\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74559位读者

- 2 - _2006/7/28 11:24:00

欢迎褐色君同学~~~

偶们又有福利啦,哈哈~~~

- 2 - _游客2006/7/28 11:41:00

看到一个日饭的bo,有很用心的图图,我来贴贴,可以看到一个日饭对p转型的成长的思想变化。哈哈,首先是3月新年学年历发表

图片点击可在新窗口打开查看

她有总结05年bubu的咚咚,买了好多,真有钱啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3.20被bubu转型第一弹T杂图给shock了,偶也是,嘿嘿

- 2 - _2006/7/28 11:49:00

那一堆杂志。。。

野猪那个是什么?笔记本?

- 2 - _游客2006/7/28 11:50:00

4月开始最繁忙,有wom和tbc广告,还有news con和kurosagi的发表

图片点击可在新窗口打开查看还有bubu每天的日记,快1000回了也

图片点击可在新窗口打开查看到了4月仍在怀念bubu美少年的日饭,好可爱

图片点击可在新窗口打开查看过生日了,21岁成年了;我们p吧也有庆祝啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看终于接受了bubu的man样,衣食住行都要在一起。哈哈

- 2 - _2006/7/28 11:51:00

我要哭了。。。看不见图。。。

- 2 - _2006/7/28 11:56:00

直接看看不到,点击在新窗口打开就能看到了

- 2 - _2006/7/28 11:56:00

新窗口可以打开

- 2 - _2006/7/28 11:57:00

咦咦咦,最后那张蓝色调的图没看见过啊,哪里有?能贴一下大图吗

- 2 - _2006/7/28 11:59:00

羡慕日饭ing~~ >.<

不知道老头子是怎么想的啊,是上是不上的好歹给个消息啊.

表求一定要让BUBU上,但是至少不能让偶每天悬着心啊.

- 2 - _游客2006/7/28 12:00:00

但是很快,第二个shock来了,值得纪念的5月8号,bubu又月兑了,这篇日志的题目是:W誌の悲劇。笑坏我了

图片点击可在新窗口打开查看她好像是瀑风雨时饭上拓马姐姐的bubu,打击好大喔

图片点击可在新窗口打开查看以前也有露露,但是好纤细

图片点击可在新窗口打开查看男の子ったら、やっぱり彰たん♪————————从彰开始  5555555555555,她又开始追记05年了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看但是黑崎也把偶们迷的七荤八素的,

- 2 - _2006/7/28 12:02:00

bubu第二次月兑得很艺术啊。。。

不过如果是瀑风雨时候的饭还是可以理解的,但是,接受现实也是必要的,哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/28 12:04:00

LS贴图的P妈可否换下相册?我爱你```捂脸```

- 2 - _游客2006/7/28 12:04:00

图片点击可在新窗口打开查看さて、クロサギ五話の視聴率。12.7%ですよ・・・下がりましたよ~~えーん!

不过有再放送啊,她在凌晨都有守着电视,加油!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看也要好好休息啊,好口爱的bubu,偷香一个

- 2 - _2006/7/28 12:05:00

LS贴图的P妈可否换下相册?我爱你```捂脸```

————————点开也看不到吗????我这边不是很方便

- 2 - _2006/7/28 12:08:00

点开就能看啊,凌晨还守着看不用录像机录,真是个好饭

- 2 - _游客2006/7/28 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看还要好好吃饭啊,拉面也

图片点击可在新窗口打开查看看看17岁,多么美丽啊。她今天买了p关联之外的咚咚,正在忏悔。当然了bubu要发片了,多攒银子啊

- 2 - _2006/7/28 12:11:00

噢噢噢,最后那张啊,我也好像要那本啊!!!

- 2 - _游客2006/7/28 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看 HEY×3で一人トーク頑張ったそうな。29日の放映楽しみ~♪————黑3来了!5.31scd也不远了!!

