[灌水]有没有人觉得月九其实伊东才是女一配

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8431位读者

- 2 - _2006/7/11 16:13:00

今天看2ch的预测,很少有人猜20以下的,n多人都猜到25了,应该说这个收视率确实有点出人意料,视听率真是最琢磨不透的东西了。
===============
我也非常意外,很多人都说剧本巨烂不过看在有动物份上过20是没问题的,没想到。。。
以前太高估动物了
================
只能说以后这种想法的,真的把偶像看得太高了,收视率又不是靠fans能撑得起来的,orz了
大众才不管你是不是当红,剧本对不对胃口才最重要

- 2 - _2006/7/11 16:13:00

我很好奇如果真的收视走高(如果)

这里嘲笑史上第二低的做何反应

-------------------

他们去自残?

- 2 - _2006/7/11 16:14:00

那你保佑它一定要走高啊。

不过这第一集的收视是改变不了的。

======================

第一集收视这么重要?

某些人可以靠着首集18.8过一辈子了?

==================

那你快去烧香拜佛,保佑动物的剧收视能升吧。

月九怎么也该是月九。

- 2 - _2006/7/11 16:14:00

对,所以说首集的收视号召力全靠的动物。动物能有这号召力已经很厉害了。

===================

这明显是在扭曲我的意思,楼上的

不高兴自己的话这么被人歪曲利用来黑人

我不是动物饭,只是喜欢看日剧

------------------

那你是想说明什么?

--------------------

如果你是一楼的,我想没交流的必要了,黑人游戏看看还好,亲自下场太投人不适合我。

- 2 - _2006/7/11 16:15:00

收视好归动物,收视不好归伊东

- 2 - _2006/7/11 16:15:00

P胖那抱小姐也是一人之力了

-------------

不~~那是抱大腿抱来的

- 2 - _2006/7/11 16:16:00

只能说以后这种想法的,真的把偶像看得太高了,收视率又不是靠fans能撑得起来的,orz了
大众才不管你是不是当红,剧本对不对胃口才最重要
=================
大众还是会被宣传左右的。吹捧其实是管用的。
第一集有兴趣的会看看什么样,看了后没兴趣了自然就不会看了。
哪次月九不都是强推,所以基本上都是首集收视比较高。

希望动物再创奇迹,逆转月九史上收视规律,逆天而行,平均收视超越30点

收视好归动物,收视不好归伊东

------------------------

结论出了,大家不用争论了

- 2 - _2006/7/11 16:17:00

不~~那是抱大腿抱来的

=================================

笑趴,真有kO拿这个来说!!

- 2 - _看完了2006/7/11 16:17:00

只能算是个人的评论,不尽客观。

misaki的说教让人不解,昏昏沉沉看不下去;动物的发型接受无能,演技没挑;白石大爱,Eita很帅。

个人感觉XQ今天的评论有些妖魔化,确实不算很好,但不至于差到这种地步,看后面再说吧。

PS:再一次对动物演技提出表扬,比我想象强很多。

PS又PS:他那头发到底剪不剪?看着就想揪下来orz,显脸更长。

以前那些有好结果的,也没觉得多意外吧

这次开低还真是很意外呢

=============

说真的,动物妈还真不意外这次首集收视...

希望动物再创奇迹,逆转月九史上收视规律,逆天而行,平均收视超越30点

要相信动物,会上40点的。

- 2 - _2006/7/11 16:18:00

你们心理失衡要黑动物随便

别老拿我家胖子金十首集收视出来说

诈欺平均15.67,中规中矩好吧

柠檬酸黑人法最恶心

- 2 - _2006/7/11 16:18:00

不~~那是抱大腿抱来的

=================================

=============================

把PO自酸栽在ko头上

这样很没意思的

- 2 - _2006/7/11 16:19:00

笑抽掉了,看完了第一集,就上这里来看黑的.

黑来的更猛烈点八.

ko心情好着呢!

聊天\黑K\HC一起上

不~~那是抱大腿抱来的

前面本来也不想回的,晕了,月九的帖子里一再的说P怎么样PO怎么样,动物的月九关PO和P的事么

没兴趣看,高和低也再怎么也和我们没关系,真心祝愿越来越高

不用这么说,没看前面已经总结出来,首集收视这么差完全是动物的错.
所以从今天开始祈祷,动物戏份越少越好.多多增加瑛太和JJ的戏份.
动物呢,这部戏完了回家自己凉快去吧.

