来押亚麻新专销量

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27967位读者

- 200 - = =2018/9/21 22:02:39

提前两个月找黑点的酸货嘴脸给谁看呢

- 201 - = =2018/9/21 22:09:14

没什么,就是进来嘲一句你们天朝pojj票房贡献不了票房,碟又不愿意搬箱,只会各个楼里ky瞎jb吹给正主败好感,最后难看的还不是亚麻。

- 202 - = =2018/9/21 22:10:18

我劝黑子表那么贱 不然以后CB DVD销量一出 你可能又要自残一次

- 203 - = =2018/9/21 22:10:58

吹的时候别拉踩别家,这会儿等着看销量笑话的人能少一半。

- 204 - = =2018/9/21 22:11:50

还有总爱拿J外当枪的 你拿出三四张以上J外CD再来ZB叫

- 205 - = =2018/9/21 22:12:45

你认为cb box销量一定爆?那为什么这些人不愿意买solo碟?明明还便宜多了,还有大福利。

- 206 - = =2018/9/21 22:13:10

所以1,3L,你是赤吸嘛。。映画楼只看到破姐姐和赤吸大战了

- 207 - = =2018/9/21 22:13:57

城管果然管天管地,卖多少也和你家没关系啊
至于其他的,谁在乎呢

- 208 - = =2018/9/21 22:14:00

吹的时候别拉踩别家,这会儿等着看销量笑话的人能少一半。

==========

赤吸这十年贱虫滚出 能少一半 十年贱虫目前只有这一只吧 杀虫趁早

- 209 - = =2018/9/21 22:14:24

201 203装什么大尾巴狼 你哪家报上名字来让大家看看po怎么拉踩你家 自家糊妈不认跑xq拉妇联真是他妈没种

- 210 - = =2018/9/21 22:15:09

因为cb寄生义气
义气逃耻卖了6万,是亚麻花束销量的60倍

- 211 - = =2018/9/21 22:15:15

代表自己,票房贡献了前售券,专也搬了,1、3、5楼如果很闲就快去给你担贡献销量吧,在这楼蹲不出资源

- 212 - = =2018/9/21 22:15:48

207cos得不够认真

- 213 - = =2018/9/21 22:16:56

现在销量被low3秒杀

- 214 - = =2018/9/21 22:17:03

205l世纪谜题

- 215 - = =2018/9/21 22:17:39

我是207L,怎么看出我是cos的,笑了

- 216 - = =2018/9/21 22:17:56

Low3等着看亚麻笑话,羞辱亚麻,踩在脚底碾压

- 217 - = =2018/9/21 22:17:57

solo男歌手不敢跟有团的比,谢谢

- 218 - = =2018/9/21 22:18:00

因为cb寄生义气
义气逃耻卖了6万,是亚麻花束销量的60倍
========
你上的出三个义气胸再来吠吧 CB亚麻的 赤吸快去放血救鳖

- 219 - = =2018/9/21 22:18:08

贱黑一个一个比po还关心销量可见它家爱豆多么不够看的,这么关心亚麻想看亚麻笑话有什么用 多关心关心自家那个一辈子发布了solo碟的缩头王八可怜虫吧

- 220 - = =2018/9/21 22:18:27

207Lwwwww

- 221 - = =2018/9/21 22:18:54

low3鞭打亚麻,让你前队长见光死

- 222 - = =2018/9/21 22:19:32

果然就是赤吸嘛 要表开一楼给你鳖自炒

- 223 - = =2018/9/21 22:19:44

那个叫赤吸的扣姐姐,你踩亚麻还要黑一把牛团是有病的吧,你最low

- 224 - = =2018/9/21 22:20:31

low3能卖个屁,low3有毛实绩?

