主役格和配役格差距有那么大么

29595条/页,3页

1 2 3
您是第19250位读者

201 = =2016/5/29 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2016/5/29 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

203 = =2016/5/29 23:17:00

这楼本身就是某个洗脚婢家开的吧,不过一直洗脚地不会突然开楼洗配好,只有沦为配的那家了,现在是洗不成转而发怒吗2333

204 = =2016/5/29 23:25:00

去年从主变配的也就亚麻了吧,猜lz是破姐23333
=====
亚麻一年能一主一配最好不过了,所以日刊才能拿下史上双冠
而且亚麻肯定还会继续主,不用担心啊2333

205 = =2016/5/29 23:29:00

我是不明白牛屎O是哪来底气黑亚麻,亚麻已经主10部剧了,配一两部又怎样,而且月九还给特出尊重他啊
牛屎洗脚婢low货那么老了还没主过剧和摸过月九好去死了

206 = =2016/5/29 23:30:00

=====
=====
其他不说,我也不是lss,不过日刊到底属于一个什么样的榜单好像从没有人拿他当回事,几百名杂七杂八投票的榜单日本有很多吧

207 = =2016/5/29 23:32:00

=====
=====
其他不说,我也不是lss,不过日刊到底属于一个什么样的榜单好像从没有人拿他当回事,几百名杂七杂八投票的榜单日本有很多吧
======
拿奖总比没奖拿好啊,说明人气高啊,而且一年两剧主配都拿了不更锦上添花吗

208 = =2016/5/29 23:33:00

去年j家上剧的太少人了,亚麻能一主一配已经很难得

209 = =2016/5/29 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2016/5/29 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2016/5/29 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2016/5/29 23:36:00

亚麻本来就是卖颜啊,请问哪点说错了

idol本来除了大红的团,就是越老越没有价值,所以idol比不过俳优

我这么说哪里错了?

===

亚麻主剧比俳优多,实绩比俳优强,亚麻就是太争气了,俳优大都是毒药呢

213 = =2016/5/29 23:37:00

给给家又来了233333

说来说去就这么点话

214 = =2016/5/29 23:37:00

======
拿奖总比没奖拿好啊,说明人气高啊,而且一年两剧主配都拿了不更锦上添花吗
====
不过霓虹几百投票的榜单确实很多如果所有人都拿这些榜当回事xq要掐不完,不过换个角度,体育日刊这个奖有奖拿总比没得好

215 = =2016/5/29 23:38:00

给给家一直都在吧,刚才为拉面争认知度高的就是她吧,CPF

216 = =2016/5/29 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2016/5/29 23:40:00

还是山下智久侧颜最为俊与美。桃花眼型大眼,英媚深邃;浅浅卧蚕自持柔情嫣笑;挺鼻傲眉,颧骨位置高,凛冽酷傲矜贵;唇珠丰盈,唇弓优美;瓜子型巴掌脸但下巴丰润圆滑;眉骨山根鼻梁鼻头到上下唇沿到下巴都是英挺舒展的流滑弧线、适中协调的棱角力度。立体俊酷但不尖刁糙厉,秀美柔酥但不失阳性荷尔蒙
历久弥新、澄澈如初、波光粼粼的男孩男人结合体之朦胧美大写意,自成天工雕琢的旖旎风景

侧颜对五官脸型棱角线条等最为考炼,侧颜美的人其硬件必出翘绝色,正面自然也上佳。图9上面的四张小截图是P的全素颜原真照,足以见得天生丽质。而且P有我最喜欢的双眼皮褶痕从内眼角出发型的且内眼角向下的双眼皮。原以为喜欢是莫可名状的情愫,但其实都是冥冥注定,喜欢的人都是喜欢元素的淬炼集结体

218 = =2016/5/29 23:41:00

提下拉面就被JD成N4o了,客观说下不是垫底的事实而已,除了剧以外的其他资源还是有用的

219 = =2016/5/29 23:42:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了
祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

220 = =2016/5/29 23:42:00

亚麻本来就是卖颜啊,请问哪点说错了

idol本来除了大红的团,就是越老越没有价值,所以idol比不过俳优

我这么说哪里错了?

===

亚麻主剧比俳优多,实绩比俳优强,亚麻就是太争气了,俳优大都是毒药呢

==================================

拉倒吧,他主剧配剧加一起还不算多,厕魔这种资源无穷多的才能叫自己俳优

俳优可是能演到50多的,演技好的话

他的问题就是颜残了不少,但是演技没相应的提升

221 = =2016/5/29 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2016/5/29 23:43:00

厕魔主剧才几部,也没有收视实绩啊,而且厕魔都沦落到去混网剧洗脚了,傻逼别拿他当枪了

223 = =2016/5/29 23:44:00

然而拉面人气就是N4垫底,洗个毛线洗

224 = =2016/5/29 23:45:00

厕魔这不是电影大爆了,我有说他只是剧资源了么

225 = =2016/5/29 23:45:00

饭上loser废物西给,难怪全j之耻会那么疯魔

226 = =2016/5/29 23:45:00

胡说,明明是给给垫底 ,面面天天上电视的

227 = =2016/5/29 23:45:00

那个全j之耻肯定是假笑o了

228 = =2016/5/29 23:46:00

-
不比N4了,全J垫底你确定?

229 = =2016/5/29 23:46:00

西给那么丑又没存在感垫底很正常

230 = =2016/5/29 23:48:00

====
现在不是聊剧资源吗?电影大爆后结果今年到处洗脚,还沦落到混180网剧,映画完全没效应啊

231 = =2016/5/29 23:49:00

-
不比N4了,全J垫底你确定?
======
谁也没说他全J垫底,这么激动个毛线
然而N4他都垫底,全J能好到哪去

232 = =2016/5/29 23:49:00

还是山下智久侧颜最为俊与美。桃花眼型大眼,英媚深邃;浅浅卧蚕自持柔情嫣笑;挺鼻傲眉,颧骨位置高,凛冽酷傲矜贵;唇珠丰盈,唇弓优美;瓜子型巴掌脸但下巴丰润圆滑;眉骨山根鼻梁鼻头到上下唇沿到下巴都是英挺舒展的流滑弧线、适中协调的棱角力度。立体俊酷但不尖刁糙厉,秀美柔酥但不失阳性荷尔蒙
历久弥新、澄澈如初、波光粼粼的男孩男人结合体之朦胧美大写意,自成天工雕琢的旖旎风景
======
这文笔真厉害233333

233 = =2016/5/29 23:50:00

还以为全j之耻假笑o掉皮后会收敛,结果还是一样喜欢犯贱啊

234 = =2016/5/29 23:51:00

===
帮你标重点
“人气别说在J内排不上号了,连N4里他都是垫底”

235 = =2016/5/29 23:55:00

======
====
不过霓虹几百投票的榜单确实很多如果所有人都拿这些榜当回事xq要掐不完,不过换个角度,体育日刊这个奖有奖拿总比没得好
======
日刊是一年一度的,而且有奖杯拿有新闻报道,那些几百投票的榜单有新闻奖杯吗?

236 = =2016/5/29 23:59:00

===
帮你标重点
“人气别说在J内排不上号了,连N4里他都是垫底”
===
你语文老师教你全J排不上号=全J垫底?

237 = =2016/5/30 0:06:00

怎么办
好想贴各家收视用数据说话

238 = =2016/5/30 0:06:00

====
现在不是聊剧资源吗?电影大爆后结果今年到处洗脚,还沦落到混180网剧,映画完全没效应啊
==============================================
厕魔之前又不是没主过再配,他是职业俳优,太挑挑拣拣,曝光率会跟不上的。
?俳优里他成绩算还可以的了,我觉得他维持人气的水平算不错,多少只是昙花一现

239 = =2016/5/30 0:08:00

拉面旬区边缘的人,全J排不上号?

240 = =2016/5/30 1:28:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

241 = =2016/5/30 2:10:00

93L是来搞笑的吗
12年kt还是爷爷的好么
13年才归的阿姨
搞清楚历史再来地图炮好么
====
谁跟你说KT12年还是爷爷的?战犯O12年都开始被小天团带着上剧了,这家top都客串旬团深夜剧了
爷爷除了jr和舞台剧别的都不管的,wlsw别以为学会扣个地图炮的帽子就能遮住你那股子臭味了
麻烦去看看KT的唱片约签在哪家,KT第一张专制作人是谁再来BB

242 = =2016/5/30 8:39:00

破每个楼都要犯贱倒贴元团烦不烦,还不快回去看你家洗脚配的千人小场巡回,除了车轱辘N年前的历史还能干嘛,亚麻都连砸N年了,去年把世界名著都砸到平均破税,破还刷票让这种超级烂剧拿奖真是羞耻play,换正常人懂廉耻的都会赶紧把这种丢人现眼的破税剧藏藏好,怎么可能还满世界溜233333

243 = =2016/5/30 9:24:00

2333 难道不是你家屎O无论什么楼都要先跳出来挑烦不烦 先挑者为贱

他大砸的也就花束了,你倒是列个大砸n年的事实啊

你自己好好看你家屎吧

244 = =2016/5/30 9:30:00

配和配是不一样的
好多俳优主剧有过实绩有格,再配配,那叫保持曝光率
没实力靠到处跪舌忝 dt,说四季配那就是个笑话
J外就算演剧有过亮眼表现,但仍在为了能继续演艺事业,挣扎于一线的表太多
J内也不是保险箱,有的是死鱼冷宫待遇的
别说你能力不行,都没被看上没主过的了,还想靠万年配出头,妄想

245 = =2016/5/30 9:32:00

说饭爱豆,只要自家能每年配一下就满足的,真不是来搞笑的?
追剧补番都只能求cut版,作为饭,根本就爽不了

246 = =2016/5/30 9:34:00

说四季配好的,先看看你家有木有能演配多年还有位置,有木有成老戏骨的资质吧

247 = =2016/5/30 9:46:00

亚麻都妥妥的洗脚婢了破还不消停,从11年明日智障票房砸穿金酸梅开始哪个资源没砸?花束砸的特别惨而已,销量也砸穿啊,J内唯一的给全J饭发mail讨饭500一摸站街卖碟最后还是断冠23333
讲真亚麻11年退团后是一路直线flop上啥砸啥,现在都沦落到霓虹洗脚不够还要发配来天朝给糊穿的小偷二棒子洗脚,然而元团却因祸得福越混越好,所以很明显到底是谁离不开谁2333333

248 = =2016/5/30 9:48:00

黑皮一路洗脚,经过阿姨几年强推之耻,还不是照样被打回原形,一生的洗脚婢

249 = =2016/5/30 9:51:00

你对他的要求可真高,一定要15+才叫收的好
牛屎越来越好,就好好看你家屎啊,看看你家能不能混出人均10w的销量呗。
你家可是目指未来天团,在大旬的路上。

250 = =2016/5/30 9:52:00

亚麻tc洗脚还是三番,那个凤小岳2番

251 = =2016/5/30 9:55:00

混的好不是屎O嘴上说说就成事实的,等着看牛屎屠榜呢,刷收视刷销量。

亚麻糊了没事阿,不是还有牛屎这种未来天团给j家撑销量吗

252 = =2016/5/30 9:58:00

牛屎不会真的觉得他家要旬了吧23333333
连个主役格都没有,一天到晚给人洗脚,还好意思整天黑别人

253 = =2016/5/30 9:58:00

66那是旬团矮子里拔高子,虽然西丸有个10+,但是特摄是秃鹫的铁板题材,之前的野智和小k都大hit了所以比较一下西丸砸的更惨,而且66在旬团团番很不显眼的,这团综艺舞台等方面都有很活跃的,总要给66找个方向所以上剧了,可惜他天生不配主,没这个能力,每次主剧等于公开处刑3个月

254 = =2016/5/30 10:03:00

说四季配好的,先看看你家有木有能演配多年还有位置,有木有成老戏骨的资质吧
=====
这楼根本是伪命题,哪来的四季配,也就上面提到的12年的战犯O,全都空气了以后现在还有剧可上吗,配要出彩也是要本事的,其实和主一样说到底还是凭本事吃饭

255 = =2016/5/30 10:06:00

亚麻tc洗脚还是三番,那个凤小岳2番
===
噗,心疼亚麻1s

256 = =2016/5/30 10:06:00

yp总是暗搓搓给dyz洗地,yz那剧上15了吗?大hit个鬼啊

257 = =2016/5/30 10:12:00

也要看是什么配啊 一个剧就一个主最多W主/特出 剩下的全是配

要是真的一年四季能配美味的二三番 能曝光又不担视听率 当然好 zb旬起来的剧也有不是主的吧

但要都是无存在感的配 一年配八个也没用

何况能在一个人身上砸每季都上的资源?那就不会一直让他配啊

258 = =2016/5/30 12:04:00

有能力的人,就算是配,也能配的出彩,配几部刷出认知迟早能主

没有人宁可一生配角的

259 = =2016/5/30 12:44:00

牛屎复读贱鸡不犯贱会死啊,等牛屎有本事主剧了再来黑亚麻啊,你家一辈子都是洗脚婢,最没资格黑人的就你家了

260 = =2016/5/30 12:45:00

=====
这个太好笑了哈哈哈哈哈哈哈

261 = =2016/5/30 12:47:00

只有鸭蛋收视的洗脚婢low货牛屎O哪来的底气黑收视?花束收视踩死你家废物牛屎没压力啊

262 = =2016/5/30 12:48:00

263 = =2016/5/30 12:50:00

牛屎不会真的觉得他家要旬了吧23333333
连个主役格都没有,一天到晚给人洗脚,还好意思整天黑别人
=====
洗脚8年把牛屎O洗成SJB了,现在假笑沦落到给娘炮洗脚,更可怜

