开8BD史上最BH版规~~~~堂本刚吧~!哦也~

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13385位读者

- 2 - 居然2006/8/12 1:56:00

又FY了= =

- 2 - 地方2006/8/12 1:56:00

最后一句:

kkl如果要继续争,拿个可行实际的方案出来,如果可行,大家再一起好好商量

========================

其实KKL就是为了争口气拉

觉得刚吧现在的做法歧视了他们

刚吧把吧规改一改就好了嘛

其实我也不大明白刚吧干吗要搞那么个吧规出来

又不是论坛,就是个贴吧嘛

大家合合气气的不好么

非要闹的不可开交天天有架吵就开心拉

- 2 - = =2006/8/12 1:57:00

你们既然觉得自己不是那些YY过头的小白KKL就表自动代人嘛

====================================================================

不是要自动代人,是版规写的太明白了,禁的就是KKL,不区分...

================

人家吧主都在下面解释了半天..

- 2 - 2006/8/12 1:57:00

如果O饭在KKL或KKF的吧里贴切掉相方的照片

KKL和KKF会有什么反应?

真没看过有人这么做了,您给指点?

==================

光在O饭吧里和楼里看到这个就已经气到半死了

ZENZEN不能理解那种O饭的思维

你也说了人家在自己吧和自己楼。。。你这也要限制,是不是管太宽了?

o饭也zenzen不能理解kkl思维,但是只要你不去o饭地方yy,在自家yy,我还没看见哪个KOTO去KKL地盘争取过O饭的权利

- 2 - OH2006/8/12 1:57:00

要不再把第一楼的话多看个几遍,你语文老师会哭的

要不再把第一楼的话多看个几遍,你语文老师会哭的

- 2 - 反对歧视2006/8/12 1:58:00

论坛与贴吧,XQ与BD

- 2 - --2006/8/12 1:58:00

地方2006-8-12 1:53:00

-------------------

恩,这就对了,你换位思考一下

O饭们光在KK的地方看到那些极端的月兑离事实的YY就气到半死,何况在自己吧里?ZENZEN不能理解那种KKL的思维

所以说大家各自HC,表踩对方的雷

- 2 - .2006/8/12 1:59:00

您是第2444个读者

- 2 - 不明白了~2006/8/12 1:59:00

那禁的KKL是认为KK两只会在一起结婚...是BL的那种..被人YY粉红...

而只把他们当兄弟情相仿爱的LOVE又没禁....

昨天有位仁兄就一直搞错了...以为自己是KKL..不过也就是后者而已...

- 2 - 老实说2006/8/12 2:00:00

大家合合气气的不好么

刚吧的规矩一直都是这样

没改

不过就是吧主特意提醒了下吧规~~结果一些没看吧规的KKL这才看到了就开始发火

我说其实吧规早存在的你们不也玩的很开心~~

只不过是知道和不知道的区别罢了

- 2 - 2006/8/12 2:00:00

我明白我为什么这么喜欢KK了,粉丝的门道这么多,本身就是个江湖,比那两个半死不活的还有意思~~

- 2 - KKL最近很BH……2006/8/12 2:00:00

我可以到你家里戳你痛处,我在你家犯你禁忌你戳我就不行!

- 2 - ----2006/8/12 2:01:00

最后一句:

kkl如果要继续争,拿个可行实际的方案出来,如果可行,大家再一起好好商量

大家合合气气的不好么

=================

那你的方案到底是什么啊!

就是把吧规改回去?

MM。。。这个不可行也不现实啊。。。。。提个可行的吧,不然就是说空话,没用啊

至于为什么禁L言论,这个跟某个事件应该有关。大家在一起要打架,分开最好。何必非要死扭在一起?O饭也没说非要去KKL的地方占一块席位啊!

大家分了好,分了好啊!最实际也最可行,总体效果也是最优的

- 2 - 地方2006/8/12 2:01:00

你也说了人家在自己吧和自己楼。。。你这也要限制,是不是管太宽了?

o饭也zenzen不能理解kkl思维,但是只要你不去o饭地方yy,在自家yy,我还没看见哪个KOTO去KKL地盘争取过O饭的权利

--------------------------

我也就只是自己生个气而已又没有去限制他们

而且做KKL的也不是全部都是到哪里都YY的那种好吧

就像做O饭的也不是都ANTI相方的

大家各退一步不就好了

何必闹的这么认真呢

- 2 - --2006/8/12 2:01:00

大家合合气气的不好么

====================

忍不下去才立规的,那些小白KKL们太猖獗了

KKL们在刚吧YY的开心了,自然觉得合合气气,但TO们看了那些YY可不觉得“和气”

- 2 - ==2006/8/12 2:01:00

TO对堂本刚的尊重和溺爱是没办法接受把堂本刚当成女人,当成BLyy的对象的

---------------------------------------------------------------------

我说,你是不是被迫害的太厉害了???这都想的理所当然似的???

