2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第325573位读者

- 200 - = =2017/1/20 9:21:00

哪来的神

- 201 - = =2017/1/20 9:38:00

搬得别的地方的吧

- 202 - = =2017/1/20 11:30:00

有新的再说吧

- 203 - = =2017/1/20 11:34:00

非197L,197的最后一句不就是来源
看不懂的就不能安静点,揷口现在ZZ当家吗

- 204 - = =2017/1/20 11:59:00

197什么来源??

- 205 - = =2017/1/20 12:03:00

不知道啊

- 206 - = =2017/1/20 12:22:00

来源不准

- 207 - = =2017/1/20 19:03:00

那个来源,呵呵

- 208 - = =2017/1/22 11:28:00

J内估计春夏季都有两个zb主

- 209 - = =2017/1/22 11:30:00

结合以前uwasa春季就月9金10,夏季月9,还有个档不知道

- 210 - = =2017/1/23 21:38:00

周女爆小k春季主剧

- 211 - = =2017/1/23 21:41:00

周女又不一定准的,不过传小k春季上剧很久了,金十是哪来的料啊

- 212 - = =2017/1/23 22:00:00

周女也爆过cb3

- 213 - = =2017/1/23 22:11:00

估计就是之前传的和5#,可能cyzo把档搞错了,周女说小k哪个档啊

- 214 - = =2017/1/23 22:25:00

之前传春季J家三档月9秃鹫金10,不过现在秃鹫档都没了,最新又说春季只有两档,那就是月9金10了吧

- 215 - = =2017/1/23 22:31:00

金10是哪里的uwasa,没见过
cyzo说的是218月九和小k秃鹫没说J内金十,秃鹫没了变土十,小k就悬了,但今天最新的周女又说小k上剧

- 216 - = =2017/1/24 0:29:00

周女就是抄cyzo的梗吧,不足为信

- 217 - = =2017/1/24 0:55:00

还有刷KY金十一的

- 218 - = =2017/1/24 0:57:00

是刷yywh带着三个J内其中俩Jr主黄金

- 219 - = =2017/1/24 3:23:00

金十往第一页翻翻就知道了好吗............

- 220 - = =2017/1/24 7:45:00

金十这种不是2酱随便刷的吗,那位是神?

- 221 - = =2017/1/24 7:45:00

金十这种不是2酱随便刷的吗,那位是神?

- 222 - = =2017/1/24 7:49:00

周女刷小k土十
卡司有五金大泉洋

- 223 - = =2017/1/24 8:01:00

周女算個屁 就是抄cyzo的

- 224 - = =2017/1/24 8:02:00

「日本テレビ系で土曜の夜に放送されているドラマ枠が、午後9時台から午後10時台に引っ越します。その第1弾に亀梨さんの主演が内定。ヒロインに武井咲さん、大泉洋さんらの名前も……」(前出?テレビ誌ライター)

- 225 - = =2017/1/24 8:13:00

周女看看就算了,到现在还在按头小k和sg绝对有一腿的搞笑杂志还是算了吧

- 226 - = =2017/1/24 8:15:00

周女说小k土10第一弹,爆了卡司,然后意淫了一下KT会不会借此发团单复出

- 227 - = =2017/1/24 8:19:00

大胆预言一下,kt明年不可能复活

- 228 - = =2017/1/24 8:36:00

压小k土石第一弹顺便挂solo

- 229 - = =2017/1/24 8:56:00

第一页不是就有人说了小k自己说的今年要上剧发碟solo

- 230 - = =2017/1/24 9:11:00

翻了下第一页没说啊

- 232 - = =2017/1/24 9:13:00

表造謠謝謝
小k沒這樣說過

- 231 - = =2017/1/24 9:13:00

没觉得ntv有对土日多拉马大开刀的意思,无非为了更有前途的综艺被动平移了一下是时段
以前的秃鹫常客以后也会是土10常客,之前订好的卡司也不会因为换个档就换

- 233 - = =2017/1/24 9:25:00

翻了下第一页没说啊
=====
44L

- 234 - = =2017/1/24 9:32:00

没觉得ntv有对土日多拉马大开刀的意思,无非为了更有前途的综艺被动平移了一下是时段
以前的秃鹫常客以后也会是土10常客,之前订好的卡司也不会因为换个档就换
===========
+1 多拉马策划时间久,临时换的可能性不大

- 235 - = =2017/1/24 9:33:00

表代表小k说话,他原话不是这样说

- 236 - = =2017/1/24 9:34:00

年末的tv杂小k确实说过今年想发单开控上剧映画,也没很确定的说一定会,但有关solo的话题他确实已经预告好多次了

- 238 - = =2017/1/24 9:36:00

我不懂在这里把科普他说的话的意义,没有报知的东西都是假的,是黑还是黑还是黑?

