◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71381位读者

- 3 - VO2006/8/8 22:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 2006/8/8 23:04:00

这里没有资深的饭吗?

- 4 - UU2006/8/8 23:06:00

202要干什么?求档还是提问?

- 4 - UU2006/8/8 23:10:00

图片点击可在新窗口打开查看刚下完,现在要看了

- 4 - VO2006/8/8 23:10:00

叹气,同学你想问什么,或者说你想要什么?

- 4 - UU2006/8/8 23:11:00

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢唱歌的小刚

- 4 - VO2006/8/8 23:11:00

刚下完,现在要看了

----------

吓,你以前没看过的么~

- 4 - VO2006/8/8 23:12:00

啊不过这个档比我下过的清晰啊……UU你在哪里下的?

- 4 - UU2006/8/8 23:13:00

没有存档啊~~~~~~~~~今天从朋友那里挖来了

- 4 - UU2006/8/8 23:14:00

图片点击可在新窗口打开查看刚刚朋友传好我呢,^^

- 4 - 53ikasam2006/8/8 23:15:00

今天才到这里来看看,不晓得大家有没有兴趣聊一聊(我不是202哟)

喜欢上刚是05年si con 的dvd,说得恶心一点,从此对他死心塌地,不遗余力的收集所有关于他的东西

刚刚又看了一遍si album的cm,居然有3个版本,感觉真是制作精良。我收了很多档后发现,当初发行si的时候,事务所真的是不遗余力的在宣传打造刚musician的形象,上了无数的节目宣传,比如那个早间新闻就花了5~6分钟介绍他的solo con,比如 our music,比如music on tv,比如他在大阪的7分钟live,比如说今天看那个kkl都很萌的“十年钻戒" 的视频,里面回顾了刚两年前也上了那个节目宣传si(提到这个,大家表掐我,只要有刚的我都会看的)

现在想想真是庆幸,这么好的东西有好好的宣传~~~~~~~

不过我一直都很在意大家所说的刚在si con上说的“人间不信说”,我只看过一个关于51对于刚的说法的新闻,里面播了刚说的几句话,大概就是说世上好人很多,但也不能单纯的定义就是好,卑鄙下流的人也很多,他不可能连他们一起都去爱。

我觉得这是很平常的话,有什么值得媒体批评的,真是无法理解。一直都没有弄到040905的密录的说,没法看全到底刚还说了什么,也没有看到当时媒体新闻对于他的说法到底是怎么个批评法,真的让我很在意,不晓得哪位看过当时的一些报道,能不能详细的说一下

饭得太晚的某人忍不住来说说,可能都没人理我吧,因为我要聊的话题似乎是揭大家的伤疤,不过我还是想试一试,真的很想了解当时的情况

53ikasam

小小BLX

• RP:472
文:197 分:1138

- 3 - FQ-->爬墙2006/8/8 23:20:00

其实我应该算是爬到KK家了,两个都喜欢,偏爱小刚一点。。。至于怎么爬过来的么。。。就是很自然的四脚着地后肢用力爬过来的了。。。。也没什么惊天动地的故事。。。

汗颜,我这个新饭就是新到连求什么档都不知道啊。。。KK家的网站都不开门了,连个了解的渠道都没有,所以最近猛看DB,可是有些实在是比较无聊啊。。。。所以想向各位前辈求小刚表现的比较多的,或是和光一互动比较多的,汗,我就是想看他们俩个而已啦~~比如被我误打误撞到的小刚学张东健那期,比如有一个表演“武勇传”的组合然后KK两位学他们的那期,这样的最好。。。。。

正在拖ANN CON和REACON。。。还有《向井荒太的动物日记》。。。。。。。都很庞大啊。。所以大家赐我点可爱的db调剂下吧。。。

- 4 - UU2006/8/8 23:24:00

楼上的同学,你说的那个我看过,我不懂日文,刚究竟说了什么我不懂,但是他的表情我一直记到现在.单纯的从翻译来看刚的说法没有问题,那些攻击他的人,那些不了解他的努力就乱说的人,那些一味要求他做什么的人,我也不会要求刚去爱他们.我从来表我的刚完美~~~~~~~不能爱所有人,就爱那些值得他爱的人.事后对刚的攻击我虽然有预料到,但是还是没有办法不难过.....我一直以为说那些话的刚在说的时候心是很痛的,但是他还是被攻击了.....那些人看不到他的心痛.............

