Hey! Say! 7 CDデビュー発売日決定

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25378位读者

201 .2007/6/16 20:21:00

这团等着被ANTI吧

DJ5小孩ANTI团的一枚飘过.

--------------

排,连自家妈都心情复杂的团

其他人更是……

202 这个2007/6/16 20:21:00

这没kt妈吧,我一直觉得要是没有海贼和JD2,KT出不出还不一定呢

现在就盼着我小儿子能有个多拉马什么的,一夜瀑红就好了

虽然也知道不太可能

-------------------

有,而且同意你的话,还可以再加上萨马里

不过我想我饭的小孩不可能还有这么好命的了,痛苦的在刷这帖

203 = =2007/6/16 20:21:00

?2007-6-16 20:13:00

难道没有人怀疑这出道消息的真实性吗??

前面看来看去都只是日本饭写的东西啊。。。

===============

从看到这贴就没觉得是真的

就是发一张cd而已

204 = =2007/6/16 20:21:00

纠正2007-6-16 20:18:00

现在的ya3妈是不是能体会到一点当年4tops饭和ktf的心情?

=========

是3TOPS饭。

---------

别纠正了,在这里挑这个没意思

205 =-2007/6/16 20:21:00

如果消息是真的,我只能说,我对J家失望了

5个孩子一个都不anti,还喜欢知念和山凉

206 = =2007/6/16 20:22:00

这没kt妈吧,我一直觉得要是没有海贼和JD2,KT出不出还不一定呢

虽然也知道不太可能

---

您真够挑的

谁做您小儿子保不定被黑死

207 - -2007/6/16 20:22:00

这团感觉跟阿拉西差不多

年纪很小的5人团 又是现组团出道

208 真的担心2007/6/16 20:23:00

孩子们这么早出道也不见得是件好事啊

209 。。2007/6/16 20:23:00

虽然也知道不太可能

=========

单纯觉得没有修彰,KT是不会出道的。

210 ..........2007/6/16 20:23:00

YA3会出道

YA3会出道

YA3会出道

……

_____________________--

看着这几句话眼泪就掉下来了,还指望着儿子出道呢,结果被小的抢了先机,如社才3年的娃懂什么啊,想想儿子如社都快6年了,哭死了

211 = =2007/6/16 20:23:00

这团感觉跟阿拉西差不多

=================

arashi当年最小的15岁

其他的至少还发育好了

212 ~~2007/6/16 20:23:00

这团等着被ANTI吧

DJ5小孩ANTI团的一枚飘过.

排,连自家妈都心情复杂的团

其他人更是……

--------

同排

明明几个都不ANTI

还是其中一家的妈

但是。。。

213 = =2007/6/16 20:24:00

这团感觉跟阿拉西差不多

---------------

跟阿拉西还是差很多吧

人家毕竟也是黄金的中流砥柱

214 =3=2007/6/16 20:25:00

===========

我笑了

215 叹气2007/6/16 20:25:00

虽然也知道不太可能

-----------------------------

瞧你这话说的

在这帖里懒得跟你掐

不过既然你要这样说

那我们就等着看你家的什么时候能大红大紫吧

216 = =2007/6/16 20:26:00

YA3会出道

YA3会出道

YA3会出道

……

看着这几句话眼泪就掉下来了,还指望着儿子出道呢,结果被小的抢了先机,如社才3年的娃懂什么啊,想想儿子如社都快6年了,哭死了

--------------------

我儿子人社快9年了,都还没哭呢

217 被S的死去活来的妈2007/6/16 20:26:00

YA3会出道

YA3会出道

YA3会出道

……

----------

老泪纵横的排

218 = =2007/6/16 20:26:00

现在Jr怎么能跟黄金一代比!

爷爷在想啥?

