【疑问】A胖要是被捧,得红到啥程度啊?(路人版)

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12601位读者

- 2 - _2006/7/23 13:34:00

修正一下

======

总结一下路人观点

K:有表现欲,处事圆滑,长的比较有话题性,这种人可能大红,可能不红..

A:性格刚直,长的好看但没特点,这种人会很稳定,但不可能大红.

个人觉得

以A和k各自去吸引新饭

k可能会吸引到更多的新饭

但是其中一部分会逐渐在团内或J家内部爬墙

而A

吸引的新饭人数会少一些

死忠的比例却会高一些

所以对于事务所而言

k的可榨取价值更大一些

FY了

根据我的经验来看

培养ko的方法是阿米狗的PV+极道2+XQ

培养ao的方法是ANEGO+极道2+XQ

培养KT团饭直接上海贼,表扔XQ!

---------

哈,用并列爱培养了两ko

- 2 - _2006/7/23 13:35:00

觉得动物气质鲜明有特色, 但外型局限大

日拍不用纠结吧。

A所有的DOCOMO的新海报都拍的满贵。

K的东西太多。比A多出三分之一来。

投标也是K比A多不少。但没有什么特别贵的。说明不愿意花钱么。

所以。应该综合算差不多吧。

===============

总结:A走物以希为贵路线

K走上了再说路线

一个贵族一个爆发户

真就给我这种感觉

日拍不用纠结吧。

A所有的DOCOMO的新海报都拍的满贵。

K的东西太多。比A多出三分之一来。

投标也是K比A多不少。但没有什么特别贵的。说明不愿意花钱么。

所以。应该综合算差不多吧。

A的DOCOMO海报比KT团的那个DOCOMO海报拍得贵好多。。。奇妙。。。

=======================

所以說A的唯飯比較多……

- 2 - _2006/7/23 13:36:00

为啥我给同学看啊米狗PV人家彻底ANTI PK两只?以为俩是搞笑艺人……

我的观点是要培养J饭先表上载歌载舞的……等待见了再说

---------

那个手部动作太像引蛇出洞了...

个人觉得

以A和k各自去吸引新饭

而A

吸引的新饭人数会少一些

死忠的比例却会高一些

所以对于事务所而言

k的可榨取价值更大一些

-------------------

恩, 动物确实挺打眼的, 存在感强啊

KT成立那会还是双TOP且A主呢

有什么可说的

——————————

海贼那会都A主

ANEGO时期

AK不在一条线上

娱乐圈就这样嘛

今天你在位上,明天就下来了

所以谁知道保不准哪天A又杀回来呢

虽然我一直觉得他就没下去过

==================================

海贼主A???= =

海贼那会好像是决定了K的绊是JD2的揷曲了

=========================

你看下海贼DVD的封面

再对比下RF的CD封面

最简单的例子

就是看以前的日杂和采访

两人名字的排列顺序

就会理解了

当然如果你是K妈 就另当别论

个人觉得

以A和k各自去吸引新饭

而A

吸引的新饭人数会少一些

死忠的比例却会高一些

所以对于事务所而言

k的可榨取价值更大一些

-----------------------------

是说A就是圈地运动后的巩固者

K就是新领域的开拓者吗?

所以对巩固的投资可以比开拓的投资要少?

根据我的经验来看

-------------------------

培养哪个都表扔XQ><

- 2 - _2006/7/23 13:37:00

为啥我给同学看啊米狗PV人家彻底ANTI PK两只?以为俩是搞笑艺人……

------------------------

这个我倒没碰上过……

记一下,以后小心点~

---------

那个手部动作太像引蛇出洞了...

============

实话说,j家的编舞~~~汗,还有人说像茶壶

是说A就是圈地运动后的巩固者

K就是新领域的开拓者吗?

======

这两句话有点儿意思

根据我的经验来看

-------------------------

培养哪个都表扔XQ><

-------------------

为了防止CPF的产生,扔XQ是必要的一步!

- 2 - _2006/7/23 13:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

中场休息

不过K吸引到新饭后,的确那些新饭就会认识KT了吧

不排除爬走的可能性

总结一下路人观点:

K:有表现欲,处事圆滑,长的比较有话题性,这种人可能大红,可能不红..

A:性格刚直,长的好看但没特点,这种人会很稳定,但不可能大红.

K会吸引到很多新饭,但留不住新饭.

A吸引不到很多新饭,但能留住饭.

以上是路人观点?

同意的来按爪,并自报家门.

153L...捧那个XX的能成么...以下省略.实在不好意思伤KO.

以下省略.实在不好意思伤KO...

你看下海贼DVD的封面

再对比下RF的CD封面

最简单的例子

就是看以前的日杂和采访

两人名字的排列顺序

就会理解了

=============

倒,封面也可以看出主誰?那現在有時還是A的站位比K好呢。

還有,日雜和採訪自有KT以來,名字向來是K在A前吧。

- 2 - _2006/7/23 13:39:00

内什么……A不知道是存在感强还是别的什么

RF的PV,不是A个人版的,我朋友看下来以为是A的个人PV……其他的脸一张也没记住

海贼主A???= =

海贼那会好像是决定了K的绊是JD2的揷曲了

你看海贼那舞台那歌曲安排也知道是A主了。 = =

-----------------

海贼那和现在有什么区别?

CON上向来A就是主,当然K也是主。。。

如果连海贼都能认为是主A,那主A的和主K的差距还真大

----------------------

难道这个只有A饭看的出?

再想想昔日BC上的I LIKE IT

到了BEST OF KAT-TUN

是被改编成了什么模样??????

- 2 - _217L2006/7/23 13:39:00

笑喷

217l 怪可怕的

————————————————————

不是你LS的,单纯觉得你去BD补课后再来XQ比较好

就是看以前的日杂和采访

两人名字的排列顺序

================

我火星了  不是一直都是 K A T T U N的?

- 2 - _2006/7/23 13:40:00

217,我忍不住了,请允许我喷一下。。。

- 2 - _2006/7/23 13:41:00

RF的PV,不是A个人版的,我朋友看下来以为是A的个人PV……其他的脸一张也没记住

-----------

我下的0720的UTABAN到男友的电脑里,没传过来之前他随便看了.

然后一直夸A长的帅,1秒6那里他笑的很开心,说这男的现在有点秀气,但到30岁一定帅翻.

问他别人,他说没啥印象.

个人觉得

以A和k各自去吸引新饭

而A

吸引的新饭人数会少一些

死忠的比例却会高一些

所以对于事务所而言

k的可榨取价值更大一些

-----------

是说K长的比较炸眼,比较容易一见钟情?

A第一眼比较平庸但比较耐看?

————————————

总结以前的,一般都认为A没啥存在感

其实我对KT的第一印象是,K长得很丑,但是他是发言人,心想:长这么丑还说这么多话。

但是看唱歌表演时A又好像比较多又比较和别人不一样,心想:这团到底主谁?

- 2 - _2006/7/23 13:42:00

看了217,倒好像明白为什么要捧k了

总结一下路人观点:

以上是路人观点?

---------

.....

调查取样,人呢人呢?

