仅限第一眼 第一眼看上去那个团的颜落差最小~

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第20240位读者

201 XDD2006/11/12 16:25:00

姐姐去吧XDDD 记得盼望你家啊拉稀把粉都拍厚些,舞台上靠的是化妆

还有就别抱奶奶大腿了,啊拉稀是前辈,抱大腿会给小孩子们树立坏榜样的~

================

大腿不嫌多(番茄哥哥告诉我们的),我巴不得爷爷奶奶阿姨都喜欢我家的,靠山是越多越好,嫉妒死没人dj的

202 怎么这么黑啊2006/11/12 16:26:00

小鸟是越来越好看了

这个也要掐吗?!!!

203 = =2006/11/12 16:26:00

烤小鸟的颜8团倒数第二

不用JD,8团饭

==========

反过来我同意

204 不DJ歪脸2006/11/12 16:26:00

rid

205 2006/11/12 16:26:00

我还待见过ARASHI

可惜自从G岚开播之后就彻底恶心到我了~

那个实在太恶趣味,怎么他们节目越做格调越低 = =

8团不好看

===================================================

排这个,G岚太恶心了

不过要说8团,我觉得567和烤小鸟都挺好看的

206 XDD2006/11/12 16:26:00

要看高档节目,就别看日本综艺

日本人都爱那套

可能中央电视台的比较适合你

========

正考虑爬墙 这位给个方向

============

CCTv2的第一时间不错,然后是那个理财的也不错,话说我每天都看,哈哈

207 ~~2006/11/12 16:27:00

现在的卡_Tun

208 2006/11/12 16:28:00

姐姐去吧XDDD 记得盼望你家啊拉稀把粉都拍厚些,舞台上靠的是化妆

还有就别抱奶奶大腿了,啊拉稀是前辈,抱大腿会给小孩子们树立坏榜样的~

大腿不嫌多(番茄哥哥告诉我们的),我巴不得爷爷奶奶阿姨都喜欢我家的,靠山是越多越好,嫉妒死没人dj的

-------------

Jr.妈嘛……瞅着自家孩子没大腿抱,心急了乱咬人呢

哪里有密音下啊 我郁闷死了今天……

209 2006/11/12 16:28:00

怎么这么黑啊2006-11-12 16:26:00

小鸟是越来越好看了

这个也要掐吗?!!!

======

单纯的说,我还是喜欢04年时候的包子脸

210 2006/11/12 16:29:00

要看高档节目,就别看日本综艺

日本人都爱那套

可能中央电视台的比较适合你

========

正考虑爬墙 这位给个方向

CCTv2的第一时间不错,然后是那个理财的也不错,话说我每天都看,哈哈

======================

自从我家断了凤凰后,只能看中央台的新闻节目了,泪~~~

一天到晚对党政军洗脑

211 2006/11/12 16:29:00

大野HC楼随便找人要,估计都有了

212 2006/11/12 16:29:00

现在也是包子好吧

05前夜祭的时候还能看的

213 ma2006/11/12 16:31:00

大野HC楼随便找人要,估计都有了

AZbox里有……不过据说没速度ORZ

214 032006/11/12 16:31:00

偏题能力太强了

我跟不上时代的步伐

所以出门了

215 拉拉西的小饭饭2006/11/12 16:31:00

自从我家断了凤凰后,只能看中央台的新闻节目了,泪~~~

一天到晚对党政军洗脑

我今天刚在4台看了美国如何对其他国家进行有策略的军火贩卖,真好看......12台的李昌钰探案不错,我喜欢,其实那个心理访谈也蛮好的,我满喜欢12台的

216 狗狗の禸骨頭2006/11/12 16:32:00

堅持不聽密音。。。怕聽到他們說泡菜話我會壞掉。。。= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

217 ma2006/11/12 16:32:00

大家表跟我抢218楼= =+

我今天刚在4台看了美国如何对其他国家进行有策略的军火贩卖,真好看......12台的李昌钰探案不错,我喜欢,其实那个心理访谈也蛮好的,我满喜欢12台的

-----------

今天一套好象有李昌钰?

