没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第45255位读者

- 200 - = =2018/10/2 13:54:59

?神岩有趣的地方在于 每当yq有意无意透露出想保持距离的想法的时候sgs都会默默圆回来

出道后感觉sgs更冷淡啊,话说这种小细节都能注意到,看的可真仔细

- 201 - = =2018/10/2 14:06:49

岩桥自己强行和sgs都一眼万年了,英濑姨就别自己解读了

- 202 - = =2018/10/2 14:08:58

吹yq都吹得没眼看了,还濑姨
越来越不掩饰是桥姨了是真

- 203 - = =2018/10/2 14:09:24

人间岩桥姨妈夸yq这波聪明知道什么时候该说什么话呢

- 204 - = =2018/10/2 14:10:03

[cp]最大的感想是yq真是非常会抓发言的时机 什么事情应该什么时候说把握得非常好 在出道后待遇下降 好不容易盼来主剧tie单曲结果依然后排边角 迷妹的郁愤积累到很高程度的这个时间点 顺水推舟放出这个episode 既卖了苦情给迷妹打了鸡血 又巩固了因为最近推力减少开始浮动的cp粉 还画龙点睛地艹了一波三人团魂 真是对他的聪明伶俐叹为观止[/cp]

- 205 - = =2018/10/2 14:11:12

哈哈哈哈哈哈,这是不是就是岩桥姨妈对卖惨行为的真实感想,不是一家人,不进一家门

- 206 - = =2018/10/2 14:11:48

神特么的箱推

- 207 - = =2018/10/2 14:12:16

英文桥濑姨居然认为yq这是聪明艹三人团魂,这都六人出道了还惦记着艹六人团魂的怎么眼界格局就这么小,是打定主意不想吸饭去恶心团饭拉仇恨吗

- 208 - = =2018/10/2 14:12:55

这还是顶着yq和yll头像拼命diss gh的箱推么?一直以来真是委屈她了

- 209 - = =2018/10/2 14:15:27

濑姨这是把英文姨推给桥姨了?

- 210 - = =2018/10/2 14:15:53

英文濑姨妈批判过迷妹们只说好的不说坏的是惯坏了爱豆2333她这波不知道是不是护短宠坏岩桥呢

- 211 - = =2018/10/2 14:16:02

这是三人箱推吧

- 212 - = =2018/10/2 14:17:24

英文濑姨妈批判过迷妹们只说好的不说坏的是惯坏了爱豆2333她这波不知道是不是护短宠坏岩桥呢
===
批判迷妹是指sgs和yl那个视频吗

- 213 - = =2018/10/2 14:18:44

这英文婊被扒后就频频像桥姨靠拢,到底什么心思谁知道呢

- 214 - = =2018/10/2 14:19:57

他对自己心肝倒是双标的厉害,yl跑调车祸就是谁会在乎他车祸声音这么甜,完全无视这才是职业意识出问题,gh换衣服时候就diss没有职业意识寺姨妈也嘲笑,其实yl脚边也是一坨,她装看不见,yq这波拉仇恨的卖惨回忆,寺姨妈已经唯恐避之不及了她还解读sgs想挽回,我吐了