叫桃子,是因为他某些时期是像桃子一样可爱,谁会看到桃子就想到分桃啊~- -真8CJ

乱人一下,那P饭是不是也该来说,要禁叫桃子,那是把P当女人了~?!(厄,P饭莫怪)

真是,爱叫桃子,就是你理解的含义了???汗S~
    不是谁都会把一大男人叫做桃子=把他当女人来看的= =\\\

PS:TO的心情可以理解...但别的饭的心情...也请理解一下

- 2 - 2006/8/12 2:03:00

大家各退一步不就好了

何必闹的这么认真呢

============

吧主已经退了一步了,还有人说活该的。

谁在紧逼谁?

- 2 - 第五条2006/8/12 2:03:00

这就是对互联网的挑战

- 2 - ----2006/8/12 2:04:00

大家各退一步不就好了

何必闹的这么认真呢

=========

KK饭现在的情况已经到了无规矩不以成方圆的状态。

家有家规,国有国法,有了规矩好啊!

- 2 - --2006/8/12 2:04:00

我说,你是不是被迫害的太厉害了???这都想的理所当然似的???

叫桃子,是因为他某些时期是像桃子一样可爱,谁会看到桃子就想到分桃啊~- -真8CJ

乱人一下,那P饭是不是也该来说,要禁叫桃子,那是把P当女人了~?!(厄,P饭莫怪)

PS:TO的心情可以理解...但别的饭的心情...也请理解一下

--------------------------------

上血书

所以刚吧根本没禁桃子,说明大多数TO虽然不喜欢但还是在退让的!

- 2 - 崩溃2006/8/12 2:04:00

大家各退一步不就好了

何必闹的这么认真呢

去刚吧好好看看吧主在回复那帖子说的话

人家说了禁止的是月兑离现实的YY

你说你干吗非要把自己拉人是被禁止的那一类呢~~

看看第一页的帖子什么DB粉红 戒指~不都还在那飘着吗?

人家禁了吗?

- 2 - 算了2006/8/12 2:04:00

还是KKL自己开个KKL吧好了

这个是最好的解决办法

- 2 - ----2006/8/12 2:05:00

TO对堂本刚的尊重和溺爱是没办法接受把堂本刚当成女人,当成BLyy的对象的

---------------------------------------------------------------------

-------------------------------

事实如此事实如此啊,各家情况不同。你给美国人说希特勒他们笑笑,你给犹太人说说看?

- 2 - 召唤小鸟2006/8/12 2:06:00

===================

刚的桃子的来历和P的完全不一样,你不了解,就表乱说话

你在其他地方叫,我忍了~

你在堂本刚吧叫,我为什么还要忍?

你有kk吧,kkl吧,为什么还要到t吧来yy?]

如果我去kk吧不许别人叫tsuyo,桃子公主姬这种名字,我才是bh不是吗?

- 2 - 算了2006/8/12 2:07:00

KK饭现在的情况已经到了无规矩不以成方圆的状态。

家有家规,国有国法,有了规矩好啊!

大家上网不就是为了娱乐休闲轻松一下的

还搞这么多条条框框的出来累不累啊

- 2 - O002006/8/12 2:07:00

这个是最好的解决办法

-------------------------------

看看前面,她们吧很多了,但是不爱待喜欢抢别人的吧

- 2 - 2006/8/12 2:07:00

还是那句话,在别人的地盘上自然要守别人的规矩

难不成烧香赶出和尚来了?

- 2 - ==2006/8/12 2:08:00

------------------------------

在版规下真么看到解释....在别的地解释了?那版规还是在那摆着就是这样了......= =

- 2 - 那个2006/8/12 2:08:00

算了2006-8-12 2:04:00

这个是最好的解决办法

KKL哪没吧了,人家在扩充领地呢

- 2 - 恩那2006/8/12 2:09:00

如果我去kk吧不许别人叫tsuyo,桃子公主姬这种名字,我才是bh不是吗?

