神宫寺是不是跟岩桥努力解绑后涨了人气?

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第19769位读者

- 200 - = =2018/8/10 1:30:49

那J桑怎么不干脆把永濑冷冻起来哈哈哈哈哈哈

- 201 - = =2018/8/10 1:30:50

这楼弄不好也有团外黑在挑

- 202 - = =2018/8/10 1:30:57

py家这楼发了多少洗脑包了,还说别人,笑死

- 203 - = =2018/8/10 1:31:48

弄的野榜只有一个周女一样,别的野榜还不是照样压了

- 204 - = =2018/8/10 1:32:04

笑精神了 这也行

- 205 - = =2018/8/10 1:32:12

事实证明,爷爷也在纠结mk这个c的问题,舞台剧g也给了yllc位,但是mkmp成立又给饼王c位

- 206 - = =2018/8/10 1:33:28

爷爷就是在火星和胜利之后不敢明晃晃捧亲孙子了,否则饼王直接上京就行了,何必拖一个人

- 207 - = =2018/8/10 1:34:27

裆top饼王双担hi

- 208 - = =2018/8/10 1:34:57

平野现在不算被明晃晃捧 难道还是暗戳戳捧?

- 209 - = =2018/8/10 1:35:48

饼王自己找事选了西边,否则有yll屁事,他在西边呆着吧和西火田等五年内出道吧

- 210 - = =2018/8/10 1:35:59

看到前面争人气,去雅虎搜了一下人气顺,看看海那边一般的洗脑包是怎么样的
从出道后的时间线开始看,网站上出的小作文几乎都是1py壁2yl3kc4yq5sgs6gh,从7月份开始知惠袋上有的回答开始写岸2第二有的和原来一样写yl第二

- 211 - = =2018/8/10 1:36:21

ylc的时候只有三太子没有mk

- 212 - = =2018/8/10 1:36:39

岸姨又来洗了

- 213 - = =2018/8/10 1:37:28

但是西西出道,没有平野的话,康二说不定能混上一个名额
有了平野,康二就要奶孩子

- 214 - = =2018/8/10 1:38:01

新规恨不得告诉全揷口自己最近在补裆

- 215 - = =2018/8/10 1:38:11

麻烦去考古一下 紫廉海三人是从什么时候开始一起活动的 那时候三人是什么状况好吗

- 216 - = =2018/8/10 1:38:50

我以为饼王要跟着西西出道,毕竟已经主剧了

- 217 - = =2018/8/10 1:40:10

天呐 所以现在的饼loli以为king三人是mkmp之后才成团的吗??

- 218 - = =2018/8/10 1:41:12

怕不是只查了wiki 哈哈哈哈哈

- 219 - = =2018/8/10 1:41:26

mkmp活了几个月,有什么好提的

- 220 - = =2018/8/10 1:46:48

看到前面争人气,去雅虎搜了一下人气顺,看看海那边一般的洗脑包是怎么样的
从出道后的时间线开始看,网站上出的小作文几乎都是1py壁2yl3kc4yq5sgs6gh,从7月份开始知惠袋上有的回答开始写岸2第二有的和原来一样写yl第二
====
为了防止有人误解,补充一下,是说网站小作文基本都是廉2岸3的排位,相当于百度知道类的东西开始有点争议不过不管偏哪家的回答数都少流量不大,什么靠谱会判断吧,表乱jd岸姨了谢谢

- 221 - = =2018/8/10 1:47:01

jrl考古多往前翻一翻吧 别从2015年才开始看了

- 222 - = =2018/8/10 1:47:39

是的,官方资料只告诉我们mkmp20150605成团

- 223 - = =2018/8/10 1:48:25

饼王拉宫寺出道,kc成最大赢家ww

- 224 - = =2018/8/10 1:48:27

岸猴一个万年恋人赏老四老五是凭什么变成第二人气的?岸姨妈都不知道,这站位是按新年岛排的吗?

- 225 - = =2018/8/10 1:49:23

活在当下,恋人赏第一已经是人气倒三了

- 226 - = =2018/8/10 1:50:01

2015年再往前的jrl没饼王什么事儿,难怪新规考不到古

- 227 - = =2018/8/10 1:50:35

p是mkmp之后才成三人组 k可不是

- 228 - = =2018/8/10 1:51:09

怎么没有饼王事,空降shark简直是惊倒一片人,不过这剧毫无水花

- 229 - = =2018/8/10 1:51:45

所以一直不相信那个爱喷脏的廉黑服毒鸡是岩桥姨妈啊w

- 230 - = =2018/8/10 1:52:02

饼姨濑姨,濑姨岸姨都别吵了
买双人扇子最多的就是饼二姨妈其次暗恋姨妈了,以后还要好好营业呢

- 231 - = =2018/8/10 1:52:26

所以知道为什么一直有其他jr会有可以跟k一起出的洗脑包了吗?