- 215 - = =2018/10/2 14:22:02

.各家都不想收她,这人倒是戏精得很

- 216 - = =2018/10/2 14:23:39

看他提问箱,明显洗了一拨新规脑了~

- 217 - = =2018/10/2 14:23:53

不就yq和yl两家,哪来的各家,别跟我说她是箱推,ex

- 218 - = =2018/10/2 14:24:28

昨天还是前几天,又有桥姨在下面支持了

- 219 - = =2018/10/2 14:27:16

太恶心了,字母婊是想当大大想疯了

- 220 - = =2018/10/2 14:27:34

想当大大的桥濑姨

- 221 - = =2018/10/2 14:28:36

大号可能憋坏了

- 222 - = =2018/10/2 14:29:30

高海黑也爱找她玩23333,好几个表达讨厌高海的去找她投稿,建议他们成立weibo反高海联合会,专门关注高海一举一动

- 223 - = =2018/10/2 14:30:18

去看了一下最新一条,太ex人了

- 224 - = =2018/10/2 14:31:50

替yl卖惨被排挤,替yq卖惨资源待遇

- 225 - = =2018/10/2 14:32:34

yq什么时候是迷妹吸铁石了,我去,谁家也不敢说自己当红的时候是迷妹吸铁石吧

- 226 - = =2018/10/2 14:33:19

为什么没人投稿问问她为啥把好几次内涵yl yq和摸摸的内容都给删了

- 227 - = =2018/10/2 14:34:33

说实话kp三back现在那点人气差距根本不够桥姨妈吹什么的了,不信看看海那边的热度就知道了,yq出道后无论人气,资质都不咋地了,就这还吹成这样

- 228 - = =2018/10/2 14:36:59

这位姨妈主要想学一些前辈大大风趣幽默指点迷津的诀窍,可是学的里外不是人的,关注自家又不在点子上很多过往言论还得从xq找洗脑包

- 229 - = =2018/10/2 14:39:52

海姨slay

- 230 - = =2018/10/2 14:41:28

英文濑姨妈爱的居然是濑桥cp,真是注定没有前途啊,难怪分散注意力在别家,这cp两百年也不会有什么结果的

- 231 - = =2018/10/2 14:42:42

一个yq,一个yl,kp的团感啊。。。

- 232 - = =2018/10/2 14:43:52

康桥是除了工作都不会有一点联系的两人,这不明摆着吗

- 233 - = =2018/10/2 14:52:58

我和英文濑姨妈观点正好相反,他这种时候卖惨明显过时且格局眼界小,出道了还念着jr时期三人那一亩三分地,且不论那两家新进的饭吃不吃,就是本来有点好感的k家饭也会觉得他念着旧仇不依不饶的,令人生厌,况且岸出道后资源站位相当好饭也没必要卖惨,寺家有了新时代未必想重返过去给他洗脚配对的过去,三人魂也不顶用了,综上yq的手段次数多了时间长了就没什么意思了

- 234 - = =2018/10/2 15:00:47

没看出sgs想再续前缘,只是没办法

- 235 - = =2018/10/2 15:01:30

peach婊把以前的wb都发出来了

- 236 - = =2018/10/2 15:02:00

新规表示非常烦古株p姨
都喜欢代表另两个跪yq,跪得真情实感

- 237 - = =2018/10/2 15:02:39

非说自己是箱推,说实话没见过拘泥于p的三人组的箱推

- 238 - = =2018/10/2 15:03:46

新规表示非常烦古株p姨
===
这个同意,跪的理所当然,莫名其妙

- 239 - = =2018/10/2 15:05:51

38l,我说的跪是那种觉得另外两个人就应该宠着这个妹妹的意思

- 240 - = =2018/10/2 15:13:10

===
以前的快两百多条呢发全了嘛

- 241 - = =2018/10/2 15:15:25

以前的只是隐藏了吧,设为仅自己可见

- 242 - = =2018/10/2 15:15:45

===
以前的快两百多条呢发全了嘛
===
不清楚,我就随便翻了下,她还设置了关注才能看剩下的50%

- 243 - = =2018/10/2 15:46:10

新规表示非常烦古株p姨
=====
你确定那是p姨不是桥姨?

- 244 - ==2018/10/2 17:10:19

看了最新一条还有人质疑她是廉姨吗。廉姨会说出道后p一直被k碾压,需要卖卖惨这种话吗?

