j家现在是不是全看昭和在撑门面?

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第28897位读者

- 200 - = =2018/12/4 11:42:31

哪家fw脸这么大拖前辈掐架,rs本命_Tun,nlhk

- 201 - = =2018/12/4 11:42:52

能这么在乎平成言论的,可以盖章一定是昭和fw家了
毕竟,自家要是真的争气,也不会这么无聊来撕平成了

- 202 - = =2018/12/4 11:43:14

上一个没记错是平成让昭和让位的楼吧?
当年kt成绩那么嚣张饭都闹到xtt con上去了最后还不是被现实教做人了
想想就觉得好笑
=========
所以是昭和哪家觉得还能再出一个xtt?
kt叫嚣的时候是xtt还没红,那时候xtt才多大?现在的昭和老糊货们最小的都进人三十代了,还当自己无限可能?
你们有几个像亚麻血那么厚能糊了再翻红?大多数三十好几了全靠资源喂大,连红都没红过
=====
kt百万单出道饭嚣张横行的时候是06年,那时候xtt最大的yz也就26岁,小的才23
现在小三团最小的都三十代了,真当昭和老糊货们还有无限可能啊?

- 203 - = =2018/12/4 11:44:44

j家正常套路是捧小三上位然后指望小三带平成,结果小三没捧上去平成才这么尴尬,岛1也算是被客观因素连累

- 204 - = =2018/12/4 11:45:34

本来应该小三带平成,现在xtt已经奶了平成四个团
惨不忍睹

- 205 - = =2018/12/4 11:45:47

j家正常套路是捧小三上位然后指望小三带平成,结果小三没捧上去平成才这么尴尬
===
本质就是小三这代废了,接不上xtt的班,自己到现在都靠别人带,平成还怎么指望得上

- 206 - = =2018/12/4 11:45:52

小三责任问题更大不该把小三和整个昭和捆绑消费

- 207 - = =2018/12/4 11:46:03

问题是平成也没有哪团看着像能再出个xdtt、xxtt的?还当自己无限可能?

- 208 - = =2018/12/4 11:46:39

那肯定比昭和fw有无限可能啊

- 209 - = =2018/12/4 11:46:41

再没希望也比小三fw有希望

- 210 - = =2018/12/4 11:46:44

最搞笑的是小三的fw饭们还踩平成踩的最起劲,也不看看自己多废

- 211 - = =2018/12/4 11:47:14

昭和能轻描淡写说句平成fw的饭,让她说句小三fw怕也没有任何困难,平成o自己被哪些人踩的心里没数么,只敢对着某些人发泄罢了

- 212 - = =2018/12/4 11:47:29

真有本事的才不会整天没事干踩平成

- 213 - 两口2018/12/4 11:47:45

平成老二国宝级美颜菲律宾王子怎么没上板呢 看了10遍没看到

- 214 - = =2018/12/4 11:48:38

平成配了那么多也没见出圈的啊,前辈们当年可都是配出圈之后才主的

不出圈直接给资源主,不砸等什么呢,死忠又撑不起收视和票房

- 215 - = =2018/12/4 11:49:51

你怎么不说昭和配的都是谁,平成配的都是谁,配的都是fw还能指望出圈?

- 216 - = =2018/12/4 11:50:17

什么叫出圈啊,昭和fw出圈了?有实绩了?什么岁数什么资源出的实绩?自己心里没数吗,有什么资格踩平成哦

- 217 - = =2018/12/4 11:51:31

毒龟在小三吃资源最多也最先受捧非但资源水票团也做没了

- 218 - = =2018/12/4 11:51:42

小三红的时候xtt还在沟里呆着呢,什么叫做没捧起来,不过是红的太快作死的太多导致糊的也飞快,但是对比从来没有辉煌过的平成总是好一点
再说平成这代难道没有dttxtt带过吗?就差栓库腰上了,红不起来还能怪前辈的真是活该废

- 219 - = =2018/12/4 11:52:29

昭和再fw吊打平成也绰绰有余,mjd平成团o

- 220 - = =2018/12/4 11:52:33

小三fw继续吃资源砸资源死不让位,jns就此彻底糊了也是tdjz自己造成了的

- 221 - = =2018/12/4 11:53:08

fw家刚刚不还说平成不知道哪家在踩吗?跳脚的这么厉害2333

- 222 - = =2018/12/4 11:53:55

小三是要内部甩锅把自己和小k做切割

- 223 - = =2018/12/4 11:54:00

xdtt皇室团

- 224 - = =2018/12/4 11:54:28

什么叫出圈啊,昭和fw出圈了?有实绩了?什么岁数什么资源出的实绩?自己心里没数吗,有什么资格踩平成哦

=====

配怎么算实绩啊??