- 225 - = =2018/9/21 22:20:42

喊牛团low3的赤吸扣 你是不是搞笑

- 226 - = =2018/9/21 22:20:47

low3坐看糊麻卖不动的凄惨场面,一人踩一脚

- 227 - = =2018/9/21 22:21:25

哪个n4o会喊low3

- 228 - = =2018/9/21 22:21:35

赤吸一个人可以演一百层。
行了,pojj把楼交给他表演吧,攒rp闭麦了。再拖人的死心肝儿

- 229 - = =2018/9/21 22:21:42

申pb吧,224L
亚麻和j内没关系

- 230 - = =2018/9/21 22:21:48

low3卖气销量吊打糊麻,给糊麻喂金酸梅吃,酸死糊麻

- 231 - = =2018/9/21 22:22:15

映画实绩就摆那边 你不爽有什么用 赤吸舌忝 毒鳖吧

- 232 - = =2018/9/21 22:22:53

- 233 - = =2018/9/21 22:23:10

销量被吊打,还是糊麻一只,寄生义气的映画马上就要见光死了

- 234 - = =2018/9/21 22:23:32

销量被吊打,还是糊麻一只,寄生义气的映画马上就要见光死了

哈哈哈,大快人心

- 235 - = =2018/9/21 22:23:48

最可怜的还是小k,卖气也没有,资源也没有,只剩一个赤吸在楼里跳。踩亚麻都不敢上心肝,毕竟心肝又糊又废。
申pb就行了

- 236 - = =2018/9/21 22:23:51

亚麻CB就是高 你不服去跳楼吧赤吸233333333333

- 237 - = =2018/9/21 22:24:17

- 238 - = =2018/9/21 22:24:58

义气6万销量,坐看糊麻漏底,让你再寄生我,钻我裙底,哈哈

- 239 - = =2018/9/21 22:25:18

早点睡吧,人家就是开楼来嘲的,哪怕销量2个月才出

- 240 - = =2018/9/21 22:25:23

亚麻CB就是高 你不服去跳楼吧赤吸233333333333

- 241 - = =2018/9/21 22:27:30

亚麻的楼,最终往往以那个画风清奇的p黑钻裙底发疯结束。

- 242 - = =2018/9/21 22:27:52

元团销量四个人担好吗,跟solo两码事。low3+白莲花一起白莲花o可能还担得多点。

- 243 - = =2018/9/21 22:28:21

黑子要黑亚麻,总会见缝揷针的黑
pojj没必要在所有楼骂lz给亚麻找存在感
也不必天天吹J内票房第一,谈到销量就是“solo小爱豆谁都不敢比”
此楼所有rs送给掉皮那位ko吧

- 244 - = =2018/9/21 22:28:21

也不必天天吹J内票房第一,谈到销量就是“solo小爱豆谁都不敢比”

- 245 - = =2018/9/21 22:28:32

糊鳖我呸呸呸图片点击可在新窗口打开查看

- 246 - = =2018/9/21 22:28:35

元团可是几个back,照样吊打糊麻

- 247 - = =2018/9/21 22:29:17

糊鳖我呸呸呸

图片点击可在新窗口打开查看

- 248 - = =2018/9/21 22:29:28

low3几个back就可以羞辱糊麻了

- 249 - = =2018/9/21 22:30:00

排243

- 250 - = =2018/9/21 22:30:18

赤吸又cos失败开始服毒鸡了,可怜,定期癫症发作者

- 251 - = =2018/9/21 22:30:20

图片点击可在新窗口打开查看

糊鳖我呸

- 252 - = =2018/9/21 22:31:04

这位掉皮贱ko,分别拖了:j外四家,火柴,义气,牛团,
败的rp都给亚麻。
洗洗睡吧

- 253 - = =2018/9/21 22:33:45

=============
谈cb:J内票房第一
谈销量:得了,根本就不想和j内牵扯那么多,麻烦xq别开亚麻的贴(103L原话)
希望pojj统一一下
此楼所有rs送给掉皮那位ko,+1

- 254 - = =2018/9/21 22:37:57

谈cb:J内票房第一
===
代表自己我只会吹
cb?真人邦画第5?(下映时)
? ? ?映画历史第xx
认领103L
天天提j内的这位po,不想被代表,不过也无所谓了

- 255 - = =2018/9/21 22:39:28

其实pojj行为很好理解,多拉马和映画都是zb个人的,而发碟只有亚麻是个人的,其他zb都是团,所以比起来没底气。
希望pojj这两个月低调攒rp,表跟那位掉皮ko车轱辘,更别把其他zb带下水