219 ID控2007/6/16 20:26:00

= =2007-6-16 20:07:00

你觉得现在的Jr有多少饭

有多少有购买力的

出道碟表太难看了- -

说真的

==========

所以等着看爷爷哭

=====================

冲这话为了儿子也要多买NND

220 2007/6/16 20:27:00

===========

想在这帖里挑袖章和KT?

221 ^2007/6/16 20:27:00

这团感觉跟阿拉西差不多

跟阿拉西还是差很多吧

------------

在跳过了一批人上来说

有点像

222 - -2007/6/16 20:27:00

这团感觉跟阿拉西差不多

跟阿拉西还是差很多吧

==============

这几个小的也算Jr.里不错的了吧,我觉得还好,能出就有他出的道理,要说ANTI不ANTI的,看日饭是怎么反应,中国这边有几个饭orz

223 真的担心2007/6/16 20:27:00

当年刚饭上kt的时候就担心他们出不了道

现在看上小jr又担心他们出道太早承受不来

我果然是欠s~~~~~~~~

在jr的贴子里就别挑kt了好吧

224 kt家的2007/6/16 20:27:00

rid

又是這5家中的一個媽 苦笑著漂

225 =0=2007/6/16 20:28:00

这团注定命途多遄...

被小3饭踩Jr饭ANTI

被自家妈嫌弃

226 = =2007/6/16 20:28:00

=2007-6-16 19:50:00
我觉得hey say的颜水平将来绝对比YA3强,但先在出道有点早

-----------------
喂,拜托本来YA3饭都够难受和着急的了,请您别在火上浇油了行不?

227 ID控2007/6/16 20:28:00

这个2007-6-16 20:21:00

虽然也知道不太可能

有,而且同意你的话,还可以再加上萨马里

不过我想我饭的小孩不可能还有这么好命的了,痛苦的在刷这帖

---------------------------------

很抱歉,这里有一个= =

228 ....2007/6/16 20:29:00

這就是擔Jr的心酸

人社多年的 希望他出道的沒動作

年紀輕的小弟弟 望他多磨練的 趕出道

229 。。。。2007/6/16 20:29:00

KTF在人工置顶这个贴,在担心啥?

230 =+2007/6/16 20:29:00

===========

想在这帖里挑袖章和KT?

==================

前面还想挑4t和KT,叹气,别在小孩子的帖子里闹腾行吗

231 2007/6/16 20:29:00

人所一般也都有三四年了,

比其他团空降的都长不少

四年的话,出道团里面差不多年限デビュー的也不算很个位数了

-----------------------

你自己都说空降了,说到底空降能有几个啊,和空降比真戳人心

-------------------------------------

平均下来不含双人团的话每团空降一个……

冈田手森内。比hs7几个时间短的BABY,香取。

跟不算空降的比

平成7都是03~04人社,

牛团拉面草,01年人社……他们出道算03还是04

阿拉西家除大野以外,都是95~96人社,99出道

6团ken14岁人社,16岁出道,

只不过平成7上面有大批进来很久的Jr…现在竞争又激烈,横向相比确实早了很多

好了……按XQ说法黑了一大片……- -

232 jj2007/6/16 20:30:00

这年头,说实话就是挑了

我小儿子是back中的back,黑们看不上他

233 日饭2007/6/16 20:30:00

大都觉得爷爷真的很捧小几只

大龄jr饭是喜忧参半

234 ==、2007/6/16 20:30:00

也许和关八一样 ,不明不白出cd,但没大张旗鼓宣传出道

235 叹气2007/6/16 20:31:00

KTF在人工置顶这个贴,在担心啥?
--------------------
这干KTF什么事
我进来只是因为DJ其中某个
没想到看到这么多别有用心的想挑KTF

236 kt妈一枚2007/6/16 20:32:00

jj2007-6-16 20:18:00

虽然也知道不太可能

====================

说实话,在我们这些03、04年就开始饭他们的人看来海贼并没有达到这么特别的高度

其实也就是比02、03con制作更精良,男人们的表演更成熟的一次con而已

JD2对他们的知名度是有很大影响力,但出道的话我想在那之前事务所就有打算了

237 --2007/6/16 20:33:00

总比北山出道好

238 ~~2007/6/16 20:33:00

只不过平成7上面有大批进来很久的Jr…现在竞争又激烈,横向相比确实早了很多

排这句话

上边要出道的应该出道的确实是太多了

239 = =2007/6/16 20:33:00

大龄jr饭是喜忧参半

========

有什么好喜的吗?

