2个C的对谈

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20790位读者

201 = =2017/2/24 3:21:00

宽宽想拍爱情片也就罢了,也不至于把侦探推理顺带一起损一顿吧?先不说侦探这种铁板题材,也没有人自己嫌弃自己资源的啊!何况他自己还砸了一部国民,当年要不是古佃和探Q,今天平成J家独苗哪里轮得到他,真忘本
爱情片他的身高在那里,在闹个绯闻,按照32O歇斯底里疯狗乱咬的画风,想想当年被逼转学的女友,估计东内南内北内都有了

202 = =2017/2/24 3:23:00

32刚出道就被要求单飞没有答应,金田一又要求也没答应,不是为了团是为什么
--------------
前面的半句上原文吧别张嘴就来,金田一又要求没答应是洗脑包

203 = =2017/2/24 3:26:00

换句话说团单每年都那么多,给门把solo一下怎么了
=========
呵呵,哪个门把家这么大方?宁愿不看自家愿意给宽8solo,cpf没跑了,也不心疼心疼没被宽8打心底尊重的另一个

204 = =2017/2/24 3:29:00

门把家,就觉得他自己每次说起换c还有solo等等这几件比较有争议的事情的时候说的话似乎都不太一样,谈他自己当时的心态也都不一样,不知道到底哪句是真心话还是全都是假话拿来秀给饭看的。还有你指点自己门把就算了,作为前辈直接把后辈团里的矛盾拿出来指点就挺ky的了,后辈找你去商谈不是让你拿到杂上当谈资的,假设自己是后辈团的c这种话不信后辈看了不膈应
=========
为什么指点自家门把就可以,别家top为什么不到杂上指点教训,和他同团就该认倒霉咯?
===========
心疼门把,杂上都憋不住要教训,平时得啥样
=============
别逼世界中心的C了,都说打从心底尊重门把不好做到了,就训一下怎么了

205 = =2017/2/24 3:31:00

奥,这个是32说的,出道不久就说过让他单飞,金田一也让单飞,不是xq开过这个帖子?有些人忘性

206 = =2017/2/24 3:34:00

看了一遍,档top这个傻逼,被32这个贱货涮成什么样了,连带着门吧集体被侮辱,一个不剩。
两个人见面档top说自己紧张,先不管档top是不是客套,麻痹第一次见到作为一个前辈32那么叨逼叨逼地说出各自人社年份,还算算两个人差了几年,然后恍然大悟哦那你当然很紧张啦。贬低档top人社这么多年还不大气,抬高自己身份高面子大,简直不能更恶心。反观他自己,叫前辈昵称跟叫狗一样顺溜。
后面惊讶档记住一些小细节,你惊讶就惊讶吧,为啥最后还要引出来自己什么19岁就当了座长超级忙,啥事都不会记得。贬低档很闲很低微,抬高自己光辉伟岸前无古人后无来者,19岁就当座长了。正常人有这么聊天的?真想说自己忙记不住和别人谁说过什么,直接说不就行了,带上句19岁就如何如何,TMD真恶心。你咋不说你15岁就不长个了呢?

207 = =2017/2/24 3:34:00

宽宽想拍爱情片也就罢了,也不至于把侦探推理顺带一起损一顿吧?先不说侦探这种铁板题材,也没有人自己嫌弃自己资源的啊!何况他自己还砸了一部国民,当年要不是古佃和探Q,今天平成J家独苗哪里轮得到他,真忘本
爱情片他的身高在那里,在闹个绯闻,按照32O歇斯底里疯狗乱咬的画风,想想当年被逼转学的女友,估计东内南内北内都有了
======
就是演砸国民才怪题材不好呀,演砸了月九又嫌纯爱元素不够吧?是觉得演了真正的纯爱就会旬遍霓虹把樱花妹迷得找不到北了?