- 245 - = =2018/10/2 18:02:15

去sj了一下全字母婊,明显自问自答好吧,满篇的厚,提问的人也厚,真没见第二个人用厚字当感叹词
zgzs也带点脑子吧

- 246 - = =2018/10/2 18:10:21

没有,黑滚

- 247 - = =2018/10/2 18:11:44

peachpeachjam濑姨可真ex

- 248 - = =2018/10/2 18:14:18

他因为高海谈恋爱黑死了高海,怎么又开始给yl安谈恋爱的锤然后又宣布恋爱无罪了,她真精分

- 249 - = =2018/10/2 18:15:03

濑姨一直都是双标婊,你今天才知道

- 250 - = =2018/10/2 18:16:22

莲海双担,全字母濑姨表示都是偏gh,要吸血我莲不划算;我莲和py组cp最好了,可以被我莲吸血

- 251 - = =2018/10/2 18:19:45

问题是YL并没有恋爱的锤,所以她主要目的是造谣而已

- 252 - = =2018/10/2 18:21:15

上床照才是锤的话大家都没有

- 253 - = =2018/10/2 18:21:17

所以我只能理解的是他希望yl恋爱而不希望高海恋爱吗,这什么思路233

- 254 - = =2018/10/2 18:22:31

海那边基本默认yl和大和田以前交往过

- 255 - = =2018/10/2 18:22:54

那你和她一样认为所有人都有恋爱的锤咯?

- 256 - = =2018/10/2 18:23:13

戏精本精了,想红想疯了

- 257 - = =2018/10/2 18:23:50

癞姨好多戏精

- 258 - = =2018/10/2 18:23:53

他是希望kp全员恋爱就不希望gh恋爱吧,hhhhhh

- 259 - = =2018/10/2 18:24:23

由爱生恨吗emmmm

- 260 - = =2018/10/2 18:24:50

他估计希望自己和gh恋爱,他不是说con上举黄灯他海没看他吗2333

- 261 - = =2018/10/2 18:25:27

海那边基本默认yl和大和田以前交往过
===
真的假的

- 262 - = =2018/10/2 18:27:07

假的

- 263 - = =2018/10/2 18:28:08

真的

- 264 - = =2018/10/2 18:28:56

自己去搜不就知道了

- 265 - = =2018/10/2 18:34:52

推上各种猜测都有

- 266 - = =2018/10/2 18:40:26

那就是有信有不信的

- 267 - = =2018/10/2 18:40:44

他对高海也太蜜汁执着黑了吧,没见kp哪家像他这样比care自担还care高海的,真是一天一cue高海

- 268 - = =2018/10/2 19:01:07

[cp]主要还是太累了吧 yq是身体状况会反映在脸上的体质 不过要说他内心毫无波动那大概也不是哦 毕竟出道前也算受捧 落差肯定有 虽然嘴上说要衬托他人 比起个人饭更希望团饭 但在杂志上一反不服输的性格 认输承认自己是kp二军要继续努力 感觉yq心里还是憋着一股力量 ???[/cp]

我的妈呀,真的太zqsg了

- 269 - = =2018/10/2 19:01:26

[cp]主要还是太累了吧 yq是身体状况会反映在脸上的体质 不过要说他内心毫无波动那大概也不是哦 毕竟出道前也算受捧 落差肯定有 虽然嘴上说要衬托他人 比起个人饭更希望团饭 但在杂志上一反不服输的性格 认输承认自己是kp二军要继续努力 感觉yq心里还是憋着一股力量 ???[/cp]

我的妈呀,真的太zqsg了

- 270 - = =2018/10/2 19:01:51

卡机了,抱歉

- 271 - = =2018/10/2 19:07:46

kp二军是神岩?另外4个一军?

- 272 - = =2018/10/2 19:09:55

作为二军可以一出道就主剧与top搭档上人气番组还是比别团的二军高端不少的

- 273 - = =2018/10/2 19:30:28

岩桥现在让kp饭强行回忆他当年因为k来了听到呼声大了的不甘心,哭惨了,这不是强行让p饭和k饭开撕吗,这叫什么啊

- 274 - = =2018/10/2 19:36:11

他为了自己那点眼界所谓卖惨固粉招数,直接把k打成敌人,他不出来解读他那一哭还好,这一解读明显就是不爽k来了看到饭因为k来了呼声大气不过,自己气哭了,这现在自己这样解读出来,显得太小家子气而且让团饭又蒙了一层阴影了

