hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38460位读者

- 2 - _2006/7/25 22:43:00

小你个头!

那人家的地盘我去干吗!AO只关心自家IDOL和自家饭的队伍

别以为HC人家就不能黑....HC也看看地方!

ORZ.............算了,随便把,既然你喜欢给A黑制造新的条件和理由,那随便你了

对拎不清的人说了也么用,果然LOLI队伍最难带,还喜欢乱鉴定= =||||

------------------

笑,真不知道什么样不算LOLI

你以为自己成熟得很是不

HC也要看地方?笑,我爱哪里HC就哪里HC,被黑了掐回去呗

A妈占个地方闲话家常还要你来说“队伍不好带”

你哪颗葱啊??

- 2 - A的酒馆2006/7/25 22:44:00

你看到拉...
激动~有人能证明我是清白的人!
-----
呵呵,下午在2号楼里看见你的,刚才我还奇怪你怎么突然改口气了

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 22:44:00

我知道军团最近不好上,大家都郁闷
但也要看地方看情况
这里最近被逼疯了见A/AO就咬的疯子还少么?
BD那里怎么说也是灌水的理想场所,那里有人来黑,也能大大方方的关门打狗
这里呢?
J家各团的饭都在看戏呢.....
OTZ
好心当驴肝肺...........
叹气
只祈祷别给小孩摸黑.....虽然最后还是会算在他头上- -||||
===============
为什麽我们要盖楼?
前几天的样子你也看到了,最近却是多了许多新饭,与其在其他帖子乱掐,不如在一张帖子里
而且大家都在一张帖子里,也没有工夫去理外面的WJ和挑拨的,今天一天掐架的黑的明显少了
为什麽你就是看不到这一点

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 3 - _2006/7/25 22:44:00

摸摸,看见你说的话了
那个红字MM我们也是被最近多出来的一些人逼到这的吧,昨晚还有人哭诉呢
================
.................
但也要看地方看情况
BD那里怎么说也是灌水的理想场所,那里有人来黑,也能大大方方的关门打狗
这里呢?
OTZ
叹气
只祈祷别给小孩摸黑.....虽然最后还是会算在他头上- -||||
=============
现在是我们在自己楼里HC,但是还有有人会黑AO

- 3 - 公主熊猫2006/7/25 22:44:00

206,红字mm变黑字了?

别纠结了,不然真的会长胖变肥的哟= =++

公主熊猫

开始8CJ

• RP:924
文:443 分:2274

- 3 - 眼袋2006/7/25 22:46:00

无视最高!!!

话说下午有说会上传anego番宣的
人涅?

眼袋

开始8CJ

• RP:852
文:324 分:1885

- 3 - A的酒馆2006/7/25 22:46:00

为什麽我们要盖楼?
前几天的样子你也看到了,最近却是多了许多新饭,与其在其他帖子乱掐,不如在一张帖子里
而且大家都在一张帖子里,也没有工夫去理外面的WJ和挑拨的,今天一天掐架的黑的明显少了
为什麽你就是看不到这一点
==
好了,表激动
其实如果真的是有 AO LOLI,有自己的楼也好一点,起码她们能在一个正常一点的环境下适应XQ

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:46:00

有了HC楼以后,外面黑的总比前几天好多了,前几天是最上面几帖子都是黑A和黑AO的

所以大家还是蹲这里吧

- 3 - _2006/7/25 22:46:00

.................
但也要看地方看情况
这里呢?
OTZ
叹气
=====================
你是被黑出问题了是伐==
orz,我们自己聊天有啥好看戏的
外面都是HC楼,别家咋没出个你这样苦口婆心的
我们HC了两栋楼咋么见黑的==
我们就聊天又不说啥敏感话题能被人抓什么把柄

- 4 - _游客2006/7/25 22:46:00

表在吵了啦~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 22:46:00

--------------------

唉 没有办法的=   =

就算没有这个HC楼,a黑就不会黑了么?没有条件也要创造条件黑的,我今天已经看到几起了|||||Orz

不过HC我也建得有些累了,干HC原来也挺累人。。。嘛,去看MBMH,然后P仁的图去!

====================

怀疑我认识你..........>_<|||

汗,某人,如果认出了,别揭穿,自己敲我就好OTZ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 22:46:00

现在是我们在自己楼里HC,但是还有有人会黑AO
---------------
黑的随时都会有,只要不去理她,她能跳多久
的确,XQ不是HC的地方,可是既然XQ有AO,与其掐架不如HC

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:47:00

闪大更新了!明天下一站更新了!啊啊啊啊啊啊啊!

----------------

我还以为一日二更呢Orz。。。

应该算一日两更。。。

她在家写公主呢。。。

说是11点左右发。。

我等我等我等等等!!!!

