平时护短顶呱呱 票房面前见真章

28989条/页,3页

1 2 3
您是第10938位读者

201 = =2016/11/23 16:51:00

御三家后继有人,香火大旺

202 = =2016/11/23 18:16:00

御三家提名198楼为代表的搅屎棍,唯恐天下不乱以挑架为己任到处火上浇油,没了它们xq得少多少战火啊,托搅屎棍们的福ZB满版都没一个楼可看了

203 = =2016/11/24 18:25:00

砸这么厉害就别说话,你这票房zb好多年都没有这么少的了

204 = =2016/11/24 22:55:00

loli在外面撕,来这里冷静吧

205 = =2016/11/27 7:52:00

票房砸成这样还在外面嚣张

206 = =2016/11/27 8:06:00

哟,也不看看隔壁楼是哪家踩后辈踩的那么欢

207 = =2016/11/27 11:10:00

票房面前还能跳

208 = =2016/11/27 11:25:00

是团内啊还是团外啊,整天盯着71不放,替你爱豆悲哀

209 = =2016/11/27 11:34:00

替71的票房悲伤吧,砸了就任踩吧,71O真是小可怜,到哪都不知道主次

210 = =2016/11/27 11:35:00

自家没礼貌,自家票房砸穿全赖别人,真够zz

211 = =2016/11/27 14:24:00

洗脑71没礼貌???ls说说你是哪家吧,贴你家奇葩言论让你冷静一下

212 = =2016/11/27 14:32:00

本来就没礼貌,就会装

213 = =2016/11/27 15:01:00

说71没礼貌,瞎了狗眼了吧

214 = =2016/11/27 15:13:00

没礼貌就没礼貌,这都吹上了

215 = =2016/11/27 15:14:00

所以71全靠71O各种吹和卖白菜包装盛世白莲

216 = =2016/11/27 15:15:00

71O有时间争礼不礼貌没时间刷票房??

217 = =2016/11/27 15:17:00

71不靠71O这么装这么洗白你以为他还有什么,蹭的累,特别喜欢绑架标榜71

218 = =2016/11/27 15:21:00

票房砸了,还能吹才有问题

219 = =2016/11/27 15:22:00

隔壁的宽岛黑L又上了几座,是不是气急败坏的jp71O去顶了一下?

220 = =2016/11/27 15:23:00

我觉得是,这家真是乱jd,不知道他家现在得罪的人多了去了

221 = =2016/11/27 15:24:00

71和71O最近可没少得罪人

222 = =2016/11/27 15:29:00

就71那些发言,得罪多少人,东蛋得罪KK,综艺好几次得罪A团

223 = =2016/11/27 15:42:00

砸成这样说话口气还那么冲

224 = =2016/11/27 15:50:00

得罪那么多人还要开天眼踢黑楼,所以71O平时都是装的,特爱浑水黑

225 = =2016/11/27 16:02:00

得了谁不知道71黑L都是32O开的,还装什么装

226 = =2016/11/27 16:03:00

哈哈哈哈哈哈

227 = =2016/11/27 16:04:00

71O浑水黑一绝

228 = =2016/11/27 16:05:00

32O开了这么多71黑L成天顶71黑L
现在还这么反咬一口71不太好吧

229 = =2016/11/27 16:06:00

225披皮开天眼jd的滚,少在71黑楼里拖门把家,71O没有jd的习惯,你就是那个一直挑黑的吧

230 = =2016/11/27 16:07:00

这是哪个再跳71O和32O啊,一直踢别家黑楼有意思么

231 = =2016/11/27 16:07:00

宽7O厉害了,是不是忘了你家只能寄生漫改,离了原作就啥都不是了?

232 = =2016/11/27 16:08:00

全XQ都知道一直黑71的只有32O,粉饰太平的是谁呢

233 = =2016/11/27 16:08:00

那个黑挑是同团还是团外,能滚出71黑楼么

234 = =2016/11/27 16:08:00

不知道黑71的谁,但知道黑71跳门把的肯定是232楼

235 = =2016/11/27 16:11:00

是71O还是YYL?要表这么怂啊,踢黑L盖黑L的都明说了怪71O在她32家黑L里出现的快,还需要JD?别侮辱JD这个词了

236 = =2016/11/27 16:12:00

这楼一直黑挑踢楼的才有问题吧,还cos71O,71O踢自己黑楼干嘛
71O没有jd的习惯,要是同团黑挑就滚出71的黑楼,别怪不客气,挑的真欢,要把黑32O的帐算71O身上,看我们两家掐