===============

只想说

桃子这称呼

不少刚饭都叫的

我也没觉得这个称呼有侮辱到244什么了

- 2 - ----2006/8/12 2:09:00

==============

1。一般来说,刚吧TO都忍着的,看见个LL的或者称呼某水果的,都直接54,虽然吧规写禁LL

2。如果某些自在惯了的KKL实在觉得刚吧现在规矩太严,请去KKL的地方,大家平行线生活

3。既然可以理解,就请理解吧,别再纠结刚吧了

- 2 - 那个2006/8/12 2:09:00

别的饭真理解,那放着自己吧不玩偏跑别人那里粉红来……这叫理解?

- 2 - 2302006/8/12 2:10:00

我只能告诉你那是不知道来历的跟着瞎叫的

- 2 - 同学2006/8/12 2:10:00

只想说

桃子这称呼

不少刚饭都叫的

===========

前面说了每个人有自己的底线==

- 2 - 望天2006/8/12 2:11:00

------------------------------

在版规下真么看到解释....在别的地解释了?那版规还是在那摆着就是这样了......= =

=====================

原来是不知道前因后果的

叹气~~想问下~不知道前因后果在这的有几个?

看来LZ想黑刚吧在XQ真是黑对了

- 2 - 2006/8/12 2:11:00

只想说

桃子这称呼

不少刚饭都叫的

---------------------------

不少TO都雷桃子这个称呼也是事实

这个称呼本身是没什么侮辱

但是这个典故嘛。。。恩

- 2 - ----2006/8/12 2:11:00

只想说

桃子这称呼

不少刚饭都叫的

==========

因为你不知道,所以现在有人告诉你了。但是你还是非要在雷这个的人那里叫就8HD了

- 2 - 2en2006/8/12 2:11:00

230可能觉得桃子这名字可爱,新饭也是觉得刚可爱才会叫,很多事情他们不知道啊,~~~~~~~~~

- 2 - 233L2006/8/12 2:13:00

51喜欢吃桃子所以叫他桃子就怎么怎么了是么?

你ZENZEN是敏感了

刚自己不都有首歌叫MOMO么

04年他留的那个发型不少刚饭都叫桃头来着

没别的

觉得他那头配着那发型挺像个桃子的

- 2 - ....2006/8/12 2:13:00

不过就是吧主特意提醒了下吧规~~结果一些没看吧规的KKL这才看到了就开始发火

我说其实吧规早存在的你们不也玩的很开心~~

只不过是知道和不知道的区别罢了

------------------------------------------------------------------

既然是早存在....那为啥一直么执行?既然么执行,照样让KKL粉红了这久,那为啥还要这种版规,然后现在又特地提出来声明从06.8.9号开始执行?

纯不解自相茅盾.

- 2 - 0072006/8/12 2:14:00

新饭又不是没人教,会来雷的都是那种死讲不听不知道在自鸣得意什么的人

- 2 - KKF2006/8/12 2:14:00

我只能告诉你那是不知道来历的跟着瞎叫的

-------------------------------------

那啥,来历是啥啊到底?

我还以为是光一喜欢吃桃,刚又水灵过一段,所以。。。

- 2 - --2006/8/12 2:14:00

我以为那么多年了,KK各大派的情况大家都应该了解了

我说的难听点,KFC那帮人在自己的地盘闹,他们敢去OC闹?光论的KO,OC的TO敢去KKK说KKL的不是?

刚吧也是个相对宽松的地方了,而且虽然吧规放在那里,但也没有特别严格的实施,就是考虑到有些KKL的感情

那有些KKL是不是也表欺人太甚了?难道非逼着吧主改吧规,那他们以后威信何在?TO已经退一步了,既然爱刚,那宽容一下不行吗?

- 2 - ----2006/8/12 2:16:00

51喜欢吃桃子所以叫他桃子就怎么怎么了是么?

你ZENZEN是敏感了

刚自己不都有首歌叫MOMO么

04年他留的那个发型不少刚饭都叫桃头来着

没别的

觉得他那头配着那发型挺像个桃子的

--------------

不怎么不怎么!但是典故在这里,你要54那我也没办法

人家说了雷那个,你非要去人家地方放雷,那算什么?