只能算是个人的评论,不尽客观。

misaki的说教让人不解,昏昏沉沉看不下去;动物的发型接受无能,演技没挑;白石大爱,Eita很帅。

个人感觉XQ今天的评论有些妖魔化,确实不算很好,但不至于差到这种地步,看后面再说吧。

PS:再一次对动物演技提出表扬,比我想象强很多。

PS又PS:他那头发到底剪不剪?看着就想揪下来orz,显脸更长。

那头发应该是不剪了吧

- 2 - _2006/7/11 16:20:00

不过这剧问题是1+1<2

可能大众不想看姐弟恋吧

还好大神sp上了30%,不让用sp换个月九

人没捧上来  把自己拖下了水

minna觉得A胖来演?会怎样?

纯粹好奇...有兴趣的话,来讨论一下如何?

不~~那是抱大腿抱来的

-----------

今天怎么什么都是ko买单?

最近柠檬好便宜啊

到处都是酸味,还特新鲜

---------- 路人继续飘

- 2 - _2006/7/11 16:21:00

不~~那是抱大腿抱来的

把PO自酸栽在ko头上

这样很没意思的

---------------------

飘过的......酸都出来了

黑来的更猛烈点八.

ko心情好着呢!

聊天\黑K\HC一起上

-----------

恩,说要上40,让动物创造奇迹

不能黑

=======================

动物妈都盼着他剪.谁不希望能看见一个清清爽爽的人.

====================================================

默~~~~~~~~~~~~

世界上没有如果~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 16:22:00

感觉编剧对YUYA的形象还是挺用心的,人物形象比较饱满

女主反而很苍白

不~~那是抱大腿抱来的

-----------

今天怎么什么都是ko买单?

--------------------------------

大概今天ko心情比较好吧

柠檬酸黑人法最恶心

你COS的真不像……= =

- 2 - _2006/7/11 16:23:00

---------------

动物的演技没问题,只说这一句。

非AO、KO。

------------------------------

真想把你叉出去,存心找嚓- -

不可能的事情是不需要假设的

纯粹好奇...有兴趣的话,来讨论一下如何

===========================================

不用预测~AO大都做好了A胖再不演戏的准备!

所以后路都不用给自己留的!

最近柠檬好便宜啊

到处都是酸味,还特新鲜

---------- 路人继续飘

又见路人

黑来的更猛烈点八.

ko心情好着呢!

聊天\黑K\HC一起上

-----------

恩,说要上40,让动物创造奇迹

不能黑

-----------------------

这你就搞错了,黑了才能上40

k黑们真是比k妈都关心收视率啊

- 2 - _2006/7/11 16:24:00

===============================

不用盼,拿着草莓蛋糕直接诱就行了

啊哈哈哈

柠檬酸黑人法最恶心

你COS的真不像……= =

这帖子里谁会把P拉进来

ko关心儿子

k黑关心收视

就这样而已

- 2 - _2006/7/11 16:25:00

好了,你们继续!!!

我还是去看BABE吧~~

纯粹好奇...有兴趣的话,来讨论一下如何

等A胖真演了月九,然后收视出来的时候再8,现在8不出来。

---

我觉得这戏里挺好看的.

我DJ他04年那样儿,这个发型,尤其是放下来的时候确实让人受不了,梳起来还可以接受。

- 2 - _其实2006/7/11 16:25:00

偶比较担心那个编剧继续这么狗血下去

这样偶们黑得也不舒服是吧,

那个金子,啥西啥西的,上次把瀑风雨搞得这么恶心

俄,人都疯掉,那个收视够高的,害得偶那本子每隔一个月看一集,看了好几个月来着,阿门

- 2 - _其实2006/7/11 16:25:00

偶比较担心那个编剧继续这么狗血下去

这样偶们黑得也不舒服是吧,

那个金子,啥西啥西的,上次把瀑风雨搞得这么恶心

俄,人都疯掉,那个收视够高的,害得偶那本子每隔一个月看一集,看了好几个月来着,阿门

- 2 - _2006/7/11 16:26:00

那你保佑它一定要走高啊。

不过这第一集的收视是改变不了的。

第一集收视这么重要?

某些人可以靠着首集18.8过一辈子了?

