duet 想成为恋人的IDOL

352100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7556位读者

- 2 - G_2006/8/5 20:08:00

这帖子娱乐

某家人在这里酸个不停

结果给个套子就跳出来自爆了

好玩好笑

============

人家还在说“别找K垫背,前辈饭也可以TX AO啊”!

笑抽~真可爱

又扯k垫背

就凭你们,前辈饭不能TX你们

谁叫你们这么容易跳

=============

喷,你家的都自己占出来认了。

前辈饭要TX也是TX公园啊。

傻了吧。

PU

现在小KO的花痴楼速度下去了

都来这贴里酸了吧

我们酸什么??好笑~

我收新图收DRAMA爽得很,用得着酸你们没戏拍的人么

=====================================================================

找到黑A和AO的人了,动物妈这次又不长记性,才跳了半页楼就露出龟壳

==============

动物妈哭了,被禸妈剥夺了起码的观战权和话语权

刚说一句就被一群AO套上A黑的麻袋了

好歹这帖子顶楼还有小K的名字

我们酸什么??好笑~

=========

MM 让我怎么说你呢

是说你LOLI吗 怎么给个套子就往里钻啊

这么急着出来自爆身份吗

膜拜小KO的果奔

- 2 - G_2006/8/5 20:09:00

上图吧,字面太抽象,我想看我儿子的杂志新图

又扯k垫背

谁叫你们这么容易跳

啊呀!前辈饭啊,欢迎大驾光临公园贴

哪家前辈这么空闲在公园贴里和AO LOLI们掐啊><

好兴奋,是说我FQ前辈也很多,你是哪家的

说不定我们可以好好聊聊!

==================

TX我们的“前辈饭”请回答LOLI的问题
不带TX了还不报家门的,不hd!

我们酸什么??好笑~

=====================

典型的找掐

恭喜你,会数数了。我都想momo你了

我hd一次,就算我希望下周二出来的收视破十,我也hd的期待是9.9吧,呵呵,我想来hd

---------------------

我也可以HD地说,希望你家永远接不到DRAMA

不过我还不想说

不过你喜欢瀑露你丑恶内心给大家看,那随便

大家看看,原来AO幸灾乐祸呢

诠有帖帖呗

掐的真不好看

诠有帖帖呗

掐的真不好看

- 2 - G_2006/8/5 20:10:00

这帖子娱乐

某家人在这里酸个不停

好玩好笑

人家还在说“别找K垫背,前辈饭也可以TX AO啊”!

笑抽~真可爱

是啊 所谓的自己打自己的脸啊

笑死了 真好玩

大家快为小KO勇敢自爆的精神鼓掌啊!!!

多么有勇气的一群人啊!!!

================

被TX了就乖乖回家找妈妈去

小MM表逞强当心TX变拐卖

- 2 - = =2006/8/5 20:10:00

呵呵,AO真的小家子气了,得了第一还不低调一些,还是让别人跳一下吧。

=================

对称一下以示公平

呵呵,某O真的小家子气了,有了DRAMA/SP/CD/舞台剧还不低调一些,还是让别人跳一下吧。

以上内容,欢迎各家自行选择,对号人坐

我们酸什么??好笑~

====

MM从哪里来的回哪里去吧...

XQ不适合你~~

- 2 - G_2006/8/5 20:11:00

膜拜AO的果奔

我们酸什么??好笑~

---------

有9个人掐这个,比刚才跳得多两个阿

被TX了就乖乖回家找妈妈去

小MM表逞强当心TX变拐卖

----------------

欺负LOLI~~~~指~~~

LOLI也有权力知道谁TX了俺!

这帖子娱乐

某家人在这里酸个不停

好玩好笑

其实每个人都是因为没有套子而跳出来的。。。

不过我还不想说

=====

还真当自己上帝了?

原来月九收视这么低是因为你希望的啊。。。

您法力还真强~~

我们酸什么??好笑~

-------

单纯来膜拜一下这句话 好可爱

- 2 - G_2006/8/5 20:12:00

我hd一次,就算我希望下周二出来的收视破十,我也hd的期待是9.9吧,呵呵,我想来hd

不过我还不想说

-------------------

你不一样也内心丑恶么 有什么脸嘲笑别人

前辈饭当的zenzen不够格 好歹也该带个好头

要TX就拿出个TX人的样子出来

饿2006-8-5 20:09:00

不过我还不想说

这个前辈饭真真有正义感

到底哪家的前辈啊

在公园贴里酸成这样?

