糊逼们倒贴小天团蹭饭

1121100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59035位读者

201 = =2017/4/3 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2017/4/3 23:33:00

国宝帅哥、人间绝迹、霓虹大美绝
=====
裆top欧又自炒吗?这几天在控上还没炒够?

203 = =2017/4/3 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

204 = =2017/4/3 23:33:00

贱扣天天抱着猪头啃瞎了眼了,现在dt亚麻的是哪家?

205 = =2017/4/3 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2017/4/3 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2017/4/3 23:34:00

糊麻不敢称国宝美颜,国宝美颜有正主

208 = =2017/4/3 23:34:00

小k不仅毒自己,还毒别人
把元团克得不死不活,上次连多共演克得贵姐吸毒退圈,这次克得16.0被NTV封杀
这种级别的毒物谁跟他共演都是倒了八辈子血霉
=====
精辟
巨毒老鳖,爆死之王,全J之耻

209 = =2017/4/3 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2017/4/3 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2017/4/3 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2017/4/3 23:36:00

贱扣醒醒吧
亚麻五主月九,更有旬女优义气洗脚
反观肥仔k,把16.0都吓跑了233

213 = =2017/4/3 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2017/4/3 23:39:00

破rs共演这是有传统的,亚麻给谁洗脚破就rs谁,亚麻不争气,破操碎心不断发洗脑包打肿脸充胖子,分不出亚麻跟破哪个更可怜

215 = =2017/4/3 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 = =2017/4/3 23:40:00

206是不是瞎了,肥猪不是龟梨和也吗,脸上的横禸可以把针头夹断了

217 = =2017/4/3 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2017/4/3 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2017/4/3 23:41:00

都懒得理了,不就是看人夸小k好看没第一时间夸亚麻,第一页乱the one结果弄错人被路人嘲,所以疯到现在吗,无聊,天天一个套路,real智障

220 = =2017/4/3 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 = =2017/4/3 23:42:00

讲真,砸穿春休纯爱和土10后,马上要去洗脚配映画的不是小k吗
亚麻给废物k抬完轿,开开心心主月9
没有对比就没有伤害

222 = =2017/4/3 23:43:00

嗯,破JJ说的亚麻马上要倒八辈子血霉了哈哈哈哈,不是我说的噢,破JJ自己说的,前面我都提醒你早点睡了别RS到自家你还不听

223 = =2017/4/3 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2017/4/3 23:44:00

原来那个档TOP黑还没走啊,明明“国宝帅哥、人间绝迹、霓虹大美绝”是亚麻啊,你别诬陷档top啊

225 = =2017/4/3 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2017/4/3 23:44:00

前面居然还有智障贱破说图是ko开的?小k可不是第一次上这节目要炒早炒了,不知道是哪个乡巴佬对第一次初体验这么性粪高C

227 = =2017/4/3 23:45:00

讲真,砸穿春休纯爱和土10后,马上要去洗脚配映画的不是小k吗
没有对比就没有伤害
=====
而且土10收视看着会破税,扣jj多给小k攒人品吧

228 = =2017/4/3 23:45:00

221确定么什么映画啊?怎么没听说,乱说话造谣是要死全家的啊

229 = =2017/4/3 23:45:00

谁都别跟亚麻宝宝抢人间奇迹君,亚麻才是唯一的人间奇迹

230 = =2017/4/3 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2017/4/3 23:46:00

看来ko也认毒鳖毒共演了,承认了就好
亚麻以前站错队是倒了霉,但是现在有阿姨的爱五主月九资源滚滚
被打人冷宫的是毒鳖,映画部部爆死赔本,收视倒数万人嫌

232 = =2017/4/3 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2017/4/3 23:47:00

裆top天天在控上婊示国宝经过快来参拜还需要别人诬陷?

234 = =2017/4/3 23:47:00

一天到晚诅咒破税的,哈哈哈哈,你这么贱以后你家这辈子就只能主一次剧了怎么办

235 = =2017/4/3 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2017/4/3 23:48:00

裆top艳绝宇宙

237 = =2017/4/3 23:48:00

前面居然还有智障贱破说图是ko开的?小k可不是第一次上这节目要炒早炒了,不知道是哪个乡巴佬对第一次初体验这么性粪高C
===========
+1

238 = =2017/4/3 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2017/4/3 23:48:00

嗯,那个档TOP黑你确定没走错L么?还是你是个精分啊。。。

240 = =2017/4/3 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

241 = =2017/4/3 23:49:00

裆topO先给前辈戴高帽乘机自炒的手法很高明啊

242 = =2017/4/3 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2017/4/3 23:49:00

没有对比就没有伤害
=====
=====
ko就是知道土10会砸穿才提前甩锅的吧
讲真没有亚麻谁care过气毒物,不捆绑怎么卖情怀

244 = =2017/4/3 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2017/4/3 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2017/4/3 23:50:00

山猫共演成了咩饭,tao家妹子因为这次合作也加人电站,现在一起活动ko家夸可爱
倒是破上次洗脚硬说自家一番改百科自家主演,让共演都绕着走还泼脏水真是脸都表了呐
=====
谁和小k共演谁倒霉,发表时就猛人参亚麻,到处黑三番结果卡司表出来立马被打脸啪啪啪