老实说 我一直觉得RF 的PV是A主的

两家别掐。。。。

- 2 - _2006/7/23 13:43:00

个人感觉

培养ko的方法是极道2+棒球

培养ao的方法是极道2+ANEGO

培养KT团饭直接上海贼+BC LIVE

两家别掐。。。。

-------

同感,因为他唱得多

别的不说

不知道你有看过两人装个翅膀装圣诞天使的日杂么

两人上杂志 A的名字以前一直在K前面 海贼后慢慢变化 直到A饭都接受了这一现象 

印象最深是出道那阵某次KTV台的 ZOOM IN 竟然把A的名字放在K前面 A饭都惊讶了一阵

甩手

争论这个其实没意思

这倒反而证明了娱乐圈就是这样

Kfan

别说RF了,那个本来A唱的就比较多

- 2 - _2006/7/23 13:44:00

这种帖都讨论了多少回了

来批人讨论一回

- 2 - _2006/7/23 13:44:00

两家别掐。。。。

————————————————

_chan抖同

还因此被教训了,就一个PV就把你乐成这样,没出息

- 2 - _2006/7/23 13:45:00

你看下海贼DVD的封面

再对比下RF的CD封面

最简单的例子

就是看以前的日杂和采访

两人名字的排列顺序

就会理解了

LS两位都需要补课(泪)

aoko快把你们家loli领回去,这里是路人版啊= =

你看下海贼DVD的封面

再对比下RF的CD封面

最简单的例子

就是看以前的日杂和采访

两人名字的排列顺序

就会理解了

LS两位都需要补课(泪)

aoko快把你们家loli领回去,这里是路人版啊= =

======

。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 13:46:00

RF不就也是主A吗?

那个PV拍得我就对A印象深刻。

======

。。。。。。

------

他没存在感,那很少人有存在感了,个人感觉!!

===

我觉得海贼容易出a饭。。。

路人在哪...

- 2 - _2006/7/23 13:47:00

突然发现KT具有里程碑意义的东西有2个都以以A主

海贼,RF

_chan抖同

=======

摸摸,他脸太大了,占镜头

===

--------

同,我这儿有一个~

路人在哪...

----

举个手先

RF不就也是主A吗?

-------

洗个脑呢?

总结一下路人观点:

K会吸引到很多新饭,但新饭会流失一部分到J饭内部.

A吸引不到很多新饭,但新饭流失的少一点.

以上是路人观点?

---------

.....

调查取样,人呢人呢?

- 2 - _2006/7/23 13:48:00

海贼,RF

--------------

===

---------

还有T1饭

别的不说

不知道你有看过两人装个翅膀装圣诞天使的日杂么

两人上杂志 A的名字以前一直在K前面 海贼后慢慢变化 直到A饭都接受了这一现象 

印象最深是出道那阵某次KTV台的 ZOOM IN 竟然把A的名字放在K前面 A饭都惊讶了一阵

甩手

争论这个其实没意思

这倒反而证明了娱乐圈就是这样

Kfan

-------------------------------

杂志还是要考虑版面和照片的关系吧。

KATTUN本来就是K在A前,不是很正常吗?

RF不就也是主A吗?

==============

。。。。。。。。。。。。。。

打住吧 各位

===

==================

不是吧,一般人看完了海贼还是分不出来KT六人

只是对KT团有了好感!

个人觉得

以A和k各自去吸引新饭

而A

吸引的新饭人数会少一些

死忠的比例却会高一些

所以对于事务所而言

k的可榨取价值更大一些

--------------------

对于开拓新领域而言

确实是k的价值更大

所以更值得投资

至于圈地运动后的巩固

想起一句话啊

一人J家深似海

爬出去难啊.......(为自己默哀一记)

------

===========

他不如K有存在感。

但是AK绝对有存在感。

估计我要被鉴定。路人飘过。

--------------------

冒一下头, 俺就是, 海贼后成了AO

- 2 - _2006/7/23 13:49:00

总结一下路人观点:

以上是路人观点?

---------

有请路人上前,不酸.

我对得出这个结论的饭真的更感兴趣.

说实在的,一路看下来

我对现在事务所的做法有点想法了

微妙的一种平衡

_chan抖同

=======

==========

就是这个原因  脸大上镜头 也有脸大的好处啊 阿 阿  阿 阿 阿 阿

- 2 - _2006/7/23 13:50:00

RF不就也是主A吗?

-------

洗个脑呢?