218 ma2006/11/12 16:33:00

= =占

219 2006/11/12 16:34:00

===========================

也是也是,我妈一天到晚拉着我看李昌钰探案

他既然那么有本事,当年台湾那个枪击案怎么判成那样

不是收贿就是遭恐吓了

220 送张小鸟新照2006/11/12 16:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

221 ma2006/11/12 16:34:00

我觉得少爷的泡菜语说得比中文好 =口=

222 ORZ2006/11/12 16:35:00

G岚越抽越爱

现在没了我正失落呢

223 - -2006/11/12 16:36:00

不是收贿就是遭恐吓了

-------

我爹也这个态度- - 从此他不DJ李大伯

224 2006/11/12 16:36:00

表提泡菜啊啊

泪奔~~屏蔽一切泡菜con相关内容

225 以前没什么,现在2006/11/12 16:36:00

看了187L的图,更加确定了一件事

烤小鸟的脸真的好歪啊~~~= =

226 注册个头啊2006/11/12 16:36:00

------

可怜你家小朋友连奶奶爷爷小腿都没碰到过 别说大腿了

摸摸摸摸,要加油抱爷爷奶奶大腿啊 否则明年出不了道.那可怎么办呦~

227 拉拉西2006/11/12 16:37:00

大家表跟我抢218楼= =+

-----------

今天一套好象有李昌钰?

=======

= =;orz,我都是巴望着12台的。心理访谈上次谈了一个恋母情结的男生....那个老师说得也真直接......直接就说人家有哪方面倾向,我给呆了。

拉拉西

新人过门

• RP:60
文:15 分:135

228 OTL2006/11/12 16:38:00

那位说G岚格调低的看过几期呀……

宿题怎么还不出字幕 急死听不懂的各位文盲鸟

229 拉拉西2006/11/12 16:38:00

不是收贿就是遭恐吓了

-------

我爹也这个态度- - 从此他不DJ李大伯

==============

个么,人家也要命的呀,伯伯一把年纪了...

拉拉西

新人过门

230 2006/11/12 16:38:00

现在看他破那些案子,把他歌颂的很厉害

就觉得也是个嘛嘛的人,根本没啥了不起

231 关82006/11/12 16:38:00

我觉得除了ARASHI这个包子团之外,就是关8了。关8那几只,颜的落差小,连性格都落差小,全员都抽得很。

232 拉拉西2006/11/12 16:39:00

表提泡菜啊啊

===============

我家还被推出去说泡菜文,还很high...

拉拉西

新人过门

233 注册个头啊2006/11/12 16:40:00

---

可能人家看的就是格调低的那几期诶.

234 2006/11/12 16:40:00

G岚越抽越爱

现在没了我正失落呢

--------------------

失落

235 ma2006/11/12 16:42:00

表提泡菜啊啊

我家还被推出去说泡菜文,还很high...

--------------

泡菜mm给咱家孩子散钱了我们要看开一点……ORZ

其实con算什么,某人还提前一天去采访…扑打=v=

236 我说2006/11/12 16:42:00

============================

番茄抱你家的大腿了?你看见了?别黑着黑着往我家的身上黑好吧?刚才黑A的是番茄饭么?

冷笑,现在都是哪来的LOLI,A团饭,还黑番茄?

237 2006/11/12 16:42:00

可能人家看的就是格调低的那几期诶.

----------------------------------

可能不幸看的是okama纵横四方固め阿

238 2006/11/12 16:42:00

突然发现早安同学很好看````

很温柔的感觉

239 2006/11/12 16:43:00

番茄抱你家的大腿了?你看见了?别黑着黑着往我家的身上黑好吧?刚才黑A的是番茄饭么?

----------

这又是哪里来的loli,连话都看不懂?

