★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第67774位读者

- 2 - _2006/7/14 13:11:00

ORZ

看那名字我以为是什么杂志……原来是宠物类的……

- 2 - _2006/7/14 13:12:00

号外号外:

“汪汪共和国”8月号是刚作封面,加访问共11页。

「わんわん共和国」8月号(7月14日発売)

表紙とCoverInterviewが剛さんです。
写真、インタビューとで11P

http://www.wanwan-kyowakoku.com/

-----------------------------------------------------

倒塌

这种杂志他也来揷一脚ORZ

- 2 - _游客2006/7/14 13:12:00

打广告,白色出了正直109 050209マシューズBest Hit TV 祝!聖子と剛の正直しんどくないSP,请各位去各个论坛下载观看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/14 13:12:00

晕了,好象是专业的狗杂志嘛................

--------------

名字好可爱,汪汪共和国!fufufu~

- 2 - _2006/7/14 13:14:00

MINA都感性起来了啊

不过偶还是想骂一声截图真麻烦!!!” >_<

看得很灵啊 截起来就差很多 = =+

- 2 - _2006/7/14 13:17:00

200 L的,教主的容颜没有变啊,不就是脸脸圆了些么~~对手指~~~

他相对于年少,只是更加内敛稳重了~~~年少的锋芒毕露只是他成长的一个阶段而已~

人,总有不断沉淀进而升华的时期~~~

198的那个,是宠物杂志?

教主作表纸~~~= = ~~~~~俺可不可以期待他上鱼鱼的相关杂志?

- 2 - _2006/7/14 13:17:00

712的傻CHERI~
http://www.you_not_tube.com/watch?v=fixUDRp592Q

713的傻CHERI!
http://www.you_not_tube.com/watch?v=1Q8LlKlXkJU&eurl=

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:
还没下的抓紧时间下~

音魂49.7M  20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

最新一期正直:
shindoi20060712.avi 
219.1M      1741720080620134  

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

- 2 - _2006/7/14 13:18:00

小喇叭!以后大家翻页的时候记得带上档~~~~

- 2 - _2006/7/14 13:19:00

看到那么多刚不同时期的图,心头一酸,有些是我错过的,有些是一起走过的,这些年我也成长了很多啊.虽然我非常想念过去的刚,眼神凌厉,青春飞扬.但是我始终还是最爱现在和以后的刚,温柔勇敢,美得闪闪发亮.

- 2 - _2006/7/14 13:19:00

他会不会带小健上杂志,很久没看到小健和他一起出现了

- 2 - _2006/7/14 13:20:00

200 L的,教主的容颜没有变啊,不就是脸脸圆了些么~~对手指~~~

他相对于年少,只是更加内敛稳重了~~~年少的锋芒毕露只是他成长的一个阶段而已~

人,总有不断沉淀进而升华的时期~~~

198的那个,是宠物杂志?

教主作表纸~~~= = ~~~~~俺可不可以期待他上鱼鱼的相关杂志?

----------------------

当偶在抒情吧!

我最近很抽!~~~~

- 2 - _2006/7/14 13:21:00

- 2 - _2006/7/14 13:22:00

穿紫色皮草真是帅阿

- 2 - _2006/7/14 13:24:00

又有正直了.....

爬去下……

- 2 - _2006/7/14 13:25:00

又有新档可以看鸟

膜拜一下白色

- 2 - _2006/7/14 13:25:00

-------------
小健也老了,还能陪教主多久?????

- 2 - _2006/7/14 13:26:00

211的,摸摸~~~~顺顺气~~

210的,教主没有带他儿子上这本杂志!泪~~~~难道儿子做了什么错事被pa pa 惩罚了?

- 2 - _2006/7/14 13:26:00

211的,摸摸~~~~顺顺气~~

210的,教主没有带他儿子上这本杂志!泪~~~~难道儿子做了什么错事被pa pa 惩罚了?

- 2 - _2006/7/14 13:27:00

- 2 - _2006/7/14 13:27:00

216,别说这么虐心的话题好不好

我要抽的

- 2 - _2006/7/14 13:29:00

看到那么多刚不同时期的图,心头一酸,有些是我错过的,有些是一起走过的,这些年我也成长了很多啊.虽然我非常想念过去的刚,眼神凌厉,青春飞扬.但是我始终还是最爱现在和以后的刚,温柔勇敢,美得闪闪发亮.

---------------------

偶又酸了,滚下去酸。。。。。

- 2 - _2006/7/14 13:32:00

君生我未生

我生君已老

恨不生逢时

日日与君好

- 2 - _2006/7/14 13:33:00

- 2 - _2006/7/14 13:35:00

今天是走催泪风吗?

