毒o。但是,arashi里,我最喜欢并最想守护的就只有一个人,樱井翔。虽然我是一个天天喊着:“大野智你好帅!”“弟弟,你好棒!”的人。但是每当有人问我,在arashi里最喜欢谁,我第一个回答一定是樱井翔!为什么?就是因为樱井翔是初心!初心是永远不会变的。他的地位永远比其他人都要高。
===========
倒是不介意SNN给这LOLI本命上RS

- 229 - = =2016/4/8 17:01:00

CPFloli让大饼收ls脑子还好吗

- 230 - = =2016/4/8 17:01:00

什么时候表个白就能收了

- 231 - = =2016/4/8 17:01:00

ls指28l

- 232 - = =2016/4/8 17:01:00

茶茶得了便宜就跑出来瞎叫

- 233 - = =2016/4/8 17:02:00

不收,我们不收,什么都不收,将揷口第一白莲进行到底

- 234 - = =2016/4/8 17:04:00

茶茶挂个人,结果人家还说自己是红蓝绿担,yp和茶茶收不收,既然担三个,希望那个loli把三个的胸都上一上

- 235 - = =2016/4/8 17:04:00

yp別推了,視姧一下就知道是你家的

- 236 - = =2016/4/8 17:05:00

既然给yjx表个白就是snn了那人家还明说了自己是红蓝绿担呢

- 237 - = =2016/4/8 17:06:00

我就是一个红蓝绿担,团爱。也不是什么黑,什么毒o。但是,arashi里,我最喜欢并最想守护的就只有一个人,樱井翔。虽然我是一个天天喊着:“大野智你好帅!”“弟弟,你好棒!”的人。但是每当有人问我,在arashi里最喜欢谁,我第一个回答一定是樱井翔!为什么?就是因为樱井翔是初心!初心是永远不会变的。他的地位永远比其他人都要高。
===========
倒是不介意SNN给这LOLI本命上RS
======
SNN的RS表客气,给YJX招黑的都不能原谅

- 238 - = =2016/4/8 17:06:00

不收西皮饭和鸭脖,其他的没说不收啊,只要不是bp一定收
绿婊太心急了

- 239 - = =2016/4/8 17:07:00

绿婊太心急了
=========
小号也不收

- 240 - = =2016/4/8 17:07:00

张口就来谁不会
========
原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
====
==========
让我们来回顾一遍不收大法教科书

- 241 - = =2016/4/8 17:08:00

我以为某些人不懂初心什么意思呢

- 242 - = =2016/4/8 17:09:00

诶真的烦这群loli,不好好补补档有事没事就写点小作文又蠢又招黑,望天
想说这种真的wb上一抓一大把哪家都有吧,但是挂到这里来,非要用这种掐饭群还RS ZB的LZ未免也太low

- 243 - = =2016/4/8 17:09:00

我就是一个红蓝绿担,团爱。

- 244 - = =2016/4/8 17:10:00

既然给yjx表个白就是snn了那人家还明说了自己是红蓝绿担呢
====
就是这个道理啊

- 245 - = =2016/4/8 17:10:00

但是每当有人问我,在arashi里最喜欢谁,我第一个回答一定是樱井翔!为什么?就是因为樱井翔是初心!初心是永远不会变的。他的地位永远比其他人都要高。

- 246 - = =2016/4/8 17:10:00

所以让SNN给LOLI本命上RS别手软嘛

- 247 - = =2016/4/8 17:12:00

诶真的烦这群loli,不好好补补档有事没事就写点小作文又蠢又招黑,望天
想说这种真的wb上一抓一大把哪家都有吧,但是挂到这里来,非要用这种掐饭群还RS ZB的LZ未免也太low
=======
+1
LZ和这楼里有些人的小心思未免太瀑露

- 248 - = =2016/4/8 17:13:00

张口就来谁不会
========
====
==========
反正SNN都不收,那这L里的RS就都喂这些给YJX招黑的人本命吃了吧

- 249 - = =2016/4/8 17:14:00

绿婊太心急了
=========
小号也不收
=====
那几个小号只要不是bp,一定收
上面那个说2016年注册的也没说不收,说的是那几个未必有胸
不收西皮饭不收鸭脖和谜解茶,就这样啊

- 250 - = =2016/4/8 17:15:00

好好好,都不收,RS都喂她们本命吃,谁让她们给YJX招黑

- 251 - = =2016/4/8 17:16:00

反正SNN都不收,那这L里的RS就都喂这些给YJX招黑的人本命吃了吧
====
那几个小号RS门把了?绿婊真是抓住一切机会上RS啊
要是RS门把了再让他们的本命_TunRS也不迟