- 3 - 公主熊猫2006/7/25 22:47:00

人涅?

-------------

有林小姐的那个?我也想要啊~~~有的人传一下吧~

公主熊猫

开始8CJ

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 22:47:00

你看到拉...
激动~有人能证明我是清白的人!
-----
呵呵,下午在2号楼里看见你的,刚才我还奇怪你怎么突然改口气了
----
恩~你素好人!

A记的跑堂

新人过门

• RP:147
文:58 分:351

但也要看地方看情况
这里呢?
OTZ
叹气
最烦的就是你这种正义使者或者别有用心的人
我不鉴定你WJ,WJ至少都比你有技术含量.
怎么做饭不需要你来教..一切以不被黑为考虑
你还有没有保留最初饭上他那刻的心情.
自己想想你自己的吧

那个 我问一下 军团的时间是不是有问题啊

怎么老是对不上啊

P的图放上来大家看看啊,最近XQ好东西越来越少了

----------------------

一定!Burning!!!

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 22:48:00

我们胖胖笑的还不是一般的欢啊~

A记的跑堂

新人过门

- 3 - 公主熊猫2006/7/25 22:48:00

应该算一日两更。。。

她在家写公主呢。。。

说是11点左右发。。

--------------------

同等~~~

昨天难道没有写吗?我一直以为是昨天acn抽太厉害作者上不去所以没更~

公主熊猫

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:49:00

胖胖说不想看到大家吵架

- 3 - A的酒馆2006/7/25 22:49:00

大家表再揪这那人不放了

8点其它的吧

A的酒馆

开始8CJ

闪大更新了!明天下一站更新了!啊啊啊啊啊啊啊!

----------------

我还以为一日二更呢Orz。。。

应该算一日两更。。。

她在家写公主呢。。。

说是11点左右发。。

=================

蹲!!!!!!!!!!!!

虽然我更想看明天

- 3 - 眼袋2006/7/25 22:49:00

现在在XQ几乎是全民公敌,十面埋伏的情况……

大家就集中火力hc吧!

---------------------------------------by被明天的下一站15虐的不轻的人

眼袋

开始8CJ

唉 没有办法的=   =

就算没有这个HC楼,a黑就不会黑了么?没有条件也要创造条件黑的,我今天已经看到几起了|||||Orz

不过HC我也建得有些累了,干HC原来也挺累人。。。嘛,去看MBMH,然后P仁的图去!

====================

嗯?!!!我我认不出,给点提示拉 —— 难道u是123?-  -b

的确,XQ不是HC的地方,可是既然XQ有AO,与其掐架不如HC
=================================
的确,XQ不是HC的地方,可是既然XQ有AO,与其掐架不如回家HC
ORZ

- 3 - _2006/7/25 22:50:00

胖胖说不想看到大家吵架

================

TAT...................不吵了不吵了

看到胖胖啥气都么了

自己想想你自己的吧

等anego的番宣啊

大人啊,说好了下班来传的啊

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 22:51:00

怎么老是对不上啊

---------

ACN有各个地方的时间,需要自己设定你所在的时区,默认的好像是格林制时间

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 杰克船长的指南针2006/7/25 22:51:00

怎么老是对不上啊

============

调时区

还有,大家别吵了= =

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 3 - _2006/7/25 22:51:00

现在在XQ几乎是全民公敌,十面埋伏的情况……

大家就集中火力hc吧!

---------------------------------------by被明天的下一站15虐的不轻的人
------------
我觉得真虐...想到哪些照片...虐得我快吐出血了

- 3 - A的酒馆2006/7/25 22:51:00

的确,XQ不是HC的地方,可是既然XQ有AO,与其掐架不如回家HC
ORZ
-------
所以我一直纠结隔壁的掐架帖怎么就比我们这个楼盖的快

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:52:00

怒了~~WJ的54就是了,

一直揪着不放有什么意思,

想把这儿边成掐架楼么?

- 3 - _2006/7/25 22:52:00

==============
隔壁在掐架么...?
掐到咱家米?

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 22:53:00

胖胖说:"你们再吵我就表你们这些亲妈妈了...来HC我呀".

A记的跑堂

新人过门

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 22:53:00

表吵了,我决定今夜限定供档,有想要档的说一声,只要我有而且不太大,我会提供的

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:53:00

怎么老是对不上啊

怎么米人理我啊 我的军团时间和现实里的时间总是对不上

发贴时间显示的不是北京时间啊

我想问大家是不是也这样

- 4 - _游客2006/7/25 22:53:00

这脖子上的一串是虾米????

- 3 - A的酒馆2006/7/25 22:53:00

隔壁在掐架么...?
掐到咱家米?
=====
说不好,都在说我不认识的人
我不怎么看文的

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 舌忝 雪球2006/7/25 22:53:00

人涅?

