投票,喜欢aokopo中的那个O?

29191条/页,3页

1 2 3
您是第4341位读者

- 2 - _2006/7/14 13:56:00

等他有新剧播,而且收视不怎么样的时候吧。

====

前一句借你吉言,后一句还是算了吧。。。

- 2 - _2006/7/14 13:57:00

不知道这里说黑A少的是些什么人,真没话说

-------------------

都是有比较的,你要跟剩下k、p两家比,还真的少太多了。

-----------------

楼上的,这3家的帖子我都蹲,从来没觉得黑A的帖子比这两家的少

------------

默了...你必然不是长时间蹲XQ,否则就是选择性失明。出去开个帖子问问你就知道了

---------

我从1代蹲到现在了

-------------

你确定你是从一代开始蹲的,中间没落下什么,比如2代,比三代前期?

- 2 - _2006/7/14 13:57:00

我来揷嘴说一下

黑A的不少,而且是没东西硬要黑的感觉

P因为前阵发SOLO CD,还有每天的日记,K前阵有绯闻,现在有新剧上档并且收视不理想,这些都是可以拿出黑的,是有的黑的

不过A现在真的没什么可黑也有这么多黑,过个生日还有人诅咒,并且在黑P,黑K的帖子里他也没少被拿来黑

A真的在黑P,黑K中没少被牵连,而且最近黑AO的真的很多,几乎和这几个有关的帖子里我都看到有人在黑AO

最近真的很奇怪,只感觉有人受了刺激

- 2 - _2006/7/14 13:58:00

楼上的,这3家的帖子我都蹲,从来没觉得黑A的帖子比这两家的少

默了...你必然不是长时间蹲XQ,否则就是选择性失明。出去开个帖子问问你就知道了

---------

我从1代蹲到现在了

没必要争辩了,到底是怎么样大多数人心里有谱。嗯。

193的怕PO有事,马上COS一个来证明上面的那个是COS,PO也不赖嘛
------------------------
同,190的怕这帖子PO没事,马上COS一个来WJ,干得不错,至于是哪家,心里清楚吧
我就看到这个帖子现在aoko在讨论,而一题目中有的PO没有出现,世外高人

PO

有一天深刻的教育了我一番

- 2 - _2006/7/14 13:59:00

---------

我从1代蹲到现在了

你确定你是从一代开始蹲的,中间没落下什么,比如2代,比三代前期?

==========

这是在比谁家被黑的多?

小ko不爽了?

最近真的莫名其妙黑A和AO的帖子很多,而且在黑你们k的时候从来没少黑a过吧……

比这个有意思吗?反正从这个帖子我可以看出来黑ao的真多!

- 2 - _2006/7/14 14:00:00

最近"AO"到处乱串,不知道AO得罪了哪家神仙

感觉AO和ko会越来越好....怪啊- -

喜欢谁提不上,单纯觉得ko有时挺不易的...

AO比较可爱,有娱乐精神..

一路人飘过..

- 2 - _2006/7/14 14:01:00

我来揷嘴说一下

P因为前阵发SOLO CD,还有每天的日记,K前阵有绯闻,现在有新剧上档并且收视不理想,这些都是可以拿出黑的,是有的黑的

不过A现在真的没什么可黑也有这么多黑,过个生日还有人诅咒,并且在黑P,黑K的帖子里他也没少被拿来黑

A真的在黑P,黑K中没少被牵连,而且最近黑AO的真的很多,几乎和这几个有关的帖子里我都看到有人在黑AO

===========

怕了!!!你这么说别人又以为咱COS了...

- 2 - _2006/7/14 14:01:00

我来揷嘴说一下

AO也不用叫,以前K,P被黑的阶段kopo不也挺过来了、

去看看黑A黑K的帖子有没有顺便黑P,黑A黑P的帖子有没有顺便黑K

AO现在觉得黑AO黑A多,是因为以前被黑的少呗,现在被黑多点就不适应了

等经过了被黑高朝就习惯了

- 2 - _2006/7/14 14:02:00

一路人飘过..