- 256 - = =2018/9/21 22:40:37

顺便,这楼所有rs都给那位掉皮ko,没意见

- 257 - = =2018/9/21 22:41:35

rs都给那位掉皮ko跟主子,没意见

- 258 - = =2018/9/21 22:41:54

亚麻一天没退社,zb就可以且应该有他的楼,任何人都可以讨论
支持pojj反黑,但表看见不顺心的言论就按头黑+上rs

- 259 - = =2018/9/21 22:42:26

pojj老实承认亚麻路人缘高所以票房好但是核心饭群小碟销量一般不就行了,以后票房和票房比销量和销量比,别总觉得销量不算数就行

- 260 - = =2018/9/21 22:47:09

亚麻作为solo爱豆,死忠饭肯定不能跟有团的比,希望pojj能认清这个事实。有时候了解自身才能更好反黑

- 261 - = =2018/9/21 22:50:00

票房跟票房比销量跟销量比从来没问题啊,pojj也认
别强行拿团销量跟solo销量比就行了,pojj没想着要盖过任何一个团,但也不想亚麻被这样不公平的黑

- 262 - = =2018/9/21 22:51:29

部分pojj心气儿太高,多拉马收视率也是你的,映画大hit也是你的,碟销量卖得不行就不敢直面。
回到bt,看了一下j内另一位zb的solo销量,感觉应该比他低一点,压个5w。毕竟另一位zb音乐更本质一点。

- 263 - = =2018/9/21 22:55:03

只列初动,专辑:
2011年1月,supergood superbad,10w
2012年7月,工口,8w
2013年9月,A NUDE,6.3w
2014年8月,游,迷你专,2.5w
2014年10月,YOU,4.5w
2016年1月,YAMAP,5w
==========================
只列初动,单曲:
2006年5月,抱小姐,40w
2009年11月,loveless,19w
2010年7月,one in a million,16w
2011年1月,はだかんぼー,6.8w
2012年2月,愛、テキサス,12.6w
2012年7月,love chase,11.9w
2013年3月,怪?セラ?セラ,9.7w
2013年7月,SUMMERNUDE,9.8w

- 264 - = =2018/9/21 22:55:09

能承认团销量有多人因素加成为什么就不能承认票房也是多人担的?一天到晚把报纸标题上亚麻的名字拿来证明实绩只算他一个人的也是搞笑,制作方要是对亚麻的卖气那么有信心怎么不给他在cbm里配几个nbcs的演员?那制作成本可低多了。

- 265 - = =2018/9/21 22:56:48

票房主役担这也是不成文规定了吧 而且日本好像比较重视男主役

- 266 - = =2018/9/21 22:57:09

部分pojj心气儿太高,多拉马收视率也是你的,映画大hit也是你的,碟销量卖得不行就不敢直面。
回到bt,看了一下j内另一位zb的solo销量,感觉应该比他低一点,压个5w。毕竟另一位zb音乐更本质一点。
==========
那一位虽然本质,但是风格小众,他今年的专卖了8.8w,bt我押7w
说完送出楼

- 267 - = =2018/9/21 22:58:31

额,ls,pojj承认无论是多拉马还是映画,能收的好除了主役号召力以外也是因为共演制作等等因素,但成绩主役担风险也主役担是事实吧。而且,cb从1开始就是他们几个,cbm怎么换nbcs的演员,无语

- 268 - = =2018/9/21 22:58:33

说bt近年碟的销量低≠黑

- 269 - = =2018/9/21 22:58:52

==========
那一位虽然本质,但是风格小众,他今年的专卖了8.8w,bt我押7w
说完送出楼
=====
是帮写过lovexxxx那位吗 那歌真好听

- 270 - = =2018/9/21 22:59:20

行啦别拖人了,拖完J外拖J内,9月都还没过完呢

- 271 - = =2018/9/21 23:00:19

我不认为亚麻销量不行,只是也不会特意去吹罢了
给资源,亚麻就能给回报,剧,映画,cd销量

- 272 - = =2018/9/21 23:00:55

看完数据感觉亚麻单曲销量好像挺不错的,不过貌似好些年没发了

- 273 - = =2018/9/21 23:01:56

267一看就是没进过映画⑤号楼的非典型pojj。那边的口径是cbm就是亚麻一个人的实绩,谁说句公道话就会被打成女优o,要不就是钻裙底。

- 274 - = =2018/9/21 23:02:29

我亚麻缺少的是曝光,成绩我对他一直有信心

- 275 - = =2018/9/21 23:02:33

专辑销量的话,,,我还是保持刚才的想法

- 276 - = =2018/9/21 23:03:17

个人感觉,很多破姐都承认cb有共演功劳+编剧+情怀加成吧?
只是映画楼黑子一直复读“给新垣洗脚”,才有pololi跳脚的
虽然我也看过wb毒破姐的精彩言论,但是也看到有破姐婊她了
希望pojj多搬箱,我记得亚麻年轻时说过比起演戏更喜欢唱歌跳舞

