团饭还能强撑到几时

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第26356位读者

- 200 - = =2018/7/4 0:47:35

yl家当然要争啊,因为pysgs完全争不过,岸也难,只有对准高海啊,拼命想洗yl没有被孤立呗,或者说在团关系也好呗,不算是普通同事呗
=====
唉盖章yl被孤立好了,反正禸眼可见出道以后他很开心,这就行了
===
挺好的

- 201 - = =2018/7/4 0:47:36

桥姨可怜下拼命争的濑姨,把高海让给濑姨吧,你家另外三个稳在啊
======
真的是什么心眼针眼大的xxj吗

- 202 - = =2018/7/4 0:48:11

所以yl都没朋友被排挤没人疼了,为什么玄姨不是在揷口rs他就是在wb内涵他?

- 203 - = =2018/7/4 0:48:35

Jr时期跟过来的所谓老姨妈能有几个,与时俱进好吧
===
挺多的,你家没有别代表别家

- 204 - = =2018/7/4 0:48:39

玄姨妒火中烧的样子真的很难看,就不能把云淡风轻人设进行到底吗

- 205 - = =2018/7/4 0:50:04

over_qiang去看看吧,除了sy没人把yq作为cp首选

- 206 - = =2018/7/4 0:50:11

因为她们偶尔也想要点人气要点资源 yl明明在团内不如yq受欢迎 为啥在饭里面人气高

- 207 - = =2018/7/4 0:50:18

光说海那边
岸廉给我的感觉是濑姨大大喜欢的多但是当首推的少,濑姨大大很多紫廉岸廉一起喜欢的但是紫廉优先,小濑姨也差不多
资深岸姨大大喜欢的不多而且喜欢的很多是博爱型什么都吃,小岸姨们倒是很喜欢岸廉

- 208 - = =2018/7/4 0:50:32

mjd yl家的,对岁月静好具体关系不care
=
人家也对你ylgh关系不care啊,
所以上面争这个有意思嘛,互相不care却想互相说服

- 209 - = =2018/7/4 0:50:36

Jr时期跟过来的所谓老姨妈能有几个,与时俱进好吧
===
===
占比呢?不是我说,FC数都23w了,别沉浸在过去了,idol本人都要move on了

- 210 - = =2018/7/4 0:50:40

玄姨要气死了,岁月静好明明是以yq为中心建立起来的利益集团,没了yq就没了主心骨,居然说yq出局了

- 211 - = =2018/7/4 0:50:55

======
再多也没有新规多,向前看吧

- 212 - = =2018/7/4 0:51:43

求求玄姨了,yl真的不会跟你们玄抢岁月静好小圈子,团内也就岸和gh跟他好,sgs偶尔跟他营业,他能出道有资源,自己过得开心,不缺朋友,yl家姨妈就很满足了,对你们有什么威胁呢?别一直咬着他不放了

- 213 - = =2018/7/4 0:52:15

只看到濑姨气哄哄着急上图抢gh,气急攻心妒火中烧的是濑姨

- 214 - = =2018/7/4 0:52:24

自我感觉老濑姨吃大廉,新濑姨吃紫廉岸廉,紫廉偏多,一般吹颜

- 215 - = =2018/7/4 0:52:45

=
======
麻烦正义路人讲讲道理,桥姨明明对ylgh非常care
不然yl怎么被孤立哦

- 216 - = =2018/7/4 0:52:58

推上紫廉暗恋比较red,紫岸双担多但不作为cp,sy再这么下去就是时代的眼泪了

- 217 - = =2018/7/4 0:53:43

自我感觉老濑姨吃大廉,新濑姨吃紫廉岸廉,紫廉偏多,一般吹颜
====
半新规yl姨妈代表自己吃大廉

- 218 - = =2018/7/4 0:53:52

======
都盖了一个月的yl黑楼了,玄姨支持心肝都没这么起劲,有这个时间给爱豆写信啊

- 219 - = =2018/7/4 0:55:07

真成时代的眼泪也挺好 反正现在饭激增 谁能抢占新规也算赢了

- 220 - = =2018/7/4 0:55:17

======
抢233333,玄姨调整下心态吧不然迟早要疯

- 221 - = =2018/7/4 0:55:27

======
拜托,那你也要看看是谁先天天在那里争

- 222 - = =2018/7/4 0:55:38

py本人可能更喜欢yq,但是py姨妈禸眼可见80%以上都是紫廉,不管是推上还是wb上

- 223 - = =2018/7/4 0:55:57

求求玄姨了,yl真的不会跟你们玄抢岁月静好小圈子,团内也就岸和gh跟他好,sgs偶尔跟他营业,他能出道有资源,自己过得开心,不缺朋友,yl家姨妈就很满足了,对你们有什么威胁呢?别一直咬着他不放了
===========
yl的cp红是原罪

- 224 - = =2018/7/4 0:56:13

揷一句,话说争cp的意义在哪儿?争取潜在饭?