=========

我也觉得有时候ko挺不容易,虽然不DJ她们,我是ao...orz

- 2 - _2006/7/14 14:03:00

=====================

四处看到"我AO",丫的AO你们卖马甲发透了!

BY:嫉妒的小ko

- 2 - _2006/7/14 14:03:00

基本上黑apk一家其他两家都要跟着赶场的。

所以AO别抱怨了。一样的。

- 2 - _2006/7/14 14:04:00

可以看出来,在几个O的比较中,如果有一方是被大多数人待见的,必然最不被待见的那一方会不爽。

- 2 - _2006/7/14 14:05:00

==================

ao还是亏了,如果a也发scd或有新剧上也值。

- 2 - _2006/7/14 14:05:00

=====

恩,我们不抱怨~生活有了黑才不无聊~

- 2 - _2006/7/14 14:06:00

一路人飘过..

--------------

真有娱乐精神,天天在叫被黑被黑

我来揷嘴说一下

你太关注A和AO了,至于这帖里“黑AO”,我是完全没有看出来。有些人太过于敏感了。

同理的,K和P也从来没少和A连带着一起被黑。三家相比,A黑绝对是最少的。

我曾经也以为A黑是最恶毒的,但是见识了K黑之后发现绝对不是;

我也曾经觉得A黑非常下流,但是见识到P黑之后发现A黑也算不上。

至于最近的“AO黑”,我想真的是有过于敏感的因素在里面,放暑假了,谁家的小朋友都来凑热闹了,没必要全都撇到黑身上,不会因为这个影响对AO的整体印象。

以上。

BY:一个还算DJ AO的某O.

---------------------------------

不是抱怨,只是觉得无理取闹的硬黑,没道理!~

突然想知道,哪天A上新剧了会被黑成啥样...

一路人飘过..

=========

我也觉得有时候ko挺不容易,虽然不DJ她们,我是ao...orz

=======

那个。。。。我ko。容不容易就算了,子非鱼,就好像很多人每次骂ko骂到high的时候的一句话:你们ko被群踩是活该。

这种主观定向xq版思维让人很无语,笑。DJ什么的双方基本上都在54吧XDD

------------------

今天无论如何要抱你一下- -

- 2 - _2006/7/14 14:07:00

----------------------

这位有点酸!~

- 2 - _2006/7/14 14:07:00

一路人飘过..

=======

以后APK的帖子路人还是别说话--

- 2 - _2006/7/14 14:08:00

我来揷嘴说一下

AO也不用叫,以前K,P被黑的阶段kopo不也挺过来了、

去看看黑A黑K的帖子有没有顺便黑P,黑A黑P的帖子有没有顺便黑K

AO现在觉得黑AO黑A多,是因为以前被黑的少呗,现在被黑多点就不适应了

等经过了被黑高朝就习惯了

============

喷,你看懂人家说的话了吗?黑A向来是伴随着黑PK一起出现的,从最开始就没见少过。

月九那天我倒觉得是黑A比黑K的多。虽然都很LOLI。

- 2 - _2006/7/14 14:08:00

看了207和216,单纯觉得ko黑也实在是太多了。

- 2 - _2006/7/14 14:09:00

现在有种趋势是AO与KO关系越来越好
===
同意这个,就算要掐也是这两家掐得爽,看过po分别和aoko掐,完全不得要领的样子。。。
-------
别扭的一对

一路人飘过..

真酸,有眼睛都看得出來吧

第一页实际是黑AO的 难道真有人不知道?