- 4 - UU2006/8/8 23:26:00

其实我应该算是爬到KK家了,两个都喜欢,偏爱小刚一点。。。至于怎么爬过来的么。。。就是很自然的四脚着地后肢用力爬过来的了。。。。也没什么惊天动地的故事。。。

汗颜,我这个新饭就是新到连求什么档都不知道啊。。。KK家的网站都不开门了,连个了解的渠道都没有,所以最近猛看DB,可是有些实在是比较无聊啊。。。。所以想向各位前辈求小刚表现的比较多的,或是和光一互动比较多的,汗,我就是想看他们俩个而已啦~~比如被我误打误撞到的小刚学张东健那期,比如有一个表演“武勇传”的组合然后KK两位学他们的那期,这样的最好。。。。。

正在拖ANN CON和REACON。。。还有《向井荒太的动物日记》。。。。。。。都很庞大啊。。所以大家赐我点可爱的db调剂下吧。。。

==============================

望天,DB我全了,但是你要问我推荐你看哪期,我还真说不清楚..............

- 4 - Ayaka2006/8/8 23:26:00

试下图片

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 4 - FQ-->爬墙2006/8/8 23:29:00

轻轻的扯住UU的衣角。。。那我根据目录先挑几期我喜欢的明星上的可以么。。。。

牵涉到版权问题的话,日语我略懂一点,没字幕的也行的。。。。。

- 4 - 我2022006/8/8 23:30:00

就是想问那个骚扰MAIL是真的假的而已

为什么都没人理我,

不是都说有什么问题尽管在这里问吗?

- 4 - Ayaka2006/8/8 23:30:00

推荐松隆子的那集,喝了菜汁后露出了让偶很想捏的脸

还有陈慧琳和凉子JJ,一边说我也是很温柔的一边很帅的扶了扶帽子

Ayaka

开始8CJ

- 4 - 又被踢的ikus2006/8/8 23:31:00

DB我推荐化学超男子那期,还有DCT那期

- 4 - 2006/8/8 23:31:00

215的是SI的哪场啊,为什么我没看过这场

- 4 - Ayaka2006/8/8 23:33:00

我自己也不知道啊,两张图片拼起来的,fufufu~~

Ayaka

开始8CJ

- 4 - UU2006/8/8 23:34:00

216,你穿MJ我PM你就可以了,你先说说你要哪个?说到DB,最近都在HC正直,好久没有看了~~~~~~~~~虽然都下了~~~~~~~

- 4 - FQ-->爬墙2006/8/8 23:34:00

凉子和陈的那集我看过了,那我就先求

松隆子

化学超男子

DCT

这几期拜谢好心的大人了,orz

- 4 - Ayaka2006/8/8 23:34:00

抢了

------不HD的分割线----

发现抢错了,人老,眼睛花了

Ayaka

开始8CJ

- 4 - DB2006/8/8 23:35:00

每集都看吧,每集都很有趣,到百度去蹲着,有很多强人在补档

- 4 - UU2006/8/8 23:35:00

化学超男子上了两次了,全要吗?

- 4 - G_2006/8/8 23:37:00

那句话放另外一天说或许没那么大风波吧,关键是那一天51有到场,一些媒体和某些饭就指说那段发言是针对51……

- 4 - OC2006/8/8 23:37:00

为什么都没人理我,

-------------------------

准刚区里面的东西,是真是假不知道...

- 4 - o_o2006/8/8 23:38:00

抢了

------不HD的分割线----

发现抢错了,人老,眼睛花了

=========

.............