图片点击可在新窗口打开查看为啥子每次美少年bubu边都有个龙猫 放着???代替黑崎的小黑猫???

中毒患者ですか?P中毒アミーゴ————————到了5.23她承认自己中毒了,哈哈哈

相変わらず、P関連で一喜一憂の私です☆——————为p的一举一动而喜忧着

为什么???因为第6集收视率升了,撒花啊,然后那个小辫子造型迷倒了一批人 OTZ

- 2 - _2006/7/28 12:19:00

216第一张……那个……是纳豆吧?`-`b

- 2 - _2006/7/28 12:21:00

216是拉面吧

小辫子造型确实很有型,昨天刚刚重温过

- 2 - _2006/7/28 12:24:00

216是拉面吧

小辫子造型确实很有型,昨天刚刚重温过

-----------

对啊,西装小辫子何其好看!

他为什么宁可中东羊禸串套装,阿三帽子爆炸头,还要拼死护着那撮刘海。orz

- 2 - _2006/7/28 12:25:00

这个bo主是个41岁的主妇亚

果然瀑风雨给bubu添了不少主妇饭

- 2 - _2006/7/28 12:25:00

感觉这个日饭真的很不容易啊,毕竟是瀑风喜欢上BUBU的

不过我看了好开心啊,BUBU的饭果然也很可爱

- 2 - _游客2006/7/28 12:25:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,黑3REPO,果然很关心年上的问题啊,对a k关系都没写什么

图片点击可在新窗口打开查看過去ぴーちゃんの吸い込まれそうな愛らしさにくらくらしつつ、明日はこれまた黒い羽、クロサギですよ!

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,帅帅的kurosagi,第7话的雨中曲,15岁的kurosagi果然很适合年上啊

- 2 - _2006/7/28 12:27:00

打领带这张好有感觉啊,哪本啊哪本,这到底是哪本啊,抓狂

我感觉我的钱包又在蠢蠢欲动了

- 2 - _2006/7/28 12:28:00

这个日饭好可爱啊~~

东西好多,羡慕。。

- 2 - _2006/7/28 12:28:00

他为什么宁可中东羊禸串套装,阿三帽子爆炸头,还要拼死护着那撮刘海。orz

==============

你去抽打那个跟他关系很好的帅哥造型师吧orz

- 2 - _游客2006/7/28 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看这个黑崎怎么样???够酷吧,谁说黑崎就要是黑头发,明明是bubu自己想赶黑发潮流

hey3再次出现的T杂图・・・ドバァ★鼻血・・・ドバァ★吐血

(这个第一第二反应和偶一样,可怜被黑3 tx的bubu)

- 2 - _2006/7/28 12:30:00

爆炸头要算在bubu自己头上,刘海估计也是他自己一定要留的

至于其他嘛,随便抽打,我们一起上,特别要抽死那个定服装的

- 2 - _游客2006/7/28 12:40:00

终于5.31到了,好多店子都没有了

第2次MS很好看喔,加油,真正的男人样啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 好帅的bubu,审美观转变啊

- 2 - _2006/7/28 12:45:00

新楼流爪~儿子真好看

- 2 - _2006/7/28 12:45:00

贴图我一张都看不到。泪奔

- 2 - _2006/7/28 12:46:00

躺椅那张大心,自自然然的bubu不用耍帅也一样很帅

- 2 - _2006/7/28 12:46:00

==============

你去抽打那个跟他关系很好的帅哥造型师吧orz

===============================================

我也很奇怪那撮刘海,曾经令我怨念了N久ORZ

- 2 - _游客2006/7/28 12:47:00

又有shock了,tbc的沐浴广告

她每月都买杂志还有周边,好有钱啊;追drama看日记但是对cd好像不太热情,对销量和排名也很低调,不像J 饭BH,果然是看drama饭上的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 青蛙王子!!!!!!!