- 2 - _2006/7/14 14:10:00

最近有很多P饭这样说的^^

————————————————

点头^^有点诡异

为什么XQ没有投票帖 哎

可以看出来,在几个O的比较中,如果有一方是被大多数人待见的,必然最不被待见的那一方会不爽。
请问,这个大多数是怎么得来的,就算进这楼回话的?
另,别家被DJ,自家不被DJ就不爽的混什么XQ

看了207和216,单纯觉得ko黑也实在是太多了。
----
我觉得207是个小FQ,直接反驳,不算黑
216是黑的--++

有时PO LOLI得我都想帮着她们掐架
--------------------------------
PO嘴笨?还是懒?

---------------------------------

==============

NOD 真的觉得黑A的很无理取闹 完全不能理解

我在现实里遇到的情况通常是觉得ko真TM横着走。

- 2 - _2006/7/14 14:11:00

第一页实际是黑AO的 难道真有人不知道?

========

谁会不知道==||||

现在有种趋势是AO与KO关系越来越好
===
同意这个,就算要掐也是这两家掐得爽,看过po分别和aoko掐,完全不得要领的样子。。。
-------
别扭的一对
-------
一个团的,抬头不见低头见,没办法啊,
僵着不是办法的^_^

喷,你看懂人家说的话了吗?黑A向来是伴随着黑PK一起出现的,从最开始就没见少过。

我先说我是ko,单纯喷一下你这句话,不做任何评论。

呵呵,A确实受了很多连累,明明没有pk那么多活动也没被少黑。

这三家的o也是ao被黑的最多。

我看如果这样的调查帖子再多些,别人再多说些待见ao,ao会被黑的更多。

-----哪家o都不是的路人

=========
别扯现实的--

- 2 - _2006/7/14 14:12:00

排除ko

其他两O都待见

小KO让我连他们IDOL都不待见了

- 2 - _2006/7/14 14:12:00

最近喜欢上ko了~

感觉aoko最近都成长了,都不容易受到wj的挑拨

po也不错蛮可爱的(反白的那个)

- 2 - _2006/7/14 14:13:00

呵呵,A确实受了很多连累,明明没有pk那么多活动也没被少黑。

这三家的o也是ao被黑的最多。

我看如果这样的调查帖子再多些,别人再多说些待见ao,ao会被黑的更多。

-----哪家o都不是的路人

=====

别人会说你cos的,反正查不到IP

我先说我是ko,单纯喷一下你这句话,不做任何评论。

==========

我單純也覺得月九本來跟A沒關係的

跟你相反,我在网上遇见的有些让我觉得BH得可怕,但是现实生活中的还真都是挺可爱的。^-^

- 2 - _2006/7/14 14:14:00

我觉得这贴里有po吗?

都是些谁啊?

- 2 - _2006/7/14 14:14:00

LS的AO别丢了FH攻的气势--b

- 2 - _2006/7/14 14:15:00

ao和ko联手是件恐怖的事

- 2 - _2006/7/14 14:16:00

我觉得这贴里有po吗?

都是些谁啊?

----------

题目中有PO,不过PO都不现身,我觉得奇怪

排除ko

其他两O都待见

小KO让我连他们IDOL都不待见了

嗯,一个有理智的ko不会因为你的话不开心,道理大家都明白,呵呵。

随便鉴定。

==========

一 一....

- 2 - _2006/7/14 14:18:00

--------------------------------
PO嘴笨?还是懒?
========
非有人揪着问,看着PO总落下风不爽呗.明明可以掐得更好

- 2 - _2006/7/14 14:19:00

总结:AO是FH强攻,ko是别扭强受。打时间长了容易打出火花,于是干柴烈火XXOO......

PO暂时鉴定无能。

- 2 - _2006/7/14 14:20:00

==========

一 一....

-----------------------

…………

还是让你们家XQ抱我得了!

- 2 - _2006/7/14 14:21:00

总结:AO是FH强攻,ko是别扭强受。打时间长了容易打出火花,于是干柴烈火XXOO......