208 = =2017/2/24 3:36:00

奥,这个是32说的,出道不久就说过让他单飞,金田一也让单飞,不是xq开过这个帖子?有些人忘性
=========
45s吃错药了让他退团???毒洗脑包吃残了吧

209 = =2017/2/24 3:39:00

12,13年跳团单还真不是那么多,因为nyc,没想到nyc好不容易消停了还要换给solo,等那颗躁动的心安定下来决定好好呆跳跳,才给好好发的团单
这家back是真倒霉

210 = =2017/2/24 3:39:00

=========
---------
别说,论洗脑包数量,没哪家能和这家比

211 = =2017/2/24 3:40:00

事务所让门把solo吧,有机会不做是傻瓜吧,事务所有打算给门把solo呗,在j家又不是稀奇的事,32确实被说单飞两次了,不就表明立场,怎么吸饭最后都是跳的人有什么区别,个人资源类型多了,他的就是单,这么想就没什么吧,这个和其他的剧个人资源有什么区别?不能因为是单就偏见吧?那你这么说只要不是团活都要说?还是门把不能有个人资源?必须集体行动?

212 = =2017/2/24 3:42:00

跳家内掐全凭脑内,噗

213 = =2017/2/24 3:44:00

=========
---------
=========
dl上杂志原文,上不出来不陪掐这个点

214 = =2017/2/24 3:45:00

事务所是让他退团啊,那你以为事务所好端端的为什么要问他solo不solo,本人也承认了,事务所希望他单飞,还两次,金田一知道,刚出道那个时候来爆料的

215 = =2017/2/24 3:46:00

看了一遍,档top这个傻逼,被32这个贱货涮成什么样了,连带着门吧集体被侮辱,一个不剩。
两个人见面档top说自己紧张,先不管档top是不是客套,麻痹第一次见到作为一个前辈32那么叨逼叨逼地说出各自人社年份,还算算两个人差了几年,然后恍然大悟哦那你当然很紧张啦。贬低档top人社这么多年还不大气,抬高自己身份高面子大,简直不能更恶心。反观他自己,叫前辈昵称跟叫狗一样顺溜。
后面惊讶档记住一些小细节,你惊讶就惊讶吧,为啥最后还要引出来自己什么19岁就当了座长超级忙,啥事都不会记得。贬低档很闲很低微,抬高自己光辉伟岸前无古人后无来者,19岁就当座长了。正常人有这么聊天的?真想说自己忙记不住和别人谁说过什么,直接说不就行了,带上句19岁就如何如何,TMD真恶心。你咋不说你15岁就不长个了呢?
==========
当着档top面对档全员如数家珍还不说好的净揭短,大言不惭建模都很尊敬我,不知道以为他是J+总监呢
又不是私下互怼,杂上就32这聊天模式爱豆本人没发现有啥不对,32O还到处吹是高EQ代表我的天

216 = =2017/2/24 3:49:00

事务所是让他退团啊,那你以为事务所好端端的为什么要问他solo不solo,本人也承认了,事务所希望他单飞,还两次,金田一知道,刚出道那个时候来爆料的
----------------
这洗脑包,亏32O能编得出来,专门喂门把家和cpf让别人对32感恩戴德是吧?
dl纯loli可能还是cpf,劝你闭嘴为了不瀑露培养你的32O更多丑态

217 = =2017/2/24 3:49:00

今年这篇看下来真是槽点满满。去年这个对谈是和岛2吧,岛2把他吹了一通

218 = =2017/2/24 3:51:00

既然是带着不solo白不solo的利己心情接的solo工作,就表怪别人怀疑你家团爱的真假

219 = =2017/2/24 3:53:00

=========
---------
=========
===========
简直放屁,金田一都哪年了,45s会拆团劝宽8退团?这个毒洗脑包也太无耻了

220 = =2017/2/24 4:00:00

=========
---------
=========
===========
简直放屁,金田一都哪年了,45s会拆团劝宽8退团?这个毒洗脑包也太无耻了
----------
矮油,是想说事务所盖章8个贝壳拖了宽8后退是吧?
宽8在没想作为跳走下去的时候却没退团,怎么能是舍不得跳top的资源呢,是出于完完全全的无私啊,跪地谢恩,谢宽8赏8个贝壳一口饭吃
没有8个贝壳早就旬出宇宙了吧,退团一定个人资源只能比现在更多,阿姨现在给宽8的资源不是给跳top的,只是给他一个人的,而且给少了,是对他不肯退团的惩罚吧,心痛

221 = =2017/2/24 4:04:00

206有意思,到你脑袋里就不对味,你也可以理解,后辈说紧张,前辈说你出道短应该的不是找台阶下,自己不紧张只是出道早没有别的,告诉后辈以后就不紧张了,新来的实习生说自己什么不会,师傅都会说我刚来也是这样,时间长了就好了,按你的意思那师傅才后辈啊

自己不记得说忙忘了不是事实,都能被你脑内小九九?他确实不记得了,难不成还要他说自己记得,忙忘了有罪啊,因为那个年纪做这事不够经验没办法分身,后辈说我记得什么,要真说不记得别的什么也不解释才有问题摆前辈普,直接说不不是很尴尬,后辈不被记得和我没面子,如果原因是因为自己太年轻分身乏术,后辈也有台阶下,完全没觉得有什么问题?是自己的原因不记得,而不是不把你当回事

222 = =2017/2/24 4:04:00

比起一面有退团打算一面solo前忽悠门把一切为了团这点,更大的黑点是说门把间打从心底互相尊重很难做到吧?

223 = =2017/2/24 4:09:00

因为没有值得尊重的地方,所以很难

224 = =2017/2/24 4:10:00

接solo就有问题了,有机会就上,所以solo就只利己不利团?那意思32担不买团的东西?他是你团的一份子,他的好坏也和团的好坏有关,团也有他的一份力,要是他和团分开了才是利己不力团,他在团里就是跳团的一份力

225 = =2017/2/24 4:15:00

退团打算?两次事务所都让他退,他选择留下,光凭这点你掐他都不觉得良心被谴责

226 = =2017/2/24 4:16:00

问题是他solo的时候没想着团,想的是自己还不确定要表继续呆跳团

227 = =2017/2/24 4:16:00

=======
人和人相处最基本的就是互相尊重,做不到就是爸妈没教好教养差素质差喽

228 = =2017/2/24 4:17:00

不觉的,因为没有上杂志原文or视频出处,明显瞎编

229 = =2017/2/24 4:18:00

退团打算?两次事务所都让他退,他选择留下,光凭这点你掐他都不觉得良心被谴责
=======
洗脑包流传挺广啊,32O都是什么东西大家看好

230 = =2017/2/24 4:19:00

=======
人和人相处最基本的就是互相尊重,做不到就是爸妈没教好教养差素质差喽
=========
不一定,也许只是太自大而已

231 = =2017/2/24 4:20:00

说的都是大实话,忠言逆耳,互相尊重确实难啊,三天两头cw怎么尊重,私以外全员敌人的怎么尊重,跳团这么感慨我信啊

232 = =2017/2/24 4:20:00

问题是他solo的时候没想着团,想的是自己还不确定要表继续呆跳团
=======
对啊,又没说不让他solo不让他想,掐点是想了却骗门把,说他说一句假话宽8o就没完没了,饭的是那个宽8吗

233 = =2017/2/24 4:22:00

你也说互相,有人不尊重你,就没法互相,所以很难啊,又没说尊重别人很难,是说互相尊重很难,管的了自己还管的了别人,不难才怪

234 = =2017/2/24 4:22:00

说的都是大实话,忠言逆耳,互相尊重确实难啊,三天两头cw怎么尊重,私以外全员敌人的怎么尊重,跳团这么感慨我信啊
========
别人有缺点不是不尊重人的理由
ls教养感人,别丢爸妈的脸了

235 = =2017/2/24 4:25:00

你也说互相,有人不尊重你,就没法互相,所以很难啊,又没说尊重别人很难,是说互相尊重很难,管的了自己还管的了别人,不难才怪
==============
就知道宽8O会这么歪,意思是宽8尊重门把但是宽8认为别的门把不尊重门把?他怎么知道,这不是脑内门把还不脑内好的吗?
每次宽8一说jp话,屎盆子就要扣什么都没说的门把头上

236 = =2017/2/24 4:27:00

232哪句他solo时候没想团?他solo的时候又没退团,怎么就不确定呆跳团?不确定为什么要拒绝单飞?

237 = =2017/2/24 4:30:00

232哪句他solo时候没想团?他solo的时候又没退团,怎么就不确定呆跳团?不确定为什么要拒绝单飞?
==========
45s没拆过团,吃毒洗脑包长大的趁早滚蛋吧,找个能分清现实和洗脑包的正常人来说话谢谢

238 = =2017/2/24 4:33:00

那个叫缺点?要是有人对你说私以外全员敌人,你是敌人,你会尊重他?三天两头惹事把团资源做掉你会尊重他,这是缺点你心好大,不尊重就没教养?那就没有不值得尊重这话,而且吧,说的是相互尊重难,你如你说当个圣人尊重一切,那也要那个人也尊重你才是相互尊重,岛7直接说没朋友,是敌人这个叫尊重,出现一个不尊重就没法相互了

239 = =2017/2/24 4:35:00

我快不认识尊重这个词了

240 = =2017/2/24 4:35:00

没拆过团?nyc是什么?

241 = =2017/2/24 4:38:00

原来有人对你说私以外全员敌人叫尊重别人?他祝你被这样尊重,用的着脑内

242 = =2017/2/24 4:40:00

nyc不是跳团拆出来的,但是吃着跳团资源

243 = =2017/2/24 4:42:00

对手互相尊重的例子表太多,32这是小心眼了吧

244 = =2017/2/24 4:42:00

那个叫缺点?要是有人对你说私以外全员敌人,你是敌人,你会尊重他?三天两头惹事把团资源做掉你会尊重他,这是缺点你心好大,不尊重就没教养?那就没有不值得尊重这话,而且吧,说的是相互尊重难,你如你说当个圣人尊重一切,那也要那个人也尊重你才是相互尊重,岛7直接说没朋友,是敌人这个叫尊重,出现一个不尊重就没法相互了
-----------------
别歪曲了,芋头原话是有那个时期,现在不那样了
不尊重别人就是没想和别人好好相处了,现在芋头和门把挺和谐的,ls是认为32不尊重芋头吗?
不尊重门把也理直气壮?要是ls这么认为,我就不费劲和low人讲道理了
另外除非芋头当面说了他不尊重门把,不然就是脑内

245 = =2017/2/24 4:43:00

关系不好有什么不能说的,之前不是和岛7都说开两人关系不好,裆关系不好他家不也都知道,早就明面的事还遮遮掩掩,他又不是直说别人,也说了自己,一视同仁,后来解决就行了,不是后面还替裆那两说话,两人可以多多表现,给solo.句什么的,挺欣赏他的,有话说话也提点后辈

246 = =2017/2/24 4:45:00

健磨关系不好一直只是传闻,没想到是32给的实锤真是谢谢啦

247 = =2017/2/24 4:47:00

奥,岛7说私以外全员敌人不是不尊重人,还一定要说我不尊重你才叫不尊重?还有现在挺和谐,岛7现在还是不和跳团玩,跟以前没什么区别,就在杂志上装和谐,有点两面三刀

248 = =2017/2/24 4:47:00

没拆过团?nyc是什么?
========
nyc的时候y和c退团了吗?32O洗脑包是说45s要32退团,哪个团是没人作被别的事45s去主动要求谁退团的

249 = =2017/2/24 4:49:00

奥,岛7说私以外全员敌人不是不尊重人,还一定要说我不尊重你才叫不尊重?还有现在挺和谐,岛7现在还是不和跳团玩,跟以前没什么区别,就在杂志上装和谐,有点两面三刀
=========
中岛和门把玩的挺好的,一起打游戏还去门把家玩,张嘴就来药店碧莲

250 = =2017/2/24 4:51:00

洗脑包?还真不是洗脑包?门把家,32是两次被要求单飞,什么洗脑包?好吧,楼上不信黑洗脑包那要是真的你本命三退,假的我本命退

251 = =2017/2/24 4:51:00

问题是,两次45所要求退团的原文呢?不是32说的吗?上不出原文32就真退团去吧,圆了这家O的脑内

252 = =2017/2/24 4:53:00

玩的挺好,岛7终于会作秀了,说过私以外全员敌人和门把玩瘆得慌

253 = =2017/2/24 4:54:00

251要说了,251本命退团,跟着排吧

254 = =2017/2/24 4:55:00

=========
这位逼逼之神终于把别团给逼逼了,没事就逼逼叨叨的挂门把,这个形式很好啊,希望以后就把他送出去走向全J让他固定和别团轮流对谈,反正看样子只要是后辈哪团事他都熟哪团门把他都能逼逼一段