有林小姐的那个?我也想要啊~~~有的人传一下吧~

-----------

我想传啊~但是MO不争气实在无能~~哭

舌忝 雪球

新人过门

• RP:86
文:22 分:194

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 22:54:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~表说明天下一站的剧情了,我表想起来= =、、、、、、、、、、、、

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:54:00

同意这个!!!黑的大家不去理会就是了
不过XQ其实还是蛮娱乐的地方,如果没在这里就看不到很多ao的经典作品了T___T

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 22:54:00

表吵了,我决定今夜限定供档,有想要档的说一声,只要我有而且不太大,我会提供的

-----

就ANEGO的宣番...

有吗?

A记的跑堂

新人过门

- 3 - 我是要钱的那个2006/7/25 22:54:00

-------------------------------------------------------------------------------

你是好人,可是好像没有我没有的档...关于jin的

我是要钱的那个

新人过门

• RP:101
文:30 分:228

- 3 - _2006/7/25 22:54:00

==========

是热水瓶塞子==

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 22:55:00

我想问大家是不是也这样

需要调时区- -

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:55:00

怎么老是对不上啊

我想问大家是不是也这样

自己顶自己 大家帮下忙啊

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 22:55:00

---------

是辟邪的?

A记的跑堂

新人过门

- 3 - _2006/7/25 22:56:00

《明天》后遗症

看到校花就泪奔...

ORZ
-------
========
XQ里不缺的就是无间和COS= =

- 3 - 锁骨控2006/7/25 22:56:00

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

儿子,妈回来了

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 3 - 杰克船长的指南针2006/7/25 22:56:00

隔壁在掐架么...?
掐到咱家米?
=====
我不怎么看文的
-----------
那帖很奇怪...虽然说的人我知道8个= =
但是觉得和我们没关系,不用理睬的

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

我想问大家是不是也这样

需要调时区- -

怎么调时区啊 在哪里调时区

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 22:56:00

-------------------------------------------------------------------------------

回旋踢~~~

anego的我只有吃饭和沙漠还有露排骨的那几个,zoomin的米有= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

怎么老是对不上啊

我想问大家是不是也这样

我去看看,么注意过orz

- 3 - 眼袋2006/7/25 22:57:00

怎么老是对不上啊

我想问大家是不是也这样

------------------------
控制面板里面去设置一下

眼袋

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 22:57:00

自己想想你自己的吧
扑哧,我饭他时候的心情,现在只有有增无减,而且越来越坚定了好好守护他的信心,
不劳费心^^
我要HC,只会上军团仁吧仁姬去HC,更可以在自己BO上任意HC
我决不会到XQ来专门开个楼HC,要开也要开象熊猫晶晶那样有质量的HC楼
我只在1代XQ参与过把黑A楼改造成HC楼而已
我是什么样的饭,你自己去好好想想把- -

- 3 - A的酒馆2006/7/25 22:57:00

=====
其实我也就只想听听生仁的
不过也不久结了
希望自己有机会去,握拳

A的酒馆

开始8CJ

我想我什么时候才能看到生人啊

如果真见到我想我会幸福的四掉的..

隔壁在掐架么...?
掐到咱家米?
=====
我不怎么看文的
-----------
===========
么黑到胖胖就不睬了

- 3 - _2006/7/25 22:58:00

林真理子探班(貌似?)的那个宣番....

还有极道2SP的仁夹豆子宣番(表带那个CPlogo的||||)

如果有的话,感谢T__T)/

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 22:58:00

回旋踢~~~

anego的我只有吃饭和沙漠还有露排骨的那几个,zoomin的米有= =

========

ANEGO的我全没...

A记的跑堂

新人过门

- 3 - 眼袋2006/7/25 22:58:00

《明天》后遗症

看到校花就泪奔...
-------------------
心痛了无痕

眼袋

开始8CJ

- 2 - _游客2006/7/25 22:58:00

- 3 - 我是要钱的那个2006/7/25 22:59:00

回旋踢~~~

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

you居然这样对我,泪

you知道我饭上jin初期,补档补的有多辛苦么

现在好了,很久前就全部补档完毕,做大爷的感觉真爽啊

现在就是跟着时间收收当下的

我是要钱的那个

新人过门

- 3 - 眼袋2006/7/25 23:00:00

275的KOKI没有睡醒

眼袋

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 23:00:00

自己想想你自己的吧
扑哧,我饭他时候的心情,现在只有有增无减,而且越来越坚定了好好守护他的信心,
不劳费心^^
我要HC,只会上军团仁吧仁姬去HC,更可以在自己BO上任意HC
我决不会到XQ来专门开个楼HC,要开也要开象熊猫晶晶那样有质量的HC楼
==============
--,你说话让人很没好感,感觉你很有优越感
但是我们只是找个地方来闲话家常
HC都是HC,么有级别
你可以自己去开你觉得“有质量”的HC楼
好走不送

- 2 - _游客2006/7/25 23:01:00

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 23:01:00

不劳费心^^
既然如此您又何必来XQ,专门掐架??
那也好,道不同不相为谋,你有你的阳关道,我们过我们的独木桥,只希望你掐架的时候表给A和AO抹黑

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 23:01:00

275...= =

我觉得咱们小孩那发色很好看来着

一直想染的...

