【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1956100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第88117位读者

201 fy2007/10/8 11:38:00

rid

202 Sc2007/10/8 11:38:00

顺手FY

回chu歪歪

203 不想多说2007/10/8 11:38:00

FY

204 Sc2007/10/8 11:39:00

FY大军...........

205 胖梨娘2007/10/8 11:39:00

夫妻相啥角度都像= =

206 ++2007/10/8 11:42:00

一不留神开新楼了~

为麻我登陆不上 T T

207 ~~2007/10/8 11:51:00

喜欢198的id > <
---
都忘了啥时候注册的了
当年用这个ID狂掐APLOLI啊喔哈哈哈哈………………
马甲太多,现在也只记得这个了= =
===================
现在对ak关系不那么执念了
但是俩小子时不时的“几日一温情”
常常又刺激到我这老太婆的神经

208 一日一温情2007/10/8 12:00:00

~~2007-10-8 11:51:00
喜欢198的id > <
---
都忘了啥时候注册的了
当年用这个ID狂掐APLOLI啊喔哈哈哈哈………………
马甲太多,现在也只记得这个了= =
===================
现在对ak关系不那么执念了
但是俩小子时不时的“几日一温情”
常常又刺激到我这老太婆的神经
---
忘了当时是针对某人“一日一黑”这个马褂还是其他的一日一啥去注册的
不过现在再想寻找也是无可奈何了。。泪

一日一温情

小小BLX

• RP:369
文:158 分:882

209 2007/10/8 12:14:00

呵呵呵,上边的抽风笑让我想起少俱形象1000里边i love you那个同样笑成抽风的Jin~~~

210 2007/10/8 12:17:00

俺家有对小夫妻,天下闻名"抽到底"

= =

---

喷你个“抽到底”

喷完CHU

形容得真形象。。。。。。。。。

===========

排着喷

刚才还和某人短信讨论俩孩子越来越抽了= =~

=====================

有闲的“麻麻们”坐看小FQ“抽到底”

---^_________^

- -

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

211 盘腿儿坐ZB2007/10/8 12:22:00

请阿卡在有闲里抽到底吧!!!

盘腿儿坐ZB

小小BLX

• RP:558
  • 马甲锁定
文:197 分:1152

212 午饭后TL2007/10/8 12:23:00

看完了上面的图,我dy啊~~~~~死去活来~~~~

俩小崽子真的都好可爱,仁仁的预告实在是太太太帅了!!!

213 AK2007/10/8 12:28:00

上课回来T楼

走去做新的GIF7

214 偶尔爬墙2007/10/8 12:29:00

提问提问:咱们家咩伴舞,在地上滚来滚去的那个到底是shock还是dbs呢?03年貌似,音乐节奏很好,有到大阪的宣番排练片段。

215 2007/10/8 12:38:00

上面的玲…會不會是我認識的那個?

------------------------------------------------------

那個是哪個 ? 應該不是啦 !

我是年紀大的赤龜飯兼團飯

只能隱藏不能見光 , 很羨慕你們有群又可網聚的人呢

話說昨天到底多少KT飯去看con啊?

我看到野豬那一段也是狂叫耶

沒想到第一次在con上看到球球是以這種模式

你們二個等著 , 明年你們不過來我就過去

z*?, 要表一起啊??

216 LUO2007/10/8 12:38:00

97 ANO2007-10-8 0:04:00

不知道怎么做

想说那个《忆》上的字幕要是日文的就更有FEELING了...

很喜欢...

————————————————————

说到那个字幕……有错别字,囧

是“不经意”,不是“不经易”

话说那么漂亮的楷书,突然出现个错别字,在下的确囧了一分

=========================================================

單純的排一下...原來當初我做時有錯字啊...(汗)?

果然沒人校對一下...還是不行的...飄走。

LUO

新人过门

• RP:225
文:68 分:462

217 飘~2007/10/8 12:44:00

现在新楼留爪

对楼名有爱啊

218 怒指2192007/10/8 12:46:00

总算抓住你了!