240 = =2007/6/16 20:33:00

这年头,说实话就是挑了

我小儿子是back中的back,黑们看不上他

---

那就麻烦您少说实话多干实事

儿子BACK了有个爱挑的妈在也是倒霉事一件

241 = =2007/6/16 20:34:00

虽然也知道不太可能

说实话,在我们这些03、04年就开始饭他们的人看来海贼并没有达到这么特别的高度

其实也就是比02、03con制作更精良,男人们的表演更成熟的一次con而已

JD2对他们的知名度是有很大影响力,但出道的话我想在那之前事务所就有打算了

==========================================

同KT妈,顺带FQ某小孩,那个,不管扯KT话题的是无心还是黑

在这帖里讨论KT没必要吧= =||||||||

242 ID控2007/6/16 20:34:00

。。。。2007-6-16 20:29:00
KTF在人工置顶这个贴,在担心啥
==========================
ktf就不能担JR的么?什么逻辑!!!!!!
山凉妈+薮妈一枚,我心情比你要复杂得多很多||||||||
是说我刚刚还在看2儿子金响的live现在很……|||||||||||||||||||||||||

243 Orz2007/6/16 20:35:00

总比北山出道好
----------
做人HD点好伐
别老折腾了

244 ~2007/6/16 20:35:00

排这句话

上边要出道的应该出道的确实是太多了

=========================

我觉得没什么,要说该出道,进J家8年左右长得不太差的都该出,总不能都出吧

小孩子们出了也好,这几个各方面还是不错的,我看好他们

加油吧

245 A团饭2007/6/16 20:35:00

现在Jr怎么能跟黄金一代比!

爷爷在想啥?

——————

我倒觉得没什么不能比的

其实看着孩子们成长也是很有意思的一件事

HS7妈们攥钱买CD吧

LS占了218L 合个影

246 ==2007/6/16 20:35:00

总比北山出道好

=========

通过这件事,看出来爷爷却是不是瞎子,要我选出道团也在岛凉,jje里面选,决不会考虑北山这批彻底剩饭,ya3这批不上不下地

247 - -2007/6/16 20:36:00

出CD不等于真正意义出道呀,这都哪碍哪

YA3 02年就出过CD

番茄 96刚人社就出过CD

HS7就是当年的大BIG,代表的是新人出道后,接着重点要捧的人的组合。

别说arashi 99年jun也才15、16,那会儿他可发育完全了,已经171了

248 --2007/6/16 20:36:00

J家不行了

这么小的几只都被推出来了

虽然这小几只还是很不错的

不过还是不看好他们

249 2007/6/16 20:36:00

大龄jr饭是喜忧参半

========

有什么好喜的吗?

-----------------

jr里有人出cd,jr饭还是会高兴的,只是自家本命出道的希望落空了

但是还有演舞城,大冒险,DBS不是吗?

250 = =2007/6/16 20:36:00

我倒觉得没什么不能比的

其实看着孩子们成长也是很有意思的一件事

HS7妈们攥钱买CD吧

LS占了218L 合个影

---

关键今年还有夏CON啊...钱能哭出来么?能的话我使劲哭OTL

251 2007/6/16 20:37:00

高木可以出道了,173,今年17,姿色也不错

252 ==2007/6/16 20:38:00

能出道是好事,每个Jr都盼着

眼红的酸的就不计较了,完全不明白为什么这团的亲妈还要纠结?

253 。。。2007/6/16 20:38:00

总比北山出道好
----------
做人HD点好伐
别老折腾了
======
LSS说的挺实在的。

254 KT老人2007/6/16 20:39:00

jj2007-6-16 20:18:00

虽然也知道不太可能

----------------------------------------------------------

沒錯!!!02 03就傳出過要出道 連デビュ CD 據說 當時有些店還有預定...

後來 就不了了之

255 。。。2007/6/16 20:39:00

出CD不等于真正意义出道呀,这都哪碍哪

YA3 02年就出过CD

番茄 96刚人社就出过CD

HS7就是当年的大BIG,代表的是新人出道后,接着重点要捧的人的组合。

别说arashi 99年jun也才15、16,那会儿他可发育完全了,已经171了

=============================

LS你究竟有没有看日饭的现场连线和REPO呀,DEBUT写在那里你看不见?之前出CD的那些,哪个是写DEBUT的?

我觉得出他们也在情理中,就是YA3一个都没出有点意外,至于比YA3还大的,基本上可以看成是小三团挑剩下,不出他们是当然的吧

256 - -2007/6/16 20:39:00

..........2007-6-16 20:23:00

YA3会出道

YA3会出道

YA3会出道

……

========================

您先别急着哭吧

我男人们8年

我儿子就比我男人们晚一年出道

257 --2007/6/16 20:40:00

=======

事务所对kt出道相当重视,就是为了要一种积蓄已久大喷发的效果,这是营销策略

258 ??2007/6/16 20:40:00

自己儿子出道不是应该撒花吗?

这里这么多亲妈纠结个P啊

259 ~~2007/6/16 20:40:00

我觉得没什么,要说该出道,进J家8年左右长得不太差的都该出,总不能都出吧

小孩子们出了也好,这几个各方面还是不错的,我看好他们

加油吧

-----------

不是说这批孩子不该出道,这几个都是好苗子

也不是说要上边的都出道什么的

就是这个时机

这几个孩子上边的还好好的在发展呢

从KT一下子跨到那么小的孩子

太诡异了

260 A团饭2007/6/16 20:40:00

———————

这从哪听说的?= =

261 = =2007/6/16 20:41:00

J家没出道的有那么多人,隔几年才出一组

又不是排排坐吃果果还一个个来人人有份,看着该出道却一直没出道也不是稀奇事

如果是正式出道,那这么小能轮到出道的话算是福气了,虽然前途未卜,但有挑战的机会才有成功的可能啊,

各位妈既来之则安之吧.

262 --2007/6/16 20:42:00

只出cd不代表出道,除非新闻说cd debut才算出道,表这么早BLX

263 2007/6/16 20:42:00

----------------------

实话如果今年出道的话确实有点阿拉西……

进来的时间差不多

资源类型也类似

至于发育,那几年都13~14岁进来……

这个团除了高木少爷……都11~12进的……还有个9岁就进社了ORZ

264 加粗排2007/6/16 20:42:00

J家没出道的有那么多人,隔几年才出一组

又不是排排坐吃果果还一个个来人人有份,看着该出道却一直没出道也不是稀奇事

如果是正式出道,那这么小能轮到出道的话算是福气了,虽然前途未卜,但有挑战的机会才有成功的可能啊,

各位妈既来之则安之吧.

---

RID

265 ...2007/6/16 20:42:00

自己儿子出道不是应该撒花吗?

这里这么多亲妈纠结个P啊

------

儿子在此团..还DJ另一只..

不过觉得他们真是小了点啊。.在磨两年会更好

266 - -2007/6/16 20:42:00

———————

这从哪听说的?= =

您一团饭不买名鉴么

267 = =2007/6/16 20:43:00

总比北山出道好
----------
做人HD点好伐
别老折腾了
======
LSS说的挺实在的。
-------------
你们哪家的?没出道的祝你们家的永远出不了道,出道的祝永远没有资源back

268 同意2007/6/16 20:44:00

总比北山出道好
-------
恩,没错,并不是努力就可以出道,还要靠色相,作idol没办法

269 - -2007/6/16 20:44:00

==2007-6-16 20:35:00

总比北山出道好

=========

通过这件事,看出来爷爷却是不是瞎子,要我选出道团也在岛凉,jje里面选,决不会考虑北山这批彻底剩饭,ya3这批不上不下地

---------------------------

这位落井下石还真是快,叹气飘走,别给我家招黑

270 2007/6/16 20:44:00

就是这个时机

太诡异了

不过,现在也只能出小的

上面3个团,那个年龄段各个型都有了

出个差的岁数不太大的怎么走?

岁数拉开了也好,还有点拼头

271 简单资料2007/6/16 20:44:00

高木雄也,1990年3月26日,175CM
有冈大贵,1991年4月15日,163CM
中岛裕翔,1993年8月10日,161CM
山田凉介,1993年5月9日,158CM
知念侑李,1993年11月30日,138CM

272 = =2007/6/16 20:45:00

CD デビュー和CDで デビュー

273 ~2007/6/16 20:45:00

就是这个时机

太诡异了

=============================

我倒是觉得,新团本来就应该和小三拉开年龄差距,小三年纪最小的都是87、88的,新团出个90、91的,也差不了几岁,再出比小三还大的更不可能,岂不是搞成小四团争差不多的资源= =

出个93、94年的一批倒还好,这种幼齿少年团,我想自然会有他们的饭群,亲妈们也别多虑,在J家,能出道就是福气,慢慢看吧

274 = -2007/6/16 20:45:00

我只想说,一年不出团会死吗 

这么小出道,以后几年里万一被翻出个喝酒照啥的,不就又NEWS了

275 =-2007/6/16 20:47:00

是,看着该出道却一直没出道不是希奇事

不过我们这种看着该出道却一直没出道的小孩的饭心疼一下自家也该吧

卖身这么多年,没有功劳也有苦劳

抱怨两句都不行么

276 ==2007/6/16 20:47:00

这么小出道,以后几年里万一被翻出个喝酒照啥的,不就又NEWS了

=========

真黑

277 2007/6/16 20:47:00

年龄跨度也不算大

278 - -2007/6/16 20:47:00

现在的心情好复杂哦,YA3啊,为什么你们不出道啊组团都5年了,本来还以为YA3能出道,天。。我真的好想亲自问一下喜老头他到底在想什么啊。。

279 ~~2007/6/16 20:47:00

我倒是觉得,新团本来就应该和小三拉开年龄差距,小三年纪最小的都是87、88的,新团出个90、91的,也差不了几岁,再出比小三还大的更不可能,岂不是搞成小四团争差不多的资源= =

出个93、94年的一批倒还好,这种幼齿少年团,我想自然会有他们的饭群,亲妈们也别多虑,在J家,能出道就是福气,慢慢看吧

-----------

这到是

这几个孩子的资源和小三基本没什么冲突

280 2007/6/16 20:48:00

= -2007-6-16 20:45:00

========

抽你个乌鸦嘴

着不没说出么

281 デビュー?2007/6/16 20:48:00

----------------

承您吉言……纽斯俺不黑了……

人阿拉西,comingcen也是未成年出道,都平平安安出来了

跟年纪无关,看个人秉性罢了

一年不出死不死……那关乎爷爷的健康……不劳您老操心

282 星座分布2007/6/16 20:48:00

高贵都是白羊,芋头狮子,山凉金牛,知念身寸手
除了山凉都是火象星座

283 = =2007/6/16 20:49:00

也许真是出于跟小三团拉开差距的考虑

毕竟小三团覆盖的年龄跨度和IDOL类型比较广

这算是出其不意,兵行险着么..............|||||||

284 加粗排2007/6/16 20:49:00

不过我们这种看着该出道却一直没出道的小孩的饭心疼一下自家也该吧

抱怨两句都不行么

---

抱怨有用么?别说现在情势还不清楚,到底是不是出道都没弄明白就在这里BLX值得么?

非HS7其中任何一家妈飘

285 = -2007/6/16 20:49:00

=========

真黑

========================

都是事实,黑哪儿了,你当J家每个20岁前都滴酒不沾

286 = =2007/6/16 20:51:00

デビュー?2007-6-16 20:48:00

----------------

承您吉言……纽斯俺不黑了……

人阿拉西,comingcen也是未成年出道,都平平安安出来了

跟年纪无关,看个人秉性罢了

一年不出死不死……那关乎爷爷的健康……不劳您老操心

==============

不是你LS

至少ARASHI和CC没在20岁前出过什么事情

但是NEWS出了

怎么说爷爷也会有些顾忌

MA这个是个人猜想罢了

287 2007/6/16 20:51:00

高贵都是白羊,芋头狮子,山凉金牛,知念身寸手
除了山凉都是火象星座
--------------------------------------------
cp关系上,白羊狮子契合度很高
金牛白羊囧
金牛狮子不明
白羊身寸手亲友……
白羊女飘过- -
话说hs7真红……第一页3个贴……

288 --2007/6/16 20:53:00

至于比YA3还大的,基本上可以看成是小三团挑剩下,不出他们是当然的吧

--------------------------------------------

看這句 我BLX了……

289 yuk2007/6/16 20:53:00

有冈和矢岛.....你表騙我了

290 更新2007/6/16 20:53:00

----------
中岛裕翔,1993年8月10日,164CM

291 同意2007/6/16 20:53:00

--------------------------------

有道理

既有新团出又不会和小三争太多资源

想深一层,其实是J家棋高一着啊

292 = =2007/6/16 20:54:00

抱怨两句都不行么

=====================================

我昏,你误会了==我这话是说给新团部分妈听的,如果是真的正式出道

与其忙着BLX处处担心还不如随遇而安

虽然前途比较险,但这种机会不是人人都能轮上的

等你觉得孩子试炼够了能出道了说不定就轮不上这种机会了.

293 ~~2007/6/16 20:55:00

我昏,你误会了==我这话是说给新团部分妈听的,如果是真的正式出道

与其忙着BLX处处担心还不如随遇而安

虽然前途比较险,但这种机会不是人人都能轮上的

等你觉得孩子试炼够了能出道了说不定就轮不上这种机会了.

---------

这话很HD,排一个

294 2007/6/16 20:56:00

想说这团的平均身高比较囧

有冈知念不提……

山凉希望再长长……

295 !!2007/6/16 20:59:00

翻出前面的一句,

再次感叹:爷爷果然想各个年龄段通杀啊~

296 ==2007/6/16 21:00:00

==2007-6-16 20:47:00

===========

又一句实在话.

297 .......2007/6/16 21:02:00

就是这个时机

太诡异了

不过,现在也只能出小的

上面3个团,那个年龄段各个型都有了

出个差的岁数不太大的怎么走?

岁数拉开了也好,还有点拼头

本来J家也不打算要kt出道的吧,如果不是因为JD2大红,

媒体不松口,应该没什么机会,不过也巧在这团风格J家没有

J家早就不打算出80后那批的了吧

这次出小朋友完全不意外.

298 = =2007/6/16 21:02:00

现在出得也太频繁了吧,才隔了1年

明年出就会死吗?对现在管事的看Jr.的眼光严重不信任

299 ~~2007/6/16 21:04:00

-----------

这5个孩子是爷爷钦点的

300 = =2007/6/16 21:05:00

================================

知道你激动,不过说话也HD点吧,人家都是些小孩子

就算明年出,如果还是他们你怎么办?隔一年有多大分别?

我想管事的眼光总比我们这种普通饭强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录