小红胖子真厉害啊

某些人要不是往死里捧...差距不止这么一点点呢

又扯k垫背

谁叫你们这么容易跳

哇竟然又前辈饭自爆在这里掐架

好怕...

- 2 - G_2006/8/5 20:13:00

我在想,有没有人对去年的排名发表一下意见?为什么也是A第一呢?

膜拜AO的果奔
==========
这个叫,人家点明了酸你,当然要跳出来嘛
又~不~是~哑~巴

不过我还不想说

======

这位不是刚才还COS前辈饭?

这么快就自爆了?

真是经不起TX啊。。。

我在想,有没有人对去年的排名发表一下意见?为什么也是A第一呢?

--------------------------------------

说明A红啊~~~

- 2 - G_2006/8/5 20:14:00

又扯k垫背

谁叫你们这么容易跳

哇竟然又前辈饭自爆在这里掐架

好怕...

===========

确实...好可怕的前辈饭

闪出去

图片点击可在新窗口打开查看

希望ao ko能掐个十年,如果到时候ttun各自的o也能和ao ko互掐下,作为kt饭我就圆满了!

-------
因为去年AO也很闲啊,也就投票去了~
不对,去年9月之前AO不闲啊.........
拍大腿.
那一定是因为AO闲也投,不闲也投,AO就喜欢投票,哦也~

不过我还不想说

这个前辈饭真真有正义感

到底哪家的前辈啊

在公园贴里酸成这样?

能诅咒别人一直接不到戏的,那要看看哪家前辈饭他饭的IDOL在接戏喽。

想想啊,现在来说,可以排除好大一批人呢!

我是看不过你们伤及无辜好不好

要扯k就扯吧,拦不了你们

反正这牵绊深了点,你的眼里只有他

果然我一句话,一群AO跳脚啊

数数,好象有7个

----

人家现在唯一的安慰就是这些投票了,咱还是HD点儿吧.

虽然咱也想不HD一把 可是咱没有LS和LS的LS内心那么丑陋

这么BH的话咱是说不出口的

你要把内心的丑陋瀑露在阳光下瀑露在大家的面前就随便

- 2 - G_2006/8/5 20:15:00

在A排第一的帖子里找掐,还自瀑

面子里子都输个精光

服了

- 2 - G_2006/8/5 20:15:00

------

不是很正常?

就像某L说的这项是胖子A的传统优势啊

真不知道这里在掐什么啊~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 20:16:00

有了DRAMA/SP/CD/舞台剧还不低调一些,还是让别人跳一下吧。

=====

原来CD/舞台剧都是你家一个人的啊。。。

DRAMA那个收视率,你也好意思提?

啊,顺便,这次SP的收视率也很值得期待啊。。。

-------
拍大腿.
-----------
nodnod!!
我时刻都在写信给DUET写信给M杂投票!
我的梦想终于实现了,泪奔

小KO果也就罢了,

前辈饭也果奔.

真不知道是哪家的?

MS还挺忙有DRAMA拍.........

哪家呢?

这帖小KO和"前辈饭"自爆精彩了,要表截图留念呢?

- 2 - G_2006/8/5 20:17:00

希望ao ko能掐个十年,如果到时候ttun各自的o也能和ao ko互掐下,作为kt饭我就圆满了!

——————————-

cos kt饭不及格阿 明显这里不是aoko掐架

- 2 - G_2006/8/5 20:17:00

有了DRAMA/SP/CD/舞台剧还不低调一些,还是让别人跳一下吧。

=====

又一跳进来的

雪白雪白的丫,捏捏

- 2 - G_2006/8/5 20:18:00

拍大腿.
------
掏出小本本记下来 备黑

小KO果也就罢了,

前辈饭也果奔.

真不知道是哪家的?

哪家呢?

====================

是啊

大家来一起猜吧!!FUFU~

猜出有将

小KO果也就罢了,

前辈饭也果奔.

真不知道是哪家的?

哪家呢?

-------------

你不是也在果的吗

- 2 - G_2006/8/5 20:19:00

--------------------------------------

说明A红啊~~~

------------

去年可以说,因为ANEGO啊,所以他第一。

今年就变成说,因为闲啊,AO都闲。

理由是可以变的,大家多聪明啊!