周末啊周末,叹气……

240 那个2006/11/12 16:43:00

看了187L的图,更加确定了一件事

烤小鸟的脸真的好歪啊~~~= =

=======================================

我觉得他胖了是真的。。。。歪是一向都歪的= =

不过我觉得他挺好看

241 2006/11/12 16:44:00

一同失落G岚

另表白下,mago岚真好看呀好看

再表白下,儿子虽然去韩国开con,但是人家毕竟初体验是给华人的

喝下N瓶山西陈醋的A团妈飘过

242 2006/11/12 16:44:00

小鸟要是给他的右脸上来一拳

嘴巴上来一拳

应该就不错看了

243 这位2006/11/12 16:45:00

----------

明显是刚才抱不上大腿的Jr.妈嘛

244 2006/11/12 16:46:00

剩下的006长得比较有特色
特色,恩,特色,太有特色了

245 5552006/11/12 16:47:00

============================

=======================

周末啊周末,叹气……

========================

5555,loli地哭闹,人家不依人家不依,人家番茄哥哥好不容易组了一个NB团这么大一个大腿系列,你们硬给说没了,讨厌啦,555。

自是,我是loli我怕谁。

不过,我倒没想黑番茄,你自己跳出来答应的,唉,古语有云:谁搭理,我骂谁

246 狗狗の禸骨頭2006/11/12 16:48:00

=================

默。。。。因為。。。。因為我片源還沒有拖下來。。。。TAT

我對不起人民大眾。。。。我撞牆去。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

247 我说2006/11/12 16:48:00

----------

周末啊周末,叹气……

==================================

别带番茄玩就行,这是说团的,团不团的和他没关系。

动不动说别人LOLI,您冒充什么资深啊?

248 2006/11/12 16:49:00

那位cos番茄妈的Jr.妈太没有娱乐精神鸟……

抱大腿 明显是褒义词 我还想儿子多抱抱前辈大腿呢- -

249 2006/11/12 16:51:00

----------

周末啊周末,叹气……

==================================

loli这词不是您先用的么-口- 无限惊悚中……难道这个有专利……??

250 同笑2006/11/12 16:51:00

A团颜饭一起飘

251 * 必填2006/11/12 16:51:00

可怜你家小朋友连奶奶爷爷小腿都没碰到过 别说大腿了

摸摸摸摸,要加油抱爷爷奶奶大腿啊 否则明年出不了道.那可怎么办呦~

===============================================

你看看,我说我家是TOP你又不信不是,我家的抱不抱大腿,又改变不了你家全J家最丑的现实~

252 变态选美2006/11/12 16:52:00

烤小鸟+拉面

253 2006/11/12 16:52:00

那位cos番茄妈的Jr.妈太没有娱乐精神鸟……

抱大腿 明显是褒义词 我还想儿子多抱抱前辈大腿呢- -

==================

我真希望儿子明天就能抱上51的大腿,据分析51哥哥人比较,抱大腿一般都有点小回应,244哥哥很难,他比较随性

儿子快去抱51哥哥大腿,说不定明年出道有你啊

254 - -2006/11/12 16:52:00

loli这词不是您先用的么-口- 无限惊悚中……难道这个有专利……??

======

人家盖了猪禸蓝戳了

同学你表乱用

255 2522006/11/12 16:53:00

恩,的确满变态

拉面至少长得周正,脸又小

小鸟,严重默一个

256 OTL2006/11/12 16:54:00

默。。。。因為。。。。因為我片源還沒有拖下來。。。。TAT

我對不起人民大眾。。。。我撞牆去。。。

---------

对 俺就是说给你听的……

257 拉拉西的小饭饭2006/11/12 16:54:00

同笑2006-11-12 16:51:00

A团颜饭一起飘

拉住,快点一起托腮,我们做无限纯洁花朵状

258 果然惊悚2006/11/12 16:55:00

那还用说?绝对是啊拉稀啊拉稀,我是颜饭来的,啊拉稀ZENZEN是J家第一个让我惊悚的团啊,整个丑人送做堆,我说当年那代Jr.也不差啊,怎么就挑不出个好的么,爷爷是疯了吧。

-----------

颜饭这会儿大翻身了?那调子唱的可高!!

259 拉拉西的小饭饭2006/11/12 16:55:00

2522006-11-12 16:53:00

恩,的确满变态

拉面至少长得周正,脸又小

小鸟,严重默一个

=============

都好看,两个我都dj之.....

拉面的小单真好看真好看,给无数小单的同学勇气

260 算表白2006/11/12 16:56:00

我是慢慢进化成颜饭滴

261 - -2006/11/12 16:56:00

烤小鸟+拉面

DJ单眼皮不DJ歪脸

262 狗狗の禸骨頭2006/11/12 16:56:00

----------

有什麼辦法。。。我都已經借人家太陽MO來拖了。。。

誰知道他700M說不動就不動。。。一動不動。。。TAT

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

263 狗狗の禸骨頭2006/11/12 16:56:00

----------

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

264 a团2006/11/12 16:56:00

HD说吧本来看杂志满丑的

但最近拖了点mago下来看又觉得都满好阿

一点都不丑

265 2006/11/12 16:56:00

我真希望儿子明天就能抱上51的大腿,据分析51哥哥人比较,抱大腿一般都有点小回应,244哥哥很难,他比较随性

-----------

那位死心眼的TOP妈赶紧学习一下……万一被这位妈的儿子抢了出道机会就不好啦 挖卡卡卡

266 望天2006/11/12 16:57:00

fq阿拉西

垂涎小大

a团落差真的小

随便拉两个出来都有夫妻相

于是落差就没有了……

267 a团2006/11/12 16:57:00

烤小鸟+拉面

DJ单眼皮不DJ歪脸

===========

恩,排ls

268 OTL2006/11/12 16:58:00

===

真心建议您早上四点半爬起来拖……XD

269 = =2006/11/12 16:58:00

我只好奇上面飘着的那几位啊拉稀的颜饭,眼光好独树一帜

270 2692006/11/12 16:59:00

没见过世面就表出来飘

a团颜饭多了去了

271 拉拉西的小饭饭2006/11/12 17:00:00

花朵状,拉拉西好奇您的爱豆尊称是虾米

272 2006/11/12 17:00:00

为啥要帖考小鸟~~

273 ……2006/11/12 17:01:00

269不太清楚这帖子里蹲着多少A团妈= =

274 拉拉西的小饭饭2006/11/12 17:01:00

===

====

开过夜吧....

275 * 必填2006/11/12 17:03:00

-----------

那位死心眼的TOP妈赶紧学习一下……万一被这位妈的儿子抢了出道机会就不好啦 挖卡卡卡

我家的从来只抱爷爷大腿,谢谢^^ 没有啊拉稀家的这么会抱会利用资源啊

276 ||2006/11/12 17:04:00

= =2006-11-12 16:58:00
======
那您大众哪家?

277 ..2006/11/12 17:04:00

我看啊拉稀越看越习惯...

当年看的时候恨不得拿手把屏幕遮住,现在咋那么喜欢少爷的

278 = =2006/11/12 17:05:00

=============================
抱歉我用智能ABC的,打出来的词条很自然就是啊拉稀,不是故意的么
我只觉得能HC啊拉稀颜的,眼光真的好独到罢了

279 2006/11/12 17:06:00

..2006-11-12 17:04:00

我看啊拉稀越看越习惯...

当年看的时候恨不得拿手把屏幕遮住,现在咋那么喜欢少爷的

先把A团名字干干净净打出来再说您喜欢少爷吧.

280 狗狗の禸骨頭2006/11/12 17:07:00

===

====

开过夜吧....

-----

我挂了一晚上了。。。。= =+

死不動就是死不動。。。逼我要拖BOX???