你的那些文字太狗血

太煽情了

害我流下了久违的眼泪啊

219 AK2007/10/8 12:53:00

LUO2007-10-8 12:38:00

97 ANO2007-10-8 0:04:00

不知道怎么做

想说那个《忆》上的字幕要是日文的就更有FEELING了...

很喜欢...

————————————————————

说到那个字幕……有错别字,囧

是“不经意”,不是“不经易”

话说那么漂亮的楷书,突然出现个错别字,在下的确囧了一分

=========================================================

單純的排一下...原來當初我做時有錯字啊...(汗)?

果然沒人校對一下...還是不行的...飄走。

================

话说我看那个PV看到LUO还在想是你不

果然是你啊

拇指

U油菜滴

220 偶尔爬墙2007/10/8 12:56:00

让我膜拜一下,顺便有人回答我问题吗?223?

221 AK2007/10/8 12:57:00

把那个新滴预告最后儿子滴特写做了图

小光头来收

这视频啥质量啊

磨皮都没法好好磨

图片点击可在新窗口打开查看

222 偶尔爬墙2007/10/8 12:57:00

耶,第一次占到~~

223 小光头2007/10/8 12:59:00

电死我吧电死我吧电死我吧~~~~~~~~~~~~~~~

AK你真好~~我抱走胖子了~~后面咩咩跟上~表掉队了

224 AK2007/10/8 13:02:00

表客气

求图滴俺都是尽力满足滴

把儿子一把抱走

这孩子太重

怕U累着滴说

225 FH君2007/10/8 13:08:00

啊A君最后那个镜头很邪气的说~喜欢

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

226 AK2007/10/8 13:10:00

FH君2007-10-8 13:08:00
啊A君最后那个镜头很邪气的说~喜欢
===============
表理俺
俺抽了
这个A君好喜感啊
不过真的是很好看
FUFUFUFU~

227 LUO2007/10/8 13:19:00

话说我看那个PV看到LUO还在想是你不

果然是你啊

拇指

U油菜滴

============================

不過那是之前剛開始會做剪接的時候做的。

現在回頭看這個PV...我自己看的汗一把。

只差沒想銷毀他。

有閑最後的JIN笑容真的是很溫柔的感覺啊>////<大愛

LUO

新人过门

228 闲闲看AK2007/10/8 13:29:00

是来帮AKL的M群的群主发通告的

她的IP段无辜被封了,大家起立默哀,默

M群最近要CUT人了!!
经常不上线和在群发言少于100次的jms 对不起了
也知道各位jm因为这样那样的事不来群 泪
为了方便管理 也只要忍痛CUT了 合掌 对不起了
当然知道jms是比较忙的 所以在这里给jms说
有事不能经常来的jms能不能向M群的管理员请个假

因为M群现在不是很完善 只要说话的的人一多 M群就很卡
所以才想要精简

这样 给各位jm一个星期的时间 有问题的来M群咨询一下
下个星期的星期3 M群就CUT人了!!

闲闲看AK

开始8CJ

• RP:3019
文:1448 分:7350

229 zhangsan2007/10/8 13:47:00

T楼

230 闲闲看AK2007/10/8 13:56:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

闲闲看AK

开始8CJ

231 2007/10/8 13:58:00

闲闲。。。上面是说冬CON决定了~?

弱弱调教师

232 不想多说2007/10/8 14:02:00

LUO2007-10-8 13:19:00
LUO你制作的PV让我狠狠的流了泪啊!!
你厉害的~~~~`~~!!

233 2007/10/8 14:07:00

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

。。。。这是你贴的东西下面的~

点了运行代码就能看到内容是啥= =

不过一窜日文我着眼晕,只看到冬CON确定,最后还有俩孩子的名字的样子。。

望天~~

234 真的?2007/10/8 14:27:00

冬CON确定?哪里的消息

235 Orz2007/10/8 14:35:00

===========

同问,俺怎么看到是N团冬CON Orz

236 2007/10/8 14:36:00

Orz2007-10-8 14:35:00

===========

同问,俺怎么看到是N团冬CON Orz

=-==============

所以我说我日文很苦只看到几个字眼。。。意思不名

表听我说乱阿、=????? =~~~

237 z*2007/10/8 14:49:00

那個是哪個 ? 應該不是啦 !

我是年紀大的赤龜飯兼團飯

只能隱藏不能見光 , 很羨慕你們有群又可網聚的人呢

話說昨天到底多少KT飯去看con啊?

我看到野豬那一段也是狂叫耶

沒想到第一次在con上看到球球是以這種模式

你們二個等著 , 明年你們不過來我就過去

z*?, 要表一起啊??

--

那應該不是了 我認識的那個應該還是學生…好像

只少去年她還是個學生

那也要看看是甚麼時候丫~

幸好今年開CON時間長、剛好我考試後就開DOME了

所以就能去了~

238 愛の言葉2007/10/8 14:52:00

来发昨晚有人要的东西

这个GIF的出处大电050601

我只截了KT MEDOLY BATMAN部分

电信MO?? 0486345454825998? ?50.2M

穿的是银色的打歌服 AK还对扭了一下 远目

今时不同往日啊

汗一个 XQ怎么这么多乱码

愛の言葉

开始8CJ

• RP:934
文:420 分:2185

239 2007/10/8 14:57:00

冬CON??一个接一个???我晕了....

我钱还没攒够,飞不过去啊?!

AK楼果然有才的人多啊!!我以后只负责TL好了

240 ><2007/10/8 15:24:00

冬CON是烏龍,54吧

這個沒人貼?我來貼~

有闲倶楽部主题歌

Keep the faith/KAT-TUN [ ジェイワン?レコーズ 未定 ]

241 Vine2007/10/8 15:26:00

最近都在考古么?为什么我老发现自己遗漏点东西 那个大电 我觉得我看过为啥米看到GIF上面那段

242 闲闲看AK2007/10/8 15:39:00

日のTVに火曜日の主題歌ってことで載ってるよぅ

新單曲的名稱已經確定http://www.ntvm.co.jp/

『Keep the faith』(堅持信念)

闲闲看AK

开始8CJ

243 闲闲看AK2007/10/8 15:40:00

爆,为啥最近每次发东西都是个代码问题,我纠结一个小时了

KAT-TUNの新曲、曲名は『?Keep the faith』

有閑倶楽部の主題歌ですね。
日本テレビ音楽㈱HPの番組テーマリストのコーナーに載ってます。
(k先生、mちゃん、Jママさん有難う!)

さて、ドラマ初回の16日には聴けますが、CD発売はいつでしょうね?
他のグループの発売日を睨みながら、と言うか、お友達が詳細に検証を
してるのを腕組みして拝見してました(笑)
んー、ドラマのサントラ盤は11/28発売。その近辺になるのかしら

闲闲看AK

开始8CJ

244 2007/10/8 15:57:00

好名字~~~

245 是说2007/10/8 16:02:00

11.28发售吗?

246 2007/10/8 16:07:00

刚才也看到了,不过懒得登录BD没回.

花园里也发吧.

PS:正好我是11月生日的,总算赶上尾巴鸟~~~~

看题目挺热血的,希望是只好曲子

247 AK2007/10/8 16:17:00

上课回来了

看到冬CON和KEEP THE FAITH

DY到不行

就是儿子会累吧

248 ==2007/10/8 16:27:00

28号发有点晚了吧...泪水,月冠米了

249 摸下巴2007/10/8 16:46:00

大家争取吧. 虽然日子真的有点囧,但月冠还是有希望的....恩....也许....恩....囧

指指指~~你们给我出个十个版本吧> <

250 2007/10/8 16:49:00

28号发的应该是有闲的OST

单曲还没有定具体的发行时间

251 AK2007/10/8 16:52:00

刚RP的断网了

我倒塌的不行

还好么什么错过的

252 热血过头了|||2007/10/8 16:52:00

原来是有闲OST

253 咬屁股2007/10/8 16:54:00

偶尔爬墙2007-10-8 12:29:00
提问提问:咱们家咩伴舞,在地上滚来滚去的那个到底是shock还是dbs呢?03年貌似,音乐节奏很好,有到大阪的宣番排练片段。
=================
有图咩??
是不是穿便服??
如果是便服的话就是04年的DB

254 ><2007/10/8 17:52:00

爆,为啥最近每次发东西都是个代码问题,我纠结一个小时了

--------------------

表直接贴XQ

先贴到记事本过滤一下格式

255 抽风团家的2007/10/8 17:58:00

我对这名字有爱啊啊啊啊~希望曲子配的上这名字

只是发碟时间………………早点吧,不然月冠,默……

256 AK2007/10/8 18:06:00

28号是OST发表

我们要发也是在这个前面

要是爷爷比较HD

1017-1107间就会发了

纯粹个人分析

257 LUO2007/10/8 18:19:00

這名字真的很不錯啊>__< 很喜歡啊!

很期待是什麼樣的曲風跟歌詞啊XD

LUO

新人过门

258 闲闲看AK2007/10/8 18:21:00

嗯,冲绳有比较详细的repo,放在该放的地方了

259 ===2007/10/8 18:23:00

上来tl......

KEEP THE FAITH,这名字好啊。。。

260 rengongzhu2007/10/8 18:41:00

按爪

预告片里儿子太帅了啊

尤其是那白西装

现在就等儿媳去探班了

还有也要存钱了啊

rengongzhu

开始8CJ

• RP:2097
文:978 分:5067

261 明彦是我儿2007/10/8 19:09:00

所以才想要精简

-----------------------------------

要清理人口了?

默~~~~

我的发言肯定是少于100的

明彦是我儿

小小BLX

• RP:333
文:137 分:792

262 S2007/10/8 19:12:00

keep the faith啊。。。感觉好像不错

看来要去M群请假了?很少上去吼的

263 2007/10/8 19:23:00

所以才想要精简

===================================

....我也來發一通告吧.不過是Q群的~

為了跟M群响应~~~经常潜水的~群里常在的大家没有任何印象的JMS~

我也对不起了~

同样了解,各位因为各种各样的原因不能经常上Q~

但是同样为了让自己家的人在群里呆的安心.放心.舒心(....我成卖广告的了= =)

所以也抱歉了.Q群也要清人的.~

现在Q群也比较混乱,在清理中,SO暂时不在加人任何人员

有想加人的JMS等到过段时间清理完毕后

欢迎各位同好友达,前辈后进一起加人~~

有得罪的.请多包含了~~

..

弱弱调教师

264 AK2007/10/8 19:24:00

间歇性T楼

今天是工作日

人真的是少很多啊

265 AK2007/10/8 19:31:00

看到绯君直接扑倒

你也来公告拉

啊知道成都哪里去拉

我想告诉她那个ID被封是有办法的

266 ==2007/10/8 19:33:00

表清我表清我表清~~默念一百遍~~如果还清我~那我就天天躺平在L里~

胖胖笑开颜~咩咩抱得欢~

267 2007/10/8 19:33:00

AK2007-10-8 19:31:00

看到绯君直接扑倒

你也来公告拉

啊知道成都哪里去拉

我想告诉她那个ID被封是有办法的

=================

回扑~~你去MSN看看能不能遇到吧~~

顺道默一记~

我去吃饭先~~

弱弱调教师

268 小雨衣2007/10/8 19:34:00

飯后TL~

小雨衣

相当8CJ

• RP:8443
  • 马甲锁定
文:3884 分:20145

269 AK2007/10/8 19:40:00

回扑~~你去MSN看看能不能遇到吧~~

顺道默一记~

我去吃饭先~~

=============

我去了她不在

就问问U

俺米加QQ那个

看来算鸟

反正她晚上肯定会出现滴

270 AK2007/10/8 20:17:00

捞楼

怎么今天这么米有人啊

豪泣

271 闲闲看AK2007/10/8 20:23:00

??少年倶楽部?????? の内容が更新されてたよ
??????????ではKAT-TUNの亀梨?聖そしてこの舞台、初出演のMA屋良朝幸が出演した「DREAM BOYS」の模様を紹介。
「最高に充実した時間だった」と語る彼ら3人の???????も。

272 2007/10/8 20:24:00

上面说啥.....嚎~~~

弱弱调教师

273 不想多说2007/10/8 20:26:00

我还在的...T T

274 AK2007/10/8 20:31:00

好多问号啊闲闲

不过大意知道了

275 不想多说2007/10/8 20:34:00

是说三人要上BC吗

276 = =2007/10/8 20:37:00

BCP的舞台报告啊= =

277 抽风团家的2007/10/8 20:50:00

28号是OST发表

我们要发也是在这个前面

要是爷爷比较HD

1017-1107间就会发了

纯粹个人分析

==================

如果能跟传言说的那样117发,那倒是还不错,不过跟出道团撞,这个可能性也确实是…………

十月份发的可能性比较低吧,毕竟现在还没确定,不过KT家的事情,一般都不太按常理来……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~晕了OTZ

这首单曲我已经等了太久太久了 T_______T

278 抽风团家的2007/10/8 20:52:00

--------------------------------

哈?BCP?老俱?是上生人还是只是一些相关报道?我系日语小白==

279 抽风团家的2007/10/8 20:54:00

所以才想要精简

-----------------------------------

要清理人口了?

默~~~~

我的发言肯定是少于100的

我的连30都么有,最近一直忙着找工作,我肯定要被删了 T____________T

280 2007/10/8 20:59:00

回家TL~~~~

281 = =2007/10/8 21:00:00

282 抽风团家的2007-10-8 20:52:00

--------------------------------

哈?BCP?老俱?是上生人还是只是一些相关报道?我系日语小白==

=====================

不是生人吧

我也就是看过儿子上过的那期

也许有点小采访?看MA是有点点采访的

282 --2007/10/8 21:00:00

传言新曲是在12月中旬发……

283 = =2007/10/8 21:03:00

传言。。。。只要这两个月不发名片一样地发SHOP

我就能再多备点钱。。。严重怀疑KTF撒钱成瘾||||||||||||

284 z2007/10/8 21:03:00

12月發的話...這不好辦啊...

11月末的也還好...

285 AK2007/10/8 21:05:00

反正11月期已经排满了

也不知道爷爷会不会用左手砍了右手

286 胖梨娘2007/10/8 21:05:00

----------------------------

抓住~~~~哪里的消息?

287 z2007/10/8 21:09:00

11月21日是TOKIO...

11月28日的single還沒有定吧..?

n團也是剛出消息就7號發片了

現在宣布11月的應該還趕得及..吧..

288 z2007/10/8 21:15:00

不對-_-

soundtrack是11月28日-_-...忘了

289 2007/10/8 21:23:00

俺连群號也不知道

290 AK2007/10/8 21:25:00

所以LS滴俺才说11月满了

现在就在8团和N团期间希望他发了

291 AK2007/10/8 21:26:00

一下子慢了

要说LLS了

292 ===2007/10/8 21:27:00

------------------------------

上次MS有看到过说12.12的,不知真假。

反正耐心等吧。

293 2007/10/8 21:33:00

===2007-10-8 21:27:00

------------------------------

上次MS有看到过说12.12的,不知真假。

反正耐心等吧。

上次说的和Ayu Boa 神油 同台的那个消息?

294 AK2007/10/8 21:37:00

看到歪扑倒

那个消息MS很久前就有拉

还有

成都要找U

召唤下U哦

295 召唤不正2007/10/8 21:41:00

俺是AK

召唤U啊

296 2007/10/8 21:48:00

是沒人翻還是翻不過去

我試試!

297 2007/10/8 21:49:00

FY

298 AK2007/10/8 21:49:00

不用鸟

已经有人把不正卖了

299 开工2007/10/8 22:01:00

噢!!天,我跟不上速度了,一天米上就4Y了...

我按\|/

开工

小小BLX

• RP:459
文:174 分:1017

300 2007/10/8 22:07:00

302 AK2007-10-8 21:49:00

不用鸟

已经有人把不正卖了

==========================

谁……什么时候|||

orz想起以前同学说我就算被人卖了也会替人家数钱数得很开心……默……

==========================

发现原来369L在这层~~~哈哈哈,攻占计划开始

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1956100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录