KAT-TUN开LINE直播!

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18370位读者

- 200 - = =2018/3/15 23:32:36

fy

- 201 - = =2018/3/15 23:32:37

fy

- 202 - = =2018/3/15 23:32:40

进场刷认知不仅要比钱还要比脸呢www
-------------------
所以大家才有动力让自己变美
当然,也可以选择当一个只花钱的丑逼

- 203 - = =2018/3/15 23:32:52

为什么每次都有人来吐槽这是对爱豆没有自信?难道没听说过距离产生美吗?再完美的东西离我太近了我也不喜欢。况且哪个爱豆没有小缺点呀?J+能把缺点一一变成了萌点,靠的不就是距离感营造出来的脑补+滤镜吗?天下哪个人没有缺点啊,你为什么不饭街上的帅气大叔来饭J家啊?
====
“j+能把缺点一一变成萌点,靠的不就是距离感营造出来的脑补+滤镜吗”
一边说这不叫对爱豆没自信,一边说j家用距离感把缺点变萌点,所以不能失去距离感
理理自己的逻辑再说话

- 204 - = =2018/3/15 23:32:58

你们可以打一架,看是认可J家方式一代一代喜欢下来的多还是在电视上一见钟情的多

- 205 - = =2018/3/15 23:33:02

J家高层估计已经有大变动了

- 206 - = =2018/3/15 23:33:05

至于是谁的手段,是否持续,还要观望
===========================
阿姨的手段,肯定持续踩着尸骨持续,没啥可观望的消费习惯的改变不可逆

- 207 - = =2018/3/15 23:33:37

不如投票一下
最容易直播瀑露缺点的人好了w

- 208 - = =2018/3/15 23:33:47

你们可以打一架,看是认可J家方式一代一代喜欢下来的多还是在电视上一见钟情的多
=========================================
不用打架,干耗着肯定是一代一代喜欢下来的先死,一见钟情的还在生出来

- 209 - = =2018/3/15 23:33:51

========
难道你爱豆开个SNS能天天像营销号那样给刷十几条晒吃喝拉撒和美妆产品?和在Jweb上po东西没有本质区别吧
==
不是你ls,所以都一样,有jweb为什么还要免费的sns?你觉得当个网络段子手能招来多少给花钱的饭?

- 210 - = =2018/3/15 23:34:21

不如投票一下
==================
KT中?

- 211 - = =2018/3/15 23:35:16

我担的那位经常发jweb写日记发露脸照,吃什么东西穿什么衣服都爱po,开直播开sns我都支持

- 212 - = =2018/3/15 23:35:19

不如投票一下
KT中?
======
随意说w

- 213 - = =2018/3/15 23:35:46

就是距离产生美,慢慢了解挖掘觉得爱豆有实力,越爱越深,就爱给他花钱
网红艺人多的是,性格好有啥用,没点真本事网红虚红能长久的有几个
======
放开网络和网红还有很大一段距离
J外都没有网络限制也是个人自行选择网络活跃程度的,一天发N条SNS和一年发一条SNS的都有,都活的好好的
J家只是刚刚放开一点点而已,有些人就想着J家药丸,可不可笑

- 214 - = =2018/3/15 23:35:55

“j+能把缺点一一变成萌点,靠的不就是距离感营造出来的脑补+滤镜吗”
一边说这不叫对爱豆没自信,一边说j家用距离感把缺点变萌点,所以不能失去距离感
理理自己的逻辑再说话
==========
缺点就非得是什么损伤自信的大毛病吗
还不允许人把蚊子血看成朱砂痣啊

- 215 - = =2018/3/15 23:37:03

kt的直播大概真的会很冷场,都能想到小k一个人在那里说,东丸揷个话,吴爱达一言不发

- 216 - = =2018/3/15 23:37:22

为什么每次都有人来吐槽这是对爱豆没有自信?难道没听说过距离产生美吗?再完美的东西离我太近了我也不喜欢。况且哪个爱豆没有小缺点呀?J+能把缺点一一变成了萌点,靠的不就是距离感营造出来的脑补+滤镜吗?天下哪个人没有缺点啊,你为什么不饭街上的帅气大叔来饭J家啊?代表自己就是喜欢J家这种慢慢探索中不确定性,和每一次看杂看访谈之后增进了一些小小了解的小雀跃,XX君果然会这么做啊or没想到XX君是这么想的呀。我就是喜欢这种一步步接近,却永远到不了终点,挠心挠肺的感觉啊
===============================================
难道你爱豆开个SNS能天天像营销号那样给刷十几条晒吃喝拉撒和美妆产品?和在Jweb上po东西没有本质区别吧
====
lss小学生感忒强烈了。楼里不赞成开sns的也有,没一个这画风的