- 237 - = =2017/1/24 9:36:00

小k so不solo关预想楼什么事,k黑又开始fj了吧
没报知,周女小道不可信,抱走小k

- 240 - = =2017/1/24 9:37:00

年末的tv杂小k确实说过今年想发单开控上剧映画,也没很确定的说一定会,但有关solo的话题他确实已经预告好多次了\
=======
干你屁事啊,他的说法不是你这样的,有完没完你

- 239 - = =2017/1/24 9:37:00

===========
NTV有没有对档的新规划看这次小k的题材就能知道了,如果土10还是一如既往的轻松搞笑子供题材那就没变,如果成人向那就是有新规划

- 241 - = =2017/1/24 9:39:00

ko的鸡血真该吃药,这楼就是用来讨论uwasa的懂吗,要是报知了还用预想吗,sb

- 242 - = =2017/1/24 9:41:00

ntv有没有对档的新规划你去问ntv,跟小k没有关系,小k抠脚养老抱走勿念

- 243 - = =2017/1/24 9:42:00

2016.5.1起团充电个人solo

还用什么预告

已经报知过了大姐

- 244 - = =2017/1/24 9:43:00

有些人急什么,大家不是都在讨论吗,态度就是周女小道不可信

- 245 - = =2017/1/24 9:44:00

以为这楼讨论剧,没想到还管的那么多
也不知道谁是sb

- 246 - = =2017/1/24 9:44:00

所以ko都认为小k不可能上剧只能养老咯,这楼看了笑死了233333333

- 247 - = =2017/1/24 9:46:00

所以ko都认为小k不可能上剧只能养老咯,这楼看了笑死了233333333
====================================================
ko没有什么认为不认为,你比较可笑

- 248 - = =2017/1/24 9:47:00

周女在上剧这方面的uwasa可信度也没这么低吧

- 249 - = =2017/1/24 9:48:00

你还知道这是预想楼啊,预想楼是你可以盯着条小道就随便把人拖出来360度按头开黑的地方吗,sb

- 250 - = =2017/1/24 9:48:00

k黑真是太急不可耐了
上剧,没人否认或不否认(uwasa阶段)
solo不solo,不关这楼什么事

- 251 - = =2017/1/24 9:49:00

笑死了ko是你妈啊,这楼是剧的uwasa楼,业务已拓展到管人发不发碟了?

ko没有抱着uwasa当祖先牌的习惯,只认正式报知,其它都是屁

- 252 - = =2017/1/24 9:51:00

243不用你抱自己滚回去养老扣脚吧

有剧uwasa放着了

其他不用发散

- 253 - = =2017/1/24 13:49:00

土十说不定更好,子供向本来就受众太窄

- 254 - = =2017/1/24 18:57:00

back家的在掐,真是,你也可以出啊,有没人拦你,自己不争气还要拉人

- 255 - = =2017/1/24 19:55:00

嫉妒呗

- 256 - = =2017/1/24 20:19:00

没有黑点也能黑

- 257 - = =2017/1/24 20:21:00

每次看掐架都头疼

- 258 - = =2017/1/24 21:18:00

各家黑

- 259 - = =2017/1/24 22:50:00

有啥好黑的

- 260 - = =2017/1/25 16:44:00

腹肌春木十,女铜鼓

- 261 - = =2017/1/26 15:20:00

j外不用贴了吧

- 262 - = =2017/1/26 15:41:00

这几天j外O嚣张

- 263 - = =2017/1/29 21:56:00

2017年4月期?
フジ?
月9 相葉??
火9 ◎小栗 西島?
木10 ◎桐谷?

日テレ?
土10(新設)亀梨? 武井? 大泉?

日21 長谷川博己?香川照之?

テレ東?
金8 ◎濱田岳

- 264 - = =2017/1/30 8:33:00

基本齐了吧

- 265 - = =2017/1/30 8:43:00

五金又传月9

- 266 - = =2017/1/30 8:46:00

是啊,我也刚看到,哪个真的?不会都有吧,月九五金是cyzo传的

- 267 - = =2017/1/30 8:49:00

要都有就厉害了,j家御用?