==========

18。8确实可以争点面子,至少收视大家最注重首集,代表号召力

P胖我以前也小看他了,动物我太高估了.....

===========

因为K黑希望动物因为收视率从此一蹶不振才好呢

不过你们在这儿说有什么用呢,去和喜爷爷说,和日本电视台说啊

ko关心儿子

k黑关心收视

就这样而已

=======

那么k黑们请接着关心

k妈去隔壁HC

- 2 - _2006/7/11 16:27:00

突然觉得= =瀑风雨的相遇方式和这个还真是如出一折的

果然是一个编剧- -

- 2 - _2006/7/11 16:27:00

我DJ他04年那样儿,这个发型,尤其是放下来的时候确实让人受不了,梳起来还可以接受。

最喜欢他03年尾04年初的短发.几乎天天呼唤他剪头,但是他听不见.orz

- 2 - _2006/7/11 16:28:00

等A胖真演了月九,然后收视出来的时候再8,现在8不出来。

----------

建议还是同一个编剧同一个女主..不然出来了都8不出来..

- 2 - _2006/7/11 16:29:00

===========

=============================================

摊手,有人后台硬到咋舌,我们羡慕不来啊~

- 2 - _2006/7/11 16:30:00

===============================

啊哈哈哈

----------

要是他撒娇不剪咋搞?

对小动物撒娇抵抗无力中

------

酸。。。。牙倒了。。。。。。

真以为喜老头是动物的亲爷爷

估计这次就亲爷爷也保不住了

18。8确实可以争点面子,至少收视大家最注重首集,代表号召力

等动物下次单主再拿出来比吧

要比也是主役对主役

- 2 - _2006/7/11 16:32:00

其实,月九就是烫手馍馍   名声在外内虚得很

谁上了谁倒霉   成功了人说是黄金档

失败了人anti是玷污了黄金档

多少大牌在月九栽了跟头

要比也是主役对主役

月九可是别人比不了的。

要比也是主役对主役

========

同意

应该跟野猪比......

同学你太夸张了,我说真的。

啊哈哈哈

----------

要是他撒娇不剪咋搞?

对小动物撒娇抵抗无力中

====================

不用咋办了,你能搞定他可爱的笑容吗?就是对着大叔的那个orz。

- 2 - _2006/7/11 16:33:00

------------------------------

现在这收视率低到砸锅了么?你确实酸了,抓着个机会还没完没了了。

不用鉴定,非动物饭,看着你不爽而已。

多少大牌在月九栽了跟头

有噱头也能提升收视率啊,看看月九以往的收视,第一集都不差,还不是月九的名声在外的原因。

好不好就另说了。

今天看2ch的预测,很少有人猜20以下的,n多人都猜到25了,应该说这个收视率确实有点出人意料,视听率真是最琢磨不透的东西了。
只要有人关注第二集会上去的,2CH这么多人讨论,看来下集为了有谈资也会去看的,所以看好第二集的收视率.

- 2 - _2006/7/11 16:34:00

摊手,有人后台硬到咋舌,我们羡慕不来啊~

=============================================

后台还不是你们自己Y的,建议你们继续Y好了

搞不好动物就被Y下去了

- 2 - _2006/7/11 16:35:00

啊哈哈哈

----------

要是他撒娇不剪咋搞?

对小动物撒娇抵抗无力中

不用咋办了,你能搞定他可爱的笑容吗?就是对着大叔的那个orz。

===========================

吼:大叔,我嫉妒你.

- 2 - _2006/7/11 16:36:00

只要有人关注第二集会上去的,2CH这么多人讨论,看来下集为了有谈资也会去看的,所以看好第二集的收视率.
---------------------------
诚实的说,2ch关注这部剧的人真不算多
昨天开始播到现在两栋楼不到

要比也是主役对主役

========

同意

----------------

排队同意和野猪比.

========================

2CH的谈论都是批评

很多人说不打算看第二集了

现在这收视率低到砸锅了么?你确实酸了,抓着个机会还没完没了了。

非动物饭好多。

如果收视上不去

KT易主是肯定的

- 2 - _2006/7/11 16:39:00

========================

2CH的谈论都是批评

很多人说不打算看第二集了

-----------------

就算批评也不是狂轰滥炸式的,这剧在2ch上关注度并不算高

如果动物妈打算以此作为心里安慰,劝免了吧

非动物黑

- 2 - _2006/7/11 16:39:00

非动物饭好多。

=====================

LS正解,k黑也非动物饭

- 2 - _2006/7/11 16:40:00

要比也是主役对主役

========

同意

排队同意和野猪比.