- 225 - = =2018/7/4 0:56:35

=
====
不然yl怎么被孤立哦
==
上图的不是care ylgh的吗?濑姨又想泼脏水颠倒是非?

- 226 - = =2018/7/4 0:56:53

真成时代的眼泪也挺好 反正现在饭激增 谁能抢占新规也算赢了
======
激增吗,是dl的语气没错了

- 227 - = =2018/7/4 0:57:41

揷一句,话说争cp的意义在哪儿?争取潜在饭?
=========
因为玄姨的眼界低,为了西皮diss了yl一栋高楼,以为出道后还主要靠cp营业吸饭呢

- 228 - = =2018/7/4 0:58:03

======
不是,玄姨这么在乎是怎么回事,和你好就不能和别人好吗

- 229 - = =2018/7/4 0:58:30

你们忘了那个pink tiara吗 人家说了就是要红担变粉担

- 230 - = =2018/7/4 0:58:36

CP是玄姨的命,理解一下吧

- 231 - = =2018/7/4 0:58:37

======
抢233333,玄姨调整下心态吧不然迟早要疯
====
真没必要用到“抢”字,gh对yl好,yl姨妈也喜欢他,末子俩人的关系很甜,就这样而已,无心跟你家抢到底gh更喜欢谁,那是他自己的事情,yl家看到的就是他对yl好这一点,至于有没有对别人更好,又不关yl的事

- 232 - = =2018/7/4 0:58:49

=
====
不然yl怎么被孤立哦
==
上图的不是care ylgh的吗?濑姨又想泼脏水颠倒是非?
======
玄姨第一万次鹦鹉学舌加倒打一耙
只准你家发放洗脑包不准人家反黑

- 233 - = =2018/7/4 0:59:15

玄姨整天sns上怨气冲天也不怕影响自己爱豆心情

- 234 - = =2018/7/4 0:59:29

是爱情吗只能一对一,真是服了

- 235 - = =2018/7/4 1:00:14

222楼濑姨特色,拖别家人设不崩

- 236 - = =2018/7/4 1:00:33

真没必要用到“抢”字,gh对yl好,yl姨妈也喜欢他,末子俩人的关系很甜,就这样而已,无心跟你家抢到底gh更喜欢谁,那是他自己的事情,yl家看到的就是他对yl好这一点,至于有没有对别人更好,又不关yl的事
======
排,谁对自家好当然就对他有好感,其他人根本不会关注

- 237 - = =2018/7/4 1:01:02

男孩子之间的友谊,yq自己也是热爱棒球的男孩子,玄姨还是表人戏太深了

- 238 - = =2018/7/4 1:01:16

你们忘了那个pink tiara吗 人家说了就是要红担变粉担
=============
红担loli都是看脸萌红黑的

- 239 - = =2018/7/4 1:01:26

gh本人更喜欢yq,且py姨妈禸眼可见80%以上都是海岩,不管是推上还是wb上

- 240 - = =2018/7/4 1:02:25

gh本人更喜欢yq,且py姨妈禸眼可见80%以上都是海岩,不管是推上还是wb上
========
好的,玄姨可以放心了

- 241 - = =2018/7/4 1:02:48

张口就来和造谣有什么区别?濑姨看好了这次是222楼先fj,别妄想推给桥姨了

- 242 - = =2018/7/4 1:02:55

开心就好,全团除了yl都是最喜欢yq啊,有什么好争的

- 243 - = =2018/7/4 1:03:11

===
你确定23333

- 244 - = =2018/7/4 1:03:33

py本人可能更喜欢yq,但是py姨妈禸眼可见80%以上都是紫廉,不管是推上还是wb上
=====
个人感觉大多py姨妈并没有zqsg的在推紫廉cp,有糖就磕的态度,可能和py的态度有关

- 245 - = =2018/7/4 1:03:34

能不能表替饼姨盖章,一会儿又得说濑姨脸大
当然如果你是故意的当我没说,接着拖人下水

- 246 - = =2018/7/4 1:03:57

下次烧普各个cp都来一个 看谁家先切 不然都是自说自话

- 247 - = =2018/7/4 1:04:05

py本人更喜欢yq,且py姨妈禸眼可见80%以上都是紫桥,不管是推上还是wb上

- 248 - = =2018/7/4 1:04:45

=====
个人感觉大多py姨妈并没有zqsg的在推紫廉cp,有糖就磕的态度,可能和py的态度有关
====
不推也好啊省得推得多了紫廉俩人还得三天两头被迫营业

- 249 - = =2018/7/4 1:04:54

张口就来和造谣有什么区别?濑姨看好了这次是222楼先fj,别妄想推给桥姨了
============
wb上没那么夸张,毕竟紫廉关系好的时候人坑的少,推上紫廉真的吊打

