∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57876位读者

- 3 - G_2006/8/2 14:42:00

198L本命5,俺也来鉴定一把

俺本命1,二三命分别3和2,4是特别的存在(噗)

123混乱之余,俺最支持4成为被123总M的总攻XDD

你耐486同鞋,那两集俺都有,不过。。。剪辑版的俺还是举手,话说pikaichi真的很占地方啊。。。

看到过有pd放剪过的pikaichi的档,但是都很难拖下来。。。望天,俺俩礼拜才拖下来两个。。。==

- 3 - G_2006/8/2 14:44:00

里边有几个月亮人念绕口令那个,pf一下我们2~~口齿伶俐阿~~

---------------

俺笑翻了,那个每次抢话筒,光一都被1挤出去。1还每次都卡克。3还好,每次都过不了第一句。

2真口齿伶俐啊!PF!

--------------------------

nod~~PF1抢东西的本事,抢话筒,抢话说,抢饭吃。。。。。

============

同PF,还有抢镜头的本事,那是从小就练出来的啊

51也好可爱,每次被挤出去之后那个不甘心的表情^_^

- 3 - 4桶红米饭2006/8/2 14:45:00

原来4在外面是M,内部是S啊。。。怎么跟6正好相反?

果然人人都有两面性

4桶红米饭

新人过门

• RP:78
文:26 分:180

- 2 - G_2006/8/2 14:46:00

飘进二饭桶姐的怀里,抱抱

4好吃香哦,果然好男人就是受欢迎

- 2 - 二飯桶姐2006/8/2 14:47:00

47  抱抱  發現4真搶手~~幫7保護^O^

二飯桶姐

开始8CJ

• RP:1136
文:539 分:2798

- 2 - 4桶红米饭2006/8/2 14:49:00

我本来想让大家818为什么4不红

看来不需要了。。。。

4桶红米饭

新人过门

- 2 - 额耐4862006/8/2 14:50:00

你耐486同鞋,那两集俺都有,不过。。。剪辑版的俺还是举手,话说pikaichi真的很占地方啊。。。

看到过有pd放剪过的pikaichi的档,但是都很难拖下来。。。望天,俺俩礼拜才拖下来两个。。。

------------------------------

明白啦~~~

51还说自己是前辈,哈哈哈哈,结果受到了倒地待遇

3平时那么能说,咋一张口就错涅

额耐486

开始8CJ

• RP:2109
文:931 分:5000

- 2 - G_2006/8/2 14:50:00

也过来抢男人,替俺家1抢。。。

4啊。。。俺家1受的希望就交给你了!(握拳)

- 2 - 滾地2006/8/2 14:50:00

心理測驗那邊 1笑得好大聲喔
图片点击可在新窗口打开查看
我orz那鬍渣...
我orz那表情--

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 3 - 红加尼试吃小分队2006/8/2 14:51:00

俺的小电累病了...才2天没来XQ就这末大变化><

边考古边拖hon&suka先

红加尼试吃小分队

弱弱地

• RP:640
文:284 分:1538

- 2 - G_2006/8/2 14:52:00

发现目前都跑来抢4了,还有哪家饭没有动手的?

帮7把4好好的保护起来,你们还要写小说接龙哩!

可是我的翻译哪里去找,大哭

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 14:52:00

彻底大叔了。

俺不活了!你真的还想混五年?

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 2 - 農民2006/8/2 14:53:00

我覺得橫亮在比誰的頭髮短=#=

- 2 - G_2006/8/2 14:54:00

2把戒指弄到中指上去了???

- 2 - G_2006/8/2 14:55:00

看到过有pd放剪过的pikaichi的档,但是都很难拖下来。。。望天,俺俩礼拜才拖下来两个。。。

------------------------------

明白啦~~~

51还说自己是前辈,哈哈哈哈,结果受到了倒地待遇

3平时那么能说,咋一张口就错涅

----------

51想要M的时候zenzen M,天然的时候也zenzen天然,果然是俺控滴关西男人啊,大爱!