并且,刚吧并未明文禁止叫桃子,虽然我们不喜欢,但是还是基本尊重理解你们,你们叫了,我们一般54,有些实在不喜欢的LZ会写明不希望自己贴出现这个称呼

难道这也有错???谁也没限制你不能叫桃子,但是你钻这个空子,非要到别人地方这么叫,太不HD了啊~~~

- 2 - 2006/8/12 2:16:00

事实如此事实如此啊,各家情况不同。你给美国人说希特勒他们笑笑,你给犹太人说说看?

--------------------

天,原来说桃子灭了TO一族阿,比出那么大的题目干啥,合适嘛~

再说那么多TO,到底有多少反对叫桃子的,有表决过吗?还不是吧“主”之类的不喜欢,所以就要禁掉。还搞的很民主很有道理的样子。

- 2 - 2006/8/12 2:17:00

既然是早存在....那为啥一直么执行?既然么执行,照样让KKL粉红了这久,那为啥还要这种版规,然后现在又特地提出来声明从06.8.9号开始执行?

纯不解自相茅盾.

=====================

之前有执行..只是在你没有看到的时候某些不和适宜的帖子已经删掉了...

现在只不过是强调...重申...因为最近在吧里实在有些过分的YY冒头...

而且之前大多数人也没怎么去看那版规吧..只是吧主在一直掌握尺度..

现在说出来...尺度不是还是一样吗?

就这样....

- 2 - 2302006/8/12 2:17:00

你也知道日本人拿桃子是形容什么的

我真的很雷这个

当然刚吧不禁叫这个,我也没什么好说的

但是,我想告诉你,有满多TO是很雷桃子这个称呼的

你不懂我可以忍你,你懂了还故意去雷人的话

就真的不太hd了

- 2 - 那谁2006/8/12 2:17:00

刚吧没禁“桃子”这个称呼  别在这个上面纠结了

- 2 - 239是正解???2006/8/12 2:18:00

他饭无聊乱人中

- 2 - ----2006/8/12 2:19:00

纯不解自相茅盾.

=============

我受不了了!

你这个时候难道不是该反省自己以前不好好看吧规?

现在执行了反而又不对了?

以前让3分,现在不让了,所以TO不对了?

哎。。。。。。。。。。

- 2 - 再说一遍2006/8/12 2:19:00

刚吧根本没有禁止桃子这个称呼

没错`TO是很雷这个称呼~理由239L第一句也已经说了

但是TO已经考虑到KKL的习惯~~已经退一步了

究竟还想要退多少步才可以

- 2 - 哈哈2006/8/12 2:20:00

我受不了了!

哎。。。。。。。。。。

谁没事无聊到去看吧规啊

KK家的饭都被中国义务教育的太好了

ZENZEN是听话收规矩啊

- 2 - 以前2006/8/12 2:21:00

纯不解自相茅盾.

我受不了了!

哎。。。。。。。。。。

--------------

TO是让了5分,但现在只想让三分了,所以被掐了

我觉得TO还是让了的

- 2 - ----2006/8/12 2:21:00

天,原来说桃子灭了TO一族阿,比出那么大的题目干啥,合适嘛~

再说那么多TO,到底有多少反对叫桃子的,有表决过吗?还不是吧“主”之类的不喜欢,所以就要禁掉。还搞的很民主很有道理的样子。

您非要装LOLI看不懂话,那我也没办法了

再说,吧“主“之类  没禁桃子没禁桃子~~~不劳你专程来讨论民主了

- 2 - 饿哦2006/8/12 2:21:00

他饭无聊乱人中
===================
不是正解

- 2 - 235L2006/8/12 2:22:00

那个...不是谁都整天泡网的,也不是刚好就能看到某些贴子的

如果真解释....让人看着简单易懂,为啥不在置顶的版规后加一楼?首页的贴是时时在变动的= =\\\

- 2 - 是不是2006/8/12 2:22:00

MOMO=PG?

- 2 - ----2006/8/12 2:22:00

谁没事无聊到去看吧规啊

KK家的饭都被中国义务教育的太好了

ZENZEN是听话收规矩啊

=========

我一向良民听话,特别是在我喜欢的人的地方!

- 2 - 这个2006/8/12 2:24:00

一路看下来

只觉得女人果然是可怕的生物啊!

- 2 - KKF2006/8/12 2:25:00

MOMO=PG?
同问

- 2 - 他饭2006/8/12 2:26:00

晕了...果然XQ不是个求正解的地方...

爬走....不管别家事,顺便祈祷自家别出这种事....

- 2 - 我不是天2006/8/12 2:35:00

您非要装LOLI看不懂话,那我也没办法了

再说,吧“主“之类  没禁桃子没禁桃子~~~不劳你专程来讨论民主了

忽然发现我跟上面的撞衫了(人生的第一次)

发帖的时候不还没看到上面几楼的解释嘛,表跳脚,虽然我看到有人比出希特勒和犹太人很跳脚

不知道有多少人跟我一样

一边等着该死的mo下载,一边在这帖蹲着看吵架~

- 2 - 关于2006/8/12 2:36:00

称呼,我只说一句,在日本,这个称呼含有太多的情色暗示,若不是日本人也就罢了,偏偏他们是……

- 2 - 原来我不是腐女2006/8/12 2:40:00

撒花~~

- 2 - 不想填了2006/8/12 2:42:00

........看天。。。。。。突然觉得当年第一次去BD被雷到以后再也不去是正确的选择。。。。

那啥。。。。虽然不是TF不是TO。。。。但是我恨跟桃有关的任何的词称呼Tsuyoshi。。。

另外。。。。KO也许能接受TK文。。。但不会去写,理解否?54相方这种事是TO KO都会做的。表真当O那么喜欢anti了。毕竟还有不少O曾经也都是团饭慢慢偏过去的。

- 2 - 空降KKF2006/8/12 2:52:00

人家KO上CP表的时候就没有244这项

- 2 - ..........2006/8/12 2:57:00

看下来

原来kkl最bh...

排个最近完全发现了

真是的一个吧的规矩都能拿来八

还真是小鸡肚肠气量太小了..........小孩子一般都这样

- 2 - 不想填了2006/8/12 3:00:00

人家KO上CP表的时候就没有244这项

===================================

同意

虽然说接受但是不认可。。。。

- 2 - 昵称2006/8/12 3:01:00

不喜欢刚吧 对这地方没好感- -

记得以前的时候 首页长年飘着一个"我觉得堂本刚跳舞比堂本光一好"的帖子 大概是这个名字吧 不记得了 大意就是 为什么大家都说光一跳舞比较好 我觉得明明是刚跳的比较好

后面一群人附和..............

MA.........那帖子让我看了很火大 至此就在也没有去堂本刚吧了..............

- 2 - 77777777772006/8/12 3:04:00

晕..都说了我觉得了...各花人各眼吧

唱歌不是也有很多人说过是相方唱的好啊

各人眼光不同这句是没有听过吧

- 2 - 昵称2006/8/12 3:08:00

晕..都说了我觉得了...各花人各眼吧

唱歌不是也有很多人说过是相方唱的好啊

各人眼光不同这句是没有听过吧

-----------------------

光各花人各眼就算了

只是那语气看的让人很不爽- -

怎么说 有点ANTI的感觉 还一直挂在第一面.......

- 2 - 想起来了2006/8/12 3:08:00

269这么说想起来了,看到过刚吧有一个什么"终于知道为什么堂本刚不演舞台剧"的帖子,说是244有一年去51的shock,然后观众呼声震耳欲聋,完全盖过51的,大意就是如果244演了舞台剧,51就没立足之地了,后面的回帖真是一个比一个寒...

从此觉得244吧就是一群loli= =,再也没去过了...

- 2 - 那个2006/8/12 3:09:00

别人在刚吧说刚好也是正常的

要是在刚吧说244样样不如别人才是奇怪的

刚吧是刚饭的地方 自家觉得自家的好不为过啊

- 2 - 还真苦2006/8/12 3:12:00

在自己吧里hc错在哪

哪天发帖到光一吧请再来理论

真是在自家说话还不行了.我们还真苦

如果不舒服的话你大可不看,或者还击,在这里理论算什么

算你现在厉害,还是想wj想黑刚吧

马后炮的典范

- 2 - 贼喊捉贼嘛2006/8/12 3:15:00

光各花人各眼就算了

只是那语气看的让人很不爽- -

怎么说 有点ANTI的感觉 还一直挂在第一面.......