- 232 - = =2018/8/10 1:52:35

本来紫廉两家都互掐的斗鸡眼,表互相嫌弃了

- 233 - = =2018/8/10 1:53:37

海那边真有不少人认为岸是顺位2的呀,看前面推的点赞

- 234 - = =2018/8/10 1:53:42

p是mkmp之后才成三人组 k可不是
========
p也不是

- 235 - = =2018/8/10 1:54:31

岸姨发岸姨点有什么问题吗

- 236 - = =2018/8/10 1:55:26

别吵了,看看岸2下周zip点赞呗

- 237 - = =2018/8/10 1:55:53

前面也说了买廉扇与岸扇的不相上下

- 238 - = =2018/8/10 1:56:35

点赞有个屁用

- 239 - = =2018/8/10 1:57:01

点赞屁用没有

- 240 - = =2018/8/10 1:57:18

前面数扇子的是staff还是能看到小票啊

- 241 - = =2018/8/10 1:57:50

这是把点赞当人气了?

- 242 - = =2018/8/10 1:58:12

买定离手了,明天暗恋饼岸肯定营业就不说了,紫廉会唱brother捍卫cp届top1的尊严吗,或者会在其他方面营业让yhm过一下年吗

- 243 - = =2018/8/10 1:58:20

岸姨这是打上预防针了?

- 244 - = =2018/8/10 1:59:03

好像饼王要和sgs合唱,不过不确定是不是

- 245 - = =2018/8/10 1:59:31

数扇子的真的厉害了

- 246 - = =2018/8/10 1:59:46

问题是点赞很多同团别家担也点呀

- 247 - = =2018/8/10 2:00:34

能去zip那个点赞的除了饭没别人,别挣扎了
几十票的野榜争的不亦乐乎,几千赞倒不算数了也是好笑

- 248 - = =2018/8/10 2:01:06

单就这6人组来说 其实kishi才是空降?

- 249 - = =2018/8/10 2:01:39

每个人都有同团别家点赞啊,差异就还是自己饭的数量呗

- 250 - = =2018/8/10 2:02:18

xxj岸姨在这里争人气,争这一口气也不怕明天zip予告的点赞数打脸

- 251 - = =2018/8/10 2:03:18

sexy age 还是很美好的画面 颜值巅峰

- 252 - = =2018/8/10 2:03:50

把点赞数当人气的恐怕也就濑姨了

- 253 - = =2018/8/10 2:05:13

xxj岸姨在这里争人气,争这一口气也不怕明天zip予告的点赞数打脸
====
拜托,周日下午才出预告,而且点赞数肯定比不过濑姨的,认输了

- 254 - = =2018/8/10 2:05:39

认为不做数据的霓虹sns转赞评不反应人气的是哪家的姨啊www

- 255 - = =2018/8/10 2:06:40

紫廉要是再唱个bother推上又得炸锅吧,上次repo都能炸

- 256 - = =2018/8/10 2:06:57

我去楼里还真有岸姨拿kc跟yl battle人气啊。。。

- 257 - = =2018/8/10 2:07:05

跳11年除了top人气都还没争明白呢,kp这么早就想盖棺定论了?

- 258 - = =2018/8/10 2:07:07

六人组之前的神岩岸哪有三太子那样捆绑啊 K在成为K之前早早早就有unit名了?

- 259 - = =2018/8/10 2:07:46

前面吹人气的岸姨不管真假人家只吹了现场的人气,同时盖章了yl推上人气比岸高,就别拉着比点赞数了

- 260 - = =2018/8/10 2:10:05

不是岸姨又是数扇子又是少收现场手灯又是拿yh岸姨的画作想盖章岸2人气>永濑吗?

- 261 - = =2018/8/10 2:11:09

六人组之前的神岩岸哪有三太子那样捆绑啊 K在成为K之前早早早就有unit名了?
========
神岩岸真的比三太子捆绑得更早,早在三太子之二人社之前

- 262 - = =2018/8/10 2:11:17

前面吹人气的岸姨不管真假人家只吹了现场的人气,同时盖章了yl推上人气比岸高,就别拉着比点赞数了
====
吹zb出货量被人贴图打脸,无根据吹拍手会现场人气一会儿又改口说是别人说的紫色手灯多自己没判断,所谓现场人气还有什么可以拿来当锤的吗?

- 263 - = =2018/8/10 2:11:48

又来那套yl家都是xxj,人场贵妇才是饭的洗脑包啊

- 264 - = =2018/8/10 2:12:54

说神岩岸三人捆绑的不care一下没能出道的同line jr吗

- 265 - = =2018/8/10 2:13:38

========
神岩岸真的比三太子捆绑得更早,早在三太子之二人社之前
====
那就是11年?

