▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75482位读者

- 2 - _2006/7/20 19:36:00

FY啦~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 19:38:00

很奇怪啊!堂本兄弟那么多年,第一次紧急中止收录!

- 2 - _2006/7/20 19:38:00

楼上表吓我呀,千万别出什么事情

- 2 - _2006/7/20 19:40:00

听说堂兄25号的收录紧急中止...谁知道本来预计收录的是哪几位来宾?我觉得可能和来宾有关。

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 19:42:00

偷图一张,上周正直的下期预告也就是这集==+

图片点击可在新窗口打开查看

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/20 19:45:00

上面那张怎么觉得是儿子回到天边一朵云了,身材也差不多了

- 2 - _2006/7/20 19:46:00

为什么收录紧急中止啊?

- 2 - _2006/7/20 19:46:00

好瘦……

千万表再瘦下去了啊。

- 2 - _2006/7/20 19:47:00

刚的FANS故意捣乱,并在高垣麗子的BLOG上写了威胁的话,然后马上删除了~
------

哎,日饭也有LOLI啊!

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 19:47:00

我比较不爽的是某季节笑开花的脸!

虽然要是我估计比她笑得还开

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 19:48:00

刚的FANS故意捣乱,并在高垣麗子的BLOG上写了威胁的话,然后马上删除了~
------

==================

想到了CHAKA的事情了,日饭LOLI不少的说

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 19:49:00

------

--------

日饭LOLI多了,上次chaka桑事件不也是loli干的。虽然不是纯正刚饭

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 19:49:00

我比较不爽的是某季节笑开花的脸!

虽然要是我估计比她笑得还开

===========

我的话,估计会喷血而亡!

205的,人家到现在还没找到正直的下载,你就别刺激俺了~~~~~~555555555

------

------------

这个女的是谁?

偷图啦偷图啦!大家低调点!

- 2 - _2006/7/20 19:50:00

这是哪期正直??

看到保龄球小帽了`~心水哈

- 2 - _2006/7/20 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看叫偷图的忘记把图贴上,失格,爬下去反省!

- 2 - _2006/7/20 19:52:00

------

这个女的是谁?

=======

一个模特,最近去看了CON!

- 2 - _2006/7/20 19:52:00

------

这个女的是谁?

-----------------------

MODEL吧,刚的诽闻女友之一,日揭,2CH上刚的诽闻女友排成串啊,有些跟本想不到的说

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 19:52:00

------

这个女的是谁?

貌似..貌似...传过绯闻的(日揭档次的绯闻=胡说八道)...

模特啦,身高就不配咱儿子的说

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 19:53:00

最新的偷拍~~~~~~

镜头很晃,但是能听到刚的演唱,泪~~~~~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=QjjAhiE_vJM&eurl=

- 2 - _2006/7/20 19:55:00

========================

儿子在10代、20代目的民众中很混得开的~~= = ~~

--------------------------------------

高垣丽子

生年月日:1979年10月11日
    出身地:神奈川県
    血液型:O
   3サイズ:B81,W59,H86
    事務所:ジーン
   出演CM:カルビー「ア・ラ・ポテト」
        ロッテ「ヨーグルト100」
           「チョコクッキー」
        ソニープレイステーション「グランストリーム伝説」
        山崎パン「企業」
        ライオン「スーパートップ」
        ブルボン「アイスミント」
        日本マクドナルド「企業」
        東京三菱銀行「企業」
        ホテルポールスター札幌「企業」
        武田薬品工業「タケダクリア」
        サントリー「オレンジジュース」
        エアーニッポン「企業」
        DHL「企業」

模特~~谁想看她的照片?

- 2 - _2006/7/20 19:56:00

最新的偷拍~~~~~~

镜头很晃,但是能听到刚的演唱,泪~~~~~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=QjjAhiE_vJM&eurl=

==============

抱走!!!!!!!!

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 19:57:00

貌似看过她的照片,是那种很大众的漂亮.没什么特点

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 19:57:00

- 2 - _2006/7/20 19:59:00

教主的生演唱,最高~~~~~

继续泪奔!!!!!!

http://www.you_not_tube.com/watch?v=-iTwmprDWwM&eurl=

- 2 - _2006/7/20 20:00:00

哭到死不过去,活不转来!

http://www.you_not_tube.com/watch?v=raExGTz6br4&eurl=

- 2 - _2006/7/20 20:04:00

偷图MM的BO我看了,写的REPO很感人啊,那些爱刚的人,即使在谢幕打工作人员名单的时候都没有离开,每一个都给予掌声,在刚唱安静的歌的时候全场默默的聆听,真的好感动那些给予刚爱的人啊,

- 2 - _2006/7/20 20:05:00

- 2 - _2006/7/20 20:05:00

我知道自己这么做不HD,但是还是忍不住......

- 2 - _2006/7/20 20:06:00

无责任翻译!

速報㌧。
しかしケリーライブは本当に雨がつきものだね。
剛は雨が苦手なのに、早く梅雨明けして欲しいよ。
----------------------

但是,真的是下雨的了呀!刚不喜欢下雨(或者说拿下雨没办法),希望早点过去梅雨季节·

- 2 - _2006/7/20 20:07:00

小刚果然不喜欢雨来的!奔~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 20:08:00

小兔的BO里有图了 OMG 帅死鸟!!!!