237 = =2016/11/27 16:14:00

235你不是71O,那你在这挑什么意思,代表别家jd,黑楼青岛ip开的,哪家自己清楚,我不点破,也请你表在黑楼里挑给自己留点面子

238 = =2016/11/27 16:15:00

谁也别装了,71黑L这几天会起来就是因为前几天32O在自家黑L里黑71的时候71O迅速出现抱人,被32O记恨
而孬种71O和YYL合体,只会泼脏水给别人,就为了抱好32那根大腿

239 = =2016/11/27 16:18:00

而且一直拖KK和A团的也是32O

240 = =2016/11/27 16:18:00

238这么闲替别人jd,挑的真欢,你是哪家,这么清楚,还经常围观,你也没少参与吧,要是岛7O滚出去吧,团外_Tunrs

241 = =2016/11/27 16:19:00

240L就是在32黑L里拖71的32O之一,71O不用装瞎

242 = =2016/11/27 16:21:00

拖KK和A团是哪家,这位这么清楚,一定在这黑楼里围观很久,也黑过不少,那这位你来71黑楼里围观是干什么
要是岛7O你不用急着挑别人,你也没安什么好心,先不说你黑没黑,你这挑货现在就是给71O拉仇恨什么意思

243 = =2016/11/27 16:23:00

71O装不装瞎和你有什么关系,你在别人黑楼里挑掐别有用心啊,这么喜欢提黑楼挑

244 = =2016/11/27 16:23:00

又神tm拖岛O,242L你都黑71那么久了还装

245 = =2016/11/27 16:25:00

岛7O也不用装好人了,你家也没少黑,谁都少不了,青岛ip不说咱们都清楚,你家没黑?没有你挑就天下太平了
能不踢黑楼么

246 = =2016/11/27 16:26:00

32O给71盖那么多黑L了71O不管,指出是32O71O就急了?71O饭71还是32O啊

247 = =2016/11/27 16:26:00

我不管你是不是岛O,在71黑楼里踢楼你也不是什么好东西,这么喜欢看别家黑楼飘着有毛病吧

248 = =2016/11/27 16:26:00

管他是哪家,不管哪家黑的本命都砸穿、cw、三退、带球婚

249 = =2016/11/27 16:28:00

你家也没少黑71,现在挑掐不用吧,黑71的怎么会是一家

250 = =2016/11/27 16:29:00

最爱看71黑L飘着的是32O,心里都清楚就行了

251 = =2016/11/27 16:30:00

249和240是一个人吧,那个特别爱黑71的

252 = =2016/11/27 16:32:00

岛O也不用挑,你家也没少黑,也不用在这挑了,你以为看不出来黑71的不是一拨人,黑了也别甩一家,都有份吧
你家青岛ip也不是省油的灯,开了多少黑楼黑了多少次,挑就不用了,我们心里清楚

253 = =2016/11/27 16:33:00

250,251是一个人吧,jd没完了,你这踢别家黑楼挑的还不是想看黑楼飘着

254 = =2016/11/27 16:33:00

别说黑L了,公共L里黑71的也是这家,黑词都是抱人功力一流,说明就是因为71O抱人黑上的
会因为抱人黑的只此一家别无分店

255 = =2016/11/27 16:35:00

那个挑的被拆穿了还要继续挑,这里最不怀好意的就是你这踢黑楼挑货

256 = =2016/11/27 16:38:00

你也不用上升一家,黑71的从来不是一家,先把你家管好别来黑,那个挑货这么认真挑黑,你家要是黑过71就rp转给71

257 = =2016/11/27 16:40:00

除非zz,正常71O应该都心里有数71黑那两家都有都不是好东西,事到如今能洗脑谁

258 = =2016/11/27 16:41:00

71O以为这样抱大腿32O就会少黑71一毛钱?不是照样盖了这么多黑L,抱腿比爱豆重要?应该是那个爱黑71的32O在COS71O跳吧
要是这样都能装瞎到底泼给别人你们就是彻底渣贱的一对活该71被黑了

259 = =2016/11/27 16:44:00

不牢挑货费心,只要你家保证不黑71就谢天谢地了,把你家青岛ip管好,没少开黑,你们都没少黑71,还有别把战火引71家,岛7O想掐32O出去

260 = =2016/11/27 16:45:00

你不jian跑人家黑楼踢楼挑,你家也没少黑,都一样,还在这挑掐

261 = =2016/11/27 16:49:00

宽7O别在这上蹿下跳了,明天的rp要表了?