- 2 - _2006/7/28 12:47:00

T_T

俺什么也看不见

- 2 - _2006/7/28 12:49:00

这个日饭的心路历程和我很像

之前真的是对胖胖的转变接受不能

不过现在也习惯了。。。

怎样都是爱啊

- 2 - _2006/7/28 12:49:00

俺也什么都看不见~~

要求重发图。。

不然注册个号发给我?

我帮忙贴上去?

- 2 - _2006/7/28 12:50:00

点开新窗口也看不见呢><

- 2 - _游客2006/7/28 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看海边的TBC

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看天使bubu

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 白色的纤细和黑色的坚强(拓马姐姐和黑崎哥哥)

- 2 - _2006/7/28 12:52:00

俺也什么都看不见~~

要求重发图。。

不然注册个号发给我?

我帮忙贴上去?

————————————————————

告诉我邮箱可以吗,我觉得她做的图很漂亮啊,想贴出来HC下

- 2 - _2006/7/28 12:53:00

我也很奇怪那撮刘海,曾经令我怨念了N久ORZ

-------

我至今也没有停止怨念~~明明梳起前额那么好看

- 2 - _2006/7/28 12:53:00

我也是看不到 但是点新窗口就可以看了

我看看我能发上来不

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看海边的TBC

- 2 - _2006/7/28 12:54:00

图我都看的见啊..真幸福..

还有图吗?

- 2 - _2006/7/28 12:54:00

---------------

我们两都注册一下。。然后我把邮箱发给你。。。OK?

- 2 - 帮忙贴图2006/7/28 12:56:00

我注册好了。。你PM我~

帮忙贴图

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - _2006/7/28 12:57:00

被狗狗扑到身上的那张好可爱,虽然只有背面

看了那个退社的贴。不敢在那里问,回来问下。

第98问:

有几次想要放弃这个工作呢?

答:七年只有一次

-------------------04年杂时

BUBU说有过一次这个念头是在04年的11还是12M杂。说七年只有一次,04年不是已经人社8年了么?难道说是03年下半年到04年上半年这一年中有了退社的念头??

那个BO主每次都在儿子旁边放东西~应该是有象征意义的吧~

- 2 - _2006/7/28 13:03:00

说7年只有1次也没有明确指出是什么时候,所以,除了BUBU自己心里明白以外我们是无从知道的吧,也不用问了

大家都只是猜测而已

- 2 - bubu专用2006/7/28 13:06:00

我也注册好了

发给我邮箱吧

bubu专用

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - _2006/7/28 13:06:00

谢谢250,就是说7年有过一次,也不是在第7年才有这样的念头。

好吧,我不纠结了。

- 2 - 帮忙贴图2006/7/28 13:07:00

-----------

骗子。。我注册好了。。你人却不见了~抽~

帮忙贴图

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - _2006/7/28 13:09:00

我去原bo 看了,那个饭的语气好HC,哈哈

妈妈饭写bo都写很长呢,超级敬业

- 2 - bubu专用2006/7/28 13:11:00

-----------

——————————————

我没有不见啊,打包去了

bubu专用

新人过门

- 2 - _2006/7/28 13:12:00

求懂日语的大人们翻点有趣的片断来分享,最近生胖胖缺乏

- 2 - bubu专用2006/7/28 13:16:00

——————————————

哈哈,收图图吧,发了喔。

bubu专用

新人过门

- 2 - _2006/7/28 13:20:00

我orz的是有人明明是自己什么都没有搞清楚,却跑去随便和人吵,实在难看

某些饭乱yy固然讨厌,顶着胖子饭的名头却对胖子自己说过的话都不知道,更是丢脸

自己不知道的事情表随便开口,不是那么难做到的事情吧。

- 2 - _2006/7/28 13:23:00

258消消气,暑假到了嘛,这里的新饭小白估计也不少,年轻热血一点也难免

喝茶等上图

- 2 - _2006/7/28 13:29:00

我orz的是有人明明是自己什么都没有搞清楚,却跑去随便和人吵,实在难看

某些饭乱yy固然讨厌,顶着胖子饭的名头却对胖子自己说过的话都不知道,更是丢脸

自己不知道的事情表随便开口,不是那么难做到的事情吧。

=============

我倒,你觉得那些在吵架搅局是我们家的么?我们家的会不知道这个事么?在XQ也不是没讨论过...

在那里说不知道的也只是在说自己失格,没记得,你看见哪个去吵架了?

作为饭他的人,他说7年里只想过一次,我只会心疼他呆在J社的辛苦,其他什么也不想了

- 2 - _2006/7/28 13:32:00

那贴明明是有黑。。想他们家可能从来没想过退这种事吧。一直捧嘛。

- 2 - _2006/7/28 13:36:00

BUBU的盘出封面了..真够彩色斑斓的~

- 2 - 清凉一夏2006/7/28 13:36:00

bubu同学,我也要图图, 打滚^_^

清凉一夏

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/28 13:37:00

BUBU的盘出封面了..真够彩色斑斓的~
-------------
可想而知。。。

- 2 - _2006/7/28 13:40:00

我也觉得这位饭和自己很像

没想到是40多岁的人

- 2 - _2006/7/28 13:41:00

262l能上图吗?

- 2 - _游客2006/7/28 13:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 13:45:00

怨念那个帽子,orz

是说那个帽子排行真是够奇怪的,他真是不怎么适合戴帽子啊

- 2 - _2006/7/28 13:46:00

踢268~

儿子戴鸭舌帽就又好看又可爱啊><

- 2 - _2006/7/28 13:46:00

bubu不喜欢戴帽子的,现在那么厚重的刘海和帽子真的不太配

- 2 - _2006/7/28 13:48:00

主要是帽子把小美丽脸给盖了嘎嘎

- 2 - _2006/7/28 13:50:00

顶着锅盖说 那封面好乡土><

- 2 - _2006/7/28 13:51:00

清凉童鞋  发给你了

- 2 - _2006/7/28 13:52:00

通常盘尤其乡土.......

还可以了,适合夏天

J家看来根本没打算在这张碟上花功夫,那么敷衍了事的封面。。。

越来越担心这次的销量了

- 2 - _2006/7/28 13:54:00

J家看来根本没打算在这张碟上花功夫,那么敷衍了事的封面。。。

越来越担心这次的销量了

--------------

指望J家在两个JR身上花工夫是枉想

- 2 - _2006/7/28 13:55:00

一上来就看到封面不知所措

想问,左初回右通常?