真虐心啊虐心啊

- 2 - _2006/7/14 13:35:00

=================================
小健千万要活久点啊,俺家教主那性格,ZENZEN想象不了小健有个什么他会难过到什么程度

- 2 - _2006/7/14 13:39:00

pia216楼的,表说不吉利的话,貌似教主现在很少提小健,都不带小健上节目了,有了鱼就表小健了

- 2 - _2006/7/14 13:40:00

永夜抛人何处去?绝来音。

香阁十,眉敛月将沉,争忍不相寻?怨孤生。

扶我琴,为你心,始知和忆深。

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:42:00

君生我未生

我生君已老

恨不生逢时

日日与君好

这几句啊~看一次难受一次,会想到很多人,会想到自己的父母~~当然,还有刚(虽然我生君未老,还在逆生长!- - +)

希望能够陪伴他们一起走下去.

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/14 13:43:00

ORZ

看到楼上的以为我进错门了

还是别搬这些词让人看了怪伤感的

- 2 - _2006/7/14 13:43:00

君生我未生

我生君已老

恨不生逢时

日日与君好

这几句啊~看一次难受一次,会想到很多人,会想到自己的父母~~当然,还有刚(虽然我生君未老,还在逆生长!- - +)

------------------------

子欲养而亲不待!

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:44:00

大概是小健年纪大了,再跟着教主四处乱跑,容易生病,所以教主把小健留在家里让它好好休息~

我们的教主真温柔!

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 13:47:00

小健几岁了????

- 2 - _2006/7/14 13:49:00

还记得他在LL说过

要是小健有了万一,恐怕要未来的太太和孩子来安慰自己走过来呢

教主啊~ YOU的太太现在影子在哪啊?

认真一点找吧

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:49:00

居然有教徒不知道教主宠物的生日!

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 13:50:00

还记得他在LL说过

要是小健有了万一,恐怕要未来的太太和孩子来安慰自己走过来呢

教主啊~ YOU的太太现在影子在哪啊?

认真一点找吧

老娘在此,叫我做什么?

- 2 - _2006/7/14 13:50:00

君生我未生

我生君已老

恨不生逢时

日日与君好

子欲养而亲不待!

-----------------------

想到染井了,这样的樱花还能和你看几次~~~~~~~~~~~刚妈妈也要健康长寿啊.

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

狗狗有15年的寿命,在狗出生后一年就相当17岁了,生后两年就23岁,出生后3年就相当28岁。在此以后每过一年就增加四岁换算。所以10的狗换算人的年龄是55岁

大家算算小健现在有多少岁了

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

踹飞235COSMM

破坏气氛

- 2 - _2006/7/14 13:54:00

君生我未生

我生君已老

恨不生逢时

日日与君好

子欲养而亲不待!

-----------------------

想到染井了,这样的樱花还能和你看几次~~~~~~~~~~~刚妈妈也要健康长寿啊.

-------------------

昨天的MC有提到刚妈,说她去参加卡拉OK的比赛还是什么的,得了第二名!

- 2 - _2006/7/14 13:56:00

昨天的MC有提到刚妈,说她去参加卡拉OK的比赛还是什么的,得了第二名!

================

妈妈好厉害哦,撒花撒花~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:58:00

儿子那么厉害,妈妈当然也不差啦!

不晓得唱的什么歌?

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 13:59:00

刚说妈妈很失落呢,因为儿子是第一名,所以自己也想要第一名!

- 2 - _2006/7/14 14:03:00

刚说妈妈很失落呢,因为儿子是第一名,所以自己也想要第一名!

--------

我崇拜您啊,刚妈!!

- 2 - _2006/7/14 14:06:00

飞扑教主!!

- 2 - _2006/7/14 14:07:00

在想刚妈不会是在比赛里唱儿子的歌吧?

如果是的话不拿第一也正常,儿子的歌好难唱的......

- 2 - _2006/7/14 14:08:00

YOU们啊,居然这么轻易的被我抢了244楼……么话说了。

也去找个铜钟躲起来XDDD

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:08:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:09:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:10:00

严重饭失格啊

完全没注意到244楼到鸟 = =

自抽244下

- 2 - _2006/7/14 14:10:00

我是铜钟2号,把LS给打出去!= =

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:10:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:11:00

话说刚跟他姐姐唱歌这点都像妈妈呢。真好真好。

咳,儿子的歌简直不是人唱的……刚妈不会跟儿子那么傻的。

- 2 - _2006/7/14 14:15:00

铜钟一号在此!谁敢进铜钟来放肆!

我刚爬到外面去看小8的帖子了,就被汝等抢去了244楼,呜呼哀哉~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/14 14:16:00

贴贴贴贴的是什么图啊?????

- 2 - _2006/7/14 14:16:00

想到中居说得“堂本姊弟”就好笑

亏他想得出来“还是亲姊弟来着喔!”

- 2 - _2006/7/14 14:17:00

他儿子的歌真的很人品!