255 = =2017/2/24 4:56:00

好好nyc没拆你高兴就好,前面不是有人说那就是拆黑32么,现在又转向了

256 = =2017/2/24 4:57:00

洗脑包?还真不是洗脑包?门把家,32是两次被要求单飞,什么洗脑包?好吧,楼上不信黑洗脑包那要是真的你本命三退,假的我本命退
=======
先说好,你那个单飞是退团solo,能上得出我本命就三退,上不出或者不是那个意思ls本命三退

257 = =2017/2/24 4:58:00

251要说了,251本命退团,跟着排吧
==========================
我等你上证据呢,光会jj不干事不就ls这种人么

258 = =2017/2/24 4:59:00

玩的挺好,岛7终于会作秀了,说过私以外全员敌人和门把玩瘆得慌
========
门把和门把家不瘆得慌就行了,你瘆得慌自己带着

259 = =2017/2/24 5:00:00

====
这有什么好传闻的,稍微有一点了解裆的都知道,而且现在也过去了。倒是这位点评别团是非合适吗

260 = =2017/2/24 5:00:00

呵,你家没说门把?只是别家没挂32黑家,谁像你家没事倒贴别家黑别家,天天盯着32和门把家黑

261 = =2017/2/24 5:00:00

nyc那叫跨团,占着两边便宜

262 = =2017/2/24 5:02:00

====
这有什么好传闻的,稍微有一点了解裆的都知道,而且现在也过去了。倒是这位点评别团是非合适吗
=========
跟32学的

263 = =2017/2/24 5:02:00

岛7还逼逼门把要门把继续保持人妖风?这可就是恶趣味了

264 = =2017/2/24 5:04:00

大写的智障,估计是看到solo就以为事务所要他家宽8退团单独捧成宇宙天王了,能上出事务所让宽8退团的杂我本命也可以三退,来吧,ZZ宽8O被打脸没够吧

265 = =2017/2/24 5:06:00

以后健磨两家掐起人际关系来还得每每扯32出来作证,想想也是醉了

266 = =2017/2/24 5:07:00

岛7现在装的可以,可是这样不是真心的也就表面玩玩,我经常看到7组那三个玩的多,吃饭购物一起帮门把选礼物,一起旅游玩,岛7那种为了目的性太强的作戏太别扭

267 = =2017/2/24 5:08:00

行,等着

268 = =2017/2/24 5:09:00

====
=========
跟32学的
=====
真是在自己团被惯的臭毛病,这团back都怎么回事

269 = =2017/2/24 5:11:00

====
=========
跟32学的
=====
========
ls一副上目线跟你家32真是如出一徹

270 = =2017/2/24 5:12:00

宽8O记得没图也上个有source的原文,别随便你家哪个智障的翻译都充数啊

271 = =2017/2/24 5:15:00

====
=========
跟32学的
=====
========
ls一副上目线跟你家32真是如出一徹
======
你ls,并不是旬跳家的好吗,旬跳back不惯病的话32能这么把杂当自家客厅随意点评别人?

272 = =2017/2/24 5:18:00

宽8O记得没图也上个有source的原文,别随便你家哪个智障的翻译都充数啊
========
上不出别怪去外面开楼晒你家的丢人洗脑包了

273 = =2017/2/24 5:18:00

还有32家说了出了cw就不需要尊重,好大的flag
哪天32自己出了cw,势必得被千吐万骂才够

274 = =2017/2/24 5:20:00

一会说32solo是要单飞不想呆这团,一会又说solo只是solo没啥意思,全让32黑说了,你到底是要承认事务所让solo是不是要单飞,要是承认就是验证32拒绝单飞,要是不承认,那黑32solo心思这事一开始就是你瞎黑
不管他拒绝单飞还是solo不代表什么你都没法黑他solo的问题,几遍事务所要他单飞他也拒绝了,solo和单飞无关那你前面逼逼那么多废话白逼逼了

