[灌水]一番pinky酒吧(A记2号)

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43844位读者

- 2 - _2006/7/25 8:14:00

现在我想的是KT总要有自己的节目吧,这样下去不行的啊= =

------------------

这个,单纯说

实在是没时间弄自己的节目啊……弄的话起码得6只都上吧……

--------

汗汗,其实现在要弄的话X也没空吧,其实也可以某人拍某人的,大家也可以做节目,有空么他回来一起做

总要有个自己说的过去的的节目..............

- 2 - _2006/7/25 8:15:00

叹气...胖子自己加油吧==

快点恢复嗓子是正经~

-----------------

咬牙回这个……嗓子和样子,两手抓,两手都要硬……

这个,单纯说

----

过了24H不知道会不会~

KT忙啊...在日本的都说现在一开电视就是KT~那还是新单曲之前==

胖子上次歌笑鼻子上贴的的那个是因为自己的气管有点问题是么?

- 2 - _2006/7/25 8:17:00

这个,单纯说

----

KT忙啊...在日本的都说现在一开电视就是KT~那还是新单曲之前==

------------

一开电视是KT说的是广告?

节目他们有???

- 2 - _2006/7/25 8:17:00

说是鼻炎贴

- 2 - _2006/7/25 8:18:00

这个节目还在ntv吗?面对什么观众呢?

音乐,综艺,搞笑,算命,美食?

如果没有定位企划,只是节目混个脸熟,大概也不长久吧。

- 2 - _2006/7/25 8:19:00

----------------------------

举手……我前几天有一天在日本从晚上9点守到1点,再从早上7点守到9点,什么KT的东西都没有看到

我趴地上不起来了!人家死不瞑目!

其实觉得KT 3挺好玩的……

快点恢复嗓子是正经~

====

厄...样子的话其实都还好,视频也有质量好坏,拍的效果也是。其实Utaban也累啊,但人拍得好。24H发布那会6个都像鬼一样,拍摄也有责任。歌笑的talk就算了~除了不食人间烟火的妖精,谁也不可能好看。

晒黑了难免不上镜,到了秋天就好了

KT的定位到底是什么

以前我对KT说真的信心满足的

但是参考了一下J家的其他的一些,觉得过了几年不知道是个什么样子............

- 2 - _2006/7/25 8:20:00

快点恢复嗓子是正经~

====

厄...样子的话其实都还好,视频也有质量好坏,拍的效果也是。其实Utaban也累啊,但人拍得好。24H发布那会6个都像鬼一样,拍摄也有责任。歌笑的talk就算了~除了不食人间烟火的妖精,谁也不可能好看。

--------

大家有没有觉得,胖子今年开始装都不怎么上了?

- 2 - _2006/7/25 8:21:00

举手……我前几天有一天在日本从晚上9点守到1点,再从早上7点守到9点,什么KT的东西都没有看到

--------------

那是比较夸张的说法拉==

你运气比较差倒是真的

- 2 - _2006/7/25 8:21:00

----------------

我觉得KT在日本东西并不多,电视剧就X的

节目么就歌笑,也不是天天有

- 2 - _2006/7/25 8:25:00

----

在看hey3的十秒停顿,上是上的,不过不太明显倒是真的。比较厉害的妆是足球那次鼻部的阴影,花花公子那次斗嘴也是~(那次帅得没话说了~~~oTL)

- 2 - _2006/7/25 8:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

我先去吃早饭(><)

- 2 - _2006/7/25 8:26:00

====

--------

我是最上面那个,其实已经到盲爱了,他什么样也不会觉得不好看的,何况这人最近快好看得掉渣了……

有去年爬墙的对A感兴趣的人(对那么容易到处爬的人我就不用A饭这个称呼了)说A今年又美回来了,想往回爬呢

- 2 - _2006/7/25 8:27:00

我觉得KT在日本东西并不多,电视剧就X的

节目么就歌笑,也不是天天有

----

是说新闻,广告,综艺加起来确实出现蛮多的...不可能真的轰炸到每台都是的,人那是夸张的说法

- 2 - _2006/7/25 8:27:00

- 2 - _2006/7/25 8:28:00

那是比较夸张的说法拉==

你运气比较差倒是真的

---------------------------------

人家就是梦想着在日本的电视前完整看一次KT的PV而已…………

毕竟那时候signal已经上市在卖了……

====

--------

我是最上面那个,其实已经到盲爱了,他什么样也不会觉得不好看的,何况这人最近快好看得掉渣了……

有去年爬墙的对A感兴趣的人(对那么容易到处爬的人我就不用A饭这个称呼了)说A今年又美回来了,想往回爬呢

-------------------------

为啥我觉得胖子都很好看??是说我已经盲爱到审美无能了吗……俺坚决8承认><

====

--------

=============

ORZ,那些人还是算了吧,一个人的外貌不能永远的

喜欢他只因为他是赤西仁,无论他是什么样子

- 2 - _2006/7/25 8:30:00

----

以前的足球运动员经常贴的,清新呼吸用的。

我觉得他贴部分是搞笑用的~

- 2 - _2006/7/25 8:31:00

是说新闻,广告,综艺加起来确实出现蛮多的...不可能真的轰炸到每台都是的,人那是夸张的说法

---------------------------------------------

加起来是满多的,最近24h的直前也都要上电视了,电视广告也出了不少。

现在那几本杂上都是KT的图片访谈完了就是连着几版他们的广告彩页,唇膏眼药水手机一起轰上。

对于KT饭来说真是不错看,一般人看着真怕他们受不了。

- 2 - _2006/7/25 8:33:00

KT的定位到底是什么

以前我对KT说真的信心满足的

但是参考了一下J家的其他的一些,觉得过了几年不知道是个什么样子............

----

这个真的是谁也不知道,以前最有信心的舞台那块,新歌出来一下子让人很迷茫~

虽然事务所压着,但路终究是他们走出来的...慢慢来吧

- 2 - _2006/7/25 8:35:00

为啥我觉得胖子都很好看??是说我已经盲爱到审美无能了吗……俺坚决8承认><

----

正常的,连歌笑上那个短暂的发型英文社区都有人HC的~

饭到一定程度了就是盲爱。可爱的熊J就是个好例子,笑~

- 2 - _2006/7/25 8:37:00

台湾MM真的蛮可爱的。说点反面意见就会很伤心。有时都不是坏话的说。

- 2 - _2006/7/25 8:38:00

----

--------

做到他什么样子都喜欢的盲目的爱,这样的AO我喜欢

- 2 - _2006/7/25 8:40:00

----

---------

也不能算盲爱吧,只能说各花人各眼

我就超心水歌笑那个新发型

- 2 - _2006/7/25 8:40:00

==========

这个严重同意,熊j对那张被黑了n次的照片也是照HC不误~

- 2 - _2006/7/25 8:41:00

今天早上真热闹……

外面KT的帖子太多了,分流了我们专心盖楼速度呢

- 2 - _2006/7/25 8:41:00

其实我能在这里说么?军团抽的时间好长,听说周3才能好

还有就是有一点

军团的版面其实会让很多人少去那里,因为看起来不太方便,汗

- 2 - _2006/7/25 8:42:00

----

=====================

啊……?那发型我也HC了……

那个,这里的mm都几岁啊,有没像我这样奔3的新饭啊~,泪

想当初第一次看anego的时候根本对胖子没印象,第二次看的时候是饭了才发现原来胖子在里面|||

我饭的过程是,野猪(学校bbs热烈讨论)——jd2(无聊下的)——海贼——ls,年初论文压力大的时候看见胖子在ls里面的笑容,那个真的太治愈人了,让人丢不开,放不掉

今天早上真热闹……

外面KT的帖子太多了,分流了我们专心盖楼速度呢

以前我还会去那种帖子跟跟,现在基本都54了,黑的照样黑

蹲这里了><

- 2 - _2006/7/25 8:43:00

也不能算盲爱吧,只能说各花人各眼

我就超心水歌笑那个新发型

--------------------------------

是0723歌笑出了新发型?

我还在龟速拖档中!有截图么,我先看看……

- 2 - _2006/7/25 8:43:00

还有就是有一点

------------------------

去哪里??

汗,我只是觉得,慢点就慢点无所谓,但是军团的东西下下来看着舒服……

倒不是说字幕怎样,而且“这个是一群喜欢赤西仁的人做的”这一点,所以无论是图还是翻译什么的

都喜欢等军团的= =||

- 2 - _2006/7/25 8:44:00

想当初第一次看anego的时候根本对胖子没印象,第二次看的时候是饭了才发现原来胖子在里面|||

我饭的过程是,野猪(学校bbs热烈讨论)——jd2(无聊下的)——海贼——ls,年初论文压力大的时候看见胖子在ls里面的笑容,那个真的太治愈人了,让人丢不开,放不掉

-------------------

抱住,以前我认识的一个饭孩子都有了

其实年龄真的不是问题

HC的时候都一个样子,呵呵

- 2 - 锁骨控2006/7/25 8:45:00

儿子早,妈起床了

知道你还没起

妈自己HC会儿

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - _2006/7/25 8:46:00

还有就是有一点

去哪里??

汗,我只是觉得,慢点就慢点无所谓,但是军团的东西下下来看着舒服……

倒不是说字幕怎样,而且“这个是一群喜欢赤西仁的人做的”这一点,所以无论是图还是翻译什么的

---------

去军团其实就是因为是JIN的坛子,下喜欢JIN的人做的东西,那里有归属感,觉得是自己的地方

我么总是对那个版面....汗

54我.......

- 2 - _2006/7/25 8:46:00

邮件

儿子早,妈起床了

知道你还没起

妈自己HC会儿

你儿子还么起床,我正看着呢= =+

- 2 - _2006/7/25 8:47:00

234,不知道多大算是奔三啊……反正20以上30未满的AO我知道是多了去了,基本上都算是同龄人吧,笑。

听起来又是一个高知大龄严肃女青年:)仁对这群体真是有毁灭性的杀伤力……

那个,虽然我们最初萌点不同,但是总算殊途同归。总之都是放不下就是了。

- 2 - _2006/7/25 8:47:00

那个再问= =

那男的仁大家都叫他大叔,他多大了?

- 2 - 锁骨控2006/7/25 8:48:00

儿子早,妈起床了

知道你还没起

妈自己HC会儿

==========

指,偷看我儿子睡颜,PIA

昨天一群人压我儿子

心疼啊,现在还偷看

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 8:48:00

那个再问= =

那男的仁大家都叫他大叔,他多大了?

=======================

我也正想问来着.

是他自己自称大叔的吧..

- 2 - _2006/7/25 8:50:00

儿子早,妈起床了

知道你还没起

妈自己HC会儿

==========

指,偷看我儿子睡颜,PIA

昨天一群人压我儿子

心疼啊,现在还偷看

-----------------------

我没偷看><

现在我正大光明做在小红的床上看着他,他握着的手...

飞逃~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 锁骨控2006/7/25 8:54:00

我没偷看><

===========

哪里逃,妈我在房门口拿着扫帚等着

我到看看有多少潜在我儿子房间里的

柜子里,床底下,窗帘后面的都给我出来

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 8:56:00

我没偷看><

===========

---------------

一 一+

- 2 - _2006/7/25 8:59:00

-----------------------

你哪里扫的过来~你儿子的房间有世界这么大~藏匿着所有暗恋他的人呢~~

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:01:00

不管,谁让我昨天在儿子床上睡的正开心

突然冲进来这么多人,把我压的

最后还把我挤出去了

结果到房门口一蹲,一晚上就我一个被挤出来了

今天早上晨练就是泪奔

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 9:02:00

----

算我一个fufu

我栽还是栽在ha-ha上,歌词那个抽~XD 不过那舞台真是压倒性的

紫当然栽得更深~还有后来的dbs ML版和pinky。我是舞台控

- 2 - _2006/7/25 9:06:00

去哪里??

---------

去军团其实就是因为是JIN的坛子,下喜欢JIN的人做的东西,那里有归属感,觉得是自己的地方

我么总是对那个版面....汗

54我.......

嗯,我不太在军团下东西,是因为我喜欢几只kt相关的box

有时box还没出来就等,或者去军团等,不至于像有些人那样等不及了就去月1 ktr...oTL

我果然有情结

- 2 - _2006/7/25 9:07:00

那什么,最开始JIN的那个白衬衫的那个扭跨的动作,我刚认识他的时候真不能适应

后来饭上他以后,最开始就每天看几十次= =|||

- 2 - _2006/7/25 9:08:00

是0723歌笑出了新发型?