3的话,俺觉得他一向是关键时候就掉链子的,跟1相反,平时1吊儿郎当,3细致缜密,但到了关键时候一般还是得看1,所以搭档起来才会这么合啊XDD

想起来广播里面3说1从来就不会紧张,演唱会前,第一次生放送,audition时,都是应该很紧张的时候,1却一点都没有紧张的样子,TAT,真羡慕

那么俺就在这里蹲等你的剪辑档啦,瓦咔咔

- 2 - G_2006/8/2 14:58:00

1!!你干吗连胡子都不剃就上镜!抽打!

不过。。。俺多少安心了,看起来没有上次那预告恐怖,果然还是发型的错。。。

你和6是在比着挑战发短的极限么??==+

- 2 - 農民2006/8/2 15:00:00

不过。。。俺多少安心了,看起来没有上次那预告恐怖,果然还是发型的错。。。

-----------

男人會有短時間喜歡畱鬍子= =|||

看習慣就沒關繫暸~哈

我也這么認為……下次不會是。汗-

- 2 - 農民2006/8/2 15:00:00

RP暸

- 2 - G_2006/8/2 15:01:00

脖子啊。。。1你的脖子啊。。。扭头去看pikaichi找平衡了。。。

- 2 - G_2006/8/2 15:01:00

哭了,看到滚地的图,原来这群人已经不是上节目不化妆了,是连胡子都不刮了……

- 2 - G_2006/8/2 15:03:00

-----------

男人會有短時間喜歡畱鬍子= =|||

看習慣就沒關繫暸~哈

我也這么認為……下次不會是。汗-

==========

我倒是觉得1是懒的,泪,99年的广播里面他还曾经说过3,让他在出来见人的时候多少刮一下胡子,表不上镜就不管不顾了,7年之后,他自己连上镜都不刮。。。瀑布泪。。。

- 2 - 農民2006/8/2 15:05:00

我倒是觉得1是懒的,泪,99年的广播里面他还曾经说过3,让他在出来见人的时候多少刮一下胡子,表不上镜就不管不顾了,7年之后,他自己连上镜都不刮。。。瀑布泪。。。

============

我觉得1还是满喜欢打扮的嘛= =

现在有肥有胡子的。。。不承认他们是大叔也不行了

- 2 - G_2006/8/2 15:05:00

fton的时候也是有胡渣 他要转型了吗???

- 2 - G_2006/8/2 15:07:00

fton的时候也是有胡渣 他要转型了吗???

--------

转型俺没意见,麻烦你越转越年轻行么,看这大叔的

严重怀疑那个全员出演的dorama里面他演的就是烤章鱼的大叔==+

- 2 - 農民2006/8/2 15:08:00

本来没细看没注意胡子,然后细看被2图的胡子SHOCKorz

还好看1下3图的橫亮安慰1下……晕|||

1吃的是草莓冰?

- 2 - G_2006/8/2 15:08:00

看来1是真的准备挑战烤禸店大叔了= =

- 2 - G_2006/8/2 15:08:00

我觉得1是在向244靠近

- 2 - 農民2006/8/2 15:11:00

=========

1不适合靠近244……

- 2 - G_2006/8/2 15:11:00

------

我本来觉得2是在向244靠近的,原来1也开始靠近了?

TAT,还是2跟244比较靠谱啦,1你还是表了。。。他们都是总受,他们都有音乐才华,他们都是被人宠的,你一总攻+拍手的,美型点还能当个白面魔王,走那个风格,zenzen不合适。。。

- 2 - 農民2006/8/2 15:12:00

TAT,还是2跟244比较靠谱啦,1你还是表了。。。他们都是总受,他们都有音乐才华,他们都是被人宠的,你一总攻+拍手的,美型点还能当个白面魔王,走那个风格,zenzen不合适。。。

======

ZENZEN赞同!!!!!!