- 277 - = =2018/9/21 23:05:05

不是反过来吗,亚麻喜欢演戏的吧

- 278 - = =2018/9/21 23:05:15

回273,我每天都追票房进映画楼,pojj顶多吹一句cb夸不动了,只在那位掉皮ko钻女优裙底黑p时,pojj才会反驳说cbm是亚麻担的吧。你要说有破loli吹b,肯定也是有的

- 279 - = =2018/9/21 23:05:58

没有的事,亚麻进j家就是以为当俳优,没想到还要学唱歌跳舞
以后的方向也是俳优方向,不能和j外专业歌手比

- 280 - = =2018/9/21 23:07:48

行了,没有p黑挑拨拖人的话就别盖楼了,反正亚麻已经三十代稳定期了,销量也就参考最近几年,没什么大的意外五万左右,讨论意义不大。沉楼吧

- 281 - = =2018/9/21 23:07:58

J内有几个真的跟亚麻不共戴天的,资源也没有重合度,pojj表总像刺猬一样。
现在J家多几个能赚钱的才是好事,毕竟多事之秋。

- 282 - = =2018/9/21 23:09:04

没有的事,亚麻进j家就是以为当俳优,没想到还要学唱歌跳舞
以后的方向也是俳优方向,不能和j外专业歌手比
==========
不了解别瞎说,早年亲口说过比起演戏更喜欢跳舞,今年最新的说法是俳优和歌手的工作都很重要
表因为一个cbm hit就替他盖章俳优方向了

- 283 - = =2018/9/21 23:10:44

亚麻映画多拉马成绩比较好 但我还挺喜欢看他跳舞的

- 284 - = =2018/9/21 23:12:17

比起演戏更喜欢跳舞是20代那时后说的吧,进j家还真是因为想当俳优,由papa知道j家
没人j家前也当次群众演员啊

- 285 - = =2018/9/21 23:12:31

好感亚麻,希望这家圈住loli多花钱少说话,他成绩本来不错,被黑有多大程度是由于某些破姐,希望你们明白。

- 286 - = =2018/9/21 23:12:32

开这个楼的就是想看笑话的,pojj不会开这种楼

- 287 - = =2018/9/21 23:12:42

得了吧,主役担票房收视这个不是日圈共识?要不你们至于嘲小丈嘲7年嘲花束嘲3年还不放过?
至于成功是整个剧组的功劳谁会这么sjb否认?pojj吹完票房还帮吹书销量,吹完书销量还帮吹cb3舞台设计得奖呢,难道这些都还关亚麻事哦

- 288 - = =2018/9/21 23:14:10

在这楼居然能看到心平气和的破姐姐,简直感动。不过压销量为时尚早吧

- 289 - = =2018/9/21 23:16:23

为何破姐总是不愿意承认碟销量是亚麻弱项,不承认自家也有sjb?

- 290 - = =2018/9/21 23:16:51

好感亚麻,希望这家圈住loli多花钱少说话,他成绩本来不错,被黑有多大程度是由于某些破姐,希望你们明白。
============
+1

- 291 - = =2018/9/21 23:16:54

其实考古下就知道了,以前的po是能把黑楼变成hc楼的,orz
退团后被黑踩的多了

- 292 - = =2018/9/21 23:16:55

其他zbo都是花了钱再来吹b,贵圈是贴个票房数据就能吹,这不怪人家不平衡。借胸被嘲正常。

- 293 - = =2018/9/21 23:17:56

291这意思黑踩的都是元团o?

- 294 - = =2018/9/21 23:18:38

对于爱豆三版本5万左右销量确实很差了

- 295 - = =2018/9/21 23:18:57

不是特指元团,当时的大环境就是这样,那年小丈也爆死

- 296 - = =2018/9/21 23:19:43

solo爱豆本来就少,不好类比的。

- 297 - = =2018/9/21 23:20:47

我也不知道该不该这么说 阿姨好像把他打造的比较好 比FD好 剧跟专辑方面

- 298 - = =2018/9/21 23:20:54

迷你专很便宜,只卖2.5万那是很差的水准了

- 299 - = =2018/9/21 23:21:59

外面又提黑楼了啊,能不能正常一点,好不容易跟pojj心平气和唠唠嗑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录