------------------------------------

有人回当然在第一页表示也有人那么认为

又错在哪了

你觉得anti就anti了那你也太会算计了

做人做的也太累了点吧

自己如果 有anti的心请表随便误会别人,表把人都想的和你一样

- 2 - 2006/8/12 3:15:00

244饭不早就被鉴定成是LOLI了么~

我们在自己家里LOLI还不行么

- 2 - 昵称2006/8/12 3:16:00

我只是陈述一下我不喜欢那地方以及理由而已

又没和谁理论

我单纯的只是表达了我看了这样有ANTI感觉的帖子觉得不爽而已

有什么问题?

什么叫马后炮 我又没声讨你们

我只是说看着不舒服 所以以后就没去了

这话有问题么- -

- 2 - 2006/8/12 3:17:00

269这么说想起来了,看到过刚吧有一个什么"终于知道为什么堂本刚不演舞台剧"的帖子,说是244有一年去51的shock,然后观众呼声震耳欲聋,完全盖过51的,大意就是如果244演了舞台剧,51就没立足之地了,后面的回帖真是一个比一个寒...

从此觉得244吧就是一群loli= =,再也没去过了...

==============================================

你还真是会以一概全啊你这种看人的方法还真是厉害

那你看到一个小偷那全世界都是小偷了吧

真是厉害,每个地方都有loli吧,

难道我在这看到你这个loli我也应该和你一样把xq的人都看成loli

好笑

- 2 - 哎~~~2006/8/12 3:20:00

我只是陈述一下我不喜欢那地方以及理由而已

又没和谁理论

我单纯的只是表达了我看了这样有ANTI感觉的帖子觉得不爽而已

有什么问题?

什么叫马后炮 我又没声讨你们

我只是说看着不舒服 所以以后就没去了

这话有问题么- -

-------------------------------------

和和说的到好逃月兑的到是挺快

过了那么久了来批评来说不舒服

那看到的时候你在干什么

不会在那时候就说

留到现在有人八了来个落井下石还不是马后袍

难不成我说你个先知先觉

- 2 - 昵称2006/8/12 3:23:00

和和说的到好逃月兑的到是挺快

过了那么久了来批评来说不舒服

那看到的时候你在干什么

不会在那时候就说

留到现在有人八了来个落井下石还不是马后袍

难不成我说你个先知先觉

-----------------------

你认为我应该在那个时候在堂本刚吧大吵一架么- -

我没有那么LOLI  这事我还做不出来......

现在么 不过是看到了这帖子 想起来了

发两句感叹都不可以么.........

还有 "批评不舒服" 这话有语病|||||

我说的是我觉得不舒服 我批评谁了?........

- 2 - 哎~~~2006/8/12 3:27:00

你认为我应该在那个时候在堂本刚吧大吵一架么- -

我没有那么LOLI  这事我还做不出来......

现在么 不过是看到了这帖子 想起来了

发两句感叹都不可以么.........

还有 "批评不舒服" 这话有语病|||||

我说的是我觉得不舒服 我批评谁了?........

------------------------------------------

大半夜的你还真会找事啊..连病语都被你发现了

哎这个都可以拿出来讲

难不成为了会你两句话我还要多想想多检查检查看看有没有错看的懂就行哪来那么多事

我也没怎么啊.

从我观点来看你现在就是落井下石是马后袍了不行吗

你可以以为你说来的话没有批评没有想理论的地方

但是我看来不可以吗

难不成要把我的思想弄的和你一样才行

你才满意

还有难道你所想的理论讲道理就是吵架

我说当时你应该把你的意见也说出来而已

哪有让你去和人家吵架...哎~~~~~~~

那我想我不大可能和你一个思想了

还真是抱歉了呢

- 2 - 看不过去了2006/8/12 3:29:00

ls这位要真不是LOLI....拜托了就表在这贴掺合了

何必跟我们这些LOLI咬文嚼字呢

- 2 - kenchanのcici2006/8/12 3:29:00

269和272两位同学真好笑,这不是很正常的事么,我去过的吧基本上多多少少都有这类型的言论,不过既然不喜欢也无为要去,BD本来就是什么人都可以去的,言论本来就控制不了,所以才需要订立一些规则

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 昵称2006/8/12 3:31:00

..............

不待这么偷换概念的

马后炮也好 落井下石也好 都是一种陈述

是对某一行为的客观评价

不是你认为是就是 不认为就不是的

而我觉得舒不舒服 是形容我的主观评价的

.........