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 15:15:00

不得不说,1啊你就剩那张脸和口才了。

再糟蹋下去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 15:18:00

前段时间还说1是逆生长

现在光速大叔了

他吃什么长大的

- 2 - G_2006/8/2 15:22:00

前段时间还说1是逆生长

现在光速大叔了

他吃什么长大的

-------

筒子们,俺们要抱有乐观的期待,指望1继续给俺们逆生长回来,他反正是奇怪的人种来的

02年的时候他那个毫无生气的发型也让我郁闷了一把,03年的黑发虽然帅却显得陡然成熟了好多,但是!04年他不是华丽的美回来了么?!05学年历也抽了一把,06初的演武城发型我也不怎么DJ,但是!之后的小呆瓜头和小翘头不是让俺们母性泛滥了一把么?

所以。。。请抱有希望。。。心态良好的等待吧。。。

——只要他不是真的跟小6子比发短极限就好==||||

- 2 - G_2006/8/2 15:24:00

我担心的是他会不会一开心玩个和尚头

- 2 - G_2006/8/2 15:24:00

2也是,卷发期折磨了多少人,现在不是又美回来了么,3同理,野人3估计是n多3担痛苦的回忆。结论是:三大叔都爱瞎折腾自己,作为fans只能无助的等待他们偶尔正常的那一天,好不容易等到了之后尽情的hc,之后继续大叔,俺们再继续等待。。。

- 2 - G_2006/8/2 15:25:00

------

真这样,必抽不留情!

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 15:26:00

我怕我撑不到那一天,别拦我。我要抽打他~~~~~~~~~~~~~~的照片。

TAT

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 15:26:00

--------

orz!

我本来只担心2会不会玩和尚头的,现在1和6也有这顾虑了??

不,不可能吧。。。在我记忆中的1明明还比较重视外表的——当然他也说过现在的自己远没有以前看重外貌了。。。==+

- 2 - 農民2006/8/2 15:28:00

和尚头之前是平头= =|||

- 2 - 吃丸子2006/8/2 15:30:00

我198

揷腰笑,我本命是6- -+

其实46也有很多料可以萌的>"<

- 2 - G_2006/8/2 15:31:00

2也是,卷发期折磨了多少人,现在不是又美回来了么,3同理,野人3估计是n多3担痛苦的回忆。结论是:三大叔都爱瞎折腾自己,作为fans只能无助的等待他们偶尔正常的那一天,好不容易等到了之后尽情的hc,之后继续大叔,俺们再继续等待。。。

----------------------------

不是3担,但同把那个野人还2分的头当成痛苦的回忆。。。

- 2 - G_2006/8/2 15:32:00

1的话不能信的

他现在有N个下巴还顾虑什么发型

大饭桶姐

我们一起抽他

- 2 - G_2006/8/2 15:32:00

啊啊140L,俺要anti你!因为俺萌16和41!你一46活生生拆散俺俩王道啊。。。(这人明明自己也萌46来着==+)

另139L。。。其实吧。。。1现在的头发吧。。。就已经够得上平头的级别了。。。俺现在指望6平头,然后大家一起光头。。。望天

- 2 - 吃丸子2006/8/2 15:34:00

捶打243

俺明明占着240!!!!!!

- 2 - G_2006/8/2 15:35:00

1的话不能信的

大饭桶姐

我们一起抽他

-----

加上俺,一起抽打

俺小五后妈,顺便一起痛苦的回忆一下那只野人,泪

现在卷发大妈变成了美丽教主,野人大叔也变回来了正直的3,为什么1。。。你却。。。大哭ing

- 2 - 農民2006/8/2 15:35:00

另139L。。。其实吧。。。1现在的头发吧。。。就已经够得上平头的级别了。。。俺现在指望6平头,然后大家一起光头。。。望天

-------

对,不过没吧头发竖起来~

我也萌16~

- 2 - G_2006/8/2 15:36:00

捶打243

俺明明占着240!!!!!!