------

不是很正常?

就像某L说的这项是胖子A的传统优势啊

真不知道这里在掐什么啊~~~~~

我最不喜欢喝醋,有人偏偏来玩“醋香扑鼻”

过敏呀过敏呀

猜出有奖哦

说实话这种东西AO已经差不多无感了

要不是某些人跳的这么欢,AO还不会这么HI呢.

XQ的娱乐之源啊

果然a在某人前就得掐啊

ps。儿子你终于出息了~~~~~~泪~~~~

- 2 - G_2006/8/5 20:20:00

拍大腿.
------
掏出小本本记下来 备黑
还要记下来
她们不仅爱投票
还爱一个投票疯狂的不停投啊!真真浪费资源
别人多么环保多么懂得节省啊,泪

——————————-

cos kt饭不及格阿 明显这里不是aoko掐架

你还真CJ

是啊

======

是说那个饿同学?

哈哈

真不知道是哪家前辈啊,这么闲在公园贴里酸~~

真不好猜啊。。。

你不是也在果的吗

---------------

orz,你在XQ呆了几天

被掐的难道还批大衣?

抱着儿子转圈圈~~~~~~~~XD

纯粹喷下饿同学

大家继续

小KO果也就罢了,

前辈饭也果奔.

真不知道是哪家的?

哪家呢?

你不是也在果的吗

==========

nonono,这贴的AO都不在乎果不果,哈哈

- 2 - G_2006/8/5 20:21:00

拍大腿.
------
掏出小本本记下来 备黑
还要记下来
她们不仅爱投票
还要记下,AO都很有钱,买一本杂只能投一次,要想反复一直闲着投,就要买N本才可以。

单纯的想拥抱一下232L,

儿子笑的哈甜呀!!

亲一下~~~,满足的爬走!!

MINA继续~~

饿2006-8-5 20:19:00
猜出有奖哦
==========
PIA!!
酸了之后来软的??
心照不宣你哪里的而已
谁和你纠缠,一边凉快去

单纯觉得你这人……

极度无聊

猜出有奖哦
-------------------
刚学会数数的小o,能给什么奖品啊?先说说看诱人不?

XQ的娱乐之源啊

--------------

哎,其实LZ开出来就是让人掐的~~~

某O还真往梨跳

- 2 - G_2006/8/5 20:22:00

每次A排名一在前就必有一群人出来酸

这次当然也不例外

只是这帖娱乐的是某家的受不了TX出来自爆身份了

这脸可是丢大了

原来在这里酸的一直是那家啊

哈哈哈哈 好玩啊好玩 娱乐啊娱乐

是啊

======

是说那个饿同学?

哈哈

真不知道是哪家前辈啊,这么闲在公园贴里酸~~

真不好猜啊。。。

纠正一下,是个“前辈饭”在公园帖里只酸A和AO一个。

视其他公园不管。

暑假真可怕2006-8-5 20:20:00

纯粹喷下饿同学

大家继续

=========

人家COS前辈饭自以为很成功,笑~

无奈,不是人人都是妮可基得曼啊

饿同学,你给什么奖啊?

我看你那儿MS只有醋和柠檬啊,可惜我都不喜欢。。。

啊,好像还有梨,可惜是又坏又酸的那种。。。

XQ的娱乐之源啊

排~~

- 2 - G_2006/8/5 20:23:00

我是看不过你们伤及无辜好不好

要扯k就扯吧,拦不了你们

反正这牵绊深了点,你的眼里只有他

-----------------

你一前辈饭冲进来TX AO不说

后面又有小KO自爆 你让我们LOLI AO怎么想

还混当个正义使者 现在一句KIZUNA倒想撇清关系?

哪个前辈的饭这么没品?

XQ的娱乐之源啊

哎,其实LZ开出来就是让人掐的~~~

某O还真往梨跳

那当然是忍不住啊!

猜出有奖哦
==========
这位同学先是跳个不停
再来酸个不停
掐不过别人又来软的啦
哦哈哈哈 笑死人了

还要记下,AO都很有钱,买一本杂只能投一次,要想反复一直闲着投,就要买N本才可以。
-------------------------------
- -以前被指过AO不肯撒钱的~~~
奇怪怎么突然变大方了?