- 217 - = =2018/3/15 23:37:32

不如投票一下
KT中?
======
随意说w
=========================
KT中最不容易瀑露缺点的是吴爱达,天性就比较让人舒服吧,by当初就是被KT团番尬走没饭上的好感路

- 218 - = =2018/3/15 23:37:39

我饭J家爱豆是因为我饭上的爱豆刚好是J家而已,而不是因为他是J家爱豆所以我要饭他,仅代表自己。
所以J家变成什么样其实并不care,反正我的爱豆不会因为在电视上出现、在live上出现、在直播里出现而变高贵还是变low,相信无论怎么样的他都会给我带来不同的惊喜和更加喜爱。

- 219 - = =2018/3/15 23:37:41

真有单刷礼物之类渠道在,一些鸡血O不就宁愿直接打钱给爱豆,也不会买碟了
这和以后允许收礼物没啥区别了

- 220 - = =2018/3/15 23:37:54

谁告诉你们SNS就没有距离了,还隔着屏幕呢

- 221 - = =2018/3/15 23:38:05

其实本来就有jweb,真的没必要开什么sns,招来sb赌爱豆的心,除非关闭评论
不然什么anti都来瞎留言

- 222 - = =2018/3/15 23:38:32

网络热度来得快去得也快,吸的就算不是bp也不太可能成为死忠,反倒是原有的一些死忠不适应被改变的模式和爱豆的话就慢慢毕业了吧

- 223 - = =2018/3/15 23:39:25

jweb挺好啊,自家团有人每天更、有人一两个星期更一次,都看个人喜好也挺好

- 224 - = =2018/3/15 23:40:09

网络热度来得快去得也快,吸的就算不是bp也不太可能成为死忠,反倒是原有的一些死忠不适应被改变的模式和爱豆的话就慢慢毕业了吧
====
因为网上更容易看到爱豆所以毕业的死忠?

- 225 - = =2018/3/15 23:40:40

我饭J家爱豆是因为我饭上的爱豆刚好是J家而已,而不是因为他是J家爱豆所以我要饭他,仅代表自己。
所以J家变成什么样其实并不care,反正我的爱豆不会因为在电视上出现、在live上出现、在直播里出现而变高贵还是变low,相信无论怎么样的他都会给我带来不同的惊喜和更加喜爱。
=============
感觉是先有鸡还是先有蛋的问题了,究竟是你饭上的爱豆刚好是J家还是你饭上的刚好是J家模式十几年甚至几十年培养下出来的爱豆。当然你是一见钟情的颜饭就当我没说了

- 226 - = =2018/3/15 23:40:46

光一个网媒解禁图都让有些见光死了。。。
可以有改变但是尺度请把握好,虽然感觉阿姨并不懂什么叫尺度

- 227 - = =2018/3/15 23:40:58

====================================
说句难听的,现在的策略不就是“没能靠主流媒体红起来的通过网络再抢救一下”吗,已经死忠扎堆的没必要硬来

- 228 - = =2018/3/15 23:40:58

反倒是原有的一些死忠不适应被改变的模式和爱豆的话就慢慢毕业了吧
-------------------------
不会不适应的
现在这个念头,你以为大家除了本命之外就不饭其他人了吗
什么歌手啊声优啊演员啊
用sns新手段的一大堆,一下子就会习惯的了
当然,这要看官方和爱豆本人运营得好不好

- 229 - = =2018/3/15 23:42:53

从不担心,为啥,我爱豆能打,哈哈哈

- 230 - = =2018/3/15 23:44:29

=====
见光死233333333
真不能看早晚都会死的,不会仅仅网络解禁没滤镜就不死了
网络解禁绝对是好事啊,不然自己主役的映画剧新闻贴的全是二番三番照片,重点都跑掉了,能不能看看个人
霓虹新闻图不能看的J外更多,看多了大家都知道你到底长什么样就无所谓了

- 231 - = =2018/3/15 23:44:33

===
招一群sb loli bp看你烦不烦

- 232 - = =2018/3/15 23:44:36

==============================
wb上到处都是xtt的各种表情包这个现象LS怎么看?没见光也要变出光来让他们死?现在已经不流行死捧着美照拼命舌忝 的饭法了吧,当然舌忝 也还是要舌忝 的,但是搞笑一下自己娱乐自己的事大家也都会干

- 233 - = =2018/3/15 23:45:15

live有美颜功能的

- 234 - = =2018/3/15 23:46:31

===
===================
看你爱豆的人基数大了,有效转化率小那是你爱豆自己的问题w

- 235 - = =2018/3/15 23:46:39

===
===
能招到再说吧
都30代了,吸饭哪有年轻的那么容易
找准角度不让自己的皱纹随时瀑露已经很难了

- 236 - = =2018/3/15 23:47:14

=====
网络解禁绝对是好事啊,不然自己主役的映画剧新闻贴的全是二番三番照片,重点都跑掉了,能不能看看个人
霓虹新闻图不能看的J外更多,看多了大家都知道你到底长什么样就无所谓了
==
我不是那家,我对自家不担心
只是举个例子,上面有层说滤镜,j家爱豆很大程度上滤镜真的很
重要,这个不能否认,不是说爱豆本身不好,但是滤镜是有加成作用的

- 237 - = =2018/3/15 23:47:15

===
====
旬跳家loli sjb最多

- 238 - = =2018/3/15 23:47:16

代表自己很讨厌表情包
不喜欢拿爱豆当做取笑的工具

- 239 - = =2018/3/15 23:47:34

见光死在哪?

- 240 - = =2018/3/15 23:47:42

感觉是先有鸡还是先有蛋的问题了,究竟是你饭上的爱豆刚好是J家还是你饭上的刚好是J家模式十几年甚至几十年培养下出来的爱豆。当然你是一见钟情的颜饭就当我没说了
====
对J家其他爱豆都无感能不能说明?对J家我一向都只有感恩,给我爱豆发展的地方,但让我爱上J家本身那真是无理,抱歉。

- 241 - = =2018/3/15 23:47:54

===
==
该花钱的还是会花钱的,一部分人也是从bp里过来的

- 242 - = =2018/3/15 23:48:13

==============================
还是爱豆本人有点尺度注意por意识做好身形颜面管理就不会见光死了
解禁了这么多取材图
被嘲的可不多XD

- 243 - = =2018/3/15 23:49:39

===
wb上到处都是xtt的各种表情包这个现象LS怎么看?没见光也要变出光来让他们死?现在已经不流行死捧着美照拼命舌忝 的饭法了吧,当然舌忝 也还是要舌忝 的,但是搞笑一下自己娱乐自己的事大家也都会干
===
xtt你个头
真爱表情包的大多纯路人呢,表情包那家以前最讨厌提表情包呢,包括现在最爱表情包的那堆都是bploli最多

- 244 - = =2018/3/15 23:50:02

有的人还是觉得会失去滤镜嘛
靠滤镜人设距离感才能被追捧的爱豆必然会失去滤镜的,谁失去了,谁就反思自己吧

- 245 - = =2018/3/15 23:50:16

=====
==
重要,这个不能否认,不是说爱豆本身不好,但是滤镜是有加成作用的
=
其实网络也是一个滤镜,j家爱豆的特点也不是这么多年捂着藏着得出来的,也是靠媒介传播的,网络也一样,玩好了,一样能把人设艹得起飞

- 246 - = =2018/3/15 23:50:22

====
对J家其他爱豆都无感能不能说明?对J家我一向都只有感恩,给我爱豆发展的地方,但让我爱上J家本身那真是无理,抱歉。
=================================
45s饭是饭了45s的n个爱豆才能养成的,而且高阶玩家反而理性消费,现在45s想做的是首先让0变成1吧

- 247 - = =2018/3/15 23:51:47

其实网络也是一个滤镜,j家爱豆的特点也不是这么多年捂着藏着得出来的,也是靠媒介传播的,网络也一样,玩好了,一样能把人设艹得起飞
=====
对的
都是工具而已,就看谁玩得好了,直接拒绝与时代月兑节会被时代抛弃的

- 248 - = =2018/3/15 23:52:00

=====
==
=
=====
+1
以为网络就不搞人设了就没滤镜了的,是对网络有什么误解

- 249 - = =2018/3/15 23:52:36

真是槽多无口,某位就算你觉得是j+把缺点变成萌点,也是靠番组和上杂
现在年轻人很多不爱看电视,不看番组的话,那么缺点就永远是缺点咯
就算以前j+模式再好,也要有人看才有用啊

- 250 - = =2018/3/15 23:53:56

就艹人设这点来说,还有比网络更迅速易操作的吗?当然网络是把双刃剑,其实所有的媒体都是双刃剑

- 251 - = =2018/3/15 23:54:12

说白了比较下开直播前跟开直播后销量就知道饭到底多了还是流失了呗。
不过这次kt情况特殊,还真不好比www
期待下一个有比较价值的爱豆

- 252 - = =2018/3/15 23:54:20

感觉支持做直播的人
在做不支持的人的开导工作,知心姐姐
这L好和谐啊,有的思路让我廓然开朗

- 253 - = =2018/3/15 23:54:58

=
==
不是贬低,真的yhm和j黑宅男个个侦探属性,没sns都扒个底掉,还是把握尺度比较好,他们可以演爱豆,但是真的不能直接做自己,不能做自己sns没有任何意义,jweb就够了

- 254 - = =2018/3/15 23:55:23

不是准备做巡回吗
可以看上座率

- 255 - = =2018/3/15 23:56:58

谁的sns做自己了
就算是普通人wb大号还是小号做自己了wwww

- 256 - = =2018/3/15 23:57:54

其实从以前的剧院到收音机,再到电影,电视,以后会面向移动视频发展,全世界都是这个趋势啊,搞娱乐行业的公司难道会不比饭更清楚
每次换代的时候都会影响到某些旧产业,不走到前面就等着被淘汰吧

- 257 - = =2018/3/15 23:57:55

他们当爱豆那天起,就不能做自己了,这个不会因为媒介的变化而变化,谈何有没有意义呢?

- 258 - = =2018/3/15 23:58:06

====================
那我天生就丑怎么办,我不饭了行不行www

- 259 - = =2018/3/15 23:58:18

谁的sns做自己了
就算是普通人wb大号还是小号做自己了wwww
======
有些人是多怕看到真实的爱豆啊
虽然我觉得开了sns也是看不到的

- 260 - = =2018/3/16 0:00:05

爱豆只给你看他觉得应该给你看的那一面,你饭的爱豆跟他本身是什么人没关系,要觉得网络是瓦解爱豆人设的威胁的话,只能说爱豆本身hold不住,换个角度来说,也是给爱豆提出了新的要求吧

- 261 - = =2018/3/16 0:00:11

不是怕自己看,是怕别人看

- 262 - = =2018/3/16 0:00:55

====================
那我天生就丑怎么办,我不饭了行不行www
---------------------
你脸上长着肿瘤还是大痔?
学学化妆很难吗?减减肥很难吗?攒点钱买个好看一点的衣服很难吗?

- 263 - = =2018/3/16 0:01:09

开网媒可以展开音番一句话,不用担心时长
喜欢摄影手工的晒晒作品,准专业级别的晒晒经验,或者只写工作,晒晒舞蹈练习,控专电设计细节都行
不是每个人在传统媒体上都有展示时间,jweb毕竟有门槛

- 264 - = =2018/3/16 0:02:23

个人sns真是想太多,有个官推啥的也就极限了
打脸了再说,阿姨那么疯

- 265 - = =2018/3/16 0:02:28

无所畏惧,反正我担人美有趣,丑逼家的才担心吧hhhhhhh?