-------

这么说起来,俺占的243L那也是一王道3P啊!不过2得往后挪挪,噗

- 2 - G_2006/8/2 15:38:00

1的话不能信的

大饭桶姐

我们一起抽他

-----

加上俺,一起抽打

俺小五后妈,顺便一起痛苦的回忆一下那只野人,泪

现在卷发大妈变成了美丽教主,野人大叔也变回来了正直的3,为什么1。。。你却。。。大哭ing

==================================================

他们仨是轮流抽

23抽完了该1了

- 2 - G_2006/8/2 15:38:00

对,不过没吧头发竖起来~

我也萌16~

-------

竖起来?那不成了火娃头了?敢情1的最终奋斗目标是翅膀君?果然还处在takki mania之中么。。。

我纯kuso,大家不用理我==

- 2 - G_2006/8/2 15:40:00

竖起来?那不成了火娃头了?敢情1的最终奋斗目标是翅膀君?果然还处在takki mania之中么。。。

我纯kuso,大家不用理我==

============================

1是西边总攻

大头是东边总攻

莫非是J家总攻之争

- 2 - 吃丸子2006/8/2 15:42:00

火娃头1??

突然好期待~~眼神KIRAKIRA`~~~~

- 2 - 農民2006/8/2 15:42:00

1是西边总攻

大头是东边总攻

莫非是J家总攻之争

==========

大家买谁赢???????

- 2 - G_2006/8/2 15:42:00

不用争,1其实很乐意受的,就是没有找到能攻自己的而已,现在这身形。。。更难了。。。

- 2 - G_2006/8/2 15:44:00

======

ZENZEN赞同!!!!!!

======================

太搞笑了....

8团就不能集体美型一下么> <

- 2 - G_2006/8/2 15:45:00

原来攻也有委屈的啊

- 2 - G_2006/8/2 15:45:00

1是西边总攻

大头是东边总攻

莫非是J家总攻之争

==========

大家买谁赢???????

--------

矛盾中。。。

俺争强好胜的心理让俺想买1赢,但俺1总受的情绪让俺希望1输。。。

- 2 - 農民2006/8/2 15:46:00

那个问1下,関8幼稚园只再YA3表演过1次?怎么我都只下到那次=A=

- 2 - G_2006/8/2 15:47:00

原来攻也有委屈的啊

------------

又想起来他对7说的那句了,“我要撒娇只能找你,从身材上来说就是,总不能我对着5撒娇吧”

看一次笑一次,现在他对7撒娇都勉强了,又胡子又胖成那样==+

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 15:47:00

周四广播不就有了四大天王吗?俺没记错的话!

期待啊!

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 15:48:00

那个问1下,関8幼稚园只再YA3表演过1次?怎么我都只下到那次=A=

-------

04年thanks tokyo的ml里面还有一次——俺也只看过这两次而已

- 2 - 滾地2006/8/2 15:48:00

我曾經一度期望他們走美型的...但現在只望正常身形就好了...orz

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - G_2006/8/2 15:49:00

周四广播不就有了四大天王吗?俺没记错的话!

期待啊!

-------

不知道jszf同鞋这次会不会录,上次录的质量zenzen好

- 2 - G_2006/8/2 15:49:00

又想起来他对7说的那句了,“我要撒娇只能找你,从身材上来说就是,总不能我对着5撒娇吧”

看一次笑一次,现在他对7撒娇都勉强了,又胡子又胖成那样==+

========================

现在他对7撒娇只怕7会被他蹭到在地上

- 2 - 吃丸子2006/8/2 15:49:00

-------

04年thanks tokyo的ml里面还有一次——俺也只看过这两次而已

---------

我也是..

- 2 - 農民2006/8/2 15:50:00

-------

-------

ML那个可惜了~看不清听不明

- 2 - G_2006/8/2 15:51:00

========================

现在他对7撒娇只怕7会被他蹭到在地上

-------

然后7满头黑线的说:1桑,我们一起去减肥好么?

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 15:51:00

俺每次看文,看到1对3撒娇,蹭蹭俺就想笑!难道这就是压倒3的办法!

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 15:56:00

作为13王道支持者,俺却从来都无法想象1对3撒娇或者3对1撒娇的样子,zenzen失格。。。

倒是1对其他member撒娇或者3对其他member撒娇的样子很容易想象==+

最容易想象的是12斗嘴的场面。昨天看68原来接受采访时的一段话:

6:其实我们团最厉害(指会欺负人的程度)的应该是1吧,他才是老大!谁都招架不住的

8:还有2也很厉害!