我还在龟速拖档中!有截图么,我先看看……

----

bd有人截了,自己去看

http://post.baidu.com/f?kz=117005286

- 2 - _2006/7/25 9:10:00

这个名字好

AO都知道pinky是什么

这样就不会轻易有捣乱的近来

- 2 - _2006/7/25 9:10:00

----

算我一个fufu

我栽还是栽在ha-ha上,歌词那个抽~XD 不过那舞台真是压倒性的

紫当然栽得更深~还有后来的dbs ML版和pinky。我是舞台控

-----------

奔三的新饭?

泪奔..现在咱家胖子也有新饭了.你是怎么饭上的?

偶是奔三的老饭...

- 2 - _2006/7/25 9:11:00

那什么,最开始JIN的那个白衬衫的那个扭跨的动作,我刚认识他的时候真不能适应

后来饭上他以后,最开始就每天看几十次= =|||

======

白衬衫的我还好,跟歌意结合的那种我才真正沉迷~像ha-ha和pinky,都属于很糜烂(褒义)的歌,我一天也看很多遍,笑~

- 2 - _2006/7/25 9:12:00

----

算我一个fufu

-----------

奔三的新饭?

偶是奔三的老饭...

============

亲,那位亲说了哦,再看看

其实JIN的新饭不少的,我身边就有,有2月饭上的

- 2 - _2006/7/25 9:12:00

算我一个fufu

-----------

奔三的新饭?

偶是奔三的老饭...

-----

笑,生病的时候下了JD饭上的~但栽是栽的舞台^^

- 2 - _2006/7/25 9:14:00

咱家胖子也有新饭了.你是怎么饭上的?

偶是奔三的老饭...

=====

晕,什么是奔三啊,难道过20就算了?

如果那样,我也算一个吧

- 2 - _2006/7/25 9:15:00

-----

笑,生病的时候下了JD饭上的~但栽是栽的舞台^^

-------------

我是问问题那个.笑

那和我差不多,我也是看JD感兴趣,看舞台和LS真正饭上一去不回头><

- 2 - _2006/7/25 9:15:00

==========

这个严重同意,熊j对那张被黑了n次的照片也是照HC不误~

----------

熊J可爱的

想说她那样的仁饭真是让人不爱都不行~^^~

- 2 - _2006/7/25 9:16:00

偶是奔三的老饭...

=====

如果那样,我也算一个吧

-------

汗死.过20算什么奔三啊..

奔三怎么也是危险线..26.7以上.

- 2 - _2006/7/25 9:17:00

偶是奔三的老饭...

=====

如果那样,我也算一个吧

——————————

再过3、4年就迈人30岁的大门了

- 2 - _2006/7/25 9:17:00

bd有人截了,自己去看

http://post.baidu.com/f?kz=117005286

我ORZ啊~~

这是谁家的 小  女  孩   啊~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 9:18:00

ano~揷个话

我觉得某胖今年最帅的是歌笑那个花花公子

最美的是跟那个狗狗的

有没有不同意见?

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:19:00

探头探脑,这楼里有同人女吗……

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - _2006/7/25 9:19:00

我也是栽在JD上的,而且是下错剧。=.=

同奔三了。

- 2 - _2006/7/25 9:20:00

- 2 - _2006/7/25 9:21:00

排奔三这个队...

您来吧

- 2 - _2006/7/25 9:22:00

有没有奔2的~~~~~~~~~

小龙包最近喜欢TX同人女XDD

269第一次看到,什么杂志的图?

============================

有腐女一只

- 2 - 锁骨控2006/7/25 9:23:00

=================
举手,腐女最高!!!!!

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 9:23:00

哈哈,我是凉子JJ那个年纪的。

今年1月,看大头的db觉得很有意思,下了海贼,惊艳。summary之后确定的。

老实说看anego的时候觉得这个小孩有点像女版广末凉子,特别是笑起来的时候。奇怪这个感觉在他其他剧集表演里都没有。JD2一开始没有看,只在jjwxc看到同人女花痴的说。

看日剧大概不会太有感触吧。还是舞台比较有意思。

什么时候能看现场就好了。

话说我现在都没有找到军团这个组织,笑。

269第一次看到,什么杂志的图?
不知道-__-
我在JJ乱逛看到的= =+

偶再问:

最美的是跟那个狗狗的

有没有不同意见?