- 3 - 我是要钱的那个2006/7/25 23:02:00

你别离她了,还数上资格了

数资格还轮不到她呢,不理她咱们也歇歇,不是么

我是要钱的那个

新人过门

- 3 - A的酒馆2006/7/25 23:02:00

279为啥是光,我喜欢YABU

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 23:02:00

怎么老是对不上啊

我想问大家是不是也这样

控制面板里面去设置一下

控制面版里的哪一项

找了半天也没找着

- 3 - _2006/7/25 23:02:00

很像PAPA...

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 23:03:00

怕怕妈妈们都别纠结了><

A记的跑堂

新人过门

- 3 - 我是要钱的那个2006/7/25 23:03:00

只在1代XQ参与过把黑A楼改造成HC楼而已
是啊是啊,一代的黑a的楼是您老人家自己改造了
一个人在奋斗,别的ao都是死的,行了把
您厉害您伟大,求您出去把,拜托啦

我是要钱的那个

新人过门

- 3 - _2006/7/25 23:04:00

控制面版里的哪一项

找了半天也没找着

============================

论坛选项

怎么老是对不上啊

我想问大家是不是也这样

控制面板里面去设置一下

控制面版里的哪一项

找了半天也没找着

===========

我在军团的时间还在中午一点orz

- 2 - _游客2006/7/25 23:04:00

这个发型我最喜欢了~~可爱~~

- 4 - _游客2006/7/25 23:04:00

嗯?!!!我我认不出,给点提示拉 —— 难道u是123?-  -b

不是.....是看到你说P图让我觉得有可能认识....汗,也许是认错了^^b

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 23:05:00

控制面版里的哪一项

找了半天也没找着

页面最底下有个时间的,控制版面里好像有一项是论坛设置的,那里面有

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 23:05:00

控制面版里的哪一项

找了半天也没找着

============================

论坛选项

多谢了

- 2 - _游客2006/7/25 23:06:00

- 3 - _2006/7/25 23:06:00

胖胖去剪头发吧.................

- 3 - A记的跑堂2006/7/25 23:09:00

我最喜欢儿子笑脸!

A记的跑堂

新人过门

- 3 - _2006/7/25 23:09:00

胖胖去剪头发吧.................
-----------------
支持 他本来头发就多 现在又这么长
我看着都热
儿子啊 快去剪头发吧
我喜欢清爽一点的发型
短发也行
03年那个短发也很帅的

- 2 - _游客2006/7/25 23:09:00

正在扎辫子的晶晶还撅着嘴,亲记~~

- 3 - _2006/7/25 23:10:00

见牙不见眼><

笑得好傻...

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/25 23:10:00

ACN有zoomin了,是dance甲子园的,偶正在F5大法

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 23:10:00

啊……JIMMY跟仓宝……

娘家人HD啊><~

- 2 - _游客2006/7/25 23:11:00

那啥  在隔壁贴看到jin的图 拿来做了手机的主题 是索爱W550的 有A妈要吗 呵呵

- 4 - _2006/7/25 23:11:00

ACN有zoomin了,是dance甲子园的,偶正在F5大法

========================

这次ZOOM IN是丸子和老大,么有儿子的说~~

我中午下了又删了~~

- 3 - _2006/7/25 23:11:00

还会给自己扎小鞭子... = =

不错的!!!

我想到公主公主了orz

- 2 - _游客2006/7/25 23:12:00

送张大家没见过的儿子~~嘻嘻~~

- 4 - _2006/7/25 23:13:00

========================

这次ZOOM IN是丸子和老大,么有儿子的说~~

我中午下了又删了~~

=================

白激动了==|||

- 4 - 暗夜中的上传者2006/7/25 23:13:00

打滚~~竟然是电信,而且有106M= =、、、、

偶是网通,谁去下然后截图来解馋= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 4 - _2006/7/25 23:14:00

306儿子拿的是啥???

- 4 - _2006/7/25 23:14:00

打滚~~竟然是电信,而且有106M= =、、、、

偶是网通,谁去下然后截图来解馋= =

--------------

好像是说么儿子的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!