6:对对!1和2还会经常对上,场面就会很好笑,两个人什么毒舌的话都出来了。要是这两人联手,估计会是天下无敌的吧。

---------

啊啊我萌12了==+

- 2 - G_2006/8/2 15:56:00

我很好奇1要压倒人的时候都是嬉皮笑脸的

- 2 - 農民2006/8/2 15:58:00

啊啊我萌12了==+

-----

8好像说1和2联合,会让人哭着跪地求饶,

- 2 - G_2006/8/2 15:59:00

我很好奇1要压倒人的时候都是嬉皮笑脸的

-------------------

可能要看对象是谁XDDD

- 2 - G_2006/8/2 16:00:00

就算不跪地

1也可以把他压到地上跪起

- 2 - 4桶红米饭2006/8/2 16:01:00

8团就不能集体美型一下么> <

-----------------------------

去年的今天。。。集体美型中。。。

幸好世界上有个叫DVD的东西。。。

4桶红米饭

新人过门

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 16:02:00

所以说1.2很像啊!3就是从小被1.2联手75的变爱哭鬼了。长大了知道拍人找补了。

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - 農民2006/8/2 16:02:00

就算不跪地

1也可以把他压到地上跪起

------

想象+爆笑ing

终于下玩SUKA了~~~~~TAT

- 2 - G_2006/8/2 16:03:00

作为13王道支持者,俺却从来都无法想象1对3撒娇或者3对1撒娇的样子,zenzen失格。。。

倒是1对其他member撒娇或者3对其他member撒娇的样子很容易想象==+

最容易想象的是12斗嘴的场面。昨天看68原来接受采访时的一段话:

6:其实我们团最厉害(指会欺负人的程度)的应该是1吧,他才是老大!谁都招架不住的

8:还有2也很厉害!

6:对对!1和2还会经常对上,场面就会很好笑,两个人什么毒舌的话都出来了。要是这两人联手,估计会是天下无敌的吧。

---------

啊啊我萌12了==+

---------------------

萌啊= =+

12是8团当之无愧的王 因为2个 所以常对着上...

- 2 - G_2006/8/2 16:03:00

啊啊我萌12了==+

-----

8好像说1和2联合,会让人哭着跪地求饶,

=========

现在的1和2,也可以让人跪地求饶

member对1(跪地哭):拜托你去减肥吧!

对2(继续跪地哭):拜托你保持现在的美丽下去吧!!

1(回哭):可是我的烤禸我的布丁我的香蕉汁怎么办?!

2(也回哭):可是人家好喜欢koki的光头哦~~~~

========

==+

- 2 - 農民2006/8/2 16:05:00

2(也回哭):可是人家好喜欢koki的光头哦~~~~

------让我寒了1下。。。我要美丽的2啊

- 2 - G_2006/8/2 16:07:00

那个

其实

人家也好喜欢koki的光头哦

- 2 - 農民2006/8/2 16:07:00

虽然1和2是毒的最厉害。。。

但普通人会是以为6最厉害。。。以前我也以为这样的=#=

- 2 - G_2006/8/2 16:07:00

是不是有期hon,好像是春季sp篇?大家一起做三明治,每个人做一道工序,完成了就交给下一个人做。2是倒数第二道工序,弄完之后交给最后的1用锡纸包起来,结果1动作有点慢,2就开骂说你怎么这么慢啊。1立马转头骂3说你干吗在一边光站着不干活,没看我这边忙不过来嘛,主持就不用干活了么,aho啊你什么的。2本来还骂1的,一听1开始骂3也立刻加人骂3的阵容,两人aho,baka的骂得好狠,3就在那边无奈的一边动手帮忙一边笑,其他member一副见怪不怪的样子也一起笑,最后2都骂得笑出来了。。。