275 = =2017/2/24 5:21:00

还有32家说了出了cw就不需要尊重,好大的flag
哪天32自己出了cw,势必得被千吐万骂才够
======
饭随爱豆,三观感人,自我感觉良好的

276 = =2017/2/24 5:22:00

你ls,并不是旬跳家的好吗,旬跳back不惯病的话32能这么把杂当自家客厅随意点评别人?
=============
自己立身不正也不能都怪环境影响

277 = =2017/2/24 5:25:00

呵,所以back家在这里掐32家是32家惯back家的,什么都没有逼逼自家要这要那是32太仁慈忍让呢么,强势点就该像裆top那样说不是他c团就动荡了

278 = =2017/2/24 5:25:00

问题是这是32说的啊,是真的就上证据
是yy的话,谁理你啊zz

279 = =2017/2/24 5:30:00

一会说32solo是要单飞不想呆这团,一会又说solo只是solo没啥意思,全让32黑说了,你到底是要承认事务所让solo是不是要单飞,要是承认就是验证32拒绝单飞,要是不承认,那黑32solo心思这事一开始就是你瞎黑
不管他拒绝单飞还是solo不代表什么你都没法黑他solo的问题,几遍事务所要他单飞他也拒绝了,solo和单飞无关那你前面逼逼那么多废话白逼逼了
================
原来没有事务所要宽8退团的石锤全是妄想啊,说好的三退呢
事务所让宽8试试solo就是要他单飞???逻辑喂狗了还是有幻想症啊?
说宽8solo时有不想呆团的心思是因为dl他自己说的jw结束后才决定以后作为跳跳走下去,他想不在跳呆就是事务所让他退团了?关事务所屁事啊
没黑他solo,黑的是solo时有不在团呆的心思却骗人说他的solo全是为了团,就是黑你家宽8口不对心又当又立
这么傻是唐曾还是唐曾的病友啊?

280 = =2017/2/24 5:35:00

呵,所以back家在这里掐32家是32家惯back家的,什么都没有逼逼自家要这要那是32太仁慈忍让呢么,强势点就该像裆top那样说不是他c团就动荡了
======
32太仁慈忍让hhhhhhhhhhhhhhp就没见过比他爱挂门把叨逼那点负面破事的C,为了吹自己刮碰门把天经地义

281 = =2017/2/24 5:47:00

================
原来没有事务所要宽8退团的石锤全是妄想啊,说好的三退呢
事务所让宽8试试solo就是要他单飞???逻辑喂狗了还是有幻想症啊?
说宽8solo时有不想呆团的心思是因为dl他自己说的jw结束后才决定以后作为跳跳走下去,他想不在跳呆就是事务所让他退团了?关事务所屁事啊
没黑他solo,黑的是solo时有不在团呆的心思却骗人说他的solo全是为了团,就是黑你家宽8口不对心又当又立
这么傻是唐曾还是唐曾的病友啊?
----------
看DL真被我猜中了,智障们是真的分不清solo和退团单飞的区别,文盲吗
这家YJ真够无耻的,看loli们智障就编洗脑包还洗到别家去了,让别家感恩两次顶住45s压力不退团的32,45s都亲自下场劝32退团得多看不上跳跳啊,别家要时时记着要是没有32不退之恩自家指不定多惨呢
以为这家只是表脸洗脑包多而已,没想到有这么无耻至极的

282 = =2017/2/24 5:54:00

事务所不让单飞他怎么能退团?笑话,更别说不想呆团里,solo和单飞没关系,就没有solo不为团一说,solo又不代表什么,怎么solo的资源就不是不为了团呢?