- 4 - ...2006/8/8 23:38:00

去白色世界吧~~那里经常有DB和正直的补档哦~

- 2 - Ayaka2006/8/8 23:39:00

抢了------不HD的分割线----发现抢错了,人老,眼睛花了=========.............__(o_o)
要允许老人家眼花阿,呵呵

Ayaka

开始8CJ

- 4 - 媒体2006/8/8 23:40:00

那句话放另外一天说或许没那么大风波吧,关键是那一天51有到场,一些媒体和某些饭就指说那段发言是针对51……

--------------

是恶意吵作,某些饭是出了名的对自己的偶像没信心

要我理解因为当时244信任的人和歌迷都在,所以才说的这些话,他的重点不是人间不信,而是感谢在他低落的时候那些人的支持...

- 4 - FQ到爬墙2006/8/8 23:40:00

就这个马甲了,蹲等,最好能都要。。。大人你看着传吧,我不急

回225L,一直蹲着呢,可是那里大家求的太杂太多,补档的大人忙不过来,所以才厚着脸皮来这里求的。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 4 - UU2006/8/8 23:43:00

233,我因为要找盘,所以顺序不定,你要着重要的先多说点,这样我也方便,我已经在传CHEMISTRY的了.......

- 4 - DB2006/8/8 23:44:00

为什么都没人理我,

准刚区里面的东西,是真是假不知道...

是日杂的内容吗?还是JE的产品? @_@

是日杂的内容吗?还是JE的产品? @_@

- 4 - 补档2006/8/8 23:44:00

望天……baidu好心又勤劳的人其实很多

- 4 - FQ到爬墙2006/8/8 23:45:00

白色世界。。。@_@哪里

FQ到爬墙

小小BLX

- 4 - DB2006/8/8 23:46:00

回225L,一直蹲着呢,可是那里大家求的太杂太多,补档的大人忙不过来,所以才厚着脸皮来这里求的。。。。

想我真幸运,一到白色就遇到一位好人帮我把DB,LL,SHINDOI缺都补集了...,还给我一个VIP的MO...,心里真的很感谢.

- 4 - UU2006/8/8 23:46:00

还真是新饭呢,不认识白色...........那里真的有很多档的说...........

- 4 - sa2006/8/8 23:47:00

UU2006-8-8 23:43:00
233,我因为要找盘,所以顺序不定,你要着重要的先多说点,这样我也方便,我已经在传CHEMISTRY的了.......
----------
连带也传给我下吧  字幕的没收...

- 4 - Ayaka2006/8/8 23:47:00

刚好在帮朋友补,慎吾妈妈的要表,要的话,传好PM你

Ayaka

开始8CJ

- 4 - G_2006/8/8 23:47:00

所以偶想表达给211的是,那件事仅此而已,没什么的……娱乐圈么==

- 2 - Ayaka2006/8/8 23:48:00

想我真幸运,一到白色就遇到一位好人帮我把DB,LL,SHINDOI缺都补集了...,还给我一个VIP的MO...,心里真的很感谢.

__(DB)
LL补齐了,强人啊,俺只补到大约140集,泪

Ayaka

开始8CJ

- 4 - 饭饭2006/8/8 23:49:00

244再试一把

- 4 - UU2006/8/8 23:49:00

SA,你哪次的CHEMISTRY没有字幕?

- 4 - 我的妈2006/8/8 23:52:00

有在隔壁舞蹈帖蹲的人没?看的我冷汗直流。到底是谁提的244,能回来的都回来罢……无力ing,别人爱比较让他们比去,反正这次是被黑的翻不了身了……orz

- 4 - sa2006/8/8 23:52:00

SA,你哪次的CHEMISTRY没有字幕?
=========
就是上个楼里有贴图的那期..