PO暂时鉴定无能。

-----

我AKO我FH的排这队~

- 2 - _2006/7/14 14:23:00

PO暂时鉴定无能。

----------------

如上,两家我都喜欢!耶!喜欢看两家掐架!也喜欢看两家XXOO。。。有人写文没?

- 2 - _2006/7/14 14:27:00

PO嘴笨?还是懒?
========
非有人揪着问,看着PO总落下风不爽呗.明明可以掐得更好
PO新饭LOLI,老饭懒,至于掐的怎么样,个人认为掐架能掐出什么来,白白被别人看了笑话

- 2 - _2006/7/14 14:29:00

PO暂时鉴定无能。

如上,两家我都喜欢!耶!喜欢看两家掐架!也喜欢看两家XXOO。。。有人写文没?

=========

......

- 2 - _2006/7/14 14:30:00

这帖几乎没PO啥事了。

飘~~

- 2 - _2006/7/14 14:30:00

A的一段话在隔壁能被黑成那样,不错不错

- 2 - _2006/7/14 14:32:00

PO新饭LOLI,老饭懒,至于掐的怎么样,个人认为掐架能掐出什么来,白白被别人看了笑话
=======
小ko都成长起来了,看着PO总输,心里急啊

- 2 - _2006/7/14 14:35:00

A的一段话在隔壁能被黑成那样,不错不错

那边也能看出来,确实是放暑假了...不全都是来黑ao的,ao里的loli也一下子多起来了。

- 2 - _2006/7/14 14:35:00

=======
恩,昨天KTF说自己又赢了,估计是你吧~

- 2 - _2006/7/14 14:36:00

====
这哪家的啊。。。。一一,这么杞人忧天的。
估计不是j饭是j饭饭吧。。

- 2 - _2006/7/14 14:38:00

-----------------------------------

成长不是以掐赢 掐输体现吧。

掐架多累啊。伤神。

KT和PO掐怎么算赢?

自问自答:没有被WJ成功,今天来看差不多。

团饭欣慰飘走~~~~~~~~~,这里面ao和ko两家不被WJ,基本上KT团就不会内讧了|||||||||||

你们两家的LOLI们以后给我差不多一点!

=======
===================
唔,昨天PO说"KT饭都被无情TX了",莫非是你?

- 2 - _2006/7/14 14:39:00

最dj的ko和ao= =

团饭飘过

- 2 - _2006/7/14 14:39:00

KT和PO掐怎么算赢?

自问自答:没有被WJ成功,今天来看差不多。

团饭欣慰飘走~~~~~~~~~,这里面ao和ko两家不被WJ,基本上KT团就不会内讧了|||||||||||

你们两家的LOLI们以后给我差不多一点!

--------------------

请问你是哪家O?

- 2 - _2006/7/14 14:41:00

请问你是哪家O?

====

团饭欣慰飘走。。你眼睛长哪里了??那么大几个字。拍打!

人家团O。。。抖~

- 2 - _2006/7/14 14:41:00

PO暂时鉴定无能。

-----

我AKO我FH的排这队~

同排,AK双担偏K一只.非王道饭.

要是有人写从1代XQ谈起,AOKO的恩怨情仇密话我一定去捧场XDDDD

- 2 - _2006/7/14 14:42:00

=======
唔,昨天PO说"KT饭都被无情TX了",莫非是你?、
-------------------------
竟然还有高手说这话,嘿嘿,不是我说的,

- 2 - _2006/7/14 14:44:00

============
我没掐过,不然就不会说帮忙了

- 2 - _2006/7/14 14:45:00

请问你是哪家O?

====

团饭欣慰飘走。。你眼睛长哪里了??那么大几个字。拍打!

人家团O。。。抖~

一起抖吧,虽然你的胜利标准有点怪,还有名字也有点怪,不过谁让你乐意呢

- 2 - _2006/7/14 14:46:00

我突然想知道我在现实生活里认识的几个ko在不在这里混

口气像

- 2 - _2006/7/14 14:48:00

一起抖吧,虽然你的胜利标准有点怪,还有名字也有点怪,不过谁让你乐意呢

======

哎~主要为了迎合现下大众口味,啥都你XO?跟中国人跟风一个样,那东西忑不合中国人胃口了!