247 = =2017/4/3 23:50:00

这又不是破疯狂rs阿姨的时候了,破jj这抱大腿的风向标气质也是想必也是随了亚麻

248 = =2017/4/3 23:50:00

艳绝宇宙的是亚麻P,其他小可爱别抢哦,不然破JJ疯起来RS的自己爱豆都不认

249 = =2017/4/3 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2017/4/3 23:52:00

怎么没RS阿姨啊,前几天还看到一个破JJ说每次RS阿姨自己都要生病就这样也要坚持每天RS呐,其他破JJ感动的好几百转发加持呐

251 = =2017/4/3 23:52:00

一路看下来只觉得ko真脏

252 = =2017/4/3 23:53:00

废物毒药k纯爱映画已经大爆死了,这贴贱扣疯狂上rs,土十离破税爆死也不远了

253 = =2017/4/3 23:53:00

破jj哪天闭眼了也是为亚麻做的牺牲,太感人了

254 = =2017/4/3 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2017/4/3 23:55:00

发表时一堆贱扣排队说要_Tun屎呢,吃屎太多明显脑袋有问题了

256 = =2017/4/3 23:55:00

这楼看下来真好笑,一顿混掐结果就是破和扣the one
你们随意,顶楼其他五人抱走

257 = =2017/4/3 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2017/4/3 23:55:00

这楼动物o不攒rp了,隔壁映画上着呢

259 = =2017/4/3 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2017/4/3 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

261 = =2017/4/3 23:57:00

没有对比就没有伤害
=====
====
土十肯定砸穿啊,所以贱扣才这样没下限的rs共演败人品,这贴贱扣的rs看太多也麻木了

262 = =2017/4/3 23:57:00

呵呵,破JJ白莲花人设不蹦

263 = =2017/4/3 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

264 = =2017/4/3 23:58:00

说拖油瓶的先看看自家瀑死的映画和离了团之后和别人组限定的销量来清醒一下呗 对啦对啦 饭随爱豆 kjj们这每次犯了贱又来装逼的德行和你家又想solo又要当白莲的这份子xx可不是如出一辙 ???

265 = =2017/4/3 23:58:00

主了十几年剧就两部收视高其他砸砸砸映画砸砸砸的好意思说别家是fw,真是表脸

266 = =2017/4/3 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2017/4/3 23:58:00

一边给爱豆上RS,一边诅咒共演新剧扑街,这共演真真第一次看到

268 = =2017/4/3 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2017/4/3 23:59:00

脚麻o都是白莲花,脚麻o从不rs共演,脚麻o只是爱碰瓷爱发洗脑包爱自炒爱发疯的好gn

270 = =2017/4/4

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2017/4/4

那是主演没法和洗脚带RS泼脏水倒打一耙的比,谁叫你家来洗脚

272 = =2017/4/4 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2017/4/4 0:01:00

大人气家赶快上书别让你家洗脚啊,对土十恨成这样何苦呐

274 = =2017/4/4 0:01:00

先撩者贱,前几天wb出单曲消息的时候扣把自家饭不买碟打成po疯狂rs的时候,路人你在哪?

275 = =2017/4/4 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

276 = =2017/4/4 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2017/4/4 0:03:00

麻o快去喝洗脚水清醒一下,麻大特要给人洗三个月脚麻o别气炸了

278 = =2017/4/4 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2017/4/4 0:04:00

这里是XQ啊,第一个在说不买碟的破可在预想L里挂着呐,第一个诅咒土十扑街的也是破,不会过了几天就来倒打一耙吧

280 = =2017/4/4 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

281 = =2017/4/4 0:05:00

疯狂RS可没看到,看到的是说一起晒碟比比看。戳到破JJ的BLX真不好意思

282 = =2017/4/4 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2017/4/4 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2017/4/4 0:07:00

我只看到鳖o气的跳脚

285 = =2017/4/4 0:07:00

谁先倒贴谁死爱豆,ko没压力

286 = =2017/4/4 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2017/4/4 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2017/4/4 0:09:00

没爹敎的窃盗贱种老菊麻,上rs我也会,别他妈以为只有你会,贱货

289 = =2017/4/4 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2017/4/4 0:10:00

麻o每天喝点洗脚水降降火,别等着亚麻洗完脚麻o气的都死绝了

291 = =2017/4/4 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2017/4/4 0:10:00

我要睡觉了,困,别熬夜啊,伤身。

反正不喜欢的别看,喜欢的多看。黑小k的迟早有报应,嗯,晚安。

293 = =2017/4/4 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2017/4/4 0:14:00

麻o这L开ty被嘲又不敢排路人jd错让亚麻爆炸,麻o果真是个怂逼

295 = =2017/4/4 0:14:00

贱扣再跳也改变不了你家爱自黑的废物毒药票房大爆死,需要这样疯魔吗

296 = =2017/4/4 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2017/4/4 0:14:00

xswl 小ko竟然在这七个人中炒颜,谁给你们的勇气,梁静茹么

298 = =2017/4/4 0:15:00

一个千年王八毒药精也好意思来嘲,以前上什么砸穿什么被众人唱歌群嘲,水产o是不是都集体失忆了?要表帮忙回忆一下啊,这两年不演人开始演畜生了才好那么一点,结果刚演回正常人开个300馆才卖1.7又砸穿,还是回去演老本行吧

299 = =2017/4/4 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2017/4/4 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1121100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录