- 266 - = =2018/8/10 2:14:45

P组是一条line里竞争出来的三人产物 K组是爷爷亲手把三个人捏出来的三人产物

- 267 - = =2018/8/10 2:15:00

三太子之二就是三太子中的两个人

- 268 - = =2018/8/10 2:16:21

三太子之二就是三太子中的两个人
===
对啊你说三太子中的两个人人社之前可不就是11年?py是12年初人社,gh13年人社

- 269 - = =2018/8/10 2:17:33

怎么感觉有p姨老在婊里婊气拉踩

- 270 - = =2018/8/10 2:17:48

p三人也算是爷爷亲手捏在一起的,旁边陆陆续续更换过不少人而已

- 271 - = =2018/8/10 2:18:36

什么啊 虽然现在神岩常被说违和 但A6成型之初岸才是被说违和的那个 不少jr家都觉得自己啊可以取代岸占个位置 ?P三人根本不是坚固三人组

- 272 - = =2018/8/10 2:19:02

P组是一条line里竞争出来的三人产物 K组是爷爷亲手把三个人捏出来的三人产物
=====
xsrl,照你这么说py跟yl怎么就不能算一条line里竞争出来的了?

- 273 - = =2018/8/10 2:20:16

暗戳戳的要点脸

- 274 - = =2018/8/10 2:20:43

岸或成最大赢家

- 275 - = =2018/8/10 2:21:39

====
吹zb出货量被人贴图打脸,无根据吹拍手会现场人气一会儿又改口说是别人说的紫色手灯多自己没判断,所谓现场人气还有什么可以拿来当锤的吗?
===
明天就是初控,岸姨有没有吹逼马上就能知道,不过没有饼王还好比,有了饼王其他人的差距都不明显了(除了纳斯宫寺)

- 276 - = =2018/8/10 2:21:44

=====
xsrl,照你这么说py跟yl怎么就不能算一条line里竞争出来的了?
====
p姨说的当然是gh
不过就算nbcs海也慢慢超过宫寺了,p姨还是轻点拉踩好

- 277 - = =2018/8/10 2:22:09

现在也还不少jr家觉得自家团可以取代p出道啊

- 278 - = =2018/8/10 2:24:15

=====
====
p姨说的当然是gh
不过就算nbcs海也慢慢超过宫寺了,p姨还是轻点拉踩好
=====
dl好重的vpn味

- 279 - = =2018/8/10 2:24:22

岸当初被黑5top1back,不过他家当时就是进了A6就是赢家的心态默认自家back定位

- 280 - = =2018/8/10 2:24:50

====
===
明天就是初控,岸姨有没有吹逼马上就能知道,不过没有饼王还好比,有了饼王其他人的差距都不明显了(除了纳斯宫寺)
====
还真有人觉得那么多手灯能挨个数的过来吗

- 281 - = =2018/8/10 2:26:28

====
还真有人觉得那么多手灯能挨个数的过来吗
===
明天康亲桥三色将会融为一体,姨妈们都可以把别人的当做自家的

- 282 - = =2018/8/10 2:27:38

就看哪家的果眼数手灯技能更强了

- 283 - = =2018/8/10 2:27:44

手灯数不过来人家还可以听尖叫w

- 284 - = =2018/8/10 2:29:03

希望卡梅拉多拍拍观众席,数不了手灯还可以看控碟数扇子

- 285 - = =2018/8/10 2:29:48

手灯难道不比扇子好数

- 286 - = =2018/8/10 2:30:36

难怪都喜欢可以混水摸鱼的扇子手灯数不喜欢明明白白的几千点赞量呢

- 287 - = =2018/8/10 2:31:21

也不能这么说啊,点赞又表钱

- 288 - = =2018/8/10 2:31:29

手灯难道不比扇子好数
===
除了饼海剩下的哪里好数了

- 289 - = =2018/8/10 2:31:53

点赞表钱你家怎么都不点啊w

- 290 - = =2018/8/10 2:31:56

点赞怎么能跟真金白银的扇子手灯比呢

- 291 - = =2018/8/10 2:32:41

数手灯扇子这种事,除了饼王家这种优势yjjc的好辨认,其他几家难道不是菜鸡互啄傻傻分不清楚

- 292 - = =2018/8/10 2:33:44

问题是你们又不是staff上哪数的清那么多手灯啊?
到时候还不是一张嘴说什么是什么

- 293 - = =2018/8/10 2:34:47

说不定为了显眼sgs家的会举以前的手灯开绿色

- 294 - = =2018/8/10 2:35:16

以前没出道的时候饭自担也没见过自担团内有爱battle现场手灯尖叫啊,推上热度的,k家的

- 295 - = =2018/8/10 2:35:34

数手灯扇子这种事,除了饼王家这种优势yjjc的好辨认,其他几家难道不是菜鸡互啄傻傻分不清楚
===
所以才觉得岸姨濑姨打破头争第二没意思,没好资源飞升都白搭,盖章紫廉岸top3,世界和平换个话题吧

- 296 - = =2018/8/10 2:36:05

手灯即使颜色分得清楚,也是争不出高下的

- 297 - = =2018/8/10 2:37:52

yl人气第二需要争吗
别搅浑水暗戳戳了

- 298 - = =2018/8/10 2:38:29

别钻裙底了才是真

- 299 - = =2018/8/10 2:39:01

当然要争,濑姨自家盖章第二又不算数

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录