至于后面的思想不思想就更加离谱了- -

我几时说了让你和我一个想法的- -

- 2 - 撇白水2006/8/12 3:33:00

269和272两位同学真好笑,这不是很正常的事么,我去过的吧基本上多多少少都有这类型的言论,不过既然不喜欢也无为要去,BD本来就是什么人都可以去的,言论本来就控制不了,所以才需要订立一些规则

---------------------------------

完全同意.自己在自己的地方都不能说点真心话

那还有什么意思,自己说出自己的感觉都不可以

那我们在吧里能说什么

- 2 - 昵称2006/8/12 3:35:00

ls这位要真不是LOLI....拜托了就表在这贴掺合了

何必跟我们这些LOLI咬文嚼字呢

我又不是想和人掐架- -

是那位同学先说我是WJ黑刚的 

又说我是马后炮

我才和他讨论了一下

MA~~~~夜深了

我去睡了 各位继续- -

- 2 - 哎~~~2006/8/12 3:38:00

..............

不待这么偷换概念的

马后炮也好 落井下石也好 都是一种陈述

是对某一行为的客观评价

不是你认为是就是 不认为就不是的

而我觉得舒不舒服 是形容我的主观评价的

.........

至于后面的思想不思想就更加离谱了- -

我几时说了让你和我一个想法的- -

============================

你还不是这样.真是的

请你整理好思绪再来和我理论好不

我还真不知道我是loli还是阁下了(我自称loli)

各人的感觉不可以吗你硬要让我把你的发言理解为即兴的突然想起的

我做不到

我能理解的你现在的发言就是马后袍落井下石现在再加句火上加油

就这样但是你一直要我承认你那不是我理解的

我是做不到啊

我是没有办法达到阁下要求的那样去理解你前面发的两贴

所以我说了抱歉了

无论你说我是偷换概念还是什么

从我的观点来看你前面贴的意思就是我所说的那样

这样可以了吗,如果这样解释阁下还不满意.那我想我们是没有什么办法好好沟通的了

阁下的思维还真不是小的能理解的了

- 2 - ----2006/8/12 4:02:00

楼上的几个大段纠缠的,拜托撤了好不好?

不知道你或者你们是黑还是什么。。。我拜托你们撤好不好?

谢谢了

- 2 - 无语了2006/8/12 4:22:00

这贴真娱乐,

-----------KKL一枚飘过-----------

- 2 - 无语了2006/8/12 4:27:00

最后留句话,

做人表忘本,

学学自家IDOL吧

没有堂本刚不会有今天的堂本光一

没有堂本光一也不会有今天的堂本刚

(两个人自己说过的)

两个人互相扶持的走到今天,所有的成绩难道就是为了做为饭们争吵的材料吗?

- 2 - 2902006/8/12 5:04:00

还是把

没有堂本刚不会有今天的堂本光一

没有堂本光一也不会有今天的堂本刚

这两句出处搞清楚再说

- 2 - ....2006/8/12 6:10:00

不觉得bh,挺正常的

非kk饭的别家o饭,很能理解这个班规

- 2 - 记得2006/8/12 6:21:00

51吧前两个月还有人专门开了一贴贴244个人的杂志图,也没怎么样,那个帖子回复率还满高的,而且基本上都是挺高兴

- 2 - 2006/8/12 7:03:00

293你欺负TO不去51吧的啊?还二个月前的事咧,XQ也讲证据的,来个连结看看?嘛~要是“不小心”找不到的话,293你也可以亲身示范给大家看看的,如果你没被任何一个人掐的话,那我就承认那条禁KKL不合理

- 2 - 证据2006/8/12 7:36:00

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/12 8:17:00

TF誤人...媚..昨天吃的pizza都嘔出來了

- 2 - 小贩小饭2006/8/12 8:21:00

这有什么BH的?

很正常阿 bd的吧都有这样的规矩没准还能早点月兑离白了

- 2 - = =2006/8/12 8:28:00

再这样下去,BD完全可以说:我看不起XQ了。

- 2 - 看到这个2006/8/12 8:29:00

19回复:【杂志图抢先看】今日发售之ARENA 37℃(堂本刚)+060424 OS
确定这里是堂本光一吧??
干脆和堂本刚吧合并好了?

作者: J5111  2006-6-10 11:43   回复此发言  

---------

295贴的还是雷到一些人了

- 2 - 范饭2006/8/12 8:37:00

我要分页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录