- 266 - = =2018/3/16 0:04:14

所以一个连jweb都不会人的人
她会舍得花大钱吗?
如果她只是现场饭,那根本就不care爱豆的日常

- 267 - = =2018/3/16 0:04:14

65l是哪位天仙家,有点好奇

- 268 - = =2018/3/16 0:05:16

其他家目前都没有宣布用直播
kt家的自己人设怎样自己清楚

- 269 - = =2018/3/16 0:05:49

不是怕自己看,是怕别人看

其实爱豆可能招来新饭,甚至老饭都通过网络看到了新的一面,这是好事,但是双刃剑的另一面就。。。。但无论好坏,锅都不应该甩网络本身上,终归是爱豆道行不够

- 270 - = =2018/3/16 0:06:16

喜欢摄影手工的晒晒作品,准专业级别的晒晒经验,或者只写工作,晒晒舞蹈练习,控专电设计细节都行
===
有啥门槛?为啥要无料给路人看,这些给饭看不就好了,爱豆又不是用这些能力来吸饭,前提还是爱豆基本业务能力好吧

- 271 - = =2018/3/16 0:06:20

以kt的人设我觉得这个直播大概就nbcs的结束了

- 272 - = =2018/3/16 0:07:25

会变大型尬演吗

- 273 - = =2018/3/16 0:09:09

她会舍得花大钱吗?
===
顺序反了
sns是跟着看觉得你有趣之后可能变成饭
jweb是你成为饭在先
这就是sns和jweb不同的意义,所谓的门槛不是花不花钱,而是顺序。sns吸来的饭怎么就以后不会花钱了?但是jweb可不是吸粉的途径

- 274 - = =2018/3/16 0:09:12

她会舍得花大钱吗?
--------
人jweb的是已经成为饭的人,番组和其他工作是希望不是饭的人看了也能成为饭吧
哪有人无缘无故就人jweb的

- 275 - = =2018/3/16 0:10:09

现在不就只有kt在开line live嘛等到普及了再考虑要表月兑饭呗,连基本是素人的小网红都能hold住的直播爱豆却把握不了的话说明业务能力也不怎样被饭抛弃也无可奈何

- 276 - = =2018/3/16 0:11:03

粉粉粉,你表老用棒婊思维来考虑好吗?

- 277 - = =2018/3/16 0:11:18

说到底都是到哪都是隔层滤镜
有些支持派也别那么高贵以为自己就是去了滤镜在饭了
sns给我带来的恐惧
很大部分是由于有一次半夜偶然点开wz看到了n4放到sns上的照片
不过对他们不了解 不知道那位一直以来就是那个风格的还是由于sns突变
说完送他们回wz

- 278 - = =2018/3/16 0:11:45

===
有啥门槛?为啥要无料给路人看,这些给饭看不就好了,爱豆又不是用这些能力来吸饭,前提还是爱豆基本业务能力好吧
=====
照LS这逻辑,以后上电视都只能上收费台了

- 279 - = =2018/3/16 0:12:40

N4?SNS?啥玩意儿?送N4去wz干什么?

- 280 - = =2018/3/16 0:13:26

我接受不了sns之类的还是觉得这样的网络营销势必会抹杀一些传统的应援精神,比如本来饭需要努力才能见到爱豆需要花心思做扇子才能拿饭撒,现在搞个网络互动完全放开门槛就好像本来自己很向往很努力攒钱要去的游乐园突然被免费开放给所有人,虽然游乐园本身没变化但终归意义不一样了,更别提有anti或者特别low的人一起去玩的话会觉得多ex

- 281 - = =2018/3/16 0:13:27

手癌,r4,不好意思打错了

- 282 - = =2018/3/16 0:13:54

n4干嘛送回wz
277说的是r3吧

- 283 - = =2018/3/16 0:13:57

===
===============================
先有bp才有饭,你怎么看上你爱豆的?第一次花钱是在知道这个人多久以后?

- 284 - = =2018/3/16 0:15:23

===
=====
===
你这抬杠就没意思了,有电视可以展现爱豆业务能力,网上开放的话也可看
但是不是你开个sns画画设计写作这些加成能力来当主要特点的,主靠这个还是什么爱豆?