264 = =2016/5/30 12:52:00

贱破每楼都刷一样的话是智障吗

265 = =2016/5/30 12:56:00

亚麻一年之内又破税又洗脚把破逼疯了

266 = =2016/5/30 12:57:00

======================================
图片点击可在新窗口打开查看

267 = =2016/5/30 12:59:00

给给家真说不起,一说就跳脚 2333333

268 = =2016/5/30 13:05:00

只主过一部也比扣jj心肝儿收视好?
====================
笑昏古七
说吧
你家实绩是哪部?
小k的连多16+, 15+, sp 18+, 22+
你家哪部比他高了?
可千万别说不出来啊

269 = =2016/5/30 13:09:00

爬楼看见凹婊发浪只觉得无比搞笑, 到现在还想跟小k比十年前的人气简直表脸的令人发指
昨天那楼的数据还不够甩你家饼脸丑逼一脸翔吗, 出道十几年半点实绩都挤不出的trash洗脚婢乖乖呆在死亡圈以下泡澡吹泡泡, 倒贴小k你家不够格, 又丑又没出息的脏东西

270 = =2016/5/30 13:15:00

也说不定是其他人躲在凹的名义后面骂小k,毕竟好多人看不惯他
========
有没有好多人看不惯他我不清楚
我只知道看日经看其它好感度排名小k只有高没有低
哪家这么low连洗脚婢丑仁饭的皮都要披我表示震惊
这低俗的品味我想了想只能是凹
所以别洗了谢谢

271 = =2016/5/30 14:57:00

前面犯贱的k黑肯定不止凹婊,三更收视多少凹婊能不知道吗,借凹婊一百个胆也说不出收视比小k高这句话呀,争top洗人气的那些肯定是凹婊没跑的

272 = =2016/5/30 15:40:00

171Lk黑被叉了吗?啧啧,粉条real好看

273 = =2016/5/30 15:58:00

271L表太看得起凹婊的智商, 这家我见过太多是真情实感的相信着她家YJ的洗脑包, 所以到处蹦哒, 直到看到证据被打脸后基本都吓尿了

274 = =2016/5/30 16:02:00

不是凹也是合肥23333333
查询的 IP:117.65.199.100?来自:安徽省合肥市 电信
查询的 IP:114.97.38.100?来自:安徽省合肥市 电信

275 = =2016/5/30 16:15:00

117.65.199.100这个是芜湖的

114.97.38.100这个是合肥包河的

怪不得IP一直有JP,还有一种可能,御三家其中两家合体,这个属性应该不陌生吧,编洗脑包上手

276 = =2016/5/30 16:35:00

这么多年了凹和合肥怎么还是这样不长进?
爱豆早就南辕北辙毫无交集了
还纠缠J内有意思吗?
好歹也是你自家zuo的这条路
就自己认命地走下去呗
怨谁也没用
洗脑更可笑
都2016了好不好= =

277 = =2016/5/30 17:33:00

=====
这个太好笑了哈哈哈哈哈哈哈
----------------
HHP

278 = =2016/5/30 17:50:00

那个k黑昨天自己都说了,虽然艺术家外传了但有它担在ZB所以它可以在ZB到处开楼,但看它到处黑又什么都看个皮毛的样子,还真不是个纯凹

279 = =2016/5/30 18:07:00

全j之耻原来是n4o,他那么恨番茄也是有原因

280 = =2016/5/30 19:28:00

281 = =2016/5/30 19:33:00

282 = =2016/5/30 20:46:00

差距不大,只不过LZ家的永远只能配役没法主呢23333

283 = =2016/5/30 20:55:00

亚麻就算配也还能主剧,牛屎一辈子都主不了剧,这就是TOP和洗脚婢的差距

284 = =2016/5/30 22:38:00

281到底破自炒还是P黑放的黑图..........好难分辨....

285 = =2016/5/30 23:12:00

亚麻简直丑吐了

286 = =2016/5/31 20:27:00

281太帅了,亚麻好适合这发型,被秒了。。。。

287 = =2016/5/31 20:28:00

楼上贱破自炒笑死了

288 = =2016/5/31 20:30:00

亚麻新发型好清爽,看不惯J家那些洗剪吹了

289 = =2016/5/31 20:30:00

286 287zgzs

290 = =2016/5/31 21:59:00

286 287是粉红来的破 画风永不带变

291 = =2016/6/1 9:23:00

切 腊鸡楼主

292 = =2016/6/9 14:57:00

恭喜亚麻带球婚,破破一犯贱主子就掉RP,报应来的太快wwwww

293 = =2016/6/9 14:59:00

只有J舍粉才会为这个撕

294 = =2016/6/9 15:16:00

来看一下精分的LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录