但是当年几部大热日剧就是配出圈了啊

- 225 - = =2018/12/4 11:54:44

这楼到底是把kp算到平成里的还是没算?

- 226 - = =2018/12/4 11:54:55

现在已经情况不妙,还是集中捧前十吧
易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽
===
平成家不是出结论了么?就这么办吧,楼上也列了平成前十,沉楼吧
===
所以平成先把人气前十投资好,捧一下,不然事务所以后堪忧
=
那就赶紧捧前十
===
那你们平成赶紧捧前十啊,我们也没说不让,上面有列10个人吧,我同意了,快去
==
去捧吧,昭和家同意

- 227 - = =2018/12/4 11:55:23

你怎么不说当年的大热日剧配的是谁?跟今天配的比一下呢?

- 228 - = =2018/12/4 11:55:24

你梦里的昭和fw吊打,是作家倒十的收视吊打,还是毒龟三部倒十,扑街13部,三千box吊打,还是006日九全档倒一,一千多box吊打,还是毒茄扑街16部,个销倒数吊打?

- 229 - = =2018/12/4 11:55:37

前十?是说前面的这几位吧
人气前十
sexy:岛2和胜利
跳:山田伊野尾大贵
kis:玉森藤谷北山

kp:平野和廉
===
给你平成前十带过来

- 230 - = =2018/12/4 11:55:58

所以是昭和哪家觉得还能再出一个xtt?
kt叫嚣的时候是xtt还没红,那时候xtt才多大?现在的昭和老糊货们最小的都进人三十代了,还当自己无限可能?
你们有几个像亚麻血那么厚能糊了再翻红?大多数三十好几了全靠资源喂大,连红都没红过
==
所以你们到底是看上昭和哪家的哪个给他白费给你早红炸天的资源了?
论资源回报率,跟昭和老糊活还不都是半斤八两
前两天刚看了眼cb3,所谓的平成前十弹幕里还得靠J家滤镜夸美颜,被一堆路人骂丑,十年前同样的fellow,五人组小眼睛好感度都比他高

- 231 - = =2018/12/4 11:57:56

我的妈,昭和fw家真听不懂人话

谁要你家资源了?

既然废的差不多,你个昭和fw,就没资格踩平成,懂?

一天到晚唧唧歪歪的

- 232 - = =2018/12/4 11:58:20

你家砸了的资源也叫资源,不是只有别人拿了实绩的资源才叫资源!
为什么总有人忽视自家砸穿的资源。
觉得资源少或者质量差的,都列出来看看,是真的没有资源,还是自己砸穿掉的

- 233 - = =2018/12/4 11:59:34

真平成前十是这几位吧
山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二

- 234 - = =2018/12/4 11:59:48

也不看N4和询团推的时候都是什么情况了,KT最早被推成了小三垫底团,现在被后辈算总账倒是被一同拖下水

- 235 - = =2018/12/4 11:59:51

未来看kp的,小三fw平成fw都让位吧

- 236 - = =2018/12/4 12:01:12

现在已经情况不妙,还是集中捧前十吧
易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽
===
平成家不是出结论了么?就这么办吧,楼上也列了平成前十,沉楼吧
===
所以平成先把人气前十投资好,捧一下,不然事务所以后堪忧
=
那就赶紧捧前十
===
那你们平成赶紧捧前十啊,我们也没说不让,上面有列10个人吧,我同意了,快去
==
去捧吧,昭和家同意
==
对,很同意,帮平成排

- 237 - = =2018/12/4 12:01:51

真平成前十是这几位吧
山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
===
好了,阿姨赶紧捧这几位吧

- 238 - = =2018/12/4 12:02:03

真倒打一耙,这楼难道不是昭和踩平成的,看不懂bt?