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:17:00

我贴的是gyu啦。刚从电骡上找到的

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:23:00

想想自己未曾活在一个没有教主的世界里

幸福

- 2 - _2006/7/14 14:25:00

幸福

===========

从不浪费时间去想这些,只要感受着他的温柔,荡漾!~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 14:30:00

244L就这么水掉了~望天

- 2 - _2006/7/14 14:36:00

幸福

===========

从不浪费时间去想这些,只要感受着他的温柔,荡漾!~~~~~~~~~~~~~

=====================

又不是故意去想的,正好这么觉得嘛

- 2 - _2006/7/14 14:39:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。

俺想看Ann con的少爷啊!!!!!!!!!!!!

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:43:00

262咋了?

想看就看呗~~

我几乎没事就把ANN CON翻出来复习的~

你也去复习好了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:44:00

12日的音魂谁有啊TVT~~~~

同学抬眼往上看,有在线的!

-------------------------------

有么有地方下载啊??

- 2 - _2006/7/14 14:49:00

幸福

===========

=====================

又不是故意去想的,正好这么觉得嘛

想都不准想,想就是犯罪!

教主就是想太多!

- 2 - _2006/7/14 14:50:00

262咋了?

想看就看呗~~

我几乎没事就把ANN CON翻出来复习的~

你也去复习好了

=============

262多半是想让你贴ANN CON的图了,下次取个名字叫截截截~~~~~`

- 2 - _2006/7/14 14:50:00

想都不准想,想就是犯罪!

教主就是想太多!

-----------

YOU敢说教主犯罪??

拖出去烹了

- 2 - _2006/7/14 14:51:00

没图鸟?

- 2 - _2006/7/14 14:58:00

什么是18J的童话故事?

- 2 - _2006/7/14 14:58:00

是不是都去看视频去了

- 2 - _2006/7/14 15:02:00

MA 一边看一边截一边传好了

抽打YOU这群懒懒的刚饭 = =

- 2 - _2006/7/14 15:05:00

==============

去8号楼考古

详情请看9号帖一楼和8号帖第18 or 19页。

- 2 - _2006/7/14 15:06:00

266的真聪明,俺就是这个意思啊!!!

- 2 - _2006/7/14 15:07:00

- 2 - _2006/7/14 15:08:00

- 2 - _2006/7/14 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看还是专心看好了

看完再回来盖楼

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 15:12:00

抽打懒惰的275!

我还有热血的最后两集没贴呢~

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 15:12:00

266的真聪明,俺就是这个意思啊!!!

PIA飞懒人~~~~~~`

- 2 - _2006/7/14 15:21:00

=================================
小健千万要活久点啊,俺家教主那性格,ZENZEN想象不了小健有个什么他会难过到什么程度
这个真的很让人抽
哎~~~~我想说一句很厚道的话,如果那天这伤口真的裂开了,能治愈他的,Only Time!!!

- 2 - _2006/7/14 15:25:00

这个真的很让人抽
哎~~~~我想说一句很厚道的话,如果那天这伤口真的裂开了,能治愈他的,Only Time!!!
--------------------------------------
大家表在说这个话题了,我是真的不想看到那天到来啊!

- 2 - _2006/7/14 15:32:00

俺现在手头空下来了,可以帖图,大家都要什么图?

- 2 - _2006/7/14 15:33:00

- 2 - _2006/7/14 15:34:00

-----------------------------

青春点的~

- 2 - _2006/7/14 15:34:00

- 2 - _2006/7/14 15:35:00

- 2 - _2006/7/14 15:36:00

- 2 - _2006/7/14 15:37:00

我要性感的~~~~~

- 2 - _2006/7/14 15:38:00

- 2 - _2006/7/14 15:38:00

青春点的~

--------------------------

正太小刚?那俺去找

- 2 - _2006/7/14 15:39:00

283的,俺要看Ann con上的教主啊~~~~~~~

-----被人踹了N脚的某人~飘过..

- 2 - _2006/7/14 15:42:00

傻乎乎的

- 2 - _2006/7/14 15:42:00

刚看了台饭的BO,说汪汪共和国里面有张图,是教主带着狗耳朵(COSPLAY?????=..=)

说是会吐血的那种.....

- 2 - _2006/7/14 15:43:00

292,看你被踹那么可怜ANN正好手头有,我就先放ANN算了

还是贴了

偶对不起大家 >_<

我要帅气的!

- 2 - _2006/7/14 15:45:00

吆喝一声:

《汪汪共和国》的图图已经贴在OC了~

教主天杀的可爱啊!!!

- 2 - _2006/7/14 15:45:00

上来吼句

看到24K有音魂下了~~

不过7.12-7.14的还在上传中~~

大家可以先去守侯

- 2 - _2006/7/14 15:46:00

飞奔去看~~~~~~~~~~~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录