=============

没记错的话

野猪就是单主吧

这是我在05年冬天被震慑到的事实

如果收视上不去

KT易主是肯定的

==============

不会

动物后台太硬

非动物饭好多。

--------------

确实,怎么着?需要我发毒誓,还是你上个诅咒之类的?真受不了你这样的。

- 2 - _2006/7/11 16:41:00

非动物饭好多。

LS正解,k黑也非动物饭

笑,还用得着你说?

不过非动物饭在这里一直替动物说话一直纠缠到第三页,还真有瘾。

没记错的话

野猪就是单主吧

双主

看学院赏

如果收视上不去

KT易主是肯定的

不至于吧

有爷爷在.

动物接着还有24H SP呢

========

同意

排队同意和野猪比.

------------

那野猪P胖zenzen没有影响力,落个自己和自己比.

没记错的话

野猪就是单主吧

哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/11 16:42:00

如果收视上不去

KT易主是肯定的

对啊!ZENZEN没错!

何止易主啊?!!!易名都是很有可能的!

比如叫:牙痛~

非动物饭好多。

--------------

确实,怎么着?需要我发毒誓,还是你上个诅咒之类的?真受不了你这样的。

请~诅咒的看过,自己发毒誓的没看过。

希望你让我看看。

如果收视上不去

KT易主是肯定的

不会

动物后台太硬

你YY的东西就别一天到晚挂在嘴边了行不行?不怕醋泡烂了嘴。

非动物黑

我的意思是,就算有的那些评论,也是说不打算看第二集了

说明第二集会更低

如果收视上不去

KT易主是肯定的

============

易主?怎么那么肯定J家会接着捧KT?!

如果收视上不去

KT易主是肯定的

那只关心易成谁

- 2 - _2006/7/11 16:43:00

請發毒誓~~

没记错的话

野猪就是单主吧

双主

看学院赏

===========

真理是掌握在BH人手中的......

那野猪P胖zenzen没有影响力,落个自己和自己比.

人家说的是野猪MM好伐...

其实,第一集要是配役平分点镜头

也不会这么黑  k捧的太狠了   自然要担着点

- 2 - _2006/7/11 16:44:00

如果收视上不去

KT易主是肯定的

不会

动物后台太硬

Y什么了?老头在一天,动物就不会不被捧。

如果收视上不去

KT易主是肯定的

对啊!ZENZEN没错!

何止易主啊?!!!易名都是很有可能的!

比如叫:牙痛~

请问你哪家饭?这么见不得KT

笑,还用得着你说?

不过非动物饭在这里一直替动物说话一直纠缠到第三页,还真有瘾。

好吧,那你今天就当我是动物饭吧。

kf和k黑比起来,我今天选择当kf。

PS:我第三页才进来。

多少大牌在月九栽了跟头

有噱头也能提升收视率啊,看看月九以往的收视,第一集都不差,还不是月九的名声在外的原因。

好不好就另说了。

==========

为了给动物长脸连月九都开始黑了

多少大牌在月九栽了跟头

好不好就另说了。

==========

为了给动物长脸连月九都开始黑了

其实看得出J家捧动物真的很小心翼翼,不会让他太冒险。

- 2 - _2006/7/11 16:45:00

非动物黑

我的意思是,就算有的那些评论,也是说不打算看第二集了

说明第二集会更低

那个误会,我不是针对你说的,我明白你的意思,只是认同你的观点,所以一起引用了:)

- 2 - _2006/7/11 16:45:00

如果收视上不去

KT易主是肯定的

============

易主?怎么那么肯定J家会接着捧KT?!

难不成您觉得动物顺带把KT也毁了?!

- 2 - _2006/7/11 16:46:00

笑,还用得着你说?

好吧,那你今天就当我是动物饭吧。

kf和k黑比起来,我今天选择当kf。

PS:我第三页才进来。

你怎么又承认了?

不是要发毒誓吗?

快发啊!怕了?

- 2 - _2006/7/11 16:46:00

如果收视上不去

KT易主是肯定的

不会

动物后台太硬

Y什么了?老头在一天,动物就不会不被捧。

那k黑还黑个什么劲儿?有意义么!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录