- 239 - = =2018/12/4 12:02:31

KP不算平成难道要算昭和?看看他们能不能起来呗

- 240 - = =2018/12/4 12:03:24

小三fw@作家@毒鬼@006@毒茄
平成fw@岛1@岛2
fw们都让位,jns还有救

- 241 - = =2018/12/4 12:03:29

你怎么不说当年的大热日剧配的是谁?跟今天配的比一下呢?

========

配的谁?喊着fw的几个人当年都配了大热剧

- 242 - = =2018/12/4 12:03:53

确实该捧平成前十了,平成早晚需要扛,这几个排前十,阿姨就投资他们吧

- 243 - = =2018/12/4 12:04:37

这么说吧大前辈不算,除了大神 亚麻 xtt,再给其他昭和主剧就是资源浪费,有没有不同意的

- 244 - = =2018/12/4 12:05:40

kp应该跟新年号之后出的团划在一起讨论,根本没有赶上狠砸资源捧平成的时代

- 245 - = =2018/12/4 12:05:43

别人陪配至少有人气,岛1配全部空气,主演唯一空气,被配吊打,资源刷脸11年平成人气垫底,也没什么好说的

- 246 - = =2018/12/4 12:05:45

kp应该跟新年号之后出的团划在一起讨论,根本没有赶上狠砸资源捧平成的时代

- 247 - = =2018/12/4 12:05:45

- 248 - = =2018/12/4 12:06:20

岛1那是平成最差的,档西kp都能吊打他

- 249 - = =2018/12/4 12:06:51

这么说吧大前辈不算,除了大神 亚麻 xtt,再给其他昭和主剧就是资源浪费,有没有不同意的
=======
xtt里还有个0实绩的呢

- 250 - = =2018/12/4 12:07:19

真平成前十是这几位吧
山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
===
好了,阿姨赶紧捧这几位吧
==
来来来,捧你们平成前十去吧

- 251 - = =2018/12/4 12:08:51

黄毛是谁?虎中又是谁?西西家的么?麻烦你们平成把名字写清楚

- 252 - = =2018/12/4 12:09:53

昭和家的是真蠢还是装蠢
竟然还和平成的服毒鸡聊的一身劲,无语。。。

- 253 - = =2018/12/4 12:18:28

那啥,藤谷也是昭和的不是平成的

- 254 - = =2018/12/4 12:19:13

藤谷没大多少,平成出道团,可以算

- 255 - = =2018/12/4 12:19:56

有些大龄团只是平成年代出道,里面人一半都是昭和的,比如脚脚和字母,藤谷和黄毛

- 256 - = =2018/12/4 12:20:25

又怪昭和,好吧,沉楼,昭和也不想和平成玩

- 257 - = =2018/12/4 12:20:37

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢

- 258 - = =2018/12/4 12:20:56

藤谷比作家都大

- 259 - = =2018/12/4 12:21:16

昭和家应该把小三团踢出去
比如实绩组大神亚麻,xtt除218
搞个前十出来
不是有排行吗?