我发现bubu在关西也有好多饭

不过日饭都没怎么讨论销量,中国这边po的bo进去绝对是or排名天天跟进那种

我觉得这些drama饭可能对news都不是很在意,那个饭好像就没买豌豆CD

GYM倒是在应援

不行了,一定要拼到初回

那通常的封面……orz

- 2 - _2006/7/28 13:56:00

越来越担心这次的销量了

--------

可是还有bubu啊,想给两个泰国人拉人气又不下本钱,光靠bubu一个人拉cd销量啊,对比以前news应援的cd销量,这次真的不乐观了

ps:这个封面感觉很粗糙

- 2 - _2006/7/28 13:56:00

越来越担心这次的销量了

------

同学 纠正一下 是Jr = =

我对这张盘还是感觉不错的 歌好听 日饭那边也还满支持的 虽然不比solo的 但是还是乐观一点 表自己先看衰了~

- 2 - _2006/7/28 13:58:00

我对这张盘还是感觉不错的 歌好听 日饭那边也还满支持的 虽然不比solo的 但是还是乐观一点 表自己先看衰了~

------------

自从饭了这小子从来就不敢乐观

solo出销量那会没把我担心死

- 2 - _2006/7/28 13:59:00

为啥我觉得封面还不错,有BUBU就好看

不喜欢就别买好了,还唉声叹气的看了就不爽

- 2 - _2006/7/28 14:02:00

----------

表这么说话好嘛,买倒是早就买了,不过这个封面确实不对我胃口,比上次的solo碟差远了,所以小小地担心销量而已,至于那么不爽吗

- 2 - _2006/7/28 14:05:00

为啥我觉得封面还不错,有BUBU就好看

----------

既然是饭,再不喜欢这封面冲着人去也要买的——

可是当然更想他销量好,希望能吸引不是饭的人能够冲着碟也去买

希望封面宣传什么的做得好一些有问题么

- 2 - _2006/7/28 14:07:00

大家只是发表自己的看法而已,也不是说了什么过分的话,不用争了啦

天热,表上火

- 2 - _2006/7/28 14:07:00

碟是早就定了的

不管怎么样只要是他的碟我一定会买

可是SCD的话我撒钱会撒得非常开心。。。。这次因为有他自己的歌我觉得也还行

反正儿子能多赚钱就好

- 2 - _2006/7/28 14:08:00

——————————————————

所以觉得这次分红 bubu 和gm至少是 5 :5 开

对这个封面无语  看着好热

- 2 - _2006/7/28 14:08:00

表这么说话好嘛,买倒是早就买了,不过这个封面确实不对我胃口,比上次的solo碟差远了,所以小小地担心销量而已,至于那么不爽吗

==========是阿,做的很华丽的话你是不是又会妒忌老头对GM上心啊

- 2 - _2006/7/28 14:11:00

==========是阿,做的很华丽的话你是不是又会妒忌老头对GM上心啊

你是一定要针对我吗,如果这次得封面作得出色的话当然能够更吸引大家,碟也可能卖得更好

我关心的是bubu的碟的销量,关GM两个什么事?

- 2 - _2006/7/28 14:13:00

-------------------

有些人怎么看不懂别人的话呢

同学,如果你真是自家的,拜托你多用大脑,少说话;如果不是,当我没看见你

- 2 - _2006/7/28 14:14:00

================

够了够了,这么说又是何必,掐起来多难看

有觉得只要有儿子就满心欢喜的饭,当然也就有稍微忧虑多点比较悲观的饭,大家个性不同,不能强求每个人都和自己一样,还是和平相处比较好吧。又不是什么原则问题,表再争论了。

- 2 - _2006/7/28 14:14:00

290的想法很奇怪,谁会想到GM身上去啊

这次的封面要是很华丽投了大本钱我们当然更开心,不过,要说要去嫉妒GM。。。真是,从何想起?完全不能理解

- 2 - _2006/7/28 14:15:00

咳嗽

自己家人

都适可而止哦 ~~~~

我感觉还不错~~嘻嘻,等待两张都飞到我怀里

- 2 - _2006/7/28 14:17:00

总之,bubu能赚钱是最主要的,我自己的喜好是次要的。。。所以,不发表对封面的评论了

我还是比较介意销量的,很想能保住周冠,看情况再决定是不是要再败

是PF就表在这里吵,真是好笑,居然为了这样的小事闹起来,真是怀疑是不是PF黑

我觉得其实也不错啦

不是很难看啊

我们家bubu多帅啊\( ̄▽ ̄)z

- 2 - _2006/7/28 14:18:00

================

够了够了,这么说又是何必,掐起来多难看

有觉得只要有儿子就满心欢喜的饭,当然也就有稍微忧虑多点比较悲观的饭,大家个性不同,不能强求每个人都和自己一样,还是和平相处比较好吧。又不是什么原则问题,表再争论了。

------------------------

有的loli不掐掐真是不行了,最近有些人真是看得吐血,自家调教一下总比纵容她们不动脑子出去丢人的好

不特指290那位

- 2 - _2006/7/28 14:19:00

大家消消气

一起来做

fever~~~~yamap~~~~~~~~~\( ̄▽ ̄)z

fever~~~~yamap~~~~~~~~~\( ̄▽ ̄)z

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!