- 252 - = =2016/4/8 17:17:00

这L前面没回过
昨天看到LOLI那条,看转发转的大多是YP相关
上面刚有人贴WB地址被人说担麻智229L就立马跳了出来,某家也是挺好懂的

- 253 - = =2016/4/8 17:17:00

我家YJX都收了RS,凭什么招黑的LOLI本命不_Tun,SNN虽然是白莲花但是不意味着可以随便欺负好吗

- 254 - = =2016/4/8 17:18:00

等等这位小作文不是cp饭吗?
贴那句表白是想说表白了就不是cp饭了是SNN?
这位不是说是三担了么(也是醉了
这急着要给YJX喂RS的样子真是hhp

- 255 - = =2016/4/8 17:19:00

谁让你们不把小作文一起贴全,调戏SNN太可恶了

- 256 - = =2016/4/8 17:20:00

好好好,都不收,RS都喂她们本命吃,谁让她们给YJX招黑
=====
小贱人,从一开始就没说不收,说的是未必有胸,有胸一定收
还有ls神逻辑,她们给yjx招黑,但是没RS门把吧,前面早就说收了ls还拼命让本命_TunRS,这司马昭之心都快蹦出来了

- 257 - = =2016/4/8 17:22:00

=====
jdk太难当,反正谁拖门把谁死个妈

- 258 - = =2016/4/8 17:22:00

张口就来谁不会
========
====
==========
====
以后各家都学着点,小号就别晒什么胸了

- 259 - = =2016/4/8 17:22:00

等等这位小作文不是cp饭吗?
贴那句表白是想说表白了就不是cp饭了是SNN?
这位不是说是三担了么(也是醉了
这急着要给YJX喂RS的样子真是hhp
======
那位小作文就是多担西皮饭啊
还有非逮着那几个卖白菜的小号要给yjx喂RS,如果这几个RS门把的话你们RS回来是应该的,但是小号没RS门把吧

- 260 - = =2016/4/8 17:23:00

========
呵呵,这不算拖?

- 261 - = =2016/4/8 17:23:00

SNN明明说了是COS不收才给喂RS的啊,COS门把家拖门把下水难道不该喂RS?

- 262 - = =2016/4/8 17:24:00

==========
就是嘛,说不定是团外贱黑,喂她本命吃RS

- 263 - = =2016/4/8 17:24:00

谁拖谁死妈+1,别JD了,反正没胸

- 264 - = =2016/4/8 17:26:00

拖门把的loli出门看车,有些人那些小心思就收一收吧

- 265 - = =2016/4/8 17:28:00

往别家洗的也是SNN,到头来装好GN小白莲的也是SNN,这是何苦呢

- 266 - = =2016/4/8 17:28:00

====
以后各家都学着点,小号就别晒什么胸了
======
瞧这浑水搅的
收不收看胸,但是会不会被RS本命是看JP程度吧,那几个小号如果RS门把了,我支持你们RS她们本命,然后这家上胸把RS全喂给那几个
拖门把自然是他们不对,这个没什么可说的,给被拖家道歉,RS让拖门把卖白菜的小号收

- 267 - = =2016/4/8 17:29:00

SNN专属白莲L
LS神ID哈哈哈哈哈

- 268 - = =2016/4/8 17:30:00

不管是不是SNN反正肯定是YJX相关成分所以RS YJX_Tun,满意了?

- 269 - = =2016/4/8 17:31:00

SNN这倒打一耙的,难道不是你们自己说不收的,黑挑掐COS都该掐死有什么异议,你家爱豆和饭是人,别家就不是了,活该背黑锅

- 270 - = =2016/4/8 17:31:00

不管是不是SNN反正肯定是YJX相关成分所以RS YJX_Tun,满意了?
=====
老熟人你本命rp还没败光呢

- 271 - = =2016/4/8 17:32:00

只想给snn唱一曲小白菜,哦不,小白莲

- 272 - = =2016/4/8 17:32:00

==========
=====
ls贱货收收你的小心思,谁拖你对着谁RS去
从前面一直说的是只要有胸就收

- 273 - = =2016/4/8 17:34:00

==========
=====
ls贱货收收你的小心思,谁拖你对着谁RS去
从前面一直说的是只要有胸就收
别家爱豆活该背拖,只要给那家拖人的贱货上上RS就对了是么?
那家贱货拖的是饭?难道不是拖的爱豆?

- 274 - = =2016/4/8 17:34:00

==================
不知道是哪家的贱货,拖了别家爱豆,给她本命上RS难道不对?

- 275 - = =2016/4/8 17:36:00

SNN这倒打一耙的,难道不是你们自己说不收的,黑挑掐COS都该掐死有什么异议,你家爱豆和饭是人,别家就不是了,活该背黑锅
===
前面不过是一个人质疑小号未必有胸,但是后面马上就说不是西皮饭和鸭脖那种就收
说只要有胸一定收说了多少遍了
那几个小号如果RS爱豆了支持你RS她本命,如果没RS,光是卖白菜麻烦对着她们去

- 276 - = =2016/4/8 17:39:00

另外,看看其他member吧

leader的新剧

jun的新剧

nino获奖

aiba新番组

最后我担。。。
======================
拖门把卖白菜的挑货一个

- 277 - = =2016/4/8 17:39:00

额,单纯想说,这两个号是贱但是说的是虚拟语气没有rs爱豆吧?