262 = =2016/11/27 16:50:00

71O对着前面一直黑71和71O的人不敢说话,现在开TY对着假想的岛O又掐着腰横起来了,看来真是爱32O远超过爱71啊
71真可怜有这么一群饭,肯定不是32OCOS的对吧

263 = =2016/11/27 16:52:00

原以为唐曾是32家特产,看来71家也归她管,只不过71也是唐曾黑的对象之一

264 = =2016/11/27 16:52:00

猜猜lz是不是262

265 = =2016/11/27 16:53:00

这么看来71家真的挺爱宽7的,毕竟黑71的都是岛7O嘛,宽家都是好gn

266 = =2016/11/27 16:53:00

岛7o掐32o都掐别人黑楼了,岛7o才是那个最厉害的,黑人不买单全甩给32o

267 = =2016/11/27 16:54:00

猜猜lz是不是262
===========
LZ就是因为71O抱人于是恼羞成怒了的32O,没看到黑点都是71O抱人快么

268 = =2016/11/27 16:54:00

黑71的都有份吧,岛O也不用在这挑,也没说都是你家在黑

269 = =2016/11/27 16:55:00

这么看,lz很有可能就是262

270 = =2016/11/27 16:56:00

小提示,只要在71黑L里提什么御三家的,提KK家的,提71O爱抱人的,都是32O

271 = =2016/11/27 16:57:00

这么看,lz很有可能就是262
=============
可惜不是,欢迎PB,只怕PB了32O又要疯了

272 = =2016/11/27 16:57:00

他说提,意思开楼的是他自己,要不这么清楚

273 = =2016/11/27 16:58:00

岛7O掐32O真厉害啊,真是有仇,以后锅别摔71家,掐32O的是岛7O

274 = =2016/11/27 16:59:00

他说提,意思开楼的是他自己,要不这么清楚
==========
唐曾你好,又在自己瞎掰逻辑呢,开L的是你吧这么心虚的样子

275 = =2016/11/27 17:00:00

岛7O掐32O真厉害啊,真是有仇,以后锅别摔71家,掐32O的是岛7O
============
LS32O戏真多

276 = =2016/11/27 17:00:00

友情提示开楼的是岛7o,不然pb看看,要表我帮忙

277 = =2016/11/27 17:01:00

开楼的肯定岛7o,欢迎pb,有兴趣的71家快去吧

278 = =2016/11/27 17:02:00

快去,这LZ早该PB了,到要看看是哪家

279 = =2016/11/27 17:04:00

别光说不练啊,说出就要去pblz啊,赌一个鸡腿岛7o,这家有人没,还不快去申pb,不去我就去申了

280 = =2016/11/27 17:06:00

已申请,就看是谁家

281 = =2016/11/27 17:10:00

ls这就对了,在这被挑,还不如干点实事,有些人戏就不唱了,这楼刚开没见有正义岛o跳出来,这会都要沉了突然冒出来挑别有用心啊,黑够了改挑了

282 = =2016/11/27 17:10:00

怎么看出来lz是谁家啊?

283 = =2016/11/27 17:20:00

说得好像gly会管一样

284 = =2016/11/27 17:27:00

ls别高兴太早,gly是隔一段时间一次性处理很多帖子,你这几天也不是第一次挑,之前申请的那几贴应该有你

没问题的话应该会pb出你一个人挑了很多次

285 = =2016/11/27 17:40:00

ls别高兴太早,gly是隔一段时间一次性处理很多帖子,你这几天也不是第一次挑,之前申请的那几贴应该有你

没问题的话应该会pb出你一个人挑了很多次
=====
我高兴个屁我是71O 71的黑l都几个月了 我都申pb申好几次了 结果呢

286 = =2016/11/27 17:44:00

隔壁71黑l洗脑包一串一串的 脏水一盆一盆的泼 黑黑张嘴就骂71是婊 申哪层pbgly都没管 知道gly成分就能知道那l的主力黒是哪家了

287 = =2016/11/27 17:59:00

你这算什么,我24号申今天这楼这挑货,在团外楼里黑还甩锅我家,我去pb120,gly不管不pb还把我封了,今天才解封的

288 = =2016/11/27 18:00:00

映画票房和你家黑楼没关系吧

289 = =2016/11/27 19:19:00

到底哪家死活盯着71家不放啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28989条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录