- 260 - = =2018/12/4 12:21:28

平成出道团好好捧捧

- 261 - = =2018/12/4 12:22:33

大神
中居
东山
近藤
松岗
右翼
xtt除218
亚麻
这几个人不用碰瓷

- 262 - = =2018/12/4 12:22:46

同意,对准废物骂

- 263 - = =2018/12/4 12:24:00

东山
大神
中居
松岗
右翼
sbr
xx
二狗
大野智
亚麻

正好十个

- 264 - = =2018/12/4 12:24:13

fw就该降格降级没毛病,然后省出来的这些资源就用来给年纪小的试水,这样即使砸了也比fw砸了有意义

- 265 - = =2018/12/4 12:24:22

本来对准的也就是昭和fw,那些吃了多少年资源砸穿大半的人,毒鳖006作家爱拔这些人的资源早该撤了

- 266 - = =2018/12/4 12:25:17

,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
===
讨论这些搞坏j家的废物吧

- 267 - = =2018/12/4 12:26:42

完了,又一高L即将诞生,上回前7把xtt都蹬了出去,这回算前10又要卷土重来

- 268 - = =2018/12/4 12:26:50

长濑智也这种废物早该开除了

- 269 - = =2018/12/4 12:27:14

平成第一废物吃了11年资源,平成垫底被档西kp吊打的废物岛1也该资源下移档西kp了

- 270 - = =2018/12/4 12:27:45

把资源给三十后半的想让他们翻身不如给二十代的试试水

- 271 - = =2018/12/4 12:27:56

觉得可以开一栋楼来好好涛涛小三fw的废和平成fw的废,到底废到什么程度,摆出数据讲道理

- 272 - = =2018/12/4 12:28:19

昭和实绩前七没有xtt,望周知

- 273 - = =2018/12/4 12:28:48

xtt有销量,不容置疑,j家是卖碟的

- 274 - = =2018/12/4 12:29:11

昭和四耻早就有实绩楼了

- 275 - = =2018/12/4 12:29:36

昭和不行的,又不是只有小三,多着呢

- 276 - = =2018/12/4 12:29:45

那是砸绩楼

- 277 - = =2018/12/4 12:30:09

又开始卖碟论挽尊,要真的想涛就把所有吃过的资源的数据找出来,比较fw程度

- 278 - = =2018/12/4 12:30:41

你们以后表昭和的说了,直接对准小三团算了,反正小三团全员fw

- 279 - = =2018/12/4 12:30:48

如果j家没xtt,看电视台还给废物资源么

- 280 - = =2018/12/4 12:30:54

以个人为单位,不是以团为单位

- 281 - = =2018/12/4 12:31:25

应该没有比岛1更废物的吧,个销垫底,人气垫底,业务水平到处刷脸空气角色,岛1主角空气,给他配的全部热搜,出道11年到处刷脸还人气垫底被后面一个个出道的档西kp吊打

- 282 - = =2018/12/4 12:31:31

是哪家fw害怕啊,还全推小三团身上了

- 283 - = =2018/12/4 12:31:50

茶茶,是你吗

- 284 - = =2018/12/4 12:32:31

以后服毒鸡也别服毒了,直接甩数据骂fw就行了,不过这项工程肯定很大。。

- 285 - = =2018/12/4 12:32:33

以个人为单位,不是以团为单位
===
强烈同意

- 286 - = =2018/12/4 12:32:39

能别拿a团当枪吗……上你心肝掐,我抱走了谢谢

- 287 - = =2018/12/4 12:33:08

小三全员fw是真的,给鳖哥的资源随便砸个平成,早就红了

- 288 - = =2018/12/4 12:33:14

你们列的fw,除了babe和毒茄,不都是小三团的?

- 289 - = =2018/12/4 12:33:48

能别拿a团当枪吗……上你心肝掐,我抱走了谢谢
======
把老废物留下来挨打

- 290 - = =2018/12/4 12:34:10

大神自己都觉得团碟不行对不起j家,当然大神收视率好没人说什么

- 291 - = =2018/12/4 12:34:16

平成收视倒一岛1,平成个销倒一岛1,平成票房单屏倒二岛1,11年到处刷脸人气垫底岛1,要数字有啊

- 292 - = =2018/12/4 12:34:32

小k不说本身废,他资源质量的确不好啊,看过几部剧都不好看啊,你确定给平成就捧得起来?

- 293 - = =2018/12/4 12:35:41

fw家的现在心平气和质量不好挽尊了233333
开楼吗各位?

- 294 - = =2018/12/4 12:36:53

小k也就这几年砸了十几部太毒了才资源变差,当初可是千万漫改,北川纯爱上着的

- 295 - = =2018/12/4 12:37:16

亚麻吊打整个小三,有问题吗

- 296 - = =2018/12/4 12:37:30

平均7.17以下でジャニ主演ワースト10人り

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった?

- 297 - = =2018/12/4 12:37:50

说质量不好,前面有说平成映画倒数的,你们去看看那些映画的质量,跟你说惨不忍睹,有时候看着都觉得侮辱智商

- 298 - = =2018/12/4 12:38:00

从tokio开始,每个团先提名,提名好了,就开楼找数据

- 299 - = =2018/12/4 12:38:08

ls cos的太拙劣了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录