- 4 - DB2006/8/8 23:53:00

LL补齐了,强人啊,俺只补到大约140集,泪

呃..应该说是论坛上发过的...LL应该还没有人完全补齐吧

- 4 - VO2006/8/8 23:53:00

244楼居然就这么糊里糊涂的没了……哭

- 4 - UU2006/8/8 23:53:00

.................那个是正直啊............那个同学我要的是DB,

- 4 - FQ到爬墙2006/8/8 23:55:00

好的好的,

03/06/01 久本雅美

03/06/22 江角マキコ

03/09/21 阵内孝则

04/04/25 松浦亜弥 #2

04/12/19 BoA #2 

05/06/05 工藤静香

05/07/03 広末凉子 #2 

06/03/12 幸田来未

先求这些了,谢谢好心人

FQ到爬墙

小小BLX

- 4 - 53ikasam2006/8/8 23:56:00

谢谢大家的回答,关于si con,真的是有说不完话,现在我都记得当初那种不可思议的感觉,真可以用惊为天人来形容。虽然最后一场惹来了话题,我还是坚持相信那时候的刚是幸福的~~~

忍不住后脸皮的来问一句,不晓得大家有没有当时一些关于si con的新闻的视频~~~~~~

53ikasam

小小BLX

• RP:472
文:197 分:1138

- 4 - Ayaka2006/8/8 23:56:00

没去舞蹈贴,虽然觉得早期的244 跳得真的非常好,在一个节目上教小Jr跳舞的动作真是帅的没话说,使偶喜欢的风格

近年来就比较随性了,不过他开心就好,俺也DJ的

Ayaka

开始8CJ

- 4 - TO2006/8/8 23:56:00

在隔壁蹲着没错,但那里绝对没亲妈后妈提244,吵了那么多年哪个TO不知道某些人最雷才华论,没人会到那里提这个给自己找黑,这次这WJ黑出水平了~

那贴一开始就是有人想利用244黑51,然后顺便244一起黑,儿子有人惦记没办法啊

- 4 - FQ到爬墙2006/8/8 23:57:00

大人们别光说啊。。白色到底是哪里啊

FQ到爬墙

小小BLX

- 4 - UU2006/8/8 23:58:00

251的同学,你什么时候走?我一集一集传吧?我要找盘..............

- 4 - G_2006/8/8 23:58:00

开头就有人提了= =|||||||

人就认定除了244饭就没人提244,真真在给244增加饭人数啊,就怕人家提244又不饭244的不认了……

- 4 - UU啊2006/8/8 23:58:00

上面贴的是PV吗?

- 4 - 哪个啥2006/8/8 23:59:00

还是回来吧,舞蹈贴又成了比较贴…………大概等我一觉起来就成了踩人贴了

最后回来CHU一下儿子,睡觉去

- 4 - VO2006/8/8 23:59:00

曾经,我有一个愿望,未来的老公会在辛苦一天后,骑着自行车

去超市买菜。

- 4 - FQ到爬墙2006/8/9

没事的,大人你看着办吧,我是腐烂在暑假里的堕落学生。。什么时候都有空。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 4 - sa2006/8/9

.................那个是正直啊............那个同学我要的是DB,
==================
...............
老...花...了....

- 4 - UU2006/8/9 0:02:00

上面贴的是PV吗?

===================

不是PV啊是KISS2 Single Selection T-LIVE,刚坐在台阶上一把吉他轻轻的唱歌,我超爱这样的刚啊

- 4 - 我哭2006/8/9 0:03:00

我知道不该问,可是我实在想看30号那场密录啊,哪位有的私下传我好吗

- 4 - 小喇叭2006/8/9 0:05:00

有在隔壁舞蹈帖蹲的人没?看的我冷汗直流。到底是谁提的244,能回来的都回来罢……无力ing,别人爱比较让他们比去,反正这次是被黑的翻不了身了……orz

=================

orz~~~XQ的黑人们口水还没到可以让人翻不了身的地步~~~笑~~~黑呗黑呗~~~反正儿子才华放在那里给人看,它们再黑也黑不出个结果~~~难道它们黑了就能改变人家对儿子的肯定了~~~我想,稍微有些脑子的还不至于瞎了眼~~~~至于说跳舞的~~~敢情现在不跳就等于跳不好了?真是“绝妙”的理论啊~~~~都脑瘫了~~

- 4 - 大象2006/8/9 0:06:00

UU能不能传一下210楼那个档啊?~~

好清晰啊~~~~~泪~~~~~~

- 4 - UU2006/8/9 0:09:00

可以啊,我的MO今天有RP了,大象能等不?