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

281 小凉凉的妈妈2006/11/12 17:07:00

-----------

我家的从来只抱爷爷大腿,谢谢^^ 没有啊拉稀家的这么会抱会利用资源啊

=================

我家小凉凉从小树立了要抱只抱51哥哥的美好志向。曾经在杂志上表白,就是没回应,泪。关西的小鸟哥哥倒是回应过我儿子,洒花。

你儿子是谁?转圈,让我儿子跟你儿子学习学习

但是,歪头,貌似你前面说抱大腿是万恶的,泪

282 (-。-)2006/11/12 17:08:00

当年第一眼看见儿子也因为和想像中的差距失落了一点点滴

怎么现在怎么看怎么有腔调呢

283 点头2006/11/12 17:08:00

阿拉西那是丑得真平均

五官每人坏一样,OMG,史上最平均丑颜团诞生了

284 ……2006/11/12 17:08:00

----------

谢谢夸奖vv
所以我家的孩子们都出道了vv~~~

285 loli泪洒日本海2006/11/12 17:08:00

=============================
抱歉我用智能ABC的,打出来的词条很自然就是啊拉稀,不是故意的么
===========
人家问您的宝贝是谁啦,您tx人家啦,都不说,泪

286 (-。-)2006/11/12 17:10:00

所以我家的孩子们都出道了vv~~~

-----------

而且几只小孩泡菜国玩得好happy阿

287 一白遮百丑2006/11/12 17:10:00

点头2006-11-12 17:08:00

阿拉西那是丑得真平均

五官每人坏一样,OMG,史上最平均丑颜团诞生了

您孩子也一样,不过,在您心里您孩子当然是最好看的,合着你自己是一白遮百丑么

288 2006/11/12 17:11:00

貌似你前面说抱大腿是万恶的,泪`

因为TOP妈逻辑混乱了……

289 一白遮百丑2006/11/12 17:12:00

人家无限纯洁45度角仰望,TOP妈妈你要坚持住

290 XDD2006/11/12 17:13:00

TOP妈开始对自己孩子能否出道产生怀疑鸟……

291 一白遮百丑2006/11/12 17:14:00

==========

TOP妈妈是被你们气的啦,讨厌啦,人家一定是一边流泪一边喝着二锅头一边码字了啦

292 2006/11/12 17:15:00

==========

TOP妈妈是被你们气的啦,讨厌啦,人家一定是一边流泪一边喝着二锅头一边码字了啦

=====

TOP妈妈在想万一我输给山小凉妈妈就糟糕了……

293 TOP2006/11/12 17:16:00

明年新团的TOP妈了

早该出了,再不出真的要僵掉了

294 TOP妈2006/11/12 17:18:00

还不赶紧去抱爷爷大腿!现在坐飞机直飞泡菜国!

还来的及!!XDDD

295 小凉凉的妈妈2006/11/12 17:18:00

啊,没关系,万一我儿子先出道了,我一定叫儿子大方的把大腿让你TOP儿子抱!

296 一排2006/11/12 17:19:00

真不觉得8团的人有帅……特别烤小鸟经常看了一眼第二眼忘记。无法理解为啥到处宣扬他帅= =  57在家不知道有没养养肥,多漂亮的孩子~~就是太瘦了和03年的P胖一样看着不舒服。

51年轻(?)的时候实在有够,特别一头黄毛的时候……现在的心水多了。

297 TOP妈2006/11/12 17:21:00

----------------------------
不带这样TX人家的
我用拼音加加的,真想不怎么故意地看你家名字打出来的词条是啥米阿

298 小凉凉的妈妈2006/11/12 17:22:00

话说,那个以后会抱我儿子大腿的top是谁啊....

299 狗狗の禸骨頭2006/11/12 17:22:00

你們好壞~~~~

一起合力TX人家TOP媽~~~

人家TOP媽勢單力薄啦~~~

TOP媽別怕~~~咱是站在你這一邊的。。。。對面的。。。

我遙望著你。。。你要加油呀~~~別輸給他們這些壞蛋~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

300 2006/11/12 17:23:00

啊,没关系,万一我儿子先出道了,我一定叫儿子大方的把大腿让你TOP儿子抱!

=========

怒!你不知道TOP妈的儿子是不抱大腿的吗? 不带这么倒贴的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录