果然12联手,天下无敌啊==+

- 2 - G_2006/8/2 16:09:00

=====================

那是因为12是笑里藏毒

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 16:10:00

是不是有期hon,好像是春季sp篇?大家一起做三明治,每个人做一道工序,完成了就交给下一个人做。2是倒数第二道工序,弄完之后交给最后的1用锡纸包起来,结果1动作有点慢,2就开骂说你怎么这么慢啊。1立马转头骂3说你干吗在一边光站着不干活,没看我这边忙不过来嘛,主持就不用干活了么,aho啊你什么的。2本来还骂1的,一听1开始骂3也立刻加人骂3的阵容,两人aho,baka的骂得好狠,3就在那边无奈的一边动手帮忙一边笑,其他member一副见怪不怪的样子也一起笑,最后2都骂得笑出来了。。。

果然12联手,天下无敌啊==+

-------------

这个俺有印象,看的3无奈的大笑,我叫那个开心啊,是不是不HD啊!

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 16:11:00

--------

上次DB,6刚说完在8里面的不好的地方就是人人都觉得他有趣,1立刻就说你好有趣哦

XDDD,1欺负6还真是娴熟。。。

- 2 - 吃丸子2006/8/2 16:11:00

要互补啊同志们

不是我打击萌12的各位...

- 2 - 農民2006/8/2 16:11:00

那是因为12是笑里藏毒

========

知道1越毒俺越4黑皮= =+

- 2 - G_2006/8/2 16:13:00

要互补啊同志们

不是我打击萌12的各位...

========

被打击到了。。。

你说说你,开始萌46,打击到俺的16和41,现在又来这么一句话打击俺想新萌一把的12,5555,走了,伤自尊了==

- 2 - 農民2006/8/2 16:14:00

那个……6丢水瓶是怎么回事?

之前看过有人问,到好像没有看到答案= =+

- 2 - 4桶红米饭2006/8/2 16:15:00

1、2是骂人的。。。

3、4、5是挨骂的....妈妈和山田兄妹真可怜。。。

其实7也很厉害。。。他会吐1的槽。。。

4桶红米饭

新人过门

- 2 - G_2006/8/2 16:16:00

-----

俺也就知道是fton con上面1再次tx6,6一时气怒,就把手里的水瓶砸向了1,被评价为“受到极点的行为”(俺都想给他配音了,一边砸一边说“讨厌!”==)

具体怎么tx的不知

- 2 - G_2006/8/2 16:16:00

那个

有没有人萌内安~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 16:18:00

-------

7最能吐槽的是3。。。经常在旁边小声但坚定的冒出一句吐槽3的话

吐槽1的时候也有,不过俺极度怀疑他回去之后会遭到1的报复==

- 2 - G_2006/8/2 16:18:00

--------

哎?什么丢水瓶?

- 2 - G_2006/8/2 16:19:00

那个

有没有人萌内安~~~~~~~~~~~

----

俺萌安内

02年的时候多么安内啊。。。

- 2 - G_2006/8/2 16:20:00

问一下PD里演技者总集应该搜啥?

- 2 - 農民2006/8/2 16:20:00

俺也就知道是fton con上面1再次tx6,6一时气怒,就把手里的水瓶砸向了1,被评价为“受到极点的行为”(俺都想给他配音了,一边砸一边说“讨厌!”==)

具体怎么tx的不知

==========

想看ML~~~

果然6在1面前怎么也毒不起来了!!!!还有越来越受的趋向= =+

6啊还要多学习学习怎么毒~!

- 2 - 吃丸子2006/8/2 16:21:00

287~~~

我错了>"<

---

6那个丢水瓶实在让我太OTZ鸟.....他不受谁受啊!!*掀桌*

- 2 - G_2006/8/2 16:22:00

问一下PD里演技者总集应该搜啥?

----

RID

(纯感慨再次回到RID时代==)

-------

7最能吐槽的是3。。。经常在旁边小声但坚定的冒出一句吐槽3的话

吐槽1的时候也有,不过俺极度怀疑他回去之后会遭到1的报复==

----------------------------

7比6厉害,一直拿1开玩笑,上次还说1放屁十连环

说什么3的脸令人讨厌

安不是8团总受啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!