- 4 - VO2006/8/9 0:09:00

回家亲手烧菜

就算是做成了这样

或是这样都无所谓

- 4 - .2006/8/9 0:11:00

orz~~~XQ的黑人们口水还没到可以让人翻不了身的地步~~~笑~~~黑呗黑呗~~~反正儿子才华放在那里给人看,它们再黑也黑不出个结果~~~难道它们黑了就能改变人家对儿子的肯定了~~~我想,稍微有些脑子的还不至于瞎了眼~~~~至于说跳舞的~~~敢情现在不跳就等于跳不好了?真是“绝妙”的理论啊~~~~都脑瘫了~~

--------------------------

话说我是新饭,是正直带出来的,刚饭他时完全不知道他的舞怎么样

曾经名言是:244他竟然会跳舞?想象不出来!

结果给我一AO同学BS到现在...她大姐反驳我的原话是:你放屁!

- 4 - UU2006/8/9 0:12:00

话说我是新饭,是正直带出来的,刚饭他时完全不知道他的舞怎么样

结果给我一AO同学BS到现在...她大姐反驳我的原话是:你放屁!

==========================

哪期正直啊,这么有魅力

- 4 - VO2006/8/9 0:13:00

反正

吃的开心最重要

- 4 - .2006/8/9 0:15:00

哪期正直啊,这么有魅力

------------------

新年那个到天亮都很累SP

- 4 - 小喇叭2006/8/9 0:16:00

===============

你那位同学好BH,= = ~~~

- 4 - VO2006/8/9 0:17:00

我倒觉得正直都很有魅力啊……完全的刚式风格~~

- 4 - UU2006/8/9 0:17:00

哪期正直啊,这么有魅力

====================

新饭的说,不过他跳舞我自己很喜欢,随性有柔软,...........那期正直他很可爱....汗,我现在经常担心别人是颜饭

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 4 - Ayaka2006/8/9 0:19:00

我还以为是米仓凉子那集呢,貌似跳了安达的舞步,很棒啊

不过倒下去的那一刹那,明显平时不练习,动作,恩。。。很可爱~~~想捏阿

Ayaka

开始8CJ

- 4 - 大象2006/8/9 0:23:00

可以啊,我的MO今天有RP了,大象能等不?
----------------
好TVT~~我等~~~~~~~~
谢谢UU~~~~~~~~~~~~

- 4 - .2006/8/9 0:25:00

新饭的说,不过他跳舞我自己很喜欢,随性有柔软,...........那期正直他很可爱....汗,我现在经常担心别人是颜饭

-------------------

放心,我是觉得他最近有点残,但我不是没走嘛,而且只有心疼的想法

一开始是颜饭,但后来越陷越深,怎么唱歌那么好听?怎么演戏这么棒?怎么人这么有趣?这么说话这么有水准?怎么这么有FASHION STYLE?..................最后,怎么连画画都这么好啊!

颜....那东西ZENZEN不重要了,何况有个汪汪给我HC个够!

- 4 - ...2006/8/9 0:26:00

哪期正直啊,这么有魅力

------------------------

这期确实魅力无限!

也让我彻底栽了进来...