- 275 - = =2018/10/2 19:37:59

还特意说自己哭不是饭想的那样,是因为不甘心,觉得p的舞台被k抢了,我真实的被ex到了

- 276 - = =2018/10/2 19:38:00

全篇不甘心这,不甘心那,不甘心饭看到k来了呼声高号啕大哭,把sgs也给拉进来,成为k的对立面吗

- 277 - = =2018/10/2 19:38:56

岩桥这是想k和p的饭撕吗?卖惨也不是这样卖的吧

- 278 - = =2018/10/2 19:40:12

这已经自己上锁那次是不爽k抢呼声了,没见过出道后还这么耿耿于怀一次jr时期的门把作为嘉宾的演出的,真是让人不鄙视他都难

- 279 - = =2018/10/2 19:41:13

sgs看一眼yq就成了同样嫉妒的人,太尼玛惨了

- 280 - = =2018/10/2 19:41:23

我仔细看了原文后居然比xq这边前面说他的严重多了,全部直接指向门把的出场

- 281 - = =2018/10/2 19:41:57

这团有了yq就有了永远的炸药包,这几个月尽量弱化kp分组了,他自己倒是煽风点火,搞小团体,不清楚他怎么想的

- 282 - = =2018/10/2 19:42:25

就是直接diss门把,厉害了

- 283 - = =2018/10/2 19:42:29

我看了一下sgs和岸2说的纪念日,都是说的私下交集,yq就不能学学他们吗

- 284 - = =2018/10/2 19:43:09

sgs和饼王最亲,出道了神岩都不卖了,还要被yq拖下水也是惨

- 285 - = =2018/10/2 19:44:20

看了下可把1.0感动坏了,果然饭随爱豆

- 286 - = =2018/10/2 19:44:56

还有那位英国p姨,自我感动得不行

- 287 - = =2018/10/2 19:45:15

饼二不约而同的说了纪念日是两人一起买生日礼物,但是都忘了具体买了什么,这是发糖还是喂屎

- 288 - = =2018/10/2 19:45:42

岩桥自己出来告诉饭们不是像饭想的那样是因为k来了(也就是现在这三位门把)来了高兴哭的,是因为看到饭们因为k来到p的舞台呼声那么高气哭了,不甘心饭这么捧场对吗,内涵饭要向着他,闻所未闻,这是爱豆下场要饭维护它为他决裂开撕的节奏

- 289 - = =2018/10/2 19:47:13

87楼去外面楼

- 290 - = =2018/10/2 19:47:19

真是第一次见到有这样直接diss门把的,这还是刚出道

- 291 - = =2018/10/2 19:47:44

白天没啥人聊啊,抱怨他几句后还能安慰自己他可能真的只是想固古株
下午就看到推特有亡灵厨说もうキンプリは解体しかなくない?
乌鸡鲅鱼,yq这就是你想看到的吗

- 292 - = =2018/10/2 19:47:54

英国p姨是谁?

- 293 - = =2018/10/2 19:48:31

岩桥真是见不得团好,真特么的恶心

- 294 - = =2018/10/2 19:48:32

我是第一次看见j家出道有气量这么小的爱豆,助涨饭开撕的风气的

- 295 - = =2018/10/2 19:49:46

岩桥真是见不得团好,真特么的恶心
========
如果他是kp的top大概心态会好些?

- 296 - = =2018/10/2 19:50:01

本来就有人在说TVG这次2shot和采访全是把k和p分开来的,他还在采访里来这么一出,是想吓跑团饭吗

- 297 - = =2018/10/2 19:50:15

1.0是不是看到岩桥退kp最开心,看到他就恶心,没看过一件事能给岩桥拉点好感的事情

- 298 - = =2018/10/2 19:51:11

心态也太差了,资源又不是没给你

- 299 - = =2018/10/2 19:51:26

他全文自己去看看,恶心程度比xq很多xjb解读的都让人恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录