- 285 - = =2018/3/16 0:16:14

先在SNS看免费内容,有趣了才到Jweb看付费内容,和小说前几章电视剧前几集试读试看免费是一个道理

- 286 - = =2018/3/16 0:17:25

电视业是玩完了吗?一个个都这么极端,j家是被封杀了上不了电视吗?无语这L都什么鬼

- 287 - = =2018/3/16 0:19:21

电视业为了不玩完放送资源竞争激烈,不可能给半红不黑或者起步阶段的爱豆太多机会

- 288 - = =2018/3/16 0:19:23

你这抬杠就没意思了,有电视可以展现爱豆业务能力,网上开放的话也可看
但是不是你开个sns画画设计写作这些加成能力来当主要特点的,主靠这个还是什么爱豆?
=====
爱豆还是需要卖下人设吧,反正现在啥都可以拿来当主要特点吹,连网红都能吹
唱歌和跳舞反而表太过披露,留到con上给饭朝圣用比较好

- 289 - = =2018/3/16 0:19:51

===
=====
===
====
非你ls,什么叫主靠这个?谁也没说主靠这个。展现平时可能不太有机会展现的东西,引起兴趣,接着去关注,然后有之后的更深了解和种种
说到底就是一个契机
饭爱豆都是靠的契机,是始,谁也没说是全部

- 290 - = =2018/3/16 0:20:06

你怎么知道爱豆开sns要po什么内容?你穿越来的啊

- 291 - = =2018/3/16 0:20:13

该应援的还是会应援的
说难听点用摸摸的例子
那些开了sns的,还不是大把人会做应援物料
但是会把anti和乱七八糟的人招过来这点是最损心情的
曾经有女cv还因为被语言性骚扰而决定关闭sns
所以这种赤果果网络瀑力是真的不想直接落到爱豆的account上

- 292 - = =2018/3/16 0:21:25

不如用marketing的概念来说一下吧
其实对于不了解的人来说
直播就等于是商品架,用来安利你的爱豆

- 293 - = =2018/3/16 0:22:25

我接受不了sns之类的还是觉得这样的网络营销势必会抹杀一些传统的应援精神,比如本来饭需要努力才能见到爱豆需要花心思做扇子才能拿饭撒,现在搞个网络互动完全放开门槛就好像本来自己很向往很努力攒钱要去的游乐园突然被免费开放给所有人,虽然游乐园本身没变化但终归意义不一样了,更别提有anti或者特别low的人一起去玩的话会觉得多ex
=
也别那么肯定,谁说就会势必抹杀?你提到那些负面的,有没有网络还不都是存在,饭的是爱豆又不是饭

- 294 - = =2018/3/16 0:22:27

=====
爱豆还是需要卖下人设吧,反正现在啥都可以拿来当主要特点吹,连网红都能吹
====
+1?反而是唱歌舞蹈才不应该露,那些被lss说是“加成能力”的才是sns的好选择

- 295 - = =2018/3/16 0:23:15

=====
==
你再人设其他特长,前提是你是个业务能力好的爱豆,表本末倒置好吗?
有些真是滤镜再撑着爱豆的光环,我对我家有信心,不用用那套爱豆本身不行了反驳,所以觉得l里想太多,太极端了

- 296 - = =2018/3/16 0:24:41

=====
==
你再人设其他特长,前提是你是个业务能力好的爱豆,表本末倒置好吗?
有些真是滤镜再撑着爱豆的光环,我对我家有信心,不用用那套爱豆本身不行了反驳,所以觉得l里想太多,太极端了
=====
开了sns你本来业务能力好的爱豆业务能力就突然不好了?

- 297 - = =2018/3/16 0:25:36

=
开了sns你本来业务能力好的爱豆业务能力就突然不好了?
===
杠精你好,看懂回的是什么再来抬杠

- 298 - = =2018/3/16 0:26:43

===
同意你的点,但是双担估计看不懂,只会觉得你这类想法过时了

- 299 - = =2018/3/16 0:26:52

=
也别那么肯定,谁说就会势必抹杀?你提到那些负面的,有没有网络还不都是存在,饭的是爱豆又不是饭
===================================
见过生人拿过饭撒的饭是绝对不可能觉得网上被点赞能取代现场的,就和网恋到最后还是要约见面、线上社团还是会约线下活动一个性质,人就是这个样子的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录