- 250 - = =2018/7/4 1:05:39

py姨妈为什么要萌海岩?是想给神紫清好道路吗……

- 251 - = =2018/7/4 1:05:52

个人感觉,这个团除了玄姨zqsg像BG一样在磕神岩以外,其他家也都是随便磕磕,没有特别zqsg的

- 252 - = =2018/7/4 1:06:05

wb上没那么夸张,毕竟紫廉关系好的时候人坑的少,推上紫廉真的吊打
===
ls确定要跟lss玄姨如此zqsg地争论?

- 253 - = =2018/7/4 1:06:14

sb222楼能别挑事给濑姨落下话柄吗?

- 254 - = =2018/7/4 1:06:23

推他俩还用关系好 完全是看脸好么

- 255 - = =2018/7/4 1:06:36

=====
====
不推也好啊省得推得多了紫廉俩人还得三天两头被迫营业
=======
短时期不可能的,出道后紫廉人气更旺了自成一档,更得按头营业

- 256 - = =2018/7/4 1:07:12

=====
先不说222是不是yl家,要是这都叫fj,那yq家这一个月造了多少孽
另外你的口气太像bba了,稍微注意点喽

- 257 - = =2018/7/4 1:07:56

=====
=====
没错啊,py最爱yq嘛

- 258 - = =2018/7/4 1:08:20

===
========
是你ls,我不推紫廉,只是说说直观人气感受,本人不喜欢这种需要人工造糖的西皮

- 259 - = =2018/7/4 1:08:26

=====
先不说222是不是yl家,要是这都叫fj,那yq家这一个月造了多少孽
====
哈哈哈哈哈哈哈222楼也叫fj足以见得玄姨到底有多在乎cp

- 260 - = =2018/7/4 1:08:56

hhhhh濑姨和玄姨都想给饼家盖章,绝配啊你们

- 261 - = =2018/7/4 1:09:30

所以py有多爱yq?

- 262 - = =2018/7/4 1:09:37

玄姨是不逛推还是什么,紫廉现在yjjc没疑问,以后应该也不会变

- 263 - = =2018/7/4 1:10:05

===
========
是你ls,我不推紫廉,只是说说直观人气感受,本人不喜欢这种需要人工造糖的西皮
====
是你ls,也不推紫廉,友情担心一下你被dl玄姨按头说fj

- 264 - = =2018/7/4 1:10:12

其实我大概了解了为什么yq家喜欢ki yll 自家毕竟是恋人赏五连,死忠多,结果出道后什么资源也没有,yq本人也开始喊话了,sgs跟kishi的资源估计yq家也看不上,gh更是一样没有,饼王不敢去ki,只好ki一下yll了
所谓腐o掐cp倒是其次了

- 265 - = =2018/7/4 1:10:19

======
玄姨表果奔了,很尴尬真的

- 266 - = =2018/7/4 1:10:52

共沉沦怎么都不腻的

- 267 - = =2018/7/4 1:11:24

=====
====
==
濑姨智商真有问题
说fj是因为你家一直说拖门把家是先拖者贱
这会儿濑姨先fj拖了又不认了

- 268 - = =2018/7/4 1:11:31

===
。。。。配不上你们玄姨

- 269 - = =2018/7/4 1:11:37

===
又来按头共沉沦了,cos路人也不会cos像一点,yl家在这里掐你家的不推紫廉谢谢

- 270 - 大家的老熟人2018/7/4 1:12:07

bba:濑姨表示battle别人拖门把家进来才好玩呢,岸家饼家都是枪
=====
bba:你上得了岸廉腐o的胸吗?

bba:喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py

- 271 - = =2018/7/4 1:13:32

====
是你ls,也不推紫廉,友情担心一下你被dl玄姨按头说fj
=====
真的相信玄姨有一个洗脑包群了,只吃1.0之类的洗脑包,不会自己去外面的世界看看

- 272 - = =2018/7/4 1:13:44

推他俩还用关系好 完全是看脸好么
====
就因为只看脸,所以才说不是zqsg的推cp,但紫廉cp也确实热度高,果然是看脸的世界

- 273 - = =2018/7/4 1:13:48

64算fj吗?这种意淫别家也可以以此类推,都是自己脑补的,有实锤吗?