想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍” 如果你们说的是这句……

还不如隔壁那几个茶茶说YJX DT企划来的恶毒了吧

- 278 - = =2016/4/8 17:40:00

拖门把比较,踩门把的贱货三个

- 279 - = =2016/4/8 17:40:00

企划还没播,SNN这不都一副全世界欺负YJX的德行卖起了白菜么,这时候怎么不虚拟了

- 280 - = =2016/4/8 17:41:00

=====
拖门把自然不对,所以那几个小号直接去die吧
如果企划是好的,让别家上一遍自然也是好的
如果企划不好,那现在被不好的企划缠上的是yjx
明明很多人觉得企划没问题,一群人觉得这家不该BLX,那为什么说句让门把也上就受不了了

- 281 - = =2016/4/8 17:43:00

=====
拖门把自然不对,所以那几个小号直接去die吧
如果企划是好的,让别家上一遍自然也是好的
如果企划不好,那现在被不好的企划缠上的是yjx
明明很多人觉得企划没问题,一群人觉得这家不该BLX,那为什么说句让门把也上就受不了了
难道不是那几个不知道哪家的贱货觉得企划不好,巴不得其他门把也去上,这也能颠倒黑白

- 282 - = =2016/4/8 17:43:00

原来SNN也知道企划还没OA,不知道是好是坏呢,这都BLX跳了那么多天了,现在才来洗白是不是晚了

- 283 - = =2016/4/8 17:44:00

======
那ls也是觉得这企划太贱所以才觉得让门把上也是特别贱的行为?

- 284 - = =2016/4/8 17:45:00

======
那ls也是觉得这企划太贱所以才觉得让门把上也是特别贱的行为?
==========
企划没OA不敢说,不过SNN是确定了企划太贱,恨不得其他人都上的心思

- 285 - = =2016/4/8 17:46:00

- 286 - = =2016/4/8 17:47:00

这个胡搅蛮缠倒打一耙的SNN就是这个樱井翔O本人吧

- 287 - = =2016/4/8 17:48:00

额,单纯想说,这两个号是贱但是说的是虚拟语气没有rs爱豆吧?

“想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍” 如果你们说的是这句……

还不如隔壁那几个茶茶说YJX DT企划来的恶毒了吧
=====
不管怎么说拖门把都是不对的,那几个拖人的把RS_Tun了
但是这种程度就让本命收RS,那该收RS的就多了去了
如果非坚持让只要扯到门把就收RS,那以后可要统一标准

- 288 - = =2016/4/8 17:49:00

别的不知道,那个樱井翔O这个号原来是某yjx相关cpf前一阵子退wb的,没想到又跳起来了呵呵

- 289 - = =2016/4/8 17:50:00

所以是snn先挑衅才被掐的,怎么洗得跟自己是受害者一样

- 290 - = =2016/4/8 17:51:00

原来SNN也知道企划还没OA,不知道是好是坏呢,这都BLX跳了那么多天了,现在才来洗白是不是晚了
=====
骂staff到底把谁的小心脏戳中了,不管企划最终是好是坏,开始总是坏的
就冲这个,就是骂staff了,拦着不让骂的管的真是宽

- 291 - = =2016/4/8 17:52:00

=====
骂staff到底把谁的小心脏戳中了,不管企划最终是好是坏,开始总是坏的
就冲这个,就是骂staff了,拦着不让骂的管的真是宽
===========
可以骂啊,不拖门把陪SNN一起骂

- 292 - = =2016/4/8 17:52:00

歪个楼,
洗脚婢…
这说法像极了那个极品陈列号
你们继续

- 293 - = =2016/4/8 17:56:00

所以是snn先挑衅才被掐的,怎么洗得跟自己是受害者一样
=====
挑衅谁了?staff吗?卖白菜的掐死活该,拖门把的掐死活该
绝大多数人明明就是骂企划骂staff也是一群正义路人拦着不让呢

- 294 - = =2016/4/8 17:58:00

说的86L,那个不知道哪家的樱井翔O先挑事才被别家挂的

- 295 - = =2016/4/8 18:03:00

- 296 - = =2016/4/8 18:05:00

86L挂的那个傻逼_TunRS呗,又没人护着
拖门把的都该收RS

- 297 - = =2016/4/8 18:08:00

噗,看到现在那个说snn捧着blx到处碰瓷的形容简直太形象了

- 298 - = =2016/4/8 18:09:00

记得转发里有人说那个小女孩是借机看yjx和xyyj,没想到86L挂的那两个和酸茶竟然当真了,酸茶还把那女的打成SNN了
这智商,啧啧

- 299 - = =2016/4/8 18:12:00

现在又来各打五十大板是不是晚了,这事就是snn不分青红皂白找人碰瓷啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录