- 268 - = =2017/1/30 9:01:00

cyzo开始都不知道秃鹫移档的事,倾向于五金配月九可能性大

- 269 - = =2017/1/30 10:28:00

五金当然是配了,难道还能是主,W主都不可能

- 270 - = =2017/1/30 10:29:00

一季两个配也厉害啊

- 271 - = =2017/1/30 10:42:00

要是都准了就强悍了

- 272 - = =2017/1/30 11:13:00

那就看着别扭了,只可能配一个人吧,两个人里选,更倾向于218

- 273 - = =2017/1/30 11:37:00

五金配小k最早也是cyzo传的,希望两个都是假的,毕竟五金所有主的配的剧都是砸穿,简直衰神附体

- 274 - = =2017/1/30 11:43:00

感觉总有一个是真的,不可能二个都是假的,五金连投都习惯了

- 275 - = =2017/1/30 11:51:00

要是都是cyz,我觉得两个都会是真的,土10不是,cyz会更正的,赌两个都是五金

- 276 - = =2017/1/30 11:52:00

武井は、昨年9月から放送中のNHKドラマ『忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣~』に主演中で、その共演には今井翼が名を連ねている。また、同年7月期の主演作『せいせいするほど、愛してる』(TBS系)での相手役は、滝沢秀明。さらに、同1月期のTOKIO?長瀬智也主演『フラジャイル』(フジテレビ系)でも、ヒロイン役として出演していた。武井の昨年の連ドラ出演は、全てジャニーズタレントとの共演作となっているのだ。

「今年4月期も、フジテレビの月9ドラマに、嵐?相葉雅紀の相手役として出演することになったそうです。当初は日本テレビ系のKAT‐TUN?亀梨和也主演作のヒロイン役に内定していましたが、その話は白紙となったと聞いています。いまや武井は、ジャニーズ事務所の“御用達女優”になったわけです」(テレビ局関係者)
----
简直可怕

- 277 - = =2017/1/30 11:52:00

五金之前是不是有过一季配两个?我记得有啊

- 278 - = =2017/1/30 11:54:00

五金一季上两个剧有可能啊

- 279 - = =2017/1/30 11:55:00

4月期月9は相葉主演、麻耶雄嵩の小説「貴族探偵」のドラマ化??
设定和那个IQ246很像,218演贵族大丈夫?

- 280 - = =2017/1/30 11:55:00

五金还是算了,之前配babe感觉她戏份简直比babe还多

- 281 - = =2017/1/30 11:58:00

要是两个都成真了,ls要怎么办

- 282 - = =2017/1/30 12:09:00

这次感觉也会比218戏份多,原作里是女仆负责推理,贵族只负责喝茶

- 283 - = =2017/1/30 12:10:00

一季两部剧是有可能的,两部都是二番就没可能了

- 284 - = =2017/1/30 12:32:00

这两个uwasa肯定有一个是错的,小k那个不准吧,连题材都没有先出了卡司

- 285 - = =2017/1/30 12:32:00

要是真的,ls直播点啥

- 286 - = =2017/1/30 12:40:00

总之春季两个J+主,女优爱谁谁,但是最好表5#,女版毒药翔平,有她在的剧都可以直接压砸穿

- 287 - = =2017/1/30 12:49:00

预防针打再多收视也得主役担hhp

- 288 - = =2017/1/30 12:51:00

uwasa还不知真假,就在为主役砸穿甩锅二番会不会太拼了点

- 289 - = =2017/1/30 12:55:00

都说了观众缘好,与演技无关,红白为例,表羡慕

- 290 - = =2017/1/30 12:58:00

5#上次配babe的CX水十是那两年CX水十最高吧,二番配不担收视,也别随便张口就来

- 291 - = =2017/1/30 12:59:00

演员东山纪之(50)将主演东京电视台制作的特别剧、改编自松本清张同名小说的《森林之花》(2017年预定播出)。
原作《森林之花》(光文社文库)曾于1965年由若尾文子主演被改编成电影过,这次是首次被改编成电视剧。作品设定将变更为现代,讲述IT企业的创意策划师?梅木隆介(东山)遇到了搭车的神秘美女?江藤みゆき,被其妖艳的魅力所迷住。之后他在调查后发现她身边的男人全都死于非命。为了得知事情的真相,梅木以“跟踪狂”的方式尾随这位女性……

- 292 - = =2017/1/30 13:00:00

wu_police上次配babe水十,水十可是腹肌年冠

- 293 - = =2017/1/30 13:00:00

既然观众缘好,希望218拯救下现在的月九吧

- 294 - = =2017/1/30 13:02:00

感觉东山这几年上剧是不是变多了,对他以前不是很熟悉

- 295 - = =2017/1/30 13:04:00

为什么还没确定就都开始甩锅给女配,茶茶对218是多没信心啊要这么甩锅hhh

- 296 - = =2017/1/30 13:06:00

word妈,那次水十说好听是腹肌年冠,其实平均破十,收视好坏不能用腹肌的水平做标准

- 297 - = =2017/1/30 13:18:00

听绿茶的口气等着218拯救腹肌,平均十看来小菜一碟

- 298 - = =2017/1/30 13:19:00

少拿腹肌年冠挽尊,腹肌都惨成什么样了

- 299 - = =2017/1/30 13:20:00

这预防针打的有点狠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录