===========

洗个脑是指的他们的新单曲吧

那个就看过一回,实在话,感觉好乱……

- 2 - _2006/7/23 13:52:00

====================

他镜头的确多,主要是他唱得多

即使看六个人的个人版本,a的镜头依然多

海贼,RF

--------------------------------------------

少说了JD2

=======

==========

就是这个原因  脸大上镜头 也有脸大的好处啊 阿 阿  阿 阿 阿 阿

=======

==========

========

SOSO,他前一段时间增肥,为的是啥,还不是平时通告太少了,争取时间扩大国民知名度么

结果怎样?

在XQ红了吧?

要说小动物,脸小不占优势,要靠事务所多给上镜的机会哈

===========

他不如K有存在感。

但是AK绝对有存在感。

------------

同宿舍的给非J家饭放KT最近的视频看,五个人有四人认为A最帅,T1也不错,第一印象对K发表意见的不多。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 13:53:00

总结一下路人观点:

以上是路人观点?

---------

.....

调查取样,人呢人呢?

不同意K比A能吸引新饭这点,K其实比A锐利的多,不是大众能一眼接受的类型,而A基本上大家都会觉得帅,用A吸引新饭会比较好吧

也不同意K没A能留住饭这点,K蛮奇怪的,个人觉得喜欢K的在J内部不是特别容易爬

前面2条同意

说到站位 看以前的CM海报很多A主

现在则是比较平均吧 仅指站位...

海贼,RF

--------------------------------------------

少说了JD2

JD2又不是A主。。。。。。。。。

至于圈地运动后的巩固

想起一句话啊

一人J家深似海

爬出去难啊.......(为自己默哀一记)

----------------------------------

突然觉得KK饭好幸福啊

- 2 - _2006/7/23 13:54:00

说实在的,一路看下来

微妙的一种平衡

-------------

说说看,此平衡是不是我想的那种平衡

现在只对这个好奇

不同意K比A能吸引新饭这点,K其实比A锐利的多,不是大众能一眼接受的类型,而A基本上大家都会觉得帅,用A吸引新饭会比较好吧

也不同意K没A能留住饭这点,K蛮奇怪的,个人觉得喜欢K的在J内部不是特别容易爬

前面2条同意

----------------

好不容易出来一个.

顺便问一下你饭哪位?

LS的图KOKI居然还有头发

我觉得站位动物也很中间,只不过A比K大。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 13:55:00

他镜头的确多,主要是他唱得多

即使看六个人的个人版本,a的镜头依然多

-----------------------

RF里A明显的镜头多,不管啥饭应该都看得出来

其实我觉得KT的音乐类的东西A的比重都比较高

个人感觉,因为看得不仔细,只是一个粗略感想

- 2 - _2006/7/23 13:55:00

结一下路人观点

A:性格刚直,长的没特点,这种人不可能大红.

是这样吗?

--------

补充下:K的表现欲有时候不恰当,太过.A现在说什么都没有用,因为目前的资源分配诡异,如果平均些还有可比性

但是风水轮流转,爷爷的心思谁知道

- 2 - _2006/7/23 13:56:00

===========

他不如K有存在感。

但是AK绝对有存在感。

------------

同宿舍的给非J家饭放KT最近的视频看,五个人有四人认为A最帅,T1也不错,第一印象对K发表意见的不多。。。。。。

===========================

我们这里跟你感觉类似。

但是最后成了J饭的是两个K饭。指会买碟买写真什么的。本来带碟子的去爬了速水。两个对A好感。但是不会去看电视什么的,杂志上看到会夸,明明A帅,让我们饭了K的改本命。

然后因为K,看野猪,多一个饭上P,也指会买东西什么的。

别什么存在感了 我们谁说都不客观

要我管他什么存在不存在感都只看的到自家的  再有存在感的人放我面前也就TMD的一透明物体

就算在最后最旁边的位置也只看到自家那只

况且我还不觉得我儿子存在感弱 T T~~ 

再看这贴和那贴的速度也知道我儿子存在感还真不弱 = =++

------

仔细看A比K要靠前

272L,你要是看过那些CM,就知道其实A没主过……= =

当然现在也不主。

一下路人观点

A:性格刚直,长的没特点,这种人不可能大红.