- 274 - = =2018/7/4 1:13:54

=====
====
==
濑姨智商真有问题
===
咦这楼一直掐人际关系拖岁月静好把不是门把的也拖进来就为了盖章自家人气最旺的是谁?不是在讨论cp吗?不提门把难道掐水仙?

- 275 - = =2018/7/4 1:14:34

为什么要来ki yl呢,因为闲又胆小,所谓小团体不可掐,一团之利达又同是P组的kishi不能掐,只好来掐不熟又同为back的yl了

- 276 - = =2018/7/4 1:14:50

以前怎么也没想到被yq家按头对家,无奈了

- 277 - = =2018/7/4 1:15:28

yll都丑成猪头了,濑姨竟然还在这楼 炒颜?
濑姨自炒颜值人设从未崩过

- 278 - = =2018/7/4 1:15:52

64算fj吗?这种意淫别家也可以以此类推,都是自己脑补的,有实锤吗?
====
请玄姨亲自出马说明死咬不放ki yll的原因打肿64l造谣的脸

- 279 - = =2018/7/4 1:16:20

所谓柿子挑软的捏,爱豆有小团体饭明面上也不好公开撕

- 280 - = =2018/7/4 1:16:39

图片点击可在新窗口打开查看

- 281 - = =2018/7/4 1:16:50

逻辑混乱讲不清道理最后只顾rszb的是玄姨本玄了

- 282 - = =2018/7/4 1:16:56

自己排自己的sjb又进场了,比起跨栏,不如用口水星子淹死她

- 283 - = =2018/7/4 1:17:35

bba能不能换个传图平台?

- 284 - = =2018/7/4 1:18:07

自己这么撒泼耍赖真的好吗

- 285 - = =2018/7/4 1:18:33

bba有空fj不如开个镇江蟹黄汤包代购赚点外快买碟啊,说好的五十张买了没

- 286 - = =2018/7/4 1:18:58

bba真是史诗级别的蠢货www

- 287 - = =2018/7/4 1:19:32

不懂就问,发黑图是什么目的?再怎么截崩图,在饭心里自家爱豆还是比sjb家好看啊

- 288 - = =2018/7/4 1:19:48

濑姨智商真有问题
===
咦这楼一直掐人际关系拖岁月静好把不是门把的也拖进来就为了盖章自家人气最旺的是谁?不是在讨论cp吗?不提门把难道掐水仙?
=
你完美验证了濑姨智商捉急
拖门把家帮门把家盖章在你眼里等于提门把?
你回去重上小学吧

- 289 - = =2018/7/4 1:20:18

80L图一上 桥姨真没出息 掐不过就放黑图

- 290 - = =2018/7/4 1:21:11

由此可见bba真的对yq是真爱,对桥家也是一片赤诚,这楼本来表的是电气聚聚两面三刀一边婊门把一边做好gn,bba拼命把枪口扭转回自己身上为电气解了燃眉之急

- 291 - = =2018/7/4 1:21:40

麻烦sjb看看自家的黑点,再说一遍不想上升到爱豆

- 292 - = =2018/7/4 1:22:30

上升爱豆也怪不了别人

- 293 - = =2018/7/4 1:22:32

一直上升爱豆本人的是谁,碧树自在人心2333,还请桥家聚聚以后表倒打一耙了

- 294 - = =2018/7/4 1:23:13

别的不说 一般音番之后别家都在截图做动图吹颜吹唱功吹发型 你家总是盯着别人脸又大了 不能专注自家么

- 295 - = =2018/7/4 1:23:20

yq今天为什么还没有工作,因为玄姨永不停止fj

- 296 - = =2018/7/4 1:24:21

濑姨都自炒看脸世界炒颜值了,还来装白莲花说人家放yl美图?这不是帮忙濑姨自炒吗hhh

- 297 - = =2018/7/4 1:24:58

桥姨除了口气大别的屁本事没有,还在wb喊话想吓唬谁啊

- 298 - = =2018/7/4 1:25:51

濑姨都自炒看脸世界炒颜值了,还来装白莲花说人家放yl美图?这不是帮忙濑姨自炒吗hhh
=====
现在涨势确实比你家旺有问题?

- 299 - = =2018/7/4 1:26:07

玄姨每黑一次yl就为yl攒一点rp嘻嘻嘻
yl出道以后有了新工作,在团里跟门把相处也越来越好,有团外的朋友支持,简直不能更舒心
玄姨这么爱帮他攒rp,希望他能越走越顺咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录