= =胜利标准,吵架从来没有标准一说,ME有ME的定义你也有撒~表委屈自己嘛。

- 2 - _2006/7/14 14:53:00

======

哎~主要为了迎合现下大众口味,啥都你XO?跟中国人跟风一个样,那东西忑不合中国人胃口了!

= =胜利标准,吵架从来没有标准一说,ME有ME的定义你也有撒~表委屈自己嘛。

哦,是这样的,原来团O不算在XO内的

我的标准是掐的都够LOLI的,好委屈啊

- 2 - _2006/7/14 15:01:00

默~我觉得我再回你贴的确就是你说的LOLI了。团0是不属于XO,现在看到0就想到kizuna。。累死人。

这位是哪家O或者哪家团饭?从来不掐?啊啊啊啊啊

LOLI拜倒,说出来我瞻仰一下嘛扭~

- 2 - _2006/7/14 15:02:00

NOD 真的觉得黑A的很无理取闹 完全不能理解

人家素材少吗 大家也多担待一点 去隔壁看看黑A的就知道了

- 2 - _2006/7/14 15:06:00

默~我觉得我再回你贴的确就是你说的LOLI了。团0是不属于XO,现在看到0就想到kizuna。。累死人。

这位是哪家O或者哪家团饭?从来不掐?啊啊啊啊啊

LOLI拜倒,说出来我瞻仰一下嘛扭~

我也没说自己不是LOLI啊,同理楼上的也是

顶了个团O出来骗谁啊,团饭就团饭,O饭就O饭,XQ不说团O

你想我说谁家的?怕我直接说出来不合你的意啊

- 2 - _2006/7/14 15:29:00

HOHO~~~~~~~~~

还是AO好吧~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 15:41:00

AO一票~~

- 2 - _2006/7/14 15:45:00

我也没说自己不是LOLI啊,同理楼上的也是

顶了个团O出来骗谁啊,团饭就团饭,O饭就O饭,XQ不说团O

你想我说谁家的?怕我直接说出来不合你的意啊

=====

我想了很久都只能给你送上4个字:无理取闹。

- 2 - _2006/7/14 16:34:00

其实哪家O都是一样的。或者说哪家饭都是一样的。LOLI也是哪家都有,只是比例不同而已。

XQ不是评断人的标准,只是想说,如果是跳脚就表掐,这样肯定掐不赢,更加反应出F的素质。要知道在这里掐赢了也影响不了IDOL的,不过有了一个带头的就会有后面跟风的。带头的是不是这家O就没人知道了。

- 2 - _2006/7/14 16:44:00

萝卜青菜各有所爱,各得其乐就好.

看过在一贴里,某O嘲笑另一家不FH,IDOL被人参了就跳脚没技巧反黑,结果轮到黑们人参他家IDOL的时候,一样跳脚跳的很难看.所以饭的心情都是一样的.

如果没有底线的黑,谁家都不会有娱乐精神的.如果24小时的黑,谁家都会累的只想抱走的.高水平永远是双方促成的.需要大家的努力.

- 2 - _2006/7/14 16:52:00

觉得AO智慧水平高, 有幽默感, BH起来也能掐到点子上

kO现在也不错, 不像以前那么没娱乐精神了, 心态也好了很多

对PO最无语, 真不适合XQ啊, 看他们掐架都累

- 2 - _2006/7/14 16:54:00

AO

- 2 - _2006/7/14 18:08:00

-------------------------------------

没怎麽看全

就同意这话

投AO

- 2 - _2006/7/14 18:33:00

看XQ虽然是AO,但逛BO的话绝对是PO,

AO私下BH的不少,PO真的还是温和的多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录