=====
ms这里的anego居多,同人女嘛,就不知道了,哈~~

- 2 - _2006/7/25 9:24:00

话说饭了小胖以后,腐女的特性减弱了不少~

- 2 - _2006/7/25 9:25:00

ano~揷个话

最美的是跟那个狗狗的

有没有不同意见?

和狗狗是挺美的.

不过我觉得UTABAN也很美啊.

我男友看了这个..他鄙视小日本的,说那个1秒6小子太帅了...

过一会又上楼和我说,那个最帅了..要是到三十岁一定更帅.

我问他除了这个还哪个帅..他说,包白头巾的~------------->中居大叔XDD

- 2 - _2006/7/25 9:25:00

今年1月,看大头的db觉得很有意思,下了海贼,惊艳。summary之后确定的。

老实说看anego的时候觉得这个小孩有点像女版广末凉子,特别是笑起来的时候。奇怪这个感觉在他其他剧集表演里都没有。JD2一开始没有看,只在jjwxc看到同人女花痴的说。

---------------------

亲还没有注册到军团么?

现在军团没有开放注册,等等吧(现在军团抽了- -)

- 2 - _2006/7/25 9:26:00

我问他除了这个还哪个帅..他说,包白头巾的~------------->中居大叔XDD

————————————

= =|||

话说我男朋友长得还有点像他,哈哈

- 2 - _2006/7/25 9:27:00

亲还没有注册到军团么?

虽然大家都说军团抽了,但是我还是照上不误~~~~~

----------

其实看日剧一般都是浮气.

但是具体到饭还是需要一个推动剂的.

所以之前我也看日剧但没饭谁也是这个道理吧.

看了剧,居然能找到舞台上的东西,看了舞台,居然还能找到少年时的东西..

就跟看自己儿子似的..也难怪人说J家是个大坑..跳进就出不来..叹气

偶再问:

最美的是跟那个狗狗的

有没有不同意见?

=======

我还没看完全啊,泣~~

哪里算花花公子,哪里是狗狗啊?

zoom in和广告清晰般出来了没?

- 2 - _2006/7/25 9:28:00

我小声探头出来说一声,我是看了JD2之后,脑子被敲开了一道同人缝的……多少年漫画动画同人小说轰都轰不开的我的榆木脑袋……

所以直到现在,扪心自问,仍然是AO大旗不到,AK之心不死……

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:28:00

=====
-------
感觉到了
郁卒T T

小龙包

开始8CJ

偶睡了一觉,新楼已经盖到第3页了= =

亲还没有注册到军团么?

虽然大家都说军团抽了,但是我还是照上不误~~~~~

我其实觉得很奇怪的

有些人明明能上的啊,比如前不久有人说不上上要到凌晨才能刷上去,但是我却很容易就上

虽然有时候会抽一下比如回不了帖子等等或开帖子就抽了等等

现在我是也和别人进不去了= =|||

- 2 - _2006/7/25 9:29:00

我小声探头出来说一声,我是看了JD2之后,脑子被敲开了一道同人缝的……多少年漫画动画同人小说轰都轰不开的我的榆木脑袋……

所以直到现在,扪心自问,仍然是AO大旗不到,AK之心不死……

----------------------------------------

前头跟你一样= =

但是后头不一样.....

- 2 - 小龙包2006/7/25 9:29:00

禸馅攻击!!!发身寸!!!!

小龙包

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 9:29:00

我其实觉得很奇怪的

有些人明明能上的啊,比如前不久有人说不上上要到凌晨才能刷上去,但是我却很容易就上

虽然有时候会抽一下比如回不了帖子等等或开帖子就抽了等等

现在我是也和别人进不去了= =|||

我现在能上,晚上能上,白天就F5大法= =

- 2 - _2006/7/25 9:30:00

=====
-------
感觉到了
郁卒T T
有没有ANEGO级的同人女?

我饭JIN之前不知道同人是虾米= =|||

刚开始饭也没觉得,后来在大环境下才开始看同人的= =

禸馅攻击!!!发身寸!!!!

----------

小龙包是AK挂!!!!

扪心自问,仍然是AO大旗不到,AK之心不死……

第一次遇到个ak的还自称ao的,寒到三班去了= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!