是这样吗?

--------

补充下:K的表现欲有时候不恰当,太过.A现在说什么都没有用,因为目前的资源分配诡异,如果平均些还有可比性

但是风水轮流转,爷爷的心思谁知道

那你就是不同意这个观点的咯.

扯衣角,哪家饭?

说实在的,一路看下来

微妙的一种平衡

说说看,此平衡是不是我想的那种平衡

现在只对这个好奇

————————————————

说不出,感觉,难以表达

- 2 - _2006/7/23 13:57:00

---------------------------

第一张和第二张AK的站位正好相反,所以不好说明什么吧

不过A真的比K大一圈...

- 2 - _2006/7/23 13:57:00

海贼,RF

认真说

其实很多说A不适合娱乐圈的A妈也不过是爱之过犹

其实A对这方面一向有很强的领悟力和创意 —— 其实他是天生吃演艺这碗饭的

比如海贼帆这个创意最早是他提出的

后来BEAT OF KAT-TUN里面关于R的选曲

身为A饭

与其纠缠一些自己不能控制的东西 —— 或者没有想过现在的局势是A自己的选择

表把他想的太强 但也表把他想的太弱

就算对J家没信心 对他多点信心还是好的

- 2 - _2006/7/23 13:58:00

------

仔细看A比K要靠前

明明也有K在最前面的也有K在最中间的。

这又说明不了什么。

总结一下路人观点:

============================

同一记

我们这里跟你感觉类似。

但是最后成了J饭的是两个K饭。指会买碟买写真什么的。本来带碟子的去爬了速水。两个对A好感。但是不会去看电视什么的,杂志上看到会夸,明明A帅,让我们饭了K的改本命。

然后因为K,看野猪,多一个饭上P,也指会买东西什么的。

---------------------------------------------

很多都是只对本命掏腰包

口上夸夸的不能指认为饭。

用这个说明K饭比较能掏钱不合理

- 2 - _2006/7/23 13:59:00

272L,你要是看过那些CM,就知道其实A没主过……= =

当然现在也不主。

-------

当然看过啊 我非路人|||

说了仅指图的站位

————————————

------------------------------------

a没存在感?

我给人看kt的live,

见过的人非得说胖子扭的最厉害,

我说幅度绝对不如甜甜和k的,

他们还不信,

非得暂停下来看截图才算服了,

还一直感叹,那为啥我就是只看到a了呢?

而且很多还都是没看到脸,就能一点就点到胖子,虽然那时候还没胖。。。

总结一下路人观点:

============================

同一记

-------

为啥按爪的都不按全.

想知道都是哪家饭啊啊啊~~~~~~

怕什么啊,绝对不会酸你

A有好几张都是很主的,然后就是K

郁闷……kt里想看其他人主来着

- 2 - _2006/7/23 14:00:00

前面2条同意

好不容易出来一个.

顺便问一下你饭哪位?

========================

我饭006...

------

仔细看A比K要靠前

明明也有K在最前面的也有K在最中间的。

这又说明不了什么。

--------

算了 不说这个了

就当A太胖占镜头好了伐

表吵2人的排纬.....

发现这帖子的A妈和k妈渐多

默~

------

对了  就是这原因~

- 2 - _2006/7/23 14:01:00

很多都是只对本命掏腰包

口上夸夸的不能指认为饭。

用这个说明K饭比较能掏钱不合理

我哪里说是K饭会掏腰包。P饭也会阿。晕死。

我的意思是,大部分人会觉得A帅,但不一定就要饭,就像我也觉得速水很帅,但是我不会去买它的东西,我也承认速水比K帅,且我认为速水比A帅。

就是这样。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!