- 4 - 儿子不在J家混2006/8/9 0:27:00

喜欢lz的一系列帖子~崇拜lz

244可爱,饭244的lz也很可爱

不知道我是第几个进来表白的

- 4 - UU2006/8/9 0:28:00

呵呵,喜欢一个人的感觉就是这样的,去隔壁转了一圈,回来了,连说话的欲望都没有~~~~~~~~~人都有自己的想法,我只坚持自己的想法~~~~~~~~~我喜欢小刚唱歌,我喜欢音乐里的小刚,~~~~~~~~~~~

- 4 - 小喇叭2006/8/9 0:28:00

要看他跳舞啊,其实98-99 3days那场con就可以看出来了~~ 就只说那场,在花车上带着Takki和Tsubasa跳舞的那一part就够了~~话说这孩子早前在con上的solo 也是以自弹自唱居多啊~~~或者看回他早期上MS的视频也可以看出他的水平如何~~~啊~那个~~某些人不会是以会不会后空翻来评判他跳舞好不好吧?大笑~~~~~~~~~~~

- 4 - 儿子不在J家混2006/8/9 0:31:00

UU 同学~能不能问一下

我好奇你为什么叫double u啊?

- 4 - UU2006/8/9 0:33:00

啊?你为什么好奇啊?这名字奇怪啊?一个U不是没有存在感嘛

- 4 - Ayaka2006/8/9 0:35:00

Ayaka

开始8CJ

- 4 - 熊猫2006/8/9 0:36:00

orz``现在连8唱歌的帖子里都有人怨声载道啊....

既然这样痛苦他们就不该去听啊.......再次膜拜...听的那么仔细,还得找到适合的形容词....啊啊啊啊~~~~~妈妈~~~~世界真大啊~~~~~~~~~

俺还是做不了严厉的妈啊,俺还是开心的做放羊的妈吧...

话说怎么都要让儿子健康快乐不扭曲的成长才是正途啊~~~~~~~

嚼竹子....嚼嚼...

- 4 - 大象2006/8/9 0:38:00

我是进来捏吃竹子的熊猫的~~

- 4 - VO2006/8/9 0:39:00

我也从隔壁回来了。只能说XQ某些人对小孩的容忍力再次达到极限……真的辛苦他们忍了那么久了,噗

- 4 - 大家2006/8/9 0:39:00

真的千万表回那些帖子啊~~~~

- 4 - UU2006/8/9 0:39:00

大象挖,我已经在传了~~~~~~~~~~~还有半小时

- 4 - MOL2006/8/9 0:40:00

都听过了,最近的黑忒专业了点~

- 4 - 小喇叭2006/8/9 0:43:00

都听过了,最近的黑忒专业了点~
==============
前段时间的沉默估计在琢磨着高级黑人门道来着~~

- 4 - 儿子不在J家混2006/8/9 0:45:00

不奇怪不奇怪~

只是人家女儿在 double u = W 里嘛

纯粹好奇UU同学是不是也跟我一样喜欢所以问问

- 4 - VO2006/8/9 0:45:00

两个楼都有档,连歌词都齐全……不稀奇。

继续偶的HC大业,啦啦啦。儿子你是妈妈们的骄傲啊。

- 4 - 小喇叭2006/8/9 0:48:00

04年的儿子美得冒泡~~~~心~

- 4 - UU2006/8/9 0:48:00

不奇怪不奇怪~

只是人家女儿在 double u = W 里嘛

纯粹好奇UU同学是不是也跟我一样喜欢所以问问

================================

莫非你饭的是.............

- 4 - VO2006/8/9 0:49:00

说到音乐,这小孩的音乐岂止唱歌一项

- 4 - 2006/8/9 0:49:00

俺觉得黑们一直在进步啊...

个个都保鲜过了,zenzen与时俱进....

话说俺那个时候不想写汇报不也一样写了一本...泪...好辛酸啊~~~~~~~

值不值就只有自己明白了...

- 4 - 大象2006/8/9 0:50:00

谢谢UU~~

俺要睡觉鸟~~~~~~

明天来收TVT~~~~~~~~~~

- 4 - 小喇叭2006/8/9 0:51:00

VO啊,你下的那个是OC的版本吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!