- 2 - _2006/7/20 20:14:00

MORE人気モデル高垣麗子
ブログに堂本剛ファンからの『死ね』『消えろ』『削除するな』『許せない』『答えろ』等の嫌がらせ・脅し書き込み多数、即削除。

二人は共通の友人を通じて知り合い、都内某カフェ、居酒屋等での二人の目撃談が井上公造の芸能サイトやブログ等で多数寄せられているが、堂本のラジオレギュラー番組、高垣のブログではこれについてノーコメント。高垣は堂本のライブでも目撃されている。

----------------

LOLI年年有,今年特别多啊!

- 2 - _2006/7/20 20:15:00

高垣麗子那个都不知道为什么会传上的

不过就是看了一场con而已

要威胁也先威胁1000夏

不过可能她没有揭示版。。

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 20:17:00

高垣麗子那个都不知道为什么会传上的

不过就是看了一场con而已

要威胁也先威胁1000夏

不过可能她没有揭示版。。

--------------------

1000夏档次太低,教徒loli们都不屑去砸她

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 20:17:00

那段吉他solo好棒!!!!!天啊!小刚,出DVD吧!一定要把那段吉他solo收进去!

- 2 - _2006/7/20 20:18:00

-----------

看到了,泪奔~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 20:20:00

生写真露了一大片胸...........鼻血!

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 20:20:00

-----------

-----------

有没有好心人PM我小兔那里的密码?

之前忘记发邮件过去问了,结果现在彻底被当在门外了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 20:21:00

小兔那里没有设置密码吧?

小兔的BO现在开放中

不用密码

她的BO在追加期间是开放的。。

大家去看哦。。

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 20:22:00

昏死!

害我因为没密码难过了N久

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 20:23:00

-----------

OC?

- 2 - _2006/7/20 20:24:00

晕,直接开到肚脐............教主,,,,,,,,,,做人不可以这样的!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/20 20:25:00

发型太纯良了,差点没认出是我家教主~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 20:26:00

她的BO在追加期间是开放的。。

大家去看哦。。

===================

给个地址吧,新饭啊

我要把那段吉他solo截下来弄成mp3~!~

大家继续HC,我继续无责任翻译!

今天皮肤也是黑色背心。
胸前的文字是XXX标记的吗?但不能确认,
爱情好象xxx(一种虾米东西,搞不清楚),不能放弃切,但是又像被缠住手指
当センセ弹吉他的时候看见XX在ニコニコパ在こ很是カワ○的 (这句根本不知道他在说虾米)

当平静的时候,又这样兴奋的不能行了~

---------

虽然从远处没清楚看见,因为上半身只是黑色背心。【口勿,精彩地给人看】从今天起爱的东西已经增加。或许另起一行只是奇怪了。。。

- 2 - _2006/7/20 20:28:00

不是那个TRS揭示版?我没找到她的BO啊...

- 2 - _2006/7/20 20:28:00

给个地址吧,新饭啊

====================

这样不太好吧,那是人家的私人bo也~~~

- 2 - _2006/7/20 20:30:00

提示一下怎么找啊,TRS揭示版没有看到图啊?

- 2 - _2006/7/20 20:31:00

就算是b罩杯也不能这样露啊

喷了一个屏幕血= =

dvd一定要收追加的!!!握爪

很多TO的博上都有连接的

MAI的就有

我们不会贴地址啦。。

毕竟是私人的地方

- 2 - _2006/7/20 20:34:00

好想摸摸看啊…………

还有想捏他的脸~~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/20 20:34:00

可以再提示一下,OC下面的文字链接里也有小兔的BO.

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/20 20:34:00

靠!~终于明白为什么日饭的重点在露了.......教主,膜拜YOU!

- 2 - _2006/7/20 20:37:00

靠!~终于明白为什么日饭的重点在露了.......教主,膜拜YOU!
比起04年,已经叫收敛了许多了~~~04年的那个更!·#¥%—……—*~~

- 2 - _2006/7/20 20:37:00

看着流淌的汗水浸湿他的头发,贴在额头与面颊上,内心有如潮涌

- 2 - _2006/7/20 20:39:00

--------------
同膜拜~~~
ps:听你这口气,偶好像猜到you是谁了~

- 2 - _2006/7/20 20:40:00

找死了终于找到了,OMG出个DVD啊

- 2 - _2006/7/20 20:40:00

我宁愿他像04年那样全月兑

没有这样诱惑人的

哼~~我爬sj算了~~

- 2 - _2006/7/20 20:42:00

话说,以前一直没有觉得,自从看了刚的演唱会之后,发现男人有时候露的反而比女人还性感~~

尤其是si:那场演唱会~~

- 2 - _2006/7/20 20:43:00

04年是直接月兑了嘛!

- 2 - _2006/7/20 20:44:00

我宁愿他像04年那样全月兑

没有这样诱惑人的

哼~~我爬sj算了~~

====================

04年的身材总比今年的好么~~~04年的那个腰,只有56-57cm左右啊~~~

- 2 - _2006/7/20 20:45:00

受不鸟了!擦个鼻血先~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 20:46:00

比起04年,已经叫收敛了许多了~~~04年的那个更!·#¥%—……—*~~
----------------------
他要真能像04年那么大方月兑了就好了
现在这样更引人遐想啊~~~~

- 2 - _2006/7/20 20:52:00

儿子,月兑吧,妈想看!

- 2 - _2006/7/20 21:01:00

儿子月兑了要是着凉得了感冒怎么办?我是亲妈~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 21:07:00

要相信水槽的热度!

- 2 - _2006/7/20 21:12:00

热过头会发烧的~~~

- 2 - _2006/7/20 21:22:00

你们都在胡思乱想啊

- 2 - _2006/7/20 21:25:00

- 2 - _2006/7/20 21:28:00

无良的贴一张,顶锅盖逃~~

- 2 - _2006/7/20 21:30:00

摸了n个人的bo

还是没有找到

郁闷

- 2 - _2006/7/20 21:35:00

278啊,OC下面的有啊,很好找的我一找就找到了

- 2 - _2006/7/20 21:40:00

277的92B~~~~~~~~~口水!

- 2 - _2006/7/20 21:40:00

提示下好了:溺爱

- 2 - _2006/7/20 21:46:00

今天伊藤悟又写了刚的东西呢,貌似在帮刚宣传

「我的推销」(从对大野靖之&堂本刚的宣传的感情)我的翻译器翻出来的

- 2 - _2006/7/20 21:50:00

55555555555555泪奔

oc上不去了

- 2 - _2006/7/20 21:51:00

找到了找到了找到了!!!!!!!!!!!

我想抽打他!

那衣服摆明就是去s饭的~

咋没人管管他?!

- 2 - _2006/7/20 21:53:00

那啥~她的BO在她BD用户名的个人简介里就有

表告诉我YOU不知道她BD的用户名是什么哦~~

- 2 - _2006/7/20 22:02:00

完了

他穿成这样,去磨蹭老师的吉他……

我真的好同情老师……

奔~

- 2 - _2006/7/20 22:10:00

歌唱印税は1から3%(アーティストの格によって決まる)
作詞・作曲は各3%(一曲5分の計算なので2曲人りで5分以上が1曲人った場合は3曲人りとみなされ三等分される)
で合計、7から9%が印税として個人に支払われる。
売り上げ枚数ではなく出荷枚数の80パーセントに印税がかかってくるから、
10万枚出荷のCDならば800,000円から2,400,000円が歌唱印税。
作詞・作曲は各2,400,000円を曲数で割った金額が人る。
-----------

在2CH上看到这个,某人今年光CD就应该赚不少了

某人YOU要记得,其中也有我进贡的那一份

偶会努力赚钱养你和你家的儿子还有数量庞大的恐龙鱼~~~

- 2 - _2006/7/20 22:18:00

只要小孩荷包满满我就心甘情愿地去省吃俭用贡着他

- 2 - _2006/7/20 22:20:00

看不懂啊,翻译器翻了也没有明白他到底赚了多少

- 2 - _2006/7/20 22:24:00

偶会努力赚钱养你和你家的儿子还有数量庞大的恐龙鱼~~~

养的最贵的估计是吉他吧?OTZ~~~

- 2 - _2006/7/20 23:16:00

日本时间已经出道9周年了吧,儿子辛苦了这么久了,亲妈泪一把

- 2 - _2006/7/20 23:36:00

出道之前也很辛苦的

连我这个后妈都想抹眼泪了

- 2 - _2006/7/20 23:37:00

问一下,8月去日本看con的话,票要怎么弄,网上能订不?

- 2 - _2006/7/20 23:40:00

现在人好少,都去日揭了?

- 2 - _2006/7/20 23:40:00

「我的推销」(从对大野靖之&堂本刚的宣传的感情)我的翻译器翻出来的

==================================

那篇是向大家咨询怎样做个传道者去宣传ENDLICHERI~~

看来,伊藤san饭刚的程度不比赤石san低啊~

- 2 - _2006/7/20 23:47:00

日本时间已经出道9周年了吧,儿子辛苦了这么久了,亲妈泪一把

---------------

小孩你辛苦了啊,偶要怎么慰劳你才好呢,9周年变身团饭的后妈边咬蛋糕的洒泪

- 2 - _2006/7/20 23:47:00

没有陪他走过这个9年,下了决心要陪他走过下一个9年的,握拳

- 2 - _2006/7/20 23:51:00

==================================

那篇是向大家咨询怎样做个传道者去宣传ENDLICHERI~~

看来,伊藤san饭刚的程度不比赤石san低啊~

=================

我好感谢伊藤san啊,他是真的想帮刚把他的音乐传递给更多的人啊,男性也好女性也好,我要哭了啊,刚有这样的人们这样爱你,你一定要加油做出爱的音乐啊,

- 2 - 狐狸2006/7/20 23:54:00

今天才水了三页啊?

呵呵

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/21 0:04:00

狐狸好不会数数啊,何止三页,不是还完工了一栋楼吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!