283 = =2017/2/24 6:07:00

同你楼上某位说的,32黑这不是打脸,对solo没意见,为什么脑内solo,他solo怎么就想单飞?事务所都不让,单飞哪。这是32黑说的solo和单飞没关系,那就不存在solo就不是为团一说了,不单飞就单纯solo怎么就不是为团做事情了,还有jw有jump的想法不是挺好
你做着工作也不一定会特别骄傲要做一辈子,说这种话,做些工作和当终身事业是两码事?不代表就对现在工作不认真不努力,否定人家,除非特别有感悟才会才会发誓要做一辈子,这种想法,所以你做的工作就不事为现在公司努力了?又没怠慢工作也没说不做工作,就是没有上升到这种骄傲感,他没单飞做的事当然是和团有关系,影响团,为团吸饭,你承不承认,结果都是这样,还需要你盖章说他是不是为团?

284 = =2017/2/24 6:10:00

洗脑包?门把家都知道这事,xq这事还开过楼,现在找不到了

285 = =2017/2/24 7:02:00

不看xq还真没仔细看宽8的对谈,整个人恶心到不行,总之顺了宽8O的意谢谢你宽怜爱门把的举动,祝早日退团大旬

286 = =2017/2/24 8:06:00

宽8一副指指点点的语气真让人恶心

287 = =2017/2/24 8:10:00

yjgj裆top讲话挺有礼貌的,宽8吹自己19岁当座长的时候他回答才19岁就做的如此之好真是厉害
我没记错的话裆top当座长时才17还是18来着

288 = =2017/2/24 8:18:00

只能说32黑的脑洞特别大

289 = =2017/2/24 8:18:00

只能说32黑的脑洞特别大

290 = =2017/2/24 8:19:00

32黑是什么物种啊?天天自家不看,编别家的洗脑包?

291 = =2017/2/24 8:24:00

dl还在那摆着呢哪里是脑洞了,不认账倒是忍过一个月呀,看都不看上来就赖账是套路习惯了吧

292 = =2017/2/24 8:27:00

宽8家自己盖过章宽8上杂前言不搭后语说过就忘的,原谅一下他家饭随爱豆的特点吧

293 = =2017/2/24 8:32:00

围观这L有感,宽8的JP发言看到一定要留原图归档,不然宽8O撒泼耍无赖个个是影后还挺唬人的,有理也讲不清

294 = =2017/2/24 8:38:00

宽8说要教训建模让他们多说点话,裆top说他们现在关系很好
宽8说建模都很尊敬我,裆top说连我们的成员都劳您费心真是谢谢您了
感觉裆top一直想转话题,宽8倒是聊带劲了

295 = =2017/2/24 8:41:00

宽8的高EQ人设这是崩了?

296 = =2017/2/24 8:42:00

宽8说要教训建模让他们多说点话,裆top说他们现在关系很好
宽8说建模都很尊敬我,裆top说连我们的成员都劳您费心真是谢谢您了
感觉裆top一直想转话题,宽8倒是聊带劲了
===========
+1
裆top说连我们的成员都劳您费心真是谢谢您了后,一般人还能继续聊人家成员?宽8果然不是一般人,就是能继续。不知道故意的还是真没点自觉。不过确实戳hhp

297 = =2017/2/24 8:47:00

裆top说话一直摸不透的感觉,那句“19岁就做的如此之好真是厉害”和“连我们的成员也劳您费心真是谢谢您了”,搞不懂是真有礼貌还是在怼人

298 = =2017/2/24 8:51:00

黑的脑洞啊,还脑洞别人的心理活动,裆怎么想,32怎么想,你厉害?想黑还能看脑内,没觉得怎么样,实话实说他家不是也承认了,聊c肯定会聊到成员,既然交流肯定两边都要说,不然说什么,那两人都找他说过话,不就想解决问题,肯定他从中间谈过这话,藏着掖着,和A团不也说过跳

299 = =2017/2/24 8:52:00

佩服他家内掐,就没看出哪里有问题,都能脑内出问题

300 = =2017/2/24 8:52:00

裆top说话一直摸不透的感觉,那句“19岁就做的如此之好真是厉害”和“连我们的成员也劳您费心真是谢谢您了”,搞不懂是真有礼貌还是在怼人
========
他还不敢怼宽8吧,宽8不也当夸奖他买的单吗,接着指点江山上目线裆团员

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录