拍大腿.
------
掏出小本本记下来 备黑
还要记下来
她们不仅爱投票
哭,我一本都么买过
我不是合格的AO,我没有买很多很多本为胖子投票

- 2 - G_2006/8/5 20:24:00

每次A排名一在前就必有一群人出来酸

这次当然也不例外

只是这帖娱乐的是某家的受不了TX出来自爆身份了

这脸可是丢大了

原来在这里酸的一直是那家啊

哈哈哈哈 好玩啊好玩 娱乐啊娱乐

不管谁排在前面,TX一下不行么

就AO高贵,不能TX?

好玩

以后还要TX你们

================================

AO果奔早就成为XQ一景了

饿同学纯粹是来提升AO的满足度的

你适得其反了

你不来酸显示你对此投票的在意

兴许AO还没这么HIGH

我觉得应该动物第一的呀,大概是和那个大妈的恋情让很多人觉得动物掉价了.

猜出有奖哦
==========
这位同学先是跳个不停
再来酸个不停
掐不过别人又来软的啦
哦哈哈哈 笑死人了
----------
人家要面子嘛!!
所谓人靠脸树靠皮~

这期DUET里的A可真好看啊……………………

- 2 - G_2006/8/5 20:25:00

小LOLI走了?

没劲~~

不玩了~~

-------------------------------
奇怪怎么突然变大方了?
恩?以前说的遭老板白眼只看不买的不是某家么?

奇怪怎么突然变大方了?
YES!
AO的钱从来不买CD不买DVD
全买了杂志投票啊!!!
这个是真理!!

这期DUET里的A可真好看啊……………………
===
上图,残的也要

- 2 - G_2006/8/5 20:26:00

得第一很正常

动物妈酸什么呀

- 2 - G_2006/8/5 20:26:00

就AO高贵,不能TX?

好玩

以后还要TX你们

===========

你真是自慰到一定地步了哟

明明是大家TX你~笑

可爱的前辈饭~装CJ只会越来越让大家对你起虐心哦

- 2 - G_2006/8/5 20:27:00

拍大腿.
------
掏出小本本记下来 备黑
还要记下来
她们不仅爱投票
哭,我一本都么买过
----------------------------------------------------
自抽,我也么买过
做AO不合格啊,我应该买很多很多本为胖子投票

- 2 - G_2006/8/5 20:27:00

就AO高贵,不能TX?

好玩

以后还要TX你们

===============

我喷

饿同学,我深刻怀疑你是M

进来找TX的= =

從頭看到位都是你在被TX

- 2 - G_2006/8/5 20:28:00

AO同志们!!!!

我们胖子在DUET里看出他圆滚滚的小肚子啦~~

锵锵锵!!!

- 2 - G_2006/8/5 20:28:00

我喷

饿同学,我深刻怀疑你是M

进来找TX的= =

從頭看到位都是你在被TX

----------

同意,为了满足饿同学的M性...我忍住不笑

- 2 - = =2006/8/5 20:29:00

================================

啊?不是某家说AO最FH最爱COS路人么?

怎么又是爱果奔呢?

AO变化的真快啊......跟不上形势了OTZ

- 2 - G_2006/8/5 20:29:00

AO同志们!!!!

锵锵锵!!!

还看到他圆滚滚的禸胳膊!!

咚咚栋!!

- 2 - G_2006/8/5 20:30:00

啊?不是某家说AO最FH最爱COS路人么?

怎么又是爱果奔呢?

AO变化的真快啊......跟不上形势了OTZ

----------------

某饭自相矛盾不是一天两天了,大家要习惯才好

我是来参观AO果奔跳脚的

果然一个个都果着好可爱

AO同志们!!!!

锵锵锵!!!

--------------------

在哪,我要看禸嘟嘟的肚子 >///<

AO同志们!!!!

锵锵锵!!!

还看到他圆滚滚的禸胳膊!!

咚咚栋!!

==================

真想上图但是有LOGO

泪泪泪!

- 2 - G_2006/8/5 20:31:00

拍大腿.
------
掏出小本本记下来 备黑
还要记下来
她们不仅爱投票
哭,我一本都么买过
----------------------------------------------------
自抽,我也么买过
做AO不合格啊,我应该买很多很多本为胖子投票
--------------------------
这么着...偶